来来来帮岛2家的SJB开个楼

1955100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第82381位读者

- 1502 - = =2018/11/17 17:36:19

袜子精是不是又掉皮被人发现了,每次一黑人掉皮马上就t给裆top开的黑楼来掩饰太好认了,他是想把哪楼的掉皮痕迹沉下去啊?

- 1503 - = =2018/11/17 21:45:03

这样的执着也是难得一jian

- 1504 - = =2018/11/17 22:22:02

回上面,大概映画楼和裆裆卖不出去楼吧,下午也就这两栋很活跃

- 1505 - = =2018/11/17 23:07:23

这会儿袜子精才看完土十直播,立马就虎躯一震出来随地喷粪了

- 1506 - = =2018/11/17 23:28:36

我想问下你们查ip都是用那个网站?
我刚发现的一个神器居然能查到geolocation,就是地理位置

下午映画楼暧昧了一个yq黑湖北ip,某些人就急着盖章是袜袜降担yll所以黑的yq
刚才tl的ip里有一个湖北ip,黑的裆top差点坐实这事,百度查ip就是湖北的,但是外网查的物理位置居然是广东mobile

袜袜这么着急想要盖章不是别有用心吧

- 1507 - = =2018/11/17 23:39:27

我说的是这个广东ip,掩了一个湖北武汉的ip(但映画楼里面记录的yq黑的确是武汉ip而且连街道都查的出来,这个伪ip被追踪到了广东mobile)
20293111.47.245.XXX= =
楼:做为95后双子星
第1页,23层

另一个是这个福建ip,掩了一层北京ip,我也是震惊,想起来实绩楼里面也有过一个福建ip嘴很脏,不会是一个人吧
当然现在被pb的是代理后地址,真实ip查不到
20296113.59.226.XXX= =
楼:一个出道7年的团top连简单的舞蹈都跳错是什么水平
第1页,98层
猫颜
x

- 1508 - = =2018/11/17 23:42:05

/

- 1509 - = =2018/11/18 0:04:56

厉害了

- 1510 - = =2018/11/18 0:06:09

这个地理位置是北京科技大学的

20289123.59.195.XXX= =
楼:裆top现在是不是很尴尬?
第1页,15层
猫颜
x

- 1511 - = =2018/11/18 0:12:07

其实可以查查袜子精、镇江鸡、山东鸡三鸡争艳那楼,一堆代理封一个换一个

- 1512 - = =2018/11/18 0:29:20

test

- 1513 - = =2018/11/18 0:32:42

我就是你们说的在实绩楼的福建ip,被封了一星期没说话了,我可是老实人,被封了我就闭嘴了,哪里那么无聊花钱搞一堆ip来浪费时间
我只黑岛2,凭什么把我拉进挂岛2o的楼来,人在家中坐锅从天上来,麻烦你们认真办案靴靴
以为被永封了,刚刚发现又被放出来了,意外之喜耶谢谢你们了

- 1514 - = =2018/11/18 0:50:19

哦看了一下我是快两星期没讲话了,期间你们之间要是有发生什么不愉快都不关我事,谁再开错ty甩锅给我把再把我挂进这个挂岛2o极品事迹的楼谁掉一户口本

- 1515 - = =2018/11/18 0:50:30

烟台ip还是个裆团黑,多一个福建ip也不奇怪

- 1516 - = =2018/11/18 0:52:32

你福建人那么宅,j饭可多了都说一个人干的真可笑

- 1517 - = =2018/11/18 0:55:43

然而人家也没明确说一定是你实绩楼那个福建ip,你大福建人多而去上网都习惯挂个vpn,大家现在都知道了不会冤枉你

- 1518 - = =2018/11/18 0:59:03

难道实绩楼还封了两个福建ip吗23333
你们说什么就是什么咯

- 1519 - = =2018/11/18 1:32:47

当初封了个福建ip还是福州的
现在用vpn伪装北京ip被pb的又是福建福州的,就是有那么巧

当然这是偶然的发现,裆团黑看来还是不少的,而且个个都还挺活跃

- 1520 - = =2018/11/18 9:01:05

福州j饭不少了,现在外来人口也不少,全福州只有一个人能上网吗,这里本身就大街小巷一堆人看日剧听日音瞎开什么ty

- 1521 - = =2018/11/18 9:04:40

送你们一个白眼自己体会,有些付费ip代理软件是给了你一大堆全国各个地方的ip,你爱披哪个市的皮就披哪个市的皮,岛2o选了福州市呗

- 1522 - = =2018/11/18 9:06:28

你要讨论裆团黑你自己出去开个楼去当侦探,这楼只讨论岛2家的sjb,歪你妈楼

- 1523 - = =2018/11/18 9:12:49

吃瓜路表示,看来是有个剑圣双担打完一巴掌袜子精,又跑来想打一巴掌岛2黑,自诩tfhgn,中心思想是岛2o再怎么fj有人嘲岛2被封的话就要被拉进这楼背上裆top黑的罪名
屁股都是歪的,脑子又不好用,还当什么正义使者23333

- 1524 - = =2018/11/18 9:16:26

+1,说白了就是个连袜子精的家都人禸不出来的loser调查员,还没查出个所以然先开地图炮来了

- 1525 - = =2018/11/18 9:33:40

我朋友是知道我在xq黑岛2的,你们昨天瞎开ty说福建岛2黑平时也黑裆top,我wb首页的人隐隐地还以为我出坑回踩了,天上掉一口锅还不是拜你们所赐,谁还不是个成年人了对自己言行负一下责任,开地图炮送锅还装无辜

- 1526 - = =2018/11/18 12:11:27

所以福建岛2黑是元裆topo,爬了还在意自己回踩与否,哇

- 1527 - = =2018/11/18 12:26:11

吃瓜路表示,看来是有个剑圣双担打完一巴掌袜子精,又跑来想打一巴掌岛2黑,自诩tfhgn,中心思想是岛2o再怎么fj有人嘲岛2被封的话就要被拉进这楼背上裆top黑的罪名
屁股都是歪的,脑子又不好用,还当什么正义使者23333
====
那你错的可离谱了,中心思想是裆top黑,不关岛2黑任何事
福州ip的巧合只是让我怀疑当初实绩楼疯狂刷屏骑烂的伪裆topo成分

- 1528 - = =2018/11/18 12:26:24

21l搞清楚,是福建ip披北京皮,ok?

- 1529 - = =2018/11/18 12:27:22

想不明白就别装zgbr来混淆视线了

- 1530 - = =2018/11/18 12:44:18

各位大侦探查出什么来了吗xsrl
就这个本事真是活该每年给袜子精提鞋啊

- 1531 - = =2018/11/18 12:55:02

裆topo不是说从4月查到11月了吗?袜子精wb查出来了吗

- 1532 - = =2018/11/18 12:55:06

兵贵神速,就算袜子精在wb有什么蛛丝马迹,盖楼盖了一年了他早把wb注销了吧,谁还会等着你来rs他长相和家庭

- 1533 - = =2018/11/18 12:59:05

21l搞清楚,是福建ip披北京皮,ok?
====
他那是慌不择言,他的存在就是为了定论裆topo有黑岛2
不是也得是,现在不就跳出来不打自招嘛,你再怀疑他他就跟你急

- 1534 - = =2018/11/18 13:00:36

脑回路不在一个波上就别来带节奏了
sj wb和rs 人长相好像是另一拨人才干的事情,你找错地方了喂

- 1535 - = =2018/11/18 13:02:07

那你们打算怎么查,有什么方案吗,查ip能查出个什么,就算哪天能精确到街道你以为条子会管吗

- 1536 - = =2018/11/18 13:02:11

4月又是哪里来的时间点,发言之前能不能先过过脑子

- 1537 - = =2018/11/18 13:03:36

zgbr觉得不打自招怎么了,还怕岛2o报复吗

- 1538 - = =2018/11/18 13:04:35

请问你有裆top胸吗?自认元裆topo的岛2黑

- 1539 - = =2018/11/18 13:06:52

没胸没胸你胸大你继续当ip侦探,浪费的是你时间又不是我时间,我看袜袜那群人每天看着你们的侦查结果偷笑才从来没在这楼骂过你们吧,被人追着查又查不到这种事就很有快感

- 1540 - = =2018/11/18 13:07:44

这么zz一定是八字母啦

- 1541 - = =2018/11/18 13:08:22

这说的好像是你自己吧,追不到你是不是成就感爆棚

- 1542 - = =2018/11/18 13:09:49

他的确不懂怎么在查扣玩,老是想着人禸还不如去棒圈

- 1543 - = =2018/11/18 13:10:05

名侦探裆topo一页一页翻小黑屋查ip的样子真可怜

- 1544 - = =2018/11/18 13:10:59

是你你也会开心,有些杀人犯杀了人还会回凶杀现场当吃瓜路瞧瞧有没有人能查出什么,这不是很普遍吗,反正查不到的话大家都是一副关我p事的上目线,你爱继续当个开心果你自己当去

- 1545 - = =2018/11/18 13:11:13

在揷口怎么玩?当侦探?

- 1546 - = =2018/11/18 13:11:45

就这腔调你还拗你自己是个裆topo,信你有鬼哦
还有上面的表演很好看啊,福州就是有那么多的j饭,嗯嗯

- 1547 - = =2018/11/18 13:12:39

是啦我不是裆topo,我是岛2o咯

- 1548 - = =2018/11/18 13:13:02

也是对福州人刷新了一下认知,吃什么长大的脑子里天天人禸搜索和杀人放火

- 1549 - = =2018/11/18 13:13:55

裆topo侦查一年多的结果就是输得一败涂地,还不及时止损给袜子精白白地添娱乐项目呢,真是一群猪脑带不动

- 1550 - = =2018/11/18 13:15:22

裆topo除了地图炮还有什么本事吗,本质就是一群想搞网络瀑力又没能力搞的,现在只能玩玩查ip网站搞网络瀑力了,水平低级跟袜子精平分秋色

- 1551 - = =2018/11/18 13:15:47

没胸靠张嘴的德行,你没胸我当然继续怀疑福州ip是一个人,你再撒泼也只会让我更加怀疑

- 1552 - = =2018/11/18 13:17:01

是是是,是一个人,福州只有一家人有网线,不是我干的就是我家里人谁干的hhhh

- 1553 - = =2018/11/18 13:21:28

挂vpn也是很麻烦,付费就更加麻烦,出了血本被人识破是不是就会狗急跳墙,dog脸

- 1554 - = =2018/11/18 13:23:42

你们周末没生活吗就研究点这个研究一年多,time is money

- 1555 - = =2018/11/18 13:25:00

你还说人地图炮,你这句不也是地图炮吗
我还真就最近才开始盯裆top黑,没想到马脚这么多

- 1556 - = =2018/11/18 13:26:57

54l这句不是事实吗,好心跟你们说你们查不出什么的,表浪费时间了,查出来的时候怕是袜袜都嫁人了

- 1557 - = =2018/11/18 13:28:37

偶尔周末没事干娱乐娱乐,你管那么多干嘛
嫌浪费生命你就戒了xq呗

- 1558 - = =2018/11/18 13:31:15

有马脚也不一定能到结案那一步,没条子帮你忙你能查出个什么,你还不如找个条子男友一起讨论一下用什么罪名塞给袜子精,然后可以开始申请跨省抓人,这都比你们查ip有用
条子不管骂人但条子在意有人在网上骂zz人物

- 1559 - = =2018/11/18 13:34:31

然而袜子精也没骂政治人物啊

- 1560 - = =2018/11/18 13:34:46

你想的有点多,我的仇恨可没你和袜袜那么深哦

- 1561 - = =2018/11/18 13:36:39

倒是你这么一说教,让我感觉你可能是个团外o,这看热闹不嫌事大的劲头,哈哈

- 1562 - = =2018/11/18 13:37:33

袜袜嫁什么人不是基佬吗?

- 1563 - = =2018/11/18 13:38:02

找个认识的条子查查他家庭住址然后你自己上门找他去,这事is over

- 1564 - = =2018/11/18 13:38:19

是基佬的话也是受啊

- 1565 - = =2018/11/18 13:38:30

/

- 1566 - = =2018/11/18 13:40:48

福州人好天真啊,啥事都叫jc叔叔解决,人家理你小粉丝的恩怨嘛,噗

- 1567 - = =2018/11/18 13:41:08

说袜子精传播淫秽色情也行呀,写BL文的都会被抓,每天发团番那个大叔洗澡图,还盖小黄楼哈哈哈哈,变相写BL文

- 1568 - = =2018/11/18 13:43:08

你们袜最早以前是艺术家o,而且不是基佬而且还不是男人,应该是本质直女,上次扒到古早黑屋犯贱实录的时候我就发现了,大家可以去看看他在wz被pb的言论

- 1569 - = =2018/11/18 13:43:11

袜袜是jp,你也不承认啊,歪风邪气带的那个顺溜
可惜我们都是良好市民不来这套,回你自己的圈作去吧

- 1570 - = =2018/11/18 13:43:25

那是你关系不够硬哪,你是一般市民谁管你网上撕逼,所以要你家里有人干这个或者你男朋友干这个
网警现在每天都因为鸡毛蒜皮的小事抓人,骂油价上涨也能被请去喝茶,他怎么不行了只要你把这个查ip的时间省下来总能想到理由的

- 1571 - = =2018/11/18 13:44:08

那裆top岂不是成了淫秽色情的主角?哈哈哈哈哈

- 1572 - = =2018/11/18 13:44:54

就是这楼http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=438323
点进去看2楼被PB的内容

- 1573 - = =2018/11/18 13:45:14

网警鬼知道裆top是谁,就当个不知名男网友

- 1574 - = =2018/11/18 13:45:21

然而jc叔叔也不会为你去抓袜袜啊,傻子

- 1575 - = =2018/11/18 13:46:47

我又没查ip的习惯,这不给你们出主意吗,还以为八字母这群人家大业大总能认识点条子,是我错了拜拜啦

- 1576 - = =2018/11/18 13:48:21

福州人脑子真是奇特,忍不住说句不愧胡建人呢

- 1577 - = =2018/11/18 13:48:47

真感动,袜子精7年都没换ip,你们还黑他用代理

- 1578 - = =2018/11/18 13:53:20

这楼不就是在跟岛1o,裆topo,xlwo,xtto说,你们家里有没有人认识条子,认识的话帮忙一锅端了袜子精咯

- 1579 - = =2018/11/18 13:58:06

来猜猜现在嘲讽裆topo的是什么成分?

- 1580 - = =2018/11/18 14:03:00

是个好主意,袜子精还骂过32吧,32o看过来~

- 1581 - = =2018/11/18 15:15:10

/

- 1582 - = =2018/11/18 15:17:07

福州ip这么一通搅浑水,大概想试探一下这边是不是真有网警关系吧
也是想笑,就算真有也不会给你透底啊

- 1583 - = =2018/11/18 15:20:50

210.36.46.XXX

= =

楼:裆裆这是卖不出去了吗?

2页,140

猫颜

南宁广西大学教育网,ztsl脏黑

113.14.38.XXX

= =

楼:中岛健人实绩楼

16页,1571

莫非

南宁电信,ztsl脏黑

113.14.46.XXX

= =

楼:映画⑤号楼

214页,21348

猫颜

南宁电信,yl脏黑

210.36.46.XXX

= =

楼:中岛健人实绩楼

10页,992

猫颜

南宁教育网西乡塘,ztsl黑图

- 1584 - = =2018/11/18 15:26:22

严肃怀疑反社会人格,而且是bp
对了隔壁楼那个古早的ip也可以查到广州越秀区,这么多年了还真没挪过地方,吃鲸

112.96.179.XXX

= =

楼:映画⑤号楼

215页,21448

猫颜

广州越秀区联通,py脏黑

112.96.67.XXX

= =

楼:裆裆这是卖不出去了吗?

2页,147

猫颜

广州越秀区联通,ztsl脏黑

- 1585 - = =2018/11/18 15:28:04

映画楼那么多骂pyzy的脏黑,怎么不贴?都已经证明是袜子精了

- 1586 - = =2018/11/18 15:32:04

py黑关我什么事,我只管裆top黑,只是偶然发现这个古参广州ip还黑你py而已
以及那个常见的南宁ip还有黑你们yl,真是骚操作

- 1587 - = =2018/11/18 15:37:10

广州的ip不就是袜子精么

- 1588 - = =2018/11/18 15:39:11

袜子精据说是山里引进的称谓,我习惯说裆top黑哦

- 1589 - = =2018/11/18 15:40:40

裆top黑不止袜子精吧,楼上这是把裆top黑专属给袜子精了吗?这样会把其他黑ztsl的混淆起来吧

- 1590 - = =2018/11/18 15:42:33

只要知道广州ip是7年裆top黑就行,袜子精这个称谓都知道是对应广州ip的

- 1591 - = =2018/11/18 15:44:24

你们了就好,比心

- 1592 - = =2018/11/18 15:54:17

这就是裆topo一天的努力成果???是淘宝买的吗???

- 1593 - = =2018/11/18 15:58:31

团外o还在这浪费人生啊,你本命快凉了还不回去看一眼

- 1594 - = =2018/11/18 16:38:11

去淘宝买什么?

- 1595 - = =2018/11/18 16:52:40

对了隔壁楼那个古早的ip也可以查到广州越秀区,这么多年了还真没挪过地方,吃鲸
=======
所以说袜子精才是岛2家的古株,人家饭岛2的时候可能有些岛2o还在读幼儿园

- 1596 - = =2018/11/18 16:57:43

家里没闲钱买新房吧

- 1597 - = =2018/11/18 17:02:56

袜子精还有个ip是116开头的,14年开始使用,应该是袜子精的職場

- 1598 - = =2018/11/18 17:05:05

上班不如黑裆top,谈恋爱不如黑裆top

- 1599 - = =2018/11/18 17:11:03

这南宁的有事吗

- 1600 - = =2018/11/18 17:17:25

说袜子精是艺术家o真不意外,平时说话那个感觉就瞧不起你j
之前还在粉红板子用艺术家踩裆top,不是艺术家o谁会用j外踩j内,只是那时候没人信

- 1601 - = =2018/11/18 18:52:31

西top那楼又是袜子精岛和zgzs,被pb了整楼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1955100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!