OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 >
您是第2428492位读者

- 71700 - = =2018/4/14 23:59:36

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我的等待有意义,能获得我想要的回报!!!恳请大神保佑我顺利收到offwr,处理好感情和事业,更上一层楼!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71701 - = =2018/4/15 10:41:48

真心求楼上04房那家人早日搬走,跪谢!

- 71702 - = =2018/4/15 23:54:03

万能的X大神啊!!!恳请大神保佑我获得想要的回报,能顺利收到offer!!!恳请大神保佑我处理好感情和事业的事情,更上一层楼!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71703 - = =2018/4/16 7:59:11

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!膝盖表痛,腿和腰椎颈椎表有问题,不麻不痛不难受,快点痊愈恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧,肠胃一切正常,表头晕头疼!yuejing顺利来,表有问题表不调表痛经表难受!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱,表被找茬!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 71704 - = =2018/4/16 17:35:24

万能的XQ大神啊,请让我4月底前找到工作吧!!!
恳请大神保佑!!!
真的真的拜托了!
诚心求!
跪求!
拜托拜托!

- 71705 - = =2018/4/16 19:16:11

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近计划中的事情都能按时完成,这一周也能顺利结束,我的证件办理尽快顺利完成,求保佑我和家人平安健康。谢谢谢谢!诚心拜!

- 71706 - = =2018/4/17 7:53:35

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!yuejing顺利来,表有问题表不调表痛经表难受!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,腰椎颈椎表有问题,快点恢复正常!表感冒发烧,表头晕头疼,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题表出事!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71707 - = =2018/4/17 8:33:55

万能的XQ大神啊,求保佑我科目三、科目四都能够顺顺利利地通过,早日拿到驾照吧。

诚心求,合掌跪拜,拜托了!!!

- 71708 - = =2018/4/18 8:05:09

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!膝盖表痛腿伤快点康复,耳朵快点康复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧,肠胃一切正常,表头晕头疼!yuejing顺利来,表有问题表不调表难受!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!一定顺利请好假,表有麻烦的事,领导爽快答应!保佑他状态回升重回巅峰,一定拿到好成绩,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71709 - ==2018/4/18 22:40:51

万能的XQ大神啊,请保佑我工作尽快上手,工作顺利,做出成绩,成为大神。请保佑我情商智商好运值都是最上等。请保佑我今年顺利结婚。
跪谢,跪谢,跪谢。

- 71710 - = =2018/4/18 23:56:15

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我这次能顺顺的把感情事处理好,得到我要的结果!!!恳请大神保佑我能早日遇到对的那个人!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71711 - = =2018/4/19 3:23:05

WN的XQ大神啊求您保佑我能在暑假把公寓租出去!求您保佑我能妥善解决muffin的暑假去处!
拜托拜托您了大神,求求您保佑
我一定一定会回来还愿的
虔诚叩拜,给您磕头

- 71712 - = =2018/4/19 8:00:23

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛一切正常,表发炎表难受!膝盖表痛,耳朵快点康复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧,表头晕头疼,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!一定顺利请好假,领导爽快答应,千万表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题表出事!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71713 - = =2018/4/19 8:29:47

万能的XQ大神啊,请保佑我能平平安安生下一个健康的宝宝,大人孩子都能平安,拜谢,拜谢,拜谢!!!

- 71714 - = =2018/4/19 11:19:31

万能的XQ大神啊!求转运!

- 71715 - = =2018/4/19 18:23:53

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我的证件办理尽快顺利完成,家人都健健康康,家里的事情尽快解决。谢谢谢谢!诚心拜!

- 71716 - = =2018/4/19 21:22:14

万能的XQ大神啊!希望担心的事情可以得到很好的解决!我尽自己的努力不焦虑了!!!我会好起来的

- 71717 - ==2018/4/19 22:59:07

万能的XQ大神啊,请保佑我工作尽快上手,工作顺利,做出成绩,成为大神。请保佑我情商智商好运值都是最上等。请保佑我今年顺利结婚。
跪谢,跪谢,跪谢。

- 71718 - = =2018/4/19 23:55:51

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我能顺顺利利解决这件事情,一直是我心中的刺我想痛痛快快把它拔掉!!!希望大神保佑我能得到我想要的结果,拜托了,诚心祈求,跪拜\|/

- 71719 - = =2018/4/20 7:51:11

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表难受表消化不良表恶心!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛一切正常,表发炎表难受!膝盖表痛,耳朵快点康复!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表头晕头疼!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一定顺利请好假,领导爽快答应,千万表有麻烦的事情!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71720 - = =2018/4/20 18:46:05

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近计划中的事情都能按时完成,这一周也能顺利结束,求保佑我的证件办理尽快顺利完成,家里的事情顺利解决,家人都健健康康。谢谢谢谢!诚心拜!

- 71721 - = =2018/4/20 22:47:10

万能的XQ大神啊,请保佑我们全家都平平安安的,请保佑我婆婆别再疑神疑鬼胡思乱想了,开开心心过日子最重要,拜谢,拜谢,拜谢!!!

- 71722 - = =2018/4/21 8:41:51

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切,zigongfujian表有问题!表生病表受伤!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,表传出坏消息,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!心情好运气好,有好事发生!

- 71723 - ==2018/4/21 22:54:29

跪谢,跪谢,跪谢。

- 71724 - = =2018/4/21 23:48:08

万能的XQ大神啊,请保佑我能平平安安生下一个健康的宝宝,大人孩子都平安,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢!

- 71725 - = =2018/4/22 11:00:12

万能的大神啊求继续保佑我工作顺利最近计划中的事情都能按时完成,下一周也能顺利结束,求保佑我家里的问题能尽快顺利解决,家人都健康平安。谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 71726 - --2018/4/22 14:24:47

万能的XQ大神,虽然老公ct片没有拿出,还是来谢谢大神保佑

还是要继续祈求老公复查无事!!谢谢大神保佑!定来还愿!!

- 71727 - ==2018/4/22 22:51:38

跪谢,跪谢,跪谢。

- 71728 - = =2018/4/23 0:01:28

万能的XQ大神啊!!!不顺的一周要过去了,恳请大神保佑我新的一周顺顺利利,恳请大神保佑我能得到我想要的结果!!!恳请大神保佑我们能越来越好,趁着这次把不好的都改了!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会诚心还愿的\|/!!!

- 71729 - = =2018/4/23 7:50:04

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表头晕头疼,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决, 表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!一定顺利请好假,领导爽快同意,千万表有麻烦的事!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71730 - = =2018/4/23 8:53:58

万能的xq大神啊!请保佑他一切顺利!跪拜!

- 71731 - = =2018/4/23 14:44:33

万能的XQ大神啊,求保佑我能够顺利地通过科目三、科目四,早日拿到驾照吧!

诚心求,拜托了!会来还愿的m(_ _)m

- 71732 - = =2018/4/23 18:20:01

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近计划中的事情都能按时完成,这一周也能顺利结束,求保佑我家里的问题尽快解决,证件办理尽快顺利完成,家人都平安健康。谢谢谢谢!诚心拜!

- 71733 - ==2018/4/23 22:05:01

跪谢,跪谢,跪谢。

- 71734 - = =2018/4/24 7:49:39

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,腰椎表有问题,表难受快点恢复正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧,表头晕头疼,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!顺利请好假,领导爽快同意,千万表有麻烦的事情!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71735 - = =2018/4/24 18:21:45

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近的问题都能及时解决,这一周也能顺利结束,求保佑我的证件办理尽快顺利完成,家人都平安健康。谢谢谢谢!诚心拜!

- 71736 - = =2018/4/24 23:54:06

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑上一周的不顺彻底的过去吧,请保佑那些坎和波折都不再,之后的日子可以好好的甜甜的!!!恳请大神保佑我得到我想要的东西,把生活过好!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71737 - = =2018/4/25 7:49:06

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!顺利请好假,千万表有麻烦的事,领导爽快同意!眼睛快点好起来恢复正常,表发炎表难受!膝盖表痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,腰椎表有问题,耳朵快点康复,表头晕头疼,表感冒发烧,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71738 - = =2018/4/25 18:29:48

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近计划中的事情都能按时完成这一周也能顺利结束,求保佑我的证件办理尽快顺利完成,家人都平安健康。谢谢谢谢!诚心拜!

- 71739 - = =2018/4/26 0:48:53

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑不顺结束,好运快快来,恳请大神保佑我想做的一切都有个好结果,赶快谈一场甜甜的恋爱!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71740 - = =2018/4/26 2:48:00

万能的XQ大神啊!!恳请保佑我抽中签吧!!谢谢!!!

- 71741 - = =2018/4/26 7:52:12

WN的XQ大神啊求求您保佑我明天pre顺利!!!
求求您保佑大神!!!
我一定一定会回来还愿的!!!
虔诚叩拜,给您磕头!!!

- 71742 - = =2018/4/26 7:53:22

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受,快点好起来恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,腰椎千万表有问题!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,表头晕头疼,肠胃一切正常!膝盖表痛,耳朵快点康复!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71743 - = =2018/4/26 16:50:13

万能的XQ大神!!!保佑我和朋友都能中票!!!行程一切顺顺利!!!诚心求!!拜托了!!!

- 71744 - = =2018/4/26 18:20:28

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近计划中的事情都能按时完成这一周也能顺利结束,求保佑我的证件办理尽快顺利完成,家人都平安健康。谢谢谢谢!诚心拜!

- 71745 - ==2018/4/26 22:09:27

跪谢,跪谢,跪谢。

- 71746 - = =2018/4/27 7:50:18

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,腰椎千万表有问题,快点痊愈恢复正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!膝盖表痛耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71747 - = =2018/4/27 18:58:23

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近计划中的事情都能按时完成这一周也能顺利结束,求保佑我的证件办理尽快完成,家人都平安健康。谢谢谢谢!诚心拜!

- 71748 - = =2018/4/27 23:54:07

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我表这么容易烦,每天可以多一点开心的事情!!!恳请大神保佑我调整好心态,早日谈一场甜甜的恋爱!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71749 - = =2018/4/28 7:49:15

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!膝盖表痛,耳朵快点康复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,腰椎千万表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表头晕头疼,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!请假期间工作千万表有冲突,表出差,一切顺利,表有麻烦的事!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71750 - ==2018/4/29 19:10:49

跪谢,跪谢,跪谢。

- 71751 - = =2018/4/30 0:55:58

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我能早点谈一场甜甜的恋爱,心情能调整好!!!恳请大神保佑我早日走出伤心难过的日子!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71752 - ==2018/4/30 22:55:01

万能的XQ大神啊,请保佑我工作顺利,下半年成功跳槽。请保佑我情商智商好运值都是最上等。请保佑我今年顺利结婚。
跪谢,跪谢,跪谢。

- 71753 - ==2018/4/30 22:55:30

万能的XQ大神啊,请保佑我工作顺利,下半年成功跳槽。请保佑我情商智商好运值都是最上等。请保佑我今年顺利结婚。
跪谢,跪谢,跪谢。

- 71754 - = =2018/5/1 18:54:41

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我的证件办理尽快顺利完成,家人都平安健康。谢谢谢谢!诚心拜!

- 71755 - ==2018/5/1 22:56:16

跪谢,跪谢,跪谢。

- 71756 - ==2018/5/1 22:57:47

跪谢,跪谢,跪谢。

- 71757 - = =2018/5/2 7:25:17

万能的xq大神啊,请保佑我今天的肠镜结果无事,一切都顺利平安吧!!!拜托您了!!跪拜!!!orz

- 71758 - = =2018/5/2 7:56:25

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛表有问题,快点好起来恢复正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,腰椎表有问题!表感冒发烧,表头晕头疼,肠胃一切正常!膝盖表痛,耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!请假期间工作日程千万表有冲突,一切顺利,表出差!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71759 - ==2018/5/2 22:50:11

跪谢,跪谢,跪谢。

- 71760 - = =2018/5/3 0:25:12

万能的XQ大神啊!!!恳请大神保佑我调整好心态,所有的不快乐都留在四月吧,五月要顺顺利利开开心心的!!!恳请大神保佑我能过好生活,得到自己想要的东西!!!拜托了,诚心祈求,跪拜,我会回来还愿的\|/!!!

- 71761 - = =2018/5/3 5:57:41

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近计划中的事情都能按时完成,这一周也能顺利结束,求保佑我的证件办理尽快完成,家人都平安健康。谢谢谢谢,诚心拜!

- 71762 - = =2018/5/3 6:10:30

万能的XQ大神啊!!!请保佑我所有考试都高分通过,论文顺利写完!!谢谢大神!!诚心祈求!!!!!跪拜!!!!!

- 71763 - = =2018/5/3 7:50:47

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!保佑他这次一定拿到好成绩,一定是好结果!眼睛快点好起来恢复正常,表发炎表难受,表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛,耳朵快点康复!表感冒发烧,表头晕头疼,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71764 - 诚心诚意2018/5/3 11:24:27

万能的XQ大神,求保佑我和我的家人平安健康,儿子平安健康快乐成长,保佑老公事业顺利,保佑自己减肥成功身体健康,家宅平安,万事如意,诚心跪求!

- 71765 - = =2018/5/3 13:30:42

万能的XQ大神啊,求保佑让我顺利过了科目三、科目四,早日拿到驾照吧!

诚心跪拜!拜托了!之后一定会来还愿的!m(_ _)m

- 71766 - = =2018/5/3 13:33:29

萬能的XQ大神,請保佑我5月9號的面試順利,一舉拿下offer,然後所有事情都順利!誠心跪拜,希望大神保佑!

- 71767 - 未来的自己2018/5/3 14:23:03

万能Xq大神求求你,保佑我过四级,英语补考过,考上研,考上教师资格证

- 71768 - = =2018/5/4 7:47:44

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!保佑他一定拿到好成绩,一定是好消息,是最好的结局!出门平平安安,表迟到表违规!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,腰椎千万表有问题!眼睛表有问题,表发炎表难受,快点好起来恢复正常!膝盖表痛,耳朵快点康复!表头晕头疼,表感冒发烧,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!请假期间千万表跟工作日程冲突,表出差,一切顺利!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71769 - = =2018/5/4 13:20:48

萬能的叉扣大神啊,求我想去的單位快聯繫我面試吧,到底我還是下不了決心獨自跑到霓虹生活一年,時間無多了,再沒有工作offer,我就只剩下whj這一條路了,拜託您了,謝謝!!!

- 71770 - = =2018/5/4 16:00:18

万能的XQ大神啊,请保佑我的宝宝再在肚子里养一个礼拜再出来,一周以后健健康康平平安安出生,大人孩子都能平安,拜谢,拜谢,拜谢!!!

- 71771 - = =2018/5/4 16:39:04

万能的XQ大神啊,求保佑让我顺利通过科目三、科目四,早日拿到驾照吧!

拜托了!诚心跪求!!!谢谢您了!!!

- 71772 - ==2018/5/4 22:32:13

跪谢,跪谢,跪谢。

- 71773 - = =2018/5/5 13:25:52

万能的XQ大神,求保佑我下周一体检一切顺利,安全过关,无病无灾,家人健康,今年能找到结婚的人!跪谢大神,求庇佑,天灵灵地灵灵,一定会来还愿的
拜托大神了!求庇佑,跪谢跪谢再跪谢

- 71774 - = =2018/5/5 18:15:49

万能的XQ大神啊!之前申请到理想的学校了!跪谢!!求签证顺利!!并能让我尽快有个靠谱的男朋友吧!!拜托大神!!跪谢!!!!

- 71775 - = =2018/5/6 11:55:40

WN的XQ大神啊,谢谢您的保佑,谢谢您WN的大神!!!
求求您保佑muffin和丫丫好好相处,让finfin在mowa家过的好
求您保佑我和slx复合,拜托您了大神
我一定一定会回来还愿的
虔诚叩拜,给您磕头

- 71776 - = =2018/5/6 20:13:44

万能的xq大神啊请保佑这件事顺利过去,表被罚,跪拜!!!

- 71777 - ==2018/5/6 22:55:24

跪谢,跪谢,跪谢。

- 71778 - = =2018/5/7 7:54:46

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!保佑他一定拿到好成绩,一定是好结果,数字漂亮后劲十足!眼睛表发炎表难受,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!表感冒发烧,表头晕头疼,腰椎千万表有问题,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!请假期间千万表跟工作日程冲突,一切顺利,表出差,表有麻烦的事!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71779 - 跪求2018/5/7 9:19:36

万能的XQ大神,请保佑cqf能回心转意和我复合.我知道我们没有结果,我能接受分分合合,但我不想这次这么草率地分手了.请保佑一定要让他回心转意.

- 71780 - = =2018/5/7 12:04:25

感谢万能的xq大神保佑我前几天的肠镜结果无事,一切都顺利平安!!!感谢您!!跪谢!!!orz

- 71781 - = =2018/5/8 7:57:18

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛表发炎表难受,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,腰椎表有问题!膝盖表痛耳朵快点康复!表头晕头疼,表感冒发烧,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!月经顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!请假期间一定一切顺利,表跟工作日程有冲突,表出差表有麻烦的事!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,一定是好结果,数字漂亮后劲十足!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71782 - ==2018/5/8 22:49:38

万能的XQ大神啊,请保佑我工作顺利,很快学会所有东西,成为大神。请保佑我下半年成功跳槽。请保佑我情商智商好运值都是最上等。请保佑我今年顺利结婚。
跪谢,跪谢,跪谢。

- 71783 - = =2018/5/9 2:06:11

WN的XQ大神啊!求您保佑父上的心情快快恢复明朗,工作压力也能够好好疏解,财运也能开始稳步的回升,千万千万表再让他觉得心情不好压力大和胡思乱想了!拜托了大神求您保佑一切都能顺顺利利平平安安健健康康好好的往好的方向发展,拜托了大神!诚心向您祈求了!一拜二拜三拜!合掌跪拜m(T T)m

- 71784 - = =2018/5/9 5:56:14

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近计划中的事情都能按时完成这周的活动都能顺利进行有好结果。求保佑我和家人平安健康。谢谢谢谢!诚心拜!

- 71785 - = =2018/5/9 7:47:59

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!工作顺利轻松,不烦不累千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!休息之前工作一定都妥当做完,表拖!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!请假期间一切顺利,表有麻烦的事,表跟工作日程冲突!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!出门平平安安,表迟到表违规!保佑他一定拿到好成绩,一定是好结果,数字漂亮后劲十足!眼睛表发炎表难受,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,腰椎表有问题!表头晕头疼,表感冒发烧,肠胃一切正常!膝盖表痛耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71786 - = =2018/5/9 9:25:11

万能的XQ大神,抱歉我把你当树洞了.之前我和cqf分分合合的时候,我在你这边求过很多次,我去找他之前,我天天打卡希望能和他在一起

可是很突然的,我们就分手了

这已经是第三次了,我不想再挽回他了.我只想能没有遗憾.我想再见他一面,然后睡了他.

我最大的遗憾就是两个: 他让我和他去见他妈妈的时候我没有答应; 之前他想睡的时候我没有同意

我觉得两个相爱的人自然而然地身体结合是很美好的,我当时不同意,其实是真的以为,我们以后会结婚

见他妈妈已经不可能,跪求XQ大神让他同意见我一面,然后我们可以坦诚地去聊一下,让我睡到他

- 71787 - = =2018/5/9 13:20:08

万能的XQ大神啊,请保佑我平平安安生下一个健康聪明的宝宝,大人孩子都平安,拜谢,拜谢,拜谢!!!

- 71788 - = =2018/5/10 7:23:48

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利明天的事情都能按计划进行圆满结束有好结果,这一周也能顺利结束,求保佑我家里的事情能尽快解决,家人都平安健康。谢谢!诚心拜!

- 71789 - = =2018/5/10 7:52:12

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!保佑他一定拿到好成绩,一定是好结果,数字漂亮后劲十足!出门平平安安,表迟到表违规!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,腰椎表有问题!眼睛表发炎表难受!表感冒发烧,表头晕头疼,肠胃一切正常!膝盖表痛,耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!请假期间一切顺利,千万表有麻烦的事,表跟工作日程冲突!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71790 - = =2018/5/10 9:19:56

万能的XQ大神,您保佑过我两次,两次都让cqf回头了,第三次也是最严重的一次,他提出了分手.请您再保佑我最后一次.只要这一次,真的是最后一次了,希望您能保佑cqf回来和我复合.这段感情走不到最后的我知道,但我真的不想现在就分手.求求您保佑我!只要这次复合成功了,我就放手.下次他再想离开,我也不会再挽留了.

求求您了,万能的XQ大神!

- 71791 - = =2018/5/10 18:52:31

万能的XQ大神啊,求您保佑我牙表痛,家里人身体健康!!!自己能跨出第一步做到计划中的事!
诚心跪拜!!

- 71792 - = =2018/5/11 6:49:27

感谢大神保佑今天的事情按计划基本完成,还请万能的大神继续保佑我工作进展顺利最近计划中的事情都能按时完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康。谢谢谢谢!诚心拜!

- 71793 - = =2018/5/11 7:50:11

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!保佑他一定拿到好成绩,一定是好结果,后劲十足!出门平平安安,表迟到表违规!这次出行一切顺利,表有意外,表劳累表受伤,开开心心!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,表感冒发烧,表头晕头疼,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!请假期间一切顺利,千万表有麻烦的事,表跟工作日程冲突!事情都顺利结束,表拖!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表有问题!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 71794 - = =2018/5/11 7:57:09

万能的XQ大神啊,请保佑我平平安安生下一个健康聪明的宝宝,大人孩子都平安,拜谢,拜谢,拜谢!!!

- 71795 - = =2018/5/11 7:58:27

- 71796 - = =2018/5/11 10:51:53

万能的XQ大神,最后再麻烦您一次,请您再保佑我一次,请让cqf回心转意回头来和我复合.再给我一点点的时间,让我能不留下遗憾,这次我不会再浪费时间无理取闹,这次我会把心愿都了结掉.求求您了,XQ大神,除了向您祈求,不知道还能怎么办?请您再帮我这最后一次吧!

拜托了!我一定会回来还愿的!请一定要让我回来还愿!

- 71797 - = =2018/5/12 9:12:59

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出行一切顺利,一定顺利过关,千万表有麻烦的事,表劳累表受伤,表腰酸背痛腿疼,眼睛表难受!请假期间表跟工作日程冲突,开开心心!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他一定拿到好成绩,一定是好结果,后劲十足数字漂亮!表传出坏消息,一定是最好的结局!心情好运气好,有好事发生!

- 71798 - ==2018/5/13 19:07:42

万能的XQ大神啊,请保佑我今年顺利结婚。

跪谢,跪谢,跪谢。

- 71799 - = =2018/5/13 21:59:18

XQ大神,今年请让我能和我的未来老公恋爱吧!
还有就是求保佑我今年继续升职加人工,当然我也会努力的!
最后请求全家身体健康,谢谢大神!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 >
ZB回复请先登录