OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 >
您是第2429218位读者

- 68200 - 叩首求2017/3/22 2:12:00

全知全能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!这次一定要成功!磕头磕头磕头求!

- 68201 - 诚心许愿2017/3/22 2:15:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!顺利人职新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 68202 - 诚心许愿2017/3/22 2:18:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!顺利人职新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 68203 - 诚心求2017/3/22 7:11:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我尽快有好消息吧 能尽快收到offer ?顺利人职
求您一定要保佑我 合掌 跪地 跪拜跪拜再跪拜 ?拜托了!!!

- 68204 - = =2017/3/22 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing一定顺利正常来,千万表有问题表不调!业务报告一切顺利,发挥出色,一定是好结果,得到上司好评认可!保佑这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表受伤害,一切都只是虚惊一场,一定是最好的结局!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题表发炎不痒不痛不难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受?快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!出门平安,表违规!fc的问题快点解决,表再拖下去!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿?家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 68205 - 跪拜大神2017/3/22 8:45:00

请大神保佑全家身体健康平安!!
然后保佑自己复试顺利通过不被刷掉拿高分,工作顺利无差错无多余的事情,同事积极配合!!
再次跪谢大神!!!

- 68206 - = =2017/3/22 9:00:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 68207 - = =2017/3/22 13:45:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 68208 - = =2017/3/22 16:15:00

万能的XQ大神啊!请保佑我日本在留签证顺利尽快出来~保佑父母身体健康天天开心家庭美满!!叩拜!!!

- 68209 - = =2017/3/22 16:50:00

万能的XQ大神啊!请保佑周六妈妈身体检查一切顺利,表是癌症!!!!!!!叩首\|/拜托了!!!!!><

- 68210 - = =2017/3/22 18:09:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 68211 - villl662017/3/22 18:55:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 68212 - 虔诚求大神保佑2017/3/22 19:14:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 68213 - 叩首求2017/3/22 21:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到理想的工作吧!这次面试一定要成功啊!磕头磕头磕头磕头求!

- 68214 - = =2017/3/22 23:11:00

万能的XQ大神,请保佑我跟新认识的xqn之后交往可以顺顺利利,合掌诚心跪拜!!!

- 68215 - = =2017/3/23 7:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出差顺利,表有麻烦的事,业务报告出色发挥,一定拿到好成绩,得到上司好评认可!保佑这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,不痒不痛不难受!yuejing正常来出来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!出门平安,千万表违规扣分!fc的问题快点解决,表有问题!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

- 68216 - = =2017/3/23 8:13:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 68217 - 跪拜大神2017/3/23 8:44:00

然后保佑自己复试顺利通过不被刷掉拿高分,工作顺利无差错无多余的事情,同事积极配合!!
再次跪谢大神!!!

- 68218 - 还愿2017/3/23 9:12:00

万能的XQ大神啊 感谢您的保佑 找工作有进展 今天收到好消息啦 跪地 谢谢谢谢
请您保佑我有更多好消息 尽快收到offer 顺利人职
合掌 跪拜跪拜再跪拜 拜托了!!!!

- 68219 - = =2017/3/23 9:26:00

- 68220 - = =2017/3/23 9:47:00

大神可以保佑那几个傻逼部门表再惹事了吗
生日都不让人消停 怎么这么神烦啊

- 68221 - = =2017/3/23 14:55:00

万能的xq大神,希望周日的考试通过!!!谢谢!

- 68222 - = =2017/3/23 16:32:00

万能的xq大神,保佑我检查结果没问题,身体健康,诚心求(合掌)

- 68223 - villl662017/3/23 17:59:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 68224 - = =2017/3/23 18:29:00

万能的大神啊,求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 68225 - = =2017/3/23 18:43:00

万能的XQ大神,请保佑我妈的病快点好,身体健康!!!保佑我顺利得到理想的工作!!!

- 68226 - 虔诚求大神保佑2017/3/23 20:57:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 68227 - = =2017/3/23 21:03:00

感谢XQ大神的保佑!!跪拜大神!!!求大神继续保佑我们顺顺利利!!跪拜!!m(_ _)m

- 68228 - 叩首求2017/3/23 21:13:00

万能的XQ大神啊!求保佑我尽快找到理想的工作,这次面试一定要成功啊!磕头磕头磕头跪求

- 68229 - 诚心求2017/3/23 21:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 68230 - 诚心求2017/3/24 0:02:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 68231 - = =2017/3/24 6:08:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我有更多好消息 顺利人职
合掌 跪地 跪拜跪拜再跪拜 拜托了!!!

- 68232 - 跪拜大神2017/3/24 8:44:00

再次跪谢大神!!!

- 68233 - = =2017/3/24 8:46:00

虔诚合掌拜谢万能的XQ大神,之前许愿今年换薪资高的工作基本落定了,特来还愿叩首叩首叩首,万分感谢XQ大神!!!
祈求大神保佑我这份工作能够长期稳定顺利地做下去薪资有长远的发展空间,年纪大了经不起频繁跳槽,虔诚合掌三扣首求大神一定保佑我!!!我会每年来这里还愿!!!

- 68234 - = =2017/3/24 8:46:00

虔诚合掌拜谢万能的XQ大神,之前许愿今年换薪资高的工作基本落定了,特来还愿叩首叩首叩首,万分感谢XQ大神!!!
祈求大神保佑我这份工作能够长期稳定顺利地做下去薪资有长远的发展空间,年纪大了经不起频繁跳槽,虔诚合掌三扣首求大神一定保佑我!!!我会每年来这里还愿!!!

- 68235 - = =2017/3/24 8:59:00

- 68236 - = =2017/3/24 9:16:00

- 68237 - = =2017/3/24 9:31:00

万能的XQ大神啊,希望我父母这次的身体检查一切顺利,赶快康复,健健康康,合掌!

- 68238 - = =2017/3/24 15:38:00

来还愿的
老公的评级和我的人职都达成了,回来拜谢XQ大神
后面的论文答辩和毕业程序也继续拜XQ大神,祈求顺利
万分感谢!

- 68239 - = =2017/3/24 15:45:00

万能的XQ大神请保佑我下半年有足够的学生,有正桃花。跪拜

- 68240 - = =2017/3/24 18:54:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 68241 - 诚心求2017/3/24 19:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 68242 - 虔诚跪求2017/3/24 20:45:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快找到理想的工作,最好在现在的地区,跪地叩首诚信求!

- 68243 - 虔诚求大神保佑2017/3/24 21:17:00

- 68244 - = =2017/3/24 22:04:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我收到理想的offer 顺利人职吧
合掌 跪地 跪拜跪拜再跪拜 拜托了!!!!!

- 68245 - villl662017/3/24 22:15:00

- 68246 - 诚心求2017/3/25 4:12:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我吧
保佑我能够顺利注册论文顺利毕业
拜托了,我会好好努力好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 68247 - = =2017/3/25 8:37:00

- 68248 - 诚心诚意求2017/3/25 10:18:00

万能的XQ大神啊,请保佑我本月27号的面试顺顺利利,能得第一,顺利得到理想的工作,跪谢大神!!!

- 68249 - 诚心求2017/3/25 19:12:00

跪拜!

- 68250 - 诚心求2017/3/25 19:46:00

- 68251 - 虔诚求大神保佑2017/3/25 22:41:00

- 68252 - villl662017/3/25 23:35:00

- 68253 - = =2017/3/26 1:34:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我尽快有好消息 顺利人职吧?
合掌 跪地 跪拜跪拜再跪拜 拜托了!!!!!!!

- 68254 - 虔诚跪求2017/3/26 8:41:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快找到理想的工作吧,在母上大人来之前一定要成啊!叩首跪求

- 68255 - = =2017/3/26 10:22:00

- 68256 - = =2017/3/26 12:37:00

求万能的XQ大神保佑我上周的面试成功,明天收到offer通知,工作顺顺利利!
诚心合掌!跪拜!跪拜!跪拜!

- 68257 - villl662017/3/26 14:39:00

- 68258 - = =2017/3/26 17:57:00

- 68259 - 诚心求2017/3/26 21:40:00

- 68260 - 虔诚求大神保佑2017/3/26 21:43:00

- 68261 - 诚心求2017/3/27 0:11:00

跪拜!

- 68262 - 万能的XQ大神2017/3/27 3:20:00

请万能的大神保佑我下周工作顺利!
让阴险小人早日得到应有的下场!
跪谢大神!

- 68263 - 诚心求2017/3/27 6:06:00

- 68264 - 虔诚跪求2017/3/27 6:42:00

全知全能的XQ大神啊,最近真心压力大所以请保佑我尽快找到理想的工作吧,叩首叩首叩首跪求!

- 68265 - = =2017/3/27 7:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!出人平安,表违规!这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!心情好运气好,有好事发生!

- 68266 - = =2017/3/27 8:07:00

- 68267 - 跪拜大神2017/3/27 8:43:00

跪求大神保佑复试通过不被刷不陪跑!!一定要通过啊!!
合掌虔诚跪拜!!!

- 68268 - = =2017/3/27 9:20:00

- 68269 - 诚心求2017/3/27 10:07:00

万能的XQ大神啊 求您一定要保佑我找工作有好消息 顺利人职吧
合掌跪地 跪拜跪拜再跪拜 拜托了!!!

- 68270 - villl662017/3/27 11:05:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 68271 - = =2017/3/27 14:44:00

万能的XQ大神啊,希望我父母明天出的医生报告没啥大毛病,合掌!

- 68272 - = =2017/3/27 16:03:00

万能的XQ大神啊,求保佑LG的工作一切顺利,求保佑新的合同尽快下来!!!跪拜大神m(_ _)m

- 68273 - = =2017/3/27 18:35:00

- 68274 - 诚心求2017/3/27 19:41:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!一

- 68275 - 虔诚求大神保佑2017/3/27 21:44:00

- 68276 - 诚心求2017/3/27 22:38:00

跪拜!

- 68277 - = =2017/3/27 22:53:00

来还愿,感谢万能的XQ大神,希望保佑我之后也能和男票顺利交往
合掌,诚心叩谢

- 68278 - 诚心求2017/3/28 5:08:00

- 68279 - = =2017/3/28 5:39:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我收到理想的offer 顺利人职吧?
合掌跪地 跪拜跪拜再跪拜 拜托了!!!

- 68280 - 虔诚跪求2017/3/28 6:21:00

全知全能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!offer快到碗里来,跪拜求

- 68281 - = =2017/3/28 7:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,表痛表难受,表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表难受表发炎!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!耳朵快点好起来,表有后遗症!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表让他受伤害,一定是最好的结局!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 68282 - 跪拜大神2017/3/28 9:11:00

合掌虔诚跪拜!!!

- 68283 - = =2017/3/28 9:25:00

- 68284 - 诚心许愿2017/3/28 10:56:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!顺利人职新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 68285 - villl662017/3/28 11:19:00

- 68286 - = =2017/3/28 17:24:00

- 68287 - = =2017/3/28 18:20:00

- 68288 - 诚心求2017/3/28 20:56:00

- 68289 - 虔诚求大神保佑2017/3/28 21:52:00

- 68290 - 诚心求2017/3/29 0:31:00

- 68291 - 12017/3/29 1:21:00

求XQ大神让我退出奖金顺利到手,工作爱情不再迷茫,尽快确定之后方向

- 68292 - 虔诚跪求2017/3/29 1:48:00

求万能的XQ大神保佑我尽快找到理想的工作吧,土下座叩首拜!m(_ _)m

- 68293 - 诚心求2017/3/29 2:11:00

- 68294 - 诚心求2017/3/29 2:11:00

- 68295 - = =2017/3/29 5:57:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我拿到理想的offer 顺利人职吧
合掌 跪地 跪拜跪拜再跪拜 拜托了!!!

- 68296 - = =2017/3/29 7:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!伤口快点养好,表痛表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎表难受!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!每个月yuejing顺利正常来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!出人平安,表违规!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 68297 - 跪拜大神2017/3/29 8:43:00

合掌虔诚跪拜!!!

- 68298 - = =2017/3/29 8:55:00

- 68299 - 诚心许愿2017/3/29 9:25:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!顺利人职新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 >
ZB回复请先登录