OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 >
您是第2439409位读者

- 70200 - ==2017/9/3 19:42:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 70201 - = =2017/9/3 21:58:00

万能的XQ大神,求您保佑我升职加薪顺利!最近拖延症好严重,希望自己勤快点
希望大师保佑我早点找到命中注定的人,拜托大神!
求大神显灵!跪拜跪拜!!!

- 70202 - = =诚心祈求,跪拜2017/9/3 22:58:00

万能的XQ大神啊!!!谢谢大神保佑店面已经确定下来了,特来还愿,我会多做好事的!!!恳请大神保佑我们进展顺利,表拖拉,店铺可以成功,表节外生枝!!!恳请大神保佑我妈妈和外婆身体健康,平安快乐,保佑我妈妈事业高升,房子顺利转手!!!恳请大神保佑我和他能够重新走在一起,两个人都能越来越好,重新开始!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70203 - = =2017/9/4 7:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!膝盖表痛表有问题,快点好起来!表中暑表感冒发烧!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!眼睛一切正常,表发炎表难受!肠胃一切正常!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!抽票顺利当选中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 70204 - = =2017/9/4 8:37:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 70205 - = =2017/9/4 9:49:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 70206 - ==2017/9/4 10:07:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 70207 - 跪拜大神2017/9/4 10:32:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合!保佑考试顺利!!
保佑今年能遇到对的人,求正桃花!
跪谢大神!!

- 70208 - = =2017/9/4 12:14:00

万能的闲情大神,请让我镇定下来,并且保持镇定,拜谢!

- 70209 - 诚心求2017/9/4 17:53:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我吧
保佑我能够一切顺顺利利,顺利毕业顺利拿到学位
拜托了,我会好好努力好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 70210 - = =2017/9/4 19:50:00

万能的XQ大神啊,之前得您保佑家猫的病已经好的7788了,今天又发现有点便血真的太慌张了
求大神保佑只是我喂昨天喂太多消化不良的原因,保佑明天乃至接下来都表表表再便血和有别的不好情况,一切正常健康
拜托了大神 请保佑让她一直健康快乐的成长吧TT
一拜
二拜
三拜
诚心跪拜

- 70211 - 诚心求2017/9/4 20:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈水肿快消拆管手术成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 70212 - = =2017/9/4 23:03:00

来还愿的,拜谢万能的XQ大神保佑我今天一切顺利,多谢多谢
恳请今后也一直保佑我工作顺利,发论文顺利,拜谢万能的XQ大神!

- 70213 - = =2017/9/4 23:21:00

万能的XQ大神,求您保佑我升职加薪顺利
保佑我早日找到相伴一生的那个人
合掌诚心求大神显灵!!!跪拜跪拜!!!

- 70214 - = =2017/9/4 23:48:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑周四签约顺利,流程加快,店铺成功开起来!!!恳请大神保佑我妈妈和外婆身体健康,平安快乐,请保佑妈妈事业高升,房子尽快转出去!!!恳请大神保佑我和他能在未来的路上都变得更好,重新开始,感情越来越好!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70215 - 诚心求2017/9/5 0:20:00

- 70216 - 诚心求2017/9/5 0:37:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 70217 - = =2017/9/5 8:05:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!膝盖表痛表有问题,快点好起来恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表中暑表感冒发烧!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!肠胃一切正常!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!抽票顺利当选中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 70218 - = =2017/9/5 8:14:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!

- 70219 - 还愿2017/9/5 8:55:00

终于顺利愿望成真 感谢!

- 70220 - 跪拜大神2017/9/5 9:00:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合!保佑考试顺利!!
跪谢大神!!

- 70221 - = =2017/9/5 9:15:00

- 70222 - = =2017/9/5 9:15:00

- 70223 - = =2017/9/5 18:36:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 70224 - 诚心求2017/9/5 19:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈水肿快消拆管手术成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 70225 - = =2017/9/5 23:38:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店面装修顺利,进程加快,店铺成功开起来,表节外生枝!!!恳请大神保佑我妈妈和外婆身体健康,平安快乐,请保佑妈妈事业高升,再进一步,房子能够尽快转手出去!!!恳请大神保佑我和他能够越变越好,重新开始,好好经营一段感情!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70226 - 诚心求2017/9/6 2:14:00

- 70227 - = =2017/9/6 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!膝盖表痛表有问题,快点好起来恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表中暑表感冒发烧!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!肠胃一切正常!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!抽票顺利当选中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 70228 - = =2017/9/6 8:04:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作也一切顺利,拜谢拜谢!

- 70229 - = =2017/9/6 8:30:00

万能的XQ大神啊,求保佑我今天产检结果一切正常,宝宝健康!!

- 70230 - 跪拜大神2017/9/6 8:38:00

跪谢大神!!

- 70231 - = =2017/9/6 9:02:00

- 70232 - = =2017/9/6 16:50:00

昨天忘了来打卡,求大神原谅。。。。
拜托大神保佑我顺利升职加薪老板表耽误我弄什么幺蛾子
求大神保佑我尽快找到命中注定的人,平安相伴到老
合掌诚心求!!!跪拜大神求显灵!!跪拜跪拜!!!

- 70233 - ==2017/9/6 16:53:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 70234 - ==2017/9/6 16:53:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 70235 - = =2017/9/6 18:25:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划要做的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,律师那边的事情进展顺利,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 70236 - = =2017/9/6 19:00:00

万能的XQ大神,求保佑我创业能顺利成功!!!!!!!保佑家人健健康康!!!

- 70237 - 诚心求2017/9/6 23:35:00

- 70238 - = =2017/9/6 23:40:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑明天签约顺利,表节外生枝,一切都能尽快安排,店铺成功开起来!!!恳请大神保佑我妈妈和外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业高升,房子尽快转手!!!恳请大神保佑我和他都能变得越来越好,重新开始,有一段美好的感情!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70239 - = =2017/9/7 7:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!膝盖千万表有问题,今天检查一定是好结果,简单顺利能治愈,快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表中暑表感冒发烧!眼睛一切正常,表发炎表难受!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!抽票顺利当选中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 70240 - 跪拜大神2017/9/7 8:33:00

跪谢大神!!

- 70241 - = =2017/9/7 8:43:00

还愿还愿!安全到家啦,玩得很开心,谢谢XQ大神保佑!
请保佑我托福分数达标,保佑我们家生意兴隆!
诚心跪拜,合掌三叩首!

- 70242 - = =2017/9/7 9:01:00

- 70243 - ==2017/9/7 10:54:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 70244 - = =2017/9/7 15:12:00

万能的XQ大神,请让这件事从我的生活中消失得无影无踪吧,请别让它再影响到我的生活和我的家人了。拜托拜托。

- 70245 - 诚心跪求2017/9/7 15:16:00

万能的XQ的大神啊 诚心跪求
求保佑我妈妈健康平安,快点康复起来,
跪拜跪拜跪拜

- 70246 - = =2017/9/7 16:38:00

万能的XQ大神吗,求您保佑我工作顺利尽快升职加薪,多点正能量表再那么丧ORZ
希望大神帮忙保佑我早日找到合适的人平安相伴一生,跪拜大神!!求您显灵求您保佑!!!合掌诚心求!!!

- 70247 - 诚心求2017/9/7 16:58:00

- 70248 - = =2017/9/7 18:15:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划中的事情都能按时圆满完成,律师那边的事情能尽快顺利结束,这一周也能顺利度过,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 70249 - 诚心求2017/9/7 19:08:00

- 70250 - 诚心求2017/9/7 19:09:00

- 70251 - = =2017/9/7 23:45:00

万能的XQ大神啊!!!谢谢大神保佑签约顺利,特来还愿!!!恳请大神保佑店面接下去的装修顺利,培训达标,店铺能尽快开起来,表节外生枝!!!恳请大神保佑我妈妈和外婆身体健康,平安快乐,妈妈事业顺利,房子能尽快转手!!!恳请大神保佑我和他能够越来越好,重新开始,感情更进一步!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70252 - 诚心求2017/9/8 2:29:00

- 70253 - = =2017/9/8 7:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!膝盖表痛表有问题,快点恢复正常!piyan快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表中暑表感冒发烧!眼睛一切正常,表发炎表难受!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升?重回巅峰!抽票顺利当选中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 70254 - = =2017/9/8 8:32:00

- 70255 - 跪拜大神2017/9/8 9:23:00

跪谢大神!!

- 70256 - ==2017/9/8 9:57:00

- 70257 - ==2017/9/8 9:59:00

- 70258 - = =2017/9/8 17:29:00

万能的XQ大神,求您保佑我工作顺顺利利,尽快升职加薪!!!!
求大神保佑我早日找到合适的人在一起!!!不想再让母上操心了
拜托大神!合掌诚心求!!!大神请您显灵吧!!!跪拜跪拜!!1

- 70259 - = =2017/9/8 18:14:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划中的事情都能按时圆满完成,今天的各种事情都能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 70260 - ky一下2017/9/8 18:32:00

感谢大神,顺利办妥了,跪谢大神啊!真的太灵了,ps我老公的希望领导同意吧,真的很纠结啊!

ky一下

开始8CJ

• RP:2949
文:1076 分:6240

- 70261 - 诚心求2017/9/8 19:36:00

- 70262 - ky一下2017/9/8 22:07:00

万能的大神,求保佑我老公可以和我一起出去旅游吧,全部都订好了的不能打水漂啊,求保佑让领导同意吧,再求下周工作顺顺利利,上香跪地磕头求啊!显灵吧!

ky一下

开始8CJ

• RP:2949
文:1076 分:6240

- 70263 - = =2017/9/8 22:11:00

还愿!还愿!感谢万能的xq大神保佑我这学期成功拿到了所有单位!!跪谢!!!!!orz
拜托xq大神今后也能继续保佑我和我的家人!!!跪拜!!!orz
爸爸下星期去印度,希望他能一路平安顺利!!跪拜!!!orz

- 70264 - = =2017/9/8 23:57:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们装修顺利,尽快开店,店铺成功经营,表节外生枝!!!恳请大神保佑我妈妈和外婆身体健康,平安快乐,我妈妈事业顺利,房子尽快转手!!!恳请大神保佑我和他都能够越变越好,重新开始,求大神保佑明天见面顺利!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70265 - 诚心跪求2017/9/9 3:49:00

万能的XQ大神啊!!!
诚心跪求!!!求保佑妈妈平安,身体健康,身体快点恢复,早日康复!!!
跪拜跪拜跪拜!!!!

- 70266 - 诚心求2017/9/9 7:21:00

- 70267 - = =2017/9/9 9:22:00

求保佑我明天中级考试两门都能合格!!!

- 70268 - = =2017/9/9 15:35:00

保佑工作顺利TAT

- 70269 - 诚心求2017/9/9 21:18:00

- 70270 - ==2017/9/9 22:23:00

- 70271 - = =2017/9/9 23:53:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店面装修顺利,价格合理,店铺成功开起来,表节外生枝!!!恳请大神保佑我妈妈和外婆身体健康,平安快乐,我妈妈事业顺利,房子尽快转手!!!恳请大神保佑我和他都能在未来的路上越变越好,重新开始,感情更进一步!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70272 - 诚心求2017/9/10 5:17:00

- 70273 - = =2017/9/10 8:20:00

求保佑我今天中级考试两门都能合格!!!

- 70274 - ==2017/9/10 10:56:00

- 70275 - = =2017/9/10 16:23:00

万能的XQ大神啊,求保佑我今天的中级经济法考试顺利合格!!!

- 70276 - 诚心求2017/9/10 21:46:00

- 70277 - = =2017/9/10 22:00:00

万能的XQ大神啊,求保佑我的宝宝一切健康,保佑我孕期别再见红了!

- 70278 - 诚心求2017/9/10 23:37:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 70279 - = =2017/9/10 23:38:00

万能的XQ大神啊!!!谢谢大神保佑,这次见面也很顺利,感情也更进一步了,特来还愿!!!恳请大神保佑我们的店面进展顺利,一切都能加速,店里成功开起来,表节外生枝!!!恳请大神保佑我妈妈和外婆身体健康,平安快乐,请保佑妈妈事业顺利,房子顺利转手!!!恳请大神保佑我和他都能越变越好,重拾初心,重新开始!!!拜托了,诚心祈求,跪拜!!!

- 70280 - 诚心求2017/9/11 2:51:00

- 70281 - = =2017/9/11 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!膝盖表痛表有问题,快点好起来恢复正常!piyan快点痊愈,不痒不痛不难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表中暑表感冒发烧!肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!抽票顺利当选中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 70282 - 跪拜大神2017/9/11 8:51:00

跪谢大神!!

- 70283 - = =2017/9/11 8:52:00

求保佑我这次中级考试两门都能合格!!!

- 70284 - = =2017/9/11 11:14:00

万能的XQ大神啊,求保佑老公千万别有白癜风!!!

- 70285 - = =2017/9/11 13:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我的工作一直顺利,拜谢拜谢!

- 70286 - = =2017/9/11 18:21:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,这一周计划中的事情都能按时圆满完成,求保佑我和家人平安健康,律师那边的事情顺利结束,谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 70287 - ==2017/9/11 18:50:00

- 70288 - 诚心求2017/9/11 20:06:00

- 70289 - = =2017/9/11 23:32:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们加快进程,店面顺利开起来,表节外生枝!!!恳请大神保佑我妈妈和外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,房子尽快转手!!!恳请大神保佑我和他都能在以后的路上越走越好,重新开始,重拾初心!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70290 - 诚心求2017/9/12 2:36:00

- 70291 - 诚心求2017/9/12 2:38:00

- 70292 - 诚心求2017/9/12 2:39:00

- 70293 - = =2017/9/12 7:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!膝盖表痛表有问题,快点好起来恢复正常!piyan快点痊愈?不痒不痛不难受!这周千万表让我出差,体检一定是好结果,一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表中暑表感冒发烧!肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务?安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!抽票顺利当选中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 70294 - 跪拜大神2017/9/12 8:50:00

跪谢大神!!

- 70295 - = =2017/9/12 10:14:00

求保佑我这次中级考试两门都能合格!!!

- 70296 - ==2017/9/12 10:53:00

- 70297 - 诚心求2017/9/12 12:32:00

- 70298 - = =2017/9/12 12:45:00

万能的XQ大神啊
让我找到工作吧!
跪拜,合掌m(_._)m
==============
来还愿,许愿没几天就拿到内定了
跪谢XQ大神!!!
请继续保佑接下来的签证和一切手续都顺利,人职后也能尽快适应
跪拜,合掌m(_._)m

- 70299 - = =2017/9/12 13:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑我法国的记录不存在吧,拜托了,诚心跪拜
跪拜!!!合掌!!!叩谢!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 >
ZB回复请先登录