GNS用过什么真正改善了皮肤状态的护肤品?求种草拔草

5677100条/页,57页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
您是第906917位读者

- 3500 - = =2014/11/16 21:12:00

想问GNS用HABA油还会叠加精化来用马?
=============
叠加ANR用,很不错,不过后续就不上霜了,觉得太过滋润

- 3501 - = =2014/11/17 13:03:00

想问GNS用HABA油还会叠加精化来用马?
叠加ANR用,很不错,不过后续就不上霜了,觉得太过滋润
===========
有时候直接把它滴在精华里用,也不错
或者是涂一层油之后贴面膜

- 3502 - = =2014/11/17 16:23:00

想美白 一直在用haba的wl但是效果不是太显著

想问问有没有GN用过黛珂的白檀和haku 感受如何?推荐人么

wl和haku同时使用的人表示一点效果都没有

但是,同样一起使用的朋友说很有效

有提亮

- 3503 - = =2014/11/17 17:12:00

来求个对俪丘疹和泪沟有效果的……最近两年大概睡得太晚又一直不太重视眼霜这一块,细纹没有泪沟简直了……
前几天一照镜子看到眼周简直要疯了= =
听说宝拉水杨酸对俪丘疹有效有GN用过repo一下吗
20出头不知道什么眼霜比较好- -之前用过724牛油果但现在长草小棕瓶

- 3504 - = =2014/11/18 22:53:00

顶着锅盖问下,棒子那个秘贴有人repo吗?
一直不用棒子的东西,感觉应该都是或许有效但不靠谱,不过这个最近wb看到好多在说一套用下来皮肤超好

- 3505 - = =2014/11/18 23:02:00

棒子那两个略贵的牌子的拳头产品对干皮有效,前提是不恶心中药味

- 3506 - = =2014/11/18 23:08:00

有GN用过OLAY的小白瓶和小绿瓶的吗?据说对肤色均匀很有效果

- 3507 - = =2014/11/18 23:08:00

顺求欧缇丽大葡萄美白精华的repo
-----------
同求大葡萄这个精华
最近疯狂长草大葡萄!
------------------
没用过这个美白精华,但是大葡萄基础的都在有用,用完真的各种肤白,看着人的状态特别好
上妆的时候特别喜欢大葡萄这套,完全不会暗沉,皇后水完全是真爱
然后大葡萄喷雾用过就抛弃雅漾了,水分子更小
现在手里四套,唯一用完回购的就是大葡萄
=================================
昨天刚收到的美白精华 感觉跟之前用的日系的精华质感都很不一样 更加清爽好吸收 保湿的话也没有什么特别的感觉?
皇后水确实不错 感觉非常refreshing 使用感很舒服 在之前的用的护肤品的基础上再加皇后水感觉控油更好?

- 3508 - = =2014/11/18 23:13:00

有GN用过OLAY的小白瓶和小绿瓶的吗?据说对肤色均匀很有效果
===
啊,我之前repo过,小绿瓶有效,用了两瓶,国内新版的,烟酰胺3%那种,雀斑明显淡了,肤色也比较亮
但是我本来就皮白,天天刷防晒
小白据说浓度更高吧,还有牛尔有个苹果籽也是这成分,11买了,待我实验下

- 3509 - = =2014/11/19 9:48:00

===
啊,我之前repo过,小绿瓶有效,用了两瓶,国内新版的,烟酰胺3%那种,雀斑明显淡了,肤色也比较亮
但是我本来就皮白,天天刷防晒
小白据说浓度更高吧,还有牛尔有个苹果籽也是这成分,11买了,待我实验下
===========
听说高浓度的烟酰胺一开始使用会觉得皮肤特别干,过渡期之后才会觉得好,GN有这种感觉吗?
我现在用的是PM乳液,烟酰胺含量比较少,没什么感觉,但不敢说自己一定耐受,比较怕爆皮
顺便问GN买的牛尔几钱?某宝价格不一

- 3510 - = =2014/11/19 10:17:00

听说高浓度的烟酰胺一开始使用会觉得皮肤特别干,过渡期之后才会觉得好,GN有这种感觉吗?
我现在用的是PM乳液,烟酰胺含量比较少,没什么感觉,但不敢说自己一定耐受,比较怕爆皮
顺便问GN买的牛尔几钱?某宝价格不一
===
据说2%以上就有效果了,5%以上容易过敏,国产小绿瓶3%,没什么反应,个人觉得不用追求高浓度吧
牛二就是在旗舰店双十一半价买的,还买了贝de玛vb3的霜

- 3511 - = =2014/11/19 10:33:00

双11人了神仙水的小套装,神仙水才30ML,用起来倒是没啥所谓的口水味,但是感觉也没啥神奇的啊,闭口还都在
还是说我因为量太少所以省着用没达到效果?

- 3512 - = =2014/11/19 11:01:00

棒牌的xue花xiu,润燥
用于清洁完之后第一步,无论后面用什么,加一步这个
感觉离不开这玩意了,两瓶了

- 3513 - = =2014/11/19 12:01:00

刚人了skii的眼精华,不知道是不是手法不对,涂上去之后会干掉然后眼周一圈会有白白的丝or屑orz
搜了一圈无果,有gn知道为什么吗

- 3514 - = =2014/11/19 12:37:00

棒牌的xue花xiu,润燥
用于清洁完之后第一步,无论后面用什么,加一步这个
感觉离不开这玩意了,两瓶了
=================
想问这瓶子有办法打开么
摁不出了但觉得里面应该还有,想打开看看的
还是说剩下的就只能浪费了

- 3515 - = =2014/11/19 15:12:00

棒牌都要推荐?

- 3516 - = =2014/11/19 15:18:00

有gn用过ji醇这个牌子吗?
收到过精华试用装用着还不错,看介绍是霓虹的牌子,犹豫要表买orz

- 3517 - = =2014/11/19 15:20:00

棒牌都要推荐?
=========
不懂这种狭隘的优越感哪里产生= =

- 3518 - = =2014/11/19 16:18:00

棒牌都要推荐?
=========
不懂这种狭隘的优越感哪里产生= =
===
滚,也不看看这是哪儿,要讨论棒子的东西自己出去找地方讨论呗

- 3519 - = =2014/11/20 13:57:00

这楼里也有讨论过这个牌子吧
润燥的确蛮好用的,如果没找到别的更好用应该会回购

- 3520 - = =2014/11/20 14:25:00

XQ禁一切泡菜相关,之前讨论没人说最多也只是无视不代表就能提了好嘛
讨论泡菜相关的能不能滚远点

- 3521 - = =2014/11/20 14:34:00

人了peter thomas roth的角鲨烷和维A肌底液,看说明可以当精华液用,所以现在就当精华用,没有叠加其他精华,用着感觉很好,感觉皮肤摸起来手感都好很多,可是一用就有效果反而开始担心会不会有问题

- 3522 - = =2014/11/20 14:42:00

非13L想说隔壁转让L不也有PC相关,既然都是护肤化妆类怎么那就行这就不行,之前也见过些PC代购开WZ的虽然有胸

- 3523 - = =2014/11/20 14:48:00

有在配合用A醇和烟酰胺的么?
一直长草OLAY绿瓶,想拿来配现在用的杜克0.5,但又怕作死烂脸
杜克的说明是写最好单用,一定要加别的产品的话必须等30分钟,现在是加的城野医生的凝霜

- 3524 - = =2014/11/20 14:53:00

XQ一直挺多pc代购啊

- 3525 - = =2014/11/20 15:12:00

看了版规没找到明确的禁PC相关倒是看到禁ZBD,但还不是很多自以为是的人要求SZB。
某层说的狭隘,还真是不能同意更多。有些人本质就是狭隘。
代表自己虽然用的都是日系牌,但非常乐意自己或者找人禸PC某免税店代购,方便又跳过退税环节,哪里不好了。

- 3526 - = =2014/11/20 15:22:00

看了版规没找到明确的禁PC相关倒是看到禁ZBD,但还不是很多自以为是的人要求SZB。
某层说的狭隘,还真是不能同意更多。有些人本质就是狭隘。
代表自己虽然用的都是日系牌,但非常乐意自己或者找人禸PC某免税店代购,方便又跳过退税环节,哪里不好了。

=============================
最近好几个L里都有只要提及一点pc就会跳出来让人滚的
隔壁AR那个也是
估计是同一个人吧
虽然讨厌pc但是XQ不至于狭隘到这个程度吧

- 3527 - = =2014/11/20 15:26:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=9164160&id=304766&Star=4
J家XQ禁泡菜,历来如此,将来也如此。
自己翻吧,333L
前面很多楼有带到PC,别人无视不想多提毁楼,不代表PC就能在XQ里大摇大摆当家作主了

- 3528 - = =2014/11/20 15:31:00

============
如果是说和PC“人”相关的是可以喊滚 但我不知道在这种护肤楼里喊个什么劲,这L是为啥开的大家心里都明白,管它是哪国产的只要好用就行
花钱买物不就是求这个,又不是支持ZD这种,有些人的心态就是即使PC爬过来一只蚂蚁都要嫌脏踩死

- 3529 - = =2014/11/20 15:40:00

那个跳脚的才是真正新来的吧,PC护肤代购什么的一直都是可以讨论的

- 3530 - = =2014/11/20 16:22:00

============
如果是说和PC“人”相关的是可以喊滚 但我不知道在这种护肤楼里喊个什么劲,这L是为啥开的大家心里都明白,管它是哪国产的只要好用就行
花钱买物不就是求这个,又不是支持ZD这种,有些人的心态就是即使PC爬过来一只蚂蚁都要嫌脏踩死
=======================
隔壁L是买pc版权的tc节目
结果也跳出来让人滚的实在不知道什么心态。。。
感觉好微妙

- 3531 - = =2014/11/20 16:27:00

那个跳脚的才是真正新来的吧,PC护肤代购什么的一直都是可以讨论的
======================
+1 从这L开就在xq呆着,这种讨论就让人滚的还真是没见过
同排上面提到的,这讨论的不是人,品牌和产品好坏并没有那么狭隘之分吧

- 3532 - = =2014/11/20 16:44:00

这年头在叉扣提PC还能这么义正言辞也是醉了,果然今时不同往日,被恶心到了

- 3533 - = =2014/11/20 19:32:00

PC快滚

- 3534 - = =2014/11/20 19:36:00

不止pc,要说这L提ZD牌的也不少啊

- 3535 - = =2014/11/20 20:27:00

以前的护肤L里提PC的让人滚,没人会跳出来,现在说个推PC护肤品的滚就跳出来说跳脚是新来的,到底谁新来的啊hhp。自从棒改综艺扎堆往这涌,N栋高耸,什么马桶台、什么棒子都可以忍受。

- 3536 - = =2014/11/20 21:12:00

只见过XQ禁双蛋双担
用个护肤品就让人滚,这要滚的人可真广泛

- 3537 - = =2014/11/20 21:30:00

这年头在叉扣提PC还能这么义正言辞也是醉了,果然今时不同往日,被恶心到了
=====
+身份证
以前推个PC牌还要暗搓搓,现在光明正大还有理了

- 3538 - = =2014/11/20 21:32:00

不好意思,xq就是狭隘到这个程度,pc滚
马桶节目L的人都流出来还当自己yj了

- 3539 - = =2014/11/20 21:49:00

果然LOLI装YJ更加猛于虎啊
XQ说禁PC指的是禁PC娱乐相关,什么时候变成连PC护肤都要禁了?不懂装懂还瞎积雪可真搞笑
正是因为自己就是刚从四字母进化来不久,所以才迫切想体现自己根正苗红吧。可惜用力过猛反而露馅XD

- 3540 - = =2014/11/20 22:41:00

我看LS才是在装吧
那么爱用棒子货就别来这小地方讨论了

- 3541 - = =2014/11/21 8:28:00

被人推荐了娇韵诗那个双萃精华,好吧,已经双十一的时候人手了,但还没开始用,想知道有用过的GN REPO下吗?
谢谢T_T

- 3542 - = =2014/11/21 8:48:00

XQ说禁PC指的是禁PC娱乐相关,什么时候变成连PC护肤都要禁了?不懂装懂还瞎积雪可真搞笑
正是因为自己就是刚从四字母进化来不久,所以才迫切想体现自己根正苗红吧。可惜用力过猛反而露馅XD
====
你才loli还装资深吧2333,谁告诉你xq是禁pc艺人的?是什么都禁好吗
你说了pc相关没人掐你那是睁一只眼闭一只眼,以前说的人都会觉得自己ky,现在倒是一副当家做主的样子了,xq就是这么狭隘,要宽容度到山里护肤贴吧去呀,别赖在这儿
这维护pc不遗余力的样子看着真是醉了

- 3543 - = =2014/11/21 9:01:00

求问怎么消下巴痘QVQ脸上和额头都基本消下去了只有下巴一直很顽固orz

- 3544 - = =2014/11/21 9:03:00

====
乖,哪座山里来的滚回哪里玩去吧

你摸进来的时候没做好功课吧?谁告诉你这里禁的是棒子娱乐相关

这里不止禁PC护肤,PC相关的衣服,PC的所有都禁

还装YJ也不嫌寒碜,就你这小白样也就糊弄一下刚来的你的后辈吧

你爱滚去哪推销棒牌随便你别来污染叉扣ER的视线

- 3545 - = =2014/11/21 9:04:00

那个不停的辩称XQ禁棒子是只禁棒子娱乐的画风太让人HHP了
XQ就是禁PC相关,在这楼里给棒子护肤争取合法地位,是不是等下就可以依样画瓢别的楼去给棒子食品、棒子衣物、棒子体育等等争取合法地位了?
别说XQ之前不禁,自己去GW那么多栋TB楼里看看,GN发自己买过的连接,如果其中有PC相关都会直接注明有禁词,避免别的GN触雷
GW里的PC代购也没在WZ里宣传棒子护肤,给棒子护肤争取地位吧
之前偶尔提及的,为了避免KY毁楼略过无视就算了,现在这么大摇大摆争取地位,还要JD掐它的GN是狭隘、新来的、四字母。。。这是多大的脸

- 3546 - = =2014/11/21 9:08:00

GW的PC代购又不是代购的棒子牌,是代购的别的国家的牌子好么

有些人用这个为依据给PC护肤争名分也真是醉了

- 3547 - = =2014/11/21 9:13:00

求问怎么消下巴痘QVQ脸上和额头都基本消下去了只有下巴一直很顽固orz
==============
GN下巴豆好像是内分泌问题

- 3548 - = =2014/11/21 9:14:00

正L
前两天下巴上起了好多小白点,一挑就破,里面有白色粘液【恶心到大家抱歉……
我用悦木的菌菇水,加茶树精油,泡化妆棉敷了两次,现在下巴很清静
不过闭口还是会长【。
有没有知道我上面说那种小白点是什么的,我老是长这个

- 3549 - = =2014/11/21 9:22:00

正L
前两天下巴上起了好多小白点,一挑就破,里面有白色粘液【恶心到大家抱歉……
我用悦木的菌菇水,加茶树精油,泡化妆棉敷了两次,现在下巴很清静
不过闭口还是会长【。
================
以前有段时间老是熬夜时候也长过
去看了中医说是肝火旺,特别是长在下巴上那种

- 3550 - = =2014/11/21 10:15:00

本来不想回了,但看到某几层的三观也真是醉了
你说禁PC一切相关,可以,但是又说禁的是PC护肤品不是禁的PC代购,就不懂了,PC代购不是去泡菜境内买货吗就可以光明正大了?
你确定人家代购的都是非PC品牌了?

- 3551 - = =2014/11/21 10:16:00

PC代购是因为PC免税店便宜吧,现在lunasol之类的PC比较便宜

- 3552 - = =2014/11/21 10:20:00

正L
不过闭口还是会长【。
以前有段时间老是熬夜时候也长过
去看了中医说是肝火旺,特别是长在下巴上那种
==========
一推再推的bliv,真的很好用,双十一又屯了

- 3553 - 糖果妖妖2014/11/21 10:24:00

以前从不起痘痘的人最近和闭口战斗了半年,也来说说心得.
我个人体验是闭口要么让它发出来,要么消下去。两种我都体验过,用的片仔璜闭口很快就发起来了,然后不挑一直等它自己成熟然后破掉
这样的结果就是最后愈合后有疤或者印,还有一种就是用水杨酸(因为本人是混油厚皮,混干或者干皮请用果酸) ,这个东西确实对疏通毛孔有效
闭口慢慢消了。这种比片仔璜慢的多,而且皮薄的最好表尝试。
消痘印最好的就是芦荟胶+薰衣草水,面霜的话还是SKII多元,基本上每天都看得到效果,个人感觉只要不挤不扣,基本上不会留坑
留了印就慢慢消除好了,我最近在用XJJ乳液,过段再来报告

糖果妖妖

小小BLX

• RP:299
文:108 分:617

- 3554 - = =2014/11/21 10:26:00

ORZ,因为IP段有JP结果穿了马甲,请无视我的ID

- 3555 - = =2014/11/21 11:25:00

= =2014-11-21 8:28:00

被人推荐了娇韵诗那个双萃精华,好吧,已经双十一的时候人手了,但还没开始用,想知道有用过的GN REPO下吗?
谢谢T_T
----------------------------------------------------------------------------
好用的,用完一瓶了,等下次路过机场会再人的

- 3556 - = =2014/11/21 11:55:00

本来不想回了,但看到某几层的三观也真是醉了
你说禁PC一切相关,可以,但是又说禁的是PC护肤品不是禁的PC代购,就不懂了,PC代购不是去泡菜境内买货吗就可以光明正大了?
你确定人家代购的都是非PC品牌了?
====
你烦不烦,禁pc就是原则上都不能提,提了没人掐是睁一只眼闭一只眼而已,但是要掐的话只要棒子就都可以掐,这楼之前没人掐pc牌子而已,有人掐也很正常,你们这种拥护泡菜的货色就只配被掐,有人掐了不准回嘴,懂了吗?觉得狭隘就滚远点,人乡随俗也不懂真是和你拥护的pc一票货色,pc相关不配在xq说道理,xq的画风就是这么任性

- 3557 - = =2014/11/21 12:44:00

买bliv去黑头无效,但对下巴上的小痘痘真心有用 这一大瓶不知道要用到什么时候了
求个有效去黑头的TAT

- 3558 - = =2014/11/21 21:03:00

求repo最近很火的那个黛珂焕白新生

- 3559 - = =2014/11/21 22:09:00

想问有GN吃过POLA那个祛痘丸吗T T
想求个repo

- 3560 - = =2014/11/21 23:03:00

3557点赞ww真心不想在xq看到任何棒子相关
顺求最近小man推的wl美白精华的repo,混油多年痘皮最近半年吃中药外加健康水居然就不怎么长了,现在想去痘印,看各种推荐看得晕了

- 3561 - = =2014/11/21 23:06:00

小man那一脸烂皮没啥信服力啊就

- 3562 - = =2014/11/22 0:13:00

双11人了神仙水的小套装,神仙水才30ML,用起来倒是没啥所谓的口水味,但是感觉也没啥神奇的啊,闭口还都在
还是说我因为量太少所以省着用没达到效果?
------------------------------------------------------------------
也是前段时间人的神仙水 第一次用的时候就被一股饭馊掉的味道吓到了 而且还是那种馊了好几天的饭 orz
效果感觉还是有 用了两礼拜毛孔确实比之前小了 前面有GN说用化装棉效果会比较好 不过我舍不得所以一直用手拍的

- 3563 - = =2014/11/22 21:35:00

用haba G露的GN都是用手拍的还是化妆棉

- 3564 - = =2014/11/22 23:49:00

用雪水敷了两个月脸,每次都会用敷完后的湿化妆棉擦一下脚

现在脚比以前白了不少,但是脸却基本没怎么白,心好塞

- 3565 - = =2014/11/23 0:40:00

神仙水和jy味道很相似,这点其实刚出来的时候就被很多人吐槽过像jy了,好吧ws了点

- 3566 - = =2014/11/24 13:26:00

下手haba的福袋了,那个SQ油使用感太棒,准备都试试
护肤真的一定要坚持,至少一个月就能看到效果

目前的问题就是肤色暗沉,这种大概只能内调了吧……

- 3567 - = =2014/11/24 13:47:00

目前的问题就是肤色暗沉,这种大概只能内调了吧……
==========
之前也一直肤色暗沉+不均匀
自从这个月开始用许三多的红妍精华后续配haba的vc油
一天天眼看着白净了起来

- 3568 - = =2014/11/24 14:08:00

神仙水味道还行吧,我之前用蘑菇水,那个口水味我都快吐了

- 3569 - = =2014/11/24 14:14:00

味道最可怕的绝逼韦博士菌菇啊,当然效果也是好好好

- 3570 - = =2014/11/24 15:53:00

味道最可怕的绝逼韦博士菌菇啊,当然效果也是好好好
为啥我用着刺痛= =

- 3571 - = =2014/11/24 16:01:00

神仙水和菌菇水味道都不好闻?
但个人使用下来觉得神仙水效果更好,消痘印不错
另外强推HR的肌底液,和神仙水搭着用,皮肤状态有很大改善

- 3572 - = =2014/11/24 16:16:00

求用过导人仪的姑娘来repo

最近想人个N2000或3000,有用过的姑娘吗

- 3573 - = =2014/11/24 16:17:00

刺痛一般是因为皮肤缺油导致缺水

- 3574 - = =2014/11/24 16:21:00

皮肤缺油导致缺水到底算是干性皮肤还是油性皮肤
我满脸油光但是用化妆水拍脸也会刺痛,还有些微微发热

- 3575 - = =2014/11/24 16:36:00

====
个人经验,拍水刺痛是缺油,缺油导致缺水,缺水导致脸看上去油光发亮,先招呼那种特别油的,荷荷巴油玫瑰果油腻味呀白雀玲蓝铁罐马油之类的

- 3576 - = =2014/11/24 17:03:00

前页85L有

- 3577 - = =2014/11/24 17:08:00

N2000超出预算了所以打算下手个820

- 3578 - = =2014/11/24 19:01:00

24即将25岁,之前是混油,用了一段时间渗透乳健康水之后现在转变成了大概是混干吧
之前蹲L人了haba的SQ油觉得好好用!最近长草了724的蓝精灵求repo
另外想求个收毛孔效果比较好的精华

- 3579 - = =2014/11/24 19:11:00

====
个人经验,拍水刺痛是缺油,缺油导致缺水,缺水导致脸看上去油光发亮,先招呼那种特别油的,荷荷巴油玫瑰果油腻味呀白雀玲蓝铁罐马油之类的
==========
DL明显是水没用对,如果不是对化妆水有过敏源在就是敏感肌,人化妆水之前弄清成分就行

- 3580 - = =2014/11/24 19:52:00

手头有神仙水和菌菇水,如果用导人仪的话,哪一个用第一步?

- 3581 - = =2014/11/24 19:55:00

====
==========
DL明显是水没用对,如果不是对化妆水有过敏源在就是敏感肌,人化妆水之前弄清成分就行
---------------
刺痛类似于皮肤对于外界伤害的一种防护,别用了,换个水。

- 3582 - = =2014/11/24 20:00:00

= =2014-11-24 19:52:00

手头有神仙水和菌菇水,如果用导人仪的话,哪一个用第一步?
----
神仙水

- 3583 - = =2014/11/24 21:03:00

haba的油真的不错,我的过敏性皮炎就是它缓解的现在都没怎么犯了,最近打算人q10有gn用过吗?
g露也很喜欢,虽然感觉像白开水但是非常保湿拍完皮肤很饱满
最近在用百优的眼霜对眼下的细纹有改善,而且以前的脂肪粒竟然瘪下去了
还有cerave的大瓶乳液真是个好白菜,过敏的时候混合一两滴sq油厚敷当睡眠面膜,起床能缓解很多

- 3584 - = =2014/11/25 0:15:00

穷学生之前长痘留了很多印,最近双十一人了欧莱雅的美白精华,就是银色瓶子那个,和曼秀雷敦那个cc美容液一起用,感觉痘印淡了不少,而且混油感觉用了这俩就不用加乳液了……不然会油
不过对自己的脸不太在意,白没白看不出来……

- 3585 - = =2014/11/25 10:38:00

前页85L有

==

谢谢指路!

- 3586 - = =2014/11/25 10:53:00

有GN用过什麽抗红产品是真的有效吗,想人雅漾的抗红系列试试,我脸上是那个玫瑰痤疮,已经好多年了,粉刺黑头痘痘出油什麽的我都不管只求别再红了

- 3587 - = =2014/11/26 0:37:00

想问问muji乳液有没有什么替代品么?超级敏感油痘皮,用辣妹都长痘,发现皮肤状态最好的时候是用神仙水+muji防过敏乳的那半年

但是奔三了,怕muji不给力,还想用点好的,不知道muji的抗老那系列怎样

- 3588 - = =2014/11/26 3:00:00

lsgn是不是辣妹没乳化好才长痘?
因为用得神仙水不错的话…个人觉得应该还是比较耐操的皮?(个人看法而已勿拍
其实gn如果比较舍得花钱的话个人还是蛮推annayake的紧致乳霜 也适合初老比较温和
但就是油皮可能会觉得太油
还有就是el的revitalizing supereme内款霜
还有就是haba了

- 3589 - = =2014/11/26 15:33:00

想问下,双十一姐姐在天猫买了XJJ,买多了得我一套用
怎么一用就长痘啊,虽然听说XJJ用了会薄皮但是从没说用了会长痘额
我是万年不长痘的,青春期都没长过,想死TAT,不会是假货吧

- 3590 - = =2014/11/26 15:53:00

用雪水敷脸爆豆的路过.........
雪肌精一生黑!!!!!!

- 3591 - = =2014/11/26 16:42:00

正L
不过闭口还是会长【。
===========
LS是我
这样敷祛痘效果是好,但是过几天月兑皮会非常严重
主要是茶树精油太刺激了,我皮糙禸厚的油皮都扛不住(但是去痘效果好……
说舍不得用化妆棉拍水的,我倒是觉得用化妆棉比较省水
前一阵一直用化妆棉(尤妮佳1/2那个)上神仙水,结果把角质层搞得特别薄,后续上乳液面霜啥的还会轻微刺痛(皮糙禸厚大油皮
现在用手上,感觉同样的量还没拍就干了

- 3592 - = =2014/11/26 16:48:00

90L的XJJ是啥 猛一看是小JJ。。

- 3593 - = =2014/11/26 16:49:00

我记得之前看到过说可以先把化妆棉用凉水浸湿,然后挤干,再倒上化妆水拍脸,这样化妆水比较少被化妆棉吸收

- 3594 - = =2014/11/26 16:50:00

90L的XJJ是啥 猛一看是小JJ。。
非你回,是雪水吧,虽然我第一眼也和你一样_(:з」∠)_

- 3595 - ==2014/11/26 17:00:00

最近连敷了4天雪水也爆了好几颗痘 ?准备开始用haba G露+油+茶树精油敷脸救一下 不知道能不能行

- 3596 - = =2014/11/27 1:16:00

lsgn是不是辣妹没乳化好才长痘?
因为用得神仙水不错的话…个人觉得应该还是比较耐操的皮?(个人看法而已勿拍
=============================
我用辣妹爆痘可能是因为矿物油,其实也不完全确定,不过我用不含矿物油的东西都不太会发痘,所以尽量避开矿物油了
其实我自己也奇怪用神仙水竟然不过敏,母上用了全脸发红,我对铅笔水磁场里面的酒精都过敏发红,但是神仙水safe

- 3597 - = =2014/11/27 3:39:00

真是甲之砒霜,乙之蜜糖啊,我用雪水能平复痘痘,还能淡点痘印

一样有些人用辣妹能稳定皮肤,有人用辣妹长痘,只有不断摸索了吧

- 3598 - =2014/11/27 5:20:00

報告一下 本人奔三 用修復型抗衰老產品?
這周一開始用了雅頓那個時空膠囊 面和眼都用了
上週熬夜連續三天只睡了兩小時 皮膚已經到了崩潰邊緣
休息了兩天后開始用面精華 可能是第一次用修復型的
效果好到嚇人 一直鬆弛的臉皮明顯緊了 白了半個色度 膚色均勻了 主要是緊緻這個作用讓我很吃驚 尤其在熬夜成這樣的狀態還把皮膚狀態提升了一個level
眼那個同時用 還在觀察 是想收緊眼袋 這個要用一段時間才能知道效果?
ANR我個人強烈不推薦 我那個半瓶沒用完就氧化了 效果也一般 感覺做雅頓膠囊型的比較抗氧化

總之時空這個我會回購並堅持用下去 但據說修復型的產品用久了會失效或者不用會反彈....

- 3599 - = =2014/11/27 8:17:00

3599L的GN,你是晚上用还是早上起来用。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5677100条/页,57页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
ZB回复请先登录