OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 >
您是第2442685位读者

- 67400 - 虔诚求大神保佑2017/1/22 20:58:00

万能的XQ大神能保佑我们全家健健康康,顺顺利利,小人绕道逢凶化吉,工作也好生活也好能顺利安定下来,房子的事情也圆满解决!双手合十,虔诚跪拜!\|/?

- 67401 - 诚心求2017/1/22 22:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 67402 - 诚心跪拜2017/1/22 23:00:00

万能的XQ大神!
请保佑我和家人身体健康!工作顺利!
能处理好各方压力!
诚心跪谢大神!

- 67403 - = =2017/1/22 23:38:00

WN的XQ大神啊求您保佑我ws别出问题别被查到问题!!!!!!
求您保佑我申请顺利收到藤校录取!!!!!!
拜托您了大神!!!!!我一定一定会回来还愿的!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 67404 - 诚心许愿2017/1/23 7:28:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 67405 - = =2017/1/23 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!签证顺利办好,千万表有问题!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!耳朵快点痊愈恢复正常,表痛表难受,表有后遗症!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!yuejing顺利来好,表不调表有问题!眼睛表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!今年年终奖一定多发点,一定是满意的数字!出门平安,表有意外表违规!新FC卡快点收到,快点顺利解决,表再拖下去!相亲的事情表再提,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 67406 - 心诚则灵2017/1/23 8:40:00

万能的大神!

请保佑我公公一切顺利,准时出院。

保佑我家宝宝健健康康的,积液再也表出现。

保佑我年终奖比去年只多不少

跪求大神

年终奖的事我还会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 67407 - = =2017/1/23 9:01:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,希望今年一切顺利,求您保佑我工作顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 67408 - 虔诚拜大神2017/1/23 9:27:00

每天虔诚的期待奇迹w快让他来找我复合

- 67409 - = =2017/1/23 10:57:00

求XQ大神保佑我们全家身体健康,平平安安。保佑我爸爸妈妈身体检查都正常,保佑我表再掉头发了!!!

合掌

- 67410 - 跪拜大神2017/1/23 11:30:00

请大神继续保佑进复试!!
然后保佑全家身体健康平安,自己工作顺利无差错无多余的事情,同事积极配合!
再次跪谢大神!!

- 67411 - = =2017/1/23 18:54:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,这一周的任务也能按时圆满完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 67412 - 虔诚求大神保佑2017/1/23 20:22:00

万能的XQ大神能保佑我们全家健健康康,顺顺利利,小人绕道逢凶化吉,工作也好生活也好能顺利安定下来,房子的事情也圆满解决!双手合十,虔诚跪拜!\|/?

- 67413 - villl662017/1/23 20:27:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 67414 - = =2017/1/23 21:39:00

万能的XQ大神啊,求保佑我试用期不超过3个月!求保佑我在这家公司顺利生完宝宝!

- 67415 - 诚心求2017/1/23 22:24:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 67416 - = =2017/1/23 23:12:00

? 万能的XQ大神,请保佑我家狗狗可乐的伤口表有大碍,能尽快痊愈,拜托拜托,跪谢!

- 67417 - = =2017/1/23 23:59:00

感谢万能的XQ大神保佑!真的是有求必应啊!这学期GPA超级满意!真的真的很谢谢您!
来还愿!感谢XQ大神一整个考试周的保佑!
N2就要出分了!请保佑我N2能过吧!请保佑我接下来能顺顺利利拿到志愿校的offer!
保佑老爸老妈身体健康,家里生意兴隆,资金流转顺利,平平安安收官过年!
诚心跪拜,合掌三叩首!谢谢XQ大神!

- 67418 - = =2017/1/24 0:11:00

WN的XQ大神啊求您保佑我ws的事别出问题别被查到问题!!!!!!
拜托您了大神!!!!!!我一定一定会回来还愿的!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 67419 - = =2017/1/24 0:26:00

许下的心愿全都实现了,特来还愿!感谢xq大神!!!
三叩首

- 67420 - = =2017/1/24 0:38:00

万能的XQ大神,请保佑我这次跳槽顺利,进人理想的公司,拿到一个有发展潜力有挑战的职位并且解决签证问题。谢谢XQ大神!我自己也会很努力的准备的,谢谢!合掌!

- 67421 - = =2017/1/24 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天业务报告和内审一切顺利,千万表有问题,得到领导认可好评!年终奖一定多发点,一定是满意的数字!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受 ,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!耳朵快点痊愈恢复正常,表有问题表有后遗症!yuejing顺利来好,表不调表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松悠闲圆满度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!签证顺利办好,表有问题!新FC卡快点收到,表再拖下去,快点顺利解决!出门平平安安,表有意外表违规!相亲的事情表再提,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 67422 - 诚心许愿2017/1/24 8:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 67423 - 跪拜大神2017/1/24 8:44:00

然后保佑全家身体健康平安,自己工作顺利无差错无多余的事情,同事积极配合!
再次跪谢大神!!

- 67424 - = =2017/1/24 8:51:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,希望今年一切顺利,求您保佑我工作顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 67425 - 虔诚的许愿2017/1/24 9:31:00

大神真的超级灵哒!继续求显灵让他快来找我复合QAQ

- 67426 - = =2017/1/24 12:28:00

诚心跪求,恳请万能的XQ大神保佑,助我2017年工作顺利,绩效点满,快递无BUG一整年,能和亲爱的他早日修成正果。合掌!!叩首!!!!

- 67427 - = =2017/1/24 12:43:00

万能至尊的XQ大神啊,请保佑我尽快找到心仪的工作吧!跪拜求OTZ

- 67428 - 心诚则灵2017/1/24 13:19:00

万能的大神!

跪求大神

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 67429 - = =2017/1/24 14:34:00

XQ大神真是太灵了!N2过了!分数比我预想的高太多!来还愿跪谢跪谢!
请继续保佑我接下来能顺顺利利拿到志愿校的offer吧!托福和N1都顺利考过!
保佑我们家生意兴隆!财源广进!资金流转顺利!顺顺利利收官过年!开年运势大好!
拜托XQ大神继续保佑我和我爸妈!会来还愿的!
诚心跪拜,合掌三叩首!

- 67430 - 诚心求2017/1/24 14:48:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 67431 - = =2017/1/24 16:27:00

XQ大神威武,已经实现了第一个愿望

现在拜求我能快快写完毕业论文拿到学位找到理想工作,全家平安健康快快乐乐,拜谢

- 67432 - = =2017/1/24 18:55:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的任务都能圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 67433 - 虔诚求大神保佑2017/1/24 21:27:00

- 67434 - 诚心求2017/1/24 22:24:00

- 67435 - villl662017/1/24 23:10:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 67436 - villl662017/1/24 23:11:00

- 67437 - = =2017/1/25 0:30:00

WN的XQ大神啊求您保佑我ws别出问题别被查到问题!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 67438 - 诚心许愿2017/1/25 8:08:00

- 67439 - = =2017/1/25 8:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!年终奖多发点,一定是满意的数字!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!耳朵快点痊愈恢复正常,表有问题表有后遗症!yuejing顺利来好,表有问题表不调!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!签证顺利办好,表有问题!相亲的事情表再提,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 67440 - = =2017/1/25 8:45:00

万能的XQ大神,保佑我接下来诸事顺利,金钱充裕,皮肤越来越好,工作少障碍
拜拜拜拜拜!

- 67441 - 跪拜大神2017/1/25 9:05:00

再次跪谢大神!!

- 67442 - 心诚则灵2017/1/25 9:39:00

万能的大神!

跪求大神

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 67443 - villl662017/1/25 14:14:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 67444 - = =2017/1/25 16:36:00

- 67445 - = =2017/1/25 18:45:00

万能的大神,求让我今晚做个预测未来感情走向的梦吧!会回来回拜的!
给您跪拜了!

- 67446 - = =2017/1/25 18:54:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近的任务都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 67447 - 虔诚求大神保佑2017/1/25 21:01:00

- 67448 - 诚心求2017/1/25 21:13:00

- 67449 - = =2017/1/25 23:29:00

虔诚叩拜!!!!!!

- 67450 - 虔诚的许愿2017/1/25 23:54:00

大神在上!求大神继续显灵来找我复合

- 67451 - = =2017/1/26 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,健健康康,表发冷表疲劳!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!耳朵快点痊愈恢复正常,表有问题表有后遗症!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing一切正常,表不调表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!一定中午能准时下班,表加班!工资多涨一些,一定是满意的数字!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 67452 - 诚心许愿2017/1/26 8:36:00

- 67453 - = =2017/1/26 9:57:00

- 67454 - 虔诚的许愿2017/1/26 10:48:00

念念不忘必有回响 求出奇迹让他来找我复合

- 67455 - 诚心许愿2017/1/26 11:49:00

万能的xq大神,新年快乐,许愿我新的一年能狂瘦20斤!工作顺利!!!全家身体健康!顺利月兑单!!!跪拜!!!

- 67456 - Amelia2017/1/26 15:58:00

万能的XQ大神!求保佑表再让我咳嗽了!!!
拜托了!!!我会来还愿的!!!

Amelia

开始8CJ

• RP:1138
文:350 分:2203

- 67457 - = =2017/1/26 18:56:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的任务都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 67458 - 虔诚求大神保佑2017/1/26 19:00:00

- 67459 - = =2017/1/26 21:47:00

万能的XQ大神啊,求保佑我妈这次能顺利把米氮平戒掉吧!

- 67460 - 诚心求2017/1/26 22:24:00

- 67461 - = =2017/1/26 23:21:00

大神,求失误表被发现,合掌!!!

- 67462 - = =2017/1/27 0:03:00

虔诚叩拜!!!!!!

- 67463 - 诚心许愿2017/1/27 0:36:00

- 67464 - = =2017/1/27 9:38:00

- 67465 - momoa2017/1/27 10:13:00

万能的大神,保佑2017年一切顺利
1.签证顺利下来
2.父母健康,一切顺利
3.见家长顺利
4.我们都可以找到工作
大神一定保佑我,跪谢

- 67466 - 大神在上2017/1/27 10:48:00

就是想要有仪式感。对于这个愿望最后一次希望显灵QAQ

- 67467 - villl662017/1/27 18:53:00

- 67468 - = =2017/1/27 18:54:00

万能的大神啊还请继续保佑我工作进展顺利不出错和同事相处愉快,最近的任务都能圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 67469 - 虔诚求大神保佑2017/1/27 19:30:00

- 67470 - Amelia2017/1/27 22:21:00

万能的XQ大神!请让我表再咳嗽了!伤口快快长好!
拜托了XQ大神!!!让我快点好起来吧!
我会来还愿的!!

Amelia

开始8CJ

• RP:1138
文:350 分:2203

- 67471 - 诚心求2017/1/27 22:25:00

- 67472 - WN2017/1/28 0:03:00

感谢万能的XQ大神一年来的保佑,请继续保佑我身体健康,今年怀孕生子,跪拜跪拜跪拜!!!

- 67473 - = =2017/1/28 1:03:00

WN的XQ大神啊,感谢您一直以来的保佑!!!!!!大神超好!!!!!!
新的一年求您继续保佑我的家人和我爱的人都平安健康幸福顺利!!!!!!
求您保佑我收到藤校录取!!!!!!拜托您了大神!!!!!!
我一定一定会回来还愿的!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 67474 - = =2017/1/28 9:47:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,新春佳节快乐!希望在这一年一切顺利,求您保佑我工作顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!

- 67475 - 鸡年大吉2017/1/28 11:34:00

想要和互相喜欢的人腻腻歪歪一辈子!

- 67476 - = =2017/1/28 12:01:00

求万能的XQ大神保佑新一年工作顺顺利利,家人健康平安,感情顺利顺心
诚心合掌,跪拜!跪拜!跪拜!

- 67477 - = =2017/1/28 12:43:00

万能的XQ大神,
请保佑父母和我健康平安顺心,
保佑我新年新气象,个人能力、魅力UP,
生活、学习、工作顺利,
心想事成,人际和谐,
事业大迈进,经济实力涨涨涨!
合掌跪拜,拜托了!!!

- 67478 - ==2017/1/28 13:11:00

万能的XQ大神,请让我的感冒咳嗽快点好!
伤口也赶紧长好!千万表裂开啊!
拜托了XQ大神!!!

- 67479 - villl662017/1/28 14:15:00

- 67480 - 诚心求2017/1/28 17:15:00

鸡年大吉!!!

- 67481 - 诚心求2017/1/28 17:15:00

- 67482 - 虔诚求大神保佑2017/1/28 19:22:00

- 67483 - = =.2017/1/28 19:55:00

万能的XQ大神保佑我2017年找到真爱,烂桃花都走开!!!
保佑早日找到心仪的工作,保佑全家身体健康!!!
跪拜大神!

- 67484 - = =2017/1/28 23:13:00

虔诚叩拜!!!!!!

- 67485 - WN2017/1/29 0:01:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,早日怀孕生子,跪拜跪拜跪拜!!!

- 67486 - = =2017/1/29 10:09:00

万能的XQ大神啊,合掌跪求您,请保佑我们全家新的一年里身体健康,事业能有新发展。然后我和亲爱的他可以修成正果。
合掌跪拜!!!

- 67487 - = =2017/1/29 10:27:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,新春佳节快乐!希望在这一年一切顺利,求您保佑我工作顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!

- 67488 - villl662017/1/29 11:22:00

- 67489 - 诚心求2017/1/29 13:02:00

万能的大神,感谢上一年的庇护,今年也拜托啦!
请保佑我们全家身体健康。
跪拜!

- 67490 - 诚心求2017/1/29 18:11:00

- 67491 - 虔诚求大神保佑2017/1/29 19:37:00

- 67492 - = =2017/1/29 22:16:00

求您保佑我顺利收到藤校录取!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 67493 - WN2017/1/30 0:07:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,早日怀孕生子,跪拜跪拜跪拜!!!

- 67494 - = =2017/1/30 8:35:00

- 67495 - villl662017/1/30 10:49:00

- 67496 - 诚心求2017/1/30 15:45:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
跪拜!

- 67497 - 诚心求2017/1/30 17:14:00

求大神保佑千万表发烧啊!!!

- 67498 - = =2017/1/30 18:55:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的任务都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 67499 - 虔诚求大神保佑2017/1/30 20:38:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 >
ZB回复请先登录