OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 >
您是第2436782位读者

- 68400 - = =2017/4/5 9:14:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 68401 - = =2017/4/5 9:15:00

- 68402 - 跪拜大神2017/4/5 9:29:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合,早点遇到对的人!
跪谢大神!!!

- 68403 - villl662017/4/5 9:33:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 68404 - = =2017/4/5 10:51:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 68405 - = =2017/4/5 18:50:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 68406 - 虔诚求大神保佑2017/4/5 21:28:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 68407 - 虔诚跪求2017/4/5 22:04:00

万能的XQ大神啊,求您赐我一份理想的工作吧!跪地磕头求!

- 68408 - 诚心求2017/4/5 23:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 68409 - 诚心求2017/4/5 23:22:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 68410 - 诚心求2017/4/6 0:30:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我收到理想offer 人职顺利吧
合掌 跪地 跪拜跪拜再跪拜 拜托了!!!

- 68411 - = =2017/4/6 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情只是杞人忧天,一定顺利度过难关,能真正完全安心!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 68412 - 跪拜大神2017/4/6 8:46:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合,早点遇到对的人!
跪谢大神!!!

- 68413 - = =2017/4/6 8:57:00

- 68414 - = =2017/4/6 10:35:00

XQ大神请保佑男票跳槽成功!!!拜托拜托!!

- 68415 - villl662017/4/6 10:52:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 68416 - = =2017/4/6 11:39:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 68417 - = =2017/4/6 18:32:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 68418 - YST2017/4/6 18:56:00

万能的XQ大神啊让我和三观一致的男神YST在一起吧,我们画风那么接近快和我约电影吐槽聊天啊!!
不想再被XQ了,跪求合掌!!!!!!

- 68419 - = =2017/4/6 19:21:00

万能的XQ大神请保佑我顺利快速拿到心仪的offer,顺利毕业,早日月兑单!!!

希望今年能顺利过去 合掌!!

- 68420 - 虔诚求大神保佑2017/4/6 19:41:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 68421 - = =2017/4/6 19:58:00

希望工作顺利,全家幸福健康,我喜欢的那个男的可以主动联系我!!!

- 68422 - 诚心求2017/4/6 21:07:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 68423 - 诚心求2017/4/7

万能的XQ大神啊,求您保佑我吧
保佑我能够顺利注册论文顺利毕业
拜托了,我会好好努力好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 68424 - 诚心求2017/4/7 0:01:00

- 68425 - 诚心求2017/4/7 6:08:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我尽快有理想的offer ?顺利人职吧
合掌 跪地 跪拜跪拜再跪拜 拜托了!!!!

- 68426 - = =2017/4/7 6:24:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!顺利人职新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 68427 - = =2017/4/7 6:25:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!顺利人职新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 68428 - = =2017/4/7 8:03:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!每个月yuejing顺利来出来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情只是杞人忧人,一定顺利度过难关,让我能真正完全安下心来!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表让他受伤害,一定是最好的结局!出门平平安安,表迟到表违规!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 68429 - 跪拜大神2017/4/7 8:56:00

跪谢大神!!!

- 68430 - = =2017/4/7 9:05:00

- 68431 - = =2017/4/7 9:18:00

万能的XQ大神啊,我爸的病一直反复,请保佑他赶快好起来,全家健康平安,合掌跪谢!

- 68432 - = =2017/4/7 9:20:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
万能的XQ大神啊
求NJ的新工作!
拜!

- 68433 - = =2017/4/7 9:33:00

希望project和s都一切顺利!谢谢大神!跪拜!

- 68434 - = =2017/4/7 9:44:00

万能的XQ大神 保佑医院快给我打电话!!! 谢谢大神了! 跪拜!

- 68435 - villl662017/4/7 11:05:00

- 68436 - = =2017/4/7 18:32:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 68437 - = =2017/4/7 19:49:00

- 68438 - 虔诚求大神保佑2017/4/7 20:51:00

- 68439 - = =2017/4/7 20:51:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝身体健康,生病快快好

- 68440 - = =2017/4/8 0:40:00

万能的XQ大神!请保佑我春学期考试周一切顺利!论文顺利写完!绩点高一些!GPA继续升高!
请保佑我明天出行顺利!
请保佑老爸老妈身体健康,家里生意兴隆,资金周转顺利,尽快把债都还掉!
请保佑我皮肤表过敏,表长痘!
谢谢XQ大神一直以来保佑我!会来还愿的!
诚心跪拜,合掌三叩首!谢谢XQ大神!

- 68441 - = =2017/4/8 1:29:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我能有个理想offer吧 也请您保佑我能顺利人职吧
合掌 跪地跪拜跪拜再跪拜 拜托了!!!!

- 68442 - 诚心求2017/4/8 2:08:00

- 68443 - 诚心求2017/4/8 2:10:00

- 68444 - = =2017/4/8 2:34:00

万能的大神,求project顺利,感情线也顺利!
我会好好做人的!跪拜!跪拜!

- 68445 - = =2017/4/8 9:13:00

- 68446 - = =2017/4/8 14:05:00

万能的xq大神啊!保佑票务靠谱,我快点收到退款吧!!!诚心许愿

- 68447 - = =2017/4/8 17:16:00

- 68448 - 虔诚求大神保佑2017/4/8 19:56:00

- 68449 - 诚心求2017/4/8 21:37:00

求大神保佑

- 68450 - 诚心求2017/4/8 21:38:00

- 68451 - 还愿还愿2017/4/8 23:57:00

谢谢XQ大神保佑!真的谢谢XQ大神保佑!没话讲!真的太灵验了!
请继续保佑我的GPA变高!谢谢谢谢!
诚心跪拜,合掌三叩首!

- 68452 - 诚心求2017/4/9 0:25:00

- 68453 - 诚心求2017/4/9 2:20:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我能尽快有理想的offer 人职顺利吧!!
合掌 跪拜跪拜再跪拜 拜托了!!!

- 68454 - villl662017/4/9 10:14:00

- 68455 - villl662017/4/9 10:15:00

- 68456 - 虔诚跪求2017/4/9 11:53:00

全知全能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到理想的工作吧!土下座叩首求!

- 68457 - 跪求2017/4/9 13:17:00

求大神保佑下半年工作稳定,合掌。

- 68458 - = =2017/4/9 14:32:00

求大神保佑我明天科目三顺利!前两次考试没拜大神是我的错!求大神这次保佑我顺利通过!跪谢大神

- 68459 - = =2017/4/9 14:52:00

- 68460 - = =2017/4/9 19:53:00

- 68461 - 诚心求2017/4/9 23:04:00

- 68462 - YST2017/4/9 23:06:00

万能的XQ大神啊,希望和慢热的BT小哥能在一起啊,跪求合掌!!!!!!!

- 68463 - = =2017/4/10 0:44:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我尽快有理想的offer 顺利人职吧!!
合掌 跪拜跪拜再跪拜 拜托了!!!

- 68464 - 诚心求2017/4/10 0:54:00

- 68465 - = =2017/4/10 7:05:00

大神。求你保佑我今天科目三顺利通过!跪求大神

- 68466 - = =2017/4/10 7:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 68467 - = =2017/4/10 8:47:00

- 68468 - 跪拜大神2017/4/10 8:47:00

跪谢大神!!!

- 68469 - villl662017/4/10 9:51:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 68470 - = =2017/4/10 10:51:00

谢谢大神每次都灵验!谢谢大神保佑我科目三通过!

- 68471 - = =2017/4/10 11:29:00

- 68472 - 虔诚跪求2017/4/10 11:32:00

全知全能的XQ大神,请求您保佑我尽快找到理想的工作吧,土下座跪拜求求求!

- 68473 - = =2017/4/10 13:17:00

万能的XQ大神啊,我真的害怕了,希望能给我一个方向吧,希望水逆的预告能成功,真的是一个惊喜

- 68474 - = =2017/4/10 13:21:00

万能的XQ大神,保佑我工作顺利,早日转正!
诚心祈求!

- 68475 - = =2017/4/10 13:33:00

万能的XQ大神!请保佑我今天下午和晚上顺顺利利!保佑我的GPA变高!
谢谢XQ大神!
诚心跪拜,合掌三叩首!会来还愿的!

- 68476 - 跪求2017/4/10 14:45:00

希望wn的XQ大神保佑我下半年工作顺利,学生多多。

- 68477 - = =2017/4/10 18:28:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近计划中的事情都能按时圆满完成,今天也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 68478 - = =2017/4/10 19:13:00

- 68479 - = =2017/4/10 20:01:00

WN的XQ大神啊感谢您一直以来的保佑!!!!!!真的非常感谢!!!!!!
求您保佑evo给我把房租改成999吧!!!!!!想给爸妈省点钱QAQ
求您保佑我的家人爱人都平安健康顺利!!!!!!
也求您保佑我毕设顺利完成顺利毕业!!!!!!
拜托您了大神!!!!!!
我一定一定会回来还愿的!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 68480 - = =2017/4/10 20:36:00

- 68481 - 虔诚求大神保佑2017/4/10 21:33:00

- 68482 - 诚心求2017/4/10 23:00:00

- 68483 - 诚心求2017/4/11 0:30:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我人职顺利吧 也请您保佑我有理想的offer吧 拜托了!!!
跪地三叩首 拜托了!!!!!!!

- 68484 - 诚心求2017/4/11 1:44:00

- 68485 - = =2017/4/11 3:05:00

- 68486 - = =2017/4/11 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变 快点痊愈康复!身体舒舒服服 不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 68487 - = =2017/4/11 8:35:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
万能的XQ大神啊
请保佑我一切顺利,找到方向,不再迷惘,有钱有钱有钱有钱有钱,这个星期能拿到南京公司的OFFER
拜!

- 68488 - 跪拜大神2017/4/11 8:53:00

跪谢大神!!!

- 68489 - = =2017/4/11 9:21:00

- 68490 - = =2017/4/11 9:22:00

- 68491 - villl662017/4/11 10:06:00

- 68492 - = =2017/4/11 14:56:00

求XQ大神保佑我今天收到退款吧!!!诚心许愿!!!

- 68493 - = =2017/4/11 18:22:00

- 68494 - = =2017/4/11 20:43:00

- 68495 - 诚心求2017/4/11 22:44:00

- 68496 - 虔诚求大神保佑2017/4/11 23:36:00

- 68497 - 诚心求2017/4/12 0:40:00

- 68498 - = =2017/4/12 1:02:00

WN的XQ大神啊感谢您的保佑!!!!!!evo给我改价格了!!!!!!
求您保佑我们全家平安健康顺利!!!!!!
求您保佑我毕设顺利完成顺利毕业!!!!!!
求您保佑我留学的事一切顺利!!!!!!
拜托您了大神!!!!!!我一定一定会回来还愿的!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 68499 - = =2017/4/12 1:18:00

求顺利,拜托了xq大神

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 >
ZB回复请先登录