GNS用过什么真正改善了皮肤状态的护肤品?求种草拔草

5677100条/页,57页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第906674位读者

- 1600 - = =2012/10/10 12:18:00

爬完L手痒人了c家洗脸刷,一个星期用下来明显觉得毛孔干净了不少,可是见效竟然有这么快我这么多年的脸是白洗了嘛= =
=========
求链接,毛会不会太长不好干

- 1601 - - -2012/10/10 12:53:00

欧舒丹的那个蜡菊洁面泡沫
时差之后从来不长痘的额头下巴都是痘
想偷懒不愿意打泡泡于是买了直接出泡沫的
不到一瓶(这玩意用的真的好快)痘痘都没有了!!好神奇!!
原来还反复长痘 用了那个之后 都没有了

有时候用这个做清洁面膜 脸上会有刺痛的感觉 清洗之后 鼻子上的白头就都跑出来了
大概也就这一个是效果最好的 ?现在就每天早上用(真的水平线下降太快 ?T T)

- 1602 - = =2012/10/11 0:21:00

本人油皮,前阵子人了个chanel的净颜精华液,太好用了!!!那控油力简直了!还很舒服!现在这个季节能坚持到下午不出油!
另外用的一个dior的活肤驻颜也还可以,很滋润,水抹上去跟敷了面膜一样

- 1603 - = =2012/10/11 0:44:00

爬完L手痒人了c家洗脸刷,一个星期用下来明显觉得毛孔干净了不少,可是见效竟然有这么快我这么多年的脸是白洗了嘛= =
=========
==========
我是时差所以直接人了,我是每天晚上用,没有在意毛是不是不好干,总之每次用之前已经干了

- 1604 - = =2012/10/11 8:43:00

= =2012-10-10 12:18:00
=========
========
毛挺好干的啊,而且这个也不提倡天天有,我觉得挺好用

- 1605 - = =2012/10/11 9:09:00

C家面刷怕毛干不了的话每次用完用纸巾或者化妆棉轻轻压两下吸水就好了

还有每次用完记得把那个刷头拧下来冲一下里面,会有泡沫留在里面

- 1606 - = =2012/10/11 9:53:00

来repo品木宣言的菌菇系列,洗面奶无泡沫型本人油皮不是很喜欢,早上洗脸用,

水,面膜,精华无功无过,大爱面霜,滋润不油腻,上粉超服帖,感觉比SK2的多元滋润

整体味道不喜欢

- 1607 - = =2012/10/11 10:50:00

=========
====
非LS 在TB人过 正品 价钱还比较便宜的说 不过是一代

- 1608 - = =2012/10/11 10:56:00

= =2012-10-11 9:53:00

来repo品木宣言的菌菇系列,洗面奶无泡沫型本人油皮不是很喜欢,早上洗脸用,

水,面膜,精华无功无过,大爱面霜,滋润不油腻,上粉超服帖,感觉比SK2的多元滋润

整体味道不喜欢

--

定的套装还没拿到,之前最担心的就是面霜怕太腻

看到姑娘的REPO就放心了

同不喜欢那个洁面,有膜感

- 1609 - = =2012/10/11 11:35:00

整体味道不喜欢
--
定的套装还没拿到,之前最担心的就是面霜怕太腻
看到姑娘的REPO就放心了
同不喜欢那个洁面,有膜感
====================
用习惯之后觉得味道很好闻!
不过没觉得面霜滋润,就晚上用用
不过早上起来觉得效果挺好

- 1610 - = =2012/10/11 12:30:00

= =2012-10-11 9:53:00

整体味道不喜欢

============

油皮买的乳液,还没有开始用orz

- 1611 - = =2012/10/11 12:33:00

非LS 在TB人过 正品 价钱还比较便宜的说 不过是一代

=======

求链接

- 1612 - = =2012/10/11 13:04:00

皮薄还适合c家的洁面刷吗,tb上看到职人刷是不是温和点

- 1613 - = =2012/10/11 13:06:00

一定要来赞一下神仙水TAT

从今年春天开始用的,还记得去年秋天换季的时候惨不忍睹的脸啊,今年居然到现在都风平浪静,脸也滑了很多,毛孔也没那么明显了

- 1614 - = =2012/10/11 16:25:00

皮薄还适合c家的洁面刷吗,tb上看到职人刷是不是温和点

========

皮薄见血管的表示每天用没压力,不过还是不建议每天用,可以买敏感刷头

- 1615 - = =2012/10/11 16:30:00

昨天看vb上有人转说civant-meladerm这个美白霜么美白效果挺好的
求问有人用过,求repo啊

- 1616 - = =2012/10/11 18:55:00

求问1614GN,神仙水保质期是多长?我有瓶小样标签掉了,放了很久怕过期没敢用

- 1617 - = =2012/10/11 19:34:00

护肤刚人门er弱问下sk2的产品有没有依赖性,停用后皮肤状态会不会更糟糕

- 1618 - = =2012/10/13 10:36:00

每次生理期都喜欢长痘痘,每次都手贱爱去挤或者抠……

年纪小时不觉得,好的也快,年纪大了就杯具了,

求痘印要怎么消啊T^T

- 1619 - = =2012/10/13 14:50:00

求链接

=====

橘子美代

- 1620 - ==2012/10/15 20:14:00

T下楼

问下保湿和美白可以一起进行吗?每次去专柜买护肤品BA都要来一句,要保湿还是美白。。。总觉得很纠结= =

虽说美白首先要做到保湿,但还是两个都不想舍弃。。或者能不能晚上美白,白天保湿神马的。。。求指教!

- 1621 - = =2012/10/15 20:55:00

LS,保湿美白完全可以一起进行,每天要用的保养品这么多,完全可以美白精华+保湿用水+保湿用霜,或者日保湿夜美白,用对美白产品,往往一瓶精华就有奇效

顺便推724的VC白瓶精华,真的白了

- 1622 - 0.2012/10/15 23:04:00

护肤刚人门er弱问下sk2的产品有没有依赖性,停用后皮肤状态会不会更糟糕
===
看到别人说会有依赖性的是激素和抗生素
其他这些只是说效果好的话你一停又变回以前让人觉得不用不行 但其实并不算依赖性

- 1623 - = =2012/10/16 11:05:00

求推荐温和脸部去死皮去角质产品

曾经人过白菜的X宜X草,但是给我感觉很微妙,不敢用在脸上

- 1624 - = =2012/10/16 12:08:00

每次生理期都喜欢长痘痘,每次都手贱爱去挤或者抠……

年纪小时不觉得,好的也快,年纪大了就杯具了,

求痘印要怎么消啊T^T

=============

同是爱挤痘 本来就是疤痕体质 还手贱啊! QAQ

不怎么长痘痘 但是出一个不挤掉就难受 最后弄得脸颊上都是红印子和坑

同求去痘印的产品~

- 1625 - = =2012/10/16 12:17:00

我是油皮,皮肤还算白,但是容易泛红的敏感皮,应该算皮肤白的

T区两颊都是毛孔,开始一直长痘痘,范油很厉害,用非药妆的护肤品总是觉得糊一脸的感觉,很不舒服,容易脸痛泛红

后来就人了理肤泉的痘痘清一套,用下来效果很好,出油少了,痘痘少了,感觉还变白了点

然后就稍微可以用用非药妆的护肤品了,感觉皮肤改善了些

上次去理家柜台,看到一个姑娘,就朝着我看,后来她问我是不是一直用这个,我说是的,然后她也说她一直用

我看她皮肤感觉跟我类似,可能就比较适合吧

就是不知道这种药妆会不会用力过敏,都是水杨酸啥的成分

现在改用她家的特安系列,也还可以

好不容易我们小地方出了fancl柜台,有点想改用他家的,不知道我这种敏感皮是否适用

- 1626 - = =2012/10/16 12:19:00

c家的洗脸刷用了觉得没啥作用啊?就是觉得洗的挺干净的

我是敏感皮,洗了一段时间之后居然开始长痘了,不知道是不是刷出来的= =就不太用了

不过现在如果化妆的话,卸完妆,洗脸就用这个洗,自我安慰洗的比较干净

- 1627 - 。。。2012/10/16 13:03:00

草了C家洗脸刷,混合型脸颊很干但是鼻翼两边毛孔最近不知道为啥特别脏,怎么用洗面奶搓也搓不干净,用清洁面膜也没用,不知道能不能被洗脸刷拯救。。。。

- 1628 - = =2012/10/16 20:43:00

求推荐洗脸皂OTL

想要有祛痘去黑头功效的

本来草了卡米拉 但是在揷口考了下古就拔草了OTL

- 1629 - = =2012/10/16 21:58:00

今天陪同学去林清轩买洗脸皂,她说之前在她家买的一个芦荟的很好用

然后重点是我售货员小姐想我推荐一块老上海洗脸皂,说祛痘很好

想问问GNS有用过的么

- 1630 - = =2012/10/16 22:02:00

想问有用过欧叔叔家蜡菊眼霜的GN么,为啥我一抹开就总觉得有股类似馊了酸了的味道ORZ

是本来就这样还是我买到过期的了TAT

- 1631 - = =2012/10/17 23:33:00

有gn用Jurlique的吗?求repo她家的油性皮可以用的东西,前面就看到有个gn推荐那个平衡的,翻得好累,其他不知道有没有漏看

打算订她家的那个手霜+水+沐浴露的套装,但是好贵啊,700(包邮)有点下不去手,她家适不适合南方的油皮啊

还有那个草本再生系列的,好想买,但又怕买回来用不了。

- 1632 - = =2012/10/17 23:44:00

想问问,直接找的澳代,一个套装要好像比我在淘宝看到的要贵,为什么?

- 1633 - = =2012/10/17 23:50:00

草了C家洗脸刷,混合型脸颊很干但是鼻翼两边毛孔最近不知道为啥特别脏,怎么用洗面奶搓也搓不干净,用清洁面膜也没用,不知道能不能被洗脸刷拯救。。。。
====================
脸颊干T区油鼻翼附近大黑头的表示洗脸刷确实能软化皮肤去角质,但是去黑头毛用没有……

- 1634 - = =2012/10/18 0:43:00

c家的洗脸刷用了觉得没啥作用啊?就是觉得洗的挺干净的

我是敏感皮,洗了一段时间之后居然开始长痘了,不知道是不是刷出来的= =就不太用了

不过现在如果化妆的话,卸完妆,洗脸就用这个洗,自我安慰洗的比较干净

---------------------

敏感皮最好表用洗脸刷,就算用的话也尽量表用在两颊的位置

长痘可能是因为造成了肌肤敏感,GN停用一段试试,加强保湿应该会好

- 1635 - ==2012/10/18 14:15:00

薰衣草花水之类的水

本来脸上忽然长了好多痘痘,一年多,现在好了很多,不知道是不是这个水用好的,反正现在没什么严重的痘了,黑头也好了很多。
黑头这个问题,我觉得表管太多,别理他,多补水,貌似就好很多了。

- 1636 - = =2012/10/18 14:18:00

想问有用过欧叔叔家蜡菊眼霜的GN么,为啥我一抹开就总觉得有股类似馊了酸了的味道ORZ

======================================
正在用,好像没什么味道,也没仔细闻过就是了
但是抹上就能闻到大概是有点问题了吧

顺便这眼霜我用起来完全没效果啊,是真的什么效果都没有干纹浮肿黑眼圈样样不行
不起脂肪粒就是了。。。。

- 1637 - = =2012/10/18 14:50:00

有gn用Jurlique的吗?求repo她家的油性皮可以用的东西,前面就看到有个gn推荐那个平衡的,翻得好累,其他不知道有没有漏看

她家的明星产品 花卉水 和草本再生系列适合南方GZ这里的油皮用吗

- 1638 - = =2012/10/18 15:00:00

最近很红的魔法膏

球repo

- 1639 - = =2012/10/18 15:18:00

那些烂大街的单品去WB去博客甚至去TB评价求repo比这里求到的要多多了好吧。。。

- 1640 - = =2012/10/18 15:18:00

= =2012-10-18 15:00:00

最近很红的魔法膏

球repo

===========

不知道是手法不对还是怎样,反正我是觉得真心不好用,还好买的是分装

- 1641 - = =2012/10/18 16:34:00

J字那个,好难搜,一般一眼看出就是广告的

- 1642 - = =2012/10/18 18:15:00

没人回答,最后人了一套草本再生系类的套装……

- 1643 - = =2012/10/19 14:42:00

关于薏仁水
我觉得我额头上的毛变长了。。。。。。。
不知是否有关

- 1644 - = =2012/10/19 14:49:00

去黑头白头可以洗完脸用精油按摩,有用,就是手有点酸

- 1645 - = =2012/10/19 16:49:00

---------------------

敏感皮最好表用洗脸刷,就算用的话也尽量表用在两颊的位置

长痘可能是因为造成了肌肤敏感,GN停用一段试试,加强保湿应该会好

=========

谢谢ls,最近没在用了,偶尔想起来才用下

果然是三分钟热度

- 1646 - = =2012/10/20 20:36:00

虽然马后炮了
还是repo一下
jurlique?
草本修护精华 好用 试用装以后就回购了
护手霜 好用 就是贵
玫瑰水 没什么感觉 一般吧

- 1647 - = =2012/10/22 14:12:00

TBS的维E眼霜,我用着倒是不错,完全没有闭口困扰,滋润度刚好

倒是迪奥的capture totale那个霜,以前用着挺好,

于是又人了一罐,但是最近天天擦上就搓泥= =

应该不会再用了

- 1648 - = =2012/10/22 15:38:00

impress的眼部美容液

眼睛有很多细纹

之前买了anr不但没用还长脂肪粒

用了这个之后细纹好多了,也蛮滋润

- 1649 - = =2012/10/22 16:41:00

求问

两颊皮肤超级薄,还容易敏感

但是下巴和鼻翼两侧总有那种禸色的小颗粒

用手摸得到,挤又挤不出来

这玩意儿算是闭口还是脂肪粒啊T T

- 1650 - = =2012/10/22 20:14:00

最近很红的魔法膏

球repo

===========

不知道是手法不对还是怎样,反正我是觉得真心不好用,还好买的是分装

========
我用的效果很好,主要是保湿补水的效果,早上起来痘痘就能瘪下去
本人是大油田
PS据说要在手里把膏体化掉,化成乳液状再用
今天正好在小花专柜买美白乳液,做了个皮肤测试
那个什么水分相关的指标都超级好
我觉得可以买个分装的试试

- 1651 - = =2012/10/25 11:27:00

求推荐有什么去黑头比较好的?

- 1652 - = =2012/11/18 8:12:00

TL推荐个小众的贵妇……EL*MIS的那个抗老面霜(话说这玩意不知道翻译的对不对)

绝对的保湿抗老提亮肤色小能手啊!连熬三天夜赶论文之后我竟然肤色完全没暗沉

最奇迹的是这玩意竟然还去痘痘OTL

这玩意好用的人神共愤的怎么看都像我在做广告啊

不过还是有一点不好……这玩意控油单独不出色的

顺求一个清洁面膜,求用过K家白泥和泥娃娃的GN指点迷津,到底用起来怎样啊,看评论博都看晕了

- 1653 - = =2012/11/18 20:32:00

小白问下 自己比较懒 也没找到啥适合的乳液 总觉得有点油 28岁混合偏油皮

就黛珂那保湿精华+艾文莉欣白水+资生堂美透白水+资生堂美透白精华+ANR

会不会还是用个乳液比较好?

顺便求上页用EL去角质的REPO

- 1654 - = =2012/11/18 20:47:00

求问

============================

另一个我!

- 1655 - = =2012/11/18 20:53:00

被豆瓣种草了松下的蒸脸器 有用过的GN吗

值不值

- 1656 - = =2012/11/18 21:29:00

= =2012-10-16 21:58:00

今天陪同学去林清轩买洗脸皂,她说之前在她家买的一个芦荟的很好用

然后重点是我售货员小姐想我推荐一块老上海洗脸皂,说祛痘很好

想问问GNS有用过的么

------------------------------

用过一块,洗得还算干净,也不干

- 1657 - = =2012/11/18 21:33:00

人了个铂金电子滚轮,还没到,觉得脸有点松了,这才是最要命的

- 1658 - = =2012/11/18 21:52:00

鼻翼那两条沟一直红红的,以前长痘痘以为是痘印什么的,最近好好调理了皮肤痘痘什么的都没有了,才发现那两条沟都是红血丝= = 看起来灰红灰红的,显得脏兮兮,求问鼻翼红血丝有办法减轻吗

- 1659 - = =2012/11/18 21:58:00

鼻翼那两条沟一直红红的,以前长痘痘以为是痘印什么的,最近好好调理了皮肤痘痘什么的都没有了,才发现那两条沟都是红血丝= = 看起来灰红灰红的,显得脏兮兮,求问鼻翼红血丝有办法减轻吗
======
那个地方所有人都是红红的,除非你是小baby
用粉底盖一下就好了

- 1660 - = =2012/11/19 14:42:00

==========
GN火气旺不?

- 1661 - = =2012/11/19 14:46:00

求个去眼下细纹明显的眼霜。。混合型皮肤 29了

- 1662 - =v=2012/11/19 16:05:00

56l我用过nano那种,就4-5百的那个
我感觉。。。还不如用水膜。。。
你在豆瓣哪里看的难道是我使用方法不对?

- 1663 - ==2012/11/19 17:23:00

求推荐有什么去黑头比较好的?
----------------------------------
之前看到有GN说樱花村那个可以,但TB的不敢人,还没有试过,有GN推荐其它吗
面色暗黄,鼻和眉心易月兑皮,求推荐

- 1664 - = =2012/11/19 17:28:00

我是来拔草的
nuxe那个罂粟成分的晚霜,起不到说明里的作用还闷痘
明明它家其他东西我用都挺合适的
换雅漾用了一周才养回来

- 1665 - = =2012/11/19 18:56:00

混合油皮容易爆闭口,毛孔大黑头多QAQ好悲剧的脸

求推荐冬天用的面霜!

- 1666 - = =2012/11/19 19:58:00

========
排 不过我是鼻子下面一块地方一直红红的 这块地方没长过痘但就一直红着....

- 1667 - = =2012/11/19 20:11:00

= =2012-11-18 20:47:00

求问

============================

另一个我!

-------------

求问该怎么解决!

- 1668 - = =2012/11/19 22:01:00

= =2012-10-16 22:02:00

--------------------------------------

用过四五罐没觉得有异味。

不过这个眼霜就图个便宜加上滋润度还不错,其他效果都不指望。

- 1669 - = =2012/11/19 22:08:00

暂时觉得还不错的是origins的菌菇面膜。

BA推荐菌菇水我没买,用了面膜觉得很惊喜,第二天皮肤状态感觉稳定多了。

- 1670 - = =2012/11/19 22:53:00

======
那个地方所有人都是红红的,除非你是小baby
用粉底盖一下就好了
=======
我这个比正常人严重许多,整张脸就看鼻子这一块儿红红的,在脸的正中间想无视都不行,粉底+遮瑕都盖不住,还显得灰了吧唧的
以前好像有个L讨论过鼻翼红这个问题,好像是说脾湿
还有个GN问我火气旺不,我从小就爱上火,估计跟这个也有关系,但是这些年都很注意饮食睡眠什么的,不怎么爱上火了,我知道鼻翼红可能还是主要靠内调,但不知道除了内调,外部的护肤上能用什么方法或产品改善呢

- 1671 - = =2012/11/19 23:03:00

暂时觉得还不错的是origins的菌菇面膜
===========
GN用的具体哪一款

- 1672 - = =2012/11/19 23:44:00

下巴一直有痘痘,很硬的又很红的那种!用了好多搽的药,面膜都不行,中药也吃了= =还去医院刺,爆疼,所以只去了一次
求可以改善这个的,难不成我要连续去医院刺吗= =直接给我刺泪了。。。。

- 1673 - = =2012/11/20 10:42:00

对于治痘痘,尤其是成人痘,真心推荐刮痧拔罐,成人痘绝壁是体内毒素排不出来,现在脸上已经不长了,还是坚持每周做一次

当初长痘的时候,去了几次美容院,把痘痘都挤了出来,后面就是自己用暗疮针了,主要我好像也不是疤痕体质

痘印是用杜克的强效美白精华慢慢去掉的,这款精华很喜欢,比SK2的精华更适合痘印,感觉对脸上的痘痘也有消退作用

现在基本上就是杜克和SK2的多原一起用,皮肤状态很稳定

- 1674 - = =2012/11/20 12:23:00

草了C家洗脸刷,有好几个型号1代2代,PRO,PLUS,不知道选哪个好

求用过的GN REPO

- 1675 - = =2012/11/20 12:59:00

想吃胶原蛋白

目前看到达人推荐过的,比较经济的,有天使艾美、NITTA娇颜、日系品牌

求推荐TAT

- 1676 - = =2012/11/20 13:00:00

……黑眼圈严重,上下都有,下面特别深

用了眼胶,眼霜,按摩,都没用,到底有有效的去黑眼圈的吗……

- 1677 - = =2012/11/20 14:24:00

洗脸刷在TB看了半天,网上也了解了一下,说300左右的都是高仿

- 1678 - = =2012/11/20 14:47:00

草了C家洗脸刷,有好几个型号1代2代,PRO,PLUS,不知道选哪个好

求用过的GN REPO

=======

只洗脸的话那个mia一档的妥妥的够了,买多了其实用不着

- 1679 - = =2012/11/20 15:31:00

有姑娘眼周色素沉积么
我这熊猫眼太严重了,不光是黑眼圈,还有眼皮
整个像自带大地色眼影一样,什么眼影都不显色
求gn推荐啊,直接往眼睛上招呼雪肌精行么?

- 1680 - = =2012/11/20 15:37:00

求用过的GN REPO

=======

========

GN人手几钱,TB实在不敢下手,反白个链接给我吧

- 1681 - = =2012/11/20 15:40:00

求用过的GN REPO

=======

========

GN人手几钱,TB实在不敢下手,反白个链接给我吧

=========

我当时人手是700+,现在基本都600多,GN去搜一下各种鉴别方式就行了,我买的那个HK卖家经常不在线,之前我买的时候是一个多月才收到,后来买刷头也等得内牛

- 1682 - = =2012/11/20 17:26:00

TB的洗脸刷真的不敢下手……很多价格在300左右的,销量几百几百的……

求推荐可靠的代购链接吧!

- 1683 - = =2012/11/20 17:27:00

求链接

=====

橘子美代
===========

搜了一下,没搜到- -

- 1684 - = =2012/11/20 20:14:00

= =2012-11-19 23:03:00
暂时觉得还不错的是origins的菌菇面膜
===========
GN用的具体哪一款
=======================
Mega-Mushroom Skin Relief 墨绿色的,涂脸上十分钟然后洗掉的。

- 1685 - = =2012/11/20 21:17:00

下巴一直有痘痘,很硬的又很红的那种!用了好多搽的药,面膜都不行,中药也吃了= =还去医院刺,爆疼,所以只去了一次
求可以改善这个的,难不成我要连续去医院刺吗= =直接给我刺泪了。。。。
==========

试试A醇,之前我下巴也总长痘,用了之后就不长了,现在还坚持用消痘印

- 1686 - 羊禸冬瓜辣椒汤2012/11/22 0:31:00

那啥关于毛孔黑头什么的种个草
我本身属于皮肤问题不大那种,只有毛孔和黑头,于是神棍节脑袋一热人了宝拉的水杨酸,前天才收到= =,由于防晒没有到手而用水杨酸的话皮肤比较容易被晒黑什么的于是只在晚上刷
两天,我揷牙签的毛孔现在什么尖都揷不进去了,鼻尖上的黑头也少了
内牛,自打中学以后就没曾想还能有肤如凝脂的一天TAT
详细情况感兴趣的GN可以去果壳的美丽组搜索

羊禸冬瓜辣椒汤

开始8CJ

• RP:2518
文:1053 分:5689

- 1687 - = =2012/11/22 1:22:00

借地求问,对蜡菊系列太长草了,但是看了评价适合25岁以上用,今年20,有点犹豫不知道要表下手

- 1688 - = =2012/11/22 8:56:00

想吃胶原蛋白

目前看到达人推荐过的,比较经济的,有天使艾美、NITTA娇颜、日系品牌

求推荐TAT

--------

据说欧菲丽的鱼鳔胶原蛋白粉很好,不过价格也HLL的就是了……一直没舍得下手

- 1689 - = =2012/11/22 9:04:00

阿玛尼银钥匙系列的洗面奶、水、面霜
前阵子脸被724面霜搞的过敏,满脑门的小豆豆,从小到大第一次长这么多豆
一点办法都没有,之后就停了所有的彩妆
护肤也简化为上面的三样,用了3天痘痘就开始平下去了,红肿的地方也消了
今天同事问我最近怎么了,皮肤比化了妆了还要白嫩><

- 1690 - = =2012/11/22 9:17:00

求链接

=====

橘子美代
===========

搜了一下,没搜到- -

====

ORZ 店名都告诉你了。。。。卖家的ID是linkin421

我6月份买的 刚才去看 涨了5块钱==

不过这个是一代

- 1691 - = =2012/11/22 9:43:00

自从青chun期爆豆以后额头的皮肤就比其他地方粗糙很多
步人二十代以后有向皱纹发展的趋势 囧
问一下这种情况是要用去皱产品么难道

- 1692 - = =2012/11/22 10:38:00

= =2012-11-22 9:43:00
自从青chun期爆豆以后额头的皮肤就比其他地方粗糙很多
步人二十代以后有向皱纹发展的趋势 囧
问一下这种情况是要用去皱产品么难道
===========
这个年纪的皱纹一般都是假性的
多补补水会消下去的

- 1693 - = =2012/11/22 12:56:00

ORZ 店名都告诉你了。。。。卖家的ID是linkin421

我6月份买的 刚才去看 涨了5块钱==

不过这个是一代
==================

谢谢GN 找到了orz

- 1694 - = =2012/11/22 13:04:00

我本身属于皮肤问题不大那种,只有毛孔和黑头,于是神棍节脑袋一热人了宝拉的水杨酸,前天才收到= =,由于防晒没有到手而用水杨酸的话皮肤比较容易被晒黑什么的于是只在晚上刷
两天,我揷牙签的毛孔现在什么尖都揷不进去了,鼻尖上的黑头也少了

=================

TB宝拉珍选的旗舰店?

- 1695 - = =2012/11/22 13:20:00

是的><

- 1696 - = =2012/11/22 14:44:00

美容液的用法和精华液一样么?

是在爽肤水or化妆水之后用?

- 1697 - = =2012/11/22 14:45:00

========

其实一直不懂宝拉的水杨酸怎么用,我一直当爽肤水用的TAT觉得没啥效果

- 1698 - = =2012/11/22 15:18:00

================
同是黑头和毛孔有问题想问下GN人的是乳液还是精华液,搜了一下挺多种的

- 1699 - 羊禸冬瓜辣椒汤2012/11/22 15:32:00

我人的是2%的精华液,据说这个相比之下见效比较快,洗完脸直接用,再上一层晚霜就可以了
看有的人说精华液会有点油所以水就直接省了,也有人用了之后再按照日常护理走的
另外这个有不同的反馈,有的人用了有短期的月兑皮现象,我用的时间很短还没看到,但是额头上一粒小豆和一个油脂粒已经瘪下去了

羊禸冬瓜辣椒汤

开始8CJ

• RP:2518
文:1053 分:5689

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5677100条/页,57页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录