上海哪里头发剪的好?染得好?

355100条/页,4页

1 2 3 4
您是第55849位读者

201 =口=2008/7/23 16:28:00

之前去BIS剪

想要预约EMI结果约不到

于是直接去找了个中国的,价位似乎是180?

叫啥也忘了

剪出来的效果麻麻///

准备下次找EMI剪试试

202 ˋayaya2008/8/3 22:14:00

说实话哦,我和我姐觉得马威斯剪的真不怎么好哎。不知道我们是选人不好还是选的店不好,我们是在徐家汇那剪的。真的满失望的。

以前我都是在BIS剪的。因为徐家汇店拆了,所以换了他们家的。哎,实在不太一样,早知道宁愿跑到浦东店去了。。。我以前在BIS剪的真的不错。很日系哦。。。可以尝试他们家价位是130的。。。

203 烫+染+剪2008/8/16 21:56:00

RID? 哪家现在有活动?

一路看下来,貌似马威斯还可以,JMS有米好的造型师可以推荐的?

苦恼中。。。。

204 /2008/8/25 22:23:00

TL

上星期经过上海,根据这贴去了久光 pink & diane尝试

预约了180价位,结果安排了店长Jason给我

剪的……好,很好,非常好! 本人头发少很薄,但都能弄得蓬松很有日系感,整个人都感觉不一样了

服务好,态度好,不说废话,会教你针对个人的打理和给额外建议

第一次去就给了九折卡,结果这次也就算我九折了

下次去上海还会再去

205 ……2008/9/4 9:40:00

把这楼捞起来……

最近想要去试着剪一下头发,改一个造型,把帖子从头看到尾,想去hair in salon尝试一下了……

有没有姑娘也是最近要去弄头发呢?结个伴吧。如果有其他熟悉的发型师推荐那更好T T

206 - -|||2008/9/4 14:53:00

最近想走英伦风所以跑去TONY&GUY试了次

问题是剪出来完全不英伦...MAMA....的感觉

而且还贵 - -

又没有办卡制度...大汗

反正以后我不会去了.

207 捞~2008/10/16 17:51:00

约了这个周六去马WS剪毛,有点紧张的说。。。

过去4年头毛都是有固定发型师弄的,这次尝试不晓得结果会怎样>///<

208 方方2008/10/20 15:57:00

你们可以上www.renqifx.cn

209 = =2008/10/21 21:25:00

说实话哦,我和我姐觉得马威斯剪的真不怎么好哎。不知道我们是选人不好还是选的店不好,我们是在徐家汇那剪的。真的满失望的。

--------

上次去了MWS口碑店 规划馆 点名KIM 还是觉得不好

这短发剪得............也太短了

还是要多多尝试 因人而异吧

210 esprit2008/10/30 11:07:00

话说预约了salon esprit华旭店周五晚上的,去新店当小白鼠去~

其实学生还是不错的~中信泰富的创意总监也就130(原价280,话说它家创意总监全在中信泰富店——|||)。如果剪得不咋样下次就去中信泰富剪(话说我本来约了中信泰富的steven的,据说是擅长生活发型、短发,不过ms这两天XI_Z路的店一直在搞活动,现在去剪都只要100,所以么因为有朋友同去啦,而朋友不是学生这样……)……

回来会REPO哒~

那个……我挖坟了……

211 既然有人挖2008/10/30 12:12:00

RID 那我就说说去PINKY&DIANNE好了

久光4楼,一角落里,第一次去的时候来来回回好几圈才看到= =
预约的是他们那里的日本人SETO(很高很帅=V=),好,超好,非常好。。很耐心的听我说想要的发型的样子,然后再找发型书上的类似款让我看,再结合我脸的特点给意见做适当的修改,还说我本来选的那个式样平时不太容易打理,问我有没有这个耐心天天弄。。JIONG。。。于是改了个他推荐的样式。。。
然后剪的途中也会一直问意见,超耐心,小心翼翼的。。。 之后烫头发之前问我多久前烫的什么的,开始我搞错我以前烫的种类了,他竟然让我表烫会伤头发。。- -第一次碰到有生意表做的人。。。。然后烫的时候所有的发卷都是他自己来弄(一般都是自己做几个师范,然后会叫小工来弄的吧。。。),有几个还拆了好几次,很负责。。。反正最后的效果是超级满意拉,很正的日式!!
价位是350剪,600烫,去过一次就会给张9折的卡。那里的环境也很好,服务态度超好,毕竟这个价位在那里摆着吧。。。= =

212 继续挖......2008/10/31 18:13:00

想问ls的

那如果我叫zero或者jason?(是这个名字伐 已经忘记特了)

烫也是这个价钱吗?

我想下周烫发了

213 金太子2008/10/31 19:19:00

哪里剪得好我不知道。。。就知道徐家汇那个金太子,进门开始就不停地放J家的歌。。。这个。。。过程爽也是很重要的~~赫赫

214 2008/11/1 8:43:00

既然有人挖2008-10-30 12:12:00

RID 那我就说说去PINKY&DIANNE好了

久光4楼,一角落里,第一次去的时候来来回回好几圈才看到= =
预约的是他们那里的日本人SETO(很高很帅=V=),好,超好,非常好。。很耐心的听我说想要的发型的样子,然后再找发型书上的类似款让我看,再结合我脸的特点给意见做适当的修改,还说我本来选的那个式样平时不太容易打理,问我有没有这个耐心天天弄。。JIONG。。。于是改了个他推荐的样式。。。
然后剪的途中也会一直问意见,超耐心,小心翼翼的。。。 之后烫头发之前问我多久前烫的什么的,开始我搞错我以前烫的种类了,他竟然让我表烫会伤头发。。- -第一次碰到有生意表做的人。。。。然后烫的时候所有的发卷都是他自己来弄(一般都是自己做几个师范,然后会叫小工来弄的吧。。。),有几个还拆了好几次,很负责。。。反正最后的效果是超级满意拉,很正的日式!!
价位是350剪,600烫,去过一次就会给张9折的卡。那里的环境也很好,服务态度超好,毕竟这个价位在那里摆着吧。。。= =
----------------
烫的话单600?还是要再加上350?听说那里烫要近千呢,没有在搞活动也这个价的话也想过两天去

215 = =2008/11/1 11:34:00

都木有人上效果图...

216 - -2008/11/10 16:32:00

刚收到pink & dianne的短信,1111-1130周年活动,全都减价优惠了

350减到300,180减到150,120减到100,染烫那些全部减100

刚好这阵子去做头发(远目)

217 ==2008/11/10 16:54:00

金太子2008-10-31 19:19:00
哪里剪得好我不知道。。。就知道徐家汇那个金太子,进门开始就不停地放J家的歌。。。这个。。。过程爽也是很重要的~~赫赫
=-========
在五角场剪过。。。没特别的感觉 当时想剪成甜心 aki那个发型 还被问甜心是不是韩国人--|||

218 ==2008/11/10 16:58:00

蒂梵尼怎样??是叫这个吧??我小白

219 披着LOLI皮2008/11/10 17:05:00

kevin造型还可以

最近298烫发活动送护理一次

去弄了一下,还可以。。自己漫喜欢,家里人觉得一般,朋友说挺好的

好把,还没有洗过不晓得第一次洗头发以后是什么样子

亲友说chic很多就是了,远目

220 ==2008/11/10 17:30:00

刚收到pink & dianne的短信,1111-1130周年活动,全都减价优惠了

350减到300,180减到150,120减到100,染烫那些全部减100

-----------------

+1? 也准备去烫发了~

221 ==2008/11/10 17:32:00

上星期经过上海,根据这贴去了久光 pink & diane尝试

===================================

有预约电话吗?打算去试一下。

222 ==2008/11/10 17:32:00

===================================

223 ……2008/11/10 19:11:00

我上礼拜六刚去剪过一次头发他礼拜一就给我来特惠= =,气死我了。。。
啊,我说的也是pinky&dianne。。话说。。。第一个repo的那位你打错了店名Orz,我怎么也baidu不到这家店囧
嗯。。顺便也repo一下。
特别预约的Jason。
觉得他的品味是偏成熟的。嗯,很耐心、很细心、很有诚意。剪完以后帮我弄效果,还教我手法……
最后剪完弄完我真的很高兴,要知道我的头发是很粗很硬很难搞的那种。。
嗯。。不过三个钟头以后它们就恢复原状了T T,我洗过头以后自己怎么也弄不起来T T

224 = =2008/11/10 20:00:00

=============

LLS上粗心打错店名了,是pink & dianne,BD下就有他家电话。切住要去静安寺那家,徐家汇那家很烂的。

225 = =+2008/11/10 20:38:00

----------------------------------

那我也准备去鸟……

问下哪个发型师比较好?价位?还有那边烫染基本都是什么价位的?

我头发比较短,刚及肩……

226 > <2008/11/10 20:45:00

同想去烫毛,问下P&D那家烫发大概什么价位,包括剪毛的嘛?

大感谢~

227 ==2008/11/10 21:21:00

我去那家店,,,,,第一次去是染发。一开始不太信任...不敢让他们剪....因为我的头发之前自己染了黑.....染成黑的脸色看上去超级不好。苍白苍白.于是就想全漂染个颜色.我是做了万劫不复的心情去的。因为也知道漂过的头发等于杂草。所以对发质本身就不抱什么希望了...

.....店员推荐了个说是技术最好的人帮我做。因为是全漂..技术不好做不成功。..交流了一下后选了色。。..最后做出来的效果还真不错。......非常非常满意。......红的非常非常正.....很好看。..朋友都说好看..于是有了好感..

然后那天帮我染发的人给我推荐了个造型师.....也许是第一次染的很满意。感觉他是个比较正直的人。.不会给你乱推荐。..所以就很放心的剪了。......造型师问了我的喜好。想要的效果后给了我个比较大的意见。让我尝试一下我从未剪过的刘海。...一开始我是不能接受的。因为从来没剪过那样的。没底...对剪的人的水平也不了解。......不过后来他跟我比画了一下。.告诉我那样是适合我的脸型的。绝对不会不好看............所以就剪了。.......剪好以后真的不错。.......很适合我。.........剪的很细心。层次不错。然后告诉你怎么打理......总的来说是满意的。...

后来又去烫过头发。.....很多店烫头发都是叫小工做。发型师在旁边指挥一下指导叮嘱一下就完事了。然后效果就看那个小技工的人品了。.......这家店他是会亲手你帮你一步步仔仔细细地做的,.....当然也许是因为去了几次也熟了。做出来的效果也不错。因为我的头发漂过.漂染后4,5个月染的......漂过的头发基本上是做不出效果的。不过最后出的效果挺好。

因为我的前刘海很直.....烫后2个礼拜我觉得刘海每天都要吹到一边太麻烦了。所以就去店里要求把刘海卷个大弧度定下型......还是一直帮我弄的人弄的。烫刘海也没收我钱...不过不收也是应该的。哈。就收了10几快洗头费.........

弄了几次........洗剪吹烫是400.....漂染是500........个人觉得在这个世道不算贵

最后想说一直找定一个人帮你打理真的满重要的。..我没办什么会员卡。,..帮我做烫染的人从我第2次去时就很自然地给我6折....。后来有时候我还在这基础上还掉个零头......按他的话现在基本都只是管理管理。..不过老顾客他还是会亲手去做。。找定一个人打理对头发也好。也比较放心。他很了解你的发质甚至你的喜好。你也比较清楚他的水准。.....如果你觉得这个发型师是合你胃口的。各么最好就别一直换。..

说了一大堆...汗........

...

==========

这是哪家???

228 -2008/11/10 22:00:00

问下哪个发型师比较好?价位?还有那边烫染基本都是什么价位的?

=========

日本发型师350(300),中国的分180和120价位,180好像就是店长jason一个,120的推荐zero,女生来的。

烫发好像600?

229 = =2008/11/24 0:39:00

=========

日本发型师350(300),中国的分180和120价位,180好像就是店长jason一个,120的推荐zero,女生来的。

烫发好像600?

=======

我的问题一直没人回答。。。600是烫+剪还是单纯的烫呢

就是说我要去烫头发的话,只带600过去成么。。。。

230 ~2008/11/24 1:07:00

P&D染发啥价位?

231 xx2008/11/24 17:35:00

pink & dianne那么好?准备尝试= =

看推荐都是店长剪最好么?

232 弃主版之2008/11/28 9:29:00

这几天在wz逛的结果就是狂草短发啊~~~

可是深知一刀下去后果严重。。。

打算也去pink & dianne试试,有没有人知道烫染各多少啊?如果一起的话价格是叠加?没有优惠?

如果决定了,就明天去啦,优惠的最后一天,有姐妹知道一定要上来说挖~

弃主版之

小小BLX

• RP:500
文:144 分:930

233 = =2008/11/28 10:28:00

pink & dianne

不好,个人觉得

234 不值得2008/11/28 10:41:00

PINKY&DIANNE

这个月去过一次,实在是很失望。性价比太低了

235 弃主版之2008/11/28 11:40:00

汗,想说终于找到基本一致好评店,却不料。。。

ls的能说说发型师么?。。。

弃主版之

小小BLX

• RP:500
文:144 分:930

236 E2008/11/28 11:49:00

这楼越看越迷茫了……

偶只想修一下我的短发?? JIONG

237 问下bis的2008/11/28 12:02:00

有谁知道浦东店的那个徐萍现在跳到哪里去了吗?找不到以后就只能找日籍的剪了。还有见到说emi要走,新来的不知如何?

238 ikemen2008/11/28 12:47:00

PINKY&DIANN

今后也只在他们家做头发了, 去过两次剪后, 对他们家的服务和技术都很待见, 就决定去烫了, 是自己有史以来完全没有后悔过的烫啊, 不容易的说。

?

其他的环境啊什么的前面的都说过了,不再赘述。

?

Jason人很赞,本人晚上六点去的没吃饭,他还让小工去楼下山崎买了面包来,有感动到。

Zero的话,推荐了其他朋友去,也很满意。

其他发型师还没试过,不过相信不会差,多金的JMS不妨试试。

?

KY的说一句,上次烫头发时,一个粤语MM找的日本发型师,其间全屋子就听到MM很大声的不断用日语和发型师聊天,对方小声的回答, 感觉有点ORZ, 因为其实太大声其他客人会被影响到, 无语。

ikemen

弱弱地

• RP:535
文:217 分:1176

239 ikemen2008/11/28 12:51:00

.

ikemen

弱弱地

240 ikemen2008/11/28 12:52:00

>232 "有没有人知道烫染各多少啊?如果一起的话价格是叠加?没有优惠?"

我的话,去的几次都是单剪和烫。建议你打电话去他们前台问, 态度还不错的, 应该可以解答你的疑问。

ikemen

弱弱地

241 ///2008/11/28 12:56:00

减,烫,染,钱都是叠加算得,不搞活动的话顶多会员卡打个9折

我想知道那个taka san跳槽没...回去还想找他啊

242 ..2008/11/28 14:41:00

P&D 前天去剪的,找的是ZERO

态度也没有想象中的那么好,剪的过程也觉得一般

都说她很COOL,但是她和我说了好多话。。。其实我ZENZEN不喜欢和陌生人聊天 = =|||

剪完了吹完了,弄点发胶,全部搞定的时候,看到的效果很吃惊

相当有日杂上模特发型的感觉,我差点激动的当场拍照留念 = =

有教打理的方法,但是我大概不会弄,我很懒。。。

8过仍然觉得头发还是要自己常常打理才好看,弄弄吹吹喷喷发胶什么的。。。

总体来说还是很满意的。

PS 当时我旁边的日本发型师给那个日本客人弄的头发,超级赞。。。

243 = =2008/11/28 18:51:00

salon esprit j就是贵

244 t2008/12/4 17:11:00

有没有提供一下MAXIM效果啊

最近想剪头发

245 bis o2008/12/14 14:11:00

应为家住这里所以一直在这里剪头发的

但是现在会员卡只可以3000开始冲卡

现在卡里面只有400多了

冲3000不划算阿,想问问最近有没有要一起去做的

这样我可以少放点钱进去

手机号反白13585870748

246 bis o2008/12/14 14:17:00

问下bis的2008-11-28 12:02:00
有谁知道浦东店的那个徐萍现在跳到哪里去了吗?找不到以后就只能找日籍的剪了。还有见到说emi要走,新来的不知如何?

EMI已经走了,新来了2个日本人,都是男人,一个大叔,一个年轻的,大叔是大阪人,一头金发

觉得还可以,人很好,还可以免费剪刘海德,还会点中文

年轻的那个没有见到,我去的时候他刚刚来,社长说刚来的不让给中国客人剪

据说1月份还会来一个女生

ps:他们社长好年轻

不过他们家的人已经走的7788了

搬到7楼后环境也没有那么好了

247 = =2008/12/14 14:49:00

MAXIM?

这家是哪里的?

248 ==2008/12/18 16:01:00

tl

顺便想收集好建议.....

249 = =2008/12/22 15:18:00

想去P&D

最近会不会有折扣阿

去了他们家网站好象久光那家快开店一年了

250 = =2008/12/22 15:19:00

想去P&D

最近会不会有折扣阿

==========

折扣期过了,他们的一周年纪念就是11月份时候的事

251 发型苦手2008/12/23 19:23:00

?

想去P&D

最近会不会有折扣阿

==========

折扣期过了,他们的一周年纪念就是11月份时候的

=============

OTZ

252 ==2008/12/23 22:18:00

想问要提前几天预约啊

253 ==2008/12/30 15:16:00

看下来都晕了? 众说纷纭 难道要小白鼠.....

话说元旦有姑娘去弄头发么??

254 刚回家2008/12/30 15:52:00

RID

这两天就准备去弄头毛~就是不晓得久光那店上次约的日本人还在么。。。

255 求问2008/12/30 16:03:00

哪家店是真的剪得好啊 拗造型弄出来的对我来说没用......洗一水就打回原型了

256 - -2008/12/30 16:18:00

想知道SARLON R怎样?

有去过的JMS么?

257 = =2009/1/3 22:37:00

今天刚去p&d剪完回来,感觉很一般,被推荐了染烫,不过去之前只打算剪剪来着,

发型师就大刀阔斧地剪了起来(点了最便宜120的),中间发型师还要穿梭着给别的客人剪和烫,

从进门到出去一共1个小时零15分钟,

真正剪的就15分钟的样子吧,等的时间居多,我等得有点不耐烦

出来以后bf说没看出来啥变化,而且bf很不满的是坐了这么久连杯水都没有人给倒,有点气了……

给了9折卡,

问了一下,染发和烫发各600

给大家个参考吧

258 3212009/1/3 22:47:00

我和LS的同样的经历

那次去p&d,真正剪才15分钟不到

剩下的一个半小时,都是在等我的发型师

剪过和没剪过没啥不一样,就是最后用发蜡造型了下

很失望

259 = =2009/1/3 23:06:00

3212009-1-3 22:47:00

我和LS的同样的经历

那次去p&d,真正剪才15分钟不到

剩下的一个半小时,都是在等我的发型师

剪过和没剪过没啥不一样,就是最后用发蜡造型了下

很失望

=========

排,

关键是我bf说剪的和家门口10块钱的差不多……被囧倒了……= =

260 3212009/1/3 23:13:00

关键是我bf说剪的和家门口10块钱的差不多……被囧倒了……= =

我剪的那天,正好碰上下雨,回到家头发的造型全塌了

我妈还问我,你不是出去弄头发的嘛,怎么不弄就回来了啊? = =

261 - -2009/1/3 23:26:00

————————————————————————————————

这还是有差的。= =

层次感啊。

262 - -2009/1/14 9:15:00

这个周末就去P&D

回来REPO

263 ≡ ≡2009/1/14 9:40:00

P&D别选人多的时候

人多的时候它和一般的么差别,照样怠慢+无视呃。。

我觉得这地方性价比在走下坡路。。。

264 = =2009/1/14 9:56:00

准备烫,中长发,求推荐店

最好价位在500以下,有2,3百的更好,穷人阿><

265 002009/1/15 13:16:00

TL

顺带问,单单剪个头发,那种几百的和几十元的真的差那么多吗?

长发的修一修也看不出什么的把?

最近很想好好剪个头,然后再染一下.

但相方说,剪个头其实不用去那种很好的...在纠结啊

266 这几天在纠结2009/1/15 14:09:00

想染,不知道去哪里好

半短不长的头发,想做个日式点的造型

爬完整幢楼决定在马威斯和P&D之间选择

现在有没有什么活动啊?

267 ==2009/1/15 14:13:00

P&D我找的是日本店长,

只能说自己的感想:

不是很有特色,如果不想有大的改变没有必要

268 - -2009/1/15 20:19:00

不是很有特色,如果不想有大的改变没有必要
==============
单纯觉得日式发型就是这样,没什么很特色或者剪得很造型的,都是要靠抓和喷定雾
要用剪的造型就去欧美发型店和马威斯。

269 = =2009/1/15 20:42:00

以前短毛的时候一直在BIS剪的,不过找的是中国人

效果就真的是mama,但是又不想随便找人剪。

现在想留长于是好久没有去剪过头发了~

PS:留长的过程好痛苦啊

270 - -2009/1/19 10:53:00

我回来了,周六去的P&D,.来REPO了

JASON剪的也染了,因为我的头发颜色因为新长出来的关系是两段的,所以染起来比较麻烦,JASON hen 店长到小弟态度都非常不错

出来的效果也很满意,染出来的颜色也很日系

271 = - =2009/2/7 17:10:00

TL

最近有JM去理发了么...爬楼下来已经昏了,P&D是说现在已经不好了么?

真不知道要去哪家阿阿阿.....

272 = =2009/2/7 19:33:00

建议如果只是平时的造型随便修剪一下,不用去P&D(尤其是顺直型的长发)

如果打算改变造型(长改短、或直改弯),去试试可以的

看了发型师自己的头发(发型师是女的),染了巧克力色,微蓬的样子很好看

不过染+烫要1200,九折以后也要小1k,做好这个预算就好了

普通修剪真不推荐去,范不着花那么贵

(以后剪发再也不打算去的人repo)

273 = - =2009/2/7 21:12:00

先谢谢LSJM的REPO^^

2年没有动过头毛,长直发到腰了,但不想烫,怕枯,只想剪短点且方便日常打理的(不想天天跟着伺候= =),可能染下,

查了下现在Salon Esprit有打折阿,P&D没有优惠,但这两家哪家适合去呢。。。继续苦恼//

274 ==2009/2/7 21:17:00

一月份去的那家店叫索比形象设计(好像是叫这个),里面就一个师傅一个助手,效果我自己很满意,花了400烫得大卷,有兴趣的姑娘可以去看看

275 = =2009/2/8 1:04:00

之前朋友介绍去了法华镇路上的一家叫什么什么王朝的店,真的很不错。

店不大,环境也一般,但是剪出来的头发真的很别致

总监叫PAUL吧,不需要多说什么,他就真能把头发剪成想要的,而且不会和别人撞

价格也还可以,单剪的话80左右吧!

276 02009/2/10 20:48:00

今天在p&d剪发,预约在中午时间,人很少,基本都是日本人。预约的是zero,效果还不错,现在有优惠,剪发+烫发+护理一共是800多。

277 ++2009/2/10 21:00:00

歪一下

发掘自己好像有点喜欢上了p&d的一个发型师 笑起来傻傻的样子好苏><''

怎么办=0=

278 = =2009/2/18 10:01:00

TL

准备去P&D了,想问长剪短自然点表天天造型的找哪位比较好?

279 3212009/2/18 10:05:00

又见p&d

感觉和点评一样,有托。。。

280 = =2009/2/18 10:07:00

惊下,已经纠结好久了!现在更不知道去哪家剪了= =|||||

281 求这家2009/2/18 13:17:00

= =2009-2-8 1:04:00

之前朋友介绍去了法华镇路上的一家叫什么什么王朝的店,真的很不错。

店不大,环境也一般,但是剪出来的头发真的很别致

总监叫PAUL吧,不需要多说什么,他就真能把头发剪成想要的,而且不会和别人撞

价格也还可以,单剪的话80左右吧!

282 如果2009/3/9 18:06:00

我以前在3000丝剪发 烫发 ?一直是找阿权做的 ? 每次去都要排队 ? ?没办法他剪得就是比其他人好 ? 而且很细心的 ?我好多同事都介绍给他做 ?反映都不错 呵呵 ? ?可惜年前去的时候他不在了 ? ?找了个和他一个级别的剪 ?感觉还是不太好 ?其他都是新面孔无奈。。。。。。还好有他手机号码13564337919 ? 好像是自己做工作室 ? ? 又可以找他剪发了 ? 真好 ? 哈哈。。。。。。mm们想设计可以联系一下他看看哦 ? 很不错的哦 ? ? ?

283 tl2009/4/2 23:53:00

无技术含量tl

准备头发再养一阵子 弄个卷= =

284 = =2009/4/3 0:19:00

这L又踢上来了,个么我正好来问问

头发养了一段时间了,想烫,一直憧憬下面图面里GAKKI的卷啊,想说这种卷能烫出来吗,还是只有一次性的才会有这种效果?

去哪家烫比较好?应该怎么跟发型师描述呢??= =

图片点击可在新窗口打开查看

285 我是LS2009/4/3 0:21:00

图贴错了,囧

图片点击可在新窗口打开查看

286 ==2009/4/22 21:29:00

唉。。。。虽然MS楼里有托。。。但是还是有点想去PD

为了留中分。。从一刀平开始一年没有剪过头发。。刘海终于够长了

但是后面的头发也够厚购没有层次的了。。。

我这样有没有必要去P啊|||

287 雅仕O2009/4/28 17:42:00

从去年夏天开始,自从我一直找的发型师不干了之后,就一直在寻觅好一点的发型师。

去过马威斯(规划馆店),觉得很一般,约了发型师,等了三刻钟还没来,被建议换人,换了个超级不负责任的,就15分钟就剪好了,还说我这个头发如果不烫,没啥好剪的,很失望,而且这家态度很不好,事先约好,准时到,还等了三刻钟。

然后去了DP上很多人推荐的漂亮宝贝(虹桥路店),烫了大卷,结果1个月就不卷了,因为烫的卷实在太大了。。。那里的发型师老喜欢叫别人去电评上写点评的,还会有这个发型师和那个发型师不开心,来叫我改点评的事情,很烦。而且说实话,剪得也不怎么样,我觉得层次不好。

然后在家门口一个小店,好像叫京世造型的店,去剪刘海,找的是总监,还被剪坏了。实在对剪头发失去信心了。

再然后单位的同事推荐我去雅仕,同事一直在那里剪的,找一个叫克力的总监,剪得确实不错,我就是去剪剪,层次也出来了,造型也有了,特备是后面的层次剪得很好的。到现在还是一直在那里剪的,很放心,去DP看了,没有托,因为提到他的人很少的,不过确实弄得不错。

店就是在淮海路XI_Z路交接处的兰生大厦里面,1楼和2楼的夹层。姑娘们如果有兴趣就去试试看吧,我再也不相信点评上的托了!!!

288 = =2009/4/28 17:57:00

前面有JMS有P&D要挑人少的时候去

请问啥时算人少的时候啊?

平时也没什么空,周末肯定挤的吧。。。

289 ...2009/4/28 20:34:00

借地转马威斯规划馆那家的星座会员卡,在别的分店可以通用的,有人要么...

290 = =+2009/6/9 21:07:00

挖个坟

顺便看看最近有么啥

291 = =2009/6/29 13:38:00

长发4年了 一年前的卷发现在又黄又枯 马上要实习去了想搞个清爽又时尚的短发
看了这L草了HAIR IN SALON规划馆店
有姑娘想一起去剪毛么?一个人比较无聊呀~~
顺便说下成分 KK家的 曾经本命番茄
想去那里剪毛的姑娘请GD我~~

292 一一2009/6/29 13:44:00

前面有JMS有P&D要挑人少的时候去

请问啥时算人少的时候啊?

平时也没什么空,周末肯定挤的吧。。。

============================

周末还不如不去,质量下降的和马威斯差不多,除了态度好,其它性价比特低了= =

293 = =2009/6/29 13:45:00

拉住LS 马威斯质量也下降?4L姑娘说的那个ANSON还在么?因为是坟所以我怕人都走了。。我要剪BOBO

294 一一2009/6/29 14:13:00

俺觉得P&D的bobo和马威斯有点不一样

马威斯的bobo后面是剃上去的感觉

P&D是美保以前那种的

看你喜欢哪种,反正我觉得剪个bobo去P&D,350大洋啊,有点浪费= =

295 to 2892009/6/29 16:18:00

几钱?

296 2009/6/29 17:17:00

又BUG了

297 XQ搜索变好了2010/1/20 15:26:00

容我挖个坟。。

想去P&D

有最近去过的GN给个REPO么。。

是不是真的性价比降低很多?

FS

FS

FS

我恨盲打!

298 XQ搜索变好了2010/1/20 16:22:00

纠结了半天准备去esprit了。。

最近有优惠券,剪发100,能和学生证叠加就好了望天

299 - -2010/4/4 10:41:00

这这楼T上来

准备去p&d做个日系卷

最近有GN去过吗?我只想问一下价格

300 - -2010/4/4 10:57:00

好久不见的BUG

人工FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

355100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录