OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 >
您是第2436866位读者

- 67600 - 诚心求2017/2/8 11:23:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 67601 - 诚心跪求2017/2/8 11:54:00

万能的XQ大神,求保佑装修顺利早日结束搬进新家!!愿全家身体健康!!合掌!!!

- 67602 - = =2017/2/8 12:22:00

真心求万能的XQ大神,求楼上的噪音吵闹声全部消停!!!求早日搬进新家!!!

- 67603 - = =2017/2/8 18:55:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的任务都能圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 67604 - = =2017/2/8 19:18:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 67605 - 虔诚求大神保佑2017/2/8 20:11:00

希望父母身体赶快好起来,全家身体健康,事事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!双手合十,虔诚跪拜! \|/

- 67606 - 诚心求2017/2/8 21:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 67607 - = =2017/2/8 23:18:00

WN的XQ大神啊求您保佑我ws别出问题别被查到问题!!!!!!
求您保佑我顺利收到藤校offer!!!!!!
求您保佑我pending的gt成绩快快送达别有影响!!!!!!
拜托您了大神!!!!!!我一定一定会回来还愿的!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 67608 - 诚心许愿2017/2/9 8:12:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 67609 - = =2017/2/9 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushengzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧!耳朵快点痊愈恢复正常,表有后遗症!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!工资多涨点, 一定是满意的数字!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 67610 - = =2017/2/9 8:26:00

诚心求万能的XQ大神,求楼上的小人速速退散、噪音马上消停!每天忍耐接近崩溃,希望有个安静的环境,求保佑早日搬进新家!!!合掌跪拜!!!

- 67611 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/9 9:33:00

互相喜欢的人快快甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子。合掌

- 67612 - villl662017/2/9 9:39:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 67613 - 诚心求XQ大神2017/2/9 10:43:00

相互喜欢的人快快出现吧
工作顺顺利利吧

- 67614 - 诚心求2017/2/9 13:31:00

跪拜!

- 67615 - 诚心求2017/2/9 17:32:00

万能的XQ大神啊,请让我姨妈赶紧来吧!!!
求求求!表再傲娇了啦!!让我正常恢复,以后一定都乖乖的
跪拜跪拜,土下座

- 67616 - 诚心2017/2/9 18:11:00

万能的XQ大神啊
求保佑我爸明天检查结果正常啊,千万别有大问题,身体健康
跪谢大神<(_ _)>

- 67617 - = =2017/2/9 19:27:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近的任务都能圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 67618 - = =2017/2/9 19:41:00

诚心求万能的XQ大神,求楼上的小人速速退散、噪音马上消停!每天忍耐接近崩溃,希望有个安静的环境,求保佑早日搬进新家!!!合掌跪拜!!!

- 67619 - 虔诚求大神保佑2017/2/9 20:10:00

最近真是背到家了,希望否极泰来,全家人身体健康,事事顺利,小人退散,房子的市圆满解决!双手合十,虔诚跪拜! \|/

- 67620 - = =2017/2/9 20:36:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 67621 - WN2017/2/9 23:15:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,早日怀孕生子,跪拜跪拜跪拜!!!

- 67622 - = =2017/2/9 23:17:00

万能的XQ大神啊!请让我妹妹进人gugong面试环节吧!!请让她接到gugong的面试通知吧!!拜谢大神!

- 67623 - 诚心求2017/2/9 23:20:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 67624 - = =2017/2/9 23:31:00

WN的XQ大神啊求您保佑我ws别出问题别被查到问题!!!!!!
求您保佑我pending的GT成绩快快送达别有影响!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 67625 - 诚心许愿2017/2/10 8:12:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 67626 - = =2017/2/10 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!周末的约会都能顺利安排在周六,开开心心,周日能好好休息!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushengzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!耳朵快点痊愈,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表有问题,一切正常!每个月yuejing顺利正常来,表有问题表不调!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松悠闲圆满度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!工资多涨点,一定是满意的数字!快点找到满意的对象,有好姻缘!心情好运气好,有好事发生!

- 67627 - = =2017/2/10 8:23:00

愿得一心人 白首不相离 希望属于我的Mr.Right快点出现

- 67628 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/10 9:38:00

互相喜欢的人快来吧,腻腻歪歪甜甜蜜蜜一辈子。求快显灵!

- 67629 - villl662017/2/10 9:42:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 67630 - = =2017/2/10 9:44:00

万能的XQ大神,求楼上的小人速速退散!保佑装修顺利、早日搬新家!合掌跪拜!

- 67631 - 诚心求2017/2/10 14:04:00

万能的XQ大神,来还愿啦!谢谢您,姨妈终于来啦!
求之后都能准时来,让我正常恢复,以后表有什么问题
我也会乖乖的,让我们之后的日子都能越来越好吧
双手合十拜

- 67632 - Amelia2017/2/10 15:31:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝健健康康!
保佑我家宝宝千万表再生病!那个数值赶紧降到正常吧!
拜托了XQ大神!!我会来还愿的!
诚心诚意跪谢!!

Amelia

开始8CJ

• RP:1138
文:350 分:2203

- 67633 - = =2017/2/10 19:17:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,今天的活动也能顺利进行圆满完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 67634 - = =2017/2/10 21:12:00

万能的XQ大神啊
求保佑我父母身体健康,爸爸肝上只是小毛病吧
跪谢大神<(_ _)>

- 67635 - 虔诚求大神保佑2017/2/10 22:16:00

最近真是背到家了,希望否极泰来,全家人身体健康,事事顺利,小人退散,房子的市圆满解决!双手合十,虔诚跪拜! \|/

- 67636 - 诚心求2017/2/10 22:16:00

- 67637 - = =2017/2/10 22:45:00

- 67638 - = =2017/2/10 23:04:00

求您保佑我pending的GT成绩尽快送到别有影响!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 67639 - WN2017/2/11 0:43:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,早日怀孕生子,跪拜跪拜跪拜!!!

- 67640 - = =2017/2/11 11:12:00

万能的XQ大神,求楼上的小人速速退散!保佑装修顺利、早日搬新家!跪拜!跪拜!跪拜!

- 67641 - villl662017/2/11 13:54:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 67642 - 诚心求2017/2/11 16:27:00

跪拜!

- 67643 - 诚心许愿2017/2/11 16:31:00

- 67644 - = =2017/2/11 18:28:00

- 67645 - = =2017/2/11 20:48:00

求您保佑我pending的GT成绩快快送达别有影响!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 67646 - 虔诚求大神保佑2017/2/11 20:48:00

- 67647 - villl662017/2/11 21:50:00

- 67648 - 跪拜大神2017/2/11 22:11:00

新的一年第一拜!
先请大神保佑全家身体健康平安!!
然后保佑自己高分进复试,工作顺利无差错无多余的事情,同事积极配合!!
再次跪谢大神!!!

- 67649 - 诚心求2017/2/11 22:45:00

- 67650 - WN2017/2/12 0:04:00

- 67651 - 诚心许愿2017/2/12 0:56:00

- 67652 - = =2017/2/12 9:46:00

- 67653 - villl662017/2/12 11:52:00

- 67654 - villl662017/2/12 11:53:00

- 67655 - = =2017/2/12 11:55:00

真心祈求万能的闲情大神保佑我尽快找到薪资满意且稳定的工作,合掌跪拜叩首!!!如果实现一定回来还愿!!!

- 67656 - 诚心求2017/2/12 12:19:00

跪拜!

- 67657 - = =2017/2/12 16:43:00

求万能的XQ大神保佑我现在工作顺利一点,或者能够找到更适合我的工作!
诚心合掌,跪拜!跪拜!跪拜!

- 67658 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/12 17:34:00

互相喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子!!!!!!!

- 67659 - 虔诚求大神保佑2017/2/12 19:40:00

- 67660 - = =2017/2/12 19:59:00

求万能的XQ大神,让楼上的小人速速退散!保佑装修顺利完工、早日搬新家!跪拜!

- 67661 - 诚心求2017/2/12 20:40:00

- 67662 - = =2017/2/12 21:12:00

求保佑身体健康!还有早点下单让我顺利看到碟!

- 67663 - WN2017/2/12 22:12:00

- 67664 - = =2017/2/12 23:23:00

WN的XQ大神啊求求您保佑我ws别出问题别被查到问题!!!!!!
求求您保佑我顺利拿到藤校offer!!!!!!
求求您保佑我pending的英语成绩快快送达别有影响!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 67665 - 诚心许愿2017/2/13 6:12:00

- 67666 - 跪拜大神2017/2/13 8:34:00

然后保佑自己高分进复试,工作顺利无差错无多余的事情,同事积极配合!!
再次跪谢大神!!!

- 67667 - = =2017/2/13 8:47:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!yuejing每个月顺利正常来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!领导不在期间千万表有麻烦的事情,一切顺利度过!工资多涨点,一定是满意的数字!有好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 67668 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/13 9:21:00

想和喜欢的人甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子!!!

- 67669 - = =2017/2/13 9:39:00

诚心求万能的XQ大神,让楼上的小人速速退散!保佑装修顺利完工、早日搬新家!跪拜!

- 67670 - = =2017/2/13 10:13:00

万能的XQ大神,求保佑我渡过此劫,这个月搞定转正!
诚心祈求!

- 67671 - = =2017/2/13 10:49:00

万能的XQ大神啊,求保佑我这个月20号来月经吧!

- 67672 - villl662017/2/13 14:10:00

- 67673 - villl662017/2/13 14:11:00

- 67674 - 万能的XQ大神2017/2/13 14:39:00

谢谢大神一直以来的保佑!
请万能的大神继续保佑我工作顺利!可以圆满完成项目任务!
诚心跪谢!

- 67675 - = =2017/2/13 18:56:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近计划中的事情都能按时圆满完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 67676 - = =2017/2/13 19:26:00

- 67677 - 虔诚求大神保佑2017/2/13 19:34:00

- 67678 - 诚心求2017/2/13 21:40:00

- 67679 - = =2017/2/13 23:28:00

WN的XQ大神啊求您保佑我顺利收到藤校offer!!!!!!
求您保佑我ws别出问题别被查到问题!!!!!!

- 67680 - WN2017/2/13 23:43:00

- 67681 - 诚心求2017/2/13 23:57:00

跪拜!

- 67682 - = =2017/2/14 0:13:00

万能的XQ大神,请保佑我的ems包裹顺利退运成功,再顺利尽快的寄给我啊,拜托拜托,跪谢!

- 67683 - 诚心许愿2017/2/14 3:52:00

- 67684 - = =2017/2/14 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!领导不在期间千万表有麻烦的事,顺利安稳度过!有好姻缘,快点顺利找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 67685 - 跪拜大神2017/2/14 8:46:00

一年一次求个好姻缘~!
再次跪谢大神!!!

- 67686 - 虔诚许愿求实现2017/2/14 8:52:00

万能的XQ大神啊!!!
请您保佑我工作顺利,助我今后减肥成功,和亲爱的他相处越来越融洽,然后在今年可以有一个好结果。
合十跪拜!!!!!
大神!!!拜托了!!!!!!!!

- 67687 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/14 9:13:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子!

- 67688 - villl662017/2/14 10:07:00

- 67689 - villl662017/2/14 10:08:00

- 67690 - = =2017/2/14 11:33:00

万能的XQ大神,保佑我这个月办完手续,3月顺利转正吧!
诚心祈求!

- 67691 - 诚心求2017/2/14 15:23:00

跪拜!

- 67692 - = =2017/2/14 16:29:00

万能的大神啊,能在今年上半年就找到是真爱我的真爱吗?请保佑!
保佑工作顺利,升职加薪!
诚心!!

- 67693 - = =2017/2/14 18:56:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 67694 - = =2017/2/14 20:04:00

- 67695 - = =2017/2/14 20:09:00

诚心求万能的XQ大神,让楼上的小人速速退散!保佑装修顺利完工、早日搬新家!跪拜!

- 67696 - 诚心求2017/2/14 21:00:00

- 67697 - 虔诚求大神保佑2017/2/14 22:18:00

- 67698 - = =2017/2/14 23:25:00

WN的XQ大神啊求您保佑我顺利收到理想的藤校offer吧!!!!!!
求您保佑我pending的成绩快快送达求您保佑保佑表有影响让它录取我吧!!!!!!
求您保佑我ws别出问题别被查到问题!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 67699 - WN2017/2/14 23:54:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 >
ZB回复请先登录