OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 >
您是第2438608位读者

- 70800 - 跪拜大神2017/10/31 8:52:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合!保佑考试顺利!!
保佑今年能遇到对的人,求正桃花!
跪谢大神!!

- 70801 - 打卡求2017/10/31 9:00:00

求大神保佑我找到心仪合适的对象结婚

- 70802 - = =2017/10/31 9:29:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 70803 - ==2017/10/31 10:21:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 70804 - ==2017/10/31 10:23:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 70805 - = =2017/10/31 13:41:00

万能的xq大神啊,请保佑我周四科目三考试顺利通过吧!诚心祈求!跪拜跪拜!

- 70806 - = =2017/10/31 16:11:00

万能的xq大神啊 求你保佑我喜欢的人也可以喜欢我吧!!!

诚心求跪拜!!!!

- 70807 - = =2017/10/31 18:23:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康。谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 70808 - = =2017/10/31 20:28:00

万能的XQ大神,求您保佑我早日月兑单吧,最好生日之前,想和他一起去看con!!
拜托大神,求您显灵求您帮帮我!合掌!诚心求!!跪拜大神!跪拜!跪拜!

- 70809 - 诚心求2017/10/31 23:05:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,检查结果一切正常,头不疼睡得好,身体健康赶快康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 70810 - = =2017/10/31 23:53:00

万能的XQ大神啊!!!感谢大神保佑今天顺利找回了500元,特来还愿,接下去我也会更加努力的!!!恳请大神保佑我们店面收尾顺利,开业大吉,生意兴隆,尽早回本赚钱!!!恳请大神保佑我妈妈和我外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈出差顺利,事业顺利,今年顺利购置新房!!!恳请大神保佑我今年申请上理想的学校,早日找到我的Mr.Right!!!恳请大神保佑我和他都能变得越来越好,更进一步,重拾初心!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70811 - = =2017/11/1 0:01:00

万能的xq大神啊!!!!保佑我面试顺利啊!!!

- 70812 - 谢谢万能的大神2017/11/1 5:51:00

谢谢XQ大神的保佑!项目告一段落了!
请万能的大神保佑我接下来的工作也顺顺利利!
让自大的人得到应有的教训吧!

- 70813 - = =2017/11/1 7:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,表生病表感冒发烧!顺利请好假,领导欣然爽快容易,千万表有麻烦!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩,得到的一定是好消息,事事称心如意!之前的意外表有负面影响表有坏的后果,顺利安然度过危机,只是我自己杞人忧天,其他人都不在意!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!膝盖表痛,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 70814 - 跪拜大神2017/11/1 8:57:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合!保佑考试顺利!!
跪谢大神!!

- 70815 - = =2017/11/1 15:03:00

万能的xq大神啊!请保佑我明天科目三考试顺利通过啊!!!诚心祈求!!!跪拜跪拜!!!

- 70816 - = =2017/11/1 16:23:00

希望能顺利做好最近的这个项目,解决所有难题并且成功升职,万能的XQ大神保佑!!!

- 70817 - = =2017/11/1 16:47:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!

- 70818 - = =2017/11/1 16:53:00

万能的XQ大神,求您保佑我能尽快月兑单,最好是生日之前啊不想再一个人过生日啊啊啊,想和他一起去看con!!!
求大神保佑我能早日和相爱的人结婚,拜托大神!
跪拜!跪拜!跪拜!!

- 70819 - = =2017/11/1 18:23:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划中的事情都能按时圆满完成,今天的培训能顺利完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康。谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 70820 - ==2017/11/1 18:36:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 70821 - 诚心求2017/11/1 21:41:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,检查结果一切正常,头不疼睡得好,身体健康赶快康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 70822 - = =2017/11/1 23:55:00

万能的XQ大神啊!!!感谢大神保佑妈妈出差顺利,特来还愿!!!恳请大神保佑我们店面收尾顺利,开业大吉,生意兴隆,尽早回本赚钱!!!恳请大神保佑我妈妈和我外婆身体健康,平安快乐,请大神保佑我妈妈事业顺利,今年顺利购置新房,我们家财源滚滚!!!恳请大神保佑我今年申请上理想的学校,早日遇到我的Mr.Right!!!恳请大神保佑他给我一个想要的答复,我们都能变得越来越好,更上一层楼!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70823 - = =2017/11/2 8:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病,表感冒发烧!出门平平安安,千万表迟到表违规!顺利请出假,领导爽快欣然同意,表有问题!之前的意外表有负面影响表有坏的后果,顺利安然度过危机,只是我自己杞人忧天,其他人都不在意!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!得到的一定都是好消息,心情愉快!身体快点痊愈,表胸闷心悸表痛表难受,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!膝盖表痛,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 70824 - 跪拜大神2017/11/2 8:39:00

跪谢大神!!

- 70825 - 萧然梦2017/11/2 8:44:00

萧然梦

相当8CJ

• RP:4824
文:1950 分:10675

- 70826 - ==2017/11/2 9:46:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 70827 - = =2017/11/2 12:24:00

万能的XQ大神啊请保佑我在预产期里平平安安顺顺利利的把肚子里的小公主生下来吧!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 70828 - = =2017/11/2 13:32:00

万能的XQ大神啊请保佑我拿个好的offer,也保佑那啥表是那谁!!!!双手合十!!跪拜!

- 70829 - = =2017/11/2 18:25:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康。谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 70830 - 诚心求2017/11/2 22:56:00

- 70831 - = =2017/11/2 23:49:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店面收尾顺利,开业大吉,生意兴隆,今早回本赚钱!!!恳请大神保佑我妈妈和我外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,今年如愿购置新房,我们家财源滚滚!!!恳请大神保佑我今年申请上理想的学校,早日遇到我的Mr.Right,工作表再出差错了!!!恳请大神保佑他给我一个我想要的结果,变得越来越好,重拾初心,更上一层楼!!!拜托了,诚心祈求,我会多做好事还愿的!!!

- 70832 - 诚心求2017/11/3 0:19:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 70833 - = =2017/11/3 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病表感冒发烧!顺利请好假,领导爽快欣然同意,表有麻烦的事!之前的意外表有负面影响,表有坏的后果,顺利安然度过危机,只是我自己杞人忧天,其他人都不在意!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩!事事称心如意,得到的一定是好消息,心情愉快!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!身体快点痊愈,表胸闷心悸表痛表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!膝盖表痛,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!出门平平安安,表迟到表违规!con票一定中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 70834 - = =2017/11/3 8:37:00

- 70835 - 跪拜大神2017/11/3 8:50:00

跪谢大神!!

- 70836 - = =2017/11/3 9:48:00

感谢XQ大神,虽然时间上只是girigiri,但是能在deadline前搞完真的太好了!

- 70837 - ==2017/11/3 11:39:00

万能的XQ,求保佑我英语翻译三级果考通过吧!
诚心叩拜,谢谢!

- 70838 - = =2017/11/3 16:03:00

万能的XQ大神,求您保佑我早日月兑单,早日找到合适的结婚对象吧
拜托大神,求您显灵求您帮帮忙,最近真是太不顺了!求您让我好起来吧!跪拜!跪拜!!跪拜!!

- 70839 - = =2017/11/3 18:24:00

- 70840 - 诚心求2017/11/3 19:12:00

- 70841 - --2017/11/3 20:35:00

万能的XQ大神,例假快快来吧!!!!!!定会来还愿~~

- 70842 - ==2017/11/3 21:15:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 70843 - = =2017/11/3 23:58:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店面收尾顺利,开业大吉,生意兴隆,尽早回本赚钱!!!恳请大神保佑我妈妈和我外婆身体健康,平安快乐,恳请大神保佑我妈妈事业顺利,今年如愿购置新房,我们家财源滚滚!!!恳请大神保佑我今年申请上理想的学校,早日遇到我的Mr.Right,能有好工资工作表出差错!!!恳请大神保佑他能变得更好,积极向上,给我一个想要的结果,重拾初心!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70844 - = =2017/11/4 1:07:00

万能的XQ大神啊,请保佑我平平安安生下一个身心健康的宝宝,拜谢,拜谢!

- 70845 - = =2017/11/4 4:20:00

万能的大神啊求继续保佑我工作顺利计划中的事情都能按时完成,没有额外任务不用加班,求保佑我和家人都健康平安。谢谢谢谢!诚心拜!

- 70846 - = =2017/11/4 10:58:00

- 70847 - ==2017/11/4 11:38:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 70848 - = =2017/11/4 12:14:00

WN的XQ大神啊感谢您的保佑!!!550的考试超级超出期待的!!!谢谢您大神!!!
求您保佑我500的paper2表被老师嫌弃用原文TUT求你保佑我上20分吧!!!
拜托您了大神!!!!!!求您让我过了这门课吧!!!!!!
我一定一定会回来还愿的!!!!!!
虔诚叩拜!!!!!!

- 70849 - 大神显灵吧2017/11/4 20:53:00

请大神显灵保佑,老公工作的事尽快就落实吧,跪地磕头求啊,上香诚心求,成了一定来还愿!求保佑??????

- 70850 - 诚心求2017/11/4 22:33:00

万能的XQ大神啊,求求您帮帮我,表让我们分手!真的拜托了
一定一定会来还愿的!
求求求!跪拜跪拜!土下座

- 70851 - = =2017/11/4 22:56:00

万能的XQ大神,求您保佑我早日月兑单,让我尽快找到靠谱的结婚对象,想和他一起去看con
拜托大神求求您显灵求您帮帮我吧!最近真是太丧了,求大神保佑!跪拜!跪拜!跪拜!

- 70852 - 诚心求2017/11/4 23:18:00

- 70853 - = =2017/11/5

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店面收尾顺利,开业大吉,生意兴隆,尽早回本赚钱!!!恳请大神保佑我妈妈和我外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,今年如愿购置新房,我们家财源滚滚!!!恳请大神保佑我今年申请上理想的学校,早日遇到Mr.Right!!!恳请大神保佑我能得到想要的答案,他能意识到自己做得有多不好,变得更好、重拾初心!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70854 - = =2017/11/5 9:51:00

- 70855 - = =2017/11/5 11:56:00

恳求万能的XQ大神保佑我这次教师资格考试至少过一科吧,跪拜!!!

- 70856 - 诚心求2017/11/5 17:01:00

- 70857 - ww2017/11/5 22:03:00

我来还愿啦,例假准时来了!感谢大神!!!

- 70858 - ==2017/11/5 22:24:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 70859 - = =2017/11/5 23:51:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店面收尾顺利,开业大吉,生意兴隆,尽早回本赚钱!!!!恳请大神保佑我妈妈和我外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,今年如愿购置新房,我们家财源滚滚!!!恳请大神保佑我今年申请上理想的学校,早日遇到我的Mr.Right!!!恳请大神保佑我和他这件事情要圆满解决,他给我一个满意的答复,他能找回当初对我的那种感觉,变得越来越好!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70860 - = =2017/11/6 0:02:00

XQ大神 保佑我能顺利换到自己想要的小卡吧

- 70861 - 跪拜大神2017/11/6 8:53:00

跪谢大神!!

- 70862 - = =2017/11/6 9:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩!得到的一定都是好消息,心情愉快,事事称心如意!身体健康,表生病表难受!旅游开开心心,一切顺利,跟同事上司相处融洽!工作顺利轻松,表出差错表有麻烦的事摊到我头上,平平稳稳度过!心情好运气好,有好事发生!

- 70863 - = =2017/11/6 10:29:00

- 70864 - = =2017/11/6 12:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑能收到当选邮件吧,拜托了!

- 70865 - = =2017/11/6 15:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我婆婆冠心病快点好,表再钻牛角尖,表再误会我爸爸,表把别人安慰的话当讽刺,让她心胸开阔一点,远离搬弄是非的人吧

- 70866 - = =2017/11/6 15:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我婆婆冠心病快点好,表再钻牛角尖,表再误会我爸爸,表把别人安慰的话当讽刺,让她心胸开阔一点,远离搬弄是非的人吧,拜谢,拜谢,拜谢!!!

- 70867 - 诚心求2017/11/6 15:59:00

万能的XQ大神啊,我来还愿了,谢谢您!!
我真的振作起来了,让我能尽快找到一个好点的工作吧能坚持下去
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 70868 - = =2017/11/6 16:30:00

万能的XQ大神,请保佑我早日月兑单,尽快找到合适的结婚对象吧,希望早点安定下来让母上不再为我操心
虔诚祈求!拜托大神求您显灵!跪拜!跪拜!!跪拜!!!

- 70869 - = =2017/11/6 19:24:00

万能的大神啊求继续保佑我工作顺利不出错最近计划中的事情都能按时完成没有额外任务需要加班,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康。谢谢谢谢,诚心拜!m(_ _)m

- 70870 - = =2017/11/6 19:47:00

求楼上楼下的熊孩子早日搬走、噪音消停!拜谢!!

- 70871 - 诚心求2017/11/6 19:47:00

- 70872 - ==2017/11/6 21:02:00

- 70873 - 诚心求2017/11/6 23:58:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 70874 - = =2017/11/6 23:59:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们明天开门红,开业大吉,生意兴隆,越做越好,尽早回本赚钱!!!恳请大神保佑我妈妈和我外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,今年如愿购置新房,我们家财源滚滚!!!恳请大神保佑我今年申请上理想的学校,早日遇到我的Mr.Right!!!恳请大神保佑这半年痛苦的日子快点过去吧,苦尽甘来,他能够真正的陪在我身边,就像最开始那样!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70875 - 跪拜大神2017/11/7 8:46:00

跪谢大神!!

- 70876 - = =2017/11/7 9:31:00

万能的xq大神啊请保佑我工作顺利,这次表出什么问题
跪拜!

- 70877 - ==2017/11/7 9:45:00

- 70878 - = =2017/11/7 10:28:00

希望楼上楼下早日搬走、噪音消停!拜谢!!

- 70879 - = =2017/11/7 15:18:00

万能的XQ大神,请您保佑我早日月兑单,早点找到合适的结婚对象安定下来,希望一切都好起来
拜托大神,求求您显灵求求您帮帮我!跪拜!!跪拜!!跪拜!!

- 70880 - 诚心求2017/11/7 15:36:00

万能的XQ大神啊,我真的希望自己可以打起精神来好好生活了!
让我明天可以拿到那个工作机会吧!!也可以拿到那个薪资!我这次真的会努力的!
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 70881 - 诚心求2017/11/7 16:03:00

- 70882 - = =2017/11/7 16:33:00

- 70883 - = =2017/11/7 19:24:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划中的事情都能按时圆满完成,证件办理尽快完成,求保佑我和家人平安健康。谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 70884 - = =2017/11/7 21:26:00

万能的XQ大神啊保佑我们鲮鱼姐看控得本命大大大饭撒!!!!

- 70885 - = =2017/11/7 23:57:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店面越做越好,生意兴隆,财源滚滚!!!恳请大神保佑我妈妈和我外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,今年如愿购置新房,我们家财源滚滚!!!恳请大神保佑我今年申请上理想的学校,早日遇到我的Mr.Right!!!恳请大神把他带回我身边,一如最开始的样子!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 70886 - = =2017/11/8 7:50:00

万能的XQ大神啊,求保佑妈妈今天胃镜检查没啥大问题,保佑我今天产检结果一切正常!

- 70887 - = =2017/11/8 7:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵表有问题表难受,快点康复恢复正常!表感冒发烧,肠胃一切正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!眼睛一切正常,表发炎表难受!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!保佑他状态回升,重回巅峰,峰回路转这次一定收到好成绩!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!con票一定中神席!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 70888 - = =2017/11/8 8:26:00

- 70889 - 跪拜大神2017/11/8 8:53:00

跪谢大神!!

- 70890 - = =2017/11/8 10:12:00

万能的XQ大神,我来还愿了!感谢您保佑我,跪谢大神!!!

- 70891 - = =2017/11/8 15:11:00

希望楼上楼下早日搬走、噪音消停!拜谢!!

- 70892 - 诚心求2017/11/8 17:34:00

- 70893 - = =2017/11/8 19:17:00

万能的xq大神啊,请保佑我们全家平安一切顺利
快快解决这个问题吧
跪拜!

- 70894 - = =2017/11/8 19:20:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近计划中的事情都能按时圆满完成不用额外加班,求保佑我的证件办理尽快顺利完成,家人平安健康。谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 70895 - ==2017/11/8 19:53:00

- 70896 - ==2017/11/8 19:54:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 70897 - = =2017/11/8 20:22:00

万能的XQ大神!!!!!请保佑我这次托福能上理想的分数啊!!!!!!跪拜!!!!!谢谢!!!!!!

- 70898 - = =2017/11/8 22:29:00

万能的XQ大神,请您保佑我让我早日月兑单,早点找到合适的结婚对象,希望母上不再为我操心
求大神显灵求大神帮帮我实现愿望,虔诚祈求!跪拜!跪拜!跪拜!

- 70899 - = =2017/11/8 22:35:00

万能的XQ大神啊,请保佑我娃学习顺利开心,表再有恐惧,快速找到好的学习方法,从迷茫中走出来吧,拜谢,拜谢,拜谢!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 >
ZB回复请先登录