OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第2439098位读者

- 1700 - Eの怡2009/3/31 21:33:00

万能的XQ大神啊~!让我通过这次选调生的笔试吧~!

Eの怡

新人过门

• RP:62
文:8 分:78

- 1701 - XQ大神2009/3/31 22:09:00

诚心许愿,让我顺利到HFTX去工作吧!

这周就收到消息吧!

一定会来还愿的,谢谢XQ大神

- 1702 - 感觉对了,帅是很自然的事2009/3/31 22:22:00

披上真身

万能的XQ大神,请保佑我外公跨过这道坎
清明节气对老人家来说,就是一个劫数,希望外公能平安度过,后面的好日子还长着呢。。。

求你了,XQ大神!

感觉对了,帅是很自然的事

开始8CJ

• RP:1140
文:402 分:2363

- 1703 - ==2009/3/31 22:42:00

万能的XQ!保佑我这个月成功PASS公务员省考笔试吧!接着也成功PASS面试!

- 1704 - ^-^2009/3/31 23:18:00

XQ大神啊请保佑我爸爸早日康复,一天天好起来和我还有我妈妈一起幸福快乐的生活平平安安的,保佑我的爷爷奶奶和姥姥健康快乐,保佑我工作顺利在今年收获我的爱情,赐给我一个优秀的好男人吧~~~

- 1705 - 002009/3/31 23:36:00

万能的XQ大神,让我的“他”也对我表白吧,还有瘦身成功,工作顺利。

- 1706 - 睡前来许愿2009/4/1 0:31:00

万能的XQ大神 请让我赶快找到合适的店面开店创业成功吧

最近无意中在网上看到了“他”让他也注意我吧~

最后家人和朋友都平安健康啊~

- 1707 - = =2009/4/1 0:52:00

来求xq大神保佑明后天上课别点名囧

- 1708 - = =2009/4/1 0:58:00

XQDE

- 1709 - = =2009/4/1 0:59:00

XQ的大神真是不灵验了,许愿后没有一点收获,还更少了更糟了

- 1710 - Annie2009/4/1 6:38:00

万能的XQ大人让我在这周和PAD有突飞猛进的发展吧~

让他主动text messenge给我吧~让我们聊天话题多点吧!!

- 1711 - ==2009/4/1 8:36:00

XQ的大神啊 让我明天选上299的课吧

感恩!

- 1712 - ==2009/4/1 11:41:00

万能的XQ啊,请保佑我找到份HD且有前景的工作吧!

- 1713 - = =2009/4/1 19:34:00

我希望他能在给我一次机会,让我答应他的追求,我希望他只喜欢我一个人,我希望他跟那个他并没有珍惜的女生分手

- 1714 - --2009/4/1 19:55:00

万能的XQ啊~希望你保佑我六级能上500分,司考过关,考上研究生~

- 1715 - 青瓜2009/4/1 20:55:00

灵验的XQ大神啊

请保佑我明天或者后天能顺利的卖掉苏州高新和天药股份,表亏啊,表亏~~~~~~~~

下次我再也不鲁莽了

青瓜

新人过门

• RP:159
文:40 分:327

- 1716 - XQ2009/4/1 22:42:00

谢谢XQ,让我顺利考上了长春应化所,等我博士毕业了再来拜一拜……

- 1717 - = =2009/4/1 23:34:00

XQ大神~保佑我明天第一次实习面试顺利进行~~

- 1718 - 诚心许愿2009/4/1 23:40:00

再贪心一次

万能的xq啊

请让我明天上午跟下午的面试都通过吧

- 1719 - 再次2009/4/2 0:31:00

RID诚心许愿!

万能的XQ啊..您真的很神,让我今年来了这些个桃花..可是这些都不是我想要的..

只想要Mr.Right快些来到我身边。。。

- 1720 - = =2009/4/2 3:59:00

诚心许愿,我也知道homestay是拼rp!但是还是要请大神帮忙啦!!!请给我一个好好的人家吧。我真的不想要印尼人啊。如果实在还是他们,请一定要是好人啊拜!!!!!!!

- 1721 - = =2009/4/2 7:48:00

万能的XQ大神啊~~请让我公务员通过吧~~

- 1722 - 许愿2009/4/2 9:37:00

合家健康,万事顺利~

- 1723 - 真的真的2009/4/2 9:39:00

万能的XQ啊,让我的头发再次多起来吧,像小时候那样多好吧?我不想禾几啊 丅-丅

- 1724 - 许愿啊~2009/4/2 16:20:00

万能的XQ大神我又来了,上次虽然擦肩而过,希望这次您可以保佑我实现愿望啊。

万能的大神,我在这里真心诚意拜托你,请一定保佑我4.4号的雅思考试可以顺利拿到5.5分,我真的没时间也没有机会了,请一定要保佑我啊!双手合十跪拜~大神啊,请一定实现我这个愿望保佑我成功吧,拜托了。过了一定来还愿,谢谢了!

- 1725 - 还愿2009/4/3 10:12:00

来还愿,到底是找到了合适的BOSS以及合适的工作。

感想XQ大神!合掌

- 1726 - 万能的XQ2009/4/3 17:02:00

万能的XQ大神,请保佑我的专四和专八都通过吧!还有我的考研成功!

- 1727 - 万能的XQ2009/4/3 17:08:00

还有请保佑我的爸爸妈妈身体健康,姥姥姥爷,奶奶也都身体健康!!请保佑我今年的一切都顺顺利利,表再让家里人操心了!!

- 1728 - XQ大神2009/4/3 17:37:00

万能的XQ大神,明天就要去参加考试了,现在我已没有退路,别无选择了。请一定保佑我明天的雅思考试成绩达到5.5分啊~拜托了!

真心请求,一定要保佑我啊,过了一定还愿~

跪拜

- 1729 - 还愿2009/4/3 18:02:00

thx XQ大神~~~~~~~~~~~~

我们都爱XQ大神? = =+

- 1730 - ..........2009/4/3 18:12:00

万能的XQ大神,让我告白成功吧= =,让我变成我家王子的泰普吧!

- 1731 - 匿名2009/4/3 18:34:00

向来都相信XQ大神,诚心诚意祈祷,他答应我吧!我会很乖很听话一心一意的……

- 1732 - = =2009/4/3 18:40:00

万能的XQ大神

请让那女人主动来跟我联络吧。。。望天

- 1733 - …………2009/4/3 19:27:00

托XQ大神的福,我路考真的过了耶!您真的是太神了!

我感动啊~感激啊~流涕啊!!再次膜拜您!

我爱XQ大神!!

- 1734 - 万能的xq2009/4/3 19:30:00

让我两天内把论文写完吧

- 1735 - 青瓜2009/4/3 19:58:00

俺是来还愿的

谢谢灵验的XQ大神

还有请继续保佑俺的 博瑞传媒 和 天威保变 涨吧涨吧 表亏钱啊表亏 赚钱啊赚钱~~~~~~~~~

- 1736 - ==2009/4/3 20:21:00

XQ大神~

已经很累了,真的不想奔波,请让我这次林业局的工勤人员考试笔试面试体检统统通过吧!!!

- 1737 - ><2009/4/3 20:27:00

保佑我下周考試順利。

然後順利去JP。

- 1738 - ><2009/4/3 20:27:00

保佑我下周考試順利。

然後順利去JP。

- 1739 - 艾七2009/4/3 23:29:00

万能的XQ大神!

请让我心想事成吧!

- 1740 - 跪拜XQ大神2009/4/3 23:33:00

大神啊,保佑我今天的笔试过了吧

我还是想去那家公司的啊!

- 1741 - 有事没事2009/4/3 23:38:00

我也来吧~~~

XQ大神,今年四级一定要过呀~~~~

有事没事

新人过门

• RP:82
文:11 分:107

- 1742 - 虔诚许愿2009/4/6 9:38:00

万能的xq啊

请让我能被那家日企录取吧

多谢

- 1743 - 万能的XQ大神啊~2009/4/6 10:59:00

请保佑我顺利考上今年的GWY吧~~~~~~~~~~~~

跪拜~~~~~~~~~

- 1744 - ==2009/4/6 12:58:00

xq大神确实很灵,我男朋友回头了

但是为什么我还是很难受呢?

请让我快乐起来吧,让他爱我爱得不能自己

- 1745 - 虔诚的许愿2009/4/6 14:08:00

万能的XQ大神啊~请保佑我顺利找个好工作&嫁个有钱人吧!

谢谢~~~~~

- 1746 - 万能的XQ大神~2009/4/6 14:22:00

请让我今年一切顺利吧~

请让wsn退散吧~跪谢~

- 1747 - 亲爱的XQ大神呐2009/4/6 15:53:00

亲爱的敬爱的伟大的灵验的XQ大神啊

我又来祈愿了

请保佑我能抽到明天在我们学校办的演唱会的门票吧

拜托啦

合掌

祈祷

谢过大神了

- 1748 - = =2009/4/6 17:46:00

万能的XQ啊

保佑我5月J-TEST顺利通过

签证顺利啊

- 1749 - 跪求2009/4/6 22:56:00

万能的XQ大神啊~!!!!

保佑我顺利拿到本科文凭吧……………………

- 1750 - = =2009/4/6 23:37:00

拜托请让我拿到一千元工资吧

- 1751 - 海底好玩2009/4/7 16:49:00

披MJ上来许愿!!!

万能的XQ大神啊~!!!!

保佑我12天后的考试顺利过关吧!!!!!拜托了!!~~~~~~~~~~

海底好玩

新人过门

• RP:50
文:4 分:52

- 1752 - 大神2009/4/7 16:54:00

前几次MS都灵验了,于是再来求。

我想要个好男人。。。。今年!

- 1753 - 。。。2009/4/7 16:56:00

XQ大神保佑我早点找到个薪水还不错的工作吧。

我见此楼一次许一次愿。

都多少个月过去了

- 1754 - 我爱猫屁股2009/4/7 17:14:00

批上MJ特意来沾沾LZ的喜气。。保佑俺今年能有桃花朵朵开,找个好男人嫁了!!!

我爱猫屁股

小小BLX

• RP:354
文:117 分:752

- 1755 - ==2009/4/7 23:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我接到那个旧同学介绍的会计相关的offer吧!

- 1756 - = =2009/4/8 9:57:00

万能的XQ大神,保佑我娘是真的不记得了,不是真的没有关炉子。

跪拜!!

- 1757 - ,,2009/4/8 10:18:00

之前许的愿基本上实现了,但是还在忐忑的过程中

XQ大神啊,请你让我顺利的拿到研究生录取通知书吧!!!

- 1758 - = =2009/4/8 10:54:00

我是1757L

XQ大神让我深深的跪拜你!

- 1759 - 小胖2009/4/8 11:39:00

万能的XQ大神啊!请赐我一份有爱的工作吧。。。

- 1760 - -2009/4/8 14:41:00

XQ大神阿,我先来还愿的!

太灵了太感谢你了

于是继续求,请让我一直保持现在的学习状态吧!

然后,请让他回到我身边吧.

跪拜

- 1761 - 填写登录信息2009/4/8 14:45:00

再拜一次~!!保佑我这次面试被人取吧~!!!!

填写登录信息

新人过门

• RP:46
文:6 分:54

- 1762 - 2009/4/8 15:03:00

请XQ大神保佑这个男人吧,表被5W7逼死。。。。

保佑他就是保佑我。。我真的指望嫁他的啊。。。好好一朵桃花怎么就变成这样了呢

- 1763 - ...2009/4/8 15:10:00

万能的XQ大神啊,保佑我顺利通过复试吧

- 1764 - .= =2009/4/8 15:27:00

先还愿:感谢XQ大神保佑我拿到奖学金!鞠躬

再许愿,THE ONE能够在今年出现,如果THE ONE就是某人,就让他回到我身边,如果不是他,让我快点忘记他,我们之间只有亲友般的感情!

虔诚地鞠躬

- 1765 - 诚心啊~~2009/4/8 15:29:00

xq大神~~请一定要保佑我通过复试,拿到奖学金的名额啊~~

三拜!!!!

- 1766 - 诚心求2009/4/9 9:22:00

万能的xq啊

请让我在今天收到那家日企的offer吧

- 1767 - ==2009/4/9 9:34:00

万能的xq大神,太感谢你了

我现在比以前快乐,请让我和他早点结婚吧

- 1768 - ~2009/4/9 10:57:00

万能的闲情大神

请保佑我赶快找到一个好工作吧

合掌

- 1769 - = =2009/4/9 11:07:00

保佑我能进人那家出版社

合掌

让我进人那家出版社让我进人那家出版社让我进人那家出版社让我进人那家出版社让我进人那家出版社让我进人那家出版社让我进人那家出版社让我进人那家出版社让我进人那家出版社让我加人你就出版社让我进人那家出版社让我进人那家出版社让我进人那家出版社让我进人那家出版社让我进人那家出版社让我进人那家出版社让我进人那家出版社让我进人那家出版社让我进人那家出版社让我进人那家出版社让我进人那家出版社让我进人那家出版社让我进人那家出版社让我进人那家出版社让我进人那家出版社让我进人那家出版社让我进人那家出版社让我进人那家出版社让我进人那家出版社让我进人那家出版社让我进人那家出版社让我进人那家出版社让我进人那家出版社让我进人那家出版社

- 1770 - X.L.2009/4/10 2:38:00

万能的XQ大神,我是来还愿的~~T T感激涕零~~~~

衷心感谢膜拜您,谢谢您让我通过了Thermodynamik,谢谢您让我LG通过了Steuerungstechnik^ ^

赞美您仰望您~~~~~~~~!

也希望您能保佑我们的Investition,顺利通过并拿到高分~~~~~拜谢~~~~~~~~

- 1771 - -0-2009/4/10 9:24:00

感谢XQ大神的庇佑,最近恋情进展不错^ ^

再次恳求XQ大神让我的MC快点儿来吧~~保佑我和BF的工作都顺利~~谢谢大神~~~

- 1772 - 诚心求啊2009/4/10 10:26:00

我要求啊,大神让他爱上我吧

我表单方面付出啊啊~

跪求啊

- 1773 - 诚心求啊2009/4/10 10:26:00

我要求啊,大神让他爱上我吧

我表单方面付出啊啊~

跪求啊

- 1774 - = =2009/4/10 11:54:00

XQ大神啊,请让我告白的那个人答应我吧

合掌

- 1775 - xinyonghu2009/4/10 12:43:00

XQ大神!

请保佑我和那个男人有个好结局吧!

xinyonghu

新人过门

• RP:115
文:27 分:187

- 1776 - -2009/4/10 22:23:00

于是我来迷信的一日一求

让他回到我的身边吧.真心的.

我会为他付出的!

- 1777 - - -2009/4/10 22:26:00

万能的XQ大神- -保佑我明后天考试顺利通过

- 1778 - ..2009/4/10 22:28:00

亲爱的XQ大神,请保佑我这次会计初级和会计从业资格都能顺利过关,谢谢~~保佑我!!

- 1779 - OMG!2009/4/10 22:45:00

万能的XQ大神!让我四级过了吧~拜托了!合掌~

- 1780 - 我不懒2009/4/10 23:02:00

那么XQ大神请保佑我的宏基笔记本快点好起来吧 不想花冤枉钱再买一个笔记本了 或者保佑我能借到能用的撑到7月份!

保佑我今年能够顺利升人硕二的国际事务系吧~~

诚心地求!!!

- 1781 - ><2009/4/10 23:05:00

万能的XQ大神!

保佑我这次英语四级通过吧!

合掌,拜托了!!!

- 1782 - = =2009/4/10 23:12:00

万能的XQ大神。。。

我真的希望能跟他有发展。。。

帮帮我吧!

- 1783 - 万能的XQ大神2009/4/10 23:33:00

冥冥之中,总觉得即使我们现在彻底断了联系,总有一天,我们还是会再联系上的。只是想请求,XQ大神可以帮帮我,在这一天到来之时,我已经可以作到对他彻底的免疫,而他,会后悔的么?

- 1784 - 万能的XQ大神2009/4/11 0:53:00

请保佑我这次会计从业资格考试通过吧!拜

- 1785 - 诚心求2009/4/11 0:58:00

万能的XQ大神啊,保佑我面试电话快点来。。。

保佑好的医院收了我吧。。。

- 1786 - = =2009/4/11 1:00:00

万能的XQ大神啊,保佑我这次竞赛能拿一等奖吧

求您了

- 1787 - = =2009/4/11 1:01:00

万能的XQ大神。。。请保佑我天天健康,天天开心,过得充实

- 1788 - ::2009/4/11 4:36:00

我来还愿了,就是在这里求的,现在进人复试,求求XQ大神,让我当个研究生吧

- 1789 - cpa2009/4/11 4:59:00

Hope that I will pass my CPA exams on 15 and 24 of April!!!!!!!!!!!!!

- 1790 - = =2009/4/11 5:13:00

虽然已经考完了,但万能的XQ大神还是保佑我考好吧!不拿A我实习工作都没希望了!

T浮尸,让大神看到我的许愿

- 1791 - 。。2009/4/11 5:24:00

先诚心的合掌 一拜~~
万能的XQ大神,保佑我剩下的论文和设计拿到OK的分数能让我升到研究生吧!~~
万能的大神啊,拜托了!拜托了!!!

- 1792 - ==2009/4/11 9:42:00

万能的XQ大神啊,请保佑我接到HD又有前景的offer吧!

- 1793 - = =2009/4/11 11:27:00

还愿再加许愿:

下周研究生复试,XQ大神请保佑我进人想去的专业+公费吧!

- 1794 - --- --2009/4/11 11:40:00

万能的XQ大神啊,让我今年的考试全部都通过吧,成绩好点是更好啊!

- 1795 - July2009/4/11 11:46:00

万能的xq大神,请保佑我爸爸平安顺利的回来吧,我已经哭不出来了,他是那么好的一个人, 不应该受到这种对待的,我也不想见到妈妈那么辛苦难过了,拜托了!万分感激!

- 1796 - = =2009/4/11 11:57:00

我喜欢的男人能喜欢我 并和我在一起。。。T T

- 1797 - = =2009/4/11 11:58:00

万能的XQ大神啊!让我喜欢的男人也喜欢我,和我幸福的在一起吧!!!

- 1798 - = =2009/4/11 12:00:00

拜托了,让我一个月内找到理想的工作吧

- 1799 - 合掌2009/4/11 18:10:00

万能的xq大神啊~保佑我明天找到一个好工作吧~我现在非常需要!!

请一定要实现我的愿望,土下座!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录