OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第2438941位读者

- 800 - 诚心2009/2/10 2:01:00

大神,我其实许愿了几次了,关于我儿子的,都实现了,谢谢你!

我这次单纯就想麻烦你,让我今年恋爱结婚吧,我很想让妈妈爸爸放心。

- 801 - = =2009/2/10 2:08:00

我也要许

成绩都快出了,麻烦保佑我日语2和英语4都过掉,合掌感谢

自己当小白鼠做实验,成功了再帮家里的娃许

- 802 - 只能打繁體2009/2/10 2:17:00

萬能的XQ大神啊,請保佑我畢業后能順利找到工作吧,當然在畢業前更好!

先來拜神啊!謝謝大神!

- 804 - 继续诚心2009/2/10 2:42:00

万能的XQ大神啊

请让我在12号之前把论文写完吧

请让我找到好工作吧

请让我月兑离自闭的生活啊

- 803 - 继续诚心2009/2/10 2:42:00

万能的XQ大神啊

请让我在12号之前把论文写完吧

请让我找到好工作吧

请让我月兑离自闭的生活啊

- 805 - 大神2009/2/10 11:27:00

最近的他好像對我好一點了,不過聼說,我又出現對手了,希望他們沒戲吧,聼說今年天秤的他桃花會很旺,沒想到這

麽旺啊T T

大神,請您繼續保佑我吧,合掌ing。。。

- 806 - 诚心的伤心人2009/2/10 11:43:00

万能的XQ大神啊~

请让我BF回心转意,表分手吧

虽然很没面子,但我不能没有他啊……

- 807 - 囧我S2009/2/10 11:51:00

今天来还昨天许的愿的

顺利的可以参加面试了

感谢XQ的大神

现在许一下明天的愿

明天下午就面试了

请XQ大神务必再显灵

保佑我进人体检啊

囧我S

新人过门

• RP:232
文:56 分:392

- 808 - XQ大神2009/2/10 12:01:00

请保佑我今年10月能组个团去日本自由行

我是诚心来许愿的,拜托拜托,请一定帮我实现这个愿望吧

- 809 - 心诚则灵。。2009/2/10 12:27:00

WN的XQ大神啊,请你保佑我和那个男人能够顺利开始,让他214来约我吧~~~

保佑他是我的命中注定,我是他的天赐良缘~

- 810 - 过完年也来拜XQ大神2009/2/10 12:32:00

WN的大神啊,今年真心想考研究生,实在不想搞这三班倒的工作了,请保佑我好好考上吧

另:让我认识一适合的男朋友吧,天天家里人都在问我,受不了了

大神请保佑我吧

- 811 - 大神请显灵2009/2/10 12:55:00

WN的XQ大神啊!

保佑我日语二级通过 在美国一切顺利 平平安安

还有么 遇到个好男人吧~

谢谢大神!!

- 812 - 再拜2009/2/10 13:06:00

万能的XQ大神啊~

请保佑我日语2级可以过,今年专升本可以考进

工作马上到1一年,工资可以上涨一些

然后,请保佑我和MJ男可以有个好的结果,实在受不了他无视我的感觉啊

XQ大神显灵吧~~~

跪拜~

- 813 - ==2009/2/10 13:30:00

保佑我公司的事情可以快点解决~~~~早日月兑离苦海啊~~

- 814 - lily2009/2/10 13:42:00

XQ大神,保佑我今年可以找到一个好男人吧。
跪拜大神。

- 815 - 虔誠2009/2/10 13:55:00

XQ大神拜託讓我身高至少長到160以上吧!!!!!!!!

還有請讓我遇到好男人

拜託了!!!!!

- 816 - XQ大神~2009/2/10 18:33:00

明天也许就要和那个人见面了,保佑我给他留个好印象吧!!!

还有保佑我们全家健健康康!!无灾无病!!

保佑我能在半年内能搞定那什么跨校辅修~~~

拜托了~~~

- 817 - xiaopgui2009/2/10 19:05:00

XQ大神,虽然已经许愿过了但还是想来说下,晚上让我收到面试通知吧~

让我顺利进去吧~~ORZ

PS:今天下午考试的编号竟然是32,虽然不是亲娘,姨妈之类的但也请给我一个惊喜,可以么?

真心祈求,跪拜~

xiaopgui

弱弱地

• RP:775
文:231 分:1475

- 818 - 难得没JP2009/2/10 19:22:00

来还愿咯~~
另外在许个愿望:XQ大声,保佑我家庭和睦吧!

- 819 - 明天回学校2009/2/10 20:06:00

万能的XQ大神啊····

请保佑我六级过吧···另外保佑院长收我,让我保研成功吧····

- 820 - 合掌。。。2009/2/10 20:11:00

XQ大神,请让公司那个

偷了我和m姐 还有cc的那个jp被老板发现,开路滚家去吧

实在是忍受不了那装b的银了!

合掌,谢过

- 821 - 老女人再拜2009/2/11 8:11:00

老女人再拜2009-2-7 11:06:00
今天连拜三次。大神啊。我真的是诚心的。请保佑我今年顺利找个一拍即合的嫁了吧!

星期一,星期一,星期一,请你指引我方向。

--------------------------------------------
来还愿,这也忒神了,本来都想要放弃了,结果他居然主动邀请我去吃饭。

OMG,请大神继续保佑后续一切顺利吧!

- 822 - (= =)2009/2/11 8:38:00

拜XQ大神~

求您让我的感冒快点好,尤其是咳嗽快点打住吧。这两天都快咳挂了!

虔诚合十~拜~

- 823 - ==2009/2/11 9:14:00

沾喜气了.XQda

- 824 - ==2009/2/11 9:15:00

XQ大神,保佑我补考顺利吧!

- 825 - ==2009/2/11 9:25:00

<script language="javascript">document.domain='msn.com';</script><link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://sc.webmessenger.msn.com/10.1.0323.0/session/css/en.css"></link><script src="http://sc.webmessenger.msn.com/10.1.0323.0/session/js/webmessenger.js"></script>
XQ大神,保佑我同事5月考试过关吧,诚心诚意求啊,
大神保佑我们吧
<script> function OnTranscriptLoaded() { var p = window.parent; var transcriptDiv = document.getElementById("transcriptDiv"); var colorDiv = document.getElementById("colorDiv"); var emoticonDiv = document.getElementById("emoticonDiv"); if (p != null && transcriptDiv != null && colorDiv != null && emoticonDiv != null) { var pp = p.parent; if (pp != null) { var c = pp.conversationWindow; if (c != null) { c.OnTranscriptLoaded(transcriptDiv, document.body, colorDiv, emoticonDiv); } } } } </script>

- 826 - 爱正太的圈儿2009/2/11 9:46:00

我来蹭喜气,嘿嘿.

赞美大神!保佑我今年日语二级能过了~

当然我会好好看书的....

爱正太的圈儿

小小BLX

• RP:544
文:175 分:1077

- 827 - XQ大神~2009/2/11 9:50:00

我又来拜您了~

保佑我今年9月下旬那场考试能过吧~

保佑我看中的那个男人也能看中我吧~

- 828 - 囧我S2009/2/11 10:30:00

还有两个小时就要去面试了

请XQ大神务必要再发神威

请保佑我顺利进人体检吧

囧我S

新人过门

• RP:232
文:56 分:392

- 829 - 爱爱爱2009/2/11 10:41:00

大神 保佑我今年嫁个有钱爱我的好人吧!

拜托了!

- 830 - 诚心!诚心2009/2/11 10:43:00

XQ大神啊!

麻烦你显灵一下,保佑我能换一个好工作吧

这个工作实在不是我的茶

都快被累死了= =

拜托~拜托了啊~

- 831 - ==2009/2/11 10:47:00

XQ大神,请让我在今年顺利地找到合适的男人嫁了吧

诚心,合掌

- 832 - ~~~2009/2/11 10:47:00

万能的XQ之神啊~~~

请保佑我今年上半年内遇到有爱的男人,然后那男人也超级爱我疼我,然后今年内顺利结婚~~~拜托了!

如果今年不能结婚的话,请赐予我100W,让我出国留学吧~~~

- 833 - = =2009/2/11 12:45:00

万能的XQ大神,请保佑我今年一定一定要嫁出去啊啊啊!!!

- 834 - = =2009/2/11 12:58:00

万能的XQ大神啊,请让我那纠结的实验快点做完吧~~压力大到快疯了

就让我毕业论文和答辩都顺利

拜托~拜托~诚心合掌

- 835 - 诚心2009/2/11 13:23:00

求大神让我喜欢的人也在乎我喜欢我吧,而且表变表变表变...

- 836 - 8882009/2/11 13:26:00

大神很灵啊

我是来还愿的

- 837 - 许愿2009/2/11 13:28:00

算命的说我今年会有桃花运

于是希望XQ大神保佑我今年会遇上合适的男人

诚心的许愿,拜托了

- 838 - = =2009/2/12 14:02:00

XQ大神~~

保佑我09年

找到一份好工作

顺利毕业

尽快遇到自己的Mr Right~~

- 839 - = =2009/2/12 14:07:00

来沾点喜气

- 840 - lol2009/2/12 14:40:00

希望2.20给我个好成绩吧……大神拜托了……

- 841 - 诚心诚意2009/2/12 15:51:00

XQ大神请让我09年顺利找到我的坑然后把自己给埋了吧!!

拜托拜托!!

- 842 - 洋葱君2009/2/12 20:17:00

虽然我知道一直许愿真得很贪心。

可是万能的xq大神啊请让远在海那边的某人明天下午给我打电话吧!!!

我真的很想听他的声音很想跟他聊天!

不是说我明天的桃花运会很好么,我表桃花真的我就想要某人给我打个电话。

谢谢大神。

- 843 - 来还愿2009/2/12 20:34:00

xq大神,您真是太灵了!

跪拜。。。。。

那个。。请顺便也把我其他几个也愿望实现了吧

我会感谢您一辈子的。。。。。。

再拜。。。。。

- 844 - 磕头2009/2/12 20:37:00

XQ大神,让我一直蹭课下去吧,还有今年的VFP让我过了吧~

- 845 - = =2009/2/12 20:38:00

我想要身体健康和学业顺利

大神保佑我吧

大神保佑我身体健康和学业顺利吧膜拜!!!

爱情我不强求了,现阶段健康和学业才是最重要的T T

- 846 - 我也许愿2009/2/12 20:40:00

xq大神,我很虔诚的请你保佑我补考顺利通过!

下学期的大学生活和和美美,和室友处好关系!!!这点真的很重要!

还有,最重要的一点,赐我个我很爱很爱并且很爱很爱我的男人吧!!!

- 847 - 我也许愿2009/2/12 20:41:00

在弱弱地说句,让我认识我的那个“洗衣机”吧!

- 848 - = =2009/2/12 20:43:00

求明天来想要接到的那个电话!

- 849 - 诚心许愿2009/2/12 21:00:00

希望我能找到个爱我一辈子的温柔型的执事系帅男结婚……= =

- 850 - 虔诚许愿2009/2/12 21:05:00

让那個SG快快来GD我吧!!!

跪地拜谢!!!

- 851 - ==2009/2/12 21:09:00

回到我身边吧 不管喝粥还是吃鱼翅都要和有爱的人在一起才幸福

不管困难有多大? 缺点我会改 都会好的

没有你的我永远幸福不了 没有我的你也永远幸福不了

- 852 - T_T2009/2/12 23:07:00

成绩就快出来了,虽然知道是既定的结果,但是还是希望分数可以好看些!!

所以,万能的XQ大神啊,请您现现灵吧!!!

求您了!!!

- 853 - 一一2009/2/12 23:27:00

XQ大神啊!拜托你让我明天交行的面试合格然后被录用吧!!!(跪)

- 854 - 虔诚许愿2009/2/13 0:26:00

请保佑能赶紧换个领导吧,拜托,合掌~

- 855 - = =2009/2/13 0:37:00

虔诚一拜XQ大神!

保佑我明天面试顺利!星期天考试顺利!下周一的面试也顺顺利利!!

保佑我一级能够过啊!过了就好啊!!><

XQ大神显灵吧~~拜托

- 856 - 虔诚许愿2009/2/13 0:46:00

XQ大神!!这次请让我过吧!!跪地祈祷

- 857 - 亲爱的大神2009/2/13 9:40:00

RID WN的大神祈求让他回过头来找我吧,明天就是情人节啦~~我没想着分手啊!!

明明讲好我们一起过情人节的,可是怎么就放我一个人了

拜托拜托!!

- 858 - 一一2009/2/14 12:45:00

我来还愿的,交行的面试通过了,谢谢XQ大神!

再拜托一下大神赐我好RP,培训后让我进我中意的那个职位吧!(跪)

- 859 - = =2009/2/14 14:12:00

再拜托一下xq大神赐我好RP,希望现在的 一起住的roommate 别影响我的生活作息,个人爱好 和兴趣,HC儿子,最好让他直接搬出去住,表影响我

- 860 - ==2009/2/14 14:15:00

来还愿

那天约会很开心 谢谢大神保佑

希望其他愿望也尽快实现

1.找到工作,快点有公司给我面试机会吧

2.专八过吧? 我只要及格就可以了

拜拜~ 希望大神也有个好的情人节

谢谢哈

- 861 - ==2009/2/14 14:18:00

wn的xq大神啊!

请让马老师也中意我~~
暗恋的日子很难熬

- 862 - = =2009/2/14 14:23:00

万能的xq大神阿

请保佑我吧,让我在这个严峻的时代里能幸福健康快乐吧

在此情人节求,请以后赐给我一个称心满意,真心对我好的老公吧

- 863 - = =2009/2/14 14:25:00

同跪拜。。。。。

那个。。请顺便也把我其他几个也愿望实现了吧

希望爸爸妈妈和我平安健康,长命百岁

我会感谢您一辈子的。。。。。。

再拜。。。。。

- 864 - = =2009/2/14 14:27:00

XQ大神拜託讓我身高至少長到160以上吧!!!!!!!!

還有請讓我遇到好男人 希望他有钱且超级爱我疼我关心我对我忠心

拜託了!!!!!

- 865 - !!2009/2/14 14:31:00

让我过专四吧!!!

可以的话上80吧!!!

拜托了~!!!

- 866 - = =2009/2/14 15:20:00

跪拜,闲情大神,让我成功拿到中国银行四川分行成都的offer吧

- 867 - XQ大神2009/2/15 0:26:00

许个愿后睡觉。

恩。家母身体健康自己也健康。然后顺利去JP。

最后希望他身体健康然后以后当个好官。

- 868 - - -2009/2/15 0:31:00

情人节过后来许愿。。。

XQ大神啊,请在今年给我一个BF吧~~~~

拜托了!!!

- 869 - LX2009/2/15 0:57:00

跪拜!

万能的XQ大神,请保佑我通过星期一的考试并拿到1,0分吧~~~~谢谢你~~~~~

请保佑我顺利通过3月5号的关键考试吧~~~~~~~~

再拜。。。

- 870 - 真的呢2009/2/15 1:01:00

经LZ提醒,俺们还要来还愿的呢,去wn还愿去!

- 871 - - -2009/2/15 1:11:00

父母身体健康为我高兴的事情多点为我伤神的事情少点

虽然自认为现在谈婚论嫁太过年轻,但是你们希望我稳定下来我也不会太抗拒让你们不开心,前提是得有一个让我甘愿稳定一辈子的男人

现在,不行,我要说我是打发时间混日子找感觉你们肯定又要纠结半天,怎么办才好呢

求xq大神给我一个值得托付的男人,然后工作里,用项目砸死我吧

最郁闷的是之前得罪过的女人的老公升为部门主管,所以,还是求xq大神帮帮忙,过节不留夜,冤家易解

然后希望自己更成熟一点,喜怒表挂在脸上,话表说太满,和同事表掏心掏肺

合十,许愿

- 872 - 蒙面2009/2/15 1:18:00

WN的XQ大神啊,再次许愿他们早点分手吧!!! orz

- 873 - ==2009/2/15 1:38:00

万能的XQ大神啊~

一定要保佑我的家人身体健康,平安幸福~

我找到一份好的工作吧~

跪拜!

- 874 - 真心2009/2/15 2:50:00

万能的XQ大神啊~

请一定保佑我尽快调到想去的部门工作吧~

拜托拜托!

- 875 - = =2009/2/15 2:56:00

万能的XQ大神,请实现我唯一的愿望吧。

谢谢。

- 876 - 诚恳2009/2/15 9:32:00

大神让我遇到命运的相逢得到幸福吧!

- 877 - 我也来2009/2/15 9:41:00

XQ大神~让我找到好工作吧!让那个死男人倾心于我吧!我要结婚哪!

神哪~拜托拜托!

- 878 - ==2009/2/15 9:59:00

同来许愿!

让我得到我想要的答案吧!!!

- 879 - ==2009/2/15 16:51:00

刚面试完,万能的XQ大神啊,请看在我牙疼重感冒分手and娘打石膏的份儿上,让我这次公务员考试进了吧!!!

- 880 - 笑话2009/2/15 16:58:00

万能的XQ大神啊~

请让我家猴子回心转意,回来找我。

我知道他很爱我的。

- 881 - yasmine2009/2/15 17:11:00

万能的XQ大神,我不贪心,只许一个愿望,希望今年通过司法考试,有个证在手才有跳槽的底气

yasmine

新人过门

• RP:38
文:3 分:37

- 882 - - -2009/2/15 17:12:00

保佑我通过日语级别考试

保佑我可以顺利进人BANK

万能的XQ 大神啊

- 883 - 康康2009/2/15 17:15:00

沾喜气,xq大神保佑我跳槽成功,今年遇到个好男人嫁了,hia hia hia

- 884 - omo2009/2/15 17:16:00

恭喜LZ!我也来许愿,希望这次专升本考试能考上,减肥能成功!!

- 885 - 阿主2009/2/15 17:41:00

诚心地..让我考回本校吧TAT

考回本校才有出路啊

- 886 - = =2009/2/15 17:43:00

补充,,让我买到儿子的限定和跨年扇吧

- 887 - = =2009/2/15 17:55:00

这个实在太伟大了。

那希望我能和小男人甜甜蜜蜜。

儿子今年一定要来。

女儿也要来。

生日能够顺顺利利的过掉。

好想要的太多了= =。

还是希望所有专业科目都能过。4级能过最好了。= =

万岁= =

- 888 - ==2009/2/15 18:16:00

xq大神,保佑我能找到专业对口比较清闲的工作吧~~~~~

- 889 - = =2009/2/15 19:05:00

真赞啊,万能的XQ啊,请保佑我的电脑快点回来吧,最好三天内啊

- 890 - 2009/2/15 19:08:00

XQ大神~~让我看上的那个青梅竹马死心塌地爱上我主动约我出去吧!

让我得到奖学金吧越多越好!

到时候我一定来还愿的!

- 891 - = =2009/2/15 19:13:00

XQ大神啊,请让我的考研成绩合适我以后要走的路吧,交给您了

- 892 - = =2009/2/15 21:44:00

XQ大神啊,请让我再长高一些吧,能长到165以上就好了

请让我妈妈身体更好,更快乐些吧

希望我这次的征文比赛能拿到一等奖

真的求您了,XQ大神!!

- 893 - = =2009/2/15 21:49:00

要是那两孩子真的两情相悦,让他俩结婚吧,给我家作媳妇吧,其他人GUN远一点

那两孩子我说的是小龟跟菜花

- 894 - 3.52009/2/15 22:08:00

请赐我跟我一起去cc3.5的人吧!我在万能也召唤过了TvT

- 895 - -3-2009/2/16 10:02:00

待遇提高

水平提高

有点好桃花

请成全我吧~

- 896 - maxgg2009/2/16 10:11:00

请让我在今年换个更好的工作,然后找到合适的人结婚~~~~

- 897 - 跪拜2009/2/16 10:32:00

大神啊~让我的病痛快快消失吧~在夏天之前减肥成功啊~

诚心诚意的拜

- 898 - = =+++2009/2/16 15:59:00

大神啊大神~~~我跪求啊~~

拜托这次2/28号的考试让我顺利过关吧。。。请给我奇迹吧。。。让我PASS吧。。。

我要证书啊~~~求求您老了~~~谢谢鞠躬!!!

- 899 - XQ大神2009/2/16 16:16:00

今天的面试结果有点糟糕,我其实不贪心的,找个对口的地方有口饭吃就行,拜托了。还有一个心愿,四级必过啊。谢谢神了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录