GNS用过什么真正改善了皮肤状态的护肤品?求种草拔草

5677100条/页,57页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第906454位读者

- 1400 - = =2012/8/31 11:32:00

补水是王道+1
皮肤补好水真的毛孔粉刺会变小,亲身经历= =
不过定期去粉刺也是很必要的

- 1401 - = =2012/8/31 13:28:00

眼角下出現了又深又長的小細紋,崩潰
求解救

- 1402 - ==2012/8/31 13:49:00

求解救
------------------------------
是长期吗?还是因为睡眠不足。应该一般眼霜也可以去掉

- 1403 - = =2012/8/31 14:48:00

补水是王道+1
皮肤补好水真的毛孔粉刺会变小,亲身经历= =
不过定期去粉刺也是很必要的
=============================
抓住DL问有什么补水效果BH的产品推荐吗
跟前面GN相反觉得现在用的都是基础保湿,深层的补水效果达不到
尤其做完清洁面膜刮完白头很需要填充毛孔的赶脚囧,
虽然都有用化妆水和保湿精华什么的,可是早上起来还是T区一片油光大毛孔
照镜子真是想死的心都有啊

- 1404 - = =2012/8/31 14:51:00

LS我觉得敷花水还是挺有效的,以前T区油到不行,后来坚持敷了半个月的花水现在基本都不怎么油了,不过后来又坚持不下去了,毅力很重要啊

- 1405 - = =2012/8/31 14:56:00

求解救
------------------------------
是长期吗?还是因为睡眠不足。应该一般眼霜也可以去掉
==============
之前沒的,一下子出來,好像是睡眠和面對電腦?
有時候睡早就淡一點,我真是深的時候都覺得跟我雙眼皮差不多了好么
要哭了

- 1406 - = =2012/8/31 15:08:00

早点睡,少量运动,清洁到位,补水保湿,啥都好了

- 1407 - = =2012/8/31 16:25:00

冷门的美伊娜多MS没人提

肤色有些暗沉,刚人手一套多明丽,之前夏天用过菲雪还挺舒服的

- 1408 - = =2012/8/31 18:16:00

一直很草DHC的樱桃果明系列,有用过的GN来说说效果么

- 1409 - = =2012/8/31 20:32:00

有没有GN下巴上长一粒粒类似白头粉刺的颗粒的?

平时看不出来 一旦抿起嘴来就特别明显

做好清洁面膜用粉刺针挤也没用 似乎要挑个洞才能挤出来 但太密密麻麻了不敢弄

最近这一粒粒的越来越多了 求好用的清洁面膜 那种去黑头的鼻贴有没有用?

还有这货到底是什么东西QAQ

- 1410 - = =2012/8/31 20:39:00

1408的是不是深恭代言的那个?看cm一直很草……

- 1411 - = =2012/8/31 21:05:00

= =2012-8-31 20:32:00

做好清洁面膜用粉刺针挤也没用 似乎要挑个洞才能挤出来 但太密密麻麻了不敢弄

最近这一粒粒的越来越多了 求好用的清洁面膜 那种去黑头的鼻贴有没有用?

-------

跟GN的情况一模一样

而且下巴经常长痘,总是红红的一片

- 1412 - charotte2012/8/31 22:12:00

-------

跟GN的情况一模一样

===============

charotte

弱弱地

• RP:688
文:221 分:1356

- 1413 - = =2012/8/31 22:13:00

= =2012-8-31 21:05:00

-------

跟GN的情况一模一样

============

手快掉皮了。囧

有个祛痘的方子。但有可能过敏。gn想试么

- 1414 - = =2012/8/31 22:36:00

一直很草DHC的樱桃果明系列,有用过的GN来说说效果么

-----------------------------------------------------

比较喜欢化妆水,质地很清爽。其他没用过。

- 1415 - = =2012/8/31 22:41:00

最近脸上过敏,又红又干,每天洗脸都能搓下来很多西皮皮肤变嫩一会儿,但是过一会儿就又变干和粗糙了
有GN推荐了丝塔芙说对过敏效果好,想问问用过的GN的repo,以及不知道有没有遇到过我这种情况的人
--------------------------------------------
一句话,好好养好的你角质层,我之前也蜕皮来着,怎么说呢,我又不敢说什么产品,倒是候又变小广告了。
老实说,你表用去角质的东西,也表化妆什么的,老老实实用些简单保湿的东西,皮肤有28天的代谢,时间长点自己会慢慢恢复的。

- 1416 - = =2012/8/31 22:51:00

-------

跟GN的情况一模一样

-----------------
似乎是闭口?反正我是常年深受其害
这几天又开始新一波了OJZ

- 1417 - = =2012/8/31 22:56:00

恢复小时候的白皮是毕生追求= =
HABA的WL如上GNS说的很好用,用完不是白了几个色号而是肤色很亮,那阵子超爱照镜子的感觉脸都被打了柔光,就是黏黏的使用感不加
haku用过两瓶,好油,禸眼无可见效果
AP100泡健康水/雪水,美白去痘印好物,就是很干,如果追求墙皮脸色的可以试下
娇兰的美白精华,没用

还用过一些的怎么想不起来了。。。

求GNS推荐其他好用的美白品
=============
想起来还用过日版OBAGI,15的浓度,本来以为会很好用但麻麻,而且那两个月指甲缝一直都黄黄的汗
哲学的VC粉用来抗氧化可能还可以美白没什么用啊MS
---------------------
来聊美白相关吧。
我听说维C+美白精华会白的很快,所以我选了一款杰森贝克的维C精华,因为JB的药妆还蛮强大的。
这款维C精华是像蛋清一样黏稠的,所以我当时涂完这个精华再上377美白精华,就华丽丽搓泥了!
不过如果洗完脸还有点湿漉的状态下涂这个维C精华,然后等自然干了还是觉得很干爽的。
还用过资生堂的美透白的美白精华,相比下算是用过的最轻薄的,当然还是会觉得黏啊!
OK说效果,就是跟大家觉得的差不多,没有明显变白,但是会提亮点。
不过像雪水这种敷了脸像刷墙一样白的我还是不敢用的|||?控制黑色素生成,把原来生成的快点代谢出去是最理想的路径。? 我真TM想上果酸啊!!!
我打算继续去研究好用的维C精华!

- 1418 - = =2012/9/1 10:59:00

= =2012-8-31 20:39:00
1408的是不是深恭代言的那个?看cm一直很草……
是的,现在MS换人了?他家有个灵草面膜也不错的

- 1419 - = =2012/9/1 12:00:00

借地问问最基础的洁面,水,乳这三样是用同一家一个系列的比较好,还是说用不同家的也可以?

顺便混合偏油黑头多闭口多毛孔大求推荐这三样QAQ

- 1420 - = =2012/9/1 12:11:00

我有一个治闭口的小偏方,但不知道别人适不适用

就是晚上用面霜或乳液的时候往里面掺一点完美芦荟胶,在掌心里揉匀了再往脸上涂

如果分开涂的话脸上黏黏的一层,掺匀了就很好吸收,也不黏

- 1421 - = =2012/9/1 12:15:00

灵草面膜是蛮好的 去年用过套美玲莎今年冬天准备再买

- 1422 - = =2012/9/1 16:19:00

听说激光消炎底层炎症能很有效地防治痘痘反复<-科技已经发展到如此地步了吗?
在别的论坛看到的,300块一次还是怎样
快被痘痘逼疯了,有没有GN有经验或者有兴趣?

- 1423 - = =2012/9/1 17:39:00

母上要去新疆,问我要超强力保湿面膜和日霜,一点头绪都没有啊!!
球推荐

- 1424 - = =2012/9/1 17:44:00

母上要去新疆,问我要超强力保湿面膜和日霜,一点头绪都没有啊!!
球推荐
-------
先做好防晒吧!戴好帽子,墨镜,少让阳光照身寸到脸。我觉得PTR的青瓜着哩面膜补水不错,也可以做晒后修复。

- 1425 - = =2012/9/1 17:46:00

借地问问最基础的洁面,水,乳这三样是用同一家一个系列的比较好,还是说用不同家的也可以?

顺便混合偏油黑头多闭口多毛孔大求推荐这三样QAQ

------------------------------------------------------

可以用不同家,所谓一定要用一整套只不过是用营销手法。

我觉得像你这样的油皮应该适合用水杨酸成分的,你去查下大妈的东西。

- 1426 - = =2012/9/1 17:57:00

之前用的O家玫瑰花水,感觉补水美白效果都不错
现在涂新鲜用的BH茶花水,说是收敛毛孔,不过效果鸡肋,有点过敏= =
还有薏仁水,正尝试使用中,听说美白效果也不错~

- 1427 - = =2012/9/1 18:03:00

恢复小时候的白皮是毕生追求= =
HABA的WL如上GNS说的很好用,用完不是白了几个色号而是肤色很亮,那阵子超爱照镜子的感觉脸都被打了柔光,就是黏黏的使用感不加
haku用过两瓶,好油,禸眼无可见效果
AP100泡健康水/雪水,美白去痘印好物,就是很干,如果追求墙皮脸色的可以试下
娇兰的美白精华,没用

还用过一些的怎么想不起来了。。。

求GNS推荐其他好用的美白品
想起来还用过日版OBAGI,15的浓度,本来以为会很好用但麻麻,而且那两个月指甲缝一直都黄黄的汗
哲学的VC粉用来抗氧化可能还可以美白没什么用啊MS
来聊美白相关吧。
我听说维C+美白精华会白的很快,所以我选了一款杰森贝克的维C精华,因为JB的药妆还蛮强大的。
这款维C精华是像蛋清一样黏稠的,所以我当时涂完这个精华再上377美白精华,就华丽丽搓泥了!
不过如果洗完脸还有点湿漉的状态下涂这个维C精华,然后等自然干了还是觉得很干爽的。
还用过资生堂的美透白的美白精华,相比下算是用过的最轻薄的,当然还是会觉得黏啊!
OK说效果,就是跟大家觉得的差不多,没有明显变白,但是会提亮点。
不过像雪水这种敷了脸像刷墙一样白的我还是不敢用的|||?控制黑色素生成,把原来生成的快点代谢出去是最理想的路径。? 我真TM想上果酸啊!!!
我打算继续去研究好用的维C精华!
===============
我是DLwwww
AP100就是VC衍生物粉末,拿来兑雪水或者健康水敷很有效果的,单独敷雪水和健康水对我都没用的
看到LS想起来我还用过资生堂的美透白的按摩膏,这个系列好像这个按摩口碑是最好的,效果确实优!
还有雅顿的旧版美白胶囊,去痘印很好,就是太爱氧化了
不过美白精华使用感好的真的好少,不过还好白天没有用的必要,晚上擦擦还好啦

- 1428 - = =2012/9/1 18:08:00

球推荐
-------
先做好防晒吧!戴好帽子,墨镜,少让阳光照身寸到脸。我觉得PTR的青瓜着哩面膜补水不错,也可以做晒后修复。
=====
谢gn!
但母上这个年纪日常护肤该用什么比较好啊?
母上今年50,偏干皮,一直用EL某系列,但被我说EL广告费占太多了之后就让我帮忙找适合的护肤品,但这个年纪该用什么毫无头绪啊

- 1429 - = =2012/9/1 18:11:00

球推荐
-------
=====
谢gn!
但母上这个年纪日常护肤该用什么比较好啊?
母上今年50,偏干皮,一直用EL某系列,但被我说EL广告费占太多了之后就让我帮忙找适合的护肤品,但这个年纪该用什么毫无头绪啊
每个牌子都有熟龄系列的呀
贵妇还可以挖掘日系高端和瑞士系

- 1430 - = =2012/9/1 18:15:00

求好的眼膜推荐
一直都用的TBS的维e,不功不过算保个湿
但眼角小细纹真的恼人,最近也发现慢慢有了黑眼圈,发现眼霜完全不够用了,想用眼膜来加重保养一下

- 1431 - = =2012/9/1 18:37:00

现在涂新鲜用的BH茶花水,说是收敛毛孔,不过效果鸡肋,有点过敏= =
========================
土鳖er求问O架是指什么囧

- 1432 - = =2012/9/1 19:06:00

==========
+1
之前用O家白玫瑰花水敷水膜密集敷了一阵子禸眼可见的白了
用过BH的橙花水却完全没效果
等GN的薏仁水repo

- 1433 - = =2012/9/1 19:28:00

======
看了一圈觉得cpb和HR那两款面霜比较靠谱,前面爬楼看到说HR科技含量比较高
la mer自己用过觉得一般,母上用的是EL出的日霜晚霜套装,价格挺贵妇效果很一般
瑞士系zenzen不了解

- 1434 - = =2012/9/1 20:59:00

= =2012-8-31 22:13:00

= =2012-8-31 21:05:00

-------

跟GN的情况一模一样

手快掉皮了。囧

有个祛痘的方子。但有可能过敏。gn想试么

------------

猛虎落地求!

- 1435 - = =2012/9/1 21:02:00

土鳖er求问O架是指什么囧
========
德国oshadhi

- 1436 - = =2012/9/1 21:11:00

= =2012-8-31 22:41:00
最近脸上过敏,又红又干,每天洗脸都能搓下来很多西皮皮肤变嫩一会儿,但是过一会儿就又变干和粗糙了
有GN推荐了丝塔芙说对过敏效果好,想问问用过的GN的repo,以及不知道有没有遇到过我这种情况的人
--------------------------------------------
一句话,好好养好的你角质层,我之前也蜕皮来着,怎么说呢,我又不敢说什么产品,倒是候又变小广告了。
老实说,你表用去角质的东西,也表化妆什么的,老老实实用些简单保湿的东西,皮肤有28天的代谢,时间长点自己会慢慢恢复的。
-------------------------
求GN推荐产品,以及养护角质层的心得QAQ

- 1437 - = =2012/9/1 21:18:00

薏仁水还挺好用的,虽然含酒精但一点都不刺激
用完以后感觉脸变滑了,也有白一点(可能是心理作用= =

- 1438 - = =2012/9/1 22:04:00

======
看了一圈觉得cpb和HR那两款面霜比较靠谱,前面爬楼看到说HR科技含量比较高
la mer自己用过觉得一般,母上用的是EL出的日霜晚霜套装,价格挺贵妇效果很一般
==========
HR不是说欧莱雅为了跟EL抗衡硬提价提上去的么,正好赶上它疯狂提价那阵,真心觉得靠定位不是成分科技含量定价的牌子挺内个
cpb和la praiprie不错啊,国内也有专柜买起来不麻烦,好像日本三个大牌子的国际柜都有几k+的贵妇熟龄面霜,GN可以去看看

- 1439 - = =2012/9/1 22:44:00

自打25+之后每年夏天脸上长痘,过去都是偶尔一两颗那种,变成了下巴和脑门一片片那种小疙瘩,一两天就换一拨,总之就是不停的春风吹又生啊!每个夏天都长那么一个多俩月,我都有了夏日恐惧症了。本来每次都喝中药,可是我的肠胃就是那钢铁铸就的,n多泻火药物搭配后都不带拉肚子的。今年长得比较晚,八月中旬开始,大概一个礼拜左右单位一姑娘介绍用了她做护理的美容院的某款产品(她跟我比较类似,说自己用了一次就好),洗面奶、精华and霜,于是我用了两天,今天第三天,居然,居然真的很有用。不冒新痘痘,之前的也很明显的恢复很快。照这趋势,估计再来个三四天就完全好了。深深觉得自己过去连续三年每年夏天吃那么个把月的中药的自己简直傻透了!太感激这gn了

- 1440 - = =2012/9/1 23:48:00

lsgn求产品名称!

- 1441 - = =2012/9/2 19:18:00

======
-----------------
日系有很多针对熟龄肌的高端产品,富士胶卷的AST的东西貌似很适合你妈这种年纪的,就是那些胶原蛋白啊,保湿什么的。

- 1442 - = =2012/9/2 19:21:00

我自己的问题就是脸颊上毛孔有些粗大,以前那些部位一直容易生粉刺,但我又不算那种什么老的无可救药的水滴形毛孔,我琢磨着是不是去搞瓶宝拉大妈家的水杨酸化妆水试试啊 ?

- 1443 - = =2012/9/2 21:20:00

lsgn求产品名称!
---------------------------------------------
反白神农氏

- 1444 - = =2012/9/2 21:49:00

==========
+1
等GN的薏仁水repo
-------
求问白玫瑰花水怎么敷?就只用这个可以了吗?会不会干?
我用海藻胶+橙花到很有效果,鼻子周围的白头会浮出来一片ORZ然后疯狂的挑掉

- 1445 - 十号2012/9/3 16:13:00

攒个RP? 赠送城野医生水凝胶原修护啫喱小样 15g???一共 2个

邮费自理?支付宝直接到账?江浙沪6元 省外15元 走申通?

有兴趣的GN请PM我

十号

新人过门

• RP:114
文:19 分:165

- 1446 - = =2012/9/3 16:22:00

lsgn求产品名称!
---------------------------------------------
反白神农氏

GN!没找到你说的这个,百度到了神农世家,是这个不?

- 1447 - = =2012/9/3 19:03:00

求不含酒精的纯露、花水的牌子,想拿来敷脸用

敏感皮又不能碰酒精

德国O家有,茱莉蔻也有,不过茱莉蔻就算没有也不舍得敷脸

- 1448 - = =2012/9/3 19:09:00

最近去西北地区旅行,晒黑了而且长了很多豆豆。

用的方扣的那个祛痘精华,还不错,兼去痘印。。

- 1449 - = =2012/9/5 21:00:00

用过N种祛痘产品 觉得就两种真正管用

一个是军献益肤霜 一个是馥珮的祛痘精华液

这两种都是国货 但是效果是惊艳型 基本上用几天就全面见效

我是混合偏油皮 而且家里过敏体质 之前因为皮肤过敏去过好几次医院

医生说 那种祛痘 抗过敏的药膏 最长使用时间是一周 因为有激素 长时间使用会皮层变厚

而且奉劝敏感的姑娘也小心维生素E 我维生素E过敏啊 囧

用了医院的E乳 就大片大片的起红疙瘩

去医院看 据说这样过敏的比较少 但是也是有的 而且还有维生素C过敏的 = =

美白首推的是火棘水 这个和母上都在用 长时间用提亮肤色 美白

是我用过最管用的美白产品 而且没过敏和其他不好的迹象

前面有GN提到的魔法膏 我最近也败了分装的

用了几天以后确实爆豆了 但是就2~3颗

毕竟是油皮 用这么油的 肯定爆豆 但是我觉得它是先让痘痘发出了 然后就不长了

我是接着用的 觉得对痘痘确实有效果 基本上从爆豆到变平 就4天的时间

觉得用了以后皮肤变滑了 现在用了快两周 没有过敏的迹象 准备再用一段时间试试

然后还想说个让我很惊喜的东西 就是井田出的睫毛营养液

这个确实管用 我用了1周左右 下睫毛明显长长了 之前眼头基本看不到的 准备继续用 ><

- 1450 - = =2012/9/6 10:40:00

军献那个有激素的,事实上国内出的很多祛痘产品都有激素
买治疗性产品还是了解下有效成分的好

- 1451 - = =2012/9/6 11:05:00

==========
+1
等GN的薏仁水repo
=====
非DL
现在在用薏仁水,这货是鸡肋中的鸡肋,补水美白都看不到,就是正常敷自来水都会有的那效果而已= =

- 1452 - ==2012/9/6 16:20:00

请问有没有有GN用过自然堂恒润保湿霜吗?可以REPO一下吗

- 1453 - = =2012/9/6 22:54:00

最近好多护肤相关L,想开个群,有GN捧场么

- 1454 - = =2012/9/6 23:42:00

O家的玫瑰水有假货么?TB上那么多卖的,价格参差不齐,不敢下手

- 1455 - ==2012/9/7 0:48:00

GN!没找到你说的这个,百度到了神农世家,是这个不?
厄,真不是,刚度娘下发现基本找不出,不反白了---------神农氏so knows
估计就是美容院特供,我都怀疑是三无产品了
不过真的有用啊!我用的霜和精华加一起320元,这才用了不足一礼拜就基本全好了,精华才用了10%左右,就是觉得有点恢复太快害怕加快衰老啥的只敢在长痘的脑门和下巴用。不过面对满头痘痘相信大家跟我一样觉得皮肤老点不是啥大问题。
好容易翻了个产品有关链接,怎么功效变成祛斑了
http://www.cqzrmy.com/channel.asp?id=12
ps我真的不是小广告

- 1456 - = =2012/9/7 9:14:00

求教,最近脸上突然冒出很多小白点,像针眼这么大的小白点,用指甲盖一抠白点就抠破了。
问题是就算抠完还会起,连着起了好久,这个到底是什么。

- 1457 - = =2012/9/7 11:30:00

军献就是一罐激素啊

慎用,反弹会很厉害的

- 1458 - = =2012/9/7 13:24:00

确实 军献别长期用

不过脸上起痘痘或者其他东西 要是很严重 还是去医院看看

医生开的药膏虽然都有激素不能长时间用 但是毕竟是对症下药

- 1459 - = =2012/9/7 13:37:00

觉得ad+挺好的 就是囊中羞涩

先用着muji 只要不过敏就成

- 1460 - = =2012/9/15 12:00:00

TL问欧叔叔蜡菊眼霜,买了一瓶发现盒底的批号被刮掉了,瓶体也没批号

怕过期就没敢上脸,从手上试了一下,结果抹开的味道是带着一点酸的ORZ

想问用过的GN这是过期了吗还是本来就这样

- 1461 - = =2012/9/15 14:45:00

各种护肤品往脸上招呼,最终也不知是哪个管用了,多面膜肯定是有好处的,大家一周几次面膜?

- 1462 - = =2012/9/15 15:14:00

面膜一周两次,最多三次
太多了有耐受性不说,还破坏角质层自身的恢复功能

- 1463 - = =2012/9/15 20:22:00

补水用嘛面膜好?

- 1464 - = =2012/9/15 20:38:00

中性偏干的皮,有点爱生封闭性粉刺,有次在姨妈家顺手搽了她的芦荟胶感觉挺舒服的,就囤了一箱反正也巨便宜= =牌子完美的,绿色的管状,手顺的时候就随便涂涂,有半年了吧皮肤好了不是一点点,主要是感觉肤质细了很多

- 1465 - = =2012/9/16 18:03:00

虽与标题不符,但发现护肤工具也是很重要的
推荐日立的美颜器,用了不够一个星期,毛孔明显小了,皮肤也水嫩了不少
去看控顺道买的约860元,个人认为没必要买有冰冻功能的,价钱要贵几百

- 1466 - = =2012/9/16 19:15:00

LS GN求个型号

- 1467 - = =2012/9/16 21:43:00

CM-N810
補充一下本人是敏感干皮,首两个步骤用的是无印敏感肌专用化妆水,第三个步骤导人用的是ipsa

- 1468 - = =2012/9/16 21:46:00

薏仁水消痘痕(非大片的那种痘印,还挺管用的,淡化很快,大瓶又便宜
就是日系的水都黏黏的><

- 1469 - = =2012/9/17 10:23:00

T区油性其他部分干性面颊还敏感的30岁皮肤来汇报下= =

真心推荐阿甘油,也就是摩洛哥坚果油,传说的美人油

我是在最近天气换季人秋的时候开始使用的,步骤是:纯橄榄皂洁面,然后雅漾喷雾喷湿面部,轻拍到半干,在皮肤湿润的前提下,把阿甘油3-5滴与任何一种精华在手心混合均匀,然后按到面部皮肤上,是按压而不是涂抹,我用的是颐莲的美白精华,用了一个礼拜后的感受,就是早上起来照镜子,皮肤就像有乳白色灯管在里面透出来一样的提亮效果,气色非常非常好,皮肤油水也均衡了

- 1470 - 阿甘油2012/9/17 12:14:00

我是在最近天气换季人秋的时候开始使用的,步骤是:纯橄榄皂洁面,然后雅漾喷雾喷湿面部,轻拍到半干,在皮肤湿润的前提下,把阿甘油3-5滴与任何一种精华在手心混合均匀,然后按到面部皮肤上,是按压而不是涂抹,我用的是颐莲的美白精华,用了一个礼拜后的感受,就是早上起来照镜子,皮肤就像有乳白色灯管在里面透出来一样的提亮效果,气色非常非常好,皮肤油水也均衡了

=======

求问什么牌子的?

- 1471 - = =2012/9/17 13:04:00

虽与标题不符,但发现护肤工具也是很重要的
推荐日立的美颜器,用了不够一个星期,毛孔明显小了,皮肤也水嫩了不少
去看控顺道买的约860元,个人认为没必要买有冰冻功能的,价钱要贵几百
CM-N810
補充一下本人是敏感干皮,首两个步骤用的是无印敏感肌专用化妆水,第三个步骤导人用的是ipsa
-------------
前一阵子对这种美容器特别感兴趣,查了不少,看完之后各种迷茫
你说的这个型号我也看过,我一直没搞明白,第二和第三步骤为什么要分开,这样不是上两次化妆水了吗,当时在考虑直接一步骤之后上第三步骤不知道行不行,而且上面霜和乳液的最后一步,一周只要用一次就好了,可是化妆水可以不用,乳液面霜每天总要用的吧,却一周只用一次

- 1472 - = =2012/9/17 13:27:00

-----

這個有港行的, 價格比日版的貴了一倍, 不過可以下載中文說明書來看

http://www.hitachi-hk.com.hk/filemanager/common/2011_CM-N8100BF_ENG&CHI.pdf

只做第一步骤和第三步骤是可以, 第四步骤最好配合面膜用的

- 1473 - = =2012/9/17 20:44:00

你说的这个型号我也看过,我一直没搞明白,第二和第三步骤为什么要分开,这样不是上两次化妆水了吗,当时在考虑直接一步骤之后上第三步骤不知道行不行,而且上面霜和乳液的最后一步,一周只要用一次就好了,可是化妆水可以不用,乳液面霜每天总要用的吧,却一周只用一次
--------------
实质就是个化妆水/水质护肤品辅助仪

全套的话化妆水要上3次,因此很费成本,本人一直用ipsa,就是因为太贵所以专门买瓶大的无印用来上头两个步骤。一周一次是指用这个仪器的这个模式,不是指每周才擦一次乳液。使用模式可以根据需要自己组合

本人才用了第二个星期,1~3步几乎每天做,也不知用的化妆水是否最佳组合,网上有很多推荐,现在还在摸索中,往后大概会坚持2~3,没必要天天导出吧。即时效果禸眼看得见,期待长期使用改善一下我的超级干皮

- 1474 - = =2012/9/17 21:35:00

=======

求问什么牌子的?

===========

非LSS,猜测是kae的。

- 1475 - = =2012/9/17 21:50:00

收毛孔能敷脸的水有推荐么?

- 1476 - ==2012/9/17 22:55:00

=======

求问什么牌子的?

===========

非LSS,猜测是kae的。

求指路购买

- 1477 - = =2012/9/18 17:52:00

kae的阿甘油可以找某宝代购

或者上美国vt自己海淘,不过不是kae这个牌子

这种油真的是出乎意料的清爽,很多面霜上脸都没它清爽

- 1478 - = =2012/9/18 18:42:00

= =2012-9-17 10:23:00

-----

确定是阿甘油的功效么?

因为颐莲这货真的很强大,美白效果立竿见影

虽然我过敏了QAQ

顺求推荐能养厚角质层的产品

- 1479 - = =2012/9/19 9:00:00

确定是阿甘油的功效么?

因为颐莲这货真的很强大,美白效果立竿见影

虽然我过敏了QAQ

顺求推荐能养厚角质层的产品

==========

呃,我是70L,我觉得应该。。。大概。。。是吧。。。总之二者同用效果非常之好

颐莲和阿甘油都打算再人

- 1480 - = =2012/9/19 9:04:00

养护角质层的我知道有角鲨烷角鲨烯这类东东,具体牌子可以自己去选择

- 1481 - = =2012/9/19 10:44:00

花水敷上去皮肤会微微刺痛,第二天反而会冒痘,用了几次不太敢用了,听说可以稀释一下,准备试试看

美白精华之前用过fancl的,后来效果不大换了olay那个小绿瓶,用了三瓶感觉斑淡了一些

祛痘的话tbs的茶树还蛮有效果

求NYR反馈,另外最近对火鸡水啊ipsa长草

- 1482 - = =2012/9/19 10:46:00

WW周年庆又来了

求推荐,现在看上的是火棘水的套装

求推荐美白精华,FANCL的咋样?

- 1483 - = =2012/9/19 17:53:00

= =2012-9-19 9:04:00
养护角质层的我知道有角鲨烷角鲨烯这类东东,具体牌子可以自己去选择
---------
多谢LS
再不好好修复下这脸真没法看了T T

- 1484 - = =2012/9/19 20:28:00

海边回来脸完全烂掉
用火棘做水膜连续敷了10晚 不塌皮了 晒黑的皮也缓了些
然后每晚水后用obagi的c5再乳液 晒后发的痘憋了不少 慢慢也不疯狂爆豆了?
一个月后打回原来的白皮

- 1485 - = =2012/9/19 20:59:00

以前在外传被种草NYR然后人了乳香,晚上涂上之后确实早起不油,但是总觉得脸上盖了一层面具,而且用了之后长痘现象严重了
觉得NYR虽然不油但是太滋润了,比较适合年纪大一点的皮肤,25以下就别用了

- 1486 - = =2012/9/20 10:03:00

秋天有到了,正好夏天用的乳液用光了
想来问下GN们黄油和科颜氏的那个高保湿哪个补水效果好,拿不定注意。
我是大干皮

- 1487 - = =2012/9/20 11:30:00

有没有GN推荐20岁左右用的护肤品
每天化妆感觉不用点护肤品皮肤撑不住……

- 1488 - = =2012/9/27 11:46:00

真心说,长痘的GN们还是去医院看吧

我是喝中药喝了半年,基本上就不长痘了。我是去年看的,到现在基本没有复发的迹象。(只是饮食稍微还是要注意下,有些辣的、热性的东西能少吃还是少吃点。)

但是痘印还在,因为看到不长痘了就不高兴再去了,每次去都要排很久的队,又离我家很远,如果继续看下去,不知道会不会消掉。

每次除了帮你开药外,有时候还会让你做中药面膜,帮你挤痘。中药除了喝,以外,再拿来洗脸,过段时间脸就变滑了。(由于一开始天热,我妈不高兴帮我煎药,就直接让医院代煎,但是医院因为赶效率,通常煎的时间都不到位,吃药的效果也不明显。后来天冷了,我妈就自己煎了,效果就明显很多,所以我还是推荐自己煎。)

但是前阵子乱用护肤品不慎过敏了,自作孽不可活有木有TAT

魔都的GN如果有兴趣我可以反白医院名称。。。。真不是小广告

- 1489 - = =2012/9/27 11:54:00

换季时候容易起皮,人了尊马油,太油了只在睡前抹抹,早起洗完脸感觉还不错。。用了一个星期了吧还不错

- 1490 - = =2012/9/27 11:59:00

魔都那个是岳阳医院吧。我看过的,中药效果确实不错。

- 1491 - 1489L2012/9/27 12:08:00

魔都那个是岳阳医院吧。我看过的,中药效果确实不错。

==========================

不是岳阳医院,不过听去看过的亲友反馈说也不错,就是会复发。

我去的是

- 1492 - = =2012/9/27 12:13:00

去LSS说的医院看过豆豆.吃了一年的中药,调理了后就不发了.不过,饮食上真的要控制..不然还是会发的.T ?T

- 1493 - 1489L2012/9/27 12:13:00

我去的是上海中医院,找的是李萍医生

- 1494 - 1489L2012/9/27 12:15:00

= =失误,我还漏字还没打完就发。。。。是上海市中医医院,我不反白了

- 1495 - = =2012/9/27 13:57:00

当年超级大懒皮啊,暗疮痘痘长全脸,脸上好多大包,用了N多好的护肤品完全没用走路上都不敢抬头那种,以为人生就此没希望了,最后还是医院治好的,早治早好啊,我算晚了,虽然现在好了可是以前的痘坑痘印还有

- 1496 - = =2012/9/28 20:13:00

决定人个施巴白皂洗脸了
下巴上的白头不可忍!

- 1497 - = =2012/9/28 20:35:00

想问一下看中医的话门诊应该挂哪一科 内科?皮肤科?
一直搞不懂这些分类外加那两个中医医院都离我家比较远不高兴去= =
最近整张脸简直不能看 额头上是痘痘 脸颊上全是闭口 想去看中医调理一下..

- 1498 - = =2012/9/28 23:00:00

草了品木的菇菌,薄皮有红血丝,今天去专柜bar极力推荐,就是好贵,orz,求REPO

- 1499 - To14992012/9/28 23:53:00

rid刚找美代下单说10月底才能到
因为有鼻炎一犯起来整个鼻头都是红的,前几天在专柜试了一整套瞬间看出效果就草了
专柜果断好贵人了个面膜比代购单买精华还贵,给了精华和面霜的小样试过几天刚才就没忍住,现在还是好禸痛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5677100条/页,57页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录