OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 >
您是第2398479位读者

- 71200 - = =2017/12/30 16:52:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑大家都顺利平安一切都好吧!!!!求保佑我顺利通过中期,大家一起开心过年吧!!!拜托了!!!跪谢大神!!!有些事还是顺其自然吧感谢大神!!合掌!!!

- 71201 - = =2017/12/30 18:16:00

万能的xq大神啊,求保佑我CAD和天正能装好吧,今天想早点回家休息!!!跪谢

- 71202 - 诚心求2017/12/30 23:25:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功,食欲好,腰不疼胳膊不疼头不疼睡好觉,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 71203 - = =2017/12/30 23:53:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意兴隆,他能够回到我身边重新爱我,我能早日收到offer!!!恳请大神保佑我家人身体健康,平安快乐!!!恳请大神保佑2017完美收官,收获的更美好,失去的再得到!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的!!!

- 71204 - = =2017/12/31 0:37:00

万能的XQ大神啊,好久没来了,这么多年还是你最灵验了!!!
请保佑我新的一年尽快找到新工作!希望新工作能够做得长久,钱多多!拜托拜托!!!
我会跟之前一样每次都来还愿的!感谢!

- 71205 - = =2017/12/31 0:37:00

万能的XQ大神啊,好久没来了,这么多年还是你最灵验了!!!
请保佑我新的一年尽快找到新工作!希望新工作能够做得长久,钱多多!拜托拜托!!!
我会跟之前一样每次都来还愿的!感谢!

- 71206 - = =2017/12/31 8:46:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 71207 - 诚心求2017/12/31 9:55:00

求XQ大神保佑我家楼上2604的住户赶快搬走、天天安静不折腾,求楼下传来的空调噪音彻底消失!
所求不多,只希望有个安静的生活环境。跪谢!!

- 71208 - 诚心求2017/12/31 13:51:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 71209 - 还愿2017/12/31 14:26:00

我妈的差不多身体康复了,感谢xq大神!

- 71210 - 诚心求2017/12/31 16:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功,食欲好,腰不疼胳膊不疼头不疼睡好觉,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 71211 - = =2017/12/31 16:29:00

万能的XQ大神啊!!!求保佑新年一切都好吧!!!求保佑兔子平安顺遂身体健康!!求保佑dt工作顺利家庭幸福父母都好!!求保佑我爸妈身体健康工作顺利我实验顺利学业顺利顺利通过考核!!!求保佑实验室大家都能好好的!!!拜托了!!跪谢大神!!跪谢!!

- 71212 - = =2017/12/31 17:08:00

保佑我工作回到正轨,生活回到正轨,大神保佑

- 71213 - = =2017/12/31 23:56:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑新的一年我们店生意兴隆,他回到我身边重新爱我,我能顺利拿到offer赶在2018人学!!!恳请大神保佑我家人身体健康,平安快乐!!!我会更加努力,只希望2018能够好好过!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的!!!

- 71214 - = =2018/1/1 10:17:00

感谢XQ大神2017年的保佑!
愿XQ大神保佑我2018年有一个安静的生活环境,一切都有好的转机!
保佑我家楼上2604的住户赶快搬走、楼下空调噪音消失!
也祝这楼里的各位姑娘都能心想事成!合掌拜!

- 71215 - = =2018/1/1 16:49:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!

- 71216 - = =2018/1/1 17:40:00

万能的XQ大神啊啊!!新年好!!!求保佑新年一切顺利吧!!求保佑兔子办事顺利身体健康dt工作顺利家庭幸福!求保佑我实验顺利考核顺利父母健康心想事成吧!!!求保佑大家都好!!拜托了!!!跪谢大神!!!

- 71217 - 诚心求2018/1/1 17:42:00

- 71218 - = =2018/1/1 22:41:00

万能的XQ大神,求保佑我今晚做个预测未来的梦吧!
跪拜!会来还愿的!

- 71219 - = =2018/1/1 23:47:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑新的一年我们店生意兴隆,他能够回到我身边重新爱我,我能顺利拿到offer秋季人学!!!恳请大神保佑我家人身体健康,平安快乐!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71220 - = =2018/1/2 7:58:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!业务报告一定出色完成,得到好评!保佑他快点康复,表有麻烦的事!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛一切正常表发炎表难受!膝盖表痛腿伤快点痊愈!耳朵快点康复,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 71221 - 诚心求2018/1/2 8:03:00

求XQ大神保佑我家楼上楼下吵闹的住户赶快搬走、各种生活噪音彻底消失!
所求不多,只希望家里安安静静,每天都能好好休息,合掌拜谢!!

- 71222 - 跪拜大神2018/1/2 9:12:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合!保佑考试顺利!!
保佑今年能遇到对的人,求正桃花!
跪谢大神!!

- 71223 - = =2018/1/2 9:41:00

2017年多谢XQ大神的保佑啦,2018年请XQ大神继续庇佑我!请让cqf尽快向我表白然后我们能确定恋爱关系在一起!!求XQ大神保佑我恋爱顺利!!!

- 71224 - 万能的XQ大神2018/1/2 9:57:00

万能的XQ大神!新年第一拜!求保佑蜀黍家的房子能农历年前顺利的卖出去,然后顺利结婚!诚心诚意的乞求,跪拜!跪拜!跪拜!

- 71225 - = =2018/1/2 14:03:00

- 71226 - = =2018/1/2 15:06:00

万能的XQ大神啊!请您保佑我担心了很久的法国那条记录其实不存在吧!希望一切都是我多想了!
拜托了!诚心诚意合掌跪拜!!若能如愿必定还愿!!拜托了!!叩拜叩拜叩拜!!跪谢大神!!

- 71227 - = =2018/1/2 17:16:00

万能的XQ大神啊!!!!求保佑大家新年一切都好吧!!求保佑兔子一直都开开心心的什么都好!!求保佑dt工作顺利心情好家里好!!求保佑我考核顺利实验顺利什么都顺利家人健康开开心心!!!实验室大家也都顺顺利利的吧!!!拜托了!!!跪谢大神!!!

- 71228 - = =2018/1/2 19:16:00

万能的大神啊求继续保佑我新的一年工作顺利,计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,牙齿的问题能尽快顺利解决。求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 71229 - 诚心求2018/1/2 21:57:00

谢谢大神过去一年的庇护,今年也拜托啦!
请保佑我们全家身体健康。
跪拜!

- 71230 - = =2018/1/2 22:01:00

万能的XQ大神,保佑我喜欢的人在2018年一切顺利心想事成!

- 71231 - ky一下2018/1/2 22:09:00

求保佑老公工作的事尽快拍定,考试成绩合格,跪地磕头上香求

ky一下

开始8CJ

• RP:2949
文:1076 分:6240

- 71232 - = =2018/1/2 23:57:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意兴隆,他能够回到我身边越来越爱我,我能够顺利拿到offer2018人学!!!恳请大神保佑我家人身体健康,平安快乐!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/ !!!

- 71233 - = =2018/1/3 0:10:00

万能的XQ大神,谢谢一直以来的保佑,这次求保佑我能顺利参加考试,诚心跪求!!合掌

- 71234 - = =2018/1/3 7:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,业务报告出色完成,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!保佑他快点康复,千万表有麻烦的事,状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!腿伤快点痊愈膝盖表痛,眼睛一切正常,表发炎表难受,耳朵快点康复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出门平平安安,表迟到表违规!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71235 - = =2018/1/3 8:03:00

万能的XQ大神啊,请保佑我会计CPA能够抵免的考试大于等于3门吧!真的不想考那么多门课了!!求您保佑!!
诚心叩谢大神!合掌跪谢!!叩首叩首叩首!!!拜托您了!!

- 71236 - = =2018/1/3 9:36:00

- 71237 - = =2018/1/3 10:48:00

万能的XQ大神啊!!!求保佑兔子一切顺利身体健康吧!!求保佑dt工作顺利家庭和睦吧!!求保佑我考核顺利父母健康吧!!求保佑实验室的大家实验顺利什么都好!!!求保佑!拜托了!!跪谢大神!!!!

- 71238 - 诚心求2018/1/3 12:32:00

求XQ大神保佑我家楼上楼下噪音扰民的住户赶快搬走、各种生活噪音彻底消失!
所求不多,只希望家里安安静静,每天都能好好休息,合掌拜谢!!

- 71239 - = =2018/1/3 15:29:00

请万能的XQ大神保佑!请让cqf尽快向我表白然后我们能确定恋爱关系在一起!!求XQ大神保佑我恋爱顺利!!!

- 71240 - 诚心求2018/1/3 18:39:00

- 71241 - = =2018/1/3 19:19:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近计划中的事情都能按时圆满完成,证件办理和牙齿的问题都能尽快顺利解决,求保佑我和家人平安健康。谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 71242 - = =2018/1/3 23:38:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意兴隆,他早点回到我身边越来越爱我,我能够顺利拿到offer秋季人学!!!恳请大神保佑我家人身体健康,平安快乐!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71243 - = =2018/1/4 2:42:00

万能的XQ大神,求保佑3号丢的东西能找回来!给您跪拜了!
会回来还愿的!

- 71244 - = =2018/1/4 7:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,业务报告出色完成,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!保佑他快点康复,千万表有问题,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快,好运相伴!出门平平安安,表迟到表违规!膝盖表痛腿伤快点痊愈,眼睛一切正常,表发炎表难受!耳朵快点康复,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71245 - = =2018/1/4 9:41:00

- 71246 - = =2018/1/4 10:23:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利,明天的事情能按原计划顺利按时完成,牙齿的问题也能尽快妥善解决,求保佑我和家人平安健康。谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 71247 - = =2018/1/4 10:43:00

万能的XQ大神啊!!!求保佑新年一切都好吧!!求保佑兔子一切顺利办事顺利!求保佑dt工作顺利家里都好!求保佑我顺利通过考核实验顺利父母健康吧!!!求大家都好好的!!开心过年!!拜托了!!!跪谢大神!!!

- 71248 - = =2018/1/4 12:34:00

求XQ大神保佑我家楼上2604的扰民住户赶快搬走、各种生活噪音彻底消失!

- 71249 - = =2018/1/4 23:56:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意越来越好,他回到我身边越来越爱我,我能够早点拿到offer秋季顺利人学!!!恳请大神保佑我家人身体健康,平安快乐!!!恳请大神保佑这个周末我们可以甜甜的,更进一步!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71250 - = =2018/1/5 3:46:00

万能的XQ大神啊!!!求保佑我中期考核顺利通过吧!!拜托了!!!求保佑兔子明天办事顺利啊啊!!!拜托了!!!跪谢!!!跪谢大神!!!

- 71251 - = =2018/1/5 7:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,领导表找茬,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,业务报告出色完成,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!出门平平安安,表迟到表违规!保佑他快点康复,表有麻烦的事!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71252 - = =2018/1/5 8:56:00

- 71253 - 诚心求2018/1/5 9:01:00

求XQ大神收了我家楼上2604噪音扰民那户人!希望上下左右的邻居都安安静静不吵闹!
希望家里有个宁静的环境,每天都能好好休息和放松!合掌拜谢!!

- 71254 - 跪拜大神2018/1/5 9:10:00

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合!保佑考试顺利!!
跪谢大神!!

- 71255 - = =2018/1/5 11:17:00

还愿!感谢XQ大神保佑我能参加考试!跪谢!!

- 71256 - = =2018/1/5 11:21:00

万能的XQ大神,我还是想在一个合适的时机能听到cqf亲口向我表白来确定我们的关系。我真的没有什么信心,我不害怕异地恋的距离远,可是我真的很害怕他的不坚定。祈求万能的XQ大神能保佑我尽快得到他肯定地确认我们之间的恋爱关系,拜托拜托!!!!

- 71257 - = =2018/1/5 18:55:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康。谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 71258 - 诚心求2018/1/5 20:43:00

- 71259 - = =2018/1/5 23:53:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意越来越好,他早点回到我身边越来越爱我,我能顺利收到offer秋季人学!!!恳请大神保佑我家人身体健康,平安快乐!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71260 - 金子2018/1/5 23:58:00

万能的XQ大神,请保佑我2018年能够成功进京,开始新生活。

金子

小小BLX

• RP:535
文:198 分:1128

- 71261 - = =2018/1/6 0:53:00

- 71262 - 诚心求2018/1/6 9:17:00

求XQ大神收了我家楼上2604噪音扰民那户人!希望楼上楼下对面的邻居都安安静静不吵闹!
希望家里有个宁静的环境,每天都能好好休息和放松!合掌拜谢!!

- 71263 - = =2018/1/6 17:01:00

万能的XQ大神啊!!!求保佑我们新年都顺利健康吧!!!求保佑我和兔子身体快好学业办事都顺利,dt工作顺利,实验室大家都顺利,父母都健康!!拜托了!!跪谢!!!

- 71264 - 诚心求2018/1/6 19:59:00

- 71265 - = =2018/1/6 20:26:00

万能的XQ大神,请保佑我家楼上2604那户人赶快搬走!保佑楼上楼下和对面邻居每天安安静静,保佑家里环境宁静,每天都能好好休息和放松!合掌拜谢!!再拜!!

- 71266 - = =2018/1/6 23:52:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意兴隆,越赚越多,他能回到我身边越来越爱我,我能顺利收到offer秋季人学!!!恳请大神保佑我家人身体健康,平安快乐!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71267 - 诚心求2018/1/7 0:39:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
跪拜!

- 71268 - = =2018/1/7 9:32:00

万能的XQ大神,请保佑我家楼上2604那户人赶快搬走!保佑楼上楼下和对面邻居每天安安静静,保佑家里环境宁静,每天都能好好休息和放松!合掌拜谢!!再拜!!

- 71269 - = =2018/1/7 11:12:00

- 71270 - = =2018/1/7 16:47:00

诚心求!!!

万能的XQ大神,保佑我早日转工!!!

虔诚跪拜!跪拜!跪拜!

- 71271 - Amelia2018/1/7 18:59:00

万能的XQ大神,求保佑我宝千万表被我传染感冒!!
求保佑我的感冒快快好!千万表传染给我年糕宝贝儿!
拜托了!!
我会来还愿的!!

Amelia

开始8CJ

• RP:1138
文:350 分:2203

- 71272 - 诚心求2018/1/7 22:21:00

- 71273 - = =2018/1/7 23:58:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意兴隆越赚越多,他能回到我身边越来越爱我,我能顺利收到offer秋季人学!!!恳请大神保佑我家人身体健康,平安快乐!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71274 - = =2018/1/8 7:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!保佑他快点康复,千万表有问题,表再传出坏消息表让他受影响,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,业务报告出色完成,得到上司好评认可和喜爱!今天开会一切顺利,千万表被找茬!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!眼睛一切正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切,zigongfujian表有问题!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服 不劳累精神好!愿自己有新得好姻缘,快点找到满意的对象,顺利发展!心情好运气好,有好事发生!

- 71275 - = =2018/1/8 9:12:00

- 71276 - = =2018/1/8 9:29:00

万能的XQ大神啊!!!求保佑新年每个人都顺顺利利吧!!求保佑兔子办事顺利身体健康!求保佑dt工作顺利家庭和睦!!求保佑我们实验顺利父母都好!!拜托了!!希望能开心地一起过年!!拜托了!!跪谢大神!!!

- 71277 - = =2018/1/8 11:01:00

万能的XQ大神,请保佑我和cqf能找回以前聊天的那种无忧无虑、特别想要一直聊下去的感觉,请让他尽快向我表白确认恋爱关系吧!!!拜托拜托!!!!人生中的第一次恋爱,请XQ大神一定要保佑我!!!

- 71278 - ==2018/1/8 13:54:00

- 71279 - = =2018/1/8 14:13:00

万能的xq大神啊,请保佑我这次期末不挂科!特别是英语,要求不高及格就好!

- 71280 - 诚心求2018/1/8 19:08:00

- 71281 - = =2018/1/8 23:55:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意兴隆越赚越多,她回到我身边越来越爱我在乎我,我能顺利收到offer秋季人学!!!恳请大神保佑我家人身体健康,平安快乐,事业顺利!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71282 - = =2018/1/9 7:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,业务报告出色完成,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快,好运相伴!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!保佑他身体快点康复,表有问题,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71283 - = =2018/1/9 8:49:00

- 71284 - 跪拜大神2018/1/9 8:55:00

跪谢大神!!

- 71285 - = =2018/1/9 9:19:00

万能的XQ大神啊,请保佑我恋爱顺利!!请让cqf和我能重新找回以前特别想要一直聊的特别开心的感觉,请保佑cqf对我的感情越来越深,越来越爱我,请大神保佑我们恋爱发展顺利!!跪谢大神了!!!拜托拜托!!!

- 71286 - = =2018/1/9 9:36:00

万能的XQ大神,请保佑我家楼上2604熊孩子全家快点消失!保佑楼上楼下空调噪音早日消失!只想有个安静的生活环境,每天都能好好休息和放松!合掌拜谢!!再拜!!

- 71287 - = =2018/1/9 10:54:00

真的不想再错过了,已经等了10年了,拜托orz

- 71288 - = =2018/1/9 10:56:00

万能的XQ大神,保佑我快点遇到真爱吧,真的很想被真正爱着。

求正桃花!

跪拜大神!拜托拜托!

- 71289 - 2018/1/9 12:09:00

xq大神保佑晚上对象找我说的事情是好的一方面?

- 71290 - = =2018/1/9 13:10:00

万能的XQ大神,求保佑我的感冒千万表传染给我家年糕宝!
请让我的感冒快点好起来吧!
拜托了!!

- 71291 - = =2018/1/9 15:11:00

万能的XQ大神啊!!求保佑大家都新年一切顺利吧!!求保佑兔子办事顺利最后的壁垒冲冲冲!求保佑dt 家人 和师兄都工作顺利!求保佑我们屋都实验顺利一切顺利!!!求保佑!!拜托了!!跪谢!!

- 71292 - = =2018/1/9 16:45:00

诚心求!!!

万能的XQ大神,保佑我早日转工!!!

虔诚跪拜!跪拜!跪拜!

- 71293 - 诚心求2018/1/9 19:02:00

- 71294 - = =2018/1/9 23:58:00

万能的XQ大神啊!!恳请大神保佑我们店生意兴隆越赚越多,保佑他回到我身边越来越爱我在乎我,保佑我尽快收到offer今年不失学!!!恳请大神保佑我家人身体健康,平安快乐,事业顺利!!!恳请大神保佑我工作不出差错!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71295 - = =2018/1/10 7:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!工作顺利轻松,,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,业务报告出色完成,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!担心烦恼的事情一定只是杞人忧天,对方一定没听到,一定是好结果,快点安下心来!眼睛一切正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重 一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!保佑他身体快点康复,表有问题,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!出门平平安安,表迟到表违规!心情好运气好,有好事发生!

- 71296 - = =2018/1/10 9:27:00

万能的XQ大神,果然还是你最灵验!跪谢XQ大神一直以来的保佑!!!叩首叩首叩首

昨天和cqf打了一个电话,算是暂时缓解了我心里的忧虑和不安。请XQ大神保佑我恋爱顺利!保佑我这次去看他我们之间的关系能有质的飞跃,感情越来越好,他越来越爱我!!!

- 71297 - 诚心求2018/1/10 9:51:00

万能的XQ大神,请保佑我家每天噪音扰民的所有邻居们快点搬走消失!保佑楼上楼下空调噪音早日消失!好想有个安静的生活环境,虔诚跪拜!跪拜!跪拜!

- 71298 - 跪拜大神2018/1/10 10:18:00

跪谢大神!!

- 71299 - = =2018/1/10 11:46:00

万能的XQ大神,非常感谢一直以来的保佑,诚心求接下来的考试能顺利通过!合掌!跪拜!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 >
ZB回复请先登录