GNS用过什么真正改善了皮肤状态的护肤品?求种草拔草

5677100条/页,57页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第906933位读者

- 1800 - = =2013/10/17 18:08:00

今天收到朋友从日本带的ai诗ti全套,水、精华、霜等,用后来REPO

- 1801 - = =2013/10/17 18:12:00

aesop算平民= =土豪你赢了,或者ls是袋鼠国土著?
=============================
伊索的话的确没有很贵吧
主要是性价比高
他家精华太大瓶了

- 1802 - = =2013/10/17 18:18:00

SKII面膜晚上敷完,第二天早上涂完神仙水瞬间过敏……
脸上起了一层红疙瘩
明明之前单用神仙水都不会过敏的
太可怕了

- 1803 - = =2013/10/18 9:48:00

脸上起了一层红疙瘩
太可怕了
===========
GN你是起的那种看可能看出来,但是手能摸到的小米粒疙瘩么?如果是的话,那不一定是过敏

- 1804 - = =2013/10/18 10:01:00

伊索那个香芹籽精华确实性价比高,100ml才四百左右
就是用起来比较麻烦,直接上脸会很黏而且不好吸收,要先在掌心搓了再上脸按摩
效果的话,我本身皮肤也没啥问题,所以也就是保持稳定
还用过他家的香芹籽面膜,挺温和的所以清洁力也就一般,感觉不适合油皮吧

- 1805 - = =2013/10/18 10:04:00

就是用起来比较麻烦,直接上脸会很黏而且不好吸收,要先在掌心搓了再上脸按摩
还用过他家的香芹籽面膜,挺温和的所以清洁力也就一般,感觉不适合油皮吧
=========
油皮夏天一直用的楼里GN推荐的白bing,觉得很好用
但是现在换季了想用更保湿一点的,而且50ML很快就用完了性价比不高啊
求问LS GN用香芹籽精华的时候后续配的什么乳液或者精华用的?油皮现在用会不会很油
顺便还长草了他家的眼霜QAQ

- 1806 - = =2013/10/18 10:06:00

健康水敷脸太赞了,满脸红包烂得不行,用了果酸结果过敏更烂一层楼TT_TT
用了渗透乳+健康水敷脸一个星期,现在只剩小红疙瘩了,上了粉底之后几乎不太看得出来了
就是太费水,这么敷真是敷不起orz

- 1807 - - -2013/10/18 10:12:00

求haku REPO,米白效果如何
======
大黑皮表示这是我除了雪鸡精以外用过最最最有效的米白了,而且超级温和
虽然受限于DNA没有换肤一般的效果,但是现在脸比脖子白了起码一个色号Orz
---------
谢谢ls
正好要去霓虹,囤起!

- 1808 - = =2013/10/18 11:20:00

混油+敏感皮第一次在北方过冬,这个季节红血丝就特别严重了……好像敏感皮er一般都是干皮?求推荐适合北方不油腻的乳液或者霜啊看了FP、V姿总觉得乳液太稀薄霜又厚重orz

- 1809 - = =2013/10/18 11:45:00

母上皮肤混偏干,敏感+红血丝,东北er,冬天用丝塔芙的乳霜+DHC橄榄油,一个冬天下来红血丝有减少

- 1810 - = =2013/10/18 11:47:00

=========
油皮夏天一直用的楼里GN推荐的白bing,觉得很好用
但是现在换季了想用更保湿一点的,而且50ML很快就用完了性价比不高啊
求问LS GN用香芹籽精华的时候后续配的什么乳液或者精华用的?油皮现在用会不会很油
顺便还长草了他家的眼霜QAQ
================
我不是油皮是混合偏干,也就夏天T区会出油,我意思是我这样的都觉得香芹籽面膜清洁力一般,油皮就肯定不合适了对吧
我香芹籽精华之后就上乳液,之前用雪肌精乳液,最近用黄油,等天气再干一点会用高保湿面霜

- 1811 - = =2013/10/18 12:43:00

脸上起了一层红疙瘩
太可怕了
===========
GN你是起的那种看可能看出来,但是手能摸到的小米粒疙瘩么?如果是的话,那不一定是过敏
=====
当时是感觉脸整个肿了一圈,然后有大片大片的发红
这两天脸上退下去不少,但是留下几处像蚊虫叮咬一样的小红包,很痒
我就是手贱总去挠…………

- 1812 - = =2013/10/18 13:41:00

有GN用过cpb的水磨精华吗?
虽然被ZXY推荐了有点ex但还是草得不行
最近毛孔大得自己都不忍直视了

- 1813 - = =2013/10/18 14:03:00

============
+1111
草的不行
刚人手碧优水,还没开用
现在只要与毛孔有关有效的都想尝试

- 1814 - = =2013/10/19 14:19:00

有用B12的么?看人说痘痘痘印毛孔粗大都能改善

- 1815 - = =2013/10/19 14:38:00

我现在已经不相信有啥能真正改善毛孔的护肤品了= =

- 1816 - = =2013/10/19 18:56:00

哎,明知道毛孔问题很难解决,看见说能改善毛孔问题的产品还是忍不住心动
有用过的来说说么

- 1817 - = =2013/10/20 0:39:00

痘印大毛孔略干皮肤球推荐秋冬的面霜
LAMER都狠下心用了30ml了效果还可以但是停了之后感觉毛孔又变回去了囧

- 1818 - = =2013/10/20 0:39:00

用了两瓶城野医生的凝霜了,不油不干,不功不过
想求类似的凝霜,我老觉得这么不功不过的东西可以用稍微便宜点的

- 1819 - = =2013/10/20 11:48:00

这L扫下来草了aesop家的精华,外油内干痘肌适合用香芹的么?之前用的ANR小棕瓶很合用,就是穷人越来越用不起了想换款平价点的

- 1820 - ...2013/10/20 12:40:00

= =2013-10-18 13:41:00

------------------------
可以收敛毛孔不过不是从根本上解决
夏天用凉凉的,夏天容易油腻用还行
秋冬天没有必要用
也没有什么控油的效果,我个人觉得就是短期收敛毛孔挺好的
这产品含酒精,介意酒精的可以拔草了

- 1821 - = =2013/10/20 15:00:00

有GN用过DHC的抗痘洁面乳露吗,抗痘效果怎样

求推荐日系抗痘洗面奶

- 1822 - ==2013/10/20 19:02:00

虽然贵了点但sk2确实有用

- 1823 - = =2013/10/20 19:41:00

为了当伴娘,连着用了一礼拜的兰扣高清微整精华,我是混合皮,用着不油腻,吸收不错,毛孔有变细,最惊喜的是法令纹变淡了很多,打算一直用下去了,自己看着都像托儿。。。

- 1824 - = =2013/10/21 4:44:00

也来排神仙水。。。虽然确实好贵
还有就是契尔氏家蓝色的那个夜间精华
最近这两个一起用,皮肤很稳定

- 1825 - = =2013/10/21 5:07:00

有GN用过DHC的抗痘洁面乳露吗,抗痘效果怎样

求推荐日系抗痘洗面奶

=================

以前用過 就是擠出來黃黃的洗臉用的

超 好 用!可是不知道是我的問題還怎樣 用久了臉這些沒痘的地方會有點痛

後來只用在有痘的地方就沒事了

再後來去買他跟我說停產了

結果前幾天有他家的傳單寄到家裡我看到有潔面露 其實也不知道是不是和我以前用的是一個東西 就跑去買

可是店員居然說沒有 座標妖都Orz

- 1826 - - -2013/10/21 10:48:00

还想说今年皮肤状态比较好,昨天又爆皮了。。。。敏感干皮,于是立马祭出囤货的蘑菇霜,然后,就好了(蘑菇水没囤到,随便拍了点母鸡水
秋冬还是离不开蘑菇啊~~

- 1827 - = =2013/10/21 10:59:00

母上皮肤混偏干,敏感+红血丝,东北er,冬天用丝塔芙的乳霜+DHC橄榄油,一个冬天下来红血丝有减少
=============
请问GN乳霜具体是哪款?看到他家有润肤乳有润肤霜还有面霜有点拎不清……橄榄油是要混在里面一起涂吗?

- 1828 - = =2013/10/21 12:46:00

H2O八杯水 簡直是拯救了我的人生 一年四季早晚用 但是消耗量太大一年8瓶都不夠

- 1829 - = =2013/10/21 22:57:00

以前用過 就是擠出來黃黃的洗臉用的

超 好 用!可是不知道是我的問題還怎樣 用久了臉這些沒痘的地方會有點痛

後來只用在有痘的地方就沒事了

再後來去買他跟我說停產了

結果前幾天有他家的傳單寄到家裡我看到有潔面露 其實也不知道是不是和我以前用的是一個東西 就跑去買

可是店員居然說沒有 座標妖都Orz

====================

谢谢

- 1830 - = =2013/10/21 23:58:00

痘印大毛孔略干皮肤球推荐秋冬的面霜
LAMER都狠下心用了30ml了效果还可以但是停了之后感觉毛孔又变回去了囧
=======
要说秋冬还得上lamer 别的都没有这个保湿 当然再贵的我也没用过就是了?
另外要说毛孔黑头 我觉得还是运动比较管用 我自打开始运动以来 气色变好 毛孔都变小了?

- 1831 - = =2013/10/22 0:41:00

请问GN乳霜具体是哪款?看到他家有润肤乳有润肤霜还有面霜有点拎不清……橄榄油是要混在里面一起涂吗?
网上买的500g一大罐的那种,本来打算做身体乳的但是这个用在脸上不过敏就拿来用了
不嫌油的话可以先用霜再用手搓热了油往脸上按压,觉得油的话就混在一起

- 1832 - = =2013/10/22 8:58:00

网上买的500g一大罐的那种,本来打算做身体乳的但是这个用在脸上不过敏就拿来用了
不嫌油的话可以先用霜再用手搓热了油往脸上按压,觉得油的话就混在一起
=================
手快er已经下手乳了但还是谢谢GN,如果滋润度不够再人霜
不过他家tm店没有这款面霜啊代购总有点不放心……

- 1833 - = =2013/10/22 9:07:00

另一栋楼里没有得到答案,再到这边问一下
有用过Vitacreme B12的么,这玩意可以改善毛孔问题么

- 1834 - = =2013/10/22 9:18:00

可以收敛毛孔不过不是从根本上解决
夏天用凉凉的,夏天容易油腻用还行
秋冬天没有必要用
也没有什么控油的效果,我个人觉得就是短期收敛毛孔挺好的
这产品含酒精,介意酒精的可以拔草了
===============
酒精=0=
果断拔草
夏天看看皮肤状况再说好了
谢GNrepo

- 1835 - = =2013/10/22 10:02:00

虽然前面有po过无数次了
还是来说下健康水乳一生推!
人的蘑菇水就完全没效果,神仙水性价比也差点。。。
健康水乳人的还是国内版的都是110ml夹起来才不到400
真的效果明显

- 1836 - = =2013/10/22 12:05:00

干皮用健康水合适吗?
好像看的repo多是油皮的

- 1837 - = =2013/10/22 12:38:00

我是lss外油内干,偶发豆,最近换季皮肤差的orz
睡前涂上健康水乳和不用真是差远了。。。

- 1838 - = =2013/10/22 12:58:00

我是lss外油内干,偶发豆,最近换季皮肤差的orz

睡前涂上健康水乳和不用真是差远了。。。

------------------

抓住LS

一样的肤质,之前没用过健康水,是不是一定要和它的乳一起用?

之前海淘了一瓶水但没买乳Orz

- 1839 - - -2013/10/22 13:18:00

健康水是不是含酒精?敏感皮不敢下手......

- 1840 - = =2013/10/22 13:29:00

健康水是albion的吧

家这边没有专柜........

- 1841 - = =2013/10/22 13:32:00

to39l我是先用乳再水的,省得自己再配别的了吸收的好还省点水个人觉得,而且买个国内版的110ml不到200块就能用很久了
to40l不是敏感肌,不过皮肤也不稳定,用得还好感觉比蘑菇水反应小,没研究过,是股肥皂水味儿

- 1842 - 40l2013/10/22 13:49:00

谢ls,决定再去研究下

- 1843 - B122013/10/22 14:00:00

从去年冬天9月用到今年3月左右,没什么效果

混油敏感皮,倒是没过敏,但也没有看到任何效果

保湿一般般

- 1844 - = =2013/10/22 14:59:00

来REPO下水磨,对我这个大油皮来说真的非常有效而且感觉有平滑肌肤的效果
我是用棉片擦,然后一周拿它来敷一次,感觉湿敷的效果很明显,第二天起来皮肤会很嫩滑

- 1845 - 39l2013/10/22 15:25:00

多谢GN,我也去买个国内版的先试试好了

- 1846 - ==2013/10/22 15:31:00

来REPO下水磨,对我这个大油皮来说真的非常有效而且感觉有平滑肌肤的效果
我是用棉片擦,然后一周拿它来敷一次,感觉湿敷的效果很明显,第二天起来皮肤会很嫩滑
==============
长草水磨,不过有酒精啊,
敏感皮好纠结,
ls gn能不能求问下水磨酒精味重吗?刺激吗?谢谢!

- 1847 - = =2013/10/22 15:43:00

敏感皮好纠结,
====
我在HK买的,当时试的时候闻到酒精味道也问过BA,BA说那个味道不是酒精是薄荷
到底是不是我也不知道,不过我也是敏感皮,自己用着没什么不良的反应

- 1848 - = =2013/10/22 17:20:00

来种个草,夏天一直在跟去黑头和白头作战,现在黑头是少了(一直用的是契尔氏的亚马逊白泥,用熊野笔按摩一下,冲干净后轻轻一挤黑头就冒出来了),不过两颊和鼻子的毛孔都变明显了。一直听说城野医生的收敛水很好用,但偏干皮不大适合用这种带酒精的化妆水,所以就人了melvita家的玫瑰精露。虽然这精露主打的不是缩毛孔,而是抗衰老和补水,不过用了以后毛孔明显小了好多,两颊皮肤恢复到了年初的状态。推荐偏干皮和干皮使用,人秋天气干燥,用着也适合。最近一直长草各种无机天然护肤品,打算等圣诞节期间去HK人手一套人气很高的欧舒丹蜡菊www

- 1849 - = =2013/10/22 17:21:00

我是LS,有机天然手滑打成无机天然= =

- 1850 - = =2013/10/22 18:56:00

为啥我用健康水没啥感觉,人的是祖国版的看来还是要日版的才行

HR绿色精华很好用,稳定皮肤一把好手

- 1851 - = =2013/10/22 20:17:00

为啥我用健康水没啥感觉,人的是祖国版的看来还是要日版的才行

HR绿色精华很好用,稳定皮肤一把好手

==================

我对健康水也一般,水+乳用一半时送人了,用的过程中总有不舒服的感觉,脸上时不时起个白头之类的。混合皮现在用的最好的还是神仙水+lamer面霜。

- 1852 - = =2013/10/22 23:05:00

敏感皮好纠结,
====
我在HK买的,当时试的时候闻到酒精味道也问过BA,BA说那个味道不是酒精是薄荷
到底是不是我也不知道,不过我也是敏感皮,自己用着没什么不良的反应
================
CPB的话是像雪鸡精神仙水什么的只有霓虹版最HK啊WW是其他线不?
看了DLGN的REPO大油田去人了WW周年庆代购的水磨
嘛酒精什么的无所谓了反正雪鸡精我都没问题

- 1853 - = =2013/10/23 0:05:00

要无语了……最近脸颊都是闭口要绝望了…………求各种啊啊啊

- 1854 - 有机护肤2013/10/23 8:31:00

来种个草,夏天一直在跟去黑头和白头作战,现在黑头是少了(一直用的是契尔氏的亚马逊白泥,用熊野笔按摩一下,冲干净后轻轻一挤黑头就冒出来了),不过两颊和鼻子的毛孔都变明显了。一直听说城野医生的收敛水很好用,但偏干皮不大适合用这种带酒精的化妆水,所以就人了melvita家的玫瑰精露。虽然这精露主打的不是缩毛孔,而是抗衰老和补水,不过用了以后毛孔明显小了好多,两颊皮肤恢复到了年初的状态。推荐偏干皮和干皮使用,人秋天气干燥,用着也适合。最近一直长草各种无机天然护肤品,打算等圣诞节期间去HK人手一套人气很高的欧舒丹蜡菊www

有机护肤推荐五月岩,很低调德国牌子,我觉得比德国世家、欧舒丹还有茱莉蔻好用

纯露非常好,它家的晨露面霜也相当好用

- 1855 - = =2013/10/23 8:44:00

想问下雪鸡精日产和台产有什么区别么?
为什么我用的这次周年庆的台产和之前用的日产的感觉区别不大?味道上也没大区别

- 1856 - = =2013/10/23 8:50:00

混皮痘肌一枚也来repo

724蓝水金盏花水品木蘑菇水都用过,但都赶脚鸡肋

直到搭配渗透乳+健康水算是有改善

也不是说用了后闭口痘痘全消了或不长,但至少素颜的时候脸看着没那么恐怖了

鉴于蛮贵、又含酒精也没天天敷,一周搭渗透乳敷三次左右,其余四天就临睡前用化妆棉在连上拍拍然后上别的乳霜,皮肤状态相对比没用前稳定了

- 1857 - = =2013/10/23 8:54:00

健康水里到底有没有酒精啊
看有人说是不含酒精的 但是水里有个什么东西发酵的味道很像酒精味

- 1858 - = =2013/10/23 10:07:00

干皮求推荐白菜价的去角质产品啊QAQ

GNS看到我看到我看到我看到我= =

- 1859 - = =2013/10/23 10:11:00

===============

最近很草熊野笔,求REPO

- 1860 - = =2013/10/23 10:23:00

对混油皮来说神仙水+多元是真爱啊,恰到好处的去角质,也不油腻,皮肤觉得细腻了,软软的刚好

- 1861 - = =2013/10/23 10:26:00

为什么我用的这次周年庆的台产和之前用的日产的感觉区别不大?味道上也没大区别
============================
日产台产专柜都用过,完全没觉得有什么区别,难道是我鼻子不灵?

- 1862 - = =2013/10/23 10:44:00

混皮痘肌一枚也来repo

724蓝水金盏花水品木蘑菇水都用过,但都赶脚鸡肋

直到搭配渗透乳+健康水算是有改善

也不是说用了后闭口痘痘全消了或不长,但至少素颜的时候脸看着没那么恐怖了

鉴于蛮贵、又含酒精也没天天敷,一周搭渗透乳敷三次左右,其余四天就临睡前用化妆棉在连上拍拍然后上别的乳霜,皮肤状态相对比没用前稳定了

=================================

同混合痘皮

之前被人种草了碧优水,用的时候皮肤状态不太好,用这个真是一点用也没有,敷水膜用掉了大半瓶之后就改成724的金盏花水了,慢慢稳定下来之后想说再试试吧,结果竟然爆痘了囧,现在还是用回金盏花了。太考验RP了啊之前看别人REPO都说这个最多就是自来水一样,要不是是我自己买的都要以为买到假货了= =还是要自己一样样试……

现在又草了健康水,等稳定点了再去试试

- 1863 - = =2013/10/23 11:12:00

这L扫下来草了aesop家的精华,外油内干痘肌适合用香芹的么?之前用的ANR小棕瓶很合用,就是穷人越来越用不起了想换款平价点的
------------------------------------
外油内干痘肌表示aesop香芹用了很鸡肋,太黏了,每天要花时间抹凯觉得烦躁

- 1864 - = =2013/10/23 13:26:00

日产台产专柜都用过,完全没觉得有什么区别,难道是我鼻子不灵?
既然也有人这么觉得,我以后就用台产的好了,碰上活动真是便宜太多了

- 1865 - = =2013/10/23 13:45:00

既然也有人这么觉得,我以后就用台产的好了,碰上活动真是便宜太多了
=======================
是啊,还有skii,赶上母亲节活动真是便宜到内牛

- 1866 - = =2013/10/23 14:18:00

混油皮西南城市闷湿天气

同意L里说的神仙水+多元是真爱的说法

神仙水坚持用没有敷脸只是晚上当水用,可以明显感觉得到脸色干净很多

多元是真的完全不会觉得油腻, 我连雅顿24小时那个黄瓜的霜/乳都觉得油闷

另外SK2那个面膜具体名字想不起来总之一般都会说新娘必用那个

想说真的是很好用,用完当时真的是摸起来脸很软而且第二天皮肤肤质都很好

小棕瓶也不说了

顺便拔个草
我觉得其实最大问题是 很多霜、乳甚至是水,用起来始终觉得黏
积姬仙奴那个黄水就感觉黏的不行,怎么都不吸收,除了敷脸安慰自己总比白水好吧
没有大的意义,说的去黄zenzen没感觉

- 1867 - ==2013/10/23 14:51:00

有用过棒了JULIA丝瓜这个的GN吗?可以REPO一下吗

- 1868 - 健康水2013/10/23 14:53:00

看成分是没写酒精

代购的日版

每天早晚2号乳液后用健康水擦脸

擦了俩月没什么效果

上周开始用纸膜泡健康水敷脸

居然奇迹版滴痘痘减少了!(而且还是在姨妈来之前的一周)

所以健康水一定要狠心用么……

- 1869 - AESOP其他产品2013/10/23 14:58:00

比如大马士革玫瑰精露、B三倍C肌肤调理凝露和无油保湿精华露什么的是否有REPO?

- 1870 - = =2013/10/23 15:27:00

比如大马士革玫瑰精露、B三倍C肌肤调理凝露和无油保湿精华露什么的是否有REPO?

=======

B三倍C肌肤调理凝露没用过,这个介绍说是不能天天用,估计里面成分有酸

我用的是arcona的杜鹃花酸清透美白凝露,也是不能天天用的,非常好用,几次下来脸平花很多

- 1871 - 健康水2013/10/23 15:29:00

看成分是没写酒精

代购的日版

每天早晚2号乳液后用健康水擦脸

擦了俩月没什么效果

上周开始用纸膜泡健康水敷脸

居然奇迹版滴痘痘减少了!(而且还是在姨妈来之前的一周)

所以健康水一定要狠心用么……

===========

健康水有酒精啊,日版和国内版都有啊,而且都相当靠前

- 1872 - albion2013/10/23 15:33:00

我一用albion就长痘,查了下它家渗透乳除了最高端的EX VIE系列,其它都有致痘指数较高的成分

前阵子人了IPSA的自律,觉得比albion好用

- 1873 - = =2013/10/23 16:10:00

我一用albion就长痘,查了下它家渗透乳除了最高端的EX VIE系列,其它都有致痘指数较高的成分

-----------

姑娘捉住求问肤质

懒人对自律无比心动

- 1874 - ipsa2013/10/23 16:23:00

-----------

姑娘捉住求问肤质

懒人对自律无比心动

--------

夏天油冬天干,而且爱长痘

自律最贵的那个美白保湿修护系列,用了真的是脸会发光,几天后会感觉不长痘的地方白嫩很多

- 1875 - = =2013/10/23 17:27:00

日本洗脸刷这玩意儿有GN用过吗,C洗脸刷太贵了下不去手……想买个便宜点的QAQ只求毛软稍微有点效果,自己手动就成= =+

- 1876 - = =2013/10/23 19:37:00

-----------

姑娘捉住求问肤质

懒人对自律无比心动

-------

自律什么肤质都能用

1号适合油性,3号混油,2号混干和中性,4号干性

- 1877 - = =2013/10/23 22:50:00

外油内干痘肌表示aesop香芹用了很鸡肋,太黏了,每天要花时间抹凯觉得烦躁

-------------------------------

直接拔草了,谢GN

- 1878 - = =2013/10/24 10:58:00

自律的油和混油有酒精,中性干性没酒精

- 1879 - = =2013/10/24 11:04:00

油皮同推ipsa的美白自律
aesop用过橘柑面霜,做功课的时候说里面有成分可能致痘,但是我买回来发现它和我的痘痘相生相克,基本上新长的痘痘抹上面霜,第二天就退了

- 1880 - = =2013/10/24 18:32:00

想问用化妆棉涂乳液真的比用手好?

- 1881 - = =2013/10/24 19:10:00

天冷了干皮法令纹也明显了
求问有什么能改善的吗?
爬楼考虑人lancome微整精华
不知道还有什么其他可比较的

- 1882 - = =2013/10/24 19:47:00

ls如果在北方天冷+干皮就买lamer,保湿效果秒杀一切。

- 1883 - = =2013/10/24 21:53:00

朋友推荐了aesop的b triple c,但是我是混油皮,去拿了好几袋sample用了以后发现和我完全八字不合
最近新人了sisley的修复面霜,抹了两天下巴起的几颗顽固的痘痘立刻平下去了(之前用她家全能的sample就发现起的痘痘第二天就消了……等有deal的时候打算人了),但是她家的净颜我反而用了一管觉得没什么效果,果然我之蜜糖彼之砒霜

- 1884 - = =2013/10/25 9:32:00

求问用过ipsa自律的
3号适合混油,夏天冬天都适合吗
秋冬不会太干?还需要后续涂面霜吗?

- 1885 - = =2013/10/25 9:37:00

求问用过ipsa自律的
======
夏天3号冬天2号,而且冬天2号后还会加个他家流金系列的凝霜2号
不会各人肤质还是有差别,所在城市有专柜的话最好去专柜测试下适合的号
不过比起自律我更喜欢他家巅峰之美系列

- 1886 - ipsa2013/10/25 10:20:00

求问用过ipsa自律的
======
秋冬觉得干可以用2号
如果用3号后面可以加它家的流金系列凝霜1号,或者是流金岁月啫喱

- 1887 - 求问2013/10/25 10:26:00

求问用过ipsa自律的
======
夏天3号冬天2号,而且冬天2号后还会加个他家流金系列的凝霜2号
不会各人肤质还是有差别,所在城市有专柜的话最好去专柜测试下适合的号
不过比起自律我更喜欢他家巅峰之美系列
========
求问巅峰之美系列那3个型号是怎么分的?

- 1888 - = =2013/10/25 10:30:00

烂皮脸星人推荐一个REVIVE的更新晚霜,几乎把我的毁容皮给弄成稍微上点妆就能出门的皮了= =
单价虽然略高但是非常耐用,我用了三个月左右才用掉一半
另外这个只能晚上用,白天千万别用

- 1889 - = =2013/10/25 10:34:00

只有我觉得香芹的那个100ml精华很鸡肋嘛?

请问GN们用出了什么效果?

都想转掉了

- 1890 - = =2013/10/25 11:44:00

只有我觉得香芹的那个100ml精华很鸡肋嘛?

请问GN们用出了什么效果?

都想转掉了

===========

鸡肋+1

当初因为便宜买的,用到最后都烦躁了。其实就是个保湿效果,别的没啥。我当初转转不掉,让母上陪我一起用完的

- 1891 - = =2013/10/25 11:58:00

求推荐个精华,混皮T油,主要就保湿,如果对毛孔有用就更好了

- 1892 - = =2013/10/25 12:18:00

求推荐对付眼部细纹的眼霜OTZ
23岁,一直对着电脑,不知不觉细纹日趋严重_(:з」∠)_

- 1893 - = =2013/10/25 12:25:00

============

杜克B5保湿凝胶

- 1894 - = =2013/10/25 12:26:00

---------
我也是混皮T油,在用fresh的海莓精华油,吸收很快,最主要的是保湿效果炒鸡好,第二天皮肤摸起来很嫩,早上涂个高保湿就可以出门了
人之前做功课是说对缩小毛孔也有效,但是暂时还没感觉出来,总之觉得性价比算高
这款只在米国发售,HK和国内专柜都没有

- 1895 - = =2013/10/25 12:29:00

烂皮脸星人推荐一个REVIVE的更新晚霜,几乎把我的毁容皮给弄成稍微上点妆就能出门的皮了= =
单价虽然略高但是非常耐用,我用了三个月左右才用掉一半
另外这个只能晚上用,白天千万别用
========
GN你烂皮是如何烂?
我以前没注意脸上好多闭口现在闭口隔三差五的发出来
下巴上都是痘

- 1896 - = =2013/10/25 12:41:00

同学脸上有雀斑肤色很暗沉

来替她求问GNs

什么可以淡化一点雀斑的

- 1897 - = =2013/10/25 12:46:00

同学脸上有雀斑肤色很暗沉

来替她求问GNs

什么可以淡化一点雀斑的

==========

我娘用D|H|C的那个VC美白液很有效果,不过那个的设计实在太难挤了,到后面怎么都挤不出来

- 1898 - = =2013/10/25 14:01:00

求问巅峰之美系列那3个型号是怎么分的?
=====
这系列我不推荐用水,非常喜欢这系列的菁华液,用完皮肤软软的,提亮肤色也不错
由小到大越来越滋润,1号比较清爽混合油皮,2号适合混合皮,3号适合干皮
后续觉得不够保湿还可以继续配合流金凝霜使用

ps.之前说错,自律2号配的是流金凝霜1号

- 1899 - ==2013/10/25 14:08:00

求推荐对付眼部细纹的眼霜OTZ
23岁,一直对着电脑,不知不觉细纹日趋严重_(:з」∠)_
---------------------------------------
跪地同求啊,最近发现眼下的细纹已经不忍直视了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5677100条/页,57页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录