GNS用过什么真正改善了皮肤状态的护肤品?求种草拔草

5677100条/页,57页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第906402位读者

- 1200 - = =2012/5/9 10:38:00

ipsa的自律平衡,保湿且稳定皮肤状态

FANCL的美白精华,用了之后通透好多

- 1201 - 推荐2012/5/9 10:54:00

haku,一个日本牌子的美白精华。

真心好用啊!!!

是亲友推荐的,说用完一瓶基本能白一个色号。我人了不到一个月,白倒是没见效那么快,但是皮肤真的变亮了~晚上上卫生间会吓自己一跳神马的……~~~

- 1202 - = =2012/5/9 11:06:00

欧莱雅小黑瓶用了俩礼拜了一点感觉也没有……而且那个特别滑的质感不喜欢……
最那啥的是每次和碧优水一起用完都觉得自己黑了。。。orz 总之微妙

- 1203 - = =2012/5/9 11:10:00

O家的刷子配合10%AHA果酸面霜,效果杠杠的
用了不到一个礼拜,痘痘一个都没新爆出来,原来的不少都消掉了
大油田都好了不少,虽然还是有点油的,╮(╯▽╰)╭不过不在像平常那样,到了中午,一摸,手上全是油
------------
求问GN夏天用这个面霜会不会太厚重,最近打算人手

- 1204 - = =2012/5/9 18:04:00

以前用磨砂质洗面奶磨多了,变成了可怜的红血丝肌,求指点。。。

- 1205 - = =2012/5/9 18:15:00

欧莱雅小黑瓶用了俩礼拜了一点感觉也没有……
==========
+1
兰蔻小黑瓶就杠杠的
一分钱一分货么

- 1206 - = =2012/5/9 18:52:00

---------------------
我觉得会有点厚重的,不过那个面霜不能白天用,否则要用防晒霜的,晚上倒也无所谓

- 1207 - = =2012/5/9 18:58:00

其实HK的BONJOUR是不是很多不是很靠谱的牌子在里面卖?

有很多牌子没有听过,在网上也没搜出什么...总觉得用在脸上的不是很安心

- 1208 - = =2012/5/9 19:28:00

---------------------
我觉得会有点厚重的,不过那个面霜不能白天用,否则要用防晒霜的,晚上倒也无所谓
---------
我是打算当晚霜用了,省的抹防晒霜
就是怕夏天会不会油啊

- 1209 - = =2012/5/9 19:51:00

我是打算当晚霜用了,省的抹防晒霜
就是怕夏天会不会油啊
==========
非你LS
但是GN管你什么时候用都得加强防晒啊
如果你懒得用防晒就别用这种换肤的护肤品

- 1210 - = =2012/7/9 20:47:00

借地问,PIGU上方的皮肤很粗糙,求个好用的磨砂膏

- 1211 - = =2012/7/10 7:56:00

ptr的芦荟水刺激性太强了,不是敏感皮的买之前还喷了下回家一喷就伤到了TAT

- 1212 - 腊梅2012/7/10 9:05:00

皮薄? 很容易泛红? 有痘印 毛孔大
用lamer修复有望吗??
真的忍受不了了? 昨天去美容院被说 那么年轻就把脸弄成这样了T T
发觉自己用这么多最后还是越来越衰
于是狠心想孤注一掷去lamer了..真心求repo

- 1213 - = =2012/7/10 9:12:00

欧莱雅小黑瓶用了俩礼拜了一点感觉也没有……而且那个特别滑的质感不喜欢……
最那啥的是每次和碧优水一起用完都觉得自己黑了。。。orz 总之微妙
==
+1,而且很油腻,在纪梵希做面护的时候BA说肌底液上涂4层精华都不会油,结果LO小黑瓶再盖一层他们家的小绿瓶就油死我了orz
推纪梵希的VAXIN肌底液

- 1214 - = =2012/7/10 9:21:00

lamer对敏感泛红有效果,但是自己还是要控制不吃容易过敏的东西,比如辣的、海鲜啊之类的

ipsa的自律循环液舒缓型的也非常好,皮肤用完很稳定,适合早上时间比较紧的时候

最近新人的阿蜜塔保湿霜简直就无敌了,保湿力度够狠皮肤也不过敏,正好夏天用不了lamer我就用这个,皮肤看着比用lamer那会儿还好,也可能是季节的原因

- 1215 - = =2012/7/10 9:27:00

腊梅只是保湿,其他都没什么效果啊

而且现在上了年纪每次冬天回国连保湿它也不够力了。悲

- 1216 - = =2012/7/10 10:52:00

一口气看完13页

好吧,EL家的面精和眼精都拔草了

打算把倩碧2号水用完sk2或者兰蔻的粉水,感觉gns都没repo过粉水啊,最近很草这个

- 1217 - = =2012/7/10 10:54:00

黛珂活妍关键30秒美容液
每次MC后连用十天

- 1218 - 腊梅2012/7/10 11:03:00

lamer对敏感泛红有效果,但是自己还是要控制不吃容易过敏的东西,比如辣的、海鲜啊之类的ipsa的自律循环液舒缓型的也非常好,皮肤用完很稳定,适合早上时间比较紧的时候最近新人的阿蜜塔保湿霜简直就无敌了,保湿力度够狠皮肤也不过敏,正好夏天用不了lamer我就用这个,皮肤看着比用lamer那会儿还好,也可能是季节的原因

…………………………
其实我皮薄但是没有过敏源
用很多东西都没事
想问问lamer效果快吗?用量大吗?
自律之前有用过 对我来说只是保湿 稳定 褪红没用
另外阿蜜塔是?

- 1219 - = =2012/7/10 11:07:00

一到夏天脸就变成油田+满脸的痘痘

然后毛孔黑头可以吓死了

脆求推荐面膜OTZ

- 1220 - = =2012/8/4 1:37:00

TL求推荐乳液啊,只求保湿不闷痘

- 1221 - ==2012/8/4 12:24:00

求REPO雪肌精那款美白乳液,最近狂草想人手

- 1222 - = =2012/8/4 12:55:00

===================================
有激素的东西 最好别用

- 1223 - = =2012/8/4 13:45:00

先BYJ,回复实在太艰难了

痘痘肌,夏天的最爱是薇姿的油脂调控,年年靠它
不过用久了,效果没刚开始时好,现在到下午脸上还是会有些油光

kose兰皙欧的痘痘系列,乳液不错,但是如果一直开空调脸会干+月兑皮,晚上我把它和黄油一块用

- 1224 - = =2012/8/4 13:48:00

油脂调护它换名字了,记不住。。。

- 1225 - = =2012/8/4 16:13:00

TL求推荐乳液啊,只求保湿不闷痘

========================
suisai的清爽型

- 1226 - = =2012/8/4 17:13:00

昨天刚人了埃及神油

祛痘印效果还不知道

不过滋润效果不错

一天下来也没有冒油

晚上用要少量

- 1227 - = =2012/8/4 18:24:00

DHC紫色瓶子的10倍q10的霜

之前是买给老妈用的

结果冬天她觉得不给力我就拿来自用了

基本上没什么气味,抹了以后皮变得比较软,个人感觉还不错

我27,混皮有点小敏感

----------------

混皮被种草了,不知道夏天用油不油啊

- 1228 - = =2012/8/4 19:16:00

腊梅2012-7-10 9:05:00
真的忍受不了了? 昨天去美容院被说 那么年轻就把脸弄成这样了T T
------
一样一样的T T
脸上斑斑驳驳简直没法看了
同求能养护薄皮,修复角质的东西

- 1229 - = =2012/8/4 21:35:00

腊梅2012-7-10 9:05:00
------
虽然不是薄皮,痘印油皮毛孔星人,觉得lamer面霜非常废柴。
去年冬天国内专柜人了一罐,冬天用不够润,刚开始还发了一片红色小疹子。
因为价格太禸痛,停停用用,挖了大半罐还是果断弃了。

- 1230 - = =2012/8/4 22:42:00

===================================
有激素的东西 最好别用
--------------
刚人了雪水还在路上,这是要怎么办

- 1231 - = =2012/8/4 23:58:00

==========================
皮薄是不是之前用了什么产品的原因
去医院看看吧 美容院这些地方别去 很多人去了?脸还搞砸了?
那些其实就想做多点生意?
个人认为lamer的乳液比面霜好用?

- 1232 - = =2012/8/5 0:16:00

看到上面有说la mer废柴的我觉得还是要看人
自己因为比较年轻没有用这个但是最近几年一直给娘买的这个
把皮养得很厚很稳定,各种皱纹也少了很多
45的人看起来跟三十刚过差不多
我觉得把皮养厚是这个面霜最大的作用= =

- 1233 - = =2012/8/6 16:30:00

haba的美容油,用了之后皮肤软软的,在空调房里也没那么干了

- 1234 - = =2012/8/6 16:37:00

我给大家推荐个便宜好物——芦荟胶

- 1235 - 城野医生2012/8/6 19:55:00

以前用什么过敏什么

但是自从用了城野医生后过敏的情况改善了好多

脸基本不红了,还很保湿

- 1236 - = =2012/8/7 3:02:00

皮肤好不能只靠护肤品
平时饮食运动很重要的
刺激皮肤的食物尽量不吃 那些高机能的护肤品 年轻时别涂
其实普通的保湿就好了 精华液那些也别涂 皮肤科医生跟我说的
我自己觉得fancl不错 lamer面霜我觉得不太好 GEL和乳液用了感觉还不错
珍珠霜是一个不错的选择 朋友长了满脸痘 涂了 痘没了 痘印也没

- 1237 - ACE是我2012/8/7 6:55:00

神仙水+多元

ACE是我

开始8CJ

• RP:3249
文:1240 分:7063

- 1238 - = =2012/8/7 8:41:00

不用洗面奶洗面后皮肤变好了
脸上不怎么长东西 如果是长痘痘的 建议也表用洗面奶

- 1239 - = =2012/8/7 9:19:00

30+大龄女,神仙水250用了大半瓶,终于看出了皮肤的改善,配合的是一家的精华和多元,感觉皮肤亮了,毛孔也有所改善

单品喜欢724的金盏花,我用上感觉真是清爽

- 1240 - = =2012/8/7 9:26:00

真心说觉得皮肤已经毁了的gn表一门心思想着lamer

再怎么说还是很年轻,你让皮脂自己修复才是最好的,如果不等它自己修复,不停用外力阻扰它自行修复过程,皮肤状况肯定越来越差

停个十天尽量表用洗面奶,实在忍不住就用氨基酸洁面产品

十天后再使用芦荟胶补水,再用无刺激乳液轻柔保湿,一个月后就好了

- 1241 - = =2012/8/7 9:32:00

补水就用雅漾的那个大喷,然后上芦荟胶,再一层乳液

足够足够,单用芦荟胶是无法保湿的,它只能补水

- 1242 - ----2012/8/7 10:20:00

PTR的小黄瓜面膜真心好用,换季时候脸上严重月兑皮各种药妆都用过没用,涂了一次,就恢复平整皮肤了

镇定肌肤的确不错晒后修复夏天用也很棒,他家产品还可以。

痘印的话,神仙水一瓶用下来基本上都消了,搭配金盏花一起用的,有用

- 1243 - 脱皮星人2012/8/7 12:41:00

以前一直干皮,除了偶尔长长闭口没什么挂心的

最近快一年了,只要晒太阳就会月兑皮,就是偶尔下午逛个街都会晒到鼻头两颊红彤彤的严重情况。回来做什么面膜都没用,第二天肯定会开始月兑皮,然后持续一周。不知道是不是因为角质层变薄了?常年月兑皮简直都没法化妆,太痛苦了求助各位GNS给点意见吧

- 1244 - = =2012/8/7 13:35:00

20岁满脸油光满脸痘印都要绝望了……不知道该如何处理求助各位GNS给点意见吧

- 1245 - = =2012/8/9 0:56:00

借地求个珍珠粉用哪个牌子好点?TB搜了一下,参差不齐……

- 1246 - = =2012/8/9 2:10:00

记得医院开的是奇星牌珍珠粉

- 1247 - = =2012/8/9 2:27:00

28了想求个除白头比较好的去角质或者洁面? 过了26皮肤就用什么都不如以前有效果了TAT

- 1248 - ==2012/8/9 8:44:00

我自己觉得lamer面霜挺好的

之前皮肤不稳定的时候就上TB买些小样 10ml左右下去基本就平复了

这次决定让在美帝的弟弟帮我带大罐的了....

话说表太年轻就用? 这个年龄界定是多少呢?

本人27了? 十多年的痘痘肌? 这几年才好点 不过时不时还是会爆几颗 特别是夏天。。。

- 1249 - 2012/8/9 9:09:00

la mer冬天用挺好 夏天有点油

我28 也是偶尔爆豆

- 1250 - 痘印2012/8/9 9:30:00

以前两颊有陈年痘印,用美白的都不太见效,今年用乐敦的那个CC对策液基本消去了
现在上妆的时候基本不用遮瑕膏了
48L问去白头的,我觉得origins的泥娃娃能把白头吸出来一些,但我还是觉得用物理方法把白头刮出来最爽。。

- 1251 - = =2012/8/9 14:23:00

ls的那个CC对策液是灰色管装的那个么?

能求具体repo不

- 1252 - = =2012/8/9 14:29:00

晒后修复用啥比较好,将要去瀑晒,而且不能撑伞,不知道安耐晒撑不撑得住TAT

- 1253 - = =2012/8/9 14:44:00

在普吉瀑晒过三天的人告诉你

按耐晒真心给力,只要你涂得勤

因为我们出海一会就下水一会就下水

所以基本上三天用完一瓶60ml的,几乎没有黑,因为比基尼月兑掉没啥痕迹

杯具的是后来去曼谷反而忘记涂防晒了,当天胳膊就晒红了,亏我还打了把伞

- 1254 - 痘印2012/8/9 17:21:00

ls的那个CC对策液是灰色管装的那个么?

能求具体repo不

============

是,黄色盒子灰色软管

就透明的没啥味道,抹上要吸收一会,只晚上用,貌似白天会感光啥的

对于新的痘印刚抹上时会有点感觉,老痘印无感,褪黑色素的效果不错。我喜欢抹上后用手心捂一会

当时买的时候再TB没搜到现货。。。只好找了代购预订的,没那么出名应该没假货吧。。。

- 1255 - = =2012/8/9 18:29:00

油皮痘痘肌求推荐乳液……

- 1256 - = =2012/8/9 19:35:00

角质层超薄星人对LA MER 动心了

只能做到早上不用洗面奶啊

晚上不洗不安心

- 1257 - = =2012/8/10 16:19:00

有GN推荐面部紧致的按摩霜之类的么?已经出现法令纹了,好怕脸垮掉

- 1258 - = =2012/8/10 16:19:00

有GN推荐面部紧致的按摩霜之类的么?已经出现法令纹了,好怕脸垮掉

- 1259 - = =2012/8/10 16:56:00

PTR 维A晚间精华。皮现在很滑。脸颊上也没闭口,就是还有点小痘印,显得的有点红。

在找美白精华,HAKU不油么?在城野377,芳柯,和资生堂美透白之间徘徊。

另,有人知道有什么给力的VC精华么?想搭配美白精华来用。

皮薄红血丝的姑娘表迷信贵妇牌子腊梅啊!不是贵就能拯救烂皮的,你要找到问题所在,然后找有针对性的修复。

这种油弱敏肌要慢慢改善,少化妆,洁面用氨基酸系的。

- 1260 - = =2012/8/10 19:13:00

有gn用过欧缇丽大皇后水么?据说对缩毛孔很有效

- 1261 - = =2012/8/16 3:52:00

有GN用過proactiv嗎??
27+一直有出痘,6月時突然大爆發一直停不了,就一個下去另一位置出來,再下去覺得要毀容了ORZ
用ORBIS漢方的水+面霜用著感覺還OK?(M號水L面霜感是不夠保濕)....不能止住出
想PROACTIV一整套人
求REPORT啊

- 1262 - = =2012/8/16 13:25:00

品目的执米不悔很喜欢啊,用完脸超级光滑,但是一饮而尽一般般,估计干皮更适合,混油皮用了第二天起来油得放亮啊orz,打算试试奇迹

- 1263 - = =2012/8/16 14:05:00

放假在家尝试了10天不用洗面奶不用护肤品
自以为皮肤状态达到了顶峰
每天都是清水洗脸,洗的不是很干净还是有一点油也不管
我是混合敏感偏油皮
如果有GN也放假在家不妨试试看

- 1264 - = =2012/8/16 15:14:00

在找美白精华,HAKU不油么?在城野377,芳柯,和资生堂美透白之间徘徊。

城野377推荐秋冬用,因为他是霜状比较滋润,但美白效果确实好,我用的只不过是小样,都出效果了

- 1265 - 腊梅2012/8/16 17:03:00

爪机打了一大堆居然没复制好,全没了
那就长话短说吧。。
谢谢众多gns!已经吃药调理中了,并停用了一切护肤品。
求推荐氨基酸系的洗面用品。皂算吗?
还有,爪机电脑等高辐身寸产品是不是少对为妙啊?

- 1266 - 腊梅2012/8/16 17:04:00

那就长话短说吧。。

- 1267 - 腊梅2012/8/16 17:04:00

那就长话短说吧。。

- 1268 - 腊梅2012/8/16 17:06:00

那就长话短说吧。。

- 1269 - = =2012/8/16 17:14:00

氨基酸洁面产品

我最近用的是清妃的柔白洗面奶,这款是国货里比较有名的一款氨基酸洁面了,洗完很柔滑,皮肤不紧绷

- 1270 - ==2012/8/16 18:42:00

爬了一下楼,以前考古了一直以为自己鼻梁上和鼻翼两边长的是闭口,但是现在看下来貌似又不是啊
不会发成痘痘也不会留疤什么的,就是一小颗一小颗的颗粒,半透明的,一大片非常恐怖,应该就是毛孔油脂太多堵塞了,可一天洗三次脸还是没用,最近有越发严重的趋势,泪流满面啊

- 1271 - 油脂粒2012/8/16 18:51:00

感觉自己跟1271L的GN一样,脸上不长痘但都是这样一粒一粒的油脂粒T T
不知道有没有GN用过去除这种颗粒的产品...

- 1272 - = =2012/8/16 19:40:00

ToT这几年也是油脂粒大爆发都集中在额头和下巴,去角质天天洗脸都没见少,求抚平皮肤妙招

- 1273 - = =2012/8/16 20:19:00

混合肌毛孔问题严重

现在白天 BHA+olay小绿瓶+cerave pm
晚上 HABA white lady+ olay小绿瓶+露得清 healthy skin

禸眼可见变白了...然后闭口也变少了
决定继续这么用下去!

- 1274 - = =2012/8/16 21:48:00

1271的GN

你鼻翼和鼻梁上的一粒粒是不是刚洗好脸皮肤干的时候粗看上去没什么 但一出油就特别明显了?

我这两个地方也一大片这些一粒粒的TAT

- 1275 - = =2012/8/16 21:50:00

还有我觉得这些应该不是油脂粒....虽然我也说不出这些一粒粒的到底是什么...

- 1276 - = =2012/8/16 22:02:00

城野377推荐秋冬用,因为他是霜状比较滋润,但美白效果确实好,我用的只不过是小样,都出效果了

-------------

GN,我买了,377果然很厚重,油光面满,我之前还涂了其他的精华结果悲剧的搓泥了,好吧,我就留它到冬天用!

所以现在用的是资生堂的美透白精华,这个很轻薄的。坐等效果。

- 1277 - ==2012/8/16 23:32:00

= =2012-8-16 21:48:00

1271的GN

你鼻翼和鼻梁上的一粒粒是不是刚洗好脸皮肤干的时候粗看上去没什么 但一出油就特别明显了?

我这两个地方也一大片这些一粒粒的TAT

===============

以前是这样的,最近开始刚洗完脸也很明显了……上了粉更明显……

现在用的是DHC的橄榄洁面皂,第二块了,拼命搓一点用都没有,洗完脸用铅笔2号水擦也没用,我到底是哪里出了错……以上保养品都是以前用着感觉很好的QAQ

- 1278 - = =2012/8/16 23:58:00

以前是这样的,最近开始刚洗完脸也很明显了……上了粉更明显……

现在用的是DHC的橄榄洁面皂,第二块了,拼命搓一点用都没有,洗完脸用铅笔2号水擦也没用,我到底是哪里出了错……以上保养品都是以前用着感觉很好的QAQ
=================

我一般是洗完脸会好点 一出油就显出来了 不化妆 洗完脸就涂点水和乳液

不知道是什么时候发出来的 等我发现的时候已经成片了 用的乳液应该不算油 属于凝露那种

但是下巴上发的越来越多了?之前用了各种清洁面膜 但对这些都没用 有试过用粉刺针去挑 但因为怕留疤怕痛所以没弄出什么名堂来

不知道美容院或者医院能不能看这些一粒粒的 我已经准备以后工作了去这两个地方看了TAT

- 1279 - = =2012/8/17 0:08:00

放假在家尝试了10天不用洗面奶不用护肤品
自以为皮肤状态达到了顶峰
每天都是清水洗脸,洗的不是很干净还是有一点油也不管
我是混合敏感偏油皮
如果有GN也放假在家不妨试试看
==============
不用洗面奶真是油到不行.....
好难受
另外对痘痘有没有给力的产品推荐啊QAQ
额头上使劲冒痘痘

- 1280 - = =2012/8/19 10:47:00

up以下

求去黑头收毛孔神器啊

不能直视自己的草莓鼻和鼻翼周围可以揷秧的毛孔了

- 1281 - = =2012/8/19 12:17:00

求去白头的产品

嘴下面全都是ORZ

- 1282 - = =2012/8/19 13:52:00

up以下

求去黑头收毛孔神器啊

不能直视自己的草莓鼻和鼻翼周围可以揷秧的毛孔了

========================

GN可以试试宝拉家的2%那个水杨酸,我是它家的平衡水和水杨酸叠加一起用,毛孔小了,但是不知道具体是哪个效果,我猜是水杨酸,但是有点刺激,开始用时候会觉得皮肤有点热有点痒,敏感皮肤慎重。

- 1283 - = =2012/8/19 14:13:00

话说有谁知道嘉媚乐这个牌子到底是什么= =+
国货么?
之前别人给了一套这个的中样用用觉得面膜和磨砂膏都还行在考虑要表人正装

另外不推荐sofina的乳液,就是那个看着挺可爱的上面有小花的1号乳液
要说它的缺点的话不如说我用了半瓶了没发现任何优点囧
顺便前一阵疯狂起痘orz,连续去做了好几次三椎排毒还拔了火罐最近好多了
就是一脸的印子
有GN能推荐个淡痘印的东西么,20岁混合偏干TAT

- 1284 - = =2012/8/19 14:19:00

有GN用过冻干粉么

真有那么神奇么

- 1285 - = =2012/8/19 18:21:00

提供个祛痘的好方法,不过略繁琐- -
维生素C,维生素B2,维生素B6和甲硝锉片,药店买的很便宜的那种
一起捣碎捣成细末
然后和爽肤水一起抹
去痘痘还蛮有效的,大概是消炎效果好吧

- 1286 - = =2012/8/19 19:25:00

LS说的甲硝锉刺激啊

水杨酸过敏肌油皮er 十二年战痘勇士啊= =

有试过比较有效的是异维A酸和中药

中药GNS千万表照着谁谁谁给的方子就去乱抓药吃 每个人爆豆的原因都是有体质差异的 体热体寒体湿什么的

不过都是一停就复发 其中异维A酸真的是奇效 但是对身体特别是肝脏负担很大 就不敢用了 还在停了之后变成很长一段时间的激素肌肤 搽什么都没用 皮变得好硬=囧=

去年在美容院做的E光 前几次效果比较好 第一次去做的次日醒来简直感动的想哭= =

最多一个月一次 现在基本已经不长那种会痛的大颗粒了 中间停了大半年 最近毛囊堵塞比较严重 就又开始去照

需要注意的是千万表搽任何乳液面霜 否则毛囊堵塞会想屎的= =

配着纯补水的面膜和精华素 效果虽然没刚开始那么明显 但比吃药放心

- 1287 - = =2012/8/19 23:14:00

抓住1287GN!我也是治好痘痘后被告诫表用乳液面霜,只拍水就好,而且水的功能不能太复杂怕太营养了催闭口什么的,于是一直用的是千纤草丝瓜水= =现在怕补水效果不太够用想再配个精华,想求一个好的补水精华

- 1288 - = =2012/8/20 8:17:00

抓住1287LGN,请问做一次E光多少米

- 1289 - = =2012/8/20 8:29:00

话说有谁知道嘉媚乐这个牌子到底是什么= =+
国货么?
之前别人给了一套这个的中样用用觉得面膜和磨砂膏都还行在考虑要表人正装
=========
貌似是国货吧,其它的倒没用过,不过他家那个黑头导出液不是很有名么,刚开始用超级惊艳,时差出来囤了三瓶OPL

- 1290 - = =2012/8/20 8:38:00

LS详细说说,黑头烦恼n年了,听说不光是要导出还要收敛一起配合?

- 1291 - = =2012/8/20 10:28:00

没有爬楼

但是真心觉得很多XQGN鄙视的铅笔三部曲很好用

真的有改善肤质

而且皮肤明显透亮

- 1292 - = =2012/8/20 10:42:00

想问下有么有GN去美容院做过碳瀑美白的?

听说这种光可以改善毛孔粗大

毛孔问题困扰很久了,但是没见周围有人做过所以心里比较没底

- 1293 - = =2012/8/20 10:55:00

求推荐去黑头产品

- 1294 - 12872012/8/20 10:56:00

补水的话之前一直用的是美容院送的产品

霓虹牌子 说是无添加 想着反正白送的就用了 效果还行

后来用完了就转战EL的的蓝瓶和湖蓝瓶替着用 还行吧 反正不油

我们这三线小城市 单做MS是800/次 办卡的话是3000/4次送修复面膜和蛋白膜还有精华素什么的

- 1295 - = =2012/8/20 15:38:00

23岁,求GN们推荐补水功能的眼霜

表透明我啊TAT

- 1296 - = =2012/8/20 15:57:00

大油皮,脸上除了一些隐约痘印和偶尔冒一两颗闭口没有什么大问题,但是摸起来总觉得好粗糙OTZ

这是要除角质么?是的话求温和一点的产品,厉害的怕刺激长痘...跪谢

- 1297 - = =2012/8/20 17:21:00

为什么我用了欧舒丹的蜡菊还是好干,一进空调房觉得脸蛋都要崩裂了

求问加湿器有没有用

- 1298 - = =2012/8/20 17:42:00

实在对自己鼻子和两半脸颊的粗大毛孔绝望了

於是刚人了estee lauder收毛孔的那个绿瓶子的精华

有GN有兴趣的话我之後来REPO

- 1299 - = =2012/8/20 18:00:00

哦……ls你人的那个我买过,实在挺不住那味道,而且擦脸上觉得像擦了滑石粉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5677100条/页,57页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录