OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 >
您是第2397239位读者

- 69000 - = =2017/5/18 9:20:00

万能的XQ大神啊,保佑能和ex在520之前复合吧!合掌!

- 69001 - = =2017/5/18 12:24:00

万能的Xq大神啊,求互相喜欢的人快来吧

我想和他甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子

合掌虔诚祈祷

- 69002 - = =2017/5/18 13:27:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 69003 - = =2017/5/18 18:26:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,今天的活动能顺利按计划进行圆满结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 69004 - 诚心求2017/5/18 19:04:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 69005 - ==2017/5/18 20:21:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69006 - 虔诚求大神保佑2017/5/18 21:04:00

最近自己身体不好,家人也犯小人,全家心力憔悴,求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 69007 - 跪求大神2017/5/18 21:39:00

跪谢XQ大神,今天科目三顺利通过,万分感谢~~~

由于车管所系统问题,明天才能考科四,求万能的XQ大神保佑我明天的科目四也能顺利通过

跪求!跪拜!合掌!叩首!诚心祈祷!!!

- 69008 - WN2017/5/18 22:17:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 69009 - 诚心2017/5/18 22:59:00

万能的XQ大神啊!!!
请保佑我明天考试一次过吧!!!
合掌!!!跪拜!!!

- 69010 - 诚心求2017/5/19 0:17:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我吧
保佑我五月底开始的志愿者活动能够一切顺利不出问题
拜托了,我会好好努力好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 69011 - = =2017/5/19 1:04:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我换工作地点的事情能尽快有进展 有好消息吧
这个是最理想的工作 希望有能顺利啊 求您保佑我吧
合掌 跪地 跪拜跪拜再跪拜 拜托了!!!!

- 69012 - 跪求大神2017/5/19 6:50:00

万能的XQ大神,求保佑我今天的科四考试顺利通过!!!

跪求!跪拜!合掌!叩首!虔诚祈祷!!!考试系统表再出任何问题了!!!

- 69013 - = =2017/5/19 7:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!头皮表难受表有问题,一切正常!眼睛表发炎表难受,快点好起来!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这张风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,:表有变故,表让他受影响,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!出门平平安安,表有意外表违规扣分!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 69014 - = =2017/5/19 8:44:00

感谢万能的大神保佑,今天的活动进行顺利,还请大神继续保佑我工作进展顺利不出错,这一周能顺利结束!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 69015 - 跪拜大神2017/5/19 8:50:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合,早点遇到对的人!
跪谢大神!!!

- 69016 - = =2017/5/19 11:33:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 69017 - = =2017/5/19 11:35:00

万能的XQ大神,保佑我工作顺利,快点转正!
诚心祈求!

- 69018 - = =2017/5/19 11:38:00

- 69019 - = =2017/5/19 12:32:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 69020 - = =2017/5/19 12:32:00

- 69021 - = =2017/5/19 18:14:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 69022 - 跪求大神2017/5/19 21:11:00

还愿,今天的科四虽然各种波折但总算圆满完成,谢谢XQ大神!!!

- 69023 - ==2017/5/19 21:39:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69024 - = =2017/5/19 21:43:00

求XQ大神,妈妈的身体尽快好起来,恢复活力

- 69025 - = =2017/5/19 21:44:00

拜托拜托??谢谢!

- 69026 - = =2017/5/19 21:44:00

拜托了

- 69027 - 虔诚求大神保佑2017/5/19 22:42:00

最近自己身体不好,家人也犯小人,全家心力憔悴,求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 69028 - = =2017/5/19 22:54:00

万能的XQ大神请保佑我一切顺利!诚心祈求!

- 69029 - 诚心求2017/5/19 23:24:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 69030 - = =2017/5/19 23:26:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
万能的XQ大神,明天考托福,请求我一定要口语上26!!总分超过105!!拜托了!!><
一拜!二拜!三拜!祈求好运,明天的essay能够顺利写完,听力阅读没有问题,口语顺利过关!!拜托了!

- 69031 - = =2017/5/19 23:26:00

万能的XQ大神啊!!!求我今天面试的公司能够录取我吧!!!我很想进去的!!!

- 69032 - = =2017/5/20 0:48:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我申请换工作地点能尽快有好消息 有进展吧 这周什么消息都没有 感觉没有很多时间再等了 这是我最理想的工作 请您一定要保佑我啊
合掌 跪地 跪拜跪拜再跪拜 拜托了!!!!!!!

- 69033 - = =2017/5/20 9:04:00

来还愿的!多谢XQ大神!跪拜!

- 69034 - = =2017/5/20 11:19:00

万能的XQ大神,求保佑我今天检查一切正常,宝宝健健康康!

- 69035 - = =2017/5/20 11:30:00

- 69036 - = =2017/5/20 14:35:00

来还个愿,谢谢XQ大神保佑,自己的签证抽到了,希望大神保佑好朋友也顺利抽到,然后能跟小哥顺利在一起QAQ

- 69037 - villl662017/5/20 19:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69038 - 诚心求2017/5/20 20:12:00

- 69039 - 虔诚求大神保佑2017/5/20 22:34:00

- 69040 - = =2017/5/20 23:37:00

求求求考试合格orz
毕业以后很久没这么认真看书了。。至少让我过两科吧QAQ

- 69041 - 诚心求2017/5/21 0:38:00

- 69042 - = =2017/5/21 2:13:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我换工作地点能够尽快有好消息 能顺利吧
合掌 跪地 跪拜跪拜再跪拜 拜托了!!!!

- 69043 - = =2017/5/21 9:39:00

- 69044 - ==2017/5/21 19:00:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69045 - 诚心求2017/5/21 19:13:00

- 69046 - ==2017/5/21 20:01:00

万能的XQ大神啊!请保佑全家幸福健康身体倍儿棒!职场上的小人统统退散!

- 69047 - = =2017/5/21 20:40:00

万能的XQ大神请保佑我明天一切顺利平平安安!

- 69048 - 虔诚求大神保佑2017/5/21 21:06:00

- 69049 - 诚心求2017/5/22 0:19:00

万能的XQ大神啊 跪求您保佑我换工作地点能顺利 尽快有好消息吧 希望可以搞定好做决定啊
求您一定要保佑我啊 合掌 跪地跪拜跪拜再跪拜 拜托了!!!!

- 69050 - 诚心求2017/5/22 4:56:00

- 69051 - 诚心求2017/5/22 4:56:00

- 69052 - = =2017/5/22 7:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing一定顺利来出来,表有问题表不调,表痛经表难受表恶心表出冷汗!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!会报一定都顺利收到,表出问题!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表有变故,表让他受影响,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 69053 - = =2017/5/22 10:26:00

- 69054 - = =2017/5/22 12:21:00

万能的XQ大神,请保佑我这次抽到神席!!!!!!!!
跪拜!!m(_ _)m

- 69055 - = =2017/5/22 12:33:00

- 69056 - = =2017/5/22 13:52:00

万能的XQ大神,保佑我工作顺利,早日转正!
诚心祈求!

- 69057 - = =2017/5/22 18:24:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 69058 - ==2017/5/22 20:19:00

- 69059 - 诚心求2017/5/22 20:57:00

- 69060 - 诚心2017/5/22 23:22:00

万能的XQ大神啊!!!
请让那个小哥快点来联系我吧!!!
合掌!!!跪拜!!!

- 69061 - = =2017/5/23 0:15:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我换公司地点能顺利 尽快有好消息吧
合掌 跪地 跪拜跪拜再跪拜 拜托了!!

- 69062 - 诚心求2017/5/23 5:52:00

- 69063 - = =2017/5/23 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing顺利来,表有问题,表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!眼睛表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!两份会报一定都顺利收到,表出问题!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表有变故,表让他受影响,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 69064 - 跪拜大神2017/5/23 8:44:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合,早点遇到对的人!
跪谢大神!!!

- 69065 - = =2017/5/23 8:59:00

万能的XQ大神,求您保佑我,和男票相处愉快,甜甜蜜蜜,表再各种争执,矛盾都能一一化解。
合掌~~~~

- 69066 - = =2017/5/23 9:31:00

谢谢大神一直以来的保佑
求大神继续保佑我能顺利找到男票
真心感谢

- 69067 - = =2017/5/23 10:46:00

感谢大神的庇佑,一路面试都很顺利,请XQ大神继续保佑我

大神,我会好好努力,请赐予我这家公司的offer吧!

谢谢大神一次又一次的眷顾,给您上香 \|/ \|/ \|/

- 69068 - = =2017/5/23 11:16:00

- 69069 - = =2017/5/23 12:36:00

- 69070 - = =2017/5/23 13:11:00

万能的XQ大神,保佑我工作顺利,早日转正!
诚心祈求!

- 69071 - = =2017/5/23 18:26:00

- 69072 - ==2017/5/23 20:25:00

- 69073 - 诚心求2017/5/23 20:30:00

- 69074 - = =2017/5/23 21:20:00

万能的XQ大神,请保佑我答辩顺利,顺利人职,全家人身体健康,拜谢拜谢!

- 69075 - WN2017/5/23 23:08:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,本月顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 69076 - 诚心求2017/5/24 0:08:00

- 69077 - = =2017/5/24 0:26:00

WN的XQ大神啊,谢谢一直以来的诸多照顾!最近眼皮跳的心有不安,求保佑家宅平安,身体健康!!!家里的事顺利解决,拜托了!合掌叩首跪拜!

- 69078 - 诚心求2017/5/24 5:26:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我换工作地点能顺利 尽快有好消息吧
合掌 跪地跪拜跪拜再跪拜 拜托了!!!!

- 69079 - 2017/5/24 6:14:00

万能的XQ大神啊!请保佑我顺利的得到新工作!如愿了一定来还愿!
拜求您了m_ _m orz

- 69080 - = =2017/5/24 7:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受!yuejing顺利来出来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!会报一定都顺利收到,千万表出问题!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表有变故,表让他受影响,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!抽票顺利当选中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 69081 - 跪拜大神2017/5/24 8:48:00

跪谢大神!!!

- 69082 - = =2017/5/24 10:01:00

- 69083 - = =2017/5/24 10:24:00

万能的XQ大神,跪求男票找工作顺利,真的求求求!!!叩首!拜托拜托拜托!!!!

- 69084 - = =2017/5/24 10:32:00

- 69085 - = =2017/5/24 15:50:00

驾照到手来还原,以及求万能的XQ大神保佑装修的事情顺利的结束表再拖了,求大神保佑工作上的事情能顺顺利利,别让我们都白费功夫了
求大神保佑!

- 69086 - = =2017/5/24 15:52:00

万能的XQ大神,请保佑我们快快出签吧
诚心跪拜!!拜托了!!

- 69087 - = =2017/5/24 18:29:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近计划中的活动都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 69088 - ==2017/5/24 21:07:00

- 69089 - 诚心求2017/5/24 21:27:00

- 69090 - = =2017/5/24 23:41:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我换工作地点能顺利 尽快有好消息吧
合掌 跪地 跪拜跪拜再跪拜 拜托了!!!

- 69091 - WN2017/5/24 23:51:00

- 69092 - 诚心求2017/5/25 0:06:00

- 69093 - 诚心求2017/5/25 0:07:00

- 69094 - = =2017/5/25 1:11:00

万能的XQ大神啊!!希望我们见面之后能重新开始好好珍惜有彼此的时间,成为更好的人!!!希望事情都顺利!!!拜托了!!

- 69095 - = =2017/5/25 1:36:00

万能的XQ大神啊!!!请你保佑爸爸的病能够稳定康复表再反反复复了!!!请保佑爸爸快点健健康康彻底康复然后快快健健康康的出院!之后身体也能一直好好的调养表再有大病表再住院了!
拜托了大神!!!!一定会来还愿的!!
诚心合掌跪拜!

- 69096 - = =2017/5/25 7:46:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受!yuejing顺利来,千万表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼 ,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子?快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!会报一定都顺利收到,表出问题!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表有变故,表让他受影响,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 69097 - = =2017/5/25 8:42:00

- 69098 - 跪拜大神2017/5/25 8:56:00

跪谢大神!!!

- 69099 - 还愿!2017/5/25 9:39:00

感谢XQ大神!来还愿了!今天收到了经理发给我的新工作的offer!还是我特别想做的工种!
太棒了!感谢大神!特别来还愿!谢谢大神 m_ _m orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 >
ZB回复请先登录