OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 >
您是第2432811位读者

- 71100 - = =2017/11/29 16:32:00

诚心求万能的XQ大神保佑我家楼上噪音早日消失!跪谢!

- 71101 - = =2017/11/29 20:29:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近计划中的事情都能按时圆满完成这一周也能顺利结束,求保佑我的证件办理尽快通过,家人平安健康。谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 71102 - = =2017/11/30 7:44:00

万能的XQ大神,工作后第一次来此楼。
诚心希望自己能顺利走人一段稳定、成熟、健康的亲密关系,踏实迈向人生的下一阶段,给身边人更多的滋养。
对自身的缺点已经明晰,并在修正中,会继续做好的。
请大神赐福保佑,合掌!

- 71103 - = =2017/11/30 7:44:00

诚心希望自己能顺利走人一段稳定、成熟、健康的亲密关系,踏实迈向人生的下一阶段,给身边人更多的滋养。
请大神赐福保佑,合掌!

- 71104 - = =2017/11/30 7:44:00

请大神赐福保佑,合掌!

- 71105 - = =2017/11/30 10:11:00

来还愿!昨天是被他莫名其妙冷战的第5天,我主动迈出了一步然后我们和好了。XQ大神实在是太灵了,跪谢跪谢!请XQ大神保佑我们接下来发展顺利,他能越来越爱我!

- 71106 - = =2017/11/30 10:21:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 71107 - 跪拜大神2017/11/30 11:55:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合!保佑考试顺利!!
保佑今年能遇到对的人,求正桃花!
跪谢大神!!

- 71108 - ==2017/11/30 16:23:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 71109 - = =2017/11/30 19:54:00

万能的大神啊求继续保佑我工作顺利最近计划中的事情都能按时完成不用额外加班,今天的事情也能顺利结束,求保佑我的证件办理尽快顺利完成,家人平安健康。谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 71110 - = =2017/12/1 10:52:00

WN的XQ大神啊,求求您,这也许是我最绝望的一次求您
求您保佑我500这门课的事处罚轻一些,求您保佑我表被开除和停课
求您保佑我能从mcp毕业拿到学位,我一定一定会感激您一辈子,一定一定会回来还愿的
WN的大神啊求求您了,我真的好怕,求您帮帮我
虔诚叩拜,给您磕头

- 71111 - = =2017/12/1 10:52:00

WN的XQ大神啊,求求您,这也许是我最绝望的一次求您
求您保佑我500这门课的事处罚轻一些,求您保佑我表被开除和停课
求您保佑我能从mcp毕业拿到学位,我一定一定会感激您一辈子,一定一定会回来还愿的
WN的大神啊求求您了,我真的好怕,求您帮帮我
虔诚叩拜,给您磕头

- 71112 - = =2017/12/1 11:49:00

万能的XQ大神啊,万分感谢你帮我挽回了这段感情,可是因为这次冷瀑力,我特别的患得患失、每天生活在害怕再被一声不吭抛弃的不安中,恳请万能的XQ大神,请让cqf早点给我一个坚定的表示,让我吃下一颗定心丸吧。我不怕等他也不怕未来,但我不想这样惶惶不可终日,我只想要他给我一个肯定的承诺和名分,跪求XQ大神了!拜托拜托!

- 71113 - = =2017/12/1 14:01:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!

- 71114 - = =2017/12/1 14:07:00

诚心求!!万能的XQ大神啊!希望这个月能事事顺利,兔子汇款快到!中期考核顺利过去!以及emmm桃花快开!!年末一切都好拜托了!!!合掌!

- 71115 - = =2017/12/1 17:54:00

万能的XQ大神啊,保佑老公的新工作来个好消息吧!
今年一年都坎坎坷坷的,老公进步了很多也一直都在努力,保佑他遇到一个好机会吧!
我也一定会继续努力,明年好好坚持运动健身,准备发展小副业,保佑老公顺利找到新工作,爸爸妈妈都身体健康,开开心心!
实现必来还愿!

合掌

- 71116 - = =2017/12/1 19:45:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近计划中的事情都能按时圆满完成这一周也能顺利结束,求保佑我的证件办理尽快顺利完成,家人平安健康。谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 71117 - = =2017/12/1 23:53:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意兴隆,财源滚滚,营业额稳步上升!!!恳请大神保佑我妈妈和我外婆身体健康,平安快乐,请保佑我妈妈事业顺利,财运亨通,今年如愿购置新房!!!恳请大神保佑他和我能走得更近,我已经等待了很久,我想要一个结果了,希望我们两个能变得越来越好,重新开始,找回最初的感情!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 71118 - ==2017/12/2 12:13:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 71119 - ==2017/12/2 12:15:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 71120 - = =2017/12/2 12:51:00

- 71121 - = =2017/12/22 12:45:00

- 71122 - = =2017/12/22 13:52:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑他俩顺顺利利早日回来!!!请保佑我中期顺利通过,大家一起开心过年拜托拜托了!!!跪谢大神!!!

- 71123 - = =2017/12/22 14:30:00

拜托希望下月可以收到通知

还有家族平安

- 71124 - = =2017/12/22 14:57:00

万能的XQ大神,请保佑我和cqf能早日确定恋爱关系,让我可以表再患得患失了

- 71125 - = =2017/12/22 21:53:00

WN的XQ大神啊感谢您的保佑!!!我来还愿了,我会永远感激您的恩德
求您保佑我500能过,这学期平均gpa有3以上
拜托您了大神,我一定一定会回来还愿的
给您磕头,虔诚叩拜

- 71126 - ==2017/12/22 22:54:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 71127 - = =2017/12/22 23:57:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店越做越好,生意兴隆,蒸蒸日上!!!恳请大神保佑我和他从头来过,重新开始,他表再把我推开了,我们能找回最初的感情,越来越好,下周过个甜甜的夜晚!!!恳请大神保佑我尽早收到offer,妈妈和外婆身体健康!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的!!!

- 71128 - = =2017/12/23 8:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵快点康复表痛,今天坐飞机千万表受伤!肠胃一切正常,表恶心胀气表消化不良表难受!膝盖表痛腿伤快点痊愈,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎表难受!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出行一切平安顺利,表生病表劳累表受伤表有麻烦的事,开开心心,con票一定中神席,好运相伴!事事称心如意,得到的一定都是好消息!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!工作顺利轻松,表出差错,清清静静,表有麻烦的事摊到我头上,得到上司好评认可和喜爱!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 71129 - = =2017/12/23 9:20:00

万能的XQ大神,保佑我下个礼拜可以接到心仪的工作的录取通知!

合掌虔诚跪拜!拜托!拜托!

- 71130 - = =2017/12/23 9:46:00

希望楼上楼下噪音扰民的住户快点搬走、空调噪音彻底消失!拜谢!!

- 71131 - = =2017/12/23 11:55:00

万能的XQ大神啊啊啊!!请保佑兔子健康顺遂dt工作顺利家庭安康我学业顺利父母身体都好!求保佑大家2018都顺顺利利平平安安!!!拜托了!!跪谢大神!!!

- 71132 - ==2017/12/23 19:49:00

- 71133 - ky一下2017/12/23 20:26:00

万能的大神啊,求显灵保佑明天case顺利解决吧,跪地磕头求!

ky一下

开始8CJ

• RP:2949
文:1076 分:6240

- 71134 - = =2017/12/23 20:49:00

- 71135 - 诚心求2017/12/23 22:44:00

诚心求

- 71136 - 诚心求2017/12/23 22:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功,食欲好,腰不疼胳膊不疼头不疼睡好觉,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 71137 - = =2017/12/23 23:51:00

万能的XQ大神啊!!!感谢大神曾经把他送到我的身边,在我做的不好的时候给了我一次又一次的机会,恳请大神加持再给我一次机会,让他回到我的身边,我们能够重新开始,变得越来越好!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的!!!

- 71138 - 诚心求2017/12/24 9:16:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 71139 - = =2017/12/24 10:30:00

- 71140 - = =2017/12/24 13:56:00

万能的XQ大神啊!!!!请保佑我们三都顺顺利利的吧!!!工作顺利学业顺利事情顺利身体健康!!!开开心心一起过年!!拜托了!!跪谢大神!!!!

- 71141 - = =2017/12/24 14:03:00

万能的xq大神,求28号能出签一切顺利!跪拜

- 71142 - = =2017/12/24 15:37:00

跪拜万能的XQ大神,保佑我的工作顺利,尽快结束目前的工作可以早日回家!!!!

- 71143 - = =2017/12/24 19:33:00

求万能的XQ大神保佑楼上楼下噪音扰民的住户快点搬走、空调噪音彻底消失!拜谢!!

- 71144 - ==2017/12/24 22:23:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 71145 - = =2017/12/24 23:57:00

万能的XQ大神啊!!!2017年的最后一周恳请大神保佑他能回到我身边,我们能够甜甜的,如我所愿感情更好!!!恳请大神保佑一切都好,家人平安,offer速来,店铺生意兴隆,和他重归于好!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的!!!

- 71146 - = =2017/12/25 8:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病表受伤表劳累!手外伤快点痊愈,千万表有问题!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复表痛,感冒快点好!眼睛一切正常,表发炎表难受!出行平安顺利,开开心心,事事称心如意,得到的一定都是好消息,con票一定中神席,好运相伴!工作顺利轻松,表有麻烦的事摊到我头上,表出差错,清清静静,得到上司好评认可和喜爱!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 71147 - = =2017/12/25 8:54:00

求XQ大神保佑我家楼上2604那家人赶快搬走,求楼下的空调噪音彻底消失!
所求不多,只希望有个安静的生活环境。跪谢!!

- 71148 - = =2017/12/25 10:27:00

- 71149 - = =2017/12/25 10:30:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑他俩一切顺利家人健康一切都好吧!!!求保佑我中期顺利通过实验顺利大家都顺顺利利一起开心过年吧!!!拜托了!!!跪谢大神!!!!

- 71150 - >_<2017/12/25 10:50:00

只求身体健康,宝宝顺利出生!!!谢谢!!!

- 71151 - ==2017/12/25 11:07:00

- 71152 - = =2017/12/25 14:20:00

万能的XQ大神,恳请您保佑我和cqf能早日确定恋爱关系,请让他早点向我表白在一起吧!!!跪求您的保佑!!!!我一定会回来还愿的!!!我一定会好好珍惜您赐给我的这段缘分的!!!!求您让我和cqf早日确定恋爱关系吧!!!拜托拜托!!!

- 71153 - = =2017/12/25 17:01:00

万能的XQ大神,请保佑我年前可以接到新工作的面试通知并且面试成功!

合掌虔诚跪拜!跪拜!跪拜!

- 71154 - 感谢大神2017/12/25 17:31:00

感谢显灵,信大神不会错,磕头谢

- 71155 - =。=2017/12/25 18:09:00

万能的XQ大神,请保佑我工作上可以少点被坑,早日考到更好的单位,谢谢=人=

- 71156 - 诚心求2017/12/25 23:25:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功,食欲好,腰不疼胳膊不疼头不疼睡好觉,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 71157 - = =2017/12/25 23:59:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神加持明天我和他真的能够解开心结,重归于好,我就赌这一把了,希望明天是我值得期待的日子,希望以后会更好!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 71158 - = =2017/12/26 9:24:00

- 71159 - = =2017/12/26 9:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!工作顺利轻松,表出差错,清清静静,得到上司好评认可和喜爱!con票一定是神席,好运相伴!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!手外伤快点好表有问题,耳朵快点康复表痛,膝盖表痛腿伤快点痊愈,眼睛一切正常,表发炎表难受,感冒快点好!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!心情好运气好,有好事发生!

- 71160 - 诚心祈愿2017/12/26 10:21:00

万能的XQ大神,请保佑老公早日拿到新工作的offer吧,现在的工作他真的很辛苦,又拿不到几个钱,我们都在为未来过上好日子而努力着。
大神请赐予我们一些好运吧!

诚心祈愿,合掌。

- 71161 - 每日诚心求2017/12/26 10:35:00

万能的XQ大神,请保佑我年前可以顺利拿到心仪公司的offer!

诚心跪拜!诚心跪拜!诚心跪拜!

- 71162 - = =2017/12/26 11:05:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑我们都能顺顺利利的吧!!求保佑兔子早日康复dt工作顺利我实验顺利学业顺利实验室大家也一切都好!!拜托了!!!跪谢大神!!!!

- 71163 - = =2017/12/26 16:31:00

求XQ大神保佑我家楼上2604的住户赶快搬走、天天安静不折腾,求楼下传来的空调噪音彻底消失!

- 71164 - ==2017/12/26 17:46:00

- 71165 - 诚心求2017/12/26 22:21:00

诚心求

- 71166 - 诚心求2017/12/26 22:21:00

- 71167 - 诚心求2017/12/26 23:14:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 71168 - = =2017/12/26 23:58:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我和他能解开心结,更进一步,从头来过!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 71169 - = =2017/12/27 6:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!手伤快点痊愈表有问题,耳朵快点康复表痛,今天表再受伤!腿伤快点痊愈膝盖表痛,感冒快点好,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!工作顺利轻松,表出差错,清清静静,得到上司好评认可和喜爱!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!月经顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变!身体舒舒服服,不劳累精神好!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!出行一切平安顺利,表劳累表受伤表有麻烦!心情好运气好,有好事发生!

希望,家宅平安,开开心心!

- 71170 - = =2017/12/27 8:41:00

- 71171 - = =2017/12/27 9:36:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑我们都能平安顺利吧!!!求保佑dz身体好dt工作好我考试顺利实验有进展别再丢东西了!!!希望大家都好!!!拜托了!!!跪谢大神!!!

- 71172 - = =2017/12/27 10:04:00

万能的XQ大神,请保佑我旅途平安顺利!跪拜!谢谢!

- 71173 - ==2017/12/27 10:06:00

真心跪求:万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 71174 - = =2017/12/27 11:39:00

WN的XQ大神啊求求您保佑我这学期500能过!!!
求求您帮帮我大神,我一定一定会回来还愿的,一定一定会永远感激您的恩德
虔诚叩拜,给您磕头

- 71175 - = =2017/12/27 19:34:00

求XQ大神保佑我家楼上2604的住户赶快搬走、天天安静不折腾,求楼下传来的空调噪音彻底消失!

- 71176 - 诚心求2017/12/27 20:42:00

- 71177 - 真心实意求2017/12/27 21:44:00

求过敏快好,皮肤不留疤,工作顺利,一切平安!!跪谢!!

- 71178 - = =2017/12/27 23:45:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意兴隆,他能够解开心结回到我身边,我能早日收到offer!!!恳请大神保佑我的家人身体健康,平安快乐!!!2017年很辛苦也很累,但恳请大神保佑这一年有个美好收官,拜托了,诚心祈求,跪拜,我会更加努力也会回来还愿的!!!

- 71179 - = =2017/12/28 7:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!腿伤手伤快点痊愈,膝盖表痛!眼睛一切正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!耳朵快点痊愈恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71180 - = =2017/12/28 9:30:00

- 71181 - ==2017/12/28 10:08:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 71182 - = =2017/12/28 10:22:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑我们都能好好的吧!!!求兔子身体健康dt工作顺利我学业顺利大家完满过渡2018完满过渡狗年!!求保佑!!!拜托了!!!跪谢!!!

- 71183 - = =2017/12/28 16:31:00

万能的XQ大神啊,就是今天现在了TT,求一切顺利!合掌跪拜!拜托了!

- 71184 - 诚心求2017/12/28 21:10:00

- 71185 - = =2017/12/28 23:58:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意兴隆,他能够回到我身边和我重新开始,我能够顺利拿到offer!!!恳请大神保佑我家人身体健康,平安快乐,2017虽然艰辛但是有个美好的结局!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的!!!

- 71186 - = =2017/12/29 8:03:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!腿伤快点痊愈膝盖表痛,感冒快点好,耳朵快点康复,眼睛一切正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!心烦的事情都自动消失!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71187 - 跪拜大神2017/12/29 9:12:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合!保佑考试顺利!!
保佑今年能遇到对的人,求正桃花!
跪谢大神!!

- 71188 - = =2017/12/29 9:32:00

- 71189 - = =2017/12/29 10:28:00

- 71190 - = =2017/12/29 14:13:00

来还愿!感谢XQ大神保佑!终于可以成行了!希望接下来也能一路顺利!合掌!

- 71191 - ==2017/12/29 14:26:00

- 71192 - ==2017/12/29 14:29:00

- 71193 - ==2017/12/29 14:30:00

- 71194 - = =2017/12/29 17:32:00

万能的XQ大神啊!!!求保佑他们办事顺利工作顺利吧!!!求保佑我们这边大家都学业顺利实验顺利!!大家都能开心过年!!拜托了!!跪谢大神!!!!!

- 71195 - 诚心求2017/12/29 22:25:00

- 71196 - = =2017/12/29 23:33:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意兴隆,他能够回到我身边重新爱我,我能顺利拿到offer2018人学!!!恳请大神保佑我家人身体健康,平安快乐!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的!!!

- 71197 - = =2017/12/29 23:35:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意兴隆,他能够回到我身边重新爱我,我能顺利拿到offer2018人学!!!恳请大神保佑我家人身体健康,平安快乐!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的!!!

- 71198 - 诚心求2017/12/30 11:26:00

- 71199 - = =2017/12/30 11:36:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 >
ZB回复请先登录