OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 >
您是第2448686位读者

- 67500 - WN2017/1/31 0:05:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,早日怀孕生子,跪拜跪拜跪拜!!!

- 67501 - = =2017/1/31 0:32:00

WN的XQ大神啊求您保佑我ws别出问题别被查到问题!!!!!!
求您保佑我顺利收到藤校录取!!!!!!
拜托您了大神!!!!!!我一定一定会回来还愿的!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 67502 - = =2017/1/31 6:56:00

万能的XQ大神啊,求保佑这次考试一次通过
跪拜跪求

- 67503 - = =2017/1/31 10:29:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 67504 - ==2017/1/31 13:51:00

XQ大神请让我的感冒快点好吧!!
千万表让我的感冒传染给我的宝宝!
我怎么难受都表紧!我家宝宝一定要健健康康的!
拜托了XQ大神!!!

- 67505 - 鸡年大吉2017/1/31 16:05:00

想要有互相喜欢的人腻歪一辈子

- 67506 - villl662017/1/31 17:13:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 67507 - villl662017/1/31 17:15:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 67508 - 诚心求2017/1/31 18:21:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 67509 - = =2017/1/31 18:56:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的任务都能圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 67510 - 虔诚求大神保佑2017/1/31 21:00:00

万能的XQ大神能保佑我们全家健健康康,顺顺利利,小人绕道逢凶化吉,工作也好生活也好能顺利安定下来,房子的事情也圆满解决!双手合十,虔诚跪拜!\|/?

- 67511 - = =2017/1/31 23:07:00

WN的XQ大神啊求您保佑我ws别出问题别被查到问题!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 67512 - = =2017/1/31 23:42:00

万能的XQ大神啊,请保佑我赶紧遇到生命的他吧,如果这个也不是,那么就别给这样的试炼了
会继续贡献流量的

- 67513 - WN2017/2/1 0:31:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,早日怀孕生子,跪拜跪拜跪拜!!!

- 67514 - = =2017/2/1 8:17:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,新春佳节快乐!希望在这一年一切顺利,求您保佑我工作顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 67515 - ==2017/2/1 10:19:00

万能的XQ大神,请让我的感冒咳嗽快点好!!
千万表传染给我家宝宝!
我家宝宝一定要健健康康的!
拜托了!!!

- 67516 - 诚心求2017/2/1 12:06:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 67517 - villl662017/2/1 12:17:00

- 67518 - = =2017/2/1 18:53:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的任务都能按时圆满完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 67519 - 虔诚求大神保佑2017/2/1 19:57:00

万能的XQ大神能保佑我们全家健健康康,顺顺利利,小人绕道逢凶化吉,工作也好生活也好能顺利安定下来,房子的事情也圆满解决!双手合十,虔诚跪拜!\|/?

- 67520 - 诚心求2017/2/1 21:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 67521 - = =2017/2/1 23:31:00

我一定一定会回来还愿的!!!!!!
拜托您了大神!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 67522 - WN2017/2/2 0:01:00

- 67523 - = =2017/2/2 10:43:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,新春佳节快乐!希望在这一年一切顺利,求您保佑我工作顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!

- 67524 - villl662017/2/2 11:11:00

- 67525 - = =2017/2/2 12:29:00

万能的大神,请让我喜欢的人也喜欢我吧
把我17年所有的运气都用在这件事上都可以
真诚叩拜大神,感谢

- 67526 - 鸡年大吉2017/2/2 13:46:00

不分手的腻腻歪歪的恋爱快来

- 67527 - = =2017/2/2 15:33:00

万能的XQ大神啊!!我是真的很喜欢SOKOL的那份工作!!我已经等了那么久了!!请你一定保佑我拿到offer吧!!我一定会回来还愿的!!!谢谢大神保佑!!跪拜跪拜!!!!!!!

- 67528 - = =2017/2/2 18:53:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的任务都能圆满完成,这一周也能顺利结束不用加班,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 67529 - 虔诚求大神保佑2017/2/2 21:25:00

- 67530 - 诚心求2017/2/2 21:49:00

- 67531 - = =2017/2/2 22:10:00

虔诚叩拜!!!!!!

- 67532 - = =2017/2/2 23:28:00

求万能的XQ大神,老大不小了事业上的事情我能充分发挥主动能动性,感情上的事情还需要您保佑啊,顺利的话一定来还愿!!
虔诚求保佑,跪拜!!!

- 67533 - 诚心求2017/2/2 23:53:00

跪拜!

- 67534 - WN2017/2/2 23:54:00

- 67535 - = =2017/2/3 0:46:00

XQ大神真对不起!昨天忘了三次祈祷。对不起对不起对不起!
求大神让我妹妹收到ggbwy的面试通知!!求大神让我妹妹2017年被ggbwy录用吧!!谢谢大神!!谢谢大神!!谢谢大神!!

- 67536 - 诚心求2017/2/3 1:07:00

万能的XQ大神啊,请让我姨妈快来吧,以后一定会乖乖的!!这次真的不能再有了,真的不是开玩笑的T T
这次一定要帮帮我啊!!求求求,跪拜跪拜,土下座

- 67537 - = =2017/2/3 8:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujain一切正常!每个月yuejing准时正常来,表不调表有问题!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再过敏发痘,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!工资涨幅一定是满意的数字,相亲一切顺利有好结果!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 67538 - 诚心许愿2017/2/3 8:58:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 67539 - =W=2017/2/3 10:09:00

求家人身体健康。

求自己赶紧毕业,这生活不是正常人能过的。

- 67540 - 诚心跪拜2017/2/3 10:13:00

求XQ大神赐我好运!全家身体健康平安!一切顺利!

- 67541 - = =2017/2/3 10:23:00

来还愿!感谢XQ大神!!
求XQ大神继续保佑!烂桃花都退散!赶快让我遇到心怡的对象,想着一个人却不能在一起太痛苦了,求快出现一个人让我忘了他吧!!
跪谢XQ大神!!!!

- 67542 - villl662017/2/3 10:28:00

- 67543 - = =2017/2/3 18:54:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的任务都能圆满完成,这一周也能顺利结束不用加班,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 67544 - 诚心求2017/2/3 20:01:00

- 67545 - 虔诚求大神保佑2017/2/3 20:02:00

- 67546 - = =2017/2/3 22:57:00

- 67547 - 诚心求2017/2/3 23:05:00

跪拜!

- 67548 - = =2017/2/3 23:37:00

求您保佑我顺利收到理想的藤校offer!!!!!!
求您保佑我pending的英语分数尽快送达表影响录取!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 67549 - WN2017/2/3 23:55:00

- 67550 - 阳光下看你织毛衣2017/2/4 1:05:00

万能的XQ大神:正装来求,希望以后我的妈妈和我老公,能给相处的融融恰恰和和谐谐,老公能多理解一下我,多理解一下我的家人;第二个心愿是希望马上有一个宝宝,未来想要两个孩子,希望第一个是男宝宝,第二个女宝宝感谢大神。谢谢XQ大神,感谢!

阳光下看你织毛衣

新人过门

• RP:94
文:14 分:135

- 67551 - = =2017/2/4 8:07:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!耳朵快点痊愈,表有问题表有后遗症!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利正常来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!相亲一切顺利,一定是好结果,互相中意!工资多涨一点,一定是满意的数字!心情好运气好,有好事发生!

- 67552 - villl662017/2/4 10:31:00

- 67553 - 诚心求2017/2/4 15:26:00

跪拜!

- 67554 - 诚心求2017/2/4 20:37:00

- 67555 - = =2017/2/4 21:28:00

- 67556 - 虔诚求大神保佑2017/2/4 22:30:00

- 67557 - = =2017/2/4 22:52:00

求您保佑我pending的GT成绩快快送达别影响录取!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 67558 - = =2017/2/4 22:57:00

XQ大神保佑我今年能月兑团顺利,对方家庭情况表太复杂

- 67559 - = =2017/2/4 22:58:00

万能的XQ大神!
求保佑和合眼缘的人能顺利!
合掌跪拜!

- 67560 - WN2017/2/4 23:46:00

- 67561 - = =2017/2/5 10:07:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!

- 67562 - 诚心求2017/2/5 20:18:00

跪拜!

- 67563 - 虔诚求大神保佑2017/2/5 20:42:00

- 67564 - 诚心求2017/2/5 21:29:00

- 67565 - villl662017/2/5 22:26:00

- 67566 - WN2017/2/5 23:01:00

- 67567 - = =2017/2/6 0:34:00

求您保佑我顺利收到理想的藤校录取!!!!!!
求您保佑pending的GT成绩尽快送到别有影响!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 67568 - = =2017/2/6 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!每个月yuejing顺利正常来,千万表不调表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽, 得到上司好评认可!一定顺利悠闲圆满轻松度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!工资多涨点,一定是满意的数字!负面情绪快点消除,早点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 67569 - villl662017/2/6 9:29:00

- 67570 - 诚心求2017/2/6 9:30:00

万能的XQ大神啊,真的求姨妈快点来啊!!真的求求您了帮帮我!
让我健健康康正常恢复!一定会来还愿的
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 67571 - 诚心许愿2017/2/6 9:32:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 67572 - 大神显灵2017/2/6 9:35:00

第一天班的心情就很的低落。求大神快显灵QAQ

- 67573 - = =2017/2/6 10:07:00

感谢万能的XQ大神!三月出行差不多完成了一半,接下来就希望在领导那边能请下假了!
希望三月见zb一帆风顺没有任何问题!签证也顺顺利利的!!
拜谢!!!!!!TAT!!!!!!

- 67574 - = =2017/2/6 10:12:00

万能的XQ大神,请保佑我2月份小客车摇号摇到牌照吧!合掌跪拜!

- 67575 - = =2017/2/6 11:18:00

万能的XQ大神啊,求你让我这次表被税这么多吧~ ?能顺利搞定 ?拜托拜托 !跪谢~?

- 67576 - 诚心求2017/2/6 11:21:00

跪拜!

- 67577 - = =2017/2/6 18:05:00

成功在一起啦!感谢XQ大神,求保佑以后也顺利开心!

- 67578 - = =2017/2/6 19:26:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近的任务都能圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 67579 - 诚心求2017/2/6 20:45:00

- 67580 - 虔诚求大神保佑2017/2/6 20:47:00

- 67581 - = =2017/2/6 22:30:00

求您保佑我pending的GT成绩快快送达别有影响!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 67582 - = =2017/2/6 22:40:00

- 67583 - WN2017/2/6 23:37:00

- 67584 - = =2017/2/7 2:07:00

万能的xq大神呀 求保佑我早日遇见我的那个人呀 现在被逼得快抑郁了 求保佑\|/

- 67585 - = =2017/2/7 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再过敏发痘,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来出来,表不调表有问题!耳朵快点痊愈,表有问题表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!工资一定多涨点,是满意的数字!快点找到满意的对象,有好姻缘!心情好运气好,有好事发生!

- 67586 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/7 10:23:00

想要有互相喜欢的人甜蜜腻歪一辈子呀(合掌)

- 67587 - 诚心求2017/2/7 10:55:00

跪拜!

- 67588 - villl662017/2/7 15:40:00

- 67589 - = =2017/2/7 18:55:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近的任务都能圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 67590 - 虔诚求大神保佑2017/2/7 20:32:00

- 67591 - = =2017/2/7 21:57:00

- 67592 - 诚心求2017/2/7 21:59:00

- 67593 - WN2017/2/7 23:05:00

- 67594 - = =2017/2/7 23:53:00

求您保佑我pending的GT成绩快快送达别有影响!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 67595 - = =2017/2/8 8:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushengzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!耳朵快点痊愈恢复正常,表有后遗症!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!工资多涨点,一定是满意的数字!快点找到满意的对象,有好姻缘!心情好运气好,有好事发生!

- 67596 - = =2017/2/8 8:11:00

万能的xq大神啊,请保佑我工作顺顺利利,不再出错,报表顺利填好,领导不再为难,合掌跪拜!!!!!!!

- 67597 - 诚心许愿2017/2/8 8:18:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 67598 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/8 9:34:00

快点来互相喜欢的人甜蜜腻歪一辈子QAQ

- 67599 - villl662017/2/8 9:39:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 >
ZB回复请先登录