OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 >
您是第2442625位读者

- 67700 - 诚心许愿2017/2/15 1:25:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 67701 - = =2017/2/15 8:21:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!胸部表痛,ruxian增生表变严重,千万表有问题,快点好起来恢复正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!yuejing顺利来出来,表有问题表不调!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事情摊到我头上!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 67702 - = =2017/2/15 9:09:00

万能的XQ大神,保佑宝宝健健康康!
保佑我这个月搞定转正!
诚心祈求!

- 67703 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/15 9:27:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 67704 - = =2017/2/15 9:42:00

万能的XQ大神啊,求保佑我今天下午的presentation顺利完成!!
合掌!!
谢谢大神!!

- 67705 - 跪拜大神2017/2/15 11:01:00

先请大神保佑全家身体健康平安!!
然后保佑自己高分进复试,工作顺利无差错无多余的事情,同事积极配合!!
再次跪谢大神!!!

- 67706 - = =2017/2/15 11:52:00

诚心求万能的XQ大神,保佑我家装修早日开工、顺利完工,早日搬新家!跪拜!

- 67707 - villl662017/2/15 15:45:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 67708 - villl662017/2/15 15:46:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 67709 - 虔诚求大神保佑2017/2/15 18:34:00

最近真是背到家了,希望否极泰来,全家人身体健康,事事顺利,小人退散,房子的市圆满解决!双手合十,虔诚跪拜! \|/

- 67710 - = =2017/2/15 18:57:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的任务都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 67711 - = =2017/2/15 19:56:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 67712 - 诚心求2017/2/15 21:04:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 67713 - = =2017/2/15 21:53:00

WN的XQ大神啊求您保佑我毕设能选到理想的导师顺利完成顺利毕业!!!!!!
求您保佑我收到理想的藤校offer!!!!!!
求您保佑我ws别出问题别被查到问题!!!!!!
求您保佑我pending的英语成绩快快送达别有影响让Cornell录取我吧!!!!!!
拜托您了大神!!!!!!我一定一定会回来还愿的!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 67714 - WN2017/2/16 0:01:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,早日怀孕生子,跪拜跪拜跪拜!!!

- 67715 - = =2017/2/16 0:19:00

万能的xq大神,心情真的好失落,希望真的能拿到这次的offer吧。
跪谢xq大神

- 67716 - = =2017/2/16 8:29:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎不痒不痛不难受,表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,快点恢复正常!yuejing顺利正常来出来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!有好姻缘,进展顺利,情投意合,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 67717 - 诚心许愿2017/2/16 8:57:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 67718 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/16 9:39:00

- 67719 - = =2017/2/16 9:50:00

万能的XQ大神啊!!!求您保佑我要到工资吧!!
跪拜跪拜!!!

- 67720 - 跪拜大神2017/2/16 11:21:00

还愿!分数还可以,感谢大神保佑!!
请大神继续保佑全家身体健康平安!!
然后保佑自己复试顺利拿高分,工作顺利无差错无多余的事情,同事积极配合!!
再次跪谢大神!!!

- 67721 - villl662017/2/16 11:33:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 67722 - villl662017/2/16 11:35:00

villl66

开始8CJ

- 67723 - = =2017/2/16 11:53:00

万能的xq大神!
先还愿,昨天的发表顺利完成!感谢大神庇佑!
求大神保佑我接下来工作一切都顺利!感谢大神!!
合掌!!跪谢大神!!

- 67724 - 诚心求2017/2/16 15:33:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 67725 - = =2017/2/16 15:57:00

万能的xq大神啊!!!报表的瓶颈暂时解决了!!!来还愿一下!!!
求大神继续保佑工作顺利,后续不出岔子不被领导责骂!!!!
保佑我周末请假成功,顺利回家!!!

- 67726 - = =2017/2/16 18:56:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 67727 - 诚心求2017/2/16 20:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 67728 - 来还愿2017/2/16 20:13:00

XQ大神真的真的太灵验了!!!这次的提岗考试居然第一名通过了,完全不敢想象!谢谢保佑了我这么多年的大神,从学生狗到工作狗,离不开大神的加持!!!希望大神继续关照我,谢谢谢谢!!!感激!!!感恩!!!

- 67729 - = =2017/2/16 20:14:00

家里装修已开工,感谢XQ大神!!求保佑装修顺利完工,早日搬新家!跪拜!

- 67730 - 虔诚求大神保佑2017/2/16 20:26:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 67731 - = =2017/2/16 21:44:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 67732 - WN2017/2/16 23:21:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,下月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 67733 - = =2017/2/16 23:50:00

WN的XQ大神啊求您保佑我顺利收到理想的藤校offer!!!!!!
求您保佑我顺利选上理想的毕设导师顺利完成顺利毕业!!!!!!
求您保佑我pending的成绩快快送到cornell让它录取我吧!!!!!!
求求您保佑我ws别出问题别被查到问题!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 67734 - = =2017/2/17 1:55:00

诚心求一切一切一切顺利 QAQ

- 67735 - 诚心许愿2017/2/17 1:56:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 67736 - = =2017/2/17 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发言不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,千万表有问题!yuejing顺利正常来,千万表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常,表有问题!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!yidao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事情摊到我头上!办公室千万表搬位子,让我维持现状!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 67737 - 跪拜大神2017/2/17 8:37:00

请大神保佑全家身体健康平安!!
然后保佑自己复试顺利拿高分,工作顺利无差错无多余的事情,同事积极配合!!
再次跪谢大神!!!

- 67738 - = =2017/2/17 8:54:00

万能的XQ大神,求双休!
跪谢大神

- 67739 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/17 9:25:00

- 67740 - villl662017/2/17 9:41:00

- 67741 - villl662017/2/17 9:42:00

- 67742 - 诚心求2017/2/17 12:51:00

跪拜!

- 67743 - = =2017/2/17 18:55:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的任务都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 67744 - 诚心求2017/2/17 20:23:00

- 67745 - 虔诚求大神保佑2017/2/17 21:28:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 67746 - = =2017/2/17 23:32:00

WN的XQ大神啊求您保佑我顺利收到理想的藤校offer!!!!!!
求您保佑我顺利选上理想的毕设导师顺利完成顺利毕业!!!!!!
求您保佑我pending的GT成绩快快送达cornell让它录取我!!!!!!
求你保佑我UTA面试顺利!!!!!!
拜托您了大神!!!!!!我一定一定会回来还愿的!!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 67747 - = =2017/2/17 23:45:00

求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!

- 67748 - WN2017/2/17 23:50:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,下月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 67749 - 诚心求2017/2/18 9:23:00

跪拜!

- 67750 - villl662017/2/18 12:10:00

- 67751 - villl662017/2/18 12:11:00

- 67752 - = =2017/2/18 13:02:00

万能的XQ大神啊,希望能快点遇到命中注定的那位!

- 67753 - = =2017/2/18 15:34:00

诚心求万能的XQ大神,保佑装修顺利完工早日搬家,求楼上的小人速速退散!跪拜!

- 67754 - 噶灵2017/2/18 15:51:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子吧!

- 67755 - = =2017/2/18 16:36:00

谢谢大神,妈妈的体检结果是偏好的,谢谢大神!!!
然后求保佑我们全家都身体健康!谢谢!合掌拜谢!

- 67756 - = =2017/2/18 17:52:00

感谢xq大神!!!鞠躬!!
有转机啦!!接下来也希望一切顺利!合掌!
拜托了!

- 67757 - 诚心许愿2017/2/18 18:26:00

- 67758 - 诚心求2017/2/18 20:24:00

- 67759 - = =2017/2/18 21:03:00

求您保佑我顺利选到理想的毕设导师顺利完成顺利毕业!!!!!!
求您保佑我pending的GT成绩快快送达cornell让它录取我!!!!!!
求你保佑我ws别出问题别被查到问题!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 67760 - 虔诚求大神保佑2017/2/18 21:11:00

- 67761 - = =2017/2/18 21:12:00

求大神保佑大学院合格

- 67762 - = =2017/2/18 21:41:00

万能的XQ大神请保佑我中级职称考试顺利通过!
请保佑我早日落实好新工作,一切顺顺利利,心想事成!
请保佑全家都平平安安健健康康的!
虔诚跪拜!!

- 67763 - = =2017/2/18 21:53:00

- 67764 - WN2017/2/18 23:45:00

- 67765 - 诚心许愿2017/2/19 8:25:00

- 67766 - = =2017/2/19 18:46:00

- 67767 - 诚心求2017/2/19 20:44:00

- 67768 - 虔诚求大神保佑2017/2/19 20:44:00

- 67769 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/19 21:58:00

- 67770 - = =2017/2/19 22:17:00

十年了,这楼还在就让我许个愿,愿下一年我能找到那个我爱的又愿意跟我白头偕老的他?

- 67771 - = =2017/2/19 22:18:00

WN的XQ大神啊感谢您的保佑!!!!!!我来还愿了!!!!!!大神真的太厉害了!!!!!!
求您保佑我收到更多理想的offer吧!!!!!!
求您保佑我顺利完成毕设顺利毕业!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 67772 - villl662017/2/19 22:33:00

villl66

开始8CJ

- 67773 - villl662017/2/19 22:34:00

villl66

开始8CJ

- 67774 - WN2017/2/19 23:31:00

- 67775 - 诚心许愿2017/2/20 0:26:00

- 67776 - = =2017/2/20 9:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing一定顺利正常来,表有问题,表不调,表痛经表难受!眼睛一切正常,表发炎不痒不痛不难受!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错,表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事情摊到我头上!有好姻缘,快点顺利找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 67777 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/20 9:20:00

- 67778 - villl662017/2/20 9:42:00

- 67779 - villl662017/2/20 9:45:00

- 67780 - = =2017/2/20 10:02:00

万能的XQ大神啊,求大神保佑我接下来的新工作任务一切顺利!!希望自己能掌控好!!
感谢大神给我指点!!
合掌跪拜!谢谢大神!!

- 67781 - = =2017/2/20 10:56:00

万能的XQ大神,保佑我工作顺利,这个月搞定转正!
诚心祈求!

- 67782 - ==2017/2/20 13:51:00

万能的XQ,前来还愿,之前的考试通过了,谢谢大神!!跪拜叩谢!!

- 67783 - 诚心跪求2017/2/20 15:14:00

感谢XQ大神上一次的保佑,特来还愿!

这次也跪求XQ大神保佑,愿我家哥哥面试一切顺利,如愿拿到心仪的工作!

- 67784 - 跪拜大神2017/2/20 16:05:00

再次跪谢大神!!!

- 67785 - = =2017/2/20 20:10:00

- 67786 - 诚心求2017/2/20 20:34:00

- 67787 - 虔诚求大神保佑2017/2/20 21:59:00

- 67788 - = =2017/2/20 23:10:00

万能的大神,请保佑我可以挽回喜欢的人
不求ta对我怎样,只希望能继续陪着我
感谢大神,诚心叩拜

- 67789 - = =2017/2/20 23:17:00

WN的XQ大神啊求您保佑我收到gsd的offer吧!!!!!!
求您保佑我pending的英语成绩快快送达cornell让它录取我!!!!!!
求您保佑我顺利完成毕设顺利毕业!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 67790 - 诚心求2017/2/20 23:33:00

跪拜!

- 67791 - WN2017/2/20 23:44:00

感谢万能的的XQ大神,请继续保佑我身体健康,下月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 67792 - 诚心许愿2017/2/21 6:25:00

- 67793 - = =2017/2/21 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发言不痒不痛不难受!yuejing顺利来出来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事情摊到我头上!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 67794 - = =2017/2/21 8:50:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
来沾点运气
让我顺利解决那件事吧

- 67795 - 跪拜大神2017/2/21 9:01:00

再次跪谢大神!!!

- 67796 - villl662017/2/21 9:46:00

- 67797 - villl662017/2/21 9:47:00

- 67798 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/21 10:59:00

- 67799 - 诚心求2017/2/21 11:16:00

跪拜!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 >
ZB回复请先登录