OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 >
您是第2442864位读者

- 67800 - 诚心求2017/2/21 15:07:00

求一些对理财有兴趣并在魔都的xqer本周六参加我司的线下见面会,有意可以去找个地址报名→?http://a1.rabbitpre.com/m/JFfIj2u
不用任何费用,来就有送价值不低于100的礼品
求xq大神保佑!赚钱多多身体健康工作顺利!

- 67801 - = =2017/2/21 19:39:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 67802 - = =2017/2/21 19:49:00

万能的XQ大神求保佑我们全家身体健康!!!全家身体健康!!!全家身体健康!!!
保佑我工作顺利!工作顺利!工作顺利!不折磨领导,领导也不折磨我!谢谢谢谢谢谢!!!

- 67803 - 虔诚求大神保佑2017/2/21 20:09:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 67804 - = =2017/2/21 20:39:00

万能的XQ大神,求保佑装修顺利早日完工,楼上的小人速速退散!跪拜!

- 67805 - = =2017/2/21 20:42:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,这一周也能顺利结束,最近计划中的事情都能圆满完成,求保佑我和家人平安健康,家里的事情能尽快解决。谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 67806 - 诚心求2017/2/21 21:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 67807 - WN2017/2/21 23:26:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,下月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 67808 - = =2017/2/21 23:33:00

WN的XQ大神啊求您保佑我收到GSD的录取吧!!!!!!
求您保佑我pending的GT成绩快快送达cornell让它录取我!!!!!!
求您保佑我ws别出问题别被查到问题!!!!!!
求您保佑我顺利完成毕设顺利毕业!!!!!!
拜托您了大神!!!!!!我一定一定会回来还愿的!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 67809 - 诚心许愿2017/2/22 0:18:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 67810 - ==2017/2/22 7:03:00

不管是囊肿还是奶块,万能的XQ大神,请让它快点消掉吧!
表再疼了!拜托了XQ大神!!
我会来还愿的!!

- 67811 - = =2017/2/22 8:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!FC的事情一定顺利解决,表有问题表有麻烦的事情,圆满完成!yuejing一定顺利来出来,千万表有问题表不调!眼睛一切正常,表发炎不痒不痛不难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!有好姻缘,快点顺利找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 67812 - 跪拜大神2017/2/22 8:52:00

请大神保佑全家身体健康平安!!
然后保佑自己复试顺利拿高分,工作顺利无差错无多余的事情,同事积极配合!!
再次跪谢大神!!!

- 67813 - = =2017/2/22 9:20:00

万能的XQ大神,保佑我能转正吧!
诚心祈求!

- 67814 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/22 9:22:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子吧!

- 67815 - villl662017/2/22 11:08:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 67816 - = =2017/2/22 13:27:00

万能的XQ大神,保佑我周末能拍到这套中意的房子吧,诚心跪拜!合掌!拜托了!

- 67817 - 诚心求2017/2/22 16:41:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 67818 - = =2017/2/22 18:32:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 67819 - = =2017/2/22 19:11:00

万能的XQ大神,求保佑装修顺利早日完工,楼上的小人速速退散!跪拜!

- 67820 - = =2017/2/22 21:06:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的任务都能圆满完成,家里的事情能尽快顺利解决,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 67821 - 诚心求2017/2/22 22:16:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 67822 - 虔诚求大神保佑2017/2/22 22:21:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 67823 - WN2017/2/22 23:44:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,下月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 67824 - = =2017/2/22 23:57:00

WN的XQ大神啊求您保佑我收到gsd的offer吧!!!!!!
求您保佑我pending的GT成绩快快送达cornell让它录取我!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 67825 - 诚心许愿2017/2/23 1:29:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 67826 - = =2017/2/23 4:56:00

万能的XQ大神啊,新的一年希望也能一直得您保佑!!
这个学期顺利顺心的过去,毕设的后期能够完全符合预期,拿到众人说好的效果,分数上能在后面的二次答辩弥补掉一次的心塞,最后能够好好的毕业拿到毕业证和学位证,绝对要顺利毕业!真的拜托了....
然后课程也是和我计算的一样,学分没有差错本学期也用再有课。开学三月六号返校学校那边也不会有差错和问题也不会被骂,合掌
事事都顺利事事都顺心!表再每天丧到难受了T T
一直受XQ大神的保佑,接下来也麻烦大神继续庇佑了!真的不胜感激!
一定会一直来还愿的!
合掌跪拜感谢
一拜
二拜
三拜

- 67827 - = =2017/2/23 8:34:00

万能的XQ大神,保佑我赶快转正吧!
诚心祈求!

- 67828 - 跪拜大神2017/2/23 9:05:00

然后保佑自己复试顺利拿高分,工作顺利无差错无多余的事情,同事积极配合!!
再次跪谢大神!!!

- 67829 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/23 9:29:00

- 67830 - villl662017/2/23 9:52:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 67831 - villl662017/2/23 9:53:00

- 67832 - = =2017/2/23 10:44:00

- 67833 - = =2017/2/23 11:24:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发言表难受!yuejing顺利来出来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!耳朵快点痊愈恢复正常,表有问题表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!FC的问题快电顺利解决,表有麻烦的事,圆满完成!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 67834 - ==2017/2/23 16:41:00

万能的XQ大神,请保佑我的胸部肿块快点消!表再结奶块了!
表再感冒了!保佑我家宝宝也健健康康!表感冒!表咳嗽!
拜托了XQ大神!!诚心诚意跪求!!
我一定会来还愿的!!

- 67835 - = =2017/2/23 17:55:00

糟糕透顶的面试qwq 但还是求xq大神保佑我能拿到offer!拜托!

- 67836 - = =2017/2/23 20:17:00

- 67837 - 虔诚求大神保佑2017/2/23 20:33:00

- 67838 - = =2017/2/23 21:27:00

跪拜万能的闲情大神!求您让我早日遇到共度一生的那个他

- 67839 - = =2017/2/23 22:00:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的任务都能圆满完成,家里的事情能在本周顺利解决,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 67840 - 诚心求2017/2/23 22:51:00

- 67841 - 诚心许愿2017/2/24 0:16:00

- 67842 - = =2017/2/24 0:50:00

WN的XQ大神啊求您原谅我的过错TAT我会好好发邮件跟UTA解释的
求您保佑我收到GSD的offer吧!!!!!!
求您保佑我upenn多给我一些financial aid!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 67843 - WN2017/2/24 0:58:00

- 67844 - = =2017/2/24 6:45:00

万能的XQ大神,保佑我明天能拍到这套中意的房子吧,诚心再跪拜!合掌!拜托了!

- 67845 - = =2017/2/24 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎不痒不痛不难受!FC的事情快点顺利解决,表有问题,快点有好消息!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来出来,表有问题表不调!耳朵快点痊愈恢复正常,表有问题表有后遗症!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!胸部表痛,ruxian增生表变严重, 一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 67846 - 跪拜大神2017/2/24 8:52:00

再次跪谢大神!!!

- 67847 - = =2017/2/24 9:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑工作顺利收尾不再出差错,领导不再刁难!!!!然后周末回去保佑我能偶遇心上人!!!!跪谢大神!!!!

- 67848 - = =2017/2/24 9:58:00

- 67849 - villl662017/2/24 10:59:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!

- 67850 - villl662017/2/24 11:00:00

- 67851 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/24 11:03:00

- 67852 - = =2017/2/24 13:21:00

- 67853 - 诚心跪拜2017/2/24 15:53:00

万能的大神!
请万能的大神保佑我身体健康!工作表太辛苦!
谢谢大神!
我一定会来还愿的!

- 67854 - 虔诚求大神保佑2017/2/24 19:42:00

- 67855 - = =2017/2/24 19:45:00

万能的XQ大神保佑我下周能顺利敲定工作别再待业了吧
真的很怕再这么下去只能回家了

- 67856 - 诚心求2017/2/24 21:42:00

- 67857 - = =2017/2/24 23:54:00

WN的XQ大神我来还愿!!!!!!感谢您的保佑GT成绩终于送到了!!!!!!
求你保佑我ws别出问题别被查到问题!!!!!!
求您保佑upenn多给我一些financial aid!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 67858 - 诚心许愿2017/2/25 5:27:00

- 67859 - villl662017/2/25 10:42:00

- 67860 - villl662017/2/25 10:44:00

- 67861 - = =2017/2/25 11:14:00

- 67862 - = =2017/2/25 12:44:00

- 67863 - = =2017/2/25 13:03:00

来还愿了,房子已经拍到,感谢XQ大神,请继续保佑之后一切顺利,合掌!跪拜!

- 67864 - 诚心求2017/2/25 14:57:00

跪拜!

- 67865 - 诚心求2017/2/25 18:42:00

- 67866 - 虔诚求大神保佑2017/2/25 21:22:00

- 67867 - = =2017/2/26 0:05:00

WN的XQ大神啊感谢您的保佑!!!!!!大神真是太厉害了!!!!!!
求您保佑upenn多给我一些financial aid吧!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 67868 - 诚心许愿2017/2/26 5:16:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 67869 - = =2017/2/26 9:47:00

- 67870 - villl662017/2/26 11:10:00

- 67871 - villl662017/2/26 11:11:00

- 67872 - = =2017/2/26 12:02:00

- 67873 - 诚心求2017/2/26 12:22:00

跪拜!

- 67874 - ==2017/2/26 18:48:00

万能的XQ大神,请保佑我千万表感冒!胸部肿块快点消!
宝宝也千万表感冒!健健康康的!!
拜托了XQ大神!!跪谢!!

- 67875 - 虔诚求大神保佑2017/2/26 20:53:00

- 67876 - 诚心求2017/2/26 22:02:00

- 67877 - WN2017/2/26 23:20:00

- 67878 - = =2017/2/27 0:04:00

WN的XQ大神啊求您保佑我收到GSD的offer!!!!!!
求您保佑upenn多给我一些financial aid!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 67879 - 万能的XQ大神2017/2/27 1:30:00

请万能的大神保佑我明天顺利通过!
接下来的项目也顺利完成!
诚心跪谢!

- 67880 - 诚心许愿2017/2/27 2:16:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 67881 - = =2017/2/27 8:29:00

万能的XQ大神,请保佑我今天补材料顺顺利利,明天的考核也快速顺利通过!拜托拜托,跪谢!

- 67882 - = =2017/2/27 8:43:00

万能的XQ大神啊,请保佑这次风波能顺利过去,千万表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,千万表横生枝节,表有变动,还是照常顺顺利利平平稳稳走下去,一定是最好的结果!保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受 快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!每个月yuejing顺利来,千万表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!耳朵表有问题,快点恢复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!FC的事情快点顺利解决,电话快点打通,表再拖下去,表有问题!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好, 运气好,有好事发生!

- 67883 - 跪拜大神2017/2/27 8:45:00

再次跪谢大神!!!

- 67884 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/27 9:27:00

- 67885 - villl662017/2/27 9:37:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 67886 - villl662017/2/27 9:41:00

- 67887 - = =2017/2/27 11:44:00

万能的XQ大神,请保佑我身体健康,顺利怀孕,合掌!诚心跪拜!

- 67888 - = =2017/2/27 12:13:00

- 67889 - = =2017/2/27 14:13:00

- 67890 - = =2017/2/27 18:58:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的任务都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,家里的事情尽快解决,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 67891 - 诚心求2017/2/27 19:18:00

- 67892 - 虔诚求大神保佑2017/2/27 20:22:00

- 67893 - = =2017/2/27 22:16:00

万能的XQ大神,求保佑我在今年内顺利月兑单QAQ 虔诚跪拜!

- 67894 - WN2017/2/27 23:57:00

- 67895 - = =2017/2/28 0:18:00

万能的XQ大神!保佑我表变成敏感肌啊!皮肤状况快好起来!变回年前那种吧!
保佑注意力集中,表老是分心沉迷其他事情啦!顺顺利利拿到志愿校offer!
保佑全家身体健康,生意兴隆!
诚心跪拜,合掌三叩首!感谢XQ大神,会来还愿的!

- 67896 - = =2017/2/28 0:52:00

WN的XQ大神啊求您保佑我收到gsd的offer!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 67897 - = =2017/2/28 0:52:00

WN的XQ大神啊求您保佑我收到gsd的offer!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 67898 - 诚心许愿2017/2/28 3:05:00

- 67899 - = =2017/2/28 8:27:00

万能的XQ大神啊,请保佑这次风波一定顺顺利利度过,表有负面影响,一定是以最完美的方式圆满解决收场,表节外生枝表有变动,照旧平平稳稳走下去,表有问题!身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发言不痒不痛不难受!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!每个月yuejing顺利来出来, 表有问题表不调!耳朵快点痊愈,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!领导不在期间千万表有麻烦的事情,一切顺利度过!FC的事情快点顺利解决,电话快打通,表有问题表再拖下去!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 >
ZB回复请先登录