GNS用过什么真正改善了皮肤状态的护肤品?求种草拔草

5677100条/页,57页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第906395位读者

- 1300 - = =2012/8/20 18:07:00

实在对自己鼻子和两半脸颊的粗大毛孔绝望了

於是刚人了estee lauder收毛孔的那个绿瓶子的精华

有GN有兴趣的话我之後来REPO

====================================

那個就是一瓶硅阿矽阿填平毛孔讓他視覺效果好一點。。。

好好洗臉,不然會堵。

對不起我打擊你了。。

- 1301 - = =2012/8/20 18:51:00

实在对自己鼻子和两半脸颊的粗大毛孔绝望了

於是刚人了estee lauder收毛孔的那个绿瓶子的精华

有GN有兴趣的话我之後来REPO

====================================

那個就是一瓶硅阿矽阿填平毛孔讓他視覺效果好一點。。。

好好洗臉,不然會堵。

對不起我打擊你了。。

================

……

SHOCK!

可是我已经人了也快到手了TT

已经有在好好洗脸的了

刚洗完乾净了,只要不化妆,过几个小时就会看到又脏了ORZ

用过很多去黑头的洗脸乳都是有磨砂效果的,说是早晚用,可是我皮薄,经不住这样常常洗

试过很多产品,都是刚用完好像毛孔小了一点,过几个小时又变明显了

- 1302 - = =2012/8/20 19:51:00

求去白头的产品

嘴下面全都是ORZ

===================
同求,被这个烦死了,之前用绿泥第二天又长出来了

- 1303 - = =2012/8/21 8:56:00

昨天第一次购人NYR的橙hua水,这个味道怎么这么难闻!!

想问问买过的GN味道果真就如此吗?

还有我第一次用它就用来敷脸了,结果悲剧了,满脸通红,第二天才消下去,搞不懂这么刺激啊

一定是我使用的方法不对T_T

- 1304 - = =2012/8/21 10:25:00

前阵子人了契尔氏的蓝精灵,夜间修复精华,其实我只是去买白泥的结果BA说这瓶能缩毛孔我就没把持住= =

用了两个多礼拜,的确有点效果,皮肤变滑变嫩了,BF也说皮肤变得好好,但毛孔没有看大禸眼可辨的变化(BA说3天就会有禸眼可辨效果),觉得收毛孔不可能见效那么快吧,不过用着还是挺好的

- 1305 - = =2012/8/21 11:04:00

AA网的那个玫瑰保湿凝胶很好啊

- 1306 - = =2012/8/21 11:05:00

鼻子不知为何特别黑orz
有GN知道怎么办吗?

- 1307 - = =2012/8/21 11:17:00

前阵子人了契尔氏的蓝精灵,夜间修复精华,其实我只是去买白泥的结果BA说这瓶能缩毛孔我就没把持住= =

用了两个多礼拜,的确有点效果,皮肤变滑变嫩了,BF也说皮肤变得好好,但毛孔没有看大禸眼可辨的变化(BA说3天就会有禸眼可辨效果),觉得收毛孔不可能见效那么快吧,不过用着还是挺好的

===============

对这个有些长草,不过还想等看对收缩毛孔的效果

就想找一款对收缩毛孔有效的

- 1308 - = =2012/8/21 15:16:00

===============

对这个有些长草,不过还想等看对收缩毛孔的效果

就想找一款对收缩毛孔有效的
-----------------

想问问有gns用过倩碧新出的那个毛孔精华么?效果有很惊艳么

- 1309 - = =2012/8/21 15:18:00

昨天第一次购人NYR的橙hua水,这个味道怎么这么难闻!!

想问问买过的GN味道果真就如此吗?

还有我第一次用它就用来敷脸了,结果悲剧了,满脸通红,第二天才消下去,搞不懂这么刺激啊

一定是我使用的方法不对T_T

=========

橙花水的确是比较刺激的,如果过敏还是停用比较好啊

- 1310 - = =2012/8/21 15:37:00

==========

这款用了半瓶了,但是没感觉对毛孔有作用啊

买的时候也没听说有这个作用

只晓得保湿不错,早上起来脸会嫩嫩的

- 1311 - = =2012/8/21 15:40:00

以前是这样的,最近开始刚洗完脸也很明显了……上了粉更明显……

现在用的是DHC的橄榄洁面皂,第二块了,拼命搓一点用都没有,洗完脸用铅笔2号水擦也没用,我到底是哪里出了错……以上保养品都是以前用着感觉很好的QAQ
=================

我一般是洗完脸会好点 一出油就显出来了 不化妆 洗完脸就涂点水和乳液

不知道是什么时候发出来的 等我发现的时候已经成片了 用的乳液应该不算油 属于凝露那种

但是下巴上发的越来越多了?之前用了各种清洁面膜 但对这些都没用 有试过用粉刺针去挑 但因为怕留疤怕痛所以没弄出什么名堂来

不知道美容院或者医院能不能看这些一粒粒的 我已经准备以后工作了去这两个地方看了TAT

=============

试试温和去角质+补水

- 1312 - = =2012/8/21 16:57:00

求去白头的产品

嘴下面全都是ORZ

同求,被这个烦死了,之前用绿泥第二天又长出来了

==========================================
同学教我把一些特油的东西涂在上面,像一些买回来发现致痘面霜或者药用软膏类的也行
涂了以后它有可能平静的冒出头来,也有可能变成一颗超级大痘= =
我自己用的效果蛮好的,不过容易有痘印的GN还是别尝试

- 1313 - = =2012/8/22 9:29:00

昨天第一次购人NYR的橙hua水,这个味道怎么这么难闻!!想问问买过的GN味道果真就如此吗?还有我第一次用它就用来敷脸了,结果悲剧了,满脸通红,第二天才消下去,搞不懂这么刺激啊一定是我使用的方法不对T_T
=========
橙花水的确是比较刺激的,如果过敏还是停用比较好啊
……………………………
我觉得味道挺好闻的囧
不过nyr的花水里面都有酒精(起码我用过的这个和玫瑰里都标注有酒精),所以我都不用来敷脸,都是直接涂然后再涂层玻尿酸…

- 1314 - = =2012/8/22 9:33:00

求推荐可以收缩毛孔的
哲学那个help me 7日缩毛孔的真的好用么囧一直没敢下手

- 1315 - = =2012/8/22 9:44:00

换季了,脸干的疼,求推荐面霜

北方ER,现在大风一吹乳液完全hold不住了

- 1316 - = =2012/8/22 10:15:00

求问,有人用过千金本草这个牌子吗

- 1317 - 求日系护肤的水或其他2012/8/22 19:11:00

求推荐日系护肤的水或其他
日本购买比较划算的
爬楼草了haba的WL......不过只人这一个然后和其他的日系的混着用没关系吧?.....

- 1318 - = =2012/8/22 21:41:00

日系的水推荐suisai和火棘
suisai我觉得保湿本分做的很好
火棘是觉得提亮肤色还是有效果的

- 1319 - = =2012/8/22 22:20:00

打滚求推好用的乳液TT最好能收毛孔 能补水也行了orz

有gn可以repo下FP家的乳液吗?专柜那个价位应该还有其它更好的选择吧> <

- 1320 - 求日系护肤的水或其他2012/8/23 14:57:00

= =2012-8-22 21:41:00
日系的水推荐suisai和火棘
suisai我觉得保湿本分做的很好
火棘是觉得提亮肤色还是有效果的
========================
谢谢姑娘!!

- 1321 - = =2012/8/23 15:15:00

打滚求推好用的乳液TT最好能收毛孔 能补水也行了orz

有gn可以repo下FP家的乳液吗?专柜那个价位应该还有其它更好的选择吧> <

==============================

混油-油皮。用过FP的绿色瓶和蓝色瓶的乳液。

绿色瓶的很控油,但是感觉里面好像含硅,用完之后脸上特别滑。蓝色瓶的有点保湿效果,但是上脸后好像不吸收,让我感觉油,我宁可选一些厚实擦上哑光的霜。两个都不会再回购。

- 1322 - = =2012/8/23 16:05:00

雅漾的美白系列
对于过敏体质的黑皮星人是救星!

- 1323 - = =2012/8/25 10:26:00

想问什么产品对于那种红肿的大颗痘效果比较明显?BF总是冒红痘,还有常年积累下的痘痕。好吧其实我早对他痘痕放弃了,只求抑制红痘就好。上次买了理肤泉,洁面,乳液还有个精华,据说用着挺舒服,但是效果完全没有ORZ

我是干性敏感,用过觉得好用的东西完全不适合他啊,于是求推荐><

- 1324 - = =2012/8/25 11:37:00

想问什么产品对于那种红肿的大颗痘效果比较明显?BF总是冒红痘,还有常年积累下的痘痕。好吧其实我早对他痘痕放弃了,只求抑制红痘就好。上次买了理肤泉,洁面,乳液还有个精华,据说用着挺舒服,但是效果完全没有ORZ

我是干性敏感,用过觉得好用的东西完全不适合他啊,于是求推荐><

========================================

如果是护肤品 Revive的Moisturizing Renewal Cream效果不错 痘痕能消大部分

还有觉得资生堂旗下的ettusai对痘痘也是有效果

你BF的情况还是去医院看看 最好是中医院 中西结合地治疗

不过主要是要注意饮食 煎炸的食物别吃了 雪糕巧克力薯片都别吃

别去挑痘痘 也别用手碰脸

医生开的药基本上都是很见效的 不过痘痘好了 就别再涂药

有些人长痘痘看医生也看不好 主要还是他们吃东西没有戒口

- 1325 - ==2012/8/26 11:51:00

有GN用过契尔氏那个祛皱紧致精华吗?我一用就搓泥,后面根本没法用别的保养品,是不是非得用K家自己的水乳搭配才行……

- 1326 - = =2012/8/26 12:22:00

有GN用过露得清吗 最近草她家控油的但不知道怎么样Orz

- 1327 - = =2012/8/26 19:55:00

-----------

拔草吧,毛孔根本不能靠一般护肤品解决,连强大的A醇我天天用也没用,铅笔这款其实也是用物理方法,硅啊什么的,堵住毛孔,使得视觉上毛孔隐形而已。

- 1328 - = =2012/8/26 22:02:00

护什么肤
多吃水果多吃蔬菜少对电脑一切自然好起来

- 1329 - 7×42012/8/27 9:46:00

想问有没GN用过RID家的草本系列?
看到它家的宣传纸包装控草得无以复加啊,求拔草种草

- 1330 - = =2012/8/27 10:25:00

注意三餐饮食均衡和运动 长痘痘这些其实是自然会好起来的
国外的医生主张是让痘痘自然的长出来 然后把毒素排掉
什么精华那些年青时别乱用 皮肤只会越来越差 广告那些都是骗人的?特别是米国那些专柜牌子?

- 1331 - ==2012/8/27 10:29:00

鼻头上那个白色的,我用镊子就能弄下来,不知道毛孔会不会更大,不过拔下来那种感觉很爽

- 1332 - = =2012/8/27 12:11:00

有姑娘用个水の天使那个面霜吗

求问好用否

- 1333 - = =2012/8/27 12:17:00

最近脸上过敏,又红又干,每天洗脸都能搓下来很多西皮皮肤变嫩一会儿,但是过一会儿就又变干和粗糙了
有GN推荐了丝塔芙说对过敏效果好,想问问用过的GN的repo,以及不知道有没有遇到过我这种情况的人

- 1334 - = =2012/8/27 12:57:00

求问好用否

用过,感觉补水不锁水,不太适合北方

就跟普通的凝胶啫喱差不多

- 1335 - = =2012/8/27 13:32:00

跳了2个星期有氧操,吃了2个月的西柚,擦了1个月的LA MER,用了1年的橙花水

已经不长痘了....

我只能说,最有效的貌似是有氧操和la mer

- 1336 - = =2012/8/27 14:03:00

-----------

拔草吧,毛孔根本不能靠一般护肤品解决,连强大的A醇我天天用也没用,铅笔这款其实也是用物理方法,硅啊什么的,堵住毛孔,使得视觉上毛孔隐形而已。

---------------------------

谢gn 还好没有买

- 1337 - = =2012/8/27 14:23:00

求清黑头缩毛孔的洁面和水
黑头太顽固了,小小的怎么都搓不出来
皮薄,不敢用绿泥
也表求速速见效
听说金盏花水能缩打算拿来泡纸膜了

- 1338 - = =2012/8/27 14:54:00

用了快一个月的埃及魔法膏

基本上每天早晚

感觉痘印红红的地方有点消了

而且比较滋润不油很好吸收

不过我饮食和睡眠都比较不良

还是有新的冒><

顺便说不是在某宝买的

海淘直接运国内的

- 1339 - = =2012/8/27 17:45:00

= =2012-8-27 13:32:00

跳了2个星期有氧操,吃了2个月的西柚,擦了1个月的LA MER,用了1年的橙花水

已经不长痘了....

===========

GN你跳的哪一套?

- 1340 - = =2012/8/27 18:11:00

对melvita黑种子油感兴趣

- 1341 - = =2012/8/27 20:15:00

求推荐保湿的东西
感觉现在自己一直在疯狂补水可是锁不住orz

新人了fancl的卸妆油和洁面等用几天再过来repo

- 1342 - 跳有氧操的姑娘2012/8/27 20:25:00

求详说!昨天刚好想着过段时间办张健身卡每天跳操出汗然后马上洗澡不知道皮肤能不能变好点……

- 1343 - = =2012/8/27 21:15:00

有用过DHC的Q10系列的GN么?不知道为啥一用这个就黑脸

- 1344 - = =2012/8/27 21:43:00

= =2012-8-27 17:45:00
= =2012-8-27 13:32:00

已经不长痘了....

===========

GN你跳的哪一套?

================

wb上疯转的那套性感pump it up

跟着跳50分钟。

好几年没看到这么光洁的脸了。。。。。。

- 1345 - = =2012/8/28 1:13:00

求个fresh修Nv面霜的repo!><

- 1346 - = =2012/8/28 8:52:00

昨天过敏起了一脸红疙瘩,涂的埃及魔法膏,一天下来居然好了大半

- 1347 - ==2012/8/28 9:48:00

= =2012-8-27 12:11:00

求问好用否

---------------------------------

这种凝胶状的面霜我觉得只适合夏天用 冬天肯定干

我现在就拿它在妆前涂了 感觉很清爽也很保湿

- 1348 - = =2012/8/28 10:57:00

最近觉得不知不觉间自己皮变得真薄啊,三天两头过敏= =,还找不到过敏源是啥。

于是又换回契尔氏金盏花了

求推荐温和的洁面产品,洗完不紧绷的

以前总觉得很油洗不干净,现在觉得早上还说应该用温和一点的

- 1349 - = =2012/8/28 10:59:00

有用过afu的薰衣草精油的GN吗,祛痘和舒缓效果咋样?以前没用过精油,有些犹豫要表下手

- 1350 - = =2012/8/28 11:03:00

有用过蒂珂的清痘精华液吗?看评价似乎对粉刺、闭口和油脂粒效果不错,但是成分是水杨酸,不知道会不会很刺激。。。

- 1351 - = =2012/8/28 11:05:00

==================

干皮,红血丝。用过的最温和的就是丝塔芙了,不过不知道是不是太温和,总有洗不干净的感觉,用完一瓶就没再买了。

回购过无数次的,是泊美的水润洁面,洗的干净也没觉得刺激,几十块钱也不贵,当然如果想追求别的效果比如美白收毛孔啥的,那就是一律没有了。

- 1352 - = =2012/8/28 11:14:00

求问好用否

-------------------

吸收很快 但是不怎么锁水

不过还是挺好用的?

- 1353 - = =2012/8/28 11:19:00

混合油皮,推荐freeplus的洁面啫喱,清洁力够但是洗完不会干

- 1354 - = =2012/8/28 11:25:00

混合油皮,推荐freeplus的洁面啫喱,清洁力够但是洗完不会干

------------------------------

这个确实好用,加推一个自然哲理的4合1的洗面奶,干皮的大爱,但是我是混油皮也觉得洗起来很舒服

- 1355 - = =2012/8/28 14:19:00

有用过蒂珂的清痘精华液吗?看评价似乎对粉刺、闭口和油脂粒效果不错,但是成分是水杨酸,不知道会不会很刺激。。。
===
这个好用的,好像有控油效果,涂完会觉得收干,脸颊和脖子那块长的闭口被它拯救了

- 1356 - = =2012/8/28 15:05:00

最近坚持用了一个月宝拉的水杨酸,毛孔细了不少

但是鼻头的白头还是存在,不过比以前出现的时间延长差不多一倍,之前我每周都要用鼻膜一次OTZ

只是这个水杨酸每次用都有刺刺痒痒的感觉,持续一分钟左右

所以只敢隔天使用一次,太频繁怕皮肤受不了,敏感皮肤的GN还是别用了

- 1357 - - -2012/8/28 18:16:00

求美白用品

- 1358 - = =2012/8/28 18:24:00

最近人了瓶娇兰的唤醒活肤水的小样还蛮好用的
补水效果很好,提亮也不错,唯一的缺点就是太香了!!用惯日系的突然用这么香的不太习惯

- 1359 - = =2012/8/28 22:24:00

搜TB也搜越没底,怎么看这都是假的

球JD,ID反白雪莹月瑶、yuan化妆品2011

我真不是托orz

- 1360 - = =2012/8/28 22:25:00

fb失败,一点颜色就发出去了orz

- 1361 - = =2012/8/28 22:34:00

————————————————

这个好,对我的黑头蛮有效果的

- 1362 - = =2012/8/28 22:40:00

曼秀雷敦有粉末的爽肤水和肤色的防晒隔离,只要用了皮肤就很稳定,即使有痘也很容易消

- 1363 - = =2012/8/28 22:43:00

有用过afu的薰衣草精油的GN吗,祛痘和舒缓效果咋样?以前没用过精油,有些犹豫要表下手

============

正在用,祛痘的效果没感受到,个人觉得去痘印的效果还不错,和化妆水一起倒在化妆棉上擦还满舒服的,晚上调在面霜里用

- 1364 - = =2012/8/29

其实护肤品分年纪

真觉得好用推荐的话

带上自己大概的年龄段和皮肤状态(干性,混合等等)会更加好....

- 1365 - = =2012/8/29 0:31:00

恢复小时候的白皮是毕生追求= =
HABA的WL如上GNS说的很好用,用完不是白了几个色号而是肤色很亮,那阵子超爱照镜子的感觉脸都被打了柔光,就是黏黏的使用感不加
haku用过两瓶,好油,禸眼无可见效果
AP100泡健康水/雪水,美白去痘印好物,就是很干,如果追求墙皮脸色的可以试下
娇兰的美白精华,没用

还用过一些的怎么想不起来了。。。

求GNS推荐其他好用的美白品

- 1366 - = =2012/8/29 0:34:00

恢复小时候的白皮是毕生追求= =
HABA的WL如上GNS说的很好用,用完不是白了几个色号而是肤色很亮,那阵子超爱照镜子的感觉脸都被打了柔光,就是黏黏的使用感不加
haku用过两瓶,好油,禸眼无可见效果
AP100泡健康水/雪水,美白去痘印好物,就是很干,如果追求墙皮脸色的可以试下
娇兰的美白精华,没用

还用过一些的怎么想不起来了。。。

求GNS推荐其他好用的美白品
想起来还用过日版OBAGI,15的浓度,本来以为会很好用但麻麻,而且那两个月指甲缝一直都黄黄的汗
哲学的VC粉用来抗氧化可能还可以美白没什么用啊MS

- 1367 - = =2012/8/29 0:50:00

闷痘爱出脓的敏感混合皮

家里新添了中医亲戚。。。告知一定用冷水流水多洗脸,别用热的。最好别用洗面奶,一定要用就用氨基酸洗面奶,其他一概不用只需补水

7月开始用相宜本草四倍蚕丝洗脸,洗完在破了的痘痘上点上氧氟沙星防发炎

有痘印的地方用的杜克色修

暑假很闲,又玩电脑,隔个把小时就冲个脸,抹上完美芦荟胶,一直保持皮肤不直接接触空气隔着胶,出门一定要抹BB的时候也是先抹一层芦荟

到现在2个月左右,皮肤比我14,5岁开始频繁长痘到现在完全是质的飞跃,我现在21。。虽然也熬夜,但不冒新痘痘,皮很嫩很滑,痘痘痘印都好了很多很多,反正状态真的很好

也许因为我是混合皮,所以这样用不会太干,也不确定到底是哪一个东西的作用比较大,不知道适不适合别的GN

PS, 和以前相比有几点化妆品以外的变化

1.每天喝很多水,我以前喝水非常少,所以这个多估计也就是正常量

但是一定要是温水,中医亲戚说一定不能喝冷水(他说我大姨妈不正常胃寒就是起痘痘的根源,一定不吃冷饮)

2,最近不怎么挑食,基本大众菜都吃

3,一直有补锌

- 1368 - = =2012/8/29 0:54:00

LS只用那个芦荟胶不会觉得脸干吗

虽然我也觉得脸上有疤痕或者红血丝用那个会平滑的比较快,即使用了温和的洗面奶但是还是超级干啊

- 1369 - = =2012/8/29 0:57:00

哦,LS忘了说,还有从年初冬天就吃亲戚说的一个方子

阿胶,红枣,当归,生姜,红糖,桂圆可放可不放,熬汤连桂圆枣子一起吃

过了39天可以不吃,只吃阿胶粉

亲戚说是因为我胃寒要补,补好了就不会长痘。。。

他说外面说长痘是火大,其实是不懂的人瞎说,所谓的火气大是由胃寒缺火上行引起的。。具体我也不懂。。

反正就这么吃着,过了39天又每天一勺阿胶含服,断断续续吃了2个月。。。

大姨妈好了。。。

至于痘痘,我也不知道以后还长不长,或者是不是化妆品功效,反正现在倒是不长了╭(╯^╰)╮

KY了。。只是突然想起来就打了一大段

- 1370 - 13682012/8/29 1:01:00

1370L是我,汗

晚上睡觉前抹厚一点,不过早上确实略干

平时因为现在暑假很闲,所以就1,2小时就冲脸抹上,所以不干

不过我也不知道是不是和洗面奶有关,我用的洗完很弹很水,再摸胶就还好

- 1371 - = =2012/8/29 1:08:00

kaneboSusai酵素洁面粉

敏感红血丝皮表示好用到飞起...比芙丽芳丝好用一百倍啊一百倍

见人就推我都快成淘宝店主了orz

- 1372 - = =2012/8/29 9:06:00

============

正在用,祛痘的效果没感受到,个人觉得去痘印的效果还不错,和化妆水一起倒在化妆棉上擦还满舒服的,晚上调在面霜里用

化妆棉上一般用几滴?能用棉棒直接点涂吗?能不能每天点?好吧其实我是怕它浓度问题,没效果其实还可以接受,别适得其反皮肤更差了ORZ

- 1373 - = =2012/8/29 14:58:00

看这L草了宝拉水杨酸,自己也是毛孔粗星人,只求能把可以塞针的毛孔缩小就谢天谢地了

24岁混合干皮,脸颊和鼻头毛孔粗得吓人,最近用铅笔三步骤感觉油水平衡改善不少,痘子倒是很少冒,偶尔下巴鼻侧冒两粒用AFU的茶树精油点几下,第二天就下去了

感觉改善肤质最重要的还是内调和运动,外用的这些永远治标不治本

- 1374 - = =2012/8/29 19:46:00

求问好用否

---------------------------------

这种凝胶状的面霜我觉得只适合夏天用 冬天肯定干

我现在就拿它在妆前涂了 感觉很清爽也很保湿

------------

GN能反白个可靠的TB么?或者指路关键字也行

- 1375 - = =2012/8/29 19:50:00

化妆棉上一般用几滴?能用棉棒直接点涂吗?能不能每天点?好吧其实我是怕它浓度问题,没效果其实还可以接受,别适得其反皮肤更差了ORZ

==========

化妆棉上也看不出几滴,我就拿着瓶子一阵倒,基本上有味道就行了,买的时候倒是说薰衣草和茶树的是可以直接使用的,于是我就每天倒两三滴调在面霜里用了,没有不适感

- 1376 - = =2012/8/29 22:54:00

求REPO 蒂珂的那个角质清理液(不知道是不是叫这个QAQ

- 1377 - = =2012/8/30 0:15:00

有很好的能修复红血丝的东西么,快对红血丝绝望了

- 1378 - = =2012/8/30 9:16:00

=========
红血丝很难,现在稍微好点的来repo
核心是除了修红产品外停用所有护肤品
我是前期只用雅漾的活泉水和保湿霜
后期停用一切护肤品连脸都不洗

- 1379 - = =2012/8/30 9:23:00

角质调理凝露?

用化妆棉擦能擦出黄东西,开始用的时候觉得还不错,应该是有清理角质的作用,觉得皮肤也稍微变软了。用过一段时间就没什么感觉了。现在用纯粹是成习惯&消灭囤货了。

挺鸡肋的,印象价钱也不是很白菜,所以如果想尝试的话建议买中小样试用装,大瓶可以用很久很久。

- 1380 - ==2012/8/30 14:08:00

皮肤干油,又黄,毛孔又大,以前没保养好,现在想在半年内找点什么来改善一下。
补湿好,改善毛孔的,求推荐

- 1381 - = =2012/8/30 14:30:00

给GNs推荐个能稍微改善敏感肤质的好了

家乡是在海边的,空气湿润皮肤还好T区有点油。后来到了帝都简直要被干死,大学时候还不注意休息熬夜玩电脑什么的各种长痘过敏糟糕死了,而且我是属于一回家吃好了就恢复的那种但是回来立马现行各种憔悴

后来大三大四那会生活规律了,体质稍微好点。就有个meili说搞团购买马油什么的,就跟着买了一瓶价格也很合适用着也没过敏就这样一直用下来了,现在除了大姨妈来的几天脾气不好起点脂肪粒,几乎不起痘了。平时有空晚上用美丽日记敷敷面膜之类的,就是黑头毛孔粗大解决不了orz过敏肤质或者痘痘肤质用应该还不错,不过调理皮肤就是要长期才行

前段时间跟大学同学聚会吃饭一女孩还问我皮肤变好了用的啥,就给她推荐的这个,她立马就买了自己也跟着又囤了一瓶。

- 1382 - = =2012/8/30 14:33:00

大宝

- 1383 - = =2012/8/30 14:36:00

=======

FP和rosette

后面日本药妆店一天到晚398便宜得很?FP用的很舒服

- 1384 - = =2012/8/30 14:40:00

=====

freeplus

- 1385 - = =2012/8/30 14:41:00

角质调理凝露?

用化妆棉擦能擦出黄东西,开始用的时候觉得还不错,应该是有清理角质的作用,觉得皮肤也稍微变软了。用过一段时间就没什么感觉了。现在用纯粹是成习惯&消灭囤货了。

挺鸡肋的,印象价钱也不是很白菜,所以如果想尝试的话建议买中小样试用装,大瓶可以用很久很久。

====

谢姑娘

手快已经败了QAQ,上面说可以用一个月,等我用完来REPO

- 1386 - = =2012/8/30 14:56:00

再过两个月就21,平时一直都有护肤化妆,

前不久亲友送了瓶神仙水,于是想借地问这年龄用神仙水会不会早了点?

- 1387 - = =2012/8/30 16:22:00

30了是该在脸上下本钱的时候了,求推荐好用的精华,觉得法国那些什么药妆就是温和而已,用了没什么感觉

- 1388 - = =2012/8/30 16:23:00

==2012-8-30 14:08:00
皮肤干油,又黄,毛孔又大,以前没保养好,现在想在半年内找点什么来改善一下。
-----------------------
你跟我皮差不多吧,EL家有款蓝瓶的收缩毛孔的不知道怎么样,同事说铅笔的没用

- 1389 - = =2012/8/30 16:49:00

求早期抗衰老产品,听说25岁左右就要开始用了,先来求种草

- 1390 - ==2012/8/30 17:23:00

-----------------------
你跟我皮差不多吧,EL家有款蓝瓶的收缩毛孔的不知道怎么样,同事说铅笔的没用
---------------------------------------------
麻烦GN,详细一点

- 1391 - ==2012/8/30 17:43:00

看这L草了宝拉水杨酸,自己也是毛孔粗星人,只求能把可以塞针的毛孔缩小就谢天谢地了
---------------------

这个我起来的赶脚不好,有点油,虽然每次用完能擦出黄黄的东西,但还是闲置了

有GN要吗?送!

- 1392 - = =2012/8/30 17:49:00

这个我起来的赶脚不好,有点油,虽然每次用完能擦出黄黄的东西,但还是闲置了

有GN要吗?送!

========

LSGN求联系方式,T区惨不忍睹啊

- 1393 - = =2012/8/30 18:48:00

阿胶,红枣,当归,生姜,红糖,桂圆可放可不放,熬汤连桂圆枣子一起吃

他说外面说长痘是火大,其实是不懂的人瞎说,所谓的火气大是由胃寒缺火上行引起的。。具体我也不懂。。

反正就这么吃着,过了39天又每天一勺阿胶含服,断断续续吃了2个月。。。

大姨妈好了。。。

至于痘痘,我也不知道以后还长不长,或者是不是化妆品功效,反正现在倒是不长了╭(╯^╰)╮

--------------------

GN,我对你这个方子很有兴趣,你这个方子的阿胶,红枣,当归,生姜,红糖的分量分别放多少啊,还是自己随意放啊,生姜必须放吗

- 1394 - = =2012/8/30 21:13:00

大姨妈好了。。。

--------------------

GN,我对你这个方子很有兴趣,你这个方子的阿胶,红枣,当归,生姜,红糖的分量分别放多少啊,还是自己随意放啊,生姜必须放吗

----------------------

这种方子我建议LS GN还是在知道自己是什么体质的情况下再说,别随便就去尝试

不是每个人都合适的,LSS GN应该是胃寒,气血两虚所以吃了管用

但是如果我吃的话,绝对不行,我是胃热、肝火旺、湿热质,单纯气虚,按照上面方子吃会越来越严重

类似的中药疗法之类的方子,都要对证的

- 1395 - = =2012/8/30 21:19:00

马克

- 1396 - = =2012/8/30 21:26:00

保暖

即使是夏天也表吃冰,凉水也表喝

补水是王道

- 1397 - kaguyar2012/8/30 21:34:00

=========
在吃GNC的葡萄籽精华,觉得对红血丝还是有用的,抗氧化抗过敏

- 1398 - ==2012/8/31 9:41:00

有GN要吗?送!

========

----------------------------------

姑娘请反白个企鹅给我,我联系你啊

- 1399 - = =2012/8/31 11:29:00

有GN要吗?送!

========

----------------------------------

姑娘请反白个企鹅给我,我联系你啊

=========

扣扣1095945826

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5677100条/页,57页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录