OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 >
您是第2442793位读者

- 67200 - = =2017/1/7 16:53:00

万能的XQ大神,希望能跟LYR再次有交集!

- 67201 - qingshuitang2017/1/7 17:03:00

万能的大神,请保佑我2017年考博成功,结婚,生子!

qingshuitang

新人过门

• RP:126
文:29 分:205

- 67202 - 万能的XQ大神2017/1/7 21:39:00

大神显灵快显灵QAQ

- 67203 - 虔诚求大神保佑2017/1/7 21:41:00

希望新的一年,万能的XQ大神能保佑我们全家健健康康,顺顺利利,小人绕道逢凶化吉,工作也好生活也好能顺利安定下来,房子的事情也圆满解决!双手合十,虔诚跪拜!\|/ 新的一年,大神也请夜露死苦!!

- 67204 - 诚心求2017/1/7 22:47:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 67205 - = =2017/1/8 9:28:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,希望今年一切顺利,求您保佑我工作顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,三叩首\|/

- 67206 - 诚心求2017/1/8 10:05:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 67207 - 万能的XQ大神2017/1/8 10:28:00

XQ大神快显灵。快让他来找我。每天一拜

- 67208 - = =2017/1/8 13:07:00

求万能的XQ大神保佑我明天开始的工作顺顺利利!家里人身体健康平安!现在的感情发展平稳开心!
诚心合掌!跪拜!跪拜!跪拜!

- 67209 - 虔诚求大神保佑2017/1/8 21:47:00

万能的XQ大神能保佑我们全家健健康康,顺顺利利,小人绕道逢凶化吉,工作也好生活也好能顺利安定下来,房子的事情也圆满解决!双手合十,虔诚跪拜!\|/?

- 67210 - villl662017/1/8 22:11:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 67211 - 诚心求2017/1/8 22:27:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 67212 - = =2017/1/8 22:53:00

万能的xq大神请保佑我有好成绩!请保佑我找工作顺利!请保佑我毕业答辩顺利!保佑我以后能有好的未来!跪谢!

- 67213 - WN2017/1/8 23:34:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,早日怀孕生子,跪拜跪拜跪拜!!!

- 67214 - = =2017/1/9 0:43:00

万能的xq大神啊,最近工作越来越不顺利,心态不好患得患失也没有学习的动力,请保佑我工作顺顺利利,省考顺利上岸吧!合掌!!!跪拜!!!!!!

- 67215 - 诚心许愿2017/1/9 5:27:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 67216 - = =2017/1/9 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!这个月yuejing一定正常顺利来出来,表有问题,表不调 !耳朵快点痊愈恢复正常,表痛表难受,表有问题表有后遗症!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲轻松圆满度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事情摊到我头上!今年年终奖一定多发一点,是满意的数字!新FC卡快点顺利收到,快点解决,表再拖下去!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 67217 - 虔诚2017/1/9 9:18:00

每天来虔诚一拜。希望大神出奇迹

- 67218 - 心诚则灵2017/1/9 9:24:00

万能的大神

求您保佑我家宝宝快点好起来

不发烧不咳嗽回复往日的活泼

保佑他鞘膜积液也自己吸收了吧

等宝宝感冒好了我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 67219 - villl662017/1/9 10:50:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 67220 - = =2017/1/9 11:09:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,希望今年一切顺利,求您保佑我工作顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 67221 - = =2017/1/9 13:11:00

万能的XQ大神
求保佑我父母身体健康,爸爸体检结果没问题吧
跪谢大神

- 67222 - 跪拜大神2017/1/9 14:07:00

请大神继续保佑进复试!!
然后保佑全家身体健康平安,自己工作顺利无差错无多余的事情,同事积极配合!
再次跪谢大神!!

- 67223 - 诚心求2017/1/9 14:23:00

跪拜!

- 67224 - = =2017/1/9 18:54:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,这一周的任务也能顺利完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 67225 - 虔诚求大神保佑2017/1/9 21:37:00

万能的XQ大神能保佑我们全家健健康康,顺顺利利,小人绕道逢凶化吉,工作也好生活也好能顺利安定下来,房子的事情也圆满解决!双手合十,虔诚跪拜!\|/?

- 67226 - 诚心求2017/1/9 22:19:00

- 67227 - = =2017/1/10 3:58:00

感谢万能的XQ大神一直以来的保佑!论文也在顺调的写!肤况也很好!
考试周就要到了,继续来求XQ大神的保佑!保佑我考试发挥顺利!
万能的XQ大神保佑我表再长痘痘,痘印也快快消去!我知道我这几天作息非常不规律,熬过这阵就会好的!
求保佑我们家生意兴隆,资金流转顺利,平平安安收官过年!
保佑老爸老妈身体健康,长命百岁!
诚心跪拜,合掌三叩首!感谢XQ大神!

- 67228 - = =2017/1/10 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!这个月yuejing一定顺利正常来出来,表有问题,表不调!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!耳朵快点痊愈恢复正常,表痛表难受,表有问题表有后遗症!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧!眼睛一切正常,表发炎表难受!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲圆满轻松度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!这次年终奖一定是满意的数字!新FC卡快点收到,顺利解决,千万表再拖下去了!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 67229 - 特灵灵灵灵灵灵灵2017/1/10 9:22:00

大神快让奇迹出现。快点让他来找我QAQ

- 67230 - villl662017/1/10 9:47:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 67231 - 心诚则灵2017/1/10 12:15:00

万能的大神

求您保佑我家宝宝快点好起来

不发烧不咳嗽回复往日的活泼

保佑他鞘膜积液也自己吸收了吧

等宝宝感冒好了我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 67232 - 诚心许愿2017/1/10 12:18:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 67233 - 诚心求2017/1/10 13:24:00

跪拜!

- 67234 - = =2017/1/10 14:11:00

万能的XQ大神 请您保佑我和他在今年可以修成正果 合十跪拜!!
万能的XQ大神 请您保佑我和他在今年可以修成正果 合十跪拜!!

- 67235 - = =2017/1/10 14:11:00

- 67236 - = =2017/1/10 14:31:00

万能的XQ大神!
求今晚父上大人表喝得酩酊大醉和自己工作顺利!钱多多,身体健康!

- 67237 - = =2017/1/10 18:55:00

- 67238 - = =2017/1/10 19:25:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的活动任务都能圆满完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 67239 - 诚心求2017/1/10 20:02:00

求大神保佑!

- 67240 - 诚心求2017/1/10 20:03:00

- 67241 - 虔诚求大神保佑2017/1/10 20:52:00

- 67242 - WN2017/1/10 21:54:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,早日怀孕生子,跪拜跪拜跪拜!!!

- 67243 - = =2017/1/10 23:05:00

来还愿,谢谢万能的xq大神!继续求后面的考试顺利还有论文以及毕业顺利!跪谢!

- 67244 - = =2017/1/11 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang一切正常,zigognfujian表有问题,快点好起来恢复正常!这个月月经一定顺利正常来出来,表有问题,表不调表复发!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!耳朵表痛表难受,快点痊愈恢复正常,表有问题表有后遗症!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲圆满轻松度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!今年年终奖一定多发点,一定是满意的数字!新FC卡快点收到,表再拖下去,快点顺利解决!相亲的事情表再提,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 67245 - = =2017/1/11 8:32:00

万能的闲情大神,请您保佑,一家人都能健健康康,然后能和他在今年修成正果,诚心跪拜!!

- 67246 - 跪拜大神2017/1/11 8:39:00

然后保佑全家身体健康平安,自己工作顺利无差错无多余的事情,同事积极配合!
再次跪谢大神!!

- 67247 - 诚心许愿2017/1/11 8:52:00

- 67248 - XQ大神在上2017/1/11 9:23:00

XQ大神在上,求快显灵吧。让他来找我。N叩首QAQ

- 67249 - villl662017/1/11 10:25:00

- 67250 - ==2017/1/11 12:19:00

xq大神!感谢您!我女儿几乎没有咳了,前来还愿!双手合十!跪拜!

- 67251 - = =2017/1/11 14:17:00

万能的大神,请保佑他快快来找我和好吧,我们顺利的 好好过

- 67252 - 心诚则灵2017/1/11 14:26:00

感谢大神!

宝宝退烧了,接下来请您保佑他嗓子也快点好起来

等他全好了我还会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 67253 - 诚心求2017/1/11 16:48:00

跪拜!

- 67254 - = =2017/1/11 18:56:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近的任务都能圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 67255 - 虔诚求大神保佑2017/1/11 20:03:00

- 67256 - 诚心求2017/1/11 20:17:00

- 67257 - = =2017/1/11 22:50:00

万能的XQ大神,请保佑我明天科目二倒桩小路都能顺利通过!合掌跪拜!

- 67258 - WN2017/1/11 22:56:00

- 67259 - = =2017/1/11 23:41:00

合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 67260 - = =2017/1/12 1:31:00

万能的XQ大神!请保佑我今天考试顺利吧!等出成绩了会来还愿的!
诚心跪拜,合掌三叩首!

- 67261 - 诚心许愿2017/1/12 8:27:00

- 67262 - 诚心许愿2017/1/12 8:28:00

- 67263 - = =2017/1/12 8:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵表痛表难受,表有问题表有后遗症,快点痊愈恢复正常!这个月yuejing一定顺利正常来出来,千万表有问题,表不调表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松悠闲圆满度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!今年年终奖一定多发点,是个满意的数字!新FC卡快点顺利收到,表再拖下去,顺利解决!相亲的事表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 67264 - = =2017/1/12 8:53:00

万能的XQ大神,求保佑我今天面试顺利通过!

- 67265 - = =2017/1/12 9:14:00

- 67266 - = =2017/1/12 9:20:00

万能的xq大神!求保佑早日月兑单!!!跪拜!!!

- 67267 - 万能的XQ大神2017/1/12 9:29:00

求XQ大神让他快点来找我。三叩首

- 67268 - villl662017/1/12 10:20:00

- 67269 - 诚心求2017/1/12 15:27:00

跪拜!

- 67270 - = =2017/1/12 16:02:00

万能的XQ大神,请您保佑,我和亲爱的他可以在今年修成正果,合掌跪拜!!!
万能的XQ大神,请您保佑,我和亲爱的他可以在今年修成正果,合掌跪拜!!
拜托了!!!

- 67271 - = =2017/1/12 16:07:00

万能的XQ大神,请您保佑我身体健康,工作顺利,合同得以续签!合掌跪拜三叩首!!!

- 67272 - = =2017/1/12 18:54:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的任务都能圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 67273 - 虔诚求大神保佑2017/1/12 20:11:00

- 67274 - 诚心求2017/1/12 21:28:00

- 67275 - = =2017/1/12 21:30:00

大姨妈快点来 晚了好几天了 合掌求

- 67276 - WN2017/1/12 22:32:00

感谢万能的XQ大神器,请继续保佑我身体健康,早日怀孕生子,跪拜跪拜跪拜!!!

- 67277 - = =2017/1/12 22:47:00

来还愿,今天科目二顺利一把过,谢谢XQ大神保佑!希望科目三也能一把过!

- 67278 - = =2017/1/12 22:58:00

万能的XQ大神啊,求保佑我这次人职的公司表求体检报告吧!

- 67279 - = =2017/1/13 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵快点痊愈恢复正常,表再痛再难受,表有问题表有后遗症!这个月yuejing一定正常顺利来出来,表有问题,表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!眼睛一切正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满有限度过,有贵人相助,幸运渡过,一定表有麻烦的事摊到我头上!今年年终奖一定多发点,一定是满意的数字!新FC卡快点顺利收到,表再拖下去,问题顺利解决!相亲的事情表再提,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 67280 - 诚心许愿2017/1/13 8:25:00

- 67281 - 诚心许愿2017/1/13 8:26:00

- 67282 - XQ大神2017/1/13 9:19:00

大神快显灵。快点让他来找我QAQ三叩首

- 67283 - 跪拜大神2017/1/13 9:36:00

再次跪谢大神!!

- 67284 - villl662017/1/13 9:39:00

- 67285 - = =2017/1/13 10:12:00

合掌虔诚跪求,万能的闲情大神,请您保佑我和亲爱的他在今年可以修成正果,结婚生子,工作顺利,拜托了!!!

- 67286 - = =2017/1/13 10:45:00

- 67287 - 诚心求2017/1/13 15:49:00

跪拜!

- 67288 - = =2017/1/13 18:05:00

万能的XQ大神,请保佑我买到这套中意的房子吧,别出意外了,诚心跪拜,叩谢!

- 67289 - = =2017/1/13 18:53:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的任务都能圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 67290 - = =2017/1/13 20:08:00

来还愿,跪谢XQ大神
求继续保佑所有考试一次过,跪求跪拜

- 67291 - 虔诚求大神保佑2017/1/13 21:09:00

- 67292 - = =2017/1/13 21:14:00

万能的XQ大神,请在16年最后时间保佑一切顺利吧
希望能与喜欢的人见面,顺顺利利
不求在一起,只求能让她看到我的心意
感谢大神,叩谢

- 67293 - 诚心求2017/1/13 22:38:00

- 67294 - = =2017/1/13 23:44:00

WN的XQ大神啊!求求您保佑我ws的事表被查被知道!!!!!求求您大神!!!!!!
拜托您了大神求您保佑我收到想要的offer!!!
我一定一定会回来还愿的!!!!!
虔诚叩拜!!!!!

- 67295 - = =2017/1/14 1:24:00

万能的XQ大神保佑我今天考试顺利!千万别挂啊!这学期考试周GPA超过去年!
拜托XQ大神了!超感谢你一直以来保佑我!今天也请求你继续保佑吧!
等出成绩了会来还愿的!感谢XQ大神!
诚心跪拜,合掌三叩首!

- 67296 - = =2017/1/14 18:02:00

- 67297 - 诚心求2017/1/14 18:31:00

跪拜!

- 67298 - 虔诚求大神保佑2017/1/14 19:06:00

- 67299 - 万能的XQ大神2017/1/14 21:25:00

不知道自己会拜到什么时候,但是真的想让他来找我呀!!!QAQ
大神快显灵QAQ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 >
ZB回复请先登录