GNS用过什么真正改善了皮肤状态的护肤品?求种草拔草

5677100条/页,57页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
您是第906355位读者

- 3600 - = =2014/11/27 8:52:00

导人第一步不能用神仙水这种高机能水啊也太浪费,就用个去角质清洁类就可以,神仙水最好第二步保湿用

- 3601 - = =2014/11/27 13:20:00

我也觉得用神仙水对我来讲太浪费了,舍不得啊

- 3602 - =2014/11/27 14:49:00

3599L的GN,你是晚上用还是早上起来用。
====
晚上 因為是油類精華 需要少量多次塗上臉去按摩吸收

- 3603 - = =2014/11/27 14:51:00

渗透乳健康水以后,打算加个精华,问题是,精华以后要表继续面霜呢囧

- 3604 - = =2014/11/27 15:41:00

渗透乳健康水以后,打算加个精华,问题是,精华以后要表继续面霜呢囧
===================================================
觉得够了就不用,干的话可以再加面霜

- 3605 - = =2014/11/27 16:32:00

正L
前两天下巴上起了好多小白点,一挑就破,里面有白色粘液【恶心到大家抱歉……
我用悦木的菌菇水,加茶树精油,泡化妆棉敷了两次,现在下巴很清静
不过闭口还是会长【。
有没有知道我上面说那种小白点是什么的,我老是长这个
========
和你症状一模一样,就下巴还是面向地面的部分
有的被我手欠抠破了还会红,姨妈前一周发后一周消退
一直没找到破解的方法
这两天试了下理肤泉的duo,感觉周期会快一些

- 3606 - = =2014/11/27 16:34:00

时空胶囊我最开始用时也是很惊艳,皮肤会变软提亮,不过现在已经用到第五瓶了就没啥感觉了,就保湿还不错

- 3607 - = =2014/11/27 17:20:00

-------------------------
我是没有用健康水的奇葩 渗透乳然后其他家的水和精华,后面还是会叠一个NIVEA的芦荟霜(好像听说过精华后还是要加一层,精华促进后续吸收而且要用乳霜类锁住前面的和成分这样的说法?) 第二天起来气色变得超级好....

- 3608 - = =2014/11/27 23:47:00

皮肤混合偏油,在IPSA做了皮肤测试,水分只是50多一点囧,很缺水
在专柜直接配了洁面皂,水,和自律2号乳液,但还是很干燥,因为用完也很容易外油内干,还很容易长痘痘
现在自己在水之前加了黛珂保湿美容液,但效果也不太好,不知道有没有类似情况的GN可以给点建议?我已经无能为力了= =

- 3609 - = =2014/11/28 0:25:00

= =2014-11-27 23:47:00

皮肤混合偏油,在IPSA做了皮肤测试,水分只是50多一点囧,很缺水
在专柜直接配了洁面皂,水,和自律2号乳液,但还是很干燥,因为用完也很容易外油内干,还很容易长痘痘
现在自己在水之前加了黛珂保湿美容液,但效果也不太好,不知道有没有类似情况的GN可以给点建议?我已经无能为力了= =
=========================
感觉应该是在自律后面再加个面霜吧

- 3610 - = =2014/11/28 23:48:00

求推荐去眼袋黑眼圈最好的眼霜,一直用小棕瓶感觉没什么效果

- 3611 - = =2014/11/28 23:59:00

虽然不是护肤品,最近发现洗澡时候对着脸一直冲个一分钟左右,皮肤变得干净很多,尤其是鼻子脸颊黑头毛孔严重的地方效果尤其明显
想想其实就是热水把毛孔打开了而已吧
但脸真的滑了好多,自己一直都忍不住摸orz

- 3612 - = =2014/11/29 2:38:00

求推荐去眼袋黑眼圈最好的眼霜,一直用小棕瓶感觉没什么效果
===============================================
cpb 是至今为止用过的当中最有效的 没用过小棕瓶 但比LM好

- 3613 - = =2014/11/29 7:33:00

夏天开始大范围爆痘,推一个棒牌悦shi风yin的香榧精华蓝色那管,就是不太好涂开脸会很白,我都是晚上厚厚地盖一层

- 3614 - = =2014/11/29 11:00:00

给楼里的GN提个醒,揷口毕竟是个匿名论坛
楼里WLSW太多,别跟脸过不去。护肤品还是尽量大牌吧

- 3615 - = =2014/11/29 12:35:00

最近突然变得特别干,干纹都出来了,上粉也浮粉
问下干皮gn有没有补水的水乳推荐,先谢谢><

- 3616 - = =2014/11/29 14:36:00

最近突然变得特别干,干纹都出来了,上粉也浮粉
问下干皮gn有没有补水的水乳推荐,先谢谢><
==========
GN我是混片干,之前也是,莫名其妙只要涂底妆就浮粉
然后我就敷面膜,基本2,3天就附一张,然后早睡觉

- 3617 - = =2014/11/29 14:41:00

同干,干到脸都皴了,求破

- 3618 - = =2014/11/29 17:09:00

虽然不是护肤品,最近发现洗澡时候对着脸一直冲个一分钟左右,皮肤变得干净很多,尤其是鼻子脸颊黑头毛孔严重的地方效果尤其明显
想想其实就是热水把毛孔打开了而已吧
但脸真的滑了好多,自己一直都忍不住摸orz
========================================
比起护肤品更喜欢看这些小方法,晚上试试

- 3619 - = =2014/11/29 17:43:00

之前在揷口学的,粉底液里混点精华液,对我个人来说解决浮粉这个问题超级有用

- 3620 - = =2014/11/29 18:25:00

有看过说花洒冲脸是对皮肤按摩,也有见过说冲水压力会太大对脸不太好

- 3621 - = =2014/11/29 19:17:00

来推个保湿的
RMK的skintuner 保湿效果真的超级棒
不上妆的话一天下来也能很水润
价格外表都可爱

- 3622 - = =2014/11/29 20:13:00

粉底液里混点精华液
=================
求问是什么精华液都行吗?

- 3623 - = =2014/11/29 23:18:00

和你症状一模一样,就下巴还是面向地面的部分
有的被我手欠抠破了还会红,姨妈前一周发后一周消退
一直没找到破解的方法
这两天试了下理肤泉的duo,感觉周期会快一些
和gn状况也一样,不过我是受心理的影响更大,压力大的时候绝对会长
这种也不知道单纯用护肤品行不行

- 3624 - = =2014/11/29 23:24:00

混油
贝jia斯的白泥不错,之前用过的粉泥和绿泥都有刺痛感,白泥没有,又相对其他清洁面膜便宜
洗干净感觉脸都亮了一度,就是送的海绵感觉像旧沙发里抠出来的

- 3625 - = =2014/11/30 12:34:00

求個dr.城野和724的淡斑精華repo?
以前不防曬加上長痘..臉上各種斑和痘印......

- 3626 - = =2014/11/30 12:42:00

推一个NEOSTRATA的凝胶祛痘
自己用的是15AHA的 抹在那种比较硬的痘痘上面第二天起来直接就熟了好快...
以前都要肿个好几天红红鼓鼓一个疙瘩在那里....

- 3627 - = =2014/12/1 7:32:00

有GN用过Ya-man的美容仪么?求repo

- 3628 - = =2014/12/1 11:06:00

有没有平价一些的粉底?TC,CPB这样的上班用总觉得挺浪费的,CM价格合适但是月兑妆实在不能忍

- 3629 - = =2014/12/1 11:44:00

有没有平价一些的粉底?TC,CPB这样的上班用总觉得挺浪费的,CM价格合适但是月兑妆实在不能忍
===============
个人觉得底妆本就该花最多钱的地方啊orz

- 3630 - = =2014/12/1 11:55:00

里面有白色脓的那种痘痘要怎样才能好得快一些啊,挑破吗?T口T 还有那种摸上去硬硬的但是有不发出来的痘痘(闭口?)

- 3631 - = =2014/12/1 12:02:00

=============
粉底就表省了吧?
一瓶能用半年的玩意

- 3632 - = =2014/12/1 12:39:00

粉底用LHN,便宜,我混油也不月兑妆,不过同意LS说的,就算是很贵的粉底一瓶也能用很久呢,还是要合适自己肤质

- 3633 - = =2014/12/2 2:06:00

里面有白色脓的那种痘痘要怎样才能好得快一些啊,挑破吗?T口T 还有那种摸上去硬硬的但是有不发出来的痘痘(闭口?)
--------
有白脓的痘痘我是挑破的,具体参照这个
http://www.weibo.com/p/1001603773335531084057?mod=zwenzhang
那个对穿法很有用,几乎不会疼
但是我后续没有跟创可贴胶布什么的,一般就是睡前挑破,然后时不时拿化妆棉摁一下直到无色Ye_Ti不再流,再涂上一层厚厚的理肤泉,基本上第二天能好得七七八八
发不出来的我也是涂层厚厚的理肤泉让它发出来再挑破……有时候会到最后也没发出来自己就消掉了……

- 3634 - = =2014/12/2 7:49:00

LS GN是用理肤泉的哪一款?

- 3635 - = =2014/12/2 9:16:00

杯具了

同事(男)出差霓虹,本来让帮带HABA G露和油还有homeu beau 的眼霜,他们习惯在

- 3636 - = =2014/12/2 9:17:00

呃,上面手抽

是说他们都习惯在SAGAMIOONO买东西,又是个男生,人没需要不好让人到处找

就想问问,这几样东西在什么店买比较容易?机场免税店有么

- 3637 - = =2014/12/2 9:36:00

回LS,HABA在池袋东武有专柜,感觉蛮好找,而且一般池袋站都会去吧

- 3638 - = =2014/12/2 9:45:00

谢LS

就是,应该不会去。。。据说公司总部那地方还蛮偏的,是在东京旁边

因为是特意出差的,周六就要回来了,所以应该没有时间到其他地方逛

如果机场免税店没有,那么自己也只好放弃了

- 3639 - = =2014/12/2 9:58:00

谢LS

就是,应该不会去。。。据说公司总部那地方还蛮偏的,是在东京旁边

因为是特意出差的,周六就要回来了,所以应该没有时间到其他地方逛

如果机场免税店没有,那么自己也只好放弃了

其实可以上HABA官网查一下店铺,看哪家比较方便你

上次在大丸问ipsa的BA这里有木有HABA结果BA肯定的告诉我没有,还是我上官网查到的,大丸的确有= =||||

- 3640 - = =2014/12/2 10:06:00

LS GN是用理肤泉的哪一款?
-----
EFFACLAR A.I.

- 3641 - = =2014/12/2 10:13:00

谢40L

就是苦逼的在神奈川的厚木市

查了下,整个城市就没有专柜

好羡慕横滨,到处都是QAQ 放弃了

- 3642 - = =2014/12/2 11:18:00

粉底表省,最容易毁皮肤的玩意

- 3643 - = =2014/12/2 11:25:00

============
double wear

- 3644 - = =2014/12/2 11:31:00

在用SD眼霜,紫管的,会搓泥,对细纹也没太大效果
眼看着天越来越干,眼头纹都冒出来了
求推荐能去眼头纹的眼霜

- 3645 - = =2014/12/2 13:00:00

谢40L

就是苦逼的在神奈川的厚木市

查了下,整个城市就没有专柜

好羡慕横滨,到处都是QAQ 放弃了

=====
官網買寄到酒店讓酒店代收

- 3646 - = =2014/12/2 17:10:00

抓住46L

因为是拜托别人买的,所以还想问问,一般网上购买的话要多久到?同事住厚木,周边比较近的可能是横滨了

周六回来的飞机

- 3647 - = =2014/12/2 17:34:00

抓住46L

因为是拜托别人买的,所以还想问问,一般网上购买的话要多久到?同事住厚木,周边比较近的可能是横滨了

周六回来的飞机

=====
這樣的話官網應該趕不及,上面寫著最快也要兩三天
gn可以試試樂天的あす楽,選神奈川它會幫你找第二天能送到的店
今天下單後天能送到

- 3648 - = =2014/12/2 17:37:00

好的,谢谢LS一众热心的GN

- 3649 - = =2014/12/2 22:08:00

不知道在这楼里可不可以问,想问一下albion日版的批号,是怎么判别生产日期呢?

- 3650 - 我是LS2014/12/3 15:59:00

dhc的膠原蛋白片 吃了一段時間胸部變大了?

- 3651 - = =2014/12/3 16:00:00

囧!ls不是lss!?

- 3652 - = =2014/12/3 16:29:00

年纪大了痘印都不好消了……有GN推一下有用的精华吗

- 3653 - = =2014/12/3 17:32:00

以嘴为中心的一圈角栓很厉害,想问下是我清洁不到位吗?

- 3654 - = =2014/12/3 17:35:00

========
应该是吧……还有有些人可能吃完饭就刷个牙不洗脸,牙膏没擦干净

- 3655 - = =2014/12/3 20:51:00

= =2014-12-3 16:29:00

年纪大了痘印都不好消了……有GN推一下有用的精华吗
-----------------
30+ 最近用兰蔻臻白的精华 10ml下去 脸上干净多了

- 3656 - = =2014/12/3 21:11:00

========
应该是吧……还有有些人可能吃完饭就刷个牙不洗脸,牙膏没擦干净
==========
TAT我吃完饭都不洗脸的,下次试试洗脸

- 3657 - = =2014/12/3 21:49:00

没听说过吃完饭要洗脸的。。是擦嘴才对吧,ls是不是早晚洗脸的时候忽略嘴那圈了

- 3658 - = =2014/12/3 21:55:00

========
==========
==================
求别听你LS误人子弟
过度清洁反而有害皮肤健康,一天早晚洗两次脸足够了
你LS要是每餐饭后洗脸那岂不是一天洗五次脸?真这样她皮脂层早就破坏得不知成什么样了
当然把牙膏擦干净是应该的,但这跟角栓没关系
角栓多半还是平常洗脸的时候有意无意避开了嘴巴周围导致清洁不到位的缘故

- 3659 - = =2014/12/3 22:41:00

=======
求问真的有效吗?
最近减肥,胸自己悲催的不忍直视了,说多了都是泪……

要是这个有效果,我去囤货

- 3660 - = =2014/12/3 23:33:00

有gn用白兔狮王之类的消痘痘有效的吗,两只混着用,痘是有消,但是不彻底,并且会有印子,颜色还挺深

- 3661 - = =2014/12/4 0:32:00

去痘和去痘印是两码事,痘消了留下痘印不是理所当然的吗

- 3662 - = =2014/12/4 6:39:00

去痘印我朋友用的这个还挺有效的:
?Dr. Dennis Gross Alpha Beta? Peel?
https://www.dgskincare.com/productdetails.cfm?SKU=BA520510

- 3663 - = =2014/12/4 8:49:00

吃完饭洗脸。。。。那是不用上班吗

- 3664 - = =2014/12/4 9:47:00

========
==========
==================
求别听你LS误人子弟
过度清洁反而有害皮肤健康,一天早晚洗两次脸足够了
你LS要是每餐饭后洗脸那岂不是一天洗五次脸?真这样她皮脂层早就破坏得不知成什么样了
当然把牙膏擦干净是应该的,但这跟角栓没关系
角栓多半还是平常洗脸的时候有意无意避开了嘴巴周围导致清洁不到位的缘故
========================
平时没可以注意擦牙膏,有时候是先刷牙再洗脸,有时候是先洗脸再刷牙的

- 3665 - = =2014/12/5 0:18:00

求gns指点
混油痘皮,晚上洗完脸上好化妆水(渗透人+健康水)发现脸上会有搓泥现象(就是橡皮擦搓出来那种orz但比较细),之后用雅漾大喷+hitachi按摩也能继续搓出一些orz
有没有gn知道这算什么?是太干(面霜用康复利,好像这个天用是有点干)还是脸没洗干净?(白天只用jenne防晒,晚上卸妆+洗面奶,偶尔用suisai粉)

- 3666 - = =2014/12/5 0:58:00

黑眼圈严重,其实是眼皮整个发黑,比旁边太阳_Xue附近的皮肤都有很明显色差
修完眉跟眉下的皮肤颜色简直差N个色号
这种情况还能有眼霜拯救么QAQ

- 3667 - = =2014/12/5 12:21:00

求gns指点
混油痘皮,晚上洗完脸上好化妆水(渗透人+健康水)发现脸上会有搓泥现象(就是橡皮擦搓出来那种orz但比较细),之后用雅漾大喷+hitachi按摩也能继续搓出一些orz
有没有gn知道这算什么?是太干(面霜用康复利,好像这个天用是有点干)还是脸没洗干净?(白天只用jenne防晒,晚上卸妆+洗面奶,偶尔用suisai粉)
==============
说明你不适合这个routine,估计是渗透乳的某些成分你不能吸收

- 3668 - = =2014/12/5 13:04:00

求gns指点
说明你不适合这个routine,估计是渗透乳的某些成分你不能吸收
+1 同搓泥
的确是因为不吸收,也就说明皮肤不需要这些护肤品里的一些成分

- 3669 - = =2014/12/5 14:35:00

ls說搓泥的gn
滲透乳有沒有按照官方的化妝棉方式來上臉?

- 3670 - = =2014/12/5 15:52:00

最近的换个顺序:渗透乳+EL红石榴水+ANR+EL红石榴霜
应该可以这样用渗透乳吧?
一直没有上防晒的东西,这几天看了下好像都说不上防晒就等于白护肤了
油豆皮求推荐一个好用的防晒
以及是不是用了防晒以后都必须用卸妆油?

- 3671 - = =2014/12/5 16:01:00

最近是渗透乳3号+健康水+HAKU,乳用手上、水用化妆棉
以往秋冬落雪的沙漠皮目前状态很不错

- 3672 - = =2014/12/6 14:30:00

前页人手N2000的GN还在吗
想问问手法问题,化妆水那步因为有化妆棉并且是水质所以很好掌握,到乳液这步就不知道该怎么用了,涂在金属板上再在脸上移动,感觉很不均匀,半个脸是润滑的半个脸是干涩的,还是说应该把乳液涂全脸然后再用机子按摩?

- 3673 - = =2014/12/6 15:36:00

=======
求问真的有效吗?
最近减肥,胸自己悲催的不忍直视了,说多了都是泪……

要是这个有效果,我去囤货
==========
有的 但我本来是平的所以稍大一些就能感受出来...
听说有GN吃了这个变胖的
GN如果你是在减肥的话还是慎重

- 3674 - = =2014/12/6 18:21:00

我是3666l,谢谢gns的建议,渗透乳是用手拍的,等下换化妆棉试试。还囤着瓶165ml的健康水,渗透乳用完就不人了,确实用着有点油又没有很好吸收的感觉,最近听机油说也不是非得一起用

- 3675 - 3670L2014/12/6 19:24:00

lsgn還是用化妝棉上上看吧
我一開始也是沒有這麼用的 覺得浮在臉上根本吸收不了
用了化妝棉後就不會了 用完也是啞光的
也不是albion自己家的 就是普通的隨便買的化妝棉

- 3676 - = =2014/12/6 20:13:00

借L问一下
黑头是去了,可是毛孔还是很大怎么办。哭晕

- 3677 - = =2014/12/6 20:55:00

借L问一下
-----------------------------------
b.vli有配套的收缩毛孔的,可以试试看

- 3678 - 3666l2014/12/7 1:14:00

谢谢3670lgn,晚上用了化妆棉擦还真是搓泥少了很多!

- 3679 - = =2014/12/8 0:06:00

借L问一下
gn还在的话想问下黑头怎么去掉的

- 3680 - = =2014/12/8 0:16:00

后背超容易长痘,不知道怎么办好,用过硫磺皂没什么用
混油皮肤应该是油脂堵塞毛囊的原因,有姑娘有解救方法吗

- 3681 - ==2014/12/8 9:42:00

不知道有啥成分,也许因人而异,我用了几回之后脸开始起反应,具体就是干痒 起皮

用了很长时间恢复

-------------------

前面的GN还在吗?请问是用什么方法恢复

自从用过同事从迪拜带加来的DOVE某CREAM开始,现在就算用回之前没问题的也一样干痒,起皮,一般一个星期就会自己好了,但现在这样的天气又不能不用润肤

- 3682 - = =2014/12/8 20:22:00

===================================================
喝了三个月中药 基本不长了 就蛮多痘印的 不知道停药还会不会发

- 3683 - = =2014/12/9 9:39:00

-----
曾经有个朋友也是背后经常长痘,定期去刮痧刮好了,但是最开始非常非常惨烈(因为有痘)

- 3684 - = =2014/12/9 9:56:00

这两天用了渗透乳,感觉就是用了渗透乳以后后续的不管是水还是精华还是霜,用量都普遍加大了囧
我可以理解为促进了吸收吗。。。。
还是这样会有问题OTZ

- 3685 - = =2014/12/11 13:41:00

黑眼圈严重,其实是眼皮整个发黑,比旁边太阳_Xue附近的皮肤都有很明显色差
修完眉跟眉下的皮肤颜色简直差N个色号
这种情况还能有眼霜拯救么QAQ
和你情况差不多 基本就靠遮瑕了

- 3686 - = =2014/12/11 14:25:00

继续呼唤之前用N2000的GN,虽然我用的是N820_(:з」∠)_
用了一星期了,导出这一步有点鸡肋,大概本身洗脸就比较干净,所以也没什么黄黄的东西,主要是脖子上有点脏
但是感觉在脸上移动还是挺摩擦的,所以导出时间我比较短,第二步浓稠的水也没有移动摩擦,而是按压
北方er家里暖气很干,但是现在早晨起来脸上比较润,而且意外的是出油状况好了很多,早晨现在不用洗面奶,清水洗脸都可以了

- 3687 - = =2014/12/11 15:02:00

曾经也是背后大面积长痘,也用过硫磺皂没用,就一直放着没管。后来自己稍微好了点,用了bio oil觉得还不错而且痘印消的也快。这阵子背后断断续续又长了几颗,也是用bio oil再加上运动出汗觉得好的蛮快的。
另外这几天脸上特别干燥鼻尖还掉皮下巴还长痘,就直接把bio oil上脸了,不过用的不多而且只是晚上用,就是在水之后稍微抹点,按摩稍久一点让它吸收然后其他都不擦了,早上起来皮肤一点也不油而且痘也变小了鼻尖也不掉皮了。我是混油

- 3688 - 。。。2014/12/11 15:26:00

想知道混油能不能用haba的油呢,一直很有好感,但是又很怕用油

- 3689 - = =2014/12/11 15:45:00

L里推的治痘的有没有对深层痘有效的?
就是那种很红很疼还很大块,但冒不出白点,使劲挤都挤不出浓的那种痘
因为挤不干净总要很久才能消下去,而且容易复发,太糟心了TAT

- 3690 - = =2014/12/11 17:39:00

haba的油完全不油 放心用吧 不过我是滴一滴然后混合G露用的

- 3691 - = =2014/12/11 17:50:00

就是那种很红很疼还很大块,但冒不出白点,使劲挤都挤不出浓的那种痘
因为挤不干净总要很久才能消下去,而且容易复发,太糟心了TAT
这个基本上不是护肤品能擦好的吧……LS有没有去医院看过

- 3692 - = =2014/12/11 17:52:00

haba的油完全不油 放心用吧 不过我是滴一滴然后混合G露用的
===========
+N
放心用,我是肌底液后面直接滴两三滴往脸上糊的(干皮)

- 3693 - = =2014/12/11 18:30:00

楼太高爬不过来 下眼周都开始有细纹 20代前半如此严重简直没救了 ?
求推荐眼霜 易长脂肪粒

- 3694 - = =2014/12/11 18:43:00

这个基本上不是护肤品能擦好的吧……LS有没有去医院看过
===========
以前看过,也没什么用
不过因为是偶尔长一颗,不是长期大片的,后来就没有再去看了(就是冒出来的时候真心痛苦)
L里提到过的水杨酸BAO拉,b.vli之类强力去黑头的,不知道对这种有没有用。。。混干敏感皮不敢轻易尝试orz

- 3695 - = =2014/12/11 19:18:00

有刷酸的gn么?医美和自己在家试的都想听一下
看到有的人刷酸简直跟换皮一样好震惊,自己是全脸毛孔粗大特别长草,上底妆不太会遮也

- 3696 - = =2014/12/11 20:09:00

有刷酸的gn么?医美和自己在家试的都想听一下
看到有的人刷酸简直跟换皮一样好震惊,自己是全脸毛孔粗大特别长草,上底妆不太会遮也
长期用果酸,xin丝翠的活性乳液、抗氧修复精华、gel、还有深层保养乳液都用过,曾经想过去医院做果酸换肤,但是在家用AHA15我就耐受不了,最后这事就放弃了orz
我以前是油痘皮,痘主要是闭口,毛孔大,并且鼻翼两边有凸起的油脂粒,坚持用果酸后,油脂粒没有了,鼻头能挤出的角栓明显少了,当然也有可能我年纪大了油脂也少了,眼角的细纹也变浅了,自从接触果酸后,这几年我一直都在坚持用果酸,偶尔会因为一些成分和果酸冲突暂停,但是真喜欢用完果酸早上脸细腻柔软的感觉T^T,虽然这玩意的使用感巨差劲

- 3697 - = =2014/12/11 20:25:00

菌菇水敷 会把白点逼出来 不过一般只会熟透一点点 要多弄几次 慢慢会瘪下去
当然之后还是会长 我刚刚消停一个礼拜又开始发了QAQ

- 3698 - 3670L2014/12/11 22:14:00

请教刷酸的GNS
最近局部抹了AHA15在痘痘上一连抹了好几天
现在痘痘是憋下去了但是有抹的那一块的皮整个就像磨砂纸一样TAT
这个怎么破TAT

- 3699 - = =2014/12/11 22:50:00

菌菇水敷 会把白点逼出来 不过一般只会熟透一点点 要多弄几次 慢慢会瘪下去
当然之后还是会长 我刚刚消停一个礼拜又开始发了QAQ
=========
会复发应该还是没弄干净
如果菌菇水可以逼出白点的话,配合L里介绍的对穿法不知道能不能弄干净。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5677100条/页,57页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
ZB回复请先登录