OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 >
您是第2429397位读者

- 69300 - 诚心求2017/6/13 21:27:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈水肿快消拆管手术成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 69301 - 诚心求2017/6/13 21:29:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我吧
保佑我能够一切顺顺利利,顺利毕业顺利拿到学位
拜托了,我会好好努力好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 69302 - = =2017/6/13 22:22:00

万能的XQ大神,请保佑我17号的公务员面试能顺利翻盘,最终能顺利上岸!我会回来还愿的!这对我十分十分的重要关系后半辈子了,拜托了!跪求!

- 69303 - 2017/6/13 23:26:00

万能的XQ大神~妈妈说她这几天睡的很好~~谢谢您的保佑~~~
希望她睡眠表再出问题,表再胡思乱想,我每天都很担心她的精神状态,希望您可以继续保佑她像正常人一样思考,谢谢!

- 69304 - = =2017/6/13 23:45:00

万能的XQ大神啊!!!!请保佑一切都如我所愿走上正轨,希望我能够和他重新开始,希望这一次自己真的能够做好!!!拜托了,倒计时1天!!

- 69305 - = =2017/6/13 23:53:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑我找到心仪的part吧!!票的事情也能如愿以偿!!拜托了拜托了!合掌!!\|/ 跪拜!!

- 69306 - = =2017/6/14 0:38:00

万能的XQ大神请保佑我的决定能得到修正
那间房能顺利被接手TAT

- 69307 - 诚心求2017/6/14 3:21:00

- 69308 - = =2017/6/14 7:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!手快点好起来,表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 69309 - 跪拜大神2017/6/14 9:00:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合!
保佑早点遇到对的人,求正桃花!
跪谢大神!!

- 69310 - = =2017/6/14 9:48:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 69311 - = =2017/6/14 9:51:00

每天来向大神报道,愿万能的XQ大神保佑我早日收到合适的offer,开始新的人生轨迹

请大神保佑!谢谢大神!

- 69312 - = =2017/6/14 9:59:00

万能的XQ大神,求保佑肚子不疼,求出zb!合掌!!跪谢!!!

- 69313 - 虔诚求2017/6/14 10:44:00

万能的XQ大神

愿互相喜欢并符合条件的人,快快出现,早日月兑单结婚!!

请保佑父母身体健康!!家庭和睦!!

谢谢大神,感激!!

- 69314 - = =2017/6/14 12:09:00

感谢万能的XQ大神!!!
转接盘一切顺利!
希望这周末能够安稳搬家!!

- 69315 - = =2017/6/14 18:18:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 69316 - 诚心求2017/6/14 19:27:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈水肿快消拆管手术成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 69317 - ==2017/6/14 20:03:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69318 - 虔诚求大神保佑2017/6/14 21:41:00

最近自己身体不好,家人也犯小人,全家心力憔悴,求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 69319 - = =2017/6/14 23:31:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑一切都如我所愿走上正轨,希望我能够和他重新开始,希望自己能够真的变好!!!三年前也曾经认真的许愿还愿,自己却没有好好珍惜,明天就要见面了,希望真的能重新开始!!!拜托了!!!

- 69320 - 诚心求2017/6/15 5:20:00

- 69321 - = =2017/6/15 7:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!手快点好起来!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 69322 - 跪拜大神2017/6/15 8:50:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合!
跪谢大神!!

- 69323 - = =2017/6/15 11:23:00

万能的XQ大神啊,请您保佑想看的都能中!

- 69324 - ==2017/6/15 11:25:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69325 - 虔诚许愿2017/6/15 14:38:00

万能的XQ大神

愿互相喜欢又符合各自条件的人 快快出现,愿自己早日月兑单,结婚!!

请保佑父母身体健康!!家庭和睦!!

感谢大神!!跪谢!!感激!!

- 69326 - = =2017/6/15 15:20:00

万能的XQ大神
请保佑我赶紧还完欠款!顺利换个好工作!!!拜托拜托!!!

- 69327 - = =2017/6/15 18:24:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 69328 - = =2017/6/15 18:32:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!

- 69329 - 诚心求2017/6/16 0:19:00

- 69330 - 诚心求2017/6/16 2:46:00

- 69331 - = =2017/6/16 7:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!手快点好起来,眼睛一切正常,表发炎表难受!工作上的问题一定顺利解决,表有问题表有麻烦的事,一定是最好的结局!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 69332 - 跪拜大神2017/6/16 9:07:00

跪谢大神!!

- 69333 - = =2017/6/16 9:36:00

- 69334 - = =2017/6/16 13:37:00

万能的xq大神啊!!祈愿答辩顺利过!!祈愿顺利毕业顺利拿到学位!!

- 69335 - = =2017/6/16 13:52:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑一切都如我所愿走上正轨,昨天并不是一个好的开端,但求接下去二十天的时间能有转机,我一定会多做好事的!!!拜托了,诚心跪拜!!!

- 69336 - = =2017/6/16 14:11:00

请万能的XQ大神保佑我早日找到心仪的工作,重新振作起来

请大神保佑我,谢谢大神了!

- 69337 - = =2017/6/16 16:16:00

万能的XQ大神啊!!!请您保佑!!!愿我和男票的感情越来越好,表再争吵、冷战,相处更加甜蜜!!!然后这周日的社工考试也请拜托了!!!!合掌!!!!!叩首!!!!

- 69338 - = =2017/6/16 18:22:00

- 69339 - 虔诚许愿2017/6/16 19:04:00

万能的XQ大神

愿互相喜欢又符合彼此条件的人快快出现,相亲相爱一辈子!!

保佑父母身体健康!家庭和睦!!

拜托了!!跪谢!!感谢!!

- 69340 - = =2017/6/16 20:25:00

万能的XQ大神!谢谢XQ大神之前一直保佑我!
又到考试周了!请保佑我绩点高一些,GPA保持4+!
拜托了!出成绩来还愿!
诚心跪拜,合掌三叩首!拜托XQ大神了!

- 69341 - = =2017/6/16 21:40:00

万能的大神啊,请保佑我明天过英语六级,最后一次了一定要过425分
保佑我找到理想的工作,保佑父母身体健康!!!家人和睦相处!!!此处跪谢了!!!平时一直攒rp的求保佑我!!再次合掌叩首!!!

- 69342 - 诚心求2017/6/16 23:03:00

- 69343 - ==2017/6/16 23:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69344 - 诚心求2017/6/17 2:17:00

- 69345 - = =2017/6/17 11:28:00

- 69346 - 诚心求2017/6/17 13:38:00

- 69347 - = =2017/6/17 13:42:00

万能的XQ大神啊,请保佑我上岸吧!求求你了!

- 69348 - = =2017/6/17 18:15:00

万能的XQ大神啊!!!一切似乎都进了死胡同,只希望你保佑我现状能够有所改变,一切都能进人正轨,希望你保佑我和他重新开始,我一定会好好改过的!!!拜托了,诚心跪拜!!!

- 69349 - ==2017/6/17 23:02:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69350 - 诚心求2017/6/18 4:12:00

- 69351 - ==2017/6/18 10:01:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69352 - = =2017/6/18 11:22:00

- 69353 - 诚心求2017/6/18 14:22:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 69354 - 诚心求2017/6/18 15:29:00

- 69355 - = =2017/6/19 0:06:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑一切都能好起来,希望自己能度过现在的难关,希望能和他重新开始,希望自己能够真的做好!!!拜托了,诚心跪拜!!!

- 69356 - 虔诚求大神保佑2017/6/19 0:13:00

最近自己身体不好,家人也犯小人,全家心力憔悴,求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 69357 - 诚心求2017/6/19 2:25:00

- 69358 - = =2017/6/19 7:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受!手伤快点好!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出门一切平安,表迟到,千万表违规表有问题!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 69359 - 跪拜大神2017/6/19 8:47:00

跪谢大神!!

- 69360 - 还愿许愿2017/6/19 9:24:00

万能的XQ大神!我来还愿了!!求继续能出掉zb!!!以及保佑我工作顺利!感谢大神!!!

- 69361 - = =2017/6/19 10:22:00

- 69362 - ==2017/6/19 12:22:00

- 69363 - WN2017/6/19 13:34:00

万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕生子,跪拜跪拜跪拜!!!

- 69364 - = =2017/6/19 14:06:00

xq大神穿越的我来还愿了!!!之前一直回复不了我也好捉急!!!
跪拜大神我的复试跟体检啥的都通过了,感谢大神发力!!!求大神继续保佑我!!!爱您!!!

- 69365 - = =2017/6/19 18:31:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 69366 - 诚心求2017/6/19 21:33:00

- 69367 - = =2017/6/19 22:08:00

万能的XQ大神,请保佑我能和男友交往顺利,合掌诚心跪拜!!!

- 69368 - = =2017/6/19 23:19:00

WN的XQ大神啊谢谢您对我申请和毕业一直以来的保佑!!!!!!!大神您真的太厉害了!!!!!!
求求您保佑我MT快点康复别留下后遗症!!!!!!
求求您了大神TAT我一定一定会回来还愿的!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 69369 - = =2017/6/19 23:50:00

WN的XQ大神!请您保佑这个月26号的毕业典礼时间表再有变动了,妈妈的机票也能顺利顺心的不补差or补合适差价的改签掉,能够国内25号按时到达sh!我25号的航班也顺利顺心表延误的按时到达!!以及bydl和在sh的行程安排一切都妥当!玩得开心!!!好好的画上句号!拜托大神了!!合掌!!也请大神保佑爸爸的身体能够一直一直好好调养越来越健康起来!!身体表再有问题了!全家都健健康康!谢谢大神!!
一拜 二拜 三拜 合掌跪拜

- 69370 - = =2017/6/20 0:18:00

祈愿顺利过论文!!祈愿顺利过指导老师顺利得到评阅组长签字顺利毕业顺利拿到学位证!!!万能的XQ大神拜托了!!!

- 69371 - 虔诚求大神保佑2017/6/20 6:56:00

- 69372 - = =2017/6/20 7:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!手伤快点好,表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息!出门平平安安,千万表违规表有意外!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 69373 - = =2017/6/20 9:08:00

- 69374 - 跪拜大神2017/6/20 9:18:00

跪谢大神!!

- 69375 - ==2017/6/20 13:15:00

- 69376 - ==2017/6/20 13:16:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69377 - ==2017/6/20 13:17:00

万能的XQ大神啊请保佑爸爸的检查结果一切正常身体健康!跪拜!跪拜!跪拜!

- 69378 - 虔诚许愿2017/6/20 17:45:00

万能的XQ大神

愿互相喜欢 符合条件的人 快快出现 相亲相爱一辈子啦

保佑父母身体健康!!家庭和睦!!

感激!!跪拜!!叩谢!!

- 69379 - = =2017/6/20 18:25:00

- 69380 - 诚心求2017/6/20 20:23:00

- 69381 - = =2017/6/20 20:29:00

感谢万能XQ大神!
一直回复不了!
已经顺利在新家里住了几天了!
学位证也拿到了!
希望接下来出差工作和休假顺利!

- 69382 - 诚心求2017/6/20 23:39:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 69383 - = =2017/6/21 3:36:00

万能的XQ大神啊!先向您还愿母上改签顺利了!求大神能够继续保佑一切事事顺利顺心!
求大神保佑我们zf的dxsll可以延期到我一切结束回到sz之后再录或者有变动取消不录了!29号真的赶不过去但是真的不想错过TT求大神保佑能够延期or取消录制!!!拜托大神了!一定会来还愿的!!诚心跪拜!!
一拜 二拜 三拜 合掌!

- 69384 - = =2017/6/21 7:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!手伤快点好,眼睛一切正常,表发炎表难受!yuejing顺利来,表有问题表不调,表痛经表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点痊愈康复!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出门一切平安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 69385 - 跪拜大神2017/6/21 8:58:00

希望现在的人能够好好发展下去,不是这样不冷不热的节奏。
跪谢大神!!

- 69386 - = =2017/6/21 8:58:00

- 69387 - 虔诚许愿2017/6/21 17:59:00

万能的XQ大神

愿互相喜欢又符合条件的人 快快出现,相亲相爱一辈子

保佑父母身体健康!!家庭和睦!!

拜托了大神!!跪拜!!叩谢!!感激!!

- 69388 - = =2017/6/21 18:20:00

- 69389 - 诚心求2017/6/21 20:24:00

- 69390 - ==2017/6/21 20:46:00

- 69391 - = =2017/6/21 21:10:00

万能的XQ大神啊
请保佑我能拿到心仪的offer吧!!!
现在等得有点乱七八糟了。。。
求靠谱公司!!!
合掌拜大神!!!
谢谢!!!

- 69392 - = =2017/6/21 21:37:00

万能的XQ大神啊!!请保佑一切都能顺利地度过,我知道自己做错了许多事情,只希望能和他重新开始,自己能做好该做的事情!!!拜托了,我会多做好事的!!!诚心跪拜!!

- 69393 - 诚心求2017/6/22 0:26:00

- 69394 - 诚心求2017/6/22 7:11:00

- 69395 - = =2017/6/22 7:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing顺利来,表有问题表不调,表痛经难受!今天一切顺利度过,得到的都是好消息,千万表有麻烦的事,问题都顺利解决!眼睛一切正常,表发炎表难受!手快点好起来!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受?快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受一影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 69396 - = =2017/6/22 8:58:00

- 69397 - 跪拜大神2017/6/22 9:01:00

希望现在的人能够好好发展下去,不是这样不冷不热的节奏。
跪谢大神!!

- 69398 - ==2017/6/22 17:20:00

- 69399 - = =2017/6/22 18:13:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 >
ZB回复请先登录