OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 >
您是第2432034位读者

- 70400 - ==2017/9/23 16:43:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 70401 - = =2017/9/23 17:10:00

万能的XQ大神,求您保佑我早日升职加薪!!我保证不再拖延今天就提交上去!!但是真的很不情愿催老板求大神保佑她表为难我,早点通过!!!
求大神保佑我早日找到命中注定合适的人早日在一起!!让母上不再操心!!!
拜托大神!!求您显灵!求您保佑!!虔诚跪拜!!!跪拜!!!

- 70402 - 诚心求2017/9/23 18:47:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈水肿快消拆管手术成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 70403 - = =2017/9/23 23:53:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店面装修顺利,成本压低,店铺成功开起来,表节外生枝!!!恳请大神保佑我妈妈和外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,身心愉悦!!!恳请大神保佑我在以后的路上还能遇到全心全意爱我疼我的那个人!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70404 - ==2017/9/24 10:37:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 70405 - = =2017/9/24 10:41:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
求保佑我这次中级考试两门都能合格!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 70406 - 诚心求2017/9/24 18:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈水肿快消拆管手术成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 70407 - 诚心求2017/9/24 21:05:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 70408 - = =2017/9/24 23:29:00

万能的XQ大神求您保佑我早点升职加薪!申请已提交拜托老板千万表为难我赶紧通过吧!!!
拜托大神保佑我早日找到命中注定合适的人,早点在一起!希望能陪我去看歌神的con!!
拜托大神!求您显灵!!求您保佑!!我会来还愿的!!!虔诚祈求大神!!跪拜!!跪拜!!!

- 70409 - = =2017/9/24 23:51:00

万能的XQ大神啊!!!恳求大神保佑我们店面装修顺利,成功开起来,表节外生枝!!!恳请大神保佑我妈妈和外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,身心愉快,房子尽快转手出去!!!恳请大神保佑我今年申请顺利,去到想去的学校,前方有对的人在等我!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70410 - = =2017/9/25 7:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!体检结果一切正常,千万表有问题!膝盖快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,肠胃一切正常!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波表再发酵表传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!抽票顺利当选中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 70411 - = =2017/9/25 8:51:00

万能的XQ大神,求楼下楼上的噪音马上消停,希望银行早日放款!合掌拜谢!

- 70412 - 跪拜大神2017/9/25 8:58:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合!保佑考试顺利!!
保佑今年能遇到对的人,求正桃花!
跪谢大神!!

- 70413 - = =2017/9/25 9:21:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!

- 70414 - = =2017/9/25 13:40:00

万能的XQ大神,请保佑我今天也一切顺利,拜谢,拜谢!

- 70415 - 诚心跪求2017/9/25 15:21:00

万能的XQ大神啊!!!
请保佑保佑我吧,最近身体非常不好
请保佑我的病快点好起来吧
跪拜跪拜跪拜!!!!

- 70416 - = =2017/9/25 18:20:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 70417 - = =2017/9/25 19:31:00

万能的xq大神啊!请保佑记录不存在,希望是我想太多
拜托拜托,叩谢!!!!跪拜!!!谢谢!!!!!!

- 70418 - = =2017/9/25 20:10:00

万能的XQ大神,求您保佑我早日升职加薪,老板表为难我早点给我提交申请!拜托大神!
求您显灵让我早点遇到命中注定合适的人!不想让母上再为我操心!求求大神了!帮帮我吧真是拖不起了!!
合掌诚心求!!大神求您保佑我!!跪拜跪拜!!!

- 70419 - 诚心求2017/9/25 22:29:00

- 70420 - = =2017/9/25 23:50:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店面尽快装修,如期完工,成本压低,店铺成功开起来!!!恳请大神保佑我妈妈和外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,出差平安顺利!!!恳请大神保佑我今年能申请到理想的学校,遇到那个爱我疼我的人!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70421 - zyyyntz2017/9/26 0:10:00

万能的XQ大神!!!您真的太灵验了!谢谢您对我的保佑,现在尘埃落定,特来向您还愿,谢谢您的关照!真心感谢!合掌!!!

zyyyntz

小小BLX

• RP:598
文:195 分:1182

- 70422 - = =2017/9/26 11:50:00

- 70423 - 跪拜大神2017/9/26 13:19:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合!保佑考试顺利!!
跪谢大神!!

- 70424 - = =2017/9/26 18:59:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 70425 - ==2017/9/26 19:20:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 70426 - ==2017/9/26 19:21:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 70427 - 诚心求2017/9/26 19:59:00

- 70428 - = =2017/9/26 22:58:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们的店面装修尽快开始,如期完工,店铺成功开起来,表节外生枝!!!恳请大神保佑我妈妈和外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,出差顺利平安!!!恳请大神保佑我今年申请到理想的学校,遇到那个真心疼我爱我的对的人!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!!

- 70429 - = =2017/9/26 23:18:00

当选祈愿m(_ _)m

- 70430 - 诚心跪求2017/9/26 23:51:00

万能的XQ大神啊!!!!
自己的身体还没好儿子又生病了
诚心跪求请保佑我儿子病情表加重快点好起来
自己的身体也快点好起来吧
搞得我要崩溃了
会来还愿的
诚心跪拜跪拜跪拜

- 70431 - 诚心求2017/9/27 3:55:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我吧
保佑我的论文能够顺利通过,顺利毕业拿到学位证
拜托了,我会好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 70432 - = =2017/9/27 7:29:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天也一切顺利,拜谢,拜谢!

- 70433 - = =2017/9/27 7:58:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!抽票顺利当选中神席,一定是好结果,好运相伴!体检结果一切正常,千万表有问题!膝盖不痛不痒不难受,快点痊愈恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波表再发酵表传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,快点找到满意的对象,顺利发展!心情好运气好,有好事发生!

- 70434 - 跪拜大神2017/9/27 8:59:00

跪谢大神!!

- 70435 - ==2017/9/27 10:17:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 70436 - = =2017/9/27 12:53:00

万能的XQ大神!求保佑我中票!!!!!谢谢大神!!!

- 70437 - = =2017/9/27 17:49:00

万能的XQ大神,求您保佑我快点升职加薪拜托让我老板行行好表为难我快点给我走流程!!
求大神保佑我早日找到命中注定的人不想让母上再操心了,想有人和我一起去看con啊!!!
拜托大神显灵吧,求您保佑我!!虔诚跪拜!!跪拜!!跪拜!!!

- 70438 - = =2017/9/27 18:29:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,证件的事情能顺利尽快解决,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 70439 - = =2017/9/27 18:54:00

- 70440 - ky一下2017/9/27 21:50:00

求保佑完成任务,老公应聘成功,跪地磕头求啊!上香摩拜大神!

ky一下

开始8CJ

• RP:2949
文:1076 分:6240

- 70441 - 诚心求2017/9/27 22:37:00

- 70442 - = =2017/9/27 23:20:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们的店面装修顺利,尽快完工,店铺可以成功开起来!!!恳请大神保佑我妈妈和外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,出差平安,房子转手成功!!!恳请大神保佑我今年申请到理想的学校,前方有爱我疼我对的人在等我!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70443 - = =2017/9/28 7:29:00

万能的xq大神
球保佑放假前千万表体测
谢谢大神

- 70444 - = =2017/9/28 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!体检结果一切正常,千万表有问题!膝盖表痛表难受,快点痊愈恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波表再发酵表传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!看con一切顺利,一定是神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 70445 - = =2017/9/28 8:14:00

万能的XQ大神啊,求保佑我的宫颈息禸可以生孩子的那天再摘吧!

- 70446 - = =2017/9/28 8:24:00

- 70447 - 诚心跪求2017/9/28 8:33:00

万能的XQ大神啊
诚心跪求
妈妈的病情复发了,求保佑她的病情表在哪里加重了,希望她心情保持愉快,快点康复
也保佑我和我儿子的病快点好身体健康
会来还愿的
跪拜跪拜跪

- 70448 - ==2017/9/28 9:02:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 70449 - 跪拜大神2017/9/28 9:03:00

跪谢大神!!

- 70450 - = =2017/9/28 9:49:00

万能的xq大神啊,请保佑我记录不存在,谢谢,拜托了
跪谢!叩谢!!跪拜跪拜跪拜!!

- 70451 - = =2017/9/28 18:22:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,今天的各种活动都能顺利进行圆满完成,这一周也能顺利结束,证件申请的事情能尽快办好,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 70452 - 诚心跪求2017/9/28 18:40:00

万能的XQ大神啊
请庇护我的妈妈吧
妈妈的病情加重了,三天危险期,请保佑她这三天平安渡过,保佑保佑保佑
诚心跪拜跪拜跪拜

- 70453 - = =2017/9/28 19:52:00

万能的XQ大神,求您保佑我早日升职加薪,拜托要我老板表为难我尽快给我提交!
求大神保佑我早日找到我命中注定的人早日在一起!
合掌诚心求!求大神显灵!!虔诚跪拜!!跪拜!!跪拜!!!

- 70454 - = =2017/9/28 20:56:00

万能的XQ大神,求保佑我明天科目二一把过!
诚心跪拜!

- 70455 - 诚心求2017/9/28 22:14:00

- 70456 - = =2017/9/28 23:56:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店面装修顺利,尽快完工,店铺成功开起来,表节外生枝!!!恳请大神保佑我妈妈和外婆身体健康,平安快乐,请保佑妈妈事业顺利,身心愉快!!!恳请大神保佑我今年申请到理想的学校,能够再遇到那样爱我疼我的对的人!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70457 - = =2017/9/29 0:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑我们全家今后都身心健康,生活愉快,平平安安的,拜谢,拜谢了!!

- 70458 - = =2017/9/29 7:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!体检一定是好结果,千万表有问题!膝盖表痛表有问题,快点痊愈恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表感冒发烧!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波表再发酵表传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!con票一定是神席,一切顺利好运连连!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 70459 - 跪拜大神2017/9/29 8:51:00

跪谢大神!!

- 70460 - ==2017/9/29 9:37:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 70461 - = =2017/9/29 9:55:00

- 70462 - = =2017/9/29 18:40:00

多谢大神保佑昨天的事情进行顺利,还请万能的大神继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划中的事情都能按时圆满完成,证件办理尽快完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 70463 - 诚心跪求2017/9/29 20:07:00

万能的XQ大神啊
请庇护我的妈妈吧
妈妈的病情加重了,三天危险期,请保佑她这三天平安渡过,保佑保佑保佑
合掌诚心跪拜跪拜跪拜

- 70464 - = =2017/9/29 20:38:00

万能的XQ大神,求您保佑我早日升职加薪,让我老板表为难我,快点通过帮我提交
求大神保佑我快点找到命中注定的人早日在一起,想有人陪我一起看con,一起安安稳稳过日子
拜托大神!!求您显灵!!!求您帮忙!!!跪拜大神!!跪拜!!!

- 70465 - 诚心求2017/9/29 20:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,头不疼睡得好,身体健康赶快康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 70466 - = =2017/9/30

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店面装修顺利,尽快完工,店铺成功开起来!!!恳请大神保佑我妈妈和外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,身心愉悦!!!恳请大神保佑我今年申请上理想的学校,前方有个真心爱我疼我的对的人在等我!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70467 - ==2017/9/30 7:04:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 70468 - = =2017/9/30 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!体检一定是好结果,千万表有问题,一切顺利!出门平安,不迟到不违规表有意外!膝盖表痛表有问题,快点痊愈恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!风波表再发酵表传出坏消息,表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!con票中神席,好运相伴!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 70469 - 跪拜大神2017/9/30 8:48:00

跪谢大神!!

- 70470 - = =2017/9/30 8:59:00

- 70471 - 诚心求2017/9/30 17:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,检查结果一切正常,头不疼睡得好,身体健康赶快康复吧!!!!!跪谢!!!!!
回复?

- 70472 - = =2017/9/30 22:57:00

万能的XQ大神,请保佑我和那个人明年能顺利结婚
合掌,诚心跪拜!拜托了!

- 70473 - = =2017/9/30 23:36:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店面装修顺利,尽快完工,成功地开起来,表节外生枝!!!恳请大神保佑我妈妈和外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,身心愉悦,房子以一个好价格转手!!!恳请大神保佑我们这次能好好沟通,两个人都能好好的,请保佑我今年申请到理想的学校!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70474 - = =2017/10/1 9:38:00

- 70475 - = =2017/10/1 20:22:00

万能的XQ大神,请保佑我明后天婚礼一切顺利顺利顺利!!!!!大家全都开开心心和和美美!!!!!行程一切顺畅,身体快快好,感冒快快走掉!!!!!表发烧表头痛腰酸!!!!!请给我一个美好的婚礼吧!!!!!拜托了大神!!!!!诚心求!!!!!跪拜!!!!!

- 70476 - ==2017/10/1 20:26:00

- 70477 - 诚心求2017/10/1 21:29:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,检查结果一切正常,头不疼睡得好,身体健康赶快康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 70478 - 诚心求2017/10/1 22:39:00

跪拜!

- 70479 - = =2017/10/1 23:35:00

万能的XQ大神,求您保佑我和家人健康平安,希望我能尽快升职加薪,老板表耽误我。
求大神保佑我早日找到合适的人能一直在一起,今年就剩3个月了好着急啊
拜托大师您一定帮忙保佑我!虔诚跪拜!!跪拜!跪拜!!!

- 70480 - = =2017/10/1 23:56:00

万能的XQ大神啊!!!谢谢大神保佑我妈妈出差一切顺利!!!恳请大神保佑我们店面装修顺利,尽快开业,店铺生意红火!!!恳请大神保佑我妈妈和外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈工作顺利,身心愉悦,房子以好价格转手!!!恳请大神保佑这个十月是个收获的季节,我能申请到理想的学校,我和他能够甜甜的,两个人都越变越好!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70481 - = =2017/10/2 0:13:00

万能的XQ大神 请保佑我和他能继续下去 表让他离开我 让他也多惦念我一点主动来找我吧!跪拜

- 70482 - = =2017/10/2 8:36:00

- 70483 - 诚心求2017/10/2 17:17:00

- 70484 - = =2017/10/2 18:24:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,证件的事情尽快解决,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 70485 - = =2017/10/2 20:18:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利早日升职加薪,让我老板表为难我尽快给我提交
求XQ大神保佑我尽快找到命中注定个结婚对象,平平安安过日子,请大神显灵!
合掌诚心求!!求大神帮忙!!!虔诚跪拜!!跪拜!!!跪拜!!!

- 70486 - ==2017/10/2 21:40:00

- 70487 - = =2017/10/2 23:47:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店面装修顺利,尽快完工,店铺成功开起来,客源滚滚!!!恳请大神保佑我妈妈和外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,身心愉悦!!!恳请大神保佑我今年能顺利申请上理想的学校,请保佑我和他都能变得越来越好,好好说话,重新开始,重拾初心!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70488 - = =2017/10/3 0:05:00

万能的XQ大神啊,请保佑我的孩子身体健康,精神健康,平平安安出生,平平安安成长,拜谢,拜谢!!

- 70489 - = =2017/10/3 0:19:00

万能的XQ大神,请保佑我和那个人明年能顺利结婚
合掌,诚心跪拜!拜托了!

- 70490 - = =2017/10/3 12:23:00

- 70491 - ==2017/10/3 13:29:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 70492 - 诚心跪求2017/10/3 18:18:00

万能的XQ大神啊!!!!
我来还愿了,儿子算是好了我是比之前好多了,妈妈渡过危险期了
请保佑我儿子表感冒,保佑妈妈快点康复,健康平安渡过每一天
请保佑按我照心里价位顺利的买到心仪的房子
合掌诚心跪拜跪拜跪拜

- 70493 - = =2017/10/3 18:25:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近计划中的事情都能按时圆满完成,今天要做的事情也能顺利结束,求保佑我的证件办理顺利进行尽快解决,我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 70494 - 万能的XQ大神啊2017/10/3 19:55:00

万能的XQ大神啊,谢谢您这些年来的保佑!
每次我都是走投无路来找您,这次也是,我真的快撑不下去了,明明老公女儿都很好,应该是很幸福的,偏偏我妈又睡不好觉了,她睡不好精神就会有问题,我真的好累,您能不能帮帮我,让我妈妈按时按量吃药,保佑她精神正常表犯病,谢谢您了!

- 70495 - 诚心求2017/10/3 20:40:00

- 70496 - 诚心求2017/10/3 21:55:00

跪拜!

- 70497 - = =2017/10/3 22:49:00

万能的XQ大神请保佑我的那个他今天就会来找我
拜托了,合掌诚心跪拜!!!

- 70498 - = =2017/10/3 23:20:00

万能的XQ大神,求您保佑我快点升职加薪,让我老板表为难我赶紧给我提交
求大神保佑我早日找到合适的结婚对象,希望母上表再操心
拜托拜托,求大神您显灵求您帮忙!!虔诚祈求!!跪拜大神!!跪拜!!!跪拜!!

- 70499 - = =2017/10/3 23:34:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店面装修顺利,如期完工,店铺成功开起来,生意兴隆!!!恳请大神保佑我外婆和我妈妈身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,身心愉悦!!!恳请大神保佑我今年能申请上理想的学校,他能好好哄我爱我,我们都能变得越来越好,重新开始,重拾初心!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 >
ZB回复请先登录