OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 >
您是第2397579位读者

- 68500 - = =2017/4/12 3:45:00

万能的XQ大神,请保佑男票家的房子能顺利closing,合掌诚心跪拜!

- 68501 - 诚心求2017/4/12 6:27:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我人职顺利吧 也请您保佑我有理想的offer吧 拜托了!!!
合掌 三叩首 拜托了!!!!!?

- 68502 - = =2017/4/12 7:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康!yindao发炎表再反反复复发作,快点好起来恢复正常,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 68503 - 跪拜大神2017/4/12 8:53:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合,早点遇到对的人!
跪谢大神!!!

- 68504 - 虔诚跪求2017/4/12 10:16:00

全知全能的XQ大神恳请保佑我尽快找到理想的工作,虔诚跪地叩首求!

- 68505 - = =2017/4/12 10:35:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 68506 - = =2017/4/12 16:57:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 68507 - = =2017/4/12 18:26:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 68508 - 诚心求2017/4/12 21:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 68509 - 虔诚求大神保佑2017/4/12 21:10:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 68510 - = =2017/4/13 1:38:00

求保佑工作顺利!!!!

- 68511 - 诚心求2017/4/13 4:55:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我吧
保佑我能够顺利注册论文顺利毕业
拜托了,我会好好努力好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 68512 - = =2017/4/13 5:43:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我人职顺利吧 ?也请您保佑我能有个理想的offer吧 拜托了!!!
合掌 跪地 跪拜 跪拜 再跪拜 拜托了!!!!!!!

- 68513 - = =2017/4/13 7:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作?不痒不痛不难受?快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!每个月yuejing顺利来,表有问题,表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力?表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!心情好运气好,有好事发生!

- 68514 - = =2017/4/13 8:25:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!顺利人职新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 68515 - 跪拜大神2017/4/13 8:51:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合,早点遇到对的人!
跪谢大神!!!

- 68516 - = =2017/4/13 9:33:00

万能的XQ大神 求您保佑全家身体健康事事顺心 表再冷战了 问题快点解决?双手合十大力求

- 68517 - = =2017/4/13 9:48:00

来还愿!出门旅游回来没涨禸!希望减肥事业顺顺利利过了17年就是瘦子!

拜XQ大神!!拜托了!!!!!!!!!!!

- 68518 - = =2017/4/13 9:58:00

万能的XQ大神啊!!
请你保佑我顺利请到5月底的假期,顺利去看我担舞台吧!!
合十跪拜!我一定会来还愿的!!谢谢大神!!

- 68519 - villl662017/4/13 10:34:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 68520 - villl662017/4/13 10:35:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 68521 - = =2017/4/13 12:50:00

- 68522 - = =2017/4/13 12:52:00

- 68523 - = =2017/4/13 15:40:00

万能的XQ大神啊,求让我快点让我遇到我的男朋友,拜托了!

- 68524 - = =2017/4/13 17:16:00

万能的XQ大神啊,保佑我老公今年成功调到杭州一家团聚,拜谢!

- 68525 - = =2017/4/13 18:19:00

万能的XQ大神啊,保佑我快点遇到命中注定的另一半吧!

- 68526 - = =2017/4/13 18:20:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 68527 - = =2017/4/13 18:43:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 68528 - = =2017/4/13 19:33:00

万能的XQ大神啊,求您能让我妈以后能像正常人一样思考问题,学会善解人意学会珍惜家人学会照顾自己照顾我爸,别再神经兮兮的了,她脑子能像正常人一样可以沟通了我爸才能有好日子过
真心求您能让我爸有一个安心幸福的晚年生活
跪求跪求

- 68529 - 虔诚求大神保佑2017/4/13 20:56:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 68530 - 诚心求2017/4/13 23:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 68531 - = =2017/4/14 0:23:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我人职顺利吧 也请您保佑我能有个理想的offer吧
合掌 跪地三叩首 拜托了!!!!

- 68532 - 诚心求2017/4/14 4:37:00

- 68533 - = =2017/4/14 7:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作?不痒不痛不难受?快点好起来恢复正常?niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,喉咙表痛表发炎,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎表难受!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变?快点痊愈康复!身体舒舒服服?不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响?一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故?表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!心情好运气好,有好事发生!

- 68534 - 跪拜大神2017/4/14 8:54:00

跪谢大神!!!

- 68535 - = =2017/4/14 9:08:00

- 68536 - = =2017/4/14 9:17:00

- 68537 - = =2017/4/14 9:17:00

- 68538 - = =2017/4/14 9:18:00

- 68539 - villl662017/4/14 9:30:00

- 68540 - = =2017/4/14 13:09:00

跪求大神保佑我今天下午接到面试通过的电话
一定要实现,我承诺吃素一年,说到做到
诚心祈求

- 68541 - zyyyntz2017/4/14 14:34:00

万能的XQ大神!跪求您保佑一会儿出来的复试名单里有我的名字吧!特意登陆上来拜托您,求您满足我的愿望吧!一定会回来还愿的!拜托拜托!!!

zyyyntz

小小BLX

• RP:598
文:195 分:1182

- 68542 - = =2017/4/14 15:22:00

万能的XQ大神啊!
请让我姨妈快点来吧!不知为何只有提前没有延迟的我这次延迟那么久,再不来要影响我下周出游了,拜托让我姨妈快点来吧!
另求保佑我下周的霓虹之行也一切顺利,因为一个人去,求顺利平安!快乐的渡过这个假期,每天都是好天气!拜托了!
回来一定还愿!谢谢大神!

- 68543 - zyyyntz2017/4/14 16:00:00

万能的XQ大神,刚刚接到电话了,通知我看复试时间,虽然有点不敢确定,但还是真心谢谢您!如看见名单,再回来还愿!跪谢!

zyyyntz

小小BLX

- 68544 - zyyyntz2017/4/14 17:04:00

万能的XQ大神!您实在是太灵验了!我真的进复试了!跪谢您的保佑!合掌拜谢!!!

zyyyntz

小小BLX

- 68545 - = =2017/4/14 19:16:00

- 68546 - = =2017/4/14 20:29:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝身体健康,生病快快好

- 68547 - 虔诚求大神保佑2017/4/14 20:40:00

- 68548 - = =2017/4/14 22:09:00

万能的XQ大神!!!!!!!!!!!!!求学车考试顺顺利利!!!!!!!科二科三科四一次过!!!!!!!谢谢!!!!!

- 68549 - 诚心求2017/4/14 22:22:00

- 68550 - = =2017/4/14 23:49:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我有理想的offer 人职顺利吧
合掌 跪地三叩首 拜托了!!!!!!!!

- 68551 - 诚心求2017/4/15 1:04:00

- 68552 - = =2017/4/15 9:57:00

- 68553 - 虔诚求大神保佑2017/4/15 19:58:00

- 68554 - = =2017/4/15 20:09:00

- 68555 - villl662017/4/15 21:02:00

- 68556 - 诚心求2017/4/15 22:54:00

- 68557 - 诚心求2017/4/16 1:39:00

- 68558 - = =2017/4/16 8:51:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 68559 - = =2017/4/16 10:53:00

- 68560 - 诚心求2017/4/16 11:54:00

万能的XQ大神啊,求求您让我这个月姨妈快来吧!
真的求求您了!真的不能再怎么样了
一定会来还愿的!
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 68561 - ==2017/4/16 17:19:00

请万能的XQ大神保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 68562 - 虔诚求大神保佑2017/4/16 22:14:00

- 68563 - 诚心求2017/4/16 22:21:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 68564 - 诚心求2017/4/17 4:31:00

- 68565 - = =2017/4/17 7:28:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!顺利人职新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 68566 - = =2017/4/17 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,快点消下去!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!眼睛一切正常,表发炎表难受!耳肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!有新的好姻缘!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,表让他受伤害,一定是最好的结局!保佑他一往无前,得偿所愿,重回巅峰!心情好运气好,有好事发生!

- 68567 - = =2017/4/17 8:48:00

- 68568 - = =2017/4/17 9:03:00

- 68569 - = =2017/4/17 9:04:00

- 68570 - 跪拜大神2017/4/17 9:05:00

跪谢大神!!!

- 68571 - 虔诚跪求2017/4/17 10:56:00

万能的XQ之主啊,请保佑我尽快找到理想的工作吧!跪求!

- 68572 - = =2017/4/17 17:14:00

- 68573 - ==2017/4/17 18:34:00

请万能的XQ大神保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 68574 - 虔诚求大神保佑2017/4/17 20:46:00

- 68575 - 诚心求2017/4/17 22:15:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 68576 - 诚心求2017/4/17 22:40:00

- 68577 - = =2017/4/18 7:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!眼睛一切正常,表发炎表难受!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!一定得到想要的好消息,一切称心如意!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!心情好运气好,有好事发生!

- 68578 - 跪拜大神2017/4/18 8:54:00

跪谢大神!!!

- 68579 - = =2017/4/18 9:50:00

- 68580 - = =2017/4/18 11:19:00

- 68581 - 诚心求2017/4/18 15:53:00

- 68582 - = =2017/4/18 19:18:00

还愿!!!!考科二一次就过了!!!!!谢谢万能的XQ大神!!!!!

- 68583 - 虔诚跪求2017/4/18 21:01:00

全知全能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到理想的工作吧!磕头跪地求

- 68584 - 虔诚求大神保佑2017/4/18 21:08:00

- 68585 - 诚心求2017/4/18 21:46:00

- 68586 - ==2017/4/18 22:58:00

- 68587 - = =2017/4/18 22:59:00

万能的XQ大神啊,求保佑我今天别再感冒了!跪求!

- 68588 - = =2017/4/18 22:59:00

万能的XQ大神啊,求保佑我今年别再感冒了!跪求!

- 68589 - = =2017/4/18 22:59:00

万能的XQ大神,请保佑男票买的房子这个月能顺利closing
合掌诚心跪拜!!!

- 68590 - = =2017/4/18 23:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑我快点好起来!跪拜!跪拜!跪拜!

- 68591 - 诚心求2017/4/19 0:58:00

- 68592 - 诚心求2017/4/19 0:58:00

- 68593 - 诚心求2017/4/19 0:59:00

- 68594 - 诚心求2017/4/19 6:15:00

万能的XQ大神啊 感谢您的保佑最近都很顺利 跪谢 谢谢谢谢
也请您保佑我换工作地址可以顺利吧 跪地三叩首 拜托了!!!!!

- 68595 - = =2017/4/19 7:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!有新的好姻缘!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他得偿所愿,一往无前,重回巅峰!心情好运气好,有好事发生!

- 68596 - = =2017/4/19 8:18:00

- 68597 - 跪拜大神2017/4/19 8:49:00

跪谢大神!!!

- 68598 - = =2017/4/19 9:47:00

万能的XQ大神啊!
请你保佑我能够顺利请到假,能顺利买到合适的舞台票吧!请大神保佑我5月去看舞台一切顺利!!
谢谢大神,合十跪拜!!一定会回来还愿的!!

- 68599 - = =2017/4/19 18:11:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 >
ZB回复请先登录