OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 >
您是第2428455位读者

- 71400 - = =2018/1/25 7:51:46

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!业务发表出色完成,得到上司好评认可和喜爱,千万表有麻烦的事!眼睛一切正常,表发炎表难受!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表感冒发烧表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!膝盖表痛,腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti重伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 71401 - = =2018/1/25 8:45:45

跪求万能的XQ大神收了我家楼上2604房天天作死的那家人,求楼上楼下的空调噪音各种噪音全部消失!只求一个安静的生活环境,虔诚跪拜!!!

- 71402 - 跪拜大神2018/1/25 8:56:43

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合!保佑考试顺利!!
保佑今年能遇到对的人,求正桃花!
跪谢大神!!

- 71403 - = =2018/1/25 9:29:48

日常求万能的XQ大神保佑我和cqf恋爱顺利!明天就要去看他啦,请XQ大神保佑一切顺利!他能更主动一点确认我们之间的关系,和我开开心心地腻歪在一起,这次去我们之间能有突飞猛进的进展!!!我一定会回来还愿的!叩拜叩拜叩拜!!!

- 71404 - = =2018/1/25 11:49:57

万能的XQ大神啊!!!求保佑兔子各方面都加速加速加速月底能顺利结束!!!求保佑dt工作顺利家人健康!!求保佑一哥能好起来!!求保佑爸妈身体健康工作顺利心情好!!!求保佑大家都实验顺利健健康康顺利过年!!拜托了!!跪谢大神!!!!!

- 71405 - = =2018/1/25 23:58:35

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们两个好好的,他确定对我的感情,这个周末一起去杭州!!!恳请大神保佑我快快收到offer顺利人学!!!恳请大神保佑我出行顺利,请假顺利,拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的!!!

- 71406 - = =2018/1/26 7:54:25

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71407 - 跪拜大神2018/1/26 9:19:01

请大神庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合!保佑考试顺利!!
跪谢大神!!

- 71408 - = =2018/1/26 9:57:15

万能的XQ大神啊!!!求保佑兔子最后的办事顺顺顺稳稳稳快快快!!!求保佑月底一定要办完啊!!求保佑dt工作顺利家人健康心情好好好!!求保佑一哥也能好起来!!求保佑大家实验顺利身体健康家人都好!!拜托了!!跪谢大神!!!!!

- 71409 - = =2018/1/26 10:20:24

跪求万能的XQ大神保佑我家楼上2604房天天作死的那家人早日搬走,求楼上楼下的空调噪音各种噪音全部消失!只求一个安静的生活环境,虔诚跪拜!!!

- 71410 - = =2018/1/26 23:56:00

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们杭州行顺利愉快,请保佑他身体健康和我出门,我们的感情能更进一步!!!恳请大神保佑我尽快收到offer顺利人学!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71411 - = =2018/1/27 10:07:31

求万能的XQ大神保佑我可以成功申请到Centrelink的毕业生program,顺利转到更加称心的工作,男朋友生意也顺顺利利,家人身体健康生活一切顺心!
诚心合掌跪拜!跪拜!跪拜!

- 71412 - = =2018/1/27 10:07:54

万能的XQ大神啊!!求保佑兔子一切顺利最后的最后冲冲冲稳稳稳!!求保佑dt工作顺利家人健康!求保佑大家实验顺利文章发发发!!拜托了!!跪谢大神!!!

- 71413 - = =2018/1/27 12:04:23

跪求万能的XQ大神保佑我家楼上2604房天天作死的那家人全家搬走早日消失,求楼上楼下的空调噪音各种噪音全部消失!只求一个安静的生活环境,虔诚跪拜!!!

- 71414 - = =2018/1/27 23:38:22

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们这次出来玩甜甜的,感情更进一步!!!恳请大神保佑我尽快收到offer顺利人学!!!恳请大神保佑我家人身体健康,平安快乐,事业大吉!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71415 - = =2018/1/28 10:54:01

万能的XQ大神啊!!求保佑兔子一切顺利最后的阶段冲冲冲稳稳稳!!!求保佑dt工作顺利家人健康!求保佑大家实验顺利什么都顺利!!拜托了!!跪谢大神!!!

- 71416 - = =2018/1/28 12:07:20

跪求万能的XQ大神保佑我家楼上2604房天天作死的那家人全家搬走早日消失,求楼下空调噪音消失!只求一个安静的生活环境,虔诚跪拜!!!

- 71417 - = =2018/1/28 23:25:42

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们回去之后感情更进一步,他确定对我的感情和我重新开始!!!恳请大神保佑我尽快收到offer顺利人学!!!恳请大神保佑我家人身体健康,平安快乐,事业大吉!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71418 - = =2018/1/29 7:57:17

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛一切正常,表发炎表难受!肠胃一切正常,表感冒发烧表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!腿伤快点痊愈膝盖表痛,耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升我那个,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71419 - 还愿2018/1/29 9:26:04

我是来还愿的,万能的XQ大神你实在是太灵验了!我们真的在一起了!!!谢谢万能的XQ大神!!请继续保佑我和cqf恋爱顺利!!!

- 71420 - 跪拜大神2018/1/29 10:18:40

跪谢大神!!

- 71421 - = =2018/1/29 13:34:41

跪求万能的XQ大神保佑我家楼上2604房天天作死的那家人全家消失,求楼下空调噪音消失!只求一个安静的生活环境,虔诚跪拜!!!

- 71422 - = =2018/1/29 23:50:32

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们关系好好更进一步,他能尽快确定心意!!!恳请大神保佑我收到offer顺利人学!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71423 - 跪拜大神2018/1/30 8:55:22

跪谢大神!!

- 71424 - = =2018/1/30 9:45:55

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71425 - = =2018/1/30 9:47:58

万能的XQ大神啊,请保佑我老公出人平安,我今天的事能顺利办成,拜谢,拜谢!!!

- 71426 - 诚心求2018/1/30 12:19:40

万能的XQ大神,求保佑我家楼上2604房那家人全家消失早日搬走,天天噪音扰民实在受不了,求楼下每晚的空调噪音消停,希望家里每天都能安静无声。虔诚跪拜!!!

- 71427 - = =2018/1/30 23:31:57

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意兴隆越做越好,我能尽快拿到offer顺利人住,我和他甜甜的两个人越来越好!!!万能的XQ大神啊,恳请大神保佑我家人身体健康,平安快乐,事业大吉!!!拜托了,诚心祈求,我会回来还愿的\|/!!!

- 71428 - = =2018/1/31 7:53:14

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71429 - = =2018/1/31 9:43:06

万能的XQ大神啊!!!求保佑兔子一切顺利吧!!求保佑最后的最后冲冲冲!!!求保佑dt工作顺利家人健康!!求保佑大家实验顺利身体健康!!拜托了!!跪谢大神!!

- 71430 - 诚心求2018/1/31 9:44:27

万能的XQ大神,求保佑我家楼上2604房那家人全家消失早日搬走,天天噪音扰民实在受不了,求楼下每晚的空调噪音消停,希望家里每天都能安静无声。虔诚跪拜!!!

- 71431 - = =2018/1/31 23:43:34

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意兴隆越赚越多,保佑我和他接下去感情也甜甜的,两个人都能越变越好,保佑我尽快收到offer表失学!!!恳请大神保佑我家人身体健康,平安快乐,事业大吉!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71432 - = =2018/2/1 0:08:08

万能的XQ大神!求保佑我毕业论文顺利通过!保佑接下来半年期的考试能进面试!
诚心跪求ORZ

- 71433 - = =2018/2/1 5:29:11

感谢XQ大神一直以来的保佑!
来求一下今天的科目二顺利通过!表紧张!好好开车!
求之前的托业分数达标!
拜托XQ大神了!等出成绩来还愿!
诚心跪拜,合掌三叩首!拜托拜托!

- 71434 - = =2018/2/1 8:35:10

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71435 - 跪拜大神2018/2/1 9:05:05

跪谢大神!!

- 71436 - = =2018/2/1 9:24:13

万能的XQ大神啊!!!求保佑年末年初都顺利快速平稳健康!!拜托了!!跪谢大神!!!!

- 71437 - 诚心求2018/2/1 10:10:11

万能的XQ大神,求保佑我家楼上2604房那家人全家消失早日搬走,天天噪音扰民实在受不了,求楼下的空调噪音消停,希望家里每天都能安静无声。虔诚跪拜!!!

- 71438 - = =2018/2/1 23:56:28

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意兴隆越赚越多,保佑我和他感情越来越好甜甜蜜蜜,两个人都不断进步,保佑我尽快收到offer顺利人学!!!恳请大神保佑我家人身体健康,平安快乐,事业大吉!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71439 - = =2018/2/2 7:49:57

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受,快点恢复正常表有问题!表感冒发烧表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71440 - 跪拜大神2018/2/2 9:55:10

跪谢大神!!

- 71441 - = =2018/2/2 11:20:23

- 71442 - = =2018/2/2 23:49:07

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意兴隆越赚越多,保佑我和他感情越来越好甜甜蜜蜜,两个人都更上一层楼,保佑我尽快收到offer人学顺利!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71443 - = =2018/2/3 11:06:49

万能的XQ大神啊,保佑我今年考研顺利,拜托拜托

- 71444 - = =2018/2/3 23:52:57

万能的XQ大神啊!!!谢谢大神保佑我们杭州玩的很好,甜甜蜜蜜,特来还愿!!!恳请大神保佑我接下去能更进一步,拿到offer感情美满事业顺利!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的!!!

- 71445 - = =2018/2/4 0:11:56

万能的xq大神,求中大彩

- 71446 - 诚心求2018/2/4 10:24:33

万能的XQ大神,求保佑我家楼上2604房全家消失早日搬走、楼下的空调噪音早早消停!天天被吵得睡不好,只求家里每天安静无声,每天睡个安稳觉。虔诚跪拜!!!

- 71447 - = =2018/2/4 23:43:10

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我事业顺利,感情甜蜜,快点收到offer!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71448 - = =2018/2/5 7:55:59

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏, 表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71449 - = =2018/2/5 10:03:13

万能的XQ大神啊!!!求保佑兔子这周顺利完成!!求保佑大家都能无事终了好好过年!!!身体健康家人平安!!拜托了!!跪谢大神!!!

- 71450 - = =2018/2/5 15:28:22

万能的XQ大神,求保佑我家楼上2604房全家消失早日搬走、楼下的空调噪音早早消停!只求家里每天安静无声,每天睡个安稳觉。虔诚跪拜!!!

- 71451 - = =2018/2/5 23:52:54

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我等待的他和offer都能给我一个好结果!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71452 - = =2018/2/6 7:55:24

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表头痛喉咙痛表出鼻血!眼睛一切正常,表发炎表难受!出门平平安安,表迟到表违规!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,今天开会一切顺利,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71453 - = =2018/2/6 10:25:51

万能的XQ大神,求保佑我家楼上2604房全家消失早日搬走、楼下的空调噪音早早消停!只求家里每天安静无声,每天睡个安稳觉。虔诚跪拜!!!

- 71454 - = =2018/2/6 10:37:01

万能的XQ大神,保佑我找到更好的工作!不想再被折磨了!
诚心祈求!

- 71455 - = =2018/2/6 23:57:28

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意兴隆,我操心的他和offer都能快快有个好结果!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71456 - = =2018/2/7 7:52:02

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,眼睛一切正常,表发炎表难受!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,今天开会一切顺利,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71457 - = =2018/2/7 12:42:12

- 71458 - = =2018/2/7 13:59:43

万能的XQ大神,求保佑我农历年前考过了科目二吧,拜托了!!!

- 71459 - = =2018/2/7 21:54:35

万能的xq大神啊!求保佑兔子表再经历什么了!求保佑那个男人就断绝联系别再惹事了!!求保佑dt不受连累都能顺利吧!求保佑我们还能过个好年!拜托了!!!跪谢大神!

- 71460 - = =2018/2/7 23:51:25

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意兴隆,我操心的他和offer都能快快有个好结果!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71461 - 谢谢大神2018/2/8 7:07:56

万能的xq大神!
请大神继续保佑我远离小人!
工作生活愉快!
谢谢大神!

- 71462 - = =2018/2/8 7:53:10

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表头痛喉咙痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!腿伤快点痊愈膝盖表痛,耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,今天开会一切顺利,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71463 - Amelia2018/2/8 21:17:32

万能的XQ大神!请保佑我的工作表有变动!
表去别的部门!表有讨人厌的工作!!
年前顺顺利利清闲的度过!表被领导找麻烦!
拜托了XQ大神!我会来还愿的!
跪谢!!

Amelia

开始8CJ

• RP:1138
文:350 分:2203

- 71464 - = =2018/2/8 21:45:21

万能的XQ大神,求保佑我家楼上2604房全家早日消失、楼下的空调噪音早早消停!只求家里每天安静无声,每天睡个安稳觉。虔诚跪拜!!!

- 71465 - = =2018/2/9 7:26:33

万能的XQ大神!请保佑我下午的科三顺利通过!拜托拜托!
会来还愿的!
诚心跪拜,合掌三叩首!

- 71466 - = =2018/2/9 7:55:41

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!保佑他平安健康,千万表有问题,状态回升重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71467 - = =2018/2/9 10:32:34

万能的XQ大神,求保佑我家楼上噪音扰民的2604房全家早日消失、楼下的空调噪音早早消停!只求家里每天安静无声,每天睡个安稳觉。虔诚跪拜!!!

- 71468 - Amelia2018/2/9 11:13:23

万能的XQ大神,请保佑我的工作表有变动!
表被调去别的部门!表被调到我不想去的岗位!
表被领导找茬!拜托了XQ大神!
我会来还愿的!!
跪谢!!

Amelia

开始8CJ

• RP:1138
文:350 分:2203

- 71469 - = =2018/2/9 13:41:05

感谢XQ大神保佑!科三过了!谢谢谢谢!还个愿!
请继续保佑我的托业达标吧!会来还愿的!
诚心跪拜,合掌三叩首!

- 71470 - = =2018/2/10 0:00:40

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意兴隆,我操心的offer和他都能有个好结果!!!恳请大神保佑我短款可以拿回来!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会多做好事还愿的\|/!!!

- 71471 - 必填2018/2/10 2:14:05

拜万能的XQ大神
求大神保佑今年工作顺利!项目给力!

- 71472 - = =2018/2/10 12:47:56

万能的XQ大神,求保佑我家楼上噪音扰民的2604房全家早日消失、楼下的空调噪音早早消停!只求家里每天安静无声,每天睡个安稳觉。虔诚跪拜!!!

- 71473 - = =2018/2/10 13:42:42

万能的XQ大神,让我拿到offer继续留在日本有书读吧!虔诚跪拜!

- 71474 - = =2018/2/10 23:58:58

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店生意兴隆,我操心的offer和他都有个好结果,我能顺利拿到短款!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71475 - = =2018/2/11 10:04:51

万能的XQ大神,明天就要考科目二了,请让我过吧!拜托了!!!

- 71476 - = =2018/2/11 11:13:29

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他一切顺利平安健康,表有问题,状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71477 - = =2018/2/11 11:36:16

万能的xq大神啊,请保佑这次所有检查一切顺利,表出问题
跪拜!

- 71478 - = =2018/2/11 12:02:54

- 71479 - = =2018/2/11 14:13:49

万能的XQ大神,保佑我远离烂工作,找到好工作!
诚心祈求!

- 71480 - = =2018/2/11 23:58:31

万能的XQ大神啊!!!感谢大神我收到短款了特来还愿!!!恳请大神保佑我们店越做越好,我操心的他和offer都能有个好结果!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71481 - = =2018/2/12 7:52:28

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!牙齿表痛表难受,快点恢复正常!表感冒发烧,表头痛喉咙疼,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!腿伤快点痊愈膝盖表痛,耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!保佑他平安顺利健康,表有问题,状态回升重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71482 - = =2018/2/12 10:10:22

- 71483 - = =2018/2/12 23:59:26

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店过年后越做越好,生意兴隆!!!恳请大神保佑我操心的他和offer都能有个好结果,他主动低头!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71484 - = =2018/2/13 6:03:55

万能的XQ大神啊!求保佑今天谈工资成功,从现在开始涨到法定工资19*8小时
拜托了大神

- 71485 - = =2018/2/13 7:55:12

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!FC邮件一定顺利收到,表有问题!今天发的工资奖金一定是满意的数字!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复,下颚表难受!yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱,表被找茬!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他平安健康顺利,表有麻烦的事,状态回升重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71486 - = =2018/2/13 10:31:17

- 71487 - ==2018/2/13 16:01:26

万能的XQ大神,请保佑我这个月内顺利拿到内定啊。跪拜。

- 71488 - = =2018/2/13 23:57:21

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们店过年以后生意更加兴隆,我可以快快收到offer,表失学!!!恳请大神保佑我和他感情越来越好,他能早日找到自己的目标越来越进步!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71489 - = =2018/2/14 7:53:17

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表头痛表喉咙痛!下颚表痛,快点好起来!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出门平平安安,表迟到表违规!FC信件一定顺利收到,千万是好结果!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他平安健康顺利,表有麻烦的事,状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71490 - = =2018/2/14 9:05:05

万能的XQ大神,我来还愿了。科目二真的过了,真是太谢谢了!!!

请继续保佑我身体健康,工作顺利,小人远离,拜托您了!!!

- 71491 - 2018请继续保佑2018/2/14 10:55:42

今天是情人节,也是农历2017年的最后一天。感谢XQ大神保佑我在2017年能结束母胎单身,开始人生中的第一场恋爱。虽然一开始我也没抱着能和cqf走到最后的想法,但现在却真的越来越爱。爱情教会我成长,责任,担当和信任。虽然我们之间有很多现实的问题还需要去解决,我也不知道我和cqf最后会怎么样,但我们都有想要走下去的心,那就一起努力吧,都是快30岁的大人了哪,也都被现实打败过,可是还是愿意去抗争一下!

2018年还请XQ大神继续保有我们,请XQ大神保佑我和cqf能恋爱顺利,最后终成眷属,合掌祈求!!!

- 71492 - = =2018/2/14 11:30:56

- 71493 - = =2018/2/16 7:53:29

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利各种事情都能按计划完成,明天去拔牙能顺利完成尽快恢复痊愈。求保佑我和家人都平安健康。谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 71494 - = =2018/2/16 21:00:27

- 71495 - = =2018/2/17 15:00:20

- 71496 - = =2018/2/17 23:55:16

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我的offer快快来,他好好爱我表有其他想法,两个人好好的!!!恳请大神保佑我们事业成功,有更好的发展!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71497 - = =2018/2/18 11:34:41

万能的XQ大神,求保佑我家楼上噪音扰民的2604房全家早日消失、楼上楼下空调噪音各种噪音全部消停!只求家里每天安静无声,每天睡个安稳觉。虔诚跪拜!!!

- 71498 - = =2018/2/18 23:41:26

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我们事业成功,生意大爆!!!恳请大神保佑我尽快收到offer,他能够变好表再让我担心了!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71499 - = =2018/2/19 10:04:45

万能的XQ大神,求保佑我家楼上噪音扰民的2604房全家早日消失、楼上楼下空调噪音各种噪音全部消停!只求家里每天安静无声,每天睡个安稳觉。虔诚跪拜!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 >
ZB回复请先登录