OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 >
您是第2398597位读者

- 71300 - = =2018/1/10 11:57:00

万能的XQ大神,谢谢之前一直以来的保佑,请保佑我和妈妈的签证顺利出签!!!跪拜!!!

- 71301 - = =2018/1/10 13:18:00

万能的XQ大神啊!!!求保佑兔子办事顺利突破最后的难关吧!!求保佑dt工作顺利家人健康!求保佑我们实验顺利新年一切都好家人也都健康!!拜托了!!跪谢大神!!!!

- 71302 - 诚心求2018/1/10 19:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功,食欲好,腰不疼胳膊不疼头不疼睡好觉,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 71303 - = =2018/1/10 20:47:00

万能的XQ大神啊!请保佑我进人xxxxxxx2nd round然后拿到offer吧!双手合十!跪拜!

- 71304 - = =2018/1/10 23:59:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意兴隆越赚越多,保佑他回到我身边越来越爱我在乎我,保佑我尽快收到offer顺利人学!!!恳请大神保佑我家人身体健康,平安快乐,事业顺利!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71305 - = =2018/1/11 1:20:00

万能的XQ大神啊,请保佑我们全家平平安安,身体健康,生活幸福,拜谢,拜谢,拜谢!!!

- 71306 - = =2018/1/11 7:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,业务报告出色完成,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快,好运相伴!保佑他身体快点康复,表有问题,状态回升,重回巅峰!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 71307 - = =2018/1/11 8:47:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 71308 - 跪拜大神2018/1/11 9:29:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合!保佑考试顺利!!
保佑今年能遇到对的人,求正桃花!
跪谢大神!!

- 71309 - = =2018/1/11 9:32:00

来还一下愿,XQ大神实在是太灵验了!和cqf定下了我去看他和他过年回来看我的时间,希望XQ大神能保佑我们见面之后感情越来越好,cqf能越来越爱我,越来越粘我,越来越离不开我!!!请XQ大神继续保佑我恋爱顺利!!!请XQ大神保佑我们见面顺利,cqf对我的感情与日俱增!跪谢大神了!!叩首叩首叩首!!!

- 71310 - = =2018/1/11 9:49:00

万能的XQ大神,请保佑我家每天噪音扰民的所有邻居们快点搬走消失!保佑楼上楼下空调噪音早日消失!好想有个安静的生活环境,虔诚跪拜!跪拜!跪拜!

- 71311 - = =2018/1/11 10:00:00

诚心求!!!

万能的XQ大神,保佑我早日转工!!!

虔诚跪拜!跪拜!跪拜!

- 71312 - = =2018/1/11 11:12:00

万能的XQ大神啊啊!!求保佑兔子办事顺利一切顺利身体健康啊!!!求保佑大家都顺利到新年吧!!!拜托了!!!跪谢大神!!!!

- 71313 - 诚心求2018/1/11 19:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功,食欲好,腰不疼胳膊不疼头不疼睡好觉,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 71314 - = =2018/1/12 0:02:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意兴隆越赚越多,保佑他回到我身边越来越爱我在乎我,保佑我尽快拿到offer顺利人学!!!恳请大神保佑我家人身体健康平安快乐,财源滚滚!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的!!!

- 71315 - =2018/1/12 7:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!保佑他身体快点康复,表有问题,表传出坏消息!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,业务报告顺利做好,业务发表出色完成,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!出门平平安安,表迟到表违规!心情好运气好,有好事发生!

- 71316 - = =2018/1/12 8:50:00

万能的XQ大神,求保佑我家小区楼下的小学早日搬走、楼上楼下吵闹的邻居赶快消失!求一个安静的生活环境,虔诚跪拜!跪拜!跪拜!

- 71317 - = =2018/1/12 9:01:00

WN的XQ大神啊我来还愿了!!!谢谢您的保佑,您真是太厉害了!!!
请您保佑我的家人和slx平安健康,学业事业顺利,求您保佑我学业顺利
拜托您了大神!!!!!!我一定会回来还愿的!!!
给您磕头,虔诚叩拜

- 71318 - = =2018/1/12 9:10:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!

- 71319 - = =2018/1/12 10:41:00

诚心求!!!

万能的XQ大神,保佑我年前可以确认转工!!!

虔诚跪拜!跪拜!跪拜!

- 71320 - = =2018/1/12 11:45:00

万能的XQ大神,本来票都买好了去看cqf的,结果因为他的工作关系只好取消了。给他提了要求让他每天都必须联系我,也不知道他能不能做到,感觉有点沮丧,请XQ大神赐给我力量!!!我需要他一个肯定的承诺来确定我们之间的恋爱关系,请XQ大神保佑我和cqf恋爱顺利!!!他1月27号那个周六不用上班!我可以过去看他!!好事多磨,请XQ大神一定要保佑我恋爱顺利!!请让cqf越来越爱我!!叩谢叩谢叩谢!

- 71321 - = =2018/1/12 17:12:00

万能的XQ大神啊!!求保佑兔子最后的最后办事顺利这个月结束战斗吧!!求保佑我们都能顺利回家过年!!求保佑dt工作顺利一哥也能好起来!!求保佑大家都实验顺利一切都好家人健康!!拜托了!!!跪谢大神!!!!

- 71322 - = =2018/1/12 21:51:00

万能的XQ大神,求保佑我家楼上2604住户快点消失、楼下的空调噪音彻底停止!求一个安静的生活环境,虔诚跪谢!!一定回来还愿!

- 71323 - = =2018/1/13

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意兴隆,保佑他回到我身边越来越爱我在乎我明确我们的关系,保佑我尽快收到offer顺利人学!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的!!!

- 71324 - = =2018/1/13 9:01:00

万能的XQ大神,求保佑我家楼上2604住户快点消失、楼下空调外机声消失!只求一个安静的生活环境,虔诚跪谢!!一定回来还愿!

- 71325 - = =2018/1/13 10:20:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!求转运,求好运滚滚来啊!!!!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!

- 71326 - = =2018/1/13 10:34:00

万能的XQ大神啊!!!求保佑新年大家都好好好吧!!求保佑兔子办事顺利身体健康最后一波突突突!!!求保佑dt工作顺利家人健康一哥也能好起来!求保佑我们实验顺利家人健康一切都好!!拜托了!!跪谢大神!!!!!

- 71327 - 诚心求2018/1/13 13:12:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 71328 - = =2018/1/13 14:54:00

诚心求!!!

万能的XQ大神,保佑我年前可以确认转工!!!

虔诚跪拜!跪拜!跪拜!

- 71329 - 诚心求2018/1/13 17:35:00

- 71330 - = =2018/1/14 11:03:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!求转运,求好运滚滚来啊!!!!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!

- 71331 - 诚心求2018/1/14 18:41:00

- 71332 - = =2018/1/14 20:30:00

诚心求!!!

虔诚跪拜!跪拜!跪拜!

- 71333 - = =2018/1/14 23:50:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意兴隆越赚越多,保佑他回到我身边越来越爱我在乎我,今天的争执以退为进两个人更近一点,保佑我尽快收到offer顺利人学!!!恳请大神保佑我家人身体健康,平安快乐,事业顺利!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71334 - = =2018/1/15 9:22:35

万能的XQ大神啊!!!求保佑大家一切顺利吧!!求保佑兔子一切顺利啊办事顺利啊最后的最后顺顺利利啊!!求保佑dt工作顺利家庭和睦一哥也慢慢好起来!!求保佑大家都好好的!实验顺利一切顺利!!!家人健康!!!拜托了!!!跪谢大神!!!

- 71335 - 跪拜大神2018/1/15 9:33:30

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合!保佑考试顺利!!
跪谢大神!!

- 71336 - = =2018/1/15 9:54:40

请XQ大神保佑我和cqf恋爱顺利!请让cqf越来越爱我!!!!

- 71337 - = =2018/1/15 19:36:27

万能的XQ大神,请保佑我可以申请到明年Zheng__Fu毕业生计划的职位!保佑我工作顺利可以尽早月兑离现在的工作!保佑妈妈的申请尽快顺利批下来!
诚心合掌!跪拜!跪拜!跪拜!

- 71338 - = =2018/1/15 23:13:02

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意兴隆越赚越多,保佑臭臭敞开心扉多爱我一点,回到我身边,保佑我尽快收到offer顺利人学!!!恳请大神保佑我的家人身体健康,平安快乐!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71339 - = =2018/1/16 1:51:13

万能的XQ大神啊,求大神保佑我家人平安顺遂,健健康康,保佑我能课题文章顺利,从而顺利的毕业。如果可能的话,这辈子能遇到对的人过一生。
诚心祈求。

- 71340 - = =2018/1/16 1:51:23

万能的XQ大神啊,求大神保佑我家人平安顺遂,健健康康,保佑我能课题文章顺利,从而顺利的毕业。如果可能的话,这辈子能遇到对的人过一生。
诚心祈求。

- 71341 - = =2018/1/16 8:08:17

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,业务报告出色完成,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71342 - = =2018/1/16 9:37:38

请XQ大神保佑我和cqf恋爱顺利!!!请XQ大神保佑cqf能越来越爱我,我也会努力调整好心态表作,请XQ大神保佑我们一切顺利!!!!26号就要去见他了,求XQ大神保佑一定要顺利,保佑我们的关系能突飞猛进!!他能越来越粘我,越来越爱我!!

- 71343 - 跪拜大神2018/1/16 9:59:00

跪谢大神!!

- 71344 - = =2018/1/16 10:05:01

诚心求!!!

虔诚跪拜!跪拜!跪拜!

- 71345 - = =2018/1/16 13:55:19

万能的XQ大神啊!!!求保佑兔子一切顺利最后阶段冲冲冲稳稳稳!!!求保佑dt工作顺利一哥也能好起来!!求保佑大家都工作顺利实验顺利家人健康!!有个开心的新年!!!拜托了!!跪谢大神!!!!!

- 71346 - = =2018/1/16 23:57:25

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意兴隆越来越好,恳请大神保佑他回到我身边,越来越爱我在乎我,明确和我的关系,恳请大神保佑我尽快收到offer顺利人学!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71347 - = =2018/1/17 7:52:59

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!yuejing顺利来,表有问题表不调!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,业务报告资料顺利做好,发表出色完成,得到上司好评认可和喜爱!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71348 - 跪拜大神2018/1/17 9:05:01

跪谢大神!!

- 71349 - = =2018/1/17 11:59:10

万能的XQ大神啊 !!!求保佑兔子办事顺利最后的最后冲冲冲嗷!求保佑dt工作顺利家人健康!!求保佑大家都健康顺利!!拜托了!!跪谢大神!!!

- 71350 - = =2018/1/17 14:44:56

日常求万能的XQ大神保佑我和cqf恋爱顺利!!!请XQ大神保佑cqf能越来越爱我!!!我被自己整天疑神疑鬼搞得烦透了,他只要一不回我wx我就开始担心他是不是又有什么想法要逃避退缩了。求求XQ大神能让cqf坚定下来,比我爱他更多爱我一点,跪谢跪谢!!!(让他先回了我wx吧,最好能顺带解释一下为什么回得晚了,拜托拜托了!)

- 71351 - = =2018/1/17 19:49:01

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近计划中的事情都能按时完成,证件办理的指定时间表和其他事情有冲突能尽快顺利解决!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 71352 - = =2018/1/17 19:53:39

还愿!非常感谢XQ大神保佑我考试已经顺利通过!继续求接下来签证能顺利办出,越快越好!诚心求!叩首!

- 71353 - = =2018/1/17 20:17:00

诚心求!!!

虔诚跪拜!跪拜!跪拜!

- 71354 - = =2018/1/17 23:54:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意兴隆越做越好,保佑他回到我身边重新爱我,我们关系更进一步,保佑我尽快收到offer顺利人学!!!恳请大神保佑我家人身体健康,平安快乐,事业顺利!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71355 - 万能的XQ大神2018/1/18 3:50:53

请万能的大神保佑我工作顺利!身体健康!
谢谢大神!

- 71356 - = =2018/1/18 5:49:09

万能的闲情大神,求保佑我今天做个预测未来的好梦!给您跪拜了!

- 71357 - = =2018/1/18 7:58:36

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!事情顺利办好,有贵人相助,千万表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,业务报告资料顺利做好,发表出色完成,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表感冒发烧表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎表难受!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!yindao发炎表再发痘过敏,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71358 - 跪拜大神2018/1/18 8:55:58

跪谢大神!!

- 71359 - = =2018/1/18 9:41:22

万能的XQ大神,求保佑我家楼上2604住户赶快消失、楼下楼上空调噪音各种噪音全部消失!只求一个安静的生活环境,虔诚跪谢!!一定回来还愿!

- 71360 - = =2018/1/18 9:59:28

日常求万能的XQ大神保佑我和cqf恋爱顺利!!!他对我感情能越来越深!!!保佑我1月26号去看他一切顺利!!!我们之间的关系能有突飞猛进的进展!!!拜托拜托啦!!!

- 71361 - = =2018/1/18 13:34:45

万能的XQ大神啊!!求保佑兔子最后的最后办事顺利吧!!求保佑大家身体健康实验顺利工作顺利新年都好!!拜托了!!跪谢大神!!!!!!

- 71362 - = =2018/1/18 18:13:43

诚心求!!!

虔诚跪拜!跪拜!跪拜!

- 71363 - = =2018/1/18 23:57:26

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意兴隆越做越好,保佑我和他好好的重新找回最初的感觉,保佑我尽快收到offer顺利人学!!!恳请大神保佑我家人身体健康,平安快乐!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71364 - = =2018/1/19 8:00:10

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!今天活动进行一切顺利,表有麻烦的事表有问题,表受凉表受伤,圆满完成!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,业务报告资料顺利做好,发表出色完成,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71365 - 跪拜大神2018/1/19 9:31:05

跪谢大神!!

- 71366 - = =2018/1/19 9:40:38

万能的XQ大神,感谢您的一直以来的关照!请让他约我出去吧!请赐我一个超硬核的先生!跪拜!叩谢!

- 71367 - = =2018/1/19 14:25:49

万能的XQ大神,求保佑我家楼上2604住户早日消失、楼下楼上空调噪音各种噪音全部消失!只求一个安静的生活环境,虔诚跪谢!!一定回来还愿!

- 71368 - = =2018/1/19 16:25:00

日常诚心求,XQ大神请保佑我和cqf恋爱顺利!!!

- 71369 - = =2018/1/19 17:29:35

万能的xq大神,请保佑我们全家都身体健康吧!叩拜!!!

- 71370 - = =2018/1/19 19:01:41

万能的XQ大神啊!!求保佑兔子快找到合适门面吧!!最后的最后冲冲冲啊!求保佑大家都身体健康事事顺利!!拜托了!!跪谢大神!!!!

- 71371 - = =2018/1/19 23:58:19

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意兴隆越赚越多,保佑我感情顺利,他重新回到我身边越来越爱我,保佑我顺利收到offer!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的!!!

- 71372 - = =2018/1/20 9:14:56

万能的XQ大神啊!请保佑我新一年发展顺利!涨薪涨薪!!!拜托了,跪谢!

- 71373 - = =2018/1/20 9:28:34

万能的XQ大神,求保佑我家楼上楼下噪音扰民的住户早日搬走、空调噪音各种噪音全部消失!只求一个安静的生活环境,虔诚跪拜!!!

- 71374 - = =2018/1/20 17:59:12

万能的XQ大神啊!!!!求保佑兔子最后一家快点接受各方面都加速加速冲冲冲吧!!求保佑dt工作顺利家人健康一哥也能调整过来!!求保佑大家都实验顺利健健康康新年旺旺旺!!!拜托了!!跪谢大神!!

- 71375 - = =2018/1/20 19:57:55

万能的XQ大神啊!!!保佑我考试顺利通过吧!!!保佑我工作顺利!!!家人健康!!!!拜托了!!跪谢!!!

- 71376 - = =2018/1/20 23:44:05

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店越做越好生意兴隆,保佑他捋清自己的心思明确对我的感情,我们能好好在一起,保佑我尽快收到offer顺利人学!!!恳请大神保佑我家里人身体健康,平安快乐,事业大吉!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71377 - = =2018/1/21 1:34:04

万能的XQ大神啊!
请保佑我今天托业考试好好发挥吧!希望分数能达标!求求您了!
拜托拜托!谢谢您之前一直保佑我!真的拜托了!我的拖延症我会慢慢改好的!拜托拜托!
诚心跪拜,合掌三叩首!出成绩来还愿!

- 71378 - = =2018/1/21 8:54:39

万能的XQ大神,求保佑我家楼上2604全家早日搬走、各种噪音空调噪音全部消失!只求一个安静的生活环境,虔诚跪拜!!!

- 71379 - = =2018/1/21 12:19:28

求求XQ大神保佑我宝宝表再被过敏困扰了,求湿疹热疹赶紧好起来,跪拜!!!

- 71380 - = =2018/1/21 17:55:50

万能的XQ大神啊!!!求保佑兔子办事顺利各方面都能加速加速这个月底全部结束吧!!求保佑兔子dt身体健康dt工作顺利家人健康一哥也能好起来!!求保佑大家实验顺利家人健康开开心心过年!!拜托了!!跪谢大神!!!

- 71381 - = =2018/1/21 23:50:31

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意兴隆越做越好,保佑他回到我身边,确定下来,保佑我尽快收到offer顺利人学!!!恳请大神保佑我家人身体健康,平安快乐,事业大吉!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71382 - = =2018/1/22 9:52:42

日常求万能的XQ大神保佑我和cqf恋爱顺利!!!本周五就要过去看他了,请XQ大神保佑一切顺利,我们之间的关系能突飞猛进!!!拜托了!!!

- 71383 - 诚心求2018/1/22 10:26:40

万能的XQ大神,求保佑我家楼上2604住户快点消失、空调噪音各种噪音全部消失!只求一个安静的生活环境,虔诚跪拜!!!

- 71384 - 跪拜大神2018/1/22 10:58:51

跪谢大神!!

- 71385 - = =2018/1/22 11:36:39

求XQ大神保佑我的宝宝湿疹赶紧消退!!!跪拜!!

- 71386 - = =2018/1/22 19:47:02

万能的XQ大神啊!!!求保佑兔子最后的这波加速加速各方面都快起来吧!! 求保佑大家都工作顺利身体健康!!求保佑一切都好顺利过年!!!拜托了!!跪谢大神!!!

- 71387 - = =2018/1/22 19:56:18

万能的XQ大神啊,这么多年还是想做游戏方面的工作,请让我能去某站上班吧!!!请保佑我尽快找到工作拿到offer吧!诚心求!跪拜求!我回来还愿的!!!!!

- 71388 - = =2018/1/22 23:30:15

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意兴隆越做越好,保佑我和他好好的重新在一起,他能尽快找回状态好好生活,保佑我尽快收到offer表成为失学儿童!!!恳请大神保佑我家人身体健康,平安快乐,事业大吉!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71389 - = =2018/1/23 0:38:03

万能的xq大神,感谢您一直以来的保佑!
请您保佑我明天考的题都会,请保佑这学期我能够顺利拿满所有单位!
拜托了!!!跪拜!!!orz

- 71390 - = =2018/1/23 9:03:00

万能的XQ大神啊!!!求保佑兔子快有进展,月底前都能办妥吧!!求保佑他们身体健康事事顺利!!求保佑大家实验顺利顺利过年!!拜托了!!跪谢大神!!!!

- 71391 - 跪拜大神2018/1/23 9:07:54

跪谢大神!!

- 71392 - = =2018/1/23 10:45:33

日常求万能的XQ大神保佑我和cqf恋爱顺利!本周五就要去看他了,请保佑一切顺利!他能更主动一点确认我们之间的关系,请保佑我们之间能有突飞猛进的进展!!!我一定会回来还愿的!叩拜叩拜叩拜!!!

- 71393 - = =2018/1/23 14:59:11

万能的XQ大神,求保佑我家楼上2604住户全家消失、空调噪音各种噪音全部消失!只求一个安静的生活环境,虔诚跪拜!!!

- 71394 - = =2018/1/23 20:41:43

万能的XQ大神,请保佑我这门课成绩不用再修改了,一切能顺利解决,拜谢,拜谢!

- 71395 - = =2018/1/23 23:46:25

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意兴隆越做越好,请保佑我和他确定关系,表再因为别的事情动摇了,请保佑我尽快收到offer顺利人学!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 71396 - = =2018/1/24 7:59:36

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,业务报告资料顺利做好,业务发表出色完成,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71397 - 跪拜大神2018/1/24 9:12:56

跪谢大神!!

- 71398 - = =2018/1/24 9:25:45

日常求万能的XQ大神保佑我和cqf恋爱顺利!本周五就要去看他了,我却有点开始害怕和担心,请XQ大神保佑一切顺利!他能更主动一点确认我们之间的关系,解除我心里的疑虑,和我开开心心地腻歪在一起,请保佑我们之间能有突飞猛进的进展!!!我一定会回来还愿的!叩拜叩拜叩拜!!!

- 71399 - = =2018/1/24 23:49:57

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我收到offer表做失学儿童!!!恳请大神保佑他明确和我的关系明确自己的心意!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 >
ZB回复请先登录