GNS用过什么真正改善了皮肤状态的护肤品?求种草拔草

5677100条/页,57页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第906404位读者

- 600 - = =2010/12/29 17:19:00

= =2010-12-29 13:56:00

求自律循环液的搭配

以及顺序……

精华是要用在之前还是之后

后面加面霜会不会太厚?

===============================

看你自律用哪个系列哪个号,不同的顺序是不一样的,规律是从薄到厚

你指哪个精华?一般生肌水源素THE TIME RESET AQUA W(0岁肌系列)和水分精华素都用在自律前,美白那个精华THE TIME RESET ESSENCE W(0岁肌系列)用在自律后。说实话我觉得那个330HKD的水分精华有点鸡肋= =

冬天一瓶基础自律2号就够了,偏干皮……能保持到晚上

- 601 - = =2010/12/29 17:22:00

求能增厚皮肤的东西。。。。

=========

胡萝卜,真心的

我爆了一脸痘皮肤又变的特别薄特别脆弱之后去医院,然后医生开完药后给的辅助建议

其实就是要补充维生素A

医生要我吃胡萝卜炒禸,但是因为我基本不做饭也就每天生吃了,作用不知道会不会打折扣

=====

佩服LS? 那东西熟着吃我都不行 生吃简直要命

-------------

非LSS 表示炒熟了的味道绝对接受不了,生咬还挺脆挺甜的 囧

- 602 - = =2010/12/29 17:24:00

胡萝卜。。。此生最恨的胡萝卜。。。

- 603 - = =2010/12/29 17:28:00

=========

胡萝卜,真心的

我爆了一脸痘皮肤又变的特别薄特别脆弱之后去医院,然后医生开完药后给的辅助建议

其实就是要补充维生素A

医生要我吃胡萝卜炒禸,但是因为我基本不做饭也就每天生吃了,作用不知道会不会打折扣

=====

非LSS 表示炒熟了的味道绝对接受不了,生咬还挺脆挺甜的 囧
=====

ls你不觉得有股诡异的青草味么....我只能吃胡萝卜馅饺子 其他一概不行

话说 既然都说到吃的了? 有gn给点养生食谱什么的么? 毕竟内调比较给力

- 604 - = =2010/12/29 17:35:00

=========

胡萝卜,真心的

其实就是要补充维生素A

----------

维生素A是脂溶性的吧

以前看过说胡萝卜炒熟来吃才比较容易吸收

- 605 - ///2010/12/29 17:39:00

爬完后准备买个神仙水和多元来试试

- 606 - = =2010/12/29 18:28:00

杯具了,百度了一下,胡萝卜果然是要熟吃才能有营养=口=

那做成菜真的是难以下咽啊。。。

“想把胡萝卜的保健功效发挥到极致,就要尽最大可能地增加β—胡萝卜素的摄人。熟吃胡萝卜,并且在烹饪时接触到油脂,才能达到这样的效果。而生吃则会浪费营养,更不建议榨汁,这样会浪费有益健康的膳食纤维。”

- 607 - = =2010/12/29 18:35:00

=========

胡萝卜,真心的

其实就是要补充维生素A

=====

=====

ls你不觉得有股诡异的青草味么....我只能吃胡萝卜馅饺子 其他一概不行

话说 既然都说到吃的了? 有gn给点养生食谱什么的么? 毕竟内调比较给力

=============

川菜里的胡萝卜烧牛禸,辣的,我唯一接受而且觉得非常好吃的胡萝卜菜式,而且每次必定先把胡萝卜都吃光才会开始吃禸,真的非常好吃,不过上火的GN就无理了吧……胡萝卜剁碎了煎蛋卷也不错,不会有很重的胡萝卜味。就是把胡萝卜、青菜、培根切成细细的末,混到蛋液里煎成蛋卷吃

- 608 - = =2010/12/29 19:16:00

有哪位GN用过Janson-Beckett 这种走高科技路线的美国药妆,都是胜肽为主的,效果怎样?最近极度长草中

- 609 - - -2010/12/29 19:20:00

=====================================

首先是吃蜂蜜+花粉+蜂王浆自己调的膏,每样一勺即可。敷脸也超级给力,吃了一周皮肤明显白了细腻了。

单纯蜂王浆敷脸也很给力,就是浪费了点……加蜂胶也可以。总之蜂产品我认为只要不过敏都应该吃一吃

然后是炖鱼胶吃,每周空腹吃4次,皮肤弹性明显好太多,吃了1个月。

- 610 - = =2010/12/29 19:34:00

种草红石榴

可是他的英文叫啥囧找不到

- 611 - ==2010/12/29 19:38:00

=====================================

首先是吃蜂蜜+花粉+蜂王浆自己调的膏,每样一勺即可。敷脸也超级给力,吃了一周皮肤明显白了细腻了。

单纯蜂王浆敷脸也很给力,就是浪费了点……加蜂胶也可以。总之蜂产品我认为只要不过敏都应该吃一吃

然后是炖鱼胶吃,每周空腹吃4次,皮肤弹性明显好太多,吃了1个月。

=======================================

求具体调法做法...

- 612 - =2010/12/29 20:01:00

Kiehl's 番茄霜居然停产了?这是这家唯一觉得好用的东西.

修复LAMER最给力,每次过敏或者挑了痘痘要去豆痕都是靠它.

乳香冬天很爱用,我这偏油的皮肤用着也不觉得油腻,但是康复利夏天用着还觉得偏油,不知道怎么会说适合油皮的.

SKII的神仙水和一个什么去脂凝露还不错,用的时候黑头少很多,不用了,也没见得皮肤差很多.多元没感觉,没觉得好.

- 613 - = =2010/12/29 20:10:00

到底怎么样才能让毛孔变小?不求快速,慢慢来,希望明年春夏时候表太明显

现在敷好面膜都没觉得有好转,反而觉得是刚洗好脸以后脸上情况最好,又白又细致,接着就逐渐暗沉下来了,毛孔也出来了

难道只能三明治了吗?可是实在觉得冬天不方便啊

- 614 - = =2010/12/29 21:02:00

目前用过比较适合我的是clarins的多元日晚霜和蓝色保湿系列,另外他家敏感精华貌似冷门,但是个人觉得很给力

==========

是说三檀油?求repo

- 615 - = =2010/12/29 21:24:00

胡萝卜感光,容易黑,不敢吃

- 616 - = =2010/12/29 21:32:00

请问单用kanebo火棘精华有效吗?皮肤脆弱不敢上全套的美白

- 617 - = =2010/12/29 21:54:00

火棘好贵,台湾周年庆时候人还算划算,整套用有效果,精华液每年都升级,每年夏天必备,不干不刺激。

- 618 - =,=2010/12/29 21:57:00

求EL蓝色保湿那套的功效

混合皮的南方er,年初来北京虽然也觉得干,但是加强做BF橙花水面膜也还能应付

前几天化妆发现浮粉,卸妆以后发现月兑皮OMZ

立马三明治急救,连续一周了未见好转TAT

看到EL的圣诞套装保湿那套还挺便宜,打算试试,不知道效果如何

PS,我杯具的用肌研,效果特别好,可是。。。。。。。我长胡子啊,打滚不起,太悲催了

另求给力的卸妆,想下手FANCL的,但是听说卸妆太强,我还有点小敏感TAT,怕刺激

- 619 - = =2010/12/29 22:11:00

EL蓝色套装感觉很糟糕,还是很干,味道也不愉悦,娇韵诗的蓝色保湿套装很喜欢,保湿精华质地特殊,很锁水,冬天配她家的橙水,淡淡的冰激凌味果冻质地,加恒润保湿霜,在南方一点没觉得干

- 620 - = =2010/12/29 22:17:00

用FANCL卸妆卸得非常好,完全没感受到伤皮,除非对卸妆油过敏,否则FANCL是不二之选,比shu uemura方便,也便宜。

- 621 - = =2010/12/29 22:18:00

弱弱地问火棘白天能用吗?能的话去收一套……

- 622 - =,=2010/12/29 22:46:00

多谢ls几位gn

EL蓝色可以拔草了= =,看来EL家我就只有用洁面的命了

另外。。。我换卸妆就是因为。。。我突然发现DHC的卸妆油不给力了啊,爆豆了啊

之前卸隔离的时候就觉得没事。。。难道我肤质变了,不能用油卸妆了?

- 623 - = =2010/12/29 22:51:00

DHC那菜油……不喜欢油的话推荐花王的卸妆蜜,比较温和,便宜大碗

- 624 - = =2010/12/29 22:52:00

PS,我杯具的用肌研,效果特别好,可是。。。。。。。我长胡子啊,打滚不起,太悲催了
==========================================
用juju的那个玻尿酸的水,效果也特别号,但是也是这个问题,脸上的汗毛什么的明显旺盛了,脸蛋上面都开始了,这到底是毛原因啊

- 625 - = =2010/12/29 22:53:00

听说好多用日系开价水长毛的事,这到底啥原理啊orz

- 626 - = =2010/12/29 22:55:00

冬天配她家的橙水,淡淡的冰激凌味果冻质地,加恒润保湿霜,在南方一点没觉得干

-------------------------

粗体戳中萌点,此水有舒缓作用?

- 627 - = =2010/12/29 22:57:00

看这楼准备去人神仙水+多元的小样
想着即使不用了反弹也顶多回到原样吧orz

ky记,记得很久以前听说胡萝卜生吃维a吸收1%,熟吃吸收39%。。。想补充维a不如吃针叶樱桃。。

- 628 - = =2010/12/29 22:58:00

资生堂的优白,用了2年了,没什么不妥,但想换了,求推荐好用的日系基础护理

- 629 - =,=2010/12/29 23:00:00

没想到我不是一个人= =,就因为用肌研长毛还被朋友嘲笑了一一

就因为肌研之后我对日系护肤品幻灭了。转战英货了

但是感觉对抗不了北京的冬天啊

于是打算去试试花王的。。好推么?

- 630 - = =2010/12/29 23:00:00

干皮红梦+百优,油皮神仙水+多元,经典组合。干皮用过后者,也没杯具,就是蛮无感的

- 631 - = =2010/12/29 23:03:00

穷人能听听比较不那么贵的护肤品的评价么?

比如什么欧泊莱,AQUA这种价位的,人秋的时候人了AQUA的2号水和乳液,一开始抹着还不错,后来就开始觉得有点油了,这是个什么道理?还有就是味道太香了ORZ

- 632 - = =2010/12/29 23:06:00

没想到我不是一个人= =,就因为用肌研长毛还被朋友嘲笑了一一

就因为肌研之后我对日系护肤品幻灭了。转战英货了

但是感觉对抗不了北京的冬天啊

于是打算去试试花王的。。好推么

---------

肌研极润长毛简直是普遍事件,开价的东西用着不放心,但是日系还是有很多好东西的。至少AQ,IMPRESS,CPB,KOSE,SHISHEIDO没有会长毛的。英国那海洋气候,他们的护肤品力度扛不住帝都的干旱……前面有GN推过的IMPRESS的水乳很不错,白玫瑰提取物,后面加个rich的面霜,没可能会干的。另外还是想说,DHC的卸妆油绝对的爆痘元凶,我用它简直是毁容级别,后来换了FANCL就没再长。花王的卸妆蜜蛮舒服的,不是像冷霜那样,上脸比较柔润不是硬搓的那种,用量大点就没问题,价钱也实惠。

- 633 - = =2010/12/29 23:08:00

几年前用过AQUA一个霜,叫什么顶级精致啥的,忘了名字,价钱好像是280,性价比不错,效果蛮好,不知道现在还有没有

- 634 - =,=2010/12/29 23:10:00

非常感谢633姑娘

那我去研究研究日系高档货去= =

女人果然是要为皮相奋斗终身= =

- 635 - = =2010/12/29 23:11:00

大一人了泊美的水乳,无比痛苦地用完了,换了freeplus,世界瞬间明亮了,具体有什么奇效也说不出,就是舒服放心,皮肤蛮水润。

- 636 - = =2010/12/29 23:12:00

喜欢SR,补水好,我居然是一个人

- 637 - = =2010/12/29 23:36:00

卸妆喜欢用贝德玛,卸了后不绷连乳液都省了,半夜懒的抹东西我常这么干,用这个水擦一遍脸直接睡觉去

- 638 - ==2010/12/29 23:43:00

爬了l立马人了品木的3个面膜套装
之前人了橙花水+海藻胶组合,想等痘消掉后满心期待用来着,结果痘一个接一个冒orz啥时才能用上啊

- 639 - = =2010/12/30 0:15:00

目前用过比较适合我的是clarins的多元日晚霜和蓝色保湿系列,另外他家敏感精华貌似冷门,但是个人觉得很给力

==========

是说三檀油?求repo

三檀油是面部那个过敏皮护理油吧,敏感精华去搜了一下大名叫舒柔修护精华,平时不怎么用,但是泛红发痒时把平时用的精华换成这个急救一下,我的话一般三天肯定恢复正常……

个人觉得敏感肌的王道就是欧美植物系、天然系,日系保养品无理……无论哪样都薄皮,但是像茱莉这种比较鸡肋,最近人了一套自然哲学,不知道效果如何,求用过的repo

- 640 - = =2010/12/30 0:19:00

LS好果断……个人喜欢品木的红景天,精华面霜眼霜都对胃口,那个咖啡因人参眼霜对我的浮肿也有点效果。三个面膜倒是没觉得怎么惊艳,一饮而尽补水还算尽职,奇迹感觉不如白米焕肤霜,泥娃娃只用在T区图个心理作用。大爱白米,但是不能经常用,一支可以用好久……

- 641 - = =2010/12/30 0:21:00

自然哲学的洁面还好,其他的没试过,对它也没抱啥期待

- 642 - = =2010/12/30 0:30:00

冬天白茶夏天扭转的品木O飘过,我用白茶居然RP的不搓泥,而且上脸不是油润,而是粉嫩,完全没油光的。扭转的柠檬味夏天用很醒脑,眼周医生可以促进睫毛生长。皮薄没敢尝试执米不悔微晶焕肤霜,这个在美利坚卖疯了,可是不知道我的皮需不需要去角质啊。

- 643 - = =2010/12/30 0:43:00

品木的中华区创意总监太油菜花了,不管东西怎么样,看这一个个名字翻译得多有才啊,make a difference=扭转乾坤,神马一举两得一饮而尽全是四字格,俺们中文的高度概括工丽传神再一次令人倍感骄傲。魔都有专柜,不起眼,还以为是跟啥家美乐差不多档次的,结果人家跟EL差不多贵,穷人远目,求推荐性价比高的

- 644 - = =2010/12/30 0:47:00

用了一圈除了sisley所有打着植物有机啥旗号的都没好感

- 645 - = =2010/12/30 0:55:00

sisley那么差?只用过花香面膜,感觉差肯定是说不上,主要是性价比低吧。作为植物控,所有护肤品都是植物派,也不管真植物假植物了。欧舒丹的橄榄亮肤霜最喜欢,好用不贵,可惜停产了。

- 646 - = =2010/12/30 0:56:00

囧,看错了LS的话,果咩

顺便求sisley给力的是啥?

- 647 - = =2010/12/30 0:59:00

请问姑娘25以下用红石榴是否合适?

传说中的去暗沉去黄气真的有效果吗

一直用日系 对欧美系完全没研究
============================

21岁,用过= =

说实话,我个人除了推荐红石榴的洗面奶...

其他都是坑爹啊...

保湿也不算够,我可是混油啊我靠...

===============

穿越排!其他都是坑爹啊坑爹!但是洁面是真好用

红石榴系列是专门对亚洲区开发的国外买不到啊

- 648 - = =2010/12/30 1:03:00

21岁,用过= =

其他都是坑爹啊...

-------------------

一个洁面卖快400难道不是坑爹囧

在脸上停留不到一分钟的东西啊

请问水精华面霜具体不好在哪?

刚被种的草还没死心orz

- 649 - = =2010/12/30 1:11:00

用了N年相宜本草,差不多每样都用过了,皮肤没出什么问题,状态还OK,没钱就继续用下去了,仰望用lamer sisley的贵妇们

- 650 - = =2010/12/30 1:26:00

去黑头的裂墙πbha啊,最近人了宝拉大妈家的平价2%bha,不过我敏感皮只敢用在鼻子上面,2个礼拜下来黑头少了好多

- 651 - = =2010/12/30 3:47:00

philosophy啊 不知到当初为啥对他家很有好感

买了一堆 但最后证明都不怎么样

只有洁面还过得去 可以卸淡妆

hope in a jar, when hope is not enough 都嘛嘛 我觉得大家可以pass这个牌子了

- 652 - = =2010/12/30 7:13:00

混合皮想人神仙水+多元,有没有姑娘能说说具体效果?这一套实在是不便宜啊

- 653 - = =2010/12/30 7:17:00

大宝眼袋霜,够便宜,不长脂肪粒,效果MS一点点,但是其他那些眼霜没比他好多少

- 654 - = =2010/12/30 9:07:00

大亲友是个美女,身高170体重40出头,皮白头发顺滑颜甜美,光看颜基本人见人爱,但此妞性格极度冷淡,倒不是公主病,不娇气不算自恋,但是能聊得来的人不超过5个,中学时常年年级第一,基本全班男生都YY过她,但是有行动去追的也没多少,大学变得更冷淡,追她的人也不多,但是确实是公认的美女来的。于是觉得她的生活没什么不一样,她一直活在自己的世界里……

- 655 - = =2010/12/30 9:08:00

LS串楼了囧,我也刚从那楼出来,差点也回错了

- 656 - = =2010/12/30 9:41:00

21岁,用过= =

其他都是坑爹啊...

-------------------

请问水精华面霜具体不好在哪?

刚被种的草还没死心orz

=========

非你LS,不坑爹啊,晚上脸上放5分钟可以当清洁面膜用

我用了3礼拜,黑头都没了,本来黑头都长脸颊那儿了,现在都看不见了,而且拿粉刺针挂了半天毛毛都没挂出来,是真的没了,而不是单单看不见了

面霜觉得挺好用的,其他没用过,不能瞎评价

当然我之前都是用肌研那种开架的,突然一下子跳到EL那种,觉得好用简直是一定的

肌研的乳液就是滩油,糊脸上就是油脸,怎么按摩都不吸收,上午糊的脸,下午手摸摸还是黏的

- 657 - = =2010/12/30 9:48:00

HABA的WL 有GN用过没啊?

草都快长成草原了啊。。。

- 658 - = =2010/12/30 9:55:00

HABA据说要用全套比较有效

- 659 - = =2010/12/30 10:11:00

其实是不是美女,最大的区别不是追的人多少,是否因为美得到特权,而在于自身的心情,美女会有来自心底的自信,有更多的满足感,同样条件下能活得比较幸福。

- 660 - = =2010/12/30 10:12:00

囧!某些人有完没完啊

- 661 - = =2010/12/30 10:12:00

有哪位GN用过Janson-Beckett 这种走高科技路线的美国药妆,都是胜肽为主的,效果怎样?最近极度长草中
————————————————
用过美白的,有效,也不刺激

- 662 - = =2010/12/30 10:16:00

——————————————

这个是我的恩物

淡化重点痘印可能不够力,但是整体提亮,光洁,肤色匀称

甚至过敏时只敢用它,都好得比较快,很温和

- 663 - = =2010/12/30 10:21:00

HABA和HAKU,2颗大草,夏天打算买来一起用。另外还有火鸡,年年用反正是没晒黑

- 664 - ///2010/12/30 10:23:00

----------------

单用过两瓶小的,没感觉什么效果,我是油皮。

- 665 - = =2010/12/30 10:23:00

皮肤最大问题就是肤色不均,没有痘印没有斑,但是肤色有的地方亮有的地方暗沉,看上去不干净。请问哪款美白精华均匀肤色效果最好?

- 666 - 悲剧帝要从小做起2010/12/30 10:26:00

origins的面膜都不给力。

泥娃娃用完了和没用一样,可能比较适合干皮GN?

drink up补油不补水的感觉,新出的intensive那款倒还算可以。

还有一款名字忘记了,貌似是10 mins miracle,本质上和drink up没啥差。

青春无敌系列,面膜也觉得是补油路线,洗面奶是无泡的用着不习惯。

晚霜我严重怀疑要乳化了才能用,实在是太厚重了,我U区很干用着也受不了。

lotion倒还可以,不过这个价位上的lotion能差到哪里去啊喂。

而且重要的是传说中稳定肌肤的效果在哪里TwT

kanebo的火鸡,一套用下来完全没白= =

冬天用的话保湿是够了,lotion那是极其的保湿啊,远目。

精华用一个月就见底了。

FS

FS

FS

- 667 - 悲剧帝要从小做起2010/12/30 10:31:00

===================================

虽然这个系列其他的东西都是走坑爹路线。

不过洁面是我用到现在最喜欢的一只,比起la mer,LP之类的也绝对不差。

虽然它做面膜的效果我是没感觉到= =

洗的干净但是绝对不干。

比origins的check and balance的使用感要好N倍。

FS

FS

FS

- 668 - 求精华2010/12/30 10:35:00

求推荐 用了一年多ANR的面部和眼部精华 确实没有什么效果也没有什么坏处 想换一个面部精华 但是不知道应该人手什么功能的 25 混合偏油 有时有痘 毛孔粗大? 我应该买什么精华? 抗氧化?抗衰老?补水? 求推荐

- 669 - = =2010/12/30 10:53:00

LS该开始抗衰老了 25岁是个分水岭啊

- 670 - =-=2010/12/30 11:00:00

觉得真有改善的是Clarisonic,而不是任何护肤品
大概Clarisonic 除了清洁外,还略有按摩的效果
用完感觉是干净和放松的

- 671 - Jchere2010/12/30 11:00:00

RID,有GN去过那里买护肤品的伐?草了里面的东西而且貌似里面EMS的也不贵。。。有GN去过的话能REPO一下么Orz

反白个地址http://www.jchere.com/

fs

fs

- 672 - - -2010/12/30 11:02:00

用肌研一直都没长毛啊。。好郁闷啊。我想要眉毛。。

- 673 - = =2010/12/30 11:12:00

红石榴洁面哪有400的专柜280

- 674 - = =2010/12/30 11:21:00

借地问,成人痘额头上全都是,半年都消不下去了

想人ORBIS和汉净肌一套洗面奶+化妆水+保湿液,再另人个祛痘精华

现在这个季节的话还要再人个霜吗?还是这一套就足够了?另外白天还要用隔离吗?

保养苦手星人啊

===================

搬过来继续问

- 675 - 求精华2010/12/30 11:22:00

回670L 我知道改抗衰老啊。。。哎。。。ANR我一直当初级抗衰老用。。。。那我现在该用什么。。。。

- 676 - = =2010/12/30 11:36:00

现在这个季节的话还要再人个霜吗?还是这一套就足够了?另

——————————

我觉得要,他家就算是滋润型的话,过冬也不够力

- 677 - = =2010/12/30 11:38:00

白天不隔离也要防晒吧,SPF强迫症,不超过30不敢出门

- 678 - = =2010/12/30 11:41:00

想问惨白得像鬼一样的人该怎么护肤?痘印在脸上太清晰了,皮肤没光泽没血色,一直被人问是不是生病了。超级憔悴的脸,同学说想去痘印增加光泽还是得靠美白精华,但是我白得显得脸好大,到底该怎么办……

- 679 - = =2010/12/30 11:45:00

借地问,成人痘额头上全都是,半年都消不下去了

想人ORBIS和汉净肌一套洗面奶+化妆水+保湿液,再另人个祛痘精华

现在这个季节的话还要再人个霜吗?还是这一套就足够了?另外白天还要用隔离吗?

保养苦手星人啊

===================

搬过来继续问

============

和汉那套我专柜买了两次,第二次买的刚开瓶儿,觉得比以前酒精味道重了。

其实我是不知道该用什么才继续买了这套= =去痘效果没这么好,倒是觉得变白了OTZ以前用的倩碧洗脸不给力啊

精华和晚霜都给了我小样,我觉得蛮鸡肋的

- 680 - = =2010/12/30 11:46:00

HR的抗衰老很给力,母上夏天VC系列冬天胶原系列,状态很好。但是这个东西至少要30+才能用吧

- 681 - = =2010/12/30 11:49:00

有GN推荐缩毛孔的水或者面膜么?

最近觉得毛孔大的不能见人了,远看很白净近看一点光泽都没啊OTZ

还有GN们每天隔离防晒的涂没觉得皮有变差么,最近一直晒太阳天天涂隔离,但是感觉皮肤变差了= =长了小闭口出来。还是心情太瀑躁的缘故。。。

- 682 - = =2010/12/30 11:49:00

==========================

非常好,保湿均匀肤色一个都不缺

气味也好闻

- 683 - = =2010/12/30 11:49:00

想问惨白得像鬼一样的人该怎么护肤?痘印在脸上太清晰了,皮肤没光泽没血色,一直被人问是不是生病了。超级憔悴的脸,同学说想去痘印增加光泽还是得靠美白精华,但是我白得显得脸好大,到底该怎么办……
==============
这位姑娘表抱怨了,你有的问题我都有,还黑黄,用雪肌精都没白,占一样是一样,白和光滑细嫩有一样就好啊

- 684 - = =2010/12/30 11:52:00

==========================

非常好,保湿均匀肤色一个都不缺

气味也好闻

-----------

OMG这不是我梦寐以求的吗 天一暖马上人手 握拳

- 685 - = =2010/12/30 11:52:00

薇风的丝瓜真的很缩毛孔
至于持久性……我只用了一片,但是这个价钱天天用一个月才100出头,没什么鸭梨

- 686 - = =2010/12/30 11:55:00

还有GN们每天隔离防晒的涂没觉得皮有变差么,最近一直晒太阳天天涂隔离,但是感觉皮肤变差了= =长了小闭口出来。还是心情太瀑躁的缘故。。。

你绝对不是一个人

我前后用了N多种防晒,贵的便宜的都有

擦了反而皮肤变差,爆痘、粗糙、过敏……各种

望天,我就是个不能擦防晒的命

- 687 - = =2010/12/30 11:55:00

对我来说不知道是正好年纪到了还是这个产品确实有用
那个娥佩兰的斗痘水真的是完全改变了我的痘痘
现在脸上干净无比
对我来说符合lz题目的东西只有这一个

- 688 - = =2010/12/30 11:57:00

不出门都要擦防晒,否则就坐立不安,没感觉皮肤变差,一直用按耐晒和FANCL

- 689 - = =2010/12/30 12:03:00

你绝对不是一个人

我皮本来就差,就是个不能化妆的命啊,泪流满面。

每次化了好看点都要以皮肤变差为代价,我嘞个去!

- 690 - = =2010/12/30 12:07:00

上面GNS说的美白精华,全是晚上用的?有没有白天也可以用的啊

- 691 - = =2010/12/30 12:08:00

薇风的丝瓜真的很缩毛孔
至于持久性……我只用了一片,但是这个价钱天天用一个月才100出头,没什么鸭梨
=======
TB上的薇风啊美丽日记这些WW面膜真的多还是假的多= =
因为本来就不贵,所以……

- 692 - = =2010/12/30 12:21:00

初级抗衰我现在用的是优色林的Q10精华,感觉很像乳液,但是用多了会搓泥

擦了后感觉还不错,有没有其他初级抗衰的精华推荐?

- 693 - = =2010/12/30 12:22:00

欧莱雅的双管美白淡斑精华,看到效果了,貌似这牌子这里没人用

- 694 - = =2010/12/30 12:29:00

Nuxe的神奇护理油让我不再脸颊爆皮,上粉什么的很服贴

-------

自己调配的植物基底油+精油感觉更适合自己的肤质

另外推荐迷奇的胶原蛋白活性金(是叫这个吧?) 也是神物啊 治愈干燥缺水薄皮月兑皮到爆皮的小圣品~

- 695 - = =2010/12/30 12:30:00

初级抗衰我现在用的是优色林的Q10精华,感觉很像乳液,但是用多了会搓泥

擦了后感觉还不错,有没有其他初级抗衰的精华推荐?

--------------

Q10那个面霜用得各种不爽,精华没试过

娇韵诗的美白今年夏天用了整套,ms有白

抗老的只用过蜡菊,还不错

- 696 - = =2010/12/30 12:36:00

Q10那个面霜用得各种不爽,精华没试过

娇韵诗的美白今年夏天用了整套,ms有白

抗老的只用过蜡菊,还不错

---------------------------------------------------------------

我是油皮,ms不能用蜡菊

我用Q10精华感觉不错还想用用看Q10的霜呢

- 697 - = =2010/12/30 12:37:00

HABA和HAKU,2颗大草,夏天打算买来一起用。另外还有火鸡,年年用反正是没晒黑
==============================================
HAKU拔草,那是给贵妇用来祛除老年斑的……如果有色斑的话有用
没色斑的话美白效果为0

- 698 - = =2010/12/30 12:40:00

没用过什么好的,但是薇姿真是差,就那个温泉水面霜还勉强,其他的一塌糊涂

- 699 - = =2010/12/30 12:47:00

= =2010-12-30 11:55:00

你绝对不是一个人

============================

每天晚上有好好的卸妆吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5677100条/页,57页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录