GNS用过什么真正改善了皮肤状态的护肤品?求种草拔草

5677100条/页,57页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第906408位读者

- 1100 - = =2012/2/1 2:34:00

1097l的gn,clarisonic要用多久才起效啊
另外哲学家的hope in a jar抹着还不错但是GNS是怎么忍得了那个味道的orz

- 1101 - ==2012/2/1 9:10:00

求问楼里有没有GN用过那个专门洗鼻子的熊野笔?LS推荐的clarisonic买不起啊。。。

====

熊野笔,求种草OR拔。。。

- 1102 - = =2012/2/1 9:17:00

来推荐给干皮GN一个方法缓解沙漠肌
在敷面膜的时候,先把脸上涂上一层精华,我之前试的是小黑瓶
大约一个月敷6~7次这样
2个月不到的时间,就从6月份的天气都能干到起皮的沙漠er,转成了中性偏干
以前这张脸上就没有出油这个概念,哪怕是大夏天,用吸油纸也吸不出一点油
现在夏天到了中午鼻头终于会冒一点油了!起皮什么的没有了

秋天开始换了724的高保湿系列+小蓝瓶
今年秋冬上粉底就算没有保湿妆前也不会起皮了

- 1103 - = =2012/2/1 9:18:00

http://www.douban.com/photos/photo/1396620821/

这个是偷来的小熊种草repo↑

- 1104 - - -2012/2/1 9:19:00

最近刚人的红石榴晚霜,早上起来皮肤又软又滑

- 1105 - = =2012/2/1 11:12:00

大干皮上粉就浮的悲催er谢1103GN!

但是最近干皮还长闭口,无奈了……

- 1106 - = =2012/2/1 11:21:00

近期人了卡米拉皂,个人来说,有很明显去白头的效果,而且我其实也是致痘肌,但倒没什么排毒反应

- 1107 - = =2012/2/1 11:21:00

==================

GN是什么皮?红石榴晚霜可能要被我渣掉了,实在不喜欢那个味道

- 1108 - 曼秀LD2012/2/1 11:33:00

rid的jiyan极润保湿化妆水

真心好用啊!我的皮肤就是发干起皮但同时还会出油的那种

用了以后不油不腻,还很滋润

- 1109 - = =2012/2/1 11:37:00

=========================
非1097L,攒个RP来repo下我的经历。
因为我是非常油的油痘皮,北方er,黑头,毛孔粗大。尤其是到了夏天就觉得脸洗不干净,洗完了总觉得脸上还油腻腻的。所以从来不用无泡低泡的洁面,觉得高泡的用起来还能清洁的干净点。后来被朋友种草。4档的那种,开始下的猛料,直接上2档,早晚都用,因为只要用刷子轻轻划过脸,反而比手洗觉得轻松,所以会觉得1分钟过的好快啊。
觉得有效果的原因是,第一天洗完脸就觉得很清透,不会像以前那样觉得脸皮里能挤出油,所以上后续的水乳也觉得好吸收点(不排除心理作用……)。另外我喜欢用卸妆油,因为揉出来不少毛孔里的东西,揉出东西的GNS都知道,就是那种有点扎手的小颗粒,觉得很有成就感囧。用完这个刷子没几天,就觉得明显揉出来的东西少了。
夏天是早晚都用,换到了最低档,秋天的时候是只有晚上用,现在冬天是两三天用一次。洁面乳就没什么要求了,因为我还是喜欢泡泡的感觉,所以还是不想用无泡的。
推荐油皮的GN用,如果是干性中性的估计效果不明显,混油皮的也请三思。如果只想用脸的话建议买mia就可以了,买个四档的真没必要。我鼻子的上毛孔没有缩小,能挤出来的角栓少了,但是还是有!(求推荐去角栓的办法TAT)。
另外珍珠粉真的很控油,因为冬天了变成了脸颊缺水但是鼻子依然出油厉害,晚上把乳液混上点珍珠粉擦鼻子,最后再扫点珍珠粉在鼻子,第二天起来但是真的没有出油!我的脸真的是很油的那种。最近把珍珠粉和佰草集的七白面膜混在一起敷脸,感觉不错。
最近觉得百雀羚的眼霜也不错了,我只在眼下面有点皱纹,以前买百雀羚东西送的眼贴感觉就很有效,但是眼贴一直没找到单卖的,所以用了眼霜,最近感觉眼纹浅了,眼霜这东西,用了就是比不用强,虽然不指望有多大效果。

- 1110 - = =2012/2/1 11:38:00

TB聚划算在团购那个刷子= =

- 1111 - = =2012/2/1 11:41:00

要立竿见影的效果还是欧美系,日系的效果太虚无缥缈了…

- 1112 - = =2012/2/1 11:46:00

去年有一阵皮状态不好,很硬,一层死皮,去了之后还是有,保湿也做了,清洁也做了怎么都不管用。后来翻出来以前送的宠爱之名那松露的什么晚霜小样儿,用了之后第二天很神奇的皮肤好了很多,后来去买了大盒,用下来皮肤感觉好了很多,软软的,而且很好上妆,好像还白了。。。

- 1113 - = =2012/2/1 11:55:00

揉出来不少毛孔里的东西
===============
这种感觉从来都木有,洒泪

- 1114 - ==2012/2/1 12:03:00

TB聚划算在团购那个刷子= =
===
ORZ 刚冲过去已经卖光了

- 1115 - = =2012/2/1 13:23:00

勤保养养生对年纪稍大真的是。。。很重要啊

28er去年年底那阵坚持每天10睡觉,一周三次运动,一周一次田中按摩和泡澡,觉得干了就敷面膜,经前经后补补,欧尔炖个鱼胶什么的,脸嫩的跟20岁一样

后来过年到处吃喝、熬夜什么的,最近脸感觉很松垮,眼周有点细纹了。。。年纪大了,一不保养就T T

- 1116 - = =2012/2/1 14:02:00

借地问鼻子很容易红(就是轻轻摸下还红)而且因为当年包括现在还经常手贱挤的原因,鼻子的底色跟肤色是不大一样的,偏棕红而且坑坑洼洼的,但是脸的皮肤倒是很白净= = 有啥可以拯救我的鼻子的不??混合皮,T区油,如果长痘长闭口一般是在鼻子上。

- 1117 - 1097L2012/2/1 14:30:00

回ls问洗脸刷的GNS,个人觉得这个刷子不是立竿见影的效果,可能我本身并没有油到很严重的地步(肤质是只需要夏天晚上用一次刷,冬天都不用的,甚至冬天早上洗脸都不用洗面奶,会干),但是长期用下来你会觉得夏天在湿热空气下那种一脸黏答答的感觉会少很多

- 1118 - = =2012/2/1 14:46:00

奶制品星人

白天自制酸奶,晚上临睡热牛奶+蜂蜜喝剩一口拿个纸膜泡了贴脸上

脸很白,不过有些GN这样会过敏

- 1119 - = =2012/2/1 15:30:00

不是护肤品,最近改用化妆棉上乳液感觉比不用效果好

特别是偏油的乳液,以前跟风人过一套雅呵雅思睿的美白水乳

买的2号无奈太油不吸收,后来改用化妆棉上水乳好用很多,就是比较费

- 1120 - - -2012/2/1 15:37:00

?-2012-2-1 9:19:00

GN是什么皮?红石榴晚霜可能要被我渣掉了,实在不喜欢那个味道

=================

大油皮,还长痘,刚买来还怕闷到,用了效果还真不错,早上起来看不出油光但是手摸一下鼻子有点犯油

想买同款日霜,不知道适不适合大油皮

- 1121 - = =2012/2/1 15:55:00

RID的两个问题困扰我好多年啊,脸皮厚星人,基本也不过敏,鼻子摸上去都是光滑的感觉,因为黑头都长得很深了,这是历史遗留问题啊!很难得浮出来,一般的什么鼻膜啊去角质啊根本弄不出来,怀疑导出液也弄不出来,不过我没试过绿泥,完全不知道该怎么办,就是因为这个所以毛孔都能揷葱了,桑心欲绝,求神物解决!
==============

去医院啊亲!

- 1122 - = =2012/2/1 16:05:00

推荐个以前都不怎么看得起的OLAY

大红色套装,好像是抗老的,具体什么系列忘了

用在我这轻熟肌上效果那是杠杠的啊!!

以前听说OLAY只有超过200米的产品才能用,便宜的都是鸡肋,原来是真的

而且这个价格比我之前用EL套装可省多了泪流

- 1123 - = =2012/2/1 16:13:00

22岁
混合偏油,痘痘肌肤
SKII的神仙水很不错,停用也没有皮肤变差,就是对我的痘痘没有起很大作用,可能是我自己内分泌的问题
悦木之源的蓝色系列就是保湿,冬天不行,夏天还好
其实KENZO的那个莲花系列挺不错的,有放松的效果
海蓝之谜的面霜很不错,冬天是好东西
茱莉蔻的那个油绝了,强烈推荐

说到痘痘,我推荐一下馥馥珮

- 1124 - = =2012/2/1 16:14:00

我还没有打完,怎么就发了

- 1125 - 2012/2/1 16:39:00

海蓝之谜的面霜很不错,冬天是好东西

- 1126 - = =2012/2/1 16:46:00

求问楼里有没有GN用过那个专门洗鼻子的熊野笔?LS推荐的clarisonic买不起啊。。。

====

=====

先人了熊野笔,但实在太雷了,各种手酸

后来狠心人了clarisonic,感觉还是比一般手洗要干净很多的

- 1127 - = =2012/2/1 16:55:00

=============
草了,求全名
顺便求REPOettusais艾杜纱这个牌子,貌似有一系列针对痘痘的,对那个痘肌专业的BB霜还有去痘印精华长草啊。

- 1128 - ==2012/2/1 17:22:00

KY一下,春节有人送了个松下的美容仪,跟加湿器感觉差不多

每次看书玩电脑就揷上,这段时间皮肤很润很滑

- 1129 - = =2012/2/1 17:38:00

===========================
这是说它的万能油么,求问这个油到底怎么用啊,我就只把它当唇膏用因为那盒子实在太小了,擦手都费劲啊= =

- 1130 - = =2012/2/1 17:46:00

茱莉蔻我人的产品除了手霜和玫瑰按摩油,全部坑爹……
或者说性价比低,那个明星产品玫瑰衡肤花卉水没有什么作用

但是那个油,身上的干燥肌肤得到拯救了,冬天脸上也能用,脸上一两滴,在护肤最后

其实,ALBION的水和乳,就是不用健康水,紫色瓶子那头保湿很不错的

植村秀的深海养护保湿精华露性价比很高,我个人来说,比EL的小棕瓶好吸收

- 1131 - = =2012/2/1 19:26:00

LS说的到底是什么油?能说清楚么
茱莉蔻家的各种油种类表太多

- 1132 - = =2012/2/1 19:43:00

不清楚吗,“玫瑰按摩油”

- 1133 - ==2012/2/2 18:52:00

====

=====

先人了熊野笔,但实在太雷了,各种手酸

后来狠心人了clarisonic,感觉还是比一般手洗要干净很多的

===

结果还是人了小熊笔,捂脸,过段时间来REPO

- 1134 - = =2012/2/4 20:51:00

片仔癀和黄芪霜都用过,片仔癀就闷一对痘痘,但是黄芪霜就可以下午,查了下,这两种物质是针对不同类型的痘痘,黄芪霜主要是去火之类的,orbis也是黄芪配方。
十年战痘经验路过。

- 1135 - = =2012/2/4 20:58:00

片仔癀用了差不多1年,几乎没有什么用

- 1136 - = =2012/2/4 21:05:00

12页。。。来不及爬楼

想问下娇韵诗家的莲花油好用么?

以前听说莲花油+它家的化妆水可以改善肤质,

大油田一个十分盼望让脸上别整天油光泛滥啊TAT

- 1137 - = =2012/2/4 21:12:00

求可以有效缩毛孔的TAT

以前少不更事乱用护肤品,现在虽然慢慢将大油皮调回中性,但那杯具的毛孔还是在TAT

痘痘的话GNS可以试下自己煲茅根竹蔗红萝卜水,好喝而且清热去毒,夏天我当水喝的

- 1138 - = =2012/2/5 13:29:00

前面推荐acne org的两位gn还在吗?想请教下,我先在偶尔爆红肿大豆,该买哪几瓶,用过aha脸又被毁了一次,脸上泛红,起大痘。从淘宝买的,不知道是不是买到假货了。

- 1139 - = =2012/2/5 13:31:00

顺便说,我矿油过敏

- 1140 - = =2012/2/5 13:34:00

痘皮一个

全靠薰衣草精油涂好的

前天爆豆,第二天起床就消了

不过去痘印没什么效果

求去痘印的TAT

- 1141 - = =2012/2/5 22:21:00

前面推荐acne org的两位gn还在吗?想请教下,我先在偶尔爆红肿大豆,该买哪几瓶,用过aha脸又被毁了一次,脸上泛红,起大痘。从淘宝买的,不知道是不是买到假货了。
--------
aha是果酸,这个慎用的好,有些人不能适应果酸的,这个果酸针对也不是红肿痘吧,上面推的是洗面+补水乳+痘胶三步曲。虽然我只人了补水乳,但是这个真心好用啊。又便宜又大碗,是用过乳液中最喜欢的。最近打算人三步曲

- 1142 - ==2012/2/5 23:02:00

收到小熊笔两天来REPO一下。

1、这就是一支小刷子。不能指望它拔黑头拔角栓。而且虽然毛很软,也不能跟刷马桶一样刷鼻子,第一天刷的太勤奋,鼻子都红了。。。

2、它只能刷鼻子,因为太小了,刷全脸会累死。

3、最好用泡沫很厚很细的洗面奶和它配,我还买了推荐的洗颜粉,但是觉得没一直用的相宜本草的海藻泥好用。

4、想来想去,这个笔最大的用处应该是用面膜啥的去完黑头角栓以后帮助清洁毛孔。可能可以延长毛孔再次被堵住的周期。

5、用久一点再来汇报。

- 1143 - = =2012/2/5 23:50:00

谢gn,当时是痘痘都下午了,准备用aha修复的,没想到又复发了。tb了下,比官网贵了蛮多,在找代购。

- 1144 - = =2012/2/5 23:53:00

clarisonic洗脸刷和日立nc550毛孔清洁纠结哪种性价比高,效果好?
还有olay的刷有人过的吗,求详细repo

- 1145 - 祛痘2012/2/6 1:26:00

说痘痘

推荐个特别平民的牌子 馥珮

它的祛痘精华液效果超好

也是无意中发现的 现在身边的都用这个了

- 1146 - ==2012/2/6 2:33:00

片仔癀和黄芪霜都用过,片仔癀就闷一对痘痘,但是黄芪霜就可以下午,查了下,这两种物质是针对不同类型的痘痘,黄芪霜主要是去火之类的,orbis也是黄芪配方。
十年战痘经验路过。
=====
黄芪霜对我的痘痘确实有效,另外一个没用过

- 1147 - = =2012/2/6 5:53:00

GN是什么皮?红石榴晚霜可能要被我渣掉了,实在不喜欢那个味

==========

ls+1 水很刺激啊而且很难闻。。。难道是我那瓶腐了有问题?

而且冬天在海那边的时候用。。。霜擦着厚重但是一点也不水润还干到蜕皮

- 1148 - = =2012/2/6 20:10:00

小熊笔12月份买了,感觉没什么大作用啊

现在还是想人洗脸刷

想问问Clarisonic和Olay这两比怎么样

- 1149 - =。=2012/2/7 16:42:00

clarisonic这个刷子,求GN推荐个靠谱的店呀!

看到淘宝有700多……

靠谱吗?

- 1150 - = =2012/2/7 20:21:00

= =2012-2-1 16:05:00

推荐个以前都不怎么看得起的OLAY

大红色套装,好像是抗老的,具体什么系列忘了

用在我这轻熟肌上效果那是杠杠的啊!!

以前听说OLAY只有超过200米的产品才能用,便宜的都是鸡肋,原来是真的

而且这个价格比我之前用EL套装可省多了泪流

----------------------------------------

GN你什么肤质呢,冬用还是夏用?我也正在考虑抗老的初级产品orz?求详细

- 1151 - = =2012/2/16 19:43:00

想求个三明治敷法的芦荟胶的代替品
自己用这个方法 效果是挺不错的 但是bf那个胶的成份其实真是不怎么样
防腐剂超多 色素还有酒精。。。
想找个成份简单点的

- 1152 - ==2012/2/16 22:21:00

另外哲学家的hope in a jar抹着还不错但是GNS是怎么忍得了那个味道的orz
======================================================
他家的东西大部分还是很不错的
我现在Aesop配着他家东西用 状态蛮不错的
不过他家那个四合一 说懒人专用
觉得你化眼睛还是用专门的卸妆产品
否则卸不干净
晚上用那个细致毛孔的晚霜
早上配他家的VC粉用hope in jar
我用了15天 脸色亮了不少

- 1153 - 求卡米拉repo2012/2/18 20:00:00

打算用完红石榴洁面换一款,红石榴虽好用了两瓶也有点腻了

求卡米拉repo,看介绍他家皂有点神,但同时不仅东西本身小贵,连ZB都贵啊,神马皂托,打泡棉都小一百米啊。。

- 1154 - ==2012/2/18 20:05:00

卡米拉其实就是吹出来的吧,软文一篇篇的,到处都是,没跟风,不过买了便宜一半的那什么叙利亚皂,也能拉丝啊,用2元钱的起泡网就能搓出绵密的泡泡。不相信洗脸能真正改善肤质,最多就是洗的干净点而已,不然精华都可以下市了

- 1155 - 谢LSGN拔草2012/2/18 20:13:00

现在心情无比轻松。。。这什么心态。。。

- 1156 - = =2012/2/18 20:24:00

来REPO OLAY那刷子。。。
大油田红血丝痘皮,每天晚上用,用了一个多星期左右只刷额头下巴T字区,脸蛋那只用过一次
确实比手洗干净,原先黑头挺严重的油脂粒特别多,现在确实毛孔通畅了没怎么需要挤了,可是毛孔变大了
这是毛孔里没阻塞物显出原形了嘛╮(╯▽╰)╭

- 1157 - = =2012/2/18 20:35:00

也来repoOLAY那刷子= =||||

在家闲着一段时间,通常都是早起不洗脸晚上随便糊弄一下,所以一个多礼拜凹凹凸凸的黑头油脂粒都出来了

然后忍无可忍地用刷子一顿狂刷T区,世界清静了

但是还是有点根儿,是可以忽略的那种……我是干皮

怎么说呢,反正也不贵,有个刷子比没有强……= =||||||

- 1158 - ==2012/2/18 20:43:00

大油皮,SK2的神仙水。。。好用到爆。。。但是他们家的多元貌似会致痘,也可能是皮肤适应期,用完一个月再看看

- 1159 - 推个植物系2012/2/18 20:55:00

看这楼里喜用植物系的GN蛮多的,推荐个物美价廉的

推的是国货就不反白了,TMALL上搜索解忧公主旗舰,他家的花浆纯露各种超值啊,因为露里面有精油,所以如果直接用会很油不好吸收,但是加一点在矿泉水里泡纸膜就既白菜又好用,一瓶本来就一百多,还能用N久,就是依云水会比较费,差不多两周买一瓶500ml的。关键是这个方法比较温和,适合天天用,我用玫瑰加薰衣草连续敷了一个月,很有效,而且觉得比用美丽日记还安心一些。

之前担心国产植物系质量不过关,不过公司新疆的同事说,新疆的机场都有这个牌子的专柜,似乎还蛮可靠的。

非广告,别误伤。。。

- 1160 - = =2012/2/18 20:59:00

嘉娜宝那个三合一的怎么样 价格倒是不贵

- 1161 - - -2012/2/18 21:05:00

大干皮,去年秋天的时候起皮那叫一个白花花。。。。
用的母鸡那个stress肌的绿水+黄油+NYR91%那个面霜,吸收很好,一整天都不会有干涩感觉

- 1162 - = =2012/2/18 21:14:00

最近实在有点受不了了,混合油皮,一大早额头与三角那就油光光了...QAQ

GNS能推荐点什么乳水么><

就是学生党...你们懂得XDD

- 1163 - = =2012/2/18 23:55:00

用了茱莉蔻的平衡日霜之后彻底成为她家死忠···
混合偏油皮得救了好么,霜感很重但是完全不油
而且味道很好闻><

有没有靠谱的店推荐啊,国内专柜太坑爹了

- 1164 - = =2012/2/19 10:32:00

26,手贱满脸痘印以及闭口,冒痘的同时还干的爆皮

前两天一冲动败了神仙水,多元和全能,还都人的正装,希望能有用

- 1165 - = =2012/2/19 11:01:00

1164推jurlique的GN想问是哪一款,对毛孔的收缩有帮助吗

- 1166 - = =2012/2/19 11:30:00

干皮,身处极干燥地区,SK2水+小黑瓶+lamer的瓷瓶面霜,抹一点就全天都湿润

- 1167 - = =2012/2/19 12:15:00

1164推jurlique的GN想问是哪一款,对毛孔的收缩有帮助吗
======================================================
好像是balancing day care cream
英文不好极有可能拼错···
毛孔收缩的话,貌似不明显吧

- 1168 - = =2012/2/20 23:24:00

求GN们推荐能改善红血丝的护肤品啊

这脸都不能细看了TAT

- 1169 - = =2012/2/21 0:08:00

我起红血丝的时候就用很油很滋润好吸收的东西抹脸,一两天就能缓解

- 1170 - = =2012/2/21 9:35:00

最近的话,对付闭口时用的碧优水。。

配合小林的药膏对付单个的闭口很有效,现在就用它当化妆水用,觉得脸上皮肤还算是清透了好些。。

就是比较贵,泪

- 1171 - = =2012/2/21 9:54:00

之前草了小黑瓶,人手了之后真的不错啊!!!

本来是混合偏油性皮肤,现在变成混合偏干了,前些日子爆皮的厉害,后来用小黑瓶+sk2水+雅漾恒润保湿霜或者sk2的多元,完全不爆皮了

- 1172 - 一个萝卜2012/2/21 10:11:00

雪肌精的水泡馍,第二天起来脸还很润和紧。

一个萝卜

开始8CJ

• RP:1180
文:490 分:2684

- 1173 - = =2012/2/21 11:12:00

求推荐能改善肤色暗沉状况的,混合皮偏油
SKII用着皮肤状态有变好可是肤色改善不大
雪肌精敷水脸颊倒是越来越白,但是鼻头和嘴巴周围一圈始终黑黑黄黄看起来好脏气色也显得不好
刚洗完脸还带着水的时候状态最好,白白嫩嫩,坚持不了5分钟orz
是不是应该用些内调的东西啊,还是应该抗氧化,完全搞不清楚了

- 1174 - = =2012/2/21 11:17:00

求推荐能改善肤色暗沉状况的,混合皮偏油
SKII用着皮肤状态有变好可是肤色改善不大
雪肌精敷水脸颊倒是越来越白,但是鼻头和嘴巴周围一圈始终黑黑黄黄看起来好脏气色也显得不好
刚洗完脸还带着水的时候状态最好,白白嫩嫩,坚持不了5分钟orz
是不是应该用些内调的东西啊,还是应该抗氧化,完全搞不清楚了
--------
去医院喝了两份调姨妈的药之后嘴巴周围的黑黄色都不见了
并且姨妈来的时候曾经必长的痘痘也都没了
不过刚在别地儿看人掐了一溜中医= =这个意见仅供参考

- 1175 - = =2012/2/21 11:23:00

有GNS用过HR的小绿瓶吗

求repo

- 1176 - 求助2012/2/21 19:01:00

24岁,8年前满脸痘痘过,现在脸上坑坑洼洼不平整,不是痘印痘坑,而是禸色的包,斜对着光找个角度就看出来脸上比较恐怖。鼻梁两侧也有很多凸起,很像轻微的鸡皮肤的感觉。鼻翼两侧有很多细纹TAT~眼皮细纹也不少 眼下还有一条深的长的

现在还是经常长大的闭口,或者突然冒出一个很痒的包~~用的东西都比较植物和防过敏?有注意保湿啊清洁啊什么的?我这种是不是应该直接上30+的?实在无奈了 不知道脸上坑坑洼洼的到底怎么才能好

- 1177 - = =2012/2/21 19:46:00

推个植物系2012-2-18 20:55:00

看这楼里喜用植物系的GN蛮多的,推荐个物美价廉的

推的是国货就不反白了,TMALL上搜索解忧公主旗舰,他家的花浆纯露各种超值啊,因为露里面有精油,所以如果直接用会很油不好吸收,但是加一点在矿泉水里泡纸膜就既白菜又好用,一瓶本来就一百多,还能用N久,就是依云水会比较费,差不多两周买一瓶500ml的。关键是这个方法比较温和,适合天天用,我用玫瑰加薰衣草连续敷了一个月,很有效,而且觉得比用美丽日记还安心一些。

之前担心国产植物系质量不过关,不过公司新疆的同事说,新疆的机场都有这个牌子的专柜,似乎还蛮可靠的。

非广告,别误伤。。。

--

搜了下她家薰衣草精油正在五折

LS姑娘是真心推荐吗,我草了= =

- 1178 - 植物系来了2012/2/22 13:17:00

LSGN薰衣草精油是他家的销量NO.1啊,东西是挺好的,不过,不知道GN打算用在哪里。这个精油我是没有用在过脸上,所以不知道GN是否适用。

我亲身的经历是,把这个精油混在基础油里,每次洗完澡全身推一层,现在干皮到起疹子的情况已经完全没有了。

我去年年初用热宝宝把大腿内侧烫伤了,不是表皮烫伤,而是那种长时间慢加热烫伤更深层的皮肤,外表很光滑,但是腿内侧常受热的地方有一块巴掌大的皮肤颜色特别深,斑斑点点的,蛇皮一样的。去spa的时候推油的GN也说这可能是真皮层烫伤了,不容易好。大约夏天开始,每次洗完澡推油的时候,烫伤的地方我用纯薰衣草油一滴揉进去,大约半年后基本烫伤的皮肤已经看不出来了。所以祛疤和促进皮肤愈合的效果我觉得很好。

其实个人感觉,植物提炼的真的是很好的东西,很温和,刺激小,也不用担心依赖性。但是它见效比较慢,而且需要做功课,因为很多精油用的时候要小心,需要经过稀释才能用。如果找到一款适合自己的,坚持下去就又安全又省心。

- 1179 - TL2012/2/27 21:34:00

不浪费资源了

直接TL问问GNS薇姿和理肤泉这两个牌子怎样

非敏感肌用着没意思吧

39了

- 1180 - = =2012/2/28 2:16:00

不浪费资源了

直接TL问问GNS薇姿和理肤泉这两个牌子怎样

非敏感肌用着没意思吧

39了

==========================

薇姿主打的保湿霜想说油田还不满20的时候用都嫌干

理肤泉是一直不死心,可是用一次烂一次脸皮

每日隔离肤色和不肤色的都狂堵毛孔,在也不敢碰了

立润保湿和美加净差不多的质感

药妆雅漾比这两个要强,面膜和喷好用,无菌仓敏感必备

- 1181 - = =2012/2/28 6:08:00

= =2012-2-19 12:15:00
好像是balancing day care cream
英文不好极有可能拼错···
毛孔收缩的话,貌似不明显吧
--------------------------------------------------
我混油痘肌,这个系列的日霜晚霜都用着好,可是都搓泥啊摔!!
晚霜搓泥也就算了,日霜搓泥后面没法上妆啊……

- 1182 - = =2012/2/28 8:45:00

植物系GN,求问下他家的那个薰衣草精油有2种,一种是10ML的单方精油,一种是30ML的,2者有啥区别?

- 1183 - = =2012/2/28 10:14:00

想问有没有GN用过lotionspa那个芦荟纳米金系列

用了他家去眼袋的眼膜,感觉效果不错

送的那个芦荟纳米金眼霜涂着有金色颗粒,第二天有些浮肿,太锁水的缘故?

涂着还有金色颗粒,真金?总之不太敢用,求repo

- 1184 - 白泥2012/2/28 23:15:00

第一次用,刚涂上会有刺痛感啊,想问问用过的GNS,这样正常么?
干皮+微敏感肌,是不是不太适合用泥巴啊
毛孔很大,想用白泥收一下OTL

- 1185 - 白泥2012/2/28 23:16:00

是契尔氏那个亚马逊白泥

- 1186 - = =2012/2/29 4:13:00

我就很没创意

多年油痘肌导致烂脸,于是长大后开始化妆遮丑,但粉底进一步恶化了烂脸

到最后是EL家的ANR拯救了我,而且一个相处得不是很好的同事看到我素颜的变化,无声无息的马上隔天就人了一瓶

- 1187 - = =2012/2/29 10:34:00

第一次用,刚涂上会有刺痛感啊,想问问用过的GNS,这样正常么?
干皮+微敏感肌,是不是不太适合用泥巴啊
毛孔很大,想用白泥收一下OTL
==========
同干皮+微敏感肌,用了2次,都是刺痛的= =

- 1188 - 植物系2012/2/29 14:22:00

单方薰衣草他家有30ml的么。。没注意过,GN就买销量最大那个小瓶就好,这东西用的慢,又会挥发,尽量买小瓶的。

另外干皮和敏感不大适用泥巴啊,光是干的话,用的时间短一点,之后赶快补水可能还凑合,但是敏感真的要小心。

- 1189 - = =2012/2/29 16:58:00

O家的刷子配合10%AHA果酸面霜,效果杠杠的
用了不到一个礼拜,痘痘一个都没新爆出来,原来的不少都消掉了
大油田都好了不少,虽然还是有点油的,╮(╯▽╰)╭不过不在像平常那样,到了中午,一摸,手上全是油

- 1190 - = =2012/2/29 17:45:00

油皮来REPO,契尔氏家的白泥的确上脸了有清凉的刺痛感,用水冲干净后拿粉刺针清一遍脸会干净很多,这个和绿泥比起来最大的好处就是好洗

- 1191 - 过敏肌2012/5/7 18:38:00

TL

有GN?repo下有什么能真正修复过敏肌的么?现在又到敏感季节了?每天都好痛苦?只敢用雅漾

- 1192 - 芦荟2012/5/7 18:42:00

此方法应该不科学 适合毛孔粗大 禸眼明显可见的GNS
由于照料不周 宿舍里的芦荟有要死掉的倾向就想既然要死了那就用掉吧
就折了大约一厘米的量 剥开来抹脸
过十分钟洗掉 我那个毛孔竟然禸眼不可见了
如果家里有芦荟的GN可以试试看

- 1193 - = =2012/5/8 21:01:00

之前自己人了AHA自制面霜结果过敏起了好多闭口洗脸的时候还刺痛TAT

TBS的28天一瓶那个VC美白精华胶囊真心无用

用了以后我觉得自己比之前还暗沉?

反白一下自己现在照片希望不会吓到gns

手啥也不保养也不防晒还比脸白了不知多少

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120508/20/6449183720120508205157037.jpg

- 1194 - = =2012/5/9 0:53:00

O家的刷子配合10%AHA果酸面霜,效果杠杠的
用了不到一个礼拜,痘痘一个都没新爆出来,原来的不少都消掉了
大油田都好了不少,虽然还是有点油的,╮(╯▽╰)╭不过不在像平常那样,到了中午,一摸,手上全是油
---------------
10%會不會太高啊?
GN用了要防見光嗎?總覺得會果酸什麽的會怕光

- 1195 - = =2012/5/9 1:04:00

敏感皮用了果酸面霜疼啊,又红又刺痛T__T

真正改善了油痘皮的还是神仙水,绿泥和熏衣草油的功劳也不可磨灭

- 1196 - ~~2012/5/9 9:02:00

奔3混合偏油来拔草 千万慎用那个棒子蜗牛面膜

用了后起了一脸脂肪粒 刚去美容院挑了 疼死我了。。。

平时用SK2神仙水+全能+anr

SK2就刚用的时候觉得肤色一亮 现在也完全没感觉了

???现在夏天了 考虑是不是得换一套了

- 1197 - = =2012/5/9 9:15:00

DHC紫色瓶子的10倍q10的霜

之前是买给老妈用的

结果冬天她觉得不给力我就拿来自用了

基本上没什么气味,抹了以后皮变得比较软,个人感觉还不错

我27,混皮有点小敏感

- 1198 - = =2012/5/9 9:42:00

原来用O家的刷子毛孔变大的不是我一个

最近照镜子就发现鼻子两侧的毛孔都吓人了,我还以为是天天对着电脑的原因

有没有什么对缩小毛孔有改善的啊

- 1199 - = =2012/5/9 10:05:00

皮肤现在状态趋于稳定不知道算不算改善状态,非生理期不冒痘,但原有的闭口和粗大的毛孔都还没好,小白鼠至今觉得还是SOFINA的产品最适合自己皮肤,beaute系列不论是卸妆着哩洁面泡沫还是基本款水+乳液、美白款水+乳液,高保湿霜,用着都非常舒服,再也不乱用其他新鲜玩意儿了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5677100条/页,57页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录