GNS用过什么真正改善了皮肤状态的护肤品?求种草拔草

5677100条/页,57页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第906907位读者

- 3400 - = =2014/10/28 16:28:00

我是定楼
一般没用过是推荐从5开始(还要看年龄)
不过我从没感觉用了会疼啊什么的,因为推荐给过其他gn,有的用了5完全没感觉,用了10马上说好(所以都看个人)
不过还是建议先5开始
obagi2个精华,c5.10.20那个和新出的一个保湿的(人了还没用)
白金系列是适合30以上的gn用,还有个年轻的系列(不过我没用过,不好评价)
价格说贵不算很贵,但也不便宜
如果有机会去日本先买精华用用吧
其实它家over_qiang可以海淘
=========================
曾有段时间草过他家TB一看一套的价格有点焉了。
他家是需要一套比较好还是推荐有什么单品比较好的?精华?
对他家祛痘美白套都很有兴趣
=========================
c5价格还好,而且也小,找个汇率合适的代购现在也不是很贵吧
一次几滴就行了(我个人的话3-4滴)
白金的那套自己买过整套小样,都很喜欢
但感觉最好的是面霜(酸奶样的),卸妆的也不错
不过我已经30+了,20代的gn不一定适合

- 3401 - = =2014/10/28 21:26:00

sk2的环采精华(旧版)真的是让我流泪T T
再也不用担心痘痘留黑印的问题了!

- 3402 - = =2014/10/28 23:56:00

?求推荐美白去暗沉的精华
其实身上挺白的,但是脸是我全身最黑的地方了,特别暗沉,看上去觉得脏脏的
之前用雅顿的白手套精华还挺有效的,但是它现在停产了,新出的美白精华好贵啊!
现在正在敷雪肌精,虽然每次都有很好地打底也不敢每天敷,但每次敷都很担心= =

- 3403 - = =2014/10/28 23:57:00

抱歉,我的字体好奇怪……

- 3404 - = =2014/10/29 2:38:00

这几天照镜子发现脸上发红是什么情况?尤其和手一对比显得手好白ORZ(明明手上啥保养也没错的说)求秋冬天的日霜推荐,去年一直用724保湿很好,今年有点起痘。。。

- 3405 - = =2014/10/29 4:20:00

刚刚去做了个皮肤类型测试
居然测出来是非常敏感型Orz可是至今没有用东西过敏过
只有脸部泛红和红血丝 而且用百q羚大b什么的都没有压力啊 难道是我运气好一次雷都没踩到么Orz
问一下有红血丝的gn用什么东西改善的?
说起来我好像用的cow的泡沫那款之后起的红血丝 用的时候觉得很温和啊奇怪

- 3406 - = =2014/10/29 9:36:00

?求推荐美白去暗沉的精华
其实身上挺白的,但是脸是我全身最黑的地方了,特别暗沉,看上去觉得脏脏的
之前用雅顿的白手套精华还挺有效的,但是它现在停产了,新出的美白精华好贵啊!
现在正在敷雪肌精,虽然每次都有很好地打底也不敢每天敷,但每次敷都很担心= =
================================
同样推荐obagi 的精华 就是 c5,c10
绝对比雪肌精好。。。

- 3407 - = =2014/10/29 10:09:00

有gn用了theginza么,求repo

- 3408 - ==2014/10/29 10:54:00

obagi 的精华美白方面无感
但是我今年因为过敏+内分泌问题左脸长了整脸痘痘擦医生给的药痘疤还是一整片又红又肿
换c5擦了两个月消了大半...但有点刺激痘痘很严重的人还是要先问过医生然后先擦一点点试看看
以免越擦越严重
我个人心得是去痘疤挺不错

- 3409 - = =2014/10/29 13:41:00

雅顿的精华和眼霜怎么样?

- 3410 - = =2014/10/29 14:17:00

想问在500元左右的面霜美白的GNS有没有什么推荐?
本来被种草了白檀,一看价格还是觉得算了

- 3411 - = =2014/10/29 14:39:00

=======
LS白檀面霜30G500多吧? 日本官网价格

- 3412 - = =2014/10/29 14:55:00

但是我今年因为过敏+内分泌问题左脸长了整脸痘痘擦医生给的药痘疤还是一整片又红又肿
换c5擦了两个月消了大半...但有点刺激痘痘很严重的人还是要先问过医生然后先擦一点点试看看
以免越擦越严重
---------------------------
居然是痘疤不是痘印?!就冲这点准备去人了。。。
都怪年少手贱。。

- 3413 - = =2014/10/29 15:00:00

以免越擦越严重
居然是痘疤不是痘印?!就冲这点准备去人了。。。
都怪年少手贱。。
个人心得消痘疤真的挺有用
我原本不怎麽长今年因为内分泌问题全都是大红痘又被我挤啊压的全都是疤
夏天差点出不了门看医生医生说只能医美了
但我工作忙碌一直还没进行疗程两个月前买了一罐死马当活马医
现在淡非常多浅的疤都不见了 深的颜色也在一直变淡
现在至少粉底可以盖住他们我已经算很满意了
个人经验

- 3414 - = =2014/10/29 15:08:00

hr小绿瓶,本来是因为皮肤干暗沉买的,结果居然把痘痘都消了,而且气色真的有变好

- 3415 - = =2014/10/29 15:20:00

=======
LS白檀面霜30G500多吧? 日本官网价格
==========
那我估计看错了,看成一个1300多的了
多谢我再去瞅两眼

- 3416 - = =2014/10/29 20:53:00

用渗透乳和健康水,健康水用完了 想问能用ipsa的去角质水替代吗

- 3417 - = =2014/10/29 23:36:00

绝对比雪肌精好。。。
--------------
谢谢GN推荐
想问问GN是在哪里买的?其实我也长过草,但一直没有找到靠谱的购买方法,也不敢上TB买,于是一直耽搁到现在

- 3418 - = =2014/10/30 10:04:00

想请问下
家里屯的乳液只剩一瓶了
就是资生堂新透白那款去官网看了下是说好像晚上用搭配另一款白天的
但是只有我手上只有晚上用那款可以全天用么?

- 3419 - = =2014/10/30 10:21:00

绝对比雪肌精好。。。
--------------
谢谢GN推荐
想问问GN是在哪里买的?其实我也长过草,但一直没有找到靠谱的购买方法,也不敢上TB买,于是一直耽搁到现在
==============================================
自己一年会去一次日本(身边朋友也都是一年1-2次)
然后还能海淘,一个星期前刚海淘过,所以很好买
因为很小,所以还比较好屯,或是拜托朋友帮着买

- 3420 - = =2014/10/30 10:27:00

用渗透乳和健康水,健康水用完了 想问能用ipsa的去角质水替代吗
======
完全不一样的东西

- 3421 - = =2014/10/30 13:21:00

有gn知道为嘛在水后水还在脸上很湿的时候马上用比较油润的面霜比等水干之后再擦要干爽好吸收很多呢
按理说时间差就那几分钟,如果要说吸收好难道不应该是等水完全吸收了更帮助后续面霜吸收吗,但如果等水干了后再擦油润感很长时间才消

- 3422 - = =2014/10/30 16:49:00

求repo haba家的white lady

用过他家的露跟油觉得蛮好的

想再在他家人个精华

- 3423 - = =2014/10/30 17:16:00

想再在他家人个精华

===================

混油皮

wl上脸黏糊,拍拍吸收不错

haku我是和他一起同时使用的,油

但是大概本人比较白所以即使同时使用也觉得都没什么用

脸上有以前小伤好了之后比较淡的疤?不知道怎么形容就是局部颜色稍微偏深一点

没有什么改善,于是也想开大概是因为毕竟还是疤?的原因吧

但是,其他朋友都说他的提亮不错,而且都进行了回购

这玩意就开封后三月内必须用完

GN可以自己买个小瓶试试

- 3424 - = =2014/10/30 17:26:00

想再在他家人个精华

======

朋友用了提亮明显,自己觉得提亮一般但保湿很好……

手边有个haba小瓶的lift-up精华,用了两天觉得比WL还好吸收,香味也喜欢

- 3425 - = =2014/10/30 18:25:00

======
完全不一样的东西

======
那有什么水可以代替么

- 3426 - = =2014/11/4 1:51:00

之前一直用洗yan专科洗 这两天用了多分的洁面小样
水和面霜都没变 但是黑头和毛孔都变小了很多 禸眼可见的明显
我以为黑头是因为油 其实是因为洗太干么Orz

- 3427 - = =2014/11/4 8:34:00

OBAGI的C10觉得效果不错这次去日本顺了C20 = = 意外的觉得用上去没啥感觉 温热感也不如C10又贵那么多ORZ

- 3428 - = =2014/11/4 8:41:00

之前一直用洗yan专科洗 这两天用了多分的洁面小样
水和面霜都没变 但是黑头和毛孔都变小了很多 禸眼可见的明显
我以为黑头是因为油 其实是因为洗太干么Orz
====================
正解了,洗yan专科还是早早扔掉为妙
超强力的皂基洁面,全靠许三多家的工艺做出好像洗完以后皮肤没有过分干燥紧绷的假象
实际皮脂膜已经被大大破坏了,水油平衡完全失调,油皮越洗越油

- 3429 - = =2014/11/4 11:31:00

总算人了奥尔滨的28天精华还有停产前的n2000,用后来repo

- 3430 - = =2014/11/4 16:39:00

20代后半,求推荐去眼下干纹细纹的眼霜> <

偷懒几个月没用眼霜,最近一看底下的细纹真是惨不忍睹,分分钟哭晕在厕所

- 3431 - = =2014/11/4 17:40:00

有姑娘推荐面膜么?最近秋季干到不行啊

- 3432 - = =2014/11/4 18:17:00

偷懒几个月没用眼霜,最近一看底下的细纹真是惨不忍睹,分分钟哭晕在厕所

==========

刚22

看完GN说的去照了镜子发现卧蚕部分也各种小细纹............(就是最薄那部分...

其实一直有用眼霜但一直没觉得眼霜有什么特别作用 这么看是还是现在开始各种去皱吗QAQ

- 3433 - = =2014/11/4 18:33:00

==========

刚22

看完GN说的去照了镜子发现卧蚕部分也各种小细纹............(就是最薄那部分...

其实一直有用眼霜但一直没觉得眼霜有什么特别作用 这么看是还是现在开始各种去皱吗QAQ

=======

suki的眼霜

也是看这L草的,精油质地,真的淡化了我的眼纹,当眼膜用效果更佳,白天我一般不用,太油了

- 3434 - = =2014/11/4 21:11:00

======
完全不一样的东西

======
那有什么水可以代替么
-----------
差不多的薏仁水

- 3435 - = =2014/11/4 21:24:00

这几天在wb上看到一个护肤品行业的人说长痘痘的千万表做水膜,搞不好就爆豆。
当年亲友就是用雪水敷脸爆豆、很多人repo说敷雪水爆豆
还记得以前某个ww搞医美的发了篇关于化妆水的谎言,具体不清楚了。好像是说泥轰医学论文关于化妆水不好的说法
,还有敷脸什么的。结果被达人一顿狂掐。

现在用健康水就拍脸了,感觉又没什么效果

- 3436 - = =2014/11/4 21:37:00

也推SUKI的眼霜,这家东西都蛮有保障的,我用它涂眼尾、额头、法令纹和脖子,还是有点效果的,那么油也不会长脂肪粒,就是有点难挖,之前要温热化开,但超级经用,又便宜

- 3437 - = =2014/11/4 22:13:00

=========

cpb去纹霜,效果挺明显的

- 3438 - = =2014/11/4 22:15:00

同觉得化妆水没啥用,就是一瓶水而已,特效最有用的是精华,保湿靠乳液和霜

- 3439 - = =2014/11/4 22:16:00

也推SUKI的眼霜,这家东西都蛮有保障的,我用它涂眼尾、额头、法令纹和脖子,还是有点效果的,那么油也不会长脂肪粒,就是有点难挖,之前要温热化开,但超级经用,又便宜
===============
我都是洗干净了手直接用指甲尖刮出来然后再化之,用勺子每次挖完了洗好烦

- 3440 - = =2014/11/4 22:25:00

日本人最喜欢就是化妆水了

说没用的恐怕是没找到适合的...

- 3441 - = =2014/11/4 22:28:00

还是没管住手,下单了ilcsi的垂盆草和酸樱桃面膜
昨天刚用了一次酸樱桃,洗完脸就被毛孔感动到了,而且整个脸PIKAPIKA
今天早上起来气色不错,去黄收毛孔还是有点点效果,没有恢复原状
准备坚持每周做个1到2次看看,看长期用会不会有实际的改善

- 3442 - = =2014/11/4 22:35:00

日本人最喜欢就是化妆水了

说没用的恐怕是没找到适合的...

==========

想说对于水油平衡来说,化妆水是功劳最大的而且化妆水微去角质,怎么可能没用

- 3443 - = =2014/11/5 0:15:00

皂基洁面能戒就戒了吧

毁皮的

- 3444 - = =2014/11/5 3:16:00

非皂基的是不是不多啊Orz有点难挑
谢谢l里gns科普><

- 3445 - = =2014/11/5 10:49:00

本月2号棒子国东和免税带回,有红票,60刀,当时的汇率是6.12。

IPOE气垫,21#,一个原封未拆(内含一个正装一个替换);另一个正装已拆、试用两次,替换原封未拆,也是21#。

现两个都想出掉,原封未拆的那一套190RMB,开封的那套155RMB。单买不包邮,两个一起买包韵达(不含海南、新疆、内蒙古等偏远地区)。

太轻薄,妆感轻,有点不习惯囧。

有意的GN可以联系企鹅:意思刘武把药旧物酒气

- 3446 - = =2014/11/5 11:43:00

请问前面gn suki眼霜在哪买的?
专柜好像没有

- 3447 - = =2014/11/5 11:48:00

46L什么鬼东西 看看这L的BT

- 3448 - = =2014/11/5 13:40:00

可以说下什么是皂基洁面吗?
除了洁面皂外,不知道怎么分辨

- 3449 - = =2014/11/5 14:06:00

SUKI找代购就成了 如此高冷一半不会有假的

- 3450 - = =2014/11/5 14:11:00

皂基应该还好吧 很多贵妇牌的洁面也是皂基的

- 3451 - = =2014/11/5 14:26:00

这几天在wb上看到一个护肤品行业的人说长痘痘的千万表做水膜,搞不好就爆豆。
当年亲友就是用雪水敷脸爆豆、很多人repo说敷雪水爆豆
还记得以前某个ww搞医美的发了篇关于化妆水的谎言,具体不清楚了。好像是说泥轰医学论文关于化妆水不好的说法
,还有敷脸什么的。结果被达人一顿狂掐。

现在用健康水就拍脸了,感觉又没什么效果

====================================

前一阵敷雪水四五天后爆了有七八颗痘 ?但当时同时开始用的还有ipsa的自律3号 ?因为前面看到也有gn用ipsa爆豆 还以为是它的原因

所以现在也搞不清到底是雪水还是自律的原因导致爆豆了 不过现在俩都停用了 痘也慢慢消掉了

- 3452 - = =2014/11/5 15:16:00

GN不好意思!的确是我看错L了.....怕老板发现,有点慌张....

- 3453 - = =2014/11/6 1:52:00

皂基好像就是看成分表碱性物质靠前的很多基本就是,靠后的就不一定,因为它含量少一点这样
石碱什么的就是皂基
我也不太会分 所以就人氨基酸洁面囧

- 3454 - = =2014/11/6 14:02:00

------------

洁面好坏和是不是贵妇牌没关系

- 3455 - = =2014/11/6 14:31:00

------------

洁面好坏和是不是贵妇牌没关系

===========

ls这话说的。。。。

- 3456 - = =2014/11/6 14:50:00

之前用肌研的洗面奶后觉得好干...
前几天被安利的叫人带了瓶极润的水回来
发现他的水好像面膜的里的水啊
好喜欢...而且便宜!!

- 3457 - = =2014/11/6 16:06:00

黛珂的渗透乳能跟健康水或albion其他水混搭吗 乳用完了想换黛珂来着

- 3458 - = =2014/11/6 16:20:00

想说东西用完了来爬爬楼看买点啥吧

结果一个上午买了2个100ML的ANR,CPB深层清洁露加水磨,夜间乳,健康水。。。

- 3459 - = =2014/11/7 13:52:00

想求个精华推荐,北方混油22岁习惯性晚睡,脸上容易长闭口
用过724蓝精灵,感觉和没用没什么区别
顺求欧缇丽大葡萄美白精华的repo

- 3460 - = =2014/11/7 14:15:00

容易长闭口的话,买个神仙水擦拭看看,应该有效果
才22的话精华只需要保湿效果吧
蓝精灵太油了,干皮30代用差不多

- 3461 - = =2014/11/7 15:30:00

=====
混油24岁
觉得蓝精灵很好用啊
早上起来皮肤很软,敏感也有改善

- 3462 - = =2014/11/9 1:02:00

神仙水一直长草,但是网上评价说用了爆皮长痘,依赖性大各种状况都有,有点不敢下手
蓝精灵我用着倒是不油,刚刚好

- 3463 - = =2014/11/9 1:41:00

flor essence喝的,排毒作用

- 3464 - = =2014/11/9 10:09:00

刚工作压力问题爆痘,以往是基本不爆痘的人
正好有朋友从法国回来带了支理肤泉k乳,我不是敏感肌用了大蜕皮发红痛,个人觉得很刺激
后来去霓虹时候买了fancl维b群,加上狮王软膏
狮王的东西不刺激是真的,效果所以也不明显,不过涂涂还行
维b群坚持吃加上自我情绪调节觉得是有真用

- 3465 - = =2014/11/9 10:09:00

刚工作压力问题爆痘,以往是基本不爆痘的人
正好有朋友从法国回来带了支理肤泉k乳,我不是敏感肌用了大蜕皮发红痛,个人觉得很刺激
后来去霓虹时候买了fancl维b群,加上狮王软膏
狮王的东西不刺激是真的,效果所以也不明显,不过涂涂还行
维b群坚持吃加上自我情绪调节觉得是有真用

- 3466 - = =2014/11/9 10:44:00

神仙水和健康水真是要和机器一起配合才管用
不然就要猛拍,这次要人个n3000

- 3467 - = =2014/11/10 22:46:00

有GN能推荐个去痘印的么TAT
平时长痘就抹芦荟胶orz 现在留了好几个痘印哭晕了

- 3468 - = =2014/11/11 8:57:00

神仙水一直长草,但是网上评价说用了爆皮长痘,依赖性大各种状况都有,有点不敢下手
油皮表示完全没有爆痘,对闭口效果立竿见影。依赖性这个见仁见智,中间停过半个月也没怎么样
使用方法要正确,这个是用在爽肤水之后的,据说用手扑效果没有用化装棉擦好
强烈推荐用美容仪导人,否则真心太费水

- 3469 - = =2014/11/11 9:17:00

-------
觉得的这个真的要看个人 有的GN用了说特别好
我就是用神仙水烂脸的 以前脸上完全不长痘 现在还有一堆痘没有退 彩妆都懒得买了
但确实用神仙水能改善暗沉什么 但满脸痘痘痘印伤不起TAT

- 3470 - = =2014/11/11 9:26:00

=============
混皮偏敏感,用了无功无过,既没有爆豆也不觉得有多么神奇的效果,用完一瓶好像脸部感觉肤色均匀了些但也微妙地觉得脸颊突然多了点红血丝
对我来说这个东西性价比不高,不会回购了

- 3471 - = =2014/11/12 13:32:00

我是来安利资生堂那个红瓶肌底液的
使用感不错,后续吸收也超快,刚推开会有一丢丢酒精味,倒也不是很刺激
第二天起床细腻柔嫩,软软的很好捏
这两天皮肤状态好到懒得涂粉底就出门了(平时上班只涂粉底和腮红)

- 3472 - = =2014/11/13 16:17:00

前几天没洗面奶了到QCS随便买了个千fu恋的洁面泡沫,意外的蛮好用,想问问有GN用过这个牌子吗,别的水乳之类的好用吗?

- 3473 - = =2014/11/13 16:29:00

前几天没洗面奶了到QCS随便买了个千fu恋的洁面泡沫,意外的蛮好用,想问问有GN用过这个牌子吗,别的水乳之类的好用吗?
=====
用过他家水,便宜好用的优质大白菜,非常滋润,不过慢慢用多了些护肤品后,觉得这些真是一分钱一分货的,大白菜再优质也有限,所以现在站定了ipsa

- 3474 - = =2014/11/13 17:34:00

用过他家水,便宜好用的优质大白菜,非常滋润,不过慢慢用多了些护肤品后,觉得这些真是一分钱一分货的,大白菜再优质也有限,所以现在站定了ipsa
============
谢谢GN REPO,现在还是学生党ipsa价格略辣手QAQ等毕业换点贵的用用

- 3475 - = =2014/11/13 22:10:00

想问72L是什么肤质?最近刚好对这瓶肌底液长草

- 3476 - = =2014/11/13 22:14:00

谢谢GN REPO,现在还是学生党ipsa价格略辣手QAQ等毕业换点贵的用用
======
我是LS,本科毕业一年er表示各种理解QvQ,便宜好用的大白菜也是不少嗒!

- 3477 - = =2014/11/13 22:41:00

-----------
同求大葡萄这个精华
最近疯狂长草大葡萄!

- 3478 - = =2014/11/14 9:00:00

油皮表示完全没有爆痘,对闭口效果立竿见影。依赖性这个见仁见智,中间停过半个月也没怎么样
使用方法要正确,这个是用在爽肤水之后的,据说用手扑效果没有用化装棉擦好
强烈推荐用美容仪导人,否则真心太费水
用了感觉皮肤的确变光滑了
但是觉得皮薄了不少 QVQ

- 3479 - = =2014/11/14 10:25:00

敏感干皮,有毛孔和黑头的问题
连续用了几天之后现在每天状态都很好很稳定从来没有这么稳定过,摸自己的脸摸到爱不释手...

- 3480 - = =2014/11/14 11:05:00

想说tm国际的那些护肤品到底是不是正品啊 大葡萄皇后水让同学从英国和美国带的都要300rmb左右 看了眼tm国际那些香港卖家都200还不到?

- 3481 - = =2014/11/14 11:18:00

-----------
同求大葡萄这个精华
最近疯狂长草大葡萄!
------------------
没用过这个美白精华,但是大葡萄基础的都在有用,用完真的各种肤白,看着人的状态特别好
上妆的时候特别喜欢大葡萄这套,完全不会暗沉,皇后水完全是真爱
然后大葡萄喷雾用过就抛弃雅漾了,水分子更小
现在手里四套,唯一用完回购的就是大葡萄

- 3482 - = =2014/11/14 11:21:00

敏感干皮,有毛孔和黑头的问题
连续用了几天之后现在每天状态都很好很稳定从来没有这么稳定过,摸自己的脸摸到爱不释手...
=================
非LS,刚对这个长了草,就发现好贵..
只能安慰自己我是混合性的,大概不适合

- 3483 - = =2014/11/14 16:26:00

宝拉的水杨酸精华 拯救油皮的一鼻子黑头TVT

- 3484 - = =2014/11/14 16:37:00

repo N2000
基本刚出的时候就人手了,新鲜了一个多礼拜突然变得很忙也就没用
直到上个月又开始坚持用到现在能有一个多月

至今记得第一次用完脸柔软的惊喜感,不过总用柔软感也就没那么强烈
我是早上起来用的,一直坚持四个步骤,一个礼拜以后额头尤其是眉间卡粉的状况就不见了
以前额头会爆豆,现在也没有爆,总之一直很稳定,今天还被夸奖皮肤好,Q弹有光泽,喷
值得一提的是黑头真的有变少!!!本来我黑头就不多,现在基本看不到了,但是去白头感觉不那么明显,另外毛孔情况也没有好转

搭配的用品想跟GNS讨论一下,那些水和乳我一直都是瞎用啊囧rz

皮肤稳定也有渗透乳健康水的功劳,成功渡过换季期

- 3485 - = =2014/11/16 9:39:00

球repo olay小白瓶

- 3486 - = =2014/11/16 11:16:00

想美白 一直在用haba的wl但是效果不是太显著

想问问有没有GN用过黛珂的白檀和haku 感受如何?推荐人么

- 3487 - = =2014/11/16 11:18:00

olay小绿瓶用了两瓶,有用的,斑明显淡了,白的话,可能是我天天擦防晒吧

- 3488 - = =2014/11/16 11:23:00

来repo奥尔滨28天美白,刚用完一瓶就觉得变白了,质地很浓稠但是吸收也嗖嗖的,最近也配合n2000用感觉皮肤状态很好

- 3489 - = =2014/11/16 11:24:00

olay小绿瓶用了两瓶,有用的,斑明显淡了,白的话,可能是我天天擦防晒吧
===========
据说5%的烟酰胺很牛B,如果皮肤耐受的话会受益多多,既美白又养角质层
有点长草烟酰胺相关产品,有没有GN来REPO一下?

- 3490 - = =2014/11/16 11:25:00

想问问有没有GN用过黛珂的白檀和haku 感受如何?推荐人么
WL要大量用,表心疼,早晚都用白天做好防晒,一个月不到就会见底
个人觉得两瓶下去之后不说白了吧,肤色均匀绝对禸眼可见
HAKU没用过
白檀使用感好不过性价比一般吧,而且白檀也不是美白向

- 3491 - = =2014/11/16 11:29:00

WL要大量用,表心疼,早晚都用白天做好防晒,一个月不到就会见底
个人觉得两瓶下去之后不说白了吧,肤色均匀绝对禸眼可见
HAKU没用过
白檀使用感好不过性价比一般吧,而且白檀也不是美白向
-------------------------------
懂了 wl我只在晚上用 压3-4次 吸收的确是好而且温和
怕haku太油 再继续用wl看看 谢谢

- 3492 - = =2014/11/16 11:34:00

懂了 wl我只在晚上用 压3-4次 吸收的确是好而且温和
怕haku太油 再继续用wl看看 谢谢
WL用个三瓶之后再看看效果如何,如果不适合就换掉,美白产品就是这样的,每个人对美白成分的耐受和吸收不一样
再补充一句,白檀比较适合中性偏干皮, 属于修复向产品,而且属于先乳后水,每个需要先乳后水的产品都是要水乳同用才能发挥最好的效果,就还挺烧钱的

- 3493 - = =2014/11/16 12:59:00

混油皮表示白檀用了略腻,感觉吸收不是很快

- 3494 - = =2014/11/16 13:02:00

85Lgn关于n2000的搭配好像去角质水推荐最多的还是chanel那个白瓶,其他的到没有什么特殊,fo了几个博主都在推荐这个

- 3495 - = =2014/11/16 13:12:00

求有效的美白精华repo,之前一直在用的SK2,刚用时候效果明显,用完一瓶后再用就感觉效果一般般了,想换个美白精华,724的还有铅笔的等等,有效果的求推荐

- 3496 - = =2014/11/16 13:31:00

求有效的美白精华repo,之前一直在用的SK2,刚用时候效果明显,用完一瓶后再用就感觉效果一般般了,想换个美白精华,724的还有铅笔的等等,有效果的求推荐
美白精华最终能起作用牌子是次要的用量是主要的
不管神马美白精华如果能坚持一个月用完一瓶(美白精华容量应该不会超过30ml),坚持个三个月都能看到效果,如果无效就看看成分表里这个精华是神马成分起主要美白效果,以后那个成分的产品都可以表考虑了,不适合你

- 3497 - = =2014/11/16 18:45:00

美白精华最终能起作用牌子是次要的用量是主要的
不管神马美白精华如果能坚持一个月用完一瓶(美白精华容量应该不会超过30ml),坚持个三个月都能看到效果,如果无效就看看成分表里这个精华是神马成分起主要美白效果,以后那个成分的产品都可以表考虑了,不适合你
==================
谢LS,可能是我操之过急了,因为SK2刚开始用的时候效果很惊艳,结果用完一瓶就感觉效果不明显了,当时还考虑是不是用了一个多月有抗性了囧,那我继续再回购用俩月吧

- 3498 - = =2014/11/16 19:13:00

谢LS,可能是我操之过急了,因为SK2刚开始用的时候效果很惊艳,结果用完一瓶就感觉效果不明显了,当时还考虑是不是用了一个多月有抗性了囧,那我继续再回购用俩月吧
===========
其实一开始惊艳后来不明显也是正常的
因为皮肤状态调理过来之后要越来越好也很困难,毕竟护肤品这种作用于表面的东西是有限的
如果用着能一直保持状态就算不错的了,但是连续用过1,2年之后的确会产生抗体,那时可考虑换个成分差不多的别的牌子

- 3499 - = =2014/11/16 21:11:00

想问GNS用HABA油还会叠加精化来用马?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5677100条/页,57页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
ZB回复请先登录