OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 >
您是第2439522位读者

- 68000 - 跪拜大神2017/3/6 9:11:00

请大神保佑全家身体健康平安!!
然后保佑自己复试顺利拿高分,工作顺利无差错无多余的事情,同事积极配合!!
再次跪谢大神!!!

- 68001 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/3/6 9:29:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子吧!

- 68002 - = =2017/3/6 10:11:00

跪求万能的XQ大神,让楼上的小人速速退散!!实在是被噪音吵得崩溃!合掌拜谢!!!

- 68003 - = =2017/3/6 10:13:00

万能的XQ大神,请保佑我们全家身体健康,保佑我工作顺利,跪拜!!!我会好好攒RP的

- 68004 - 诚心求2017/3/6 10:25:00

万能的XQ大神啊,时隔一个假期结束我又来求您了
求您保佑我下个月延签一切顺利然后今年可以顺利毕业,论文以及答辩考试什么的都能够顺利通过
拜托拜托啦,我会好好努力好好加油好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 68005 - = =2017/3/6 10:26:00

万能的XQ大神,求保佑装修顺利早日完工!!拜谢!!

- 68006 - = =2017/3/6 10:29:00

万能的XQ大神,保佑我这次中了吧,跪拜!跪拜!跪拜!

- 68007 - villl662017/3/6 10:33:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 68008 - villl662017/3/6 10:34:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 68009 - = =2017/3/6 12:58:00

来还愿
跪谢跪拜XQ大神

- 68010 - = =2017/3/6 13:59:00

来还愿,牙基本不疼了,还要继续根管治疗,希望治牙顺利,跪谢XQ大神!!

再求母上能同意我养猫,养只健健康康的三花治愈心灵,合掌叩拜!!

万能的XQ大神,求保佑!!

- 68011 - = =2017/3/6 15:59:00

万能的xq大神啊!希望三月辞职成功出行!拜谢!
还有资金能够周转开OJL跪谢!!!!!

- 68012 - = =2017/3/6 16:32:00

万能的XQ大神!跪求赐我一个靠谱的男票QAQ,跪拜!

- 68013 - = =2017/3/6 16:33:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 68014 - = =2017/3/6 19:26:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近几个月的任务都能按计划圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 68015 - 虔诚求大神保佑2017/3/6 21:27:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 68016 - 诚心求2017/3/6 21:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 68017 - = =2017/3/6 22:02:00

跪求万能的XQ大神,希望楼上的小人速速退散!!每天被噪音吵得快崩溃了!合掌拜谢!!!

- 68018 - = =2017/3/7 0:58:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到理想的工作吧!事成比来还愿!

- 68019 - 诚心许愿2017/3/7 5:25:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 68020 - 诚心许愿2017/3/7 5:28:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 68021 - = =2017/3/7 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,表横生枝节,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表受伤害,表再发酵,一切都只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑我身体健康,表生病!眼睛一切正常,表发炎不痒不痛不难受!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!每个月yuejing顺利来,表有问题,表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,精神好不劳累!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错,表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!fc的事情快点解决,表有问题,表再拖下去!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 68022 - = =2017/3/7 8:33:00

万能的XQ大神,求保佑装修顺利早日完工!!求楼上的小人速速退散!!拜谢!!

- 68023 - = =2017/3/7 8:36:00

万能的XQ大神啊,请您保佑我和亲爱的他和谐相处,表再争吵,大家都能越发成熟,问题都能克服,在今年修成正果。
合掌!!!!诚心跪拜!!!!!

- 68024 - 跪拜大神2017/3/7 8:38:00

然后保佑自己复试顺利拿高分,工作顺利无差错无多余的事情,同事积极配合!!
再次跪谢大神!!!

- 68025 - = =2017/3/7 8:45:00

跪求万能的XQ大神,希望楼上小人速速退散、噪音消停!!合掌拜谢!!!

- 68026 - villl662017/3/7 9:46:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 68027 - villl662017/3/7 9:47:00

- 68028 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/3/7 10:26:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子!

- 68029 - = =2017/3/7 10:44:00

万能的XQ大神,请保佑我喜欢的的人也能喜欢我
合掌诚心跪拜,拜托了

- 68030 - = =2017/3/7 15:15:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 68031 - = =2017/3/7 19:01:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近几个月的任务都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 68032 - 虔诚求大神保佑2017/3/7 20:43:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 68033 - 诚心求2017/3/7 23:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 68034 - = =2017/3/7 23:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到理想的工作吧,跪拜求orz!

- 68035 - = =2017/3/7 23:58:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到理想的工作吧,跪拜求orz!

- 68036 - 诚心求2017/3/7 23:59:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 68037 - = =2017/3/8 8:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑这次风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响表再发酵?一定以最完美的方式圆满解决收场,表受伤害,表横生枝节,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,一切都只是虚惊一场,一定是最好的结局!身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎不痒不痛不难受!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!每个月yuejing顺利来出来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点痊愈,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!fc的事情快点顺利解决,表再拖下去!能如愿合适的价格收到想要的zb!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 68038 - = =2017/3/8 8:34:00

? 万能的大神,请保佑这次省考的职位有mq归国华侨这个单位,我能顺利报上也能顺利考上,合掌拜托拜托,跪谢!

- 68039 - 跪拜大神2017/3/8 8:44:00

再次跪谢大神!!!

- 68040 - = =2017/3/8 8:48:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
万能的XQ大神,求一切顺利!

- 68041 - = =2017/3/8 8:51:00

万能的XQ大神啊!诚心跪拜!请您保佑,愿我和亲爱的他不再有各种争执、吵架,大家都能彼此包容,任何难题都能克服,在今年爱情一定一定要修成正果!然后希望自己的工作越来越顺利,表再状况百出,2017全家也要平安健康的度过~
合掌!!!!拜托了!!!!!!!

- 68042 - = =2017/3/8 9:22:00

万能的XQ大神,求保佑装修顺利早日完工!!求楼上小人速速退散、噪音消停!!拜谢!!

- 68043 - = =2017/3/8 9:33:00

来还愿 母上姑且同意我养三花了 会努力好好照顾它的 跪谢万能的XQ大神

再求工作越来越顺利 早点发奖金 通过英语笔译三级 合掌叩拜 求万能的XQ大神保佑!!

- 68044 - = =2017/3/8 9:38:00

大神保佑我
希望我可以有正桃花,能和喜欢的人有好结果
拜托拜托

- 68045 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/3/8 9:59:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 68046 - HD2017/3/8 11:44:00

女神节来拜,大神!保佑我身心健康,健康健康!

- 68047 - = =2017/3/8 12:59:00

- 68048 - = =2017/3/8 14:12:00

跪求万能的XQ大神,让楼上的小人速速退散、噪音马上消停吧!!实在是被吵得要崩溃了!合掌虔诚叩拜!!!m(_ _)m

- 68049 - villl662017/3/8 15:03:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 68050 - villl662017/3/8 15:05:00

- 68051 - = =2017/3/8 16:59:00

最近持续心情不好外加长胖,希望万能XQ大神能让我振作起来,减肥,赶走阴霾
上次留言说希望不再过敏也实现了,这次也拜托大神了。。

- 68052 - = =2017/3/8 17:27:00

求大神保佑和最近的这个男生一切顺利开花结果,另外保佑我健身减脂成功,拜托大神了!

- 68053 - 诚心求2017/3/8 17:56:00

万能的XQ大神啊,时隔一个假期结束我又来求您了
求您保佑我延签一切顺利然后今年可以顺利毕业,论文以及答辩考试什么的都能够顺利通过
拜托拜托啦,我会好好努力好好加油好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 68054 - = =2017/3/8 18:17:00

万能的XQ大神啊,求保佑此次旅行平安顺利!求保佑全家人健健康康,平平安安!求早日月兑单找到靠谱的另一半!跪拜!

- 68055 - = =2017/3/8 18:59:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 68056 - 诚心求2017/3/8 20:55:00

- 68057 - ==2017/3/8 21:05:00

万能的XQ大神啊,请保佑困惑我的大问题过几天能圆满解决,合掌诚心跪拜!

- 68058 - 诚心求2017/3/9 0:20:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 68059 - 诚心许愿2017/3/9 0:25:00

- 68060 - = =2017/3/9 2:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我在娘亲来之前尽快找到理想的工作吧!磕头磕头磕头

- 68061 - = =2017/3/9 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑这场风波快点顺利平息, 表再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表横生枝节 表有变故 一切照旧平平稳稳走下去,表受伤害,一切都只是虚惊一场 一定是最好的结局!保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎不痒不痛不难受!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!脸上表发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!每个月yuejing顺利来 表有问题表不调!耳朵快点痊愈,表有后遗症!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累 ,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!fc的问题快点解决,表再拖下去表有问题!能以合适的价格收到心仪的zb!有好姻缘 快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 68062 - 跪拜大神2017/3/9 8:45:00

再次跪谢大神!!!

- 68063 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/3/9 9:08:00

- 68064 - = =2017/3/9 10:19:00

在此诚心跪求,请XQ大神多多保佑,愿我和男票可以甜甜蜜蜜,表再争吵,彼此包容,然后在今年爱情一定一定要修成正果!!!!希望我的工作越来越顺利,得心应手,各种麻烦问题可以一一克服解决!!!!
合掌!!!!!
拜托!!!!!!

- 68065 - villl662017/3/9 11:24:00

- 68066 - villl662017/3/9 11:25:00

- 68067 - = =2017/3/9 11:32:00

还愿!!谢谢XQ大神的保佑

- 68068 - 诚心求2017/3/9 15:28:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我今天去学校办理文件能够一切顺利
之前的学分千万表出问题,能够顺利把材料交上去
拜托了,我会好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 68069 - = =2017/3/9 17:22:00

- 68070 - 诚心求2017/3/9 20:47:00

- 68071 - = =2017/3/9 20:54:00

跪求万能的XQ大神,让楼上的小人速速退散、噪音马上消停吧!!实在是被吵得要崩溃了!合掌虔诚叩拜!!!m(_ _)m

- 68072 - 虔诚求大神保佑2017/3/9 22:19:00

- 68073 - = =2017/3/10 0:38:00

万能的XQ大神啊!!诚心祈求尽快收到offer!!不顺的一切都过去吧!!拜托了!

- 68074 - 洒月兑皮2017/3/10 4:51:00

宇宙中唯一的真理,全知全能的XQ大神啊,请保佑我在娘亲来之前尽快找到理想的工作吧!跪拜礼!

洒月兑皮

小小BLX

• RP:428
文:158 分:902

- 68075 - = =2017/3/10 5:40:00

万能的XQ大神,请保佑这周日看对眼的xqn会再约我,合掌诚心跪拜,拜托了!!!

- 68076 - = =2017/3/10 6:42:00

万能的XQ大神啊,跪求装修顺利早日完工!!跪求楼上小人速速退散、噪音消停!!合掌虔诚叩拜!!!m(_ _)m

- 68077 - = =2017/3/10 7:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表横生枝节,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去 表受伤害,一切都只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑我身体健康,表生病!眼睛一切正常,表发炎不痒不痛不难受!表感冒发烧 表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重 一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!每个月yuejing顺利来出来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来 表有后遗症!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!fc的事快点顺利解决,表有问题表再拖下去!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 68078 - 诚心许愿2017/3/10 8:28:00

- 68079 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/3/10 9:10:00

- 68080 - villl662017/3/10 11:11:00

- 68081 - villl662017/3/10 11:12:00

- 68082 - 跪拜大神2017/3/10 14:19:00

再次跪谢大神!!!

- 68083 - = =2017/3/10 15:04:00

请大神保佑家里人身体健康,无病无灾
保佑现在生活表有意外发生

- 68084 - = =2017/3/10 16:29:00

- 68085 - = =2017/3/10 17:20:00

接到了面试通知,感谢各路大神

- 68086 - ==2017/3/10 20:22:00

万能的XQ大神!请保佑我千万表堵奶了!!
拜托了!一定表再让我堵奶了!让我的宝宝一定要有奶吃!
拜托了XQ大神,我会来还愿的!!
诚心诚意跪谢!!

- 68087 - = =2017/3/10 21:18:00

万能的XQ大神啊,跪求装修顺利早日完工!!跪求楼上小人速速退散、噪音消停!!合掌虔诚叩拜!!!m(_ _)m

- 68088 - 诚心求2017/3/10 21:54:00

- 68089 - 虔诚求大神保佑2017/3/10 22:03:00

- 68090 - = =2017/3/10 23:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑我在母上来之前顺利找到理想的工作吧!

- 68091 - 诚心求2017/3/11 4:41:00

万能的XQ大神啊,求您继续保佑我吧
昨天交材料还算顺利,求您保佑我下周去延签也一切顺利吧
然后还有保佑我之前的学分也一切没有问题

- 68092 - = =2017/3/11 9:32:00

万能的xq大神啊!!保佑我下周五的考试顺利通过吧!!!

- 68093 - = =2017/3/11 9:40:00

- 68094 - villl662017/3/11 17:55:00

- 68095 - villl662017/3/11 17:56:00

- 68096 - 诚心求2017/3/11 21:01:00

万能的XQ大神啊,求您继续保佑我吧
昨天交材料还算顺利,求您保佑我下周去延签也一切顺利吧
然后还有保佑我之前的学分也一切没有问题

- 68097 - = =2017/3/11 22:00:00

- 68098 - 虔诚求大神保佑2017/3/11 22:03:00

- 68099 - = =2017/3/11 22:06:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 >
ZB回复请先登录