开个护肤&彩妆闲置交换or出售L

16114100条/页,162页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第1445086位读者

- 1700 - = =2011/1/10 17:49:00

问1696L哪地的

- 1701 - = =2011/1/10 18:25:00

好高的L

翻页了都

- 1702 - 1696L2011/1/10 19:38:00

= =2011-1-10 17:49:00

问1696L哪地的

========
辽宁

- 1703 - = =2011/1/10 19:46:00

香奈儿黑色眉笔一支 带卷笔刀的 150出

免税店刚刚带回的

还有资生堂的一瓶爽肤水 TB了下 名字是.Pureness均衡健肤水 110出

同免税机场带回

有兴趣的GN请加QQ:24664595

- 1704 - = =2011/1/11 10:11:00

出个闲置的原宿娃娃 小音的 30ML瓶 8成新

有GN有兴趣吗 换东西也行

扣扣反白③贰①肆六⑦一贰

- 1705 - = =2011/1/12 14:27:00

RED EARTH珍珠光感蜜粉,仅拆没用过,仅外壳没了,魔都专柜购人,150

RED EARTH棕色眼线笔一支,用了不超过三次,50

爱丽小屋的腮红,同学去PC的时候带的,用了一次,隔片在,60

TFS的蓝珊瑚BB霜,同为同学去PC带的,用过5次左右,100

Faiso隔离霜,用两三次,80

ELF多功能刷,全新未用过,28

可刀啊可刀

联系方式反白:QQ:506200372(XQ)WW:saunywang

T

F

S

- 1706 - 1706L2011/1/12 14:58:00

上个真相,又挖出来一点,于是再加一点

chacott散粉,我也不知道有多少g,就15块吧

恋爱魔镜眼影,这个收来100+,深色的用的比较多,蓝色的那个我同学说有镭身寸效果。。。囧,60出

canmake腮红,2号橘色,用得挺多,50出(这个不接大刀,没人要就自留,我还蛮喜欢它的)

elf眼影,用了一次,10

右下角那个蓝色的是黑龙堂的粉饼,还有一个全新的粉芯,15

美宝莲的淡紫色眼影,20

RED EARTH珍珠光感蜜粉,仅拆没用过,仅外壳没了,魔都专柜购人,150

RED EARTH棕色眼线笔一支,用了不超过三次,50

爱丽小屋的腮红一号粉色,同学去PC的时候带的,用了一次,隔片在,60

TFS的蓝珊瑚BB霜,同为同学去PC带的,用过5次左右,100

Faiso隔离霜,用两三次,80

ELF多功能刷,全新未用过,28

资生堂的那个小样好像是粉底液还是什么的,一共三个,赠品

图片点击可在新窗口打开查看

散粉的量:

眼影、腮红、粉饼、眼线笔的用量(眼线笔转到最下面了):

联系方式反白:QQ:506200372(XQ)WW:saunywang

T

F

S

- 1707 - 1706&1707L2011/1/12 15:23:00

忘记了,还有一罐海藻胶

用了一次,然后就被我忘记在角落了,60出

顺便所有的东西都可以换眼线笔或者眼线液(表黑色和棕色的,最好是什么紫色的、蓝色的、金色的之类的,我只是想用来刷眼影的时候表每次都用同样的眼线液)

- 1708 - = =2011/1/12 15:34:00

这边也发一下

lunasol曼采星光的07色号,颜色对我等重口味来说太清淡了,前后使用不到5次,150转
可小刀,但请温柔=3=

官网截图,人的是07色 图片点击可在新窗口打开查看

开灯拍的http://i1126.photobucket.com/albums/l606/mi-zu-ki/ALIM2183.jpg

关灯拍的http://i1126.photobucket.com/albums/l606/mi-zu-ki/ALIM2185.jpg

相机有点吃色,开灯拍的那张色差比较接近。左下最大的那块是适合打底的浅粉色,不是拍出来的白色- -
-------------------------------

GN你还在吗在吗在吗?

- 1709 - = =2011/1/13 19:05:00

= =2010-11-21 16:59:00

出咖啡豆一代05眼影

用过两次

---------------------

还在吗?

- 1710 - = =2011/1/13 19:17:00

GN你还在吗在吗在吗?

-------------

不好意思,已经转掉了,当时没穿MJ也不好编辑

- 1711 - = =2011/1/13 19:59:00

出香奈儿5号淡香水EDT,50ml

全新未拆封,批号0901,400出

扣扣反白215186381,验证XQ

- 1712 - = =2011/1/13 20:32:00

突然萌上了绿色系眼影,想求个VISEE的N4,有GN出吗

- 1713 - 求隔离2011/1/13 20:36:00

想求隔离,有姑娘有闲置的么=皿=

不知道哪种适合想先求白菜的适用,我干皮,敏感皮,最近爆豆,所以想求遮瑕好一点的。。。

- 1714 - RMK夜巴黎lush2011/1/14 17:07:00

以下可出可换:
RMK绢丝隔离15ml,用了不到5次,人了PJ之后闲置了,50元
bourjois水口勿多情唇膏11号轻柔粉色,试过2次,发现我还是比较适合橘色系。。。45元
bourjois唇线笔,和唇膏一起在中友买的,和唇膏打包的话共90元
lush唇部磨砂,巧克力口味,很新。。。买回来总是忘了用,我是懒人。。。40元
赠品:aqua的隔离小样,雅诗兰黛金管唇膏(别人送的,不知道在哪买的)
QQ:柒贰②扒柒零叁

- 1715 - RMK夜巴黎lush2011/1/14 17:08:00

补个能看出用量的图:

- 1716 - = =2011/1/14 17:37:00

出雅呵雅 控色修颜霜 绿色 跟风买的。。用了几次 30

ORBIS 雪纺粉饼 8804号 也是用了几次 135

想换咖啡豆的手雷,粉底。。。

- 1717 - 17072011/1/14 17:51:00

忘记了,还有一罐海藻胶

用了一次,然后就被我忘记在角落了,60出

顺便所有的东西都可以换眼线笔或者眼线液(表黑色和棕色的,最好是什么紫色的、蓝色的、金色的之类的,我只是想用来刷眼影的时候表每次都用同样的眼线液)

==

姑娘,有个露华浓金色眼线笔,想随便换姑娘一样东西

FS

FS

- 1718 - = =2011/1/14 18:43:00

购于QCS的limi茶树茶树油清爽洁面啫喱
还剩?吧。。。。
随便换点东西神马都行╮(╯▽╰)╭
或者出个邮费就行了
实在是我用不完了
喜新厌旧了= =囧
Q:1441106071

- 1719 - = =2011/1/14 18:45:00

LS是我
想说的是“还剩四分之三吧。。。。”

- 1720 - RMK已出2011/1/14 19:12:00

我是1715L,RID

- 1721 - 呼唤1718LGN2011/1/14 19:29:00

GN你想换啥,请加Q~

- 1722 - = =2011/1/14 19:37:00

求卸妆油啊 有GN要出的没

- 1723 - = =2011/1/14 19:50:00

- 1724 - sofina卸妆2011/1/14 20:03:00

1723L姑娘,我有个sofina中样套装里的卸妆凝胶30g,本来想出差的时候用的,就试了一次
你要么?
20块就出

- 1725 - = =2011/1/14 20:20:00

sofina卸妆2011-1-14 20:03:00
1723L姑娘,我有个sofina中样套装里的卸妆凝胶30g,本来想出差的时候用的,就试了一次
你要么?
20块就出
----
谢了GN 俺想要油囧?

- 1726 - 17072011/1/14 20:33:00

1718L GN请加我任何联系方式,在1707L

1714L GN有个faiso的隔离,粉很细,用过一两次

1727L GN俺有那么点chacott散粉

T

F

S

- 1727 - 卸妆油2011/1/16 0:11:00

求卸妆油啊 有GN要出的没
========================
RID,GN是要什么类型的卸妆油?霞飞眼唇专用的要么?也可以卸全脸的,用过一次,价钱好说
FS
FS
FS

- 1728 - = =2011/1/16 14:08:00

想求个油田,痘皮能用的给力的遮瑕,量不用太多,很少上妆来着

- 1729 - = =2011/1/16 18:04:00

出两瓶200MLClarins橙水(娇韵诗活肤舒缓爽肤露)200ML ,霓虹带回。一瓶半个月前打开自用了一点,然后就一直放在一边没用,另外一瓶全新未开。查了一下批号是20091月生产,Clarins未拆保质三年,开封1年内用完。2180出,单买未拆150,已拆50

Decleor(思妍丽)营养水份治疗霜100ml ,上上周刚人,面霜太多于是再出……用过一次,而且只挖了一点,300出。

左边水是因为拍照的时候倒了所以有点泡,右边全新,盒被我打开过一次查批号,里面塑封。下面是霜的使用情况。

- 1730 - 17302011/1/16 18:09:00

忘记留联系方式了,反白:957029648(XQ

FS

FS

FS

- 1731 - = =2011/1/16 19:10:00

Desert Essence家的洁面水,如果有gn买了32oz的一定会想转的吧,给我吧给我吧

- 1732 - ==2011/1/16 19:14:00

CHACOTT散粉太大罐 求分

- 1733 - 17072011/1/16 21:45:00

elf多功能刷和散粉已出

另外我发现我每次都把fasio打成faiso,这习惯改不掉了囧

T

F

S

- 1734 - = =2011/1/17 8:58:00

----

同求

- 1735 - = =2011/1/17 12:17:00

球一根不会晕成熊猫的眼线笔,铅要软.纯黑.

前面出纯黑那GN出掉了么......

- 1736 - .2011/1/17 16:00:00

YSL睫毛膏

HK人,全新的

因为已经屯了一支了,就多出来了

有需要的GN吗。。

QQ:364912939

- 1737 - 新手2011/1/17 16:41:00

有一瓶kate的光泽透亮粉底,用过次数不超过5次,色号是OC-C自然色

蜜丝佛陀魔幻触感粉底霜一瓶用过次数不超过3次,附带的海绵没用,色号40珍珠白

还有一只薇姿的隔离,买了挺久了,用过大概7,8回,不适合我用,太干

想换东西,换啥没想好= =

最后是帝都的,这时候快递太不给力了

- 1738 - = =2011/1/17 17:06:00

哲学眼唇霜,全新的,有人要么

- 1739 - = =2011/1/17 19:38:00

求个眉粉,有姑娘出么

- 1740 - = =2011/1/17 20:46:00

============

姑娘想换啥?

我是1715和1725,有想换的么?

- 1741 - ==2011/1/17 21:36:00

全新的肌研水,汇率涨的时候屯的,实在是用不了。还有个FP的保湿修护乳液滋润型,前两天积分兑换的,发现实在不想换了多元,能出就出掉了。

- 1742 - * 必填2011/1/17 22:06:00

================================

MAC自动眼线笔GN要不

- 1743 - ==2011/1/17 23:31:00

求个眉粉,有姑娘出么
=======
GN
Benefit 完美眉毛组合,有兴趣吗?

- 1744 - = =2011/1/18 10:25:00

有一个kate防水眼线液BK-1,在我手边也不会画,也表钱了,给个邮费就行了

包装应该也在的,有人要的话我就找找,魔都er

=========================================

GN出了么

- 1745 - = =2011/1/18 10:38:00

出个全新ROC眼霜 11年4月到期...

=========

姑娘哪里?这个几钱?

==========================

HZ

GN可以加我扣扣286406044

- 1746 - 娇韵诗2011/1/18 10:52:00

GN还在不 加了Q没反应

- 1747 - = =2011/1/18 12:26:00

爬WZ一L种草的orbis净肌祛痘精华,用了几次貌似对我来说效果太慢,想要快速祛痘的

出或者换东西

有要的可以加扣:贰肆八八贰六九零

- 1748 - = =2011/1/20 10:31:00

============

姑娘想换啥?

我是1715和1725,有想换的么?

====================

么有,我只想换钱,汗,缺钱得很

- 1749 - = =2011/1/20 21:11:00

全新的肌研水,汇率涨的时候屯的,实在是用不了。还有个FP的保湿修护乳液滋润型,前两天积分兑换的,发现实在不想换了多元,能出就出掉了。
=====================
FP出掉没?GN哪里的?

- 1750 - = =2011/1/20 21:24:00

================================

MAC自动眼线笔GN要不

=========

已经人了.果麦

- 1751 - = =2011/1/20 22:05:00

----

同求

--------------

+1

- 1752 - - -2011/1/22 1:26:00

转植村秀face architect smoothing fluid foundation, 色号754
200包邮费转...
fs
fs
fs

- 1753 - 17302011/1/23 22:54:00

1730的两瓶水已出,霜继续出售

fs

fs

- 1754 - = =2011/1/27 20:16:00

遮脸求Gucci的Flora

FS

FS

FS

- 1755 - = =2011/1/27 20:20:00

有人要兰蔻青春优氧的中样么?

未拆全新的 专柜活动送的嗷

- 1756 - = =2011/1/27 21:12:00

在隔壁L对露华浓粉底长草

求个露华浓粉底。。。

- 1757 - = =2011/1/27 21:17:00

有GN出MUF的紧致粉底液不

- 1758 - 出ipsa粉底2011/2/8 19:37:00

ipsa美肌精华粉底液25ml,色号101,购于新加坡代购
本来以为101是比较白的色号,没想到是偏自然的,全脸就用了两次
适合肤色自然偏白的姑娘,平常用色号第二白的粉底的人都能用
180包邮,或者用pj之类的粉底换也行
QQ:柒②贰扒柒0叁

- 1759 - en2011/2/8 20:17:00

踢樓

- 1760 - = =2011/2/8 21:00:00

有MAC黑色自动眼线笔啊

想换毛爷爷

- 1761 - = =2011/2/8 21:28:00

有个MAX的矿物蜜粉,余量70%,40号,两个月前在TB419女神家买的,120买的,现在包快55,有要的联系

反白:QQ:152202613

- 1762 - = =2011/2/14 13:19:00

benefit猪油膏 195 全新

benefit lemon aid柠檬眼部遮瑕 139 全新

Too Faced Shadow Insurance 防晕染眼部打底膏 125?全新

YSL明彩笔 245 全新(1# 2#都有)

MBL 矿物质粉底液(NO1) 18ml 全新 (出个邮费就送了)

fs

fs

fs

fs

fs

- 1763 - = =2011/2/14 13:35:00

菲拉格慕incanto系列的bliss 9成新 喷过2,3次 120

bloom蝶忆绽放 也是9成新 150 都是30ml的

qq反白464123037

- 1764 - = =2011/2/14 16:36:00

?KATE 3色眼影+2色眉粉盒买来试用了下基本全新 80出

水磁场50ML? 也是买来挖了点点 250出

都是年初HK人的 QQ反白:376615746

- 1765 - 魔都er2011/2/14 17:29:00

EL的ANR眼霜,日上免税购人,2瓶15ML套装

扣扣:肆④9零肆5③1三

支持面交,支持TB,注明:ANR

- 1766 - = =2011/2/14 22:39:00

想人个大地色的眼影 白菜点。。不知道有姑娘出嘛?

F

S

F

S

- 1767 - = =2011/2/14 23:12:00

收个价格可爱的咖啡豆1代05色

-

-

-

-

- 1768 - =.=2011/2/14 23:27:00

有个薇姿的3 IN 1卸装 魔都面交或者换东西都可以

- 1769 - ==2011/2/15 23:31:00

==2011-1-17 23:31:00
求个眉粉,有姑娘出么
=======
GN
----
全新还是?
姑娘那里购人啊
几钱出
有点兴趣

- 1770 - 求visee2011/2/15 23:39:00

想求visee的眼影
顺求repo
fs
fs
fs

- 1771 - = =2011/2/15 23:51:00

想求visee的眼影
顺求repo

===========================

最近人手了个visee眼影,想说其实很细腻啊

绝对算是平价眼影里最细的,比咖啡豆和lunasol都细,很贴合不浮粉

而且虽然也算是带点珠光,但是不闪,很低调,适合上班用

顺便出个benefit---烟熏眼影盒和遮瑕组合盒

fs

fs

- 1772 - = =2011/2/16

求CHACOTT散粉分装,自己有盒子

另外求哑光的大地色系眼影

?

FS

- 1773 - = =2011/2/16 0:24:00

想人个大地色的眼影 白菜点。。不知道有姑娘出嘛?

----------------------------------------------------------

我有sleek 盘的STORM 578号,当时A大推荐跟风买的,试色而已,个人眼影无能,67楼GN要么?35出。

===================================

露华浓莹泽胭脂/腮红?? 粉色 专柜购,用了七八次。45出~

- 1774 - = =2011/2/16 0:40:00

我有sleek 盘的STORM 578号,当时A大推荐跟风买的,试色而已,个人眼影无能,67楼GN要么?35出

=============

非63L 求联系方式

- 1775 - = =2011/2/16 1:05:00

想求visee的眼影
顺求repo

===========================

最近人手了个visee眼影,想说其实很细腻啊

绝对算是平价眼影里最细的,比咖啡豆和lunasol都细,很贴合不浮粉

而且虽然也算是带点珠光,但是不闪,很低调,适合上班用

顺便出个benefit---烟熏眼影盒和遮瑕组合盒

===========

非ls,还觉得visee比咖啡豆要显色

- 1776 - = =2011/2/16 9:37:00

我有sleek 盘的STORM 578号,当时A大推荐跟风买的,试色而已,个人眼影无能,67楼GN要么?35出

非63L 求联系方式

================

手机反白:一3七seven六eight四六4七7

- 1777 - 求visee2011/2/16 12:17:00

谢谢ls两位姑娘的repo
更坚定了我人visee的决心啊

- 1778 - 眉粉2011/2/16 12:28:00

求个眉粉,有姑娘出么
=======
GN
----
全新还是?
姑娘那里购人啊
几钱出
有点兴趣
---
全新,朋友送的,她们公司的福利品,保质期到2013年,浅色的
想200出...

- 1779 - = =2011/2/16 13:02:00

转个恋爱魔镜睫毛膏,梳子头的那个

用了2次觉得不好用,最好是拿kiss me跟我换

还有个kiss me眼线,也是用不惯= =

- 1780 - ==2011/2/16 13:59:00

全新还是?
姑娘那里购人啊
几钱出
有点兴趣
---
全新,朋友送的,她们公司的福利品,保质期到2013年,浅色的
想200出...
------
想大刀
姑娘接刀不

- 1781 - 眉粉2011/2/16 15:23:00

全新还是?
姑娘那里购人啊
几钱出
有点兴趣
---
想200出...
------
想大刀
姑娘接刀不
-----

最近缺米,大刀接不了...

如果GN小刀的话,可以加扣扣:1零65零259零8

- 1782 - = =2011/2/16 16:10:00

出一个stila的三色艳阳烤派brown glow,上眼不到5次,50出

借用一下图片反白:http://img04.taobaocdn.com/bao/uploaded/i4/T1OCBwXjhxXXXu2r.1_040412.jpg_310x310.jpg

还有一瓶红色水之印的导人液130ML,不少于110ml,想60出

ww反白:chunxin816

- 1783 - = =2011/2/16 18:48:00

求平价粉底啊~ 有没有姑娘有闲置的要出可联系我~

企鹅 1349544389

- 1784 - 继续求2011/2/16 22:30:00

求个价格hd好用的眉粉

======================

最近缺米,大刀接不了...

如果GN小刀的话,可以加扣扣:

-----------

谢谢姑娘,最近手头也缺钱

等开学后缓一阵子才会好点吧==|||||

- 1785 - = =2011/2/16 22:57:00

出咖啡豆的持久粉凝霜,用了5,6次闲置,专柜人的,120包快出

色号是OC-C,可小刀,缺米。。。

- 1786 - = =2011/2/17 0:04:00

benefit lemon aid柠檬眼部遮瑕 139 全新

Too Faced Shadow Insurance 防晕染眼部打底膏 125?全新

YSL明彩笔 245 全新(1# 2#都有)

MBL 矿物质粉底液(NO1) 18ml 全新 (出个邮费就送了)

----------

对眼部打底有兴趣

gn在哪,企鹅3三零5四二0五三

- 1787 - = =2011/2/17 8:16:00

有无米国GN要LA MER粉霜? 色号SAND,在DFS买的,原价似乎是85刀。

买了两年但保存得很好,都是小罐取出来用,瓶口酒精消毒,总共也就打开过四、五次的样子……

- 1788 - 经了又经2011/2/17 8:37:00

---------

对这个有兴趣,姑娘能加企鹅否

反白:386808216

- 1789 - = =2011/2/17 10:27:00

出LAMER粉霜

色号linen

批号AB6.

因为日期,295包块

全新

TTTTTTTTTTTT

- 1790 - ==2011/2/17 10:34:00

求 闲置安娜苏指甲油 最好是粉色之类不太显色的

- 1791 - = =2011/2/17 13:41:00

TBS的维E防晒(spf15 )润唇膏(4.2g),买的时候扭开闻过,以RP保证没用过,看con的时候人禸回来的,小票应该还在(大概……)

家里太多了用不完,于是求换睫毛膏或眼影小样

- 1792 - = =2011/2/17 13:54:00

那个CM中草药有人要吗?

30G,色号BO10,泰国1600泰铢购人,全新未拆,有小票

朋友人禸回的,这个色号自己能用就是稍微白了点,所以试试看能不能出,价格的话我自己也没谱囧

- 1793 - -。-2011/2/17 14:05:00

LS CM大概什么价位啊。。

- 1794 - = =2011/2/17 14:21:00

TO1794L,350江浙沪包邮吧。当时给朋友钱是按1:4.5的汇率给的

- 1795 - EL 绿瓶精华2011/2/17 14:24:00

出RID

7月HK带回,全新,小票都在

- 1796 - = =2011/2/17 14:28:00

忘了说,LS那瓶精华是100ML的

- 1797 - = =2011/2/17 14:44:00

EL绿瓶多少钱?

功效是保湿的那个?还是收毛孔的

- 1798 - = =2011/2/17 15:04:00

非63L 求联系方式

================

手机反白:一3七seven六eight四六4七7

我是67L 姑娘 东西还在吗?

- 1799 - = =2011/2/17 15:05:00

出1瓶FANCL的保湿洁面粉,有球,BF2月日本旅游带回来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16114100条/页,162页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录