GNS用过什么真正改善了皮肤状态的护肤品?求种草拔草

5677100条/页,57页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第906386位读者

- 1500 - To14992012/9/29 0:21:00

话唠忘记了重点。。
蘑菇这套虽然有效果但是改善肤质估计做不到,小样用完后一换之前用的面霜就原形毕露了【当然也可能长期用会好点?

- 1501 - = =2012/9/29 5:22:00

如果皮肤问题很严重就去看医生 最好是三甲医院 中西结合那种
别乱用那些广告宣传得很厉害的产品?
现在很多人去看皮肤科就是因为相信那些广告还有美容达人之类的
美容院也别去 自己经验是美容变毁容 美容院那些地方其实很脏的
有关的部门去美容院检查 很多都是卫生不符合标准
还有就是千万别经常用手去弄脸 不用洗面奶也是个有效的方法
我没用一年 皮肤基本不长什么东西 还光滑了很多
医生开的药 请记住皮肤好了就不用再涂 别把药膏当成护肤品
中药也是的 调理好就别再吃 别当成补品

- 1502 - = =2012/9/29 8:58:00

单纯想吐槽一下哲学的vc粉末

虽然是可以提亮那么一米米

但是跟水混合后涂到脸上后,真的好粘。。。我老公说像刷了胶水的感觉orz

- 1503 - = =2012/9/29 8:59:00

想说精华用了有明显感觉的是契尔氏那个蓝瓶夜间修护精华

早上皮肤真的变得很柔软

- 1504 - = =2012/9/29 11:39:00

只是来说一声 此生不会再买tbs
Ve会闭口 茶树超鸡肋?

- 1505 - = =2012/9/29 12:03:00

有没有GN推荐20岁左右用的护肤品
每天化妆感觉不用点护肤品皮肤撑不住……
=====
同求 TAT
换了一套又一套的护肤品总觉得没有一个让我觉得真的特别好的orz

另外想问下希望面霜20岁能用么

- 1506 - = =2012/9/29 12:11:00

= =2012-9-28 23:00:00
草了品木的菇菌,薄皮有红血丝,今天去专柜bar极力推荐,就是好贵,orz,求REPO
================
刚买还没用,明星产品好评挺多,我面膜用过2次,没什么感觉,囧,厚脸皮人没办法

- 1507 - = =2012/9/29 15:12:00

想问一下看中医的话门诊应该挂哪一科 内科?皮肤科?
一直搞不懂这些分类外加那两个中医医院都离我家比较远不高兴去= =
最近整张脸简直不能看 额头上是痘痘 脸颊上全是闭口 想去看中医调理一下..
============================
我去中医医院的时候挂号的时候是直接报医生名字的= =(我去的是石门一路那个),不过应该是皮肤科

- 1508 - = =2012/9/29 16:10:00

但是跟水混合后涂到脸上后,真的好粘。。。我老公说像刷了胶水的感觉orz

=====================

哲学的VC粉难道不是混在面霜里用吗?我每次都是跟奶酪面霜混一起用,一点都不粘,感觉好像还能中和一点面霜的厚重感

- 1509 - = =2012/9/29 16:56:00

顶锅盖推荐个棒子货:雪花秀

- 1510 - = =2012/9/29 17:00:00

点颜色就发出去了

那个玉容和雨润面膜真的很补水

还想推荐个尊马油,就当面膜一样涂一脸油,第二天早上起来痘痘也会变少

洁面是真心喜欢fancl的卸妆油和清妃的洗面奶

这么搭配感觉挺不错的

本人大油田,经常熬夜,易长生理痘

- 1511 - = =2012/9/29 17:38:00

这个棒子货我用过玉容面膜和滋阴水,都是小样

在皮肤特别干的时候挺好的……

但是我真心不想用棒子货所以后来就没买了

- 1512 - = =2012/9/29 19:23:00

=====================

哲学的VC粉难道不是混在面霜里用吗?我每次都是跟奶酪面霜混一起用,一点都不粘,感觉好像还能中和一点面霜的厚重感

====================

我是混在他家那个when hope is not enough的精华里面的,完全不粘,就是没觉得有啥效果,而且为什么强调要白天使用的,感觉上抗氧化效果大于美白

不过我的瓶口有些vc粉有点结块了,看着好禸痛

- 1513 - = =2012/10/1 19:01:00

敏感薄皮红血丝,草了菌菇系列啊。

- 1514 - = =2012/10/1 19:21:00

只是来说一声 此生不会再买tbs
Ve会闭口 茶树超鸡肋?
==============
腐国时差党来+1.。。。他家一年到头在促销,听说前两年差点倒闭了,跟对门的lush对比太鲜明了
茶树精油我用着还可以,促销的时候买一大堆回去涂背上的痘痘,除此之外大多鸡肋
lush的薄荷面膜用来急救不错

- 1515 - = =2012/10/1 20:53:00

TBS VE眼霜有没有有效期?

一瓶快用完,最近才发现下眼睑还有鼻翼周围生了很多闭口TT

上星期刚开始用ANR眼霜,感觉闭口更多了

昨天晚上用千纤草丝瓜水敷了面膜

今早用OSD蜡菊的洁面泡沫洗脸------->千纤草丝瓜水扑脸------->DHC白金多元精华--------> 康力士维E胶囊扎破胶囊擦脸后,悲剧的过敏了,不知道哪个环节出错了,烦躁

- 1516 - = =2012/10/2 17:40:00

最近没钱,看了广告之后草了百雀羚的,有用过的GN来说说不

- 1517 - = =2012/10/2 17:56:00

倩碧的眼霜...彻底把脂肪粒涂没了

求推荐比较有效能细毛孔+美白的产品

- 1518 - = =2012/10/2 18:17:00

抓住LS!

深受脂肪粒困扰啊啊啊,求问具体哪款眼霜?水磁场么?

因为脂肪粒看了好多眼霜都不敢下手,怕被BA忽悠啥的QAQ

- 1519 - = =2012/10/2 18:23:00

抓住LS!

深受脂肪粒困扰啊啊啊,求问具体哪款眼霜?水磁场么?

因为脂肪粒看了好多眼霜都不敢下手,怕被BA忽悠啥的QAQ

=========================

倩碧all about eyes

GN可以试试,我也是偶然试到这款的><

- 1520 - 19L2012/10/2 19:44:00

谢LSgn!

是水凝霜那款吗?看到还有个all about eyes rich,呃,大概不会是这款吧……

被灌输有脂肪粒的人不能用太滋润的><

总之打算明天就去专柜看看~

- 1521 - = =2012/10/2 21:55:00

还想推荐个尊马油,就当面膜一样涂一脸油,第二天早上起来痘痘也会变少
慎重啊!大干皮早晚两次连着用了两周悲催地爆了一脸闭口

- 1522 - = =2012/10/2 22:14:00

谢LSgn!

是水凝霜那款吗?看到还有个all about eyes rich,呃,大概不会是这款吧……

被灌输有脂肪粒的人不能用太滋润的><

总之打算明天就去专柜看看~

=========================

不谢w

是水凝霜那款~rich的太厚了

- 1523 - = =2012/10/2 22:51:00

闭口多的GN可以试试水杨酸。下巴边上好多闭口,天天晚上擦水杨酸,已经小了很多了。

- 1524 - = =2012/10/2 22:52:00

最近没钱,看了广告之后草了百雀羚的,有用过的GN来说说不
=======
泡沫洁面很好用,很值得人手
保湿霜也还可以,空调房暂时呆得住

- 1525 - = =2012/10/3 0:19:00

BQL绿色玻璃瓶那个保湿全系列都很好用,特别是水和霜,乳液觉得一般,而且真心便宜啊,其他系列也用过,不推荐

- 1526 - = =2012/10/3 9:31:00

我用的是kanebo美白系列,感觉很有效果啊,不过太贵了

- 1527 - = =2012/10/3 9:32:00

所以一般用曼秀雷敦的,性价比高不过好像小众了

- 1528 - = =2012/10/3 13:08:00

NYR的康复利
神仙水
洗脸刷
三样加在一起愣是把我原来的豆皮痘印皮拯救回来了
不过最近生病懒得搞了结果爆了两颗很恐怖的闭口= =

- 1529 - = =2012/10/3 21:05:00

求推荐可靠美代OTL

- 1530 - = =2012/10/3 21:23:00

wb上关注一家叫做 陶小-皮美-国-代购 的美代,去掉-即可,关注了一年多,目测可靠

- 1531 - = =2012/10/3 21:24:00

想问ls看中医的gn,看的时候需要素颜吗,同事给推荐的文献馆中医院不知道有GN去看过吗?

- 1532 - = =2012/10/3 23:09:00

求推荐可靠美代OTL
========
小清新有个小组叫爱美货
价钱还算HD,就是有点慢,代过5+次,很靠谱

- 1533 - = =2012/10/3 23:40:00

30+ 生完宝宝后加上熬夜脸皮一直爆豆 今年二月开始EL红石榴的全套加她家的精华和去角质的 一个月后开始好转 大半年过去了 现在已经彻底没了 因为是四川人所以天天吃辣加偶尔化妆也没有影响?效果好的不思议 搞得我都不敢换其他了。。囧?

- 1534 - = =2012/10/4 2:40:00

求对疤痕管用的产品

之前用魔法膏过敏 起了好几个包 后来都直接成坑了

从来都没长痘痘最后留痘坑过?

还有点疤痕体质 这几天都手忙脚乱不知道怎么办好了 QAQ

- 1535 - = =.2012/10/4 4:08:00

可以说薇姿的美白精华吗!真的会白啊!
还有sofina的碳酸泡沫洗面奶啊啊啊啊啊!用过后别家泡沫都是渣啊啊啊啊

- 1536 - 求可靠日代2012/10/4 13:21:00

rid,想人手火鸡水和kanebo美白系列试试看

- 1537 - = =2012/10/4 15:36:00

同求靠谱日代,想人fancl的

- 1538 - = =2012/10/4 20:04:00

去石门一路中医医院的那位GN还在么
求反白个医生名字..

- 1539 - = =2012/10/4 20:44:00

724的草本蓝水忒难用了

搓泥。。。。

- 1540 - 胶原蛋白2012/10/4 22:35:00

rid,吃了真的有用么?

- 1541 - = =2012/10/4 23:25:00

JIAOyuan蛋白这个我总觉得是weibo那堆化妆红人做出来的梗
印象最深的就是一个日本产的果冻条状的产品
那堆人疯转说有效什么的每天吃多少什么的皮肤很好什么的
我当时很动心要买,后来钱拿去买别的就没有买
然后上个月起码看见2个REPO说因为吃它大姨妈推迟对身体不好
so........

- 1542 - = =2012/10/5 1:02:00

球问Sisley全能咋样,值得人手吗

- 1543 - = =2012/10/5 21:35:00

想买日妆的有没有gn有兴趣试试拼团这种店
非广告,自己需求量没那么大,觉得再凑两三个差不多的就成了

- 1544 - = =2012/10/5 23:27:00

胶原蛋白2012-10-4 22:35:00

rid,吃了真的有用么?
===================
我吃的是粉状的那种,确实感觉毛孔小了。也可能是因为我之前毛孔就能揷针所以才有效果……

- 1545 - = =2012/10/5 23:28:00

=================
看了下这个要求每样3个起,并且要额外承担国际运费的。国际运费不便宜吧。

- 1546 - = =2012/10/5 23:32:00

第三代A酸differin 5週目中

能看到粉刺減少和毛孔較細緻

- 1547 - ==2012/10/5 23:48:00

有兴趣 不过是2000起拼吗
也要不了太多啊
GN要不开在GW问问

- 1548 - = =2012/10/5 23:52:00

看了隔壁楼种草刚人的724高保湿无油蓝水来repo,不粘,比以前用的金盏花要清爽,保湿不错

不过我是轻度敏感的大油皮,帝都前几天的天气用完蓝水再搭无油啫喱有点太厚了,当时很软很清爽,几个小时后就泛油光

现在人秋冷点了还好不油,看来是秋冬适用

- 1549 - = =2012/10/6 0:59:00

球问Sisley全能咋样,值得人手吗

====================

非常值得

用完后皮肤很光滑很柔润,又不是像用铅笔的粉色那种假滑,不知道有人能明白我的意思么

而且经过我这超级敏感皮测试,成分很安全稳定,要知道我是连海藻胶都会过敏的诡异皮肤

目前已经用了2个月,感觉皮肤很稳定而且饱满度很好

而且我本来就很白的居然还变更白了,不过也可能是雅顿的VC胶囊的作用?

但是对干皮来说这个季节只用乳液不太够,上个月还可以的,这个月需要加个面霜,我用娇兰的蜂姿叠上去,整个感觉超好

- 1550 - = =2012/10/6 6:09:00

求问shiseido的white lucent系列如何?有用过的GN么

- 1551 - = =2012/10/6 10:29:00

看了下这个要求每样3个起,并且要额外承担国际运费的。国际运费不便宜吧。
========
还真没看到每样3个囧,大概有的是有数量要求的吧,我想要的那些是没看到多少起批的字样的
2k我觉得还是比较容易凑到的,最好是同城的gn
国际运费是说54/kg,如果表买大瓶装的东西我觉得还可以的,而且要找这种直运到家里的就是图安心,倒也不是省钱
dl是魔都er,大概想要五六百的东西,如果江浙沪有gn有意向就在下面排一下,说个大概金额,能凑到2k我就去开企鹅群

- 1552 - = =2012/10/6 11:42:00

========
还真没看到每样3个囧,大概有的是有数量要求的吧,我想要的那些是没看到多少起批的字样的
国际运费是说54/kg,如果表买大瓶装的东西我觉得还可以的,而且要找这种直运到家里的就是图安心,倒也不是省钱
dl是魔都er,大概想要五六百的东西,如果江浙沪有gn有意向就在下面排一下,说个大概金额,能凑到2k我就去开企鹅群
GN你是不是理解错了?我看54/KG的那个是指包通关的费用,邮费是另外计算的,不然为什么卖家专门写了邮费的一栏,看了下邮费是邮政的标准资费X0.82,我是理解为54元就是包你通关不包邮费,不知道理解错了没

- 1553 - = =2012/10/6 11:52:00

====
看了几样俺本身就有点想买的东西 要么没有要么还略贵于我看的非批发的店了
记得以前搜东西的时候有看到过一家真的便宜的 记得是3000元起批 就是不知道为啥现在搜不到了

- 1554 - = =2012/10/6 14:25:00

========
GN你是不是理解错了?我看54/KG的那个是指包通关的费用,邮费是另外计算的,不然为什么卖家专门写了邮费的一栏,看了下邮费是邮政的标准资费X0.82,我是理解为54元就是包你通关不包邮费,不知道理解错了
同感兴趣
但是觉得加上海关+国际邮费+国内邮费 基本上和在其他店买差不多了 = =
而且数量上很难达到吧
毕竟大家都是选怎么想要的啊
帝都er

- 1555 - = =2012/10/6 15:47:00

= =2012-10-4 23:25:00
JIAOyuan蛋白这个我总觉得是weibo那堆化妆红人做出来的梗
印象最深的就是一个日本产的果冻条状的产品
那堆人疯转说有效什么的每天吃多少什么的皮肤很好什么的
我当时很动心要买,后来钱拿去买别的就没有买
然后上个月起码看见2个REPO说因为吃它大姨妈推迟对身体不好
so........
--
我看到的可不止2个,好几个姑娘说影响大姨妈
总之小NINI这个女人,见一次骂一次

- 1556 - = =2012/10/6 15:52:00

看了几样俺本身就有点想买的东西 要么没有要么还略贵于我看的非批发的店了
记得以前搜东西的时候有看到过一家真的便宜的 记得是3000元起批 就是不知道为啥现在搜不到了
==========
被提醒了
ls说的是这家吧,发现我也收过,但是这家没有我想买的haba white lady和吃的,我前面贴的那家有,dl就是一吃货=皿=

- 1557 - = =2012/10/6 15:58:00

对那种拼几千的很有兴趣,不过自己最多要个几百,有GZ的GN来带头吗?

- 1558 - = =2012/10/6 16:39:00

交元旦白这玩意儿真的会推迟大姨妈么?

最近皮肤有点糟心,朋友给我买了一盒蛋白粉,吃了得有半个月了,然后大姨妈推迟10还没到,不会是这玩意的原因吧?!

- 1559 - = =2012/10/6 16:43:00

JY蛋白虽然会改善皮肤,但是会有xiaoye增生

要自己考量了....

大姨妈推迟,肯定是因为它

- 1560 - = =2012/10/6 16:45:00

交元旦白这玩意儿真的会推迟大姨妈么?

=====

我吃的F家的单摆片,不长痘姨妈也没推迟

坏效果一切没有但是神马有用的好效果也完全没看到= =吃了跟没吃一个样

搜度娘看到之前某些地方爆它对肾不好之类的,现在就怕这个

- 1561 - = =2012/10/6 16:49:00

被提醒了
ls说的是这家吧,发现我也收过,但是这家没有我想买的haba white lady和吃的,我前面贴的那家有,dl就是一吃货=皿=
========
窜去看了下这家全是好评但评分那么低大丈夫?而且出售的种类太多了是真货么?
求购买过的菇凉解惑

- 1562 - 0.2012/10/6 16:54:00

被提醒了
========
也不是这家 记得当时搜眼影不知道是腮红的看到的 之前都在挺前面的位置很容易看到
现在不知道为啥找不到了

- 1563 - = =2012/10/6 16:56:00

长草724新出的美白淡斑精华 有GN用过吗

- 1564 - = =2012/10/6 17:54:00

========
GN你是不是理解错了?我看54/KG的那个是指包通关的费用,邮费是另外计算的,不然为什么卖家专门写了邮费的一栏,看了下邮费是邮政的标准资费X0.82,我是理解为54元就是包你通关不包邮费,不知道理解错了
同感兴趣
但是觉得加上海关+国际邮费+国内邮费 基本上和在其他店买差不多了 = =
而且数量上很难达到吧
毕竟大家都是选怎么想要的啊
帝都er
==========
包通关应该是包括运费的
就像海淘那种包清关和不包
这阵子查的严
可以等过阵子拼下普通EMS能省不少费用

- 1565 - = =2012/10/6 18:15:00

求问shiseido的white lucent系列如何?有用过的GN么
-------------------
用过一整套,洗面奶,水,精华,乳液,在那期间没有用过其他的护肤品,一套下来,白了
用了不过敏,但是我是混油皮,还是有点油
个人经验,用美白产品的时候,洗面奶水啥的可以不用,精华是一定要的,我觉得whitelucent一套下来变白,很大的因素在于精华

- 1566 - = =2012/10/6 19:39:00

它是我用到现在唯一不过敏的,当然我也没有用过很多牌子就是了

- 1567 - = =2012/10/6 20:10:00

想问20岁可以用希望面霜么 ><

顺便求20岁混干皮好用的水水面霜

- 1568 - = =2012/10/6 20:16:00

================================

求详细repo!另外全称是?

- 1569 - = =2012/10/6 23:39:00

================================

求详细repo!另外全称是?
==

商品名就是Differin, 在WW的翻譯是痘膚潤,

有效成份是1%的Adapalene (第3代A酸)

我用的是50克的凝膠(有出乳霜款但比較難找), 價格約200-250台票,

雖然說第3代A酸光敏性低,但還是避開早上用比較好,

我都是晚上洗臉後和乳液和勻擦全臉(保養只有這2瓶和防曬卸妝),

一般建議避免敏感眼唇處使用,但我的皮膚強到就算連眼唇都抹也大丈夫,

僅有的副作用是姨媽來時/天氣太乾嘴角鼻頭有些脫皮,

據醫療報導指出,只要不是對A酸過敏的體質,堅持用個2-3個月能看到粉刺痘痘明顯改善,

我則是為了改善代謝超旺盛,天天去角質還是粗糙的T帶和下巴使用的,

目前使用1個多月後粉刺少了,毛孔乾淨且稍微縮小,應該會繼續使用...

PS. 懷孕前1年以上不能使用口服A酸,否則會致畸胎,

外用A酸則只要準備懷孕或發現懷孕時停藥就OK了

- 1570 - = =2012/10/7 10:08:00

求提亮肤色,适合干性敏感皮用的精华

- 1571 - = =2012/10/9 1:53:00

被洗脑sk2的面膜连续敷上一个星期或半个月,皮肤就跟水煮蛋似的,有可能么

即使真成水煮蛋了,再好好调理好好保护,还有可能打回原形么,比原形好点也成啊= =

- 1572 - = =2012/10/9 8:20:00

大一那年换季缺水过敏到脸上有了大片红色的印儿,跟烧伤一样,尝试了H2O那个八杯水面霜后立刻恢复了,于是坚定不移地用了很多年

- 1573 - = =2012/10/9 9:22:00

前段时间脸干起皮,用origins一饮而尽睡眠面膜早上洗掉完全感觉不到,后来擦上后按摩了10分钟洗掉擦平时的护肤,第二天早上效果非常好,原来面膜也是需要手法的么

- 1574 - = =2012/10/9 10:43:00

看了这楼打算试一下A酸
早年高中时为了治暗疮,医生给我开过那只Differin的A酸,但是可能我的使用方法不对当时很快就停了
决定照上面GN的方法试用一段时间

PS 本来皮肤状态已经很稳定了的,多年的闭口暗疮都好了,但是这个夏天用了快一瓶漫锈雷吨的隔离(港版,也不是被谁种了草,就是单纯以为真的可以防痘而已,而且指数高带润色,用起来很方便),结果皮肤变得非常粗糙暗沉,毛孔变粗大,经常有皮屑,脸色超差,闭口也开始有了苗头。一开始还没发现是这货导致的原因,直到后来在网上看到扒皮贴,里面的人一致控诉这款东西,才恍然大悟,尼玛真是害人不浅……

- 1575 - = =2012/10/9 11:01:00

PS 本来皮肤状态已经很稳定了的,多年的闭口暗疮都好了,但是这个夏天用了快一瓶漫锈雷吨的隔离(港版,也不是被谁种了草,就是单纯以为真的可以防痘而已,而且指数高带润色,用起来很方便),结果皮肤变得非常粗糙暗沉,毛孔变粗大,经常有皮屑,脸色超差,闭口也开始有了苗头。一开始还没发现是这货导致的原因,直到后来在网上看到扒皮贴,里面的人一致控诉这款东西,才恍然大悟,尼玛真是害人不浅……
求扒皮贴
记得小NINI有推荐?

- 1576 - white luce2012/10/9 11:04:00

用过一整套,洗面奶,水,精华,乳液,在那期间没有用过其他的护肤品,一套下来,白了
用了不过敏,但是我是混油皮,还是有点油
个人经验,用美白产品的时候,洗面奶水啥的可以不用,精华是一定要的,我觉得whitelucent一套下来变白,很大的因素在于精华
--------------
我只用水和晚霜就白了

- 1577 - = =2012/10/9 11:05:00

那些网络红人推荐的无名东西基本都是垃圾

- 1578 - = =2012/10/9 11:11:00

现在早上NUXE蜂蜜洁面+NUXE花水+EL红石榴水+IPSA粉瓶3号乳液+K家牛油果眼霜(为啥是这么散乱的搭配。。。因为使用程度不同,自己乱搭了~效果还不错哈哈)

晚上EL红石榴洁面+NUXE花水+ANR小棕瓶+NUXE鲜奶霜+ANR眼精华+K家牛油果眼霜。。。

我想说,ANR真的很不错!加一层皮肤明显有软,而且吸收能力更强,连毛孔都缩小了~刚从日上买的50ml小棕瓶+眼精华套装,拆开混在日常物里用

- 1579 - = =2012/10/9 11:12:00

小nini自己都被扒皮到不行

皮肤不咋样化妆不出彩

推荐三无产品教人用卸妆水敷脸

还有人要信她吗

- 1580 - = =2012/10/9 11:15:00

前几天很草BQL人了一堆= =
保湿面霜早上起来长了几个闭口,虽然也有可能因为最近作息太乱,但无论如何易长闭口的gn慎用
手感偏黏腻厚重,保湿非常一般,日系开架货的水平,没有惊喜但也过得去
但总体性价比还不如AA网那些,反正我目测不会再人了

小黄油倒是相当不错,拿来当身体乳液很好

- 1581 - = =2012/10/9 15:18:00

去石门一路中医医院的那位GN还在么
求反白个医生名字..
===============
医生名字我反白过啊 再反白一次:李萍

- 1582 - = =2012/10/9 15:27:00

想问ls看中医的gn,看的时候需要素颜吗,同事给推荐的文献馆中医院不知道有GN去看过吗?
看的时候肯定是要素颜的
而且医生会要求治痘期间,最好把刘海什么的都夹上去,按我看的那个医生的说法是,头发里也有很多造成长痘的东西的。。。你懂的

- 1583 - = =2012/10/9 15:33:00

而且医生会让你停用一切护肤品化妆品,最多只用洗面奶

= =没打完就发出去了 gomenn

- 1584 - = =2012/10/9 15:51:00

我是问医生名字的那个
上个礼拜去看了 但不是反白名字的那位医生看的 看了我的脸 搭了搭脉 问了下其他情况就开了7天的中药和一罐黑色涂脸的动作
也没有说什么停掉所有护肤品什么的
LSGN说的那位医生会多说一些么 在犹豫要表换个医生看- - 但才去了一个礼拜...

- 1585 - = =2012/10/9 16:17:00

求扒皮贴
记得小NINI有推荐?
======
确实是小nini的扒皮贴,天涯豆瓣都有,因为早几年我就在涯叔看过扒她的长贴,所以不存在被她种草,结果那次路过豆瓣点进去瞎了
指路豆瓣8卦组,搜大名,最长的贴便是

- 1586 - = =2012/10/9 16:24:00

我是问医生名字的那个
上个礼拜去看了 但不是反白名字的那位医生看的 看了我的脸 搭了搭脉 问了下其他情况就开了7天的中药和一罐黑色涂脸的动作
LSGN说的那位医生会多说一些么 在犹豫要表换个医生看- - 但才去了一个礼拜...
===========================
她好像是副主任级别。。。。我平时上班只用礼拜六礼拜天有空,她只用礼拜六有,而礼拜六是特需门诊价格比较高= =
平时好像她星期四在的。。。半年没去看了我也吃不准,你要么可以上他们医院官网找个电话问问看?

- 1587 - = =2012/10/9 16:28:00

我是问医生名字的那个
她好像是副主任级别。。。。我平时上班只用礼拜六礼拜天有空,她只用礼拜六有,而礼拜六是特需门诊价格比较高= =
平时好像她星期四在的。。。半年没去看了我也吃不准,你要么可以上他们医院官网找个电话问问看?
========================================
忘了说我第一次去看的时候,她是和我说了表用任何化妆品护肤品,你如果去看的时候她不说你可以问啊
还有我第一次去看的时候她还给了我个条子,上面写着要忌口的那些食物。。。。

- 1588 - = =2012/10/9 16:40:00

我是问医生名字的那个
========================================
忘了说我第一次去看的时候,她是和我说了表用任何化妆品护肤品,你如果去看的时候她不说你可以问啊
还有我第一次去看的时候她还给了我个条子,上面写着要忌口的那些食物。。。。
======================================
我去的那位有和我说表吃热性的东西 稍微举了点例子
然后当时一堆人围在那里有点乱 那医生说话又很轻就很快结束了...再加上第一次去看中医有点紧张囧RZ 前后不到十分钟就好了
这个礼拜再去看一下情况吧...GN你吃中药以后大概多久看到了点效果
我爸的意思是一个月没啥效果就可以不用去了 但我觉得一个月不太够= =++

- 1589 - = =2012/10/9 17:28:00

我去的那位有和我说表吃热性的东西 稍微举了点例子
然后当时一堆人围在那里有点乱 那医生说话又很轻就很快结束了...再加上第一次去看中医有点紧张囧RZ 前后不到十分钟就好了
这个礼拜再去看一下情况吧...GN你吃中药以后大概多久看到了点效果
我爸的意思是一个月没啥效果就可以不用去了 但我觉得一个月不太够= =++
==========================================
其实多数情况下,的确是人多会围着一堆,有时候医生赶场的确会速度解决,但是第一次一定要问仔细。。。而且有些她不说你可以问。。。。。(我连大姨妈腰酸都和她讲,被鄙视说这事正常现象← ←),还有人直接讨着要做那个中药面膜的= =
一个月肯定不够,我是吃了半年的。。还有重要推荐自己煎,表代煎,没记错的话好像说3个月一疗程?

- 1590 - = =2012/10/9 17:29:00

中药。。。不是重要。。。。

- 1591 - = =2012/10/9 17:36:00

GN,你如果还有问题要么直接加企鹅问吧。。。

企鹅反白:四1零贰肆81二七

- 1592 - = =2012/10/9 18:07:00

应该没什么问题了
刷了后半部分的屏 果卖
谢谢LSGN不嫌烦的回答了我那么多问题

- 1593 - = =2012/10/9 18:57:00

之前去看中医,我是湿热体质,要忌口的太多了

禸只能吃猪禸而且别吃多,海鲜尽量表吃,面包饮料这些添加剂很多的东西也最好表吃

甜食零食也表吃,还好我本身不喜欢

虽然写出来好像不多,但其实大多数餐桌上我爱吃的东西都。。。。悲剧了= =

后来看了一个月没坚持,唉

跑题了果咩

- 1594 - TL2012/10/10

TL继续求可靠的日代ORZ

- 1595 - = =2012/10/10 2:12:00

求推荐敏感肌用的补水的,内干外油还时不时爆几颗大痘,到现在还没遇到好用的

- 1596 - = =2012/10/10 2:22:00

爬完L手痒人了c家洗脸刷,一个星期用下来明显觉得毛孔干净了不少,可是见效竟然有这么快我这么多年的脸是白洗了嘛= =

- 1597 - = =2012/10/10 9:41:00

鼻翼那里一直有红血丝

容易长闭口和痘

悲剧的是还会留痘印=口=

求gn给推荐

- 1598 - = =2012/10/10 11:42:00

最近草了兰蔻的蓝水,求用过的gn repo下,有酒精和无酒精差别大吗?

- 1599 - = =2012/10/10 12:15:00

借地问GNS

两颊总是一粒一粒的

不痛不痒也不红

但有摸上去就是不光洁 有时候手贱去扣 还会有脓出来

那是什么呀。。怎么解决啊。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5677100条/页,57页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录