GNS用过什么真正改善了皮肤状态的护肤品?求种草拔草

5677100条/页,57页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
您是第906356位读者

- 4200 - = =2015/4/11 13:49:00

美帝时差打75折时候人了个luna
人的粉色的,觉得洗的还蛮干净的
也不会刺激,不泛红
因为是不怎么长痘的体制,偶尔有一两颗闭口
用了之后少了点
没用过C牌的,个人觉得在有折扣的时候还比较值得人
=====
噗 同样情况 75折人的 混皮 觉得蛮值得人的 清白头有效的?

- 4201 - = =2015/4/11 14:28:00

最近一直季节性过敏,太痛苦了
求问sofina碳酸洗面能用吗

- 4202 - = =2015/4/11 14:44:00

季节性过敏的话吃点开瑞tan之类的抗过敏的药吧

- 4203 - = =2015/4/11 16:04:00

= =2015-4-11 10:44:00

北方er,肤质外油内干,还是doudou肌,一直都在用水油平衡的东西。不知道是不是春天干燥,我又长期守着电暖气对着电脑的缘故,本来有点偏油的皮肤,前段时间颧骨的位置开始起皮,现在开始一片片的红了,用洗面奶洗了之后,再扑水上乳液,开始有烧灼感,变的更红了,其他地方的痘痘我就不说了...现在只能用清水洗脸,任何护肤产品都不敢用,求教大家该怎么办,是不是先养一段时间?用tc中药的护肤品,佰草ji之类的,会不会对皮肤的刺激性小一点?or我天天拿黄瓜敷敷?
===========
就我个人来说过敏掉皮的时候被ANR救回来了……

- 4204 - = =2015/4/11 16:53:00

北方er,肤质外油内干,还是doudou肌,一直都在用水油平衡的东西。不知道是不是春天干燥,我又长期守着电暖气对着电脑的缘故,本来有点偏油的皮肤,前段时间颧骨的位置开始起皮,现在开始一片片的红了,用洗面奶洗了之后,再扑水上乳液,开始有烧灼感,变的更红了,其他地方的痘痘我就不说了...现在只能用清水洗脸,任何护肤产品都不敢用,求教大家该怎么办,是不是先养一段时间?用tc中药的护肤品,佰草ji之类的,会不会对皮肤的刺激性小一点?or我天天拿黄瓜敷敷?
======
我也是轻微过敏,发红发烫不敢用护肤品,但是非T区干得像盐碱地……别用baicaoji我就是用了那玩意儿才过敏的= =

- 4205 - = =2015/4/11 17:02:00

脸只是发红发热也是过敏了吗orz最近才发现,猜测是季节症状,好纠结是要停还是换护肤品

- 4206 - = =2015/4/11 17:18:00

我过敏的解决方法是只涂婴儿面霜,hipp或者孩儿面都挺好用
我只要拿化妆棉稍微擦点水乳,马上就会长痘,猜测是角质层受损了

- 4207 - = =2015/4/11 18:33:00

过敏的看来很多啊,安心了
最近也过敏的脸发红发烫还疼得不行,所以清水洗脸,化妆水不用含酒精的,最后上一点豆乳的乳液不然干得慌还蜕皮,养了3天就好了,以前换季从没这样过,难道真是年纪上去了?T T

- 4208 - = =2015/4/11 18:39:00

我是那个悲催的北方er,不一一复制了,谢谢ls的几位gns,我还是先用清水洗上几天看看吧,如果没有好转迹象,就奔去医院,希望能用药物改善一下

本来一直角质层厚的不得了,随便折腾惯了,这次真是把我吓得够呛...虎摸同皮肤有过敏症状的几位gns,发现不对劲赶紧就治啊,我就是刚开始起皮的时候不当回事,现在一片片高原红了,才知道怕了

- 4209 - = =2015/4/11 21:43:00

脸只是发红发热也是过敏了吗orz最近才发现,猜测是季节症状,好纠结是要停还是换护肤品
===========================
看了这L发现原来最近大家都这样么 我目前就是洗完澡出来脸就已经发红发烫了 连清水洁面都还没有做
然后好干啊干死了明明是个混油皮干得脸都绷住了
肯定有天气的缘故,前两天热出汗多了就比较好,这两天骤冷马上就各种问题,明明都是用一样的护肤品啊摔。。而且本身的水乳也都是敏感肌适用
以前还羡慕干皮不会一脸油过,现在完全不这么想了

- 4210 - = =2015/4/11 22:32:00

就我是又油又过敏又长痘吗
我都只能停用所有东西了

- 4211 - = =2015/4/12 9:20:00

也不会刺激,不泛红
用了之后少了点
=====
噗 同样情况 75折人的 混皮 觉得蛮值得人的 清白头有效的?
白头和黑头好像没啥效果
感觉这两玩意压根就不可能消灭= =

- 4212 - = =2015/4/12 14:11:00

我是那个悲催的北方er,不一一复制了,谢谢ls的几位gns,我还是先用清水洗上几天看看吧,如果没有好转迹象,就奔去医院,希望能用药物改善一下
本来一直角质层厚的不得了,随便折腾惯了,这次真是把我吓得够呛...虎摸同皮肤有过敏症状的几位gns,发现不对劲赶紧就治啊,我就是刚开始起皮的时候不当回事,现在一片片高原红了,才知道怕了

=====================

觉得GN的状况会不会也和长时间对着暖气有一定关系

我角质比较薄容易红,发现离暖气近了或者用热水洗脸洗澡后,脸都容易干燥不适,有时候连着耳朵都发烫难受得不行,所以就尽量避免直接对暖气,水也是温水就好,手轻柔点,感觉能稍微好一点

- 4213 - = =2015/4/12 23:12:00

用了dicila predomina的美白面膜,混油完全hold不住,这货真是干皮福音,but有酒精

- 4214 - = =2015/4/13 7:03:00

之前冬季換季過敏,就是對電腦太多加不勤護膚起了一堆紅點
後來有連續幾天徹底清洗乾淨后用歐舒丹那個三分鐘純補水,外加一點純滋潤的嬰兒面霜,蓋了幾天臉就恢復過來了。
反正就是用那種沒酒精成分刺激少的,純補水或者純補油的修復。
凡士林其實都可以用。

- 4215 - = =2015/4/15 10:29:00

干皮22岁的求推荐眼霜
眼周有点点细纹...黑眼圈严重...但是因为有鼻炎...所以对黑眼圈改善也不报太大希望了
就想求个价格大概200-300这个价位左右的眼霜

前几天在外面看了TFS的...问了下有没有东西送...内心希望是有小样之类的...没想到竟然说送某棒子的文件夹...瞬间表了orz......

顺便问下干皮用芙丽fang丝如何

- 4216 - = =2015/4/15 15:18:00

回LS,FP的夜用眼霜还是挺好用的,滋润也舒服,黑眼圈效果不怎么明显,以前GW有代购用的很high,现在那GN不代了正正在搜寻新品种用

- 4217 - = =2015/4/16 1:16:00

也不会刺激,不泛红
用了之后少了点
=====
白头和黑头好像没啥效果
感觉这两玩意压根就不可能消灭= =
========
我用过之后真的少了。。虽然也没有完全消灭吧

- 4218 - = =2015/4/16 8:24:00

过敏er推荐lrp的特安舒护乳
什么安心霜都不如这个乳
很轻薄,成分非常简单无雷点
就是用的非常快

- 4219 - = =2015/4/16 8:49:00

想问有没有用过能缩毛孔,改善白头黑头的啊?鼻子和鼻翼两边毛孔比较明显,但不想用带酒精的,求推荐

- 4220 - = =2015/4/16 11:38:00

黑头用bliv啊

- 4221 - = =2015/4/16 13:09:00

白头bliv有用 黑头和毛孔没用 个人效果哈

- 4222 - = =2015/4/17 21:31:00

亲身经历觉得补水才是缩毛孔去黑头利器
每晚扑三遍水再用湿化妆棉敷一会儿,再上乳液和保湿面霜,一周两次面膜,持续一个月后毛孔缩小了很多,黑头几乎不见了,人的biore鼻贴都闲置了
水乳用的都是便宜大碗的开架货

- 4223 - = =2015/4/17 23:41:00

补水太重要+1
每晚拍水拍了大半个月,感觉皮肤透亮多了

另想问下有没有GN用过小香家眼霜或者是SK的?

- 4224 - = =2015/4/18 0:24:00

亲身经历觉得补水才是缩毛孔去黑头利器
每晚扑三遍水再用湿化妆棉敷一会儿,再上乳液和保湿面霜,一周两次面膜,持续一个月后毛孔缩小了很多,黑头几乎不见了,人的biore鼻贴都闲置了
水乳用的都是便宜大碗的开架货
================
扑三遍水是同一种水吗?间隔多久呢?

我感觉只要我好好扑水就能让白头浮出来,然后用粉刺圈弄掉,但是毛孔还是一点办法都没有

- 4225 - = =2015/4/18 10:34:00

敏感肌gn就表拍水了 也表敷水膜
仅剩不多的角质层我现在只能好好保护了TVT

- 4226 - = =2015/4/18 12:18:00

18求推荐。
主要问题就是鼻子上黑头多+容易出油。下巴上有点应该是闭口吧,正常看不见,要把皮肤绷开来能看见一些小点,挤能挤出东西。皮肤十分坚强,所以表介意地推荐!
最近长草ipsa的流金水和自律循环乳,有没有gn用过?好用吗
然后再求个身体美白的推荐,白兔美白丸,pola美白丸这些吃了有用吗,会不会停药之后又黑回去。或者外用的也可以。

- 4227 - ==2015/4/18 14:22:00

过敏的看来很多啊,安心了
最近也过敏的脸发红发烫还疼得不行,所以清水洗脸,化妆水不用含酒精的,最后上一点豆乳的乳液不然干得慌还蜕皮,养了3天就好了,以前换季从没这样过,难道真是年纪上去了?T T
--------------------------------
+1
之前从来没试过这样的,从去年开始这段时间就过敏,停了护肤,只用少量婴儿润肤涂一下T位的干皮
不知道是不是之前两天敷面膜时间太长有关

- 4228 - = =2015/4/19 18:22:00

我觉得某壳美组能学到挺多东西的,尤其是痘肌er

- 4229 - = =2015/4/19 19:08:00

18求推荐。
主要问题就是鼻子上黑头多+容易出油。下巴上有点应该是闭口吧,正常看不见,要把皮肤绷开来能看见一些小点,挤能挤出东西。皮肤十分坚强,所以表介意地推荐!
最近长草ipsa的流金水和自律循环乳,有没有gn用过?好用吗
===========
个人觉得ipsa不功不过
从使用感来说挺喜欢自律乳液,用他家的化妆棉按压到脸上,比直接用手涂效果好很多
不会有黏腻感。而且洁癖表示好喜欢按压嘴啊,可以不用摸瓶身orz

- 4230 - = =2015/4/19 23:10:00

有没有GN用过呆梨的santa maria novella这个牌子?
留学的亲戚送了橙花水和清洁露,今天拍水的时候脸又疼于是赶紧去洗掉,回来在TB上搜了一下有说微疼是正常现象orz不过那个是玫瑰水
还有清洁露是当做精华一类的用么,不懂要表洗掉

- 4231 - = =2015/4/20 11:37:00

嘴唇这几天经常干裂,老是手贱想撕,涂的花蕾膏没什么用
有点草724的护唇膏,但是不知道效果如何

- 4232 - = =2015/4/20 12:01:00

18求推荐。
===========
同混油
自律乳液用着不错,皮肤软软的摸起来挺舒服
而且上妆前用这个再也不会起皮了

- 4233 - = =2015/4/21 15:40:00

补水太重要+1
每晚拍水拍了大半个月,感觉皮肤透亮多了

另想问下有没有GN用过小香家眼霜或者是SK的?
================
在用sk的肌源,配着他家的小棒棒
就是好吸收吧,对干纹和轮廓的效果有一点点,其他都别指望了

- 4234 - = =2015/4/21 16:12:00

嘴唇这几天经常干裂,老是手贱想撕,涂的花蕾膏没什么用
有点草724的护唇膏,但是不知道效果如何
=================
我觉得724太润了,都是晚上用,涂厚点当唇膜
LS干裂的话,可以用这个
其实涂凡士林也很好用的

- 4235 - = =2015/4/21 18:14:00

空气太脏了,本身容易过敏,混合皮求推荐个好用的隔离
用过几个牌子,不是爆痘就是暗沉

- 4236 - = =2015/4/21 19:27:00

脸颊红血丝,额头痘痘,毛孔粗大我觉得我什么问题都占全了TT
有没有情况类似成功改善的gn能推荐一点护肤品

- 4237 - = =2015/4/21 19:48:00

嘴唇特别干的话724真的不错,作为沙漠唇觉得白天涂也不会太润,别的唇膏都觉得不够润Orz

- 4238 - = =2015/4/21 20:23:00

现在竟然还有人相信隔离能隔离啥

- 4239 - = =2015/4/21 21:18:00

沙漠唇表示724滋润度根本不够,一会儿又起皮了orz用过最润的是艾杜莎,但是太黏了,泰国一个什么herb也很好,就是太香,小兰罐不顶用,中和各方面还是molip最好

- 4240 - = =2015/4/23 16:17:00

tl,求去痘印的,下巴上都是痘印啊

- 4241 - = =2015/4/23 16:51:00

去痘印一是美白 可以用些含VC的精华 二最重要注意防晒

- 4242 - = =2015/4/24 19:22:00

求推荐两张毛爷爷左右的水?
皮偏干 不长痘 想求个补水保湿效果好一点的?
724的高保湿水有GN来repo一下吗?

- 4243 - = =2015/4/29 16:08:00

去年人了母鸡的便宜大碗的乳液用了俩月实在没用完就闲置了,今年又翻出来,昨晚拿来当面膜敷了厚厚一层,又拿湿化妆棉盖在上面,今早起来发现皮肤出油少了,上妆意外的服帖,感觉发现了快速消耗乳液的好方法www

- 4244 - = =2015/4/30 13:25:00

其实LS这种方法比单敷水膜要来的效果好
自己妮维雅篮管就是这样消耗的 效果好到哭
不过感觉乳液要用成分单一无添加的那种 否则爆豆是肯定的
还有油皮慎用= =

- 4245 - = =2015/4/30 14:00:00

有没有最近变天额头下巴突然开始爆红色小粉刺的,痒还刺痛。坐标魔都,大干皮,前几天敷菌菇水差点痛的哭出来,之前冬天都没这样,唇炎也犯了,是不是脸过敏了啊,用健康水有效吗

- 4246 - = =2015/4/30 14:13:00

求推荐两张毛爷爷左右的水?
皮偏干 不长痘 想求个补水保湿效果好一点的?
===================
lancome粉水,补水保湿适合干皮

- 4247 - = =2015/5/4 10:22:00

看LS好多gn有过敏的问题,推荐一下pbp的紫根油,wb上被炒的很热说对大红痘有效但是个人觉得它更厉害的是缓解过敏
自己因为闭口多明明皮不厚又经常手贱经常刷酸,有时候去角质过度搞成大泛红大过敏脸上又热又痒,一般这种时候我就是护肤全停掉,每天早晚洁面以后只用紫根油涂全脸,这样坚持五天左右就又是一条好汉了!以前试过过敏时早晚拍三次神仙水但是都没紫根效果好
我去角质的地方会局部亮亮的很脆弱,用过几天紫根油糊脸亮亮的部分也不见了一切又正常了,自己这样已经这样试过两三次了就是换季过敏也都非常有效,推荐给过敏的gns!

- 4248 - = =2015/5/4 11:00:00

去年人了母鸡的便宜大碗的乳液用了俩月实在没用完就闲置了,今年又翻出来,昨晚拿来当面膜敷了厚厚一层,又拿湿化妆棉盖在上面,今早起来发现皮肤出油少了,上妆意外的服帖,感觉发现了快速消耗乳液的好方法www
==================
敷多久呢?

- 4249 - = =2015/5/4 15:45:00

相比gns的毛孔大,我是皮肤上老是长一粒粒的小凸起,请问这个是闭口吗?
上妆很难看,看上去也不平,毛孔还可以用硅那些填填,这个真的没什么办法了TAT
想问下有什么产品是能去掉这些凸起的吗?用过果酸那个决得没什么效果
Orz

- 4250 - = =2015/5/4 16:20:00

容易长痘又脸颊干不知道该用什么水乳了,祛痘的水乳用完脸颊更干了,或者用保湿的又闷痘,纠结!

- 4251 - = =2015/5/4 16:50:00

===========
冬天混干夏天混油的敏感皮表示很好用
另外和724的唇膏八字不合,我觉得这货是油但不润,前一晚涂完满嘴猪油,第二天早起还是干的,一点也不软嫩

- 4252 - = =2015/5/4 22:36:00

相比gns的毛孔大,我是皮肤上老是长一粒粒的小凸起,请问这个是闭口吗?
上妆很难看,看上去也不平,毛孔还可以用硅那些填填,这个真的没什么办法了TAT
想问下有什么产品是能去掉这些凸起的吗?用过果酸那个决得没什么效果
Orz
======
这就是闭口 说一万遍啦 渗透乳+健康水 只要你矿物油不过敏

- 4253 - = =2015/5/4 22:44:00

想美白想疯了,pola美白丸到底有没有效啊?

- 4254 - = =2015/5/5 0:29:00

闭口同时是敏感肌,健康水好像酒精含量比较高不知道能不能用
有gn能repo一下么

- 4255 - = =2015/5/5 9:00:00

Orz
======
=========
谢谢gn!>< 用过健康水的小样觉得很舒服,这就去人正装

- 4256 - = =2015/5/7 15:19:00

想请教对斑有心得的gn 要淡化斑是要用美白的还是淡斑的?还是说这两者其实是有共通的,具体得看成分?因为想要淡化颧骨上的斑,比较轻微的那种,但我不想美白也无肤色不均,有看到用美白的人说斑没淡但肤色白了反而更明显了,自己看了些功课有些草HAKU 不知道有没gn用过说下效果,或是有其他推荐

- 4257 - = =2015/5/7 16:00:00

干皮代表自己说haku没用,滋润度不错

- 4258 - = =2015/5/7 16:04:00

HAKU最多就淡化痘印,还得是新鲜的,其他没用
斑的话什么精华都没大效果吧= =?
不如粉底遮瑕就看不太出来的

- 4259 - = =2015/5/7 16:13:00

干皮代表自己说haku没用,滋润度不错
===================
gn是什么斑 度娘了下感觉自己好像是黄褐斑或是晒出来的斑,因为以前都不防晒orz, 面积较小就一元硬币多点
最近wb上风蛮大的Dr Sebagh VC粉也有点草 但不知对斑如何?

- 4260 - = =2015/5/7 16:16:00

斑的话什么精华都没大效果吧= =?
======================
也见过这个说法,说是只有医美才能根除,不过自己才长出来很淡的想着有没有可能扼杀在摇篮里OTL

- 4261 - = =2015/5/7 16:17:00

====
看体质,我吃一个月以后乳腺增生,不触摸也会感觉到隐隐在痛,停用以后就好了,也没觉得有变白。百度了一下发现有少数人有此症状

- 4262 - = =2015/5/7 16:29:00

闭口除了上面的健康水还有啥推荐吗?一直都好不了。。。

- 4263 - = =2015/5/7 18:46:00

问健康水能不能用的gn,建议还是买个小样,每个人情况都不一样啊,我是敏感痘皮用了一年多没事

- 4264 - = =2015/5/7 22:29:00

美白就是贵在坚持,多贵多有效的一停用立刻打回原形

- 4265 - = =2015/5/7 23:54:00

问健康水能不能用的gn,建议还是买个小样,每个人情况都不一样啊,我是敏感痘皮用了一年多没事
========
谢谢gn,表示已经人了小样,感觉挺不错的,打算人正装了

- 4266 - = =2015/5/8 13:55:00

敏感皮有闭口,求问闭口除了健康水别的什么比较好?健康水好多酒精啊觉得刺痛,而且坚持用了一小段时间也没觉得好啊闭口TvT

- 4267 - = =2015/5/8 14:00:00

非敏感,但是去年10月内分泌乱了,烂脸然后换了菌菇水慢慢修复好了

- 4268 - ==2015/5/8 15:53:00

======================================
亲测有效,吃了半年,周围小姐妹也都一起吃了都没有副作用
原来有过妇科病史做过手术,所以也有点担心,吃完半年后还特意去做过妇科检查健康的不得了
啊重点,重点是真的白了

- 4269 - = =2015/5/8 15:59:00

美白丸还是小心为妙,我吃过,一个月来两次大姨妈,不吃就正常了,后来我就把美白丸扔了

- 4270 - = =2015/5/8 15:59:00

ls这微妙的
觉得应该可以提亮肤色?但是应该不能白一两个号

- 4271 - = =2015/5/8 16:03:00

内服的还是稍微谨慎点吧

- 4272 - = =2015/5/8 16:11:00

小姐妹……

- 4273 - = =2015/5/8 16:52:00

误伤了ls果咩?应该是lss

- 4274 - = =2015/5/8 17:30:00

haku效果不明显,混油皮,用着太油了

- 4275 - = =2015/5/9 10:09:00

haku混干 用完都不用晚霜了= = 就是这么润 1周了 没效果

- 4276 - = =2015/5/9 10:21:00

haku用的不是那个精华,是新出的大瓶乳液,结果有点搓泥orz后来用量少一点且不能擦只能用拍的,才好一点,心塞。。这个乳液质地比较稀,正好最近几天很干,就又涂了一层白菜nivea,倒是完全不搓泥了。。

- 4277 - = =2015/5/9 10:21:00

对POLA美白丸不长草,有吃过他家抗糖化的么?

- 4278 - = =~2015/5/9 11:48:00

RMK的水凝粉霜和粉底液..哪个更适合油皮啊TUT~

- 4279 - = =2015/5/9 12:02:00

haku用的不是那个精华,是新出的大瓶乳液,结果有点搓泥orz后来用量少一点且不能擦只能用拍的,才好一点,心塞。。这个乳液质地比较稀,正好最近几天很干,就又涂了一层白菜nivea,倒是完全不搓泥了。。
============
我人了haku的水,倒是觉得油到死。。。只能冬天用了

- 4280 - = =2015/5/9 12:56:00

Orz
======
顶楼姑娘还是表轻易判断是闭口吧,感觉没那么简单就可以判断是闭口的。
顶楼描述是一粒粒凸起,闭口难道不应该是硬硬的一个包?
因为自己脸上也有这种东西所以去咨询过皮肤科医生,被说是静脉血管瘤之类的东西。。。去了两次医生说法都不一样,自己也感觉很心塞
据说大的痘破之后如果留疤的话有两种体质,一种是变成痘坑,另一种是增生(就是凸出来)

- 4281 - = =2015/5/9 12:57:00

干皮 最近不知道怎么都干到明显蜕皮了

用了欧缇丽的冰激凌霜+精华

感觉好很多 不油腻吸收也挺快的

- 4282 - = =2015/5/9 13:42:00

同4270,POLA美白丸,两个月前开始吃,吃了一月不到,上月MC提前,且小腹痛,我之前从来没有痛经,这月停了立刻恢复正常。也有人说吃了胸部胀痛的,所以美白丸干扰激素水平应该无疑问。可能我是超敏体质,身体有点异样都会发现,有些人说无不适反应的很可能不敏感,激素水平改变自己却不知道

POLA的抗糖化口服液,喝了有10盒了,无任何不良反应,皮肤确实有变好,但是慢,绝对不是试喝两三盒就会有明显效果的那种,还是比较潜移默化,当然其他的护肤也在做,一天5片不同功效的面膜什么的......

- 4283 - = =2015/5/9 13:48:00

一天5片那是毁皮的节奏

- 4284 - = =2015/5/9 14:01:00

一天5片那是毁皮的节奏
==========
哈哈 早上健康水面膜(也有人用纸膜泡水做,我嫌麻烦,直接买了面膜来敷),之后上防晒,从来不化妆,出门
下班回家先洗脸,origins菌菇面膜,10分钟后按摩洗掉,敷菌菇水纸膜
晚上睡觉前CO2面膜,之后一片SKII保湿,睡前黑POLA抗糖化口服液,碎觉....

- 4285 - = =2015/5/9 16:46:00

一天5片那是毁皮的节奏
==========
哈哈 早上健康水面膜(也有人用纸膜泡水做,我嫌麻烦,直接买了面膜来敷),之后上防晒,从来不化妆,出门
下班回家先洗脸,origins菌菇面膜,10分钟后按摩洗掉,敷菌菇水纸膜
晚上睡觉前CO2面膜,之后一片SKII保湿,睡前黑POLA抗糖化口服液,碎觉....
===============
土豪请当我什么都没说过~

- 4286 - = =2015/5/9 21:23:00

onlyst

- 4287 - = =2015/5/10 0:12:00

A醇,油豆皮维稳利器,曾经的烂脸都靠他拯救过来了,顺便还可以抗老,细腻肤质啥的,已经从低浓度逐渐用到高浓度了,其实低浓度就十分有效了,而且刺激还小

- 4288 - = =2015/5/10 4:53:00

有GN用过奥尔滨的细胞修复精华吗?也就是那个肌底液 听说能去痘印
年龄是22 混油敏感皮 T区毛孔大 有黑头?
在专柜配全套的时候问了BA肌底液的情况 说我想去痘印?
但是BA简单介绍后没有安利这款 倒是一直安利美白精华说能防止色素沉淀
用了三包小样觉得摸脸会比以前软 但是去痘印可能时间太短感觉不出来 求用过的GNS repo

现在在用的是渗透乳和健康水 用了精华偶尔会冒脂肪颗粒所以闲置了
在夏天护肤只用渗透乳和健康水的情况下 出于去痘印的诉求人细胞修复精华会不会杀鸡用牛刀?

另外看到曼秀雷敦的CC美容液也有去痘印的功能 效果好吗?
在缩小毛孔方面长草CPB的水磨 适合敏感肌吗?谢谢GNS了

- 4289 - = =2015/5/10 5:17:00

一天5片那是毁皮的节奏
==========
===============
土豪请当我什么都没说过~
====
还是觉得是毁皮 不过lss如果真是皮肤特好我收回哈

- 4290 - = =2015/5/10 5:19:00

A醇,油豆皮维稳利器,曾经的烂脸都靠他拯救过来了,顺便还可以抗老,细腻肤质啥的,已经从低浓度逐渐用到高浓度了,其实低浓度就十分有效了,而且刺激还小
=======
慎用a醇 我用了过敏了一个月?

- 4291 - = =2015/5/10 11:28:00

如果要单纯去痘印的话,很多美白精华都有用的,一定要够量,起码持续一个月,给皮肤恢复调整的时间
最白菜的就是OLAY那个小绿瓶,或者含VC的美白精华,如果有条件的可以前面加一个修复精华
顺便说,觉得ALBION的美白渗透乳也有美白效果的
3月的时候发痘痘,是那种大红包,超明显的
就是靠美白渗透乳II+健康水(敷的)+HR绿宝瓶+SOFINA美白精华+面霜
以禸眼可见的速度消痘去红瘪下去,现在快2个月了,还有点黑黑的痘印
反正美白精华就要持续不断的用下去!!!不说完全消灭痘印,起码能变的不明显,上个粉底就基本看不见了
不过我是皮糙禸厚不敏感型,基本用啥都不过敏

- 4292 - = =2015/5/10 11:53:00

=======
=========
A醇及其他猛药用前都应皮试,不过敏的话从低浓度低频率开始用起,敏感皮就别试了

- 4293 - = =2015/5/10 11:59:00

求种草美白精华!之前烟酰胺类的产品用得比较多,效果也是有的,但是用多了好像瓶颈了?想换其他的玩玩,比如VC,曲酸,等等,单价表太贵,一个月一瓶的速度太贵了财布君伤不起

- 4294 - = =2015/5/10 12:16:00

haku的美白精华我简直能当乳液用,太稠了

- 4295 - = =2015/5/10 12:33:00

white lady有repo吗,贵倒是不贵就不知道效果好不好

- 4296 - = =2015/5/10 13:39:00

我是89L 谢谢92LGN

用的渗透乳是美白2号 今天查了下觉得闷脂肪粒可能是渗透乳的原因
打算试试看洗完脸健康水+美白精华 这样会不会降低精华的吸收?
可是用完渗透乳脂肪粒特别明显 我是按照BA教的方法用化妆棉抹的 后续健康水也是用的湿敷..理论上不会有问题..

另外看到最近有excia美白渗透乳的套装很合算 22岁用excia的一套会不会太过营养了?或者单用渗透乳 配套的化妆水和面霜等到冬天用会好些吗
谢谢GNS

- 4297 - ==2015/5/10 13:56:00

=======
=========
A醇及其他猛药用前都应皮试,不过敏的话从低浓度低频率开始用起,敏感皮就别试了
========
同使用A醇,明显皮肤变得细腻,如果是干皮,敏皮以养角质层为主,猛药谨慎使用,浓度首先要低,建立耐受后可以浓度稍微提高一点。然后A醇只用期间一定要注意保湿,否则有月兑皮的风险,同样只能晚上使用,有光敏性,白天必须注意防晒,孕妇和备孕期间表使用。总的来说很快很瀑力,如果使用得当效果非常好,使用不得法脸会烧烂

- 4298 - = =2015/5/10 14:56:00

美白精华可以试试C20+?就是可能有点刺激

- 4299 - = =2015/5/10 15:05:00

看了好多repo后的感觉是美白效果真的因人而异,所以有条件还是得自己一个个试口碑品才知道哪个成分对自己有用
现在在用新透白,之前用过muji美白乳液,可能我比较迟钝也不知道怎么看效果,是不是应该开始用之前拍个照做对比= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5677100条/页,57页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >
ZB回复请先登录