GNS用过什么真正改善了皮肤状态的护肤品?求种草拔草

5677100条/页,57页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52
您是第906370位读者

- 4700 - = =2015/8/19 18:05:00

产品最好是一个品牌一个系列的全套,要不然不知道不同品牌成分之间会不会有相互作用,用不出效果
=========================
你有什么资格说这个,你是哪方面的专业人士?

- 4701 - = =2015/8/19 21:34:00

产品最好是一个品牌一个系列的全套,要不然不知道不同品牌成分之间会不会有相互作用,用不出效果
--------
一直以为这个是BA的销售策略?!
自己从来都是乱搭着用的....
====
orz怎么可能啊 一个系列本来就经常有好有烂的 有毛病才会把不好用的也买了

- 4702 - = =2015/8/20 10:25:00

eminence是否有靠谱分装推荐?看反馈效果太强烈不敢直接人正装,又确实想试试
============
基本那种大量卖分装的都没有太假的,发热的很瀑力,不知道皮肤的耐受性的先买个30ml的试试吧

- 4703 - = =2015/8/20 18:28:00

4701= =2015-8-19 18:05:00

===
大概我说的太绝对了,因为在我用的几个产品里,精华和霜一系列的效果比较平稳,有些只有精华或者只有霜的搭别的牌子的产品就感觉初用有效果,用了半瓶之后就没起先那么有感觉了。
当然我用的大部分都是ysl hr guerlain之类初步抗衰老的,贵妇牌只用过保湿之类的几个单品没有发言权。
一不小心代表了大家,果咩

回复?

- 4704 - = =2015/8/20 21:26:00

先前来问过gns foreo值不值得人,现在用了两周来repo
人的是枚红色的全肌肤都适用的,原本在混合和敏感里纠结,后来想想全肌肤也没贵太多就人了这个
感觉还是有用的,黑头神马的我知道没可能...不过额角和下巴的确比用之前有改善,闭口情况好了不少
会继续用,谢谢当时回我的姑娘们>3<~

- 4705 - = =2015/8/21 10:24:00

===
大概我说的太绝对了,因为在我用的几个产品里,精华和霜一系列的效果比较平稳,有些只有精华或者只有霜的搭别的牌子的产品就感觉初用有效果,用了半瓶之后就没起先那么有感觉了。
当然我用的大部分都是ysl hr guerlain之类初步抗衰老的,贵妇牌只用过保湿之类的几个单品没有发言权。
==============================
LSGN干嘛要果咩啊,你LS那样的口气你可以不回的囧 也太没礼貌

- 4706 - = =2015/8/21 10:33:00

ky的在不停歪L的?

- 4707 - = =2015/8/21 16:58:00

ysl那个春季奶油蜜粉!也太好看了吧
有用过的给我种种或者拔拔草吧,据说都是硅

- 4708 - = =2015/8/22 18:49:00

===
==============================
LSGN干嘛要果咩啊,你LS那样的口气你可以不回的囧 也太没礼貌
=================
这L也要挑

- 4709 - = =2015/8/22 23:42:00

油皮用过HR的小绿瓶以后无法自拔了
大夏天的用乳液油光满面的,这个就很清爽,而且自我感觉肤色有提亮,最近好几个同事夸皮肤变好了
嘛,也许因为我是油痘肌,只要能做到不油、不干我就很满意了,提亮肤色什么的简直意外惊喜,又回购了一瓶

- 4710 - = =2015/8/23 0:28:00

话说有没有gn毛孔里有油脂粒那种,在鼻子上就是白头,后来我发现其实脸颊粗大的毛孔里也有,就是它把毛孔撑开了
用清洁面膜和去角质的也去不掉,又不想挤,捉急啊。那个油脂在那里堵着也不知道怎么清掉。
我在的地方特别干燥,所以不敢用控油的产品。
====
我是用卸妆油揉出来囧= =

- 4711 - = =2015/8/23 6:08:00

话说有没有gn毛孔里有油脂粒那种,在鼻子上就是白头,后来我发现其实脸颊粗大的毛孔里也有,就是它把毛孔撑开了
用清洁面膜和去角质的也去不掉,又不想挤,捉急啊。那个油脂在那里堵着也不知道怎么清掉。
====
====
求品牌以及揉了多久?

- 4712 - = =2015/8/23 10:24:00

非lss,我也是用卸妆油能揉出来,平滑一些。效果最好的是黑龙堂的,还便宜,不过假货多。后来用过KOSE和FP都一般般

- 4713 - ~~2015/8/23 11:51:00

====
--------
我是用欧树的那个全能油 不用揉它 就擦伤之后你稍微按摩一下脸部 过大概五分钟左右 就会有一些白白的东西出来 也不知道是不是白头 反正一个礼拜做一次清洁面膜 毛孔好很多?
那个油不感光 也不会黑 白天也能用
嗯 我皮肤是混合偏油的 仅代表自己啊~

- 4714 - = =2015/8/24 21:19:00

即将30代的干皮,推个面膜,ILCSI的酸樱桃
这个牌子WB上被某花推荐过,现在应该有很多团在团
开始买的分装,用下来感觉很好,现在已经人大罐正装了
美白紧致效果看得到,不夸张的说,洗完脸是PIKAPIKA的,亮白很好,毛孔基本看不见
当然我本来毛孔也不是很粗大,但是真的比做之前会收紧,效果第二天也还有一点
同牌子的景天草,用起来没什么特别效果,主打修复的,反而用的时候有刺痛感,皮肤会发一点红,也可能是我皮肤缺水造成的,不会再人了
最近又收了注氧粉,准备跟酸樱桃混着用,等有效果再来REPO

- 4715 - = =2015/8/25 14:42:00

==========================
GN你确定讲的不是闭口?
不是闭口,非LSS
我也有这种
每次洗完澡都能挤出来这种油脂粒
=====
嗯 的确不是闭口 就是白头的前身吧大概。。 回来试试看eminence 天天看它长真是太闹心了
========
前段时间爆豆,发现除了痘还冒出很多这种大颗粒的油脂粒,手贱都是用针挤压出来的ORZ,一挤一个坑……
做好消炎(这个是重点!),多补水,清淡,觉得现在恢复的还行囧,痘下去了,油脂粒也少了,接下来的工程就是毛孔收缩和痘印消囧

- 4716 - = =2015/8/25 15:25:00

求问适合油皮的初步抗衰老精华有什么推荐吗?也到这个年龄了唉

- 4717 - = =2015/8/25 15:36:00

求推荐初期抗衰老的晚霜或者精华
年龄25 中混油 皮肤没啥大问题orz
用ES的棕瓶或者红石榴可以么

- 4718 - = =2015/8/25 17:49:00

LS25的话ES的棕瓶应该可以吧

- 4719 - = =2015/8/27 0:52:00

fancl胶原蛋白修复(橙色)系列23岁能用吗?
上周收到一张能拿试用品的单子 昨天去拿了刚更新的橙色系列的样品?
介绍说还加强了抗老抗皱的成分..?
想问下没有什么抗老诉求的话用了会不会长脂肪粒之类??
去年用过资生堂红腰子会发小颗粒..一直觉得是不是太营养的缘故..?
如果担心脸上发小颗粒的话 用在眼周是更容易长脂肪粒还是更不容易??
或者用在感觉会长法令纹的地方有用吗?

- 4720 - 有胸2015/8/28 9:49:00

求推荐初期抗衰老的晚霜或者精华
年龄25 中混油 皮肤没啥大问题orz
用ES的棕瓶或者红石榴可以么
======
同ls 25,最近开始用别人送我妈的红石榴,虽然只有水和日霜,在考虑要表买晚霜。。

- 4721 - = =2015/8/28 9:49:00

啊忘记换双眼皮。。匿

- 4722 - = =2015/8/28 10:08:00

求问适合油皮的初步抗衰老精华有什么推荐吗?也到这个年龄了唉
----------
30左右的话,推荐EL 紫色的抗皱精华,和他家的紧致系列搭配用,但是不适合油皮

- 4723 - = =2015/8/28 10:11:00

我是ls,没注意gn说的油皮囧,油皮无视我吧

- 4724 - 舒克与贝塔2015/8/28 15:46:00

今天午睡完醒来过了好一阵子,突然发现脸上的睡痕还在……简直心惊胆战
是要开始抗老化补充胶原蛋白吗?有什么维持皮肤弹性的好推荐?

舒克与贝塔

开始8CJ

• RP:1651
文:631 分:3554

- 4725 - = =2015/8/28 15:46:00

盖ID

- 4726 - = =2015/8/28 20:53:00

想问下有GN知道一些防止法令纹和颈纹出现的手法吗?
感觉年纪到了该注意这些了 WB上搜了下也没有找到特别看得懂的..
打算用抗老的面霜在脖子按摩 可是具体不知道手法..

- 4727 - = =2015/9/5 16:27:00

求推荐淡化唇纹的产品 唇部总是很干 有时候口红会卡色

- 4728 - = =2015/9/5 17:07:00

有GN吃过pola的内服系列么,有点长草抗糖化,但似乎看起来和胶原蛋白差不多意思?

- 4729 - = =2015/9/5 17:13:00

求lamer面霜的repo

- 4730 - = =2015/9/6 11:31:00

我觉得这个其实还是无解。我是从小就嘴唇干,没有润唇膏不能过日子星人。
用到现在为止,基本上看见的说能淡化唇纹的产品都用过,但没一个有用的。
想不卡色的话,还是做磨砂+唇部打底吧。用液态的唇釉唇彩也能改善一点

- 4731 - = =2015/9/6 11:40:00

前段时间下巴开始狂长痘现在留下一堆痘印
求推荐祛痘印产品 以前用过cc精华但没什么效果

- 4732 - = =2015/9/6 11:56:00

====
--------
我是用欧树的那个全能油 不用揉它 就擦伤之后你稍微按摩一下脸部 过大概五分钟左右 就会有一些白白的东西出来 也不知道是不是白头 反正一个礼拜做一次清洁面膜 毛孔好很多?
那个油不感光 也不会黑 白天也能用
嗯 我皮肤是混合偏油的 仅代表自己啊~
-------------------------
白头严重的时候我用sofymo的油可以揉出来
不过据说表揉太久比较好 ?一分钟差不多了
最近人了石泽研究所的粉 觉得效果还不错
另外to DL好好保湿也能一定程度控油的来着 有时候皮肤太油了就是水油不平衡导致的

- 4733 - = =2015/9/6 13:50:00

我觉得这个其实还是无解。我是从小就嘴唇干,没有润唇膏不能过日子星人。
用到现在为止,基本上看见的说能淡化唇纹的产品都用过,但没一个有用的。
想不卡色的话,还是做磨砂+唇部打底吧。用液态的唇釉唇彩也能改善一点
========================================================
就个人来说 只有腊梅家的唇霜有用

- 4734 - = =2015/9/6 14:11:00

========================================================
就个人来说 只有腊梅家的唇霜有用
=========

羡慕,腊梅也就是让我不长死皮不发唇炎了,该有的唇纹一点没少。
沙漠嘴的痛。长草了一串哑光,上嘴分分钟哭瞎

- 4735 - = =2015/9/6 22:22:00

闭口到底要那他怎么办,酸都刷了也没用

- 4736 - = =2015/9/7 9:00:00

================================
个人感受,觉得dr wu杏仁酸很好用

- 4737 - = =2015/9/7 12:04:00

被种草了TAKAMI的美容液,有GN来REPO吗

- 4738 - = =2015/9/7 12:13:00

orbis和汉净肌新版repo
一开始用觉得一般没旧版效果好 痘痘还会发一点 但用了一段时间后皮肤就稳定了 期间没怎么发过以前经常发的红肿的痘痘 同事也说那段时间皮肤挺好 用完了没补货用了kobayashi制药的芦荟水和ji美精的祛痘乳液 胶状的那个 结果现在痘痘和闭口又发出来了QAQ 可能祛痘胶太闷了 准备下个月去WW多屯点orbis

- 4739 - = =2015/9/7 12:38:00

orbis和汉净肌新版repo
一开始用觉得一般没旧版效果好 痘痘还会发一点 但用了一段时间后皮肤就稳定了 期间没怎么发过以前经常发的红肿的痘痘 同事也说那段时间皮肤挺好 用完了没补货用了kobayashi制药的芦荟水和ji美精的祛痘乳液 胶状的那个 结果现在痘痘和闭口又发出来了QAQ 可能祛痘胶太闷了 准备下个月去WW多屯点orbis

- 4740 - = =2015/9/7 22:30:00

==========================
GN你确定讲的不是闭口?
不是闭口,非LSS
我也有这种
每次洗完澡都能挤出来这种油脂粒
=====
嗯 的确不是闭口 就是白头的前身吧大概。。 回来试试看eminence 天天看它长真是太闹心了
========
我也是 做完清洁面膜或者洗完澡就会浮出来 目前为止只能靠清洁面膜和粉刺针对付 没两天就又长出来了唉

- 4741 - = =2015/9/7 22:44:00

求推荐下秋冬用的面霜
以前没怎么用过面霜,因为懒都是水乳就了事,但本身干皮年纪又渐大,完全hold不住了

- 4742 - = =2015/9/8 9:27:00

================================
个人感受,觉得dr wu杏仁酸很好用
============================
用了,一开四没反应,后来蜕皮,但闭口还是很顽强的在

- 4743 - = =2015/9/8 21:02:00

求推荐收缩毛孔,让皮肤变细腻的精华

- 4744 - = =2015/9/8 21:13:00

推一发伊suo的蜜橘乳霜
每天晚上用的时候都很开心因为真的太好闻
第二天醒皮肤都是很饱满的状态而且本来以为纯保湿
但其实个人感受有提亮 痘印痘淡得变快了

- 4745 - = =2015/9/8 21:56:00

想了又想,还是来楼里问一句,觉得自己用啥都没有感觉是怎么回事?
二十代前半,干皮,用保湿的面霜和面膜都不太有感觉
用的产品都还行,中上品质吧
求问楼里gn我这样用啥都一样是不是有点奇怪

- 4746 - = =2015/9/8 23:35:00

orbis和汉净肌新版repo一开始用觉得一般没旧版效果好 痘痘还会发一点 但用了一段时间后皮肤就稳定了 期间没怎么发过以前经常发的红肿的痘痘
==================
+1,先用着没啥感觉,但是发现两次经前都没冒大红痘,就是那种没法挤、只能等它自己消的痘
但我觉得清爽版保湿还是差了一点点,觉得两颊有点干得刺痛,不知道保湿版的会不会好点,但看到有人说保湿版比较粘

- 4747 - = =2015/9/9 10:24:00

黛珂牛油guo乳液混油皮秋天用OK吗?求用过的gn说一说

- 4748 - = =2015/9/9 15:38:00

油脂多有闭口的姑娘我给推荐个,自己油皮皮肤问题一直不断,09年刚上班忙的要死经常熬夜第一次下巴脸颊那边起闭口,忙完了坚持10点睡觉养回来了,结果去年开始又起了严重的闭口,那时候是在美容院清,每次都疼得要死觉得自己怎么这么命苦,大把大把的钱花在脸上一点效果都没,今年又是每次清闭口都是大堆大堆的白头和黄黄的油脂,基本每个毛孔里都有,然后朋友去台湾带的阿原手工皂正好没洗面奶用了就想先将就着用吧,结果闭口好了很多,现在T区下巴依然有点,但是跟以前比那是好太多了,有兴趣的可以试试,反正价钱不贵,洗脸没效果还能洗澡,也不浪费

- 4749 - = =2015/9/9 16:14:00

我的下巴,是被神仙水救好的,现在除了姨妈来之前那两天会长痘,其他时候都很平静
长痘的时候会用肌美精那个针对成人痘的面膜,个人觉得也是很有效

- 4750 - = =2015/9/9 18:01:00

闭口推荐用cpb那个水磨,很多人repo说有用,自己用下来觉得也不错

- 4751 - = =2015/9/10 0:28:00

油脂多有闭口的姑娘我给推荐个,自己油皮皮肤问题一直不断,09年刚上班忙的要死经常熬夜第一次下巴脸颊那边起闭口,忙完了坚持10点睡觉养回来了,结果去年开始又起了严重的闭口,那时候是在美容院清,每次都疼得要死觉得自己怎么这么命苦,大把大把的钱花在脸上一点效果都没,今年又是每次清闭口都是大堆大堆的白头和黄黄的油脂,基本每个毛孔里都有,然后朋友去台湾带的阿原手工皂正好没洗面奶用了就想先将就着用吧,结果闭口好了很多,现在T区下巴依然有点,但是跟以前比那是好太多了,有兴趣的可以试试,反正价钱不贵,洗脸没效果还能洗澡,也不浪费
======
谢推荐 我是内油外干 回来试试手工皂 天天看着自己毛孔都要恶心死了

- 4752 - = =2015/9/10 9:41:00

曾经的油皮闭口重灾区也推荐神仙水和水磨,再加个菌菇水,清洁消炎镇定缩毛孔都齐了,搭着用现在基本上稳定在混合略偏油的状态

初抗老我要安利下许三多家的悦薇系列,精华和颈霜都挺大碗的性价比不错,尤其颈霜用量省还清爽不腻,我是抱着预防的心态用现在第三支了,感觉去干纹细纹有效果的,这次还顺手收了他家口碑也不错的眼精华,过一阵拆了用上了再repo

- 4753 - = =2015/9/10 10:59:00

想了又想,还是来楼里问一句,觉得自己用啥都没有感觉是怎么回事?
二十代前半,干皮,用保湿的面霜和面膜都不太有感觉
用的产品都还行,中上品质吧
求问楼里gn我这样用啥都一样是不是有点奇怪
-----------------------
也不奇怪吧,29+ 大牌小牌用了不少,说实话也没啥大感觉
其实也说明皮肤底子还可以吧,我是这么想

- 4754 - = =2015/9/10 23:14:00

有用ipsa自律的姑娘说下精华在乳液之前or之后用?她家柜姐说要在之后用。那么精华之后再用什么呢?有什么推荐吗?

- 4755 - = =2015/9/11 10:43:00

ls你说的精华是他家精华还是别家?

- 4756 - = =2015/9/13 8:52:00

有用ipsa自律的姑娘说下精华在乳液之前or之后用?她家柜姐说要在之后用。那么精华之后再用什么呢?有什么推荐吗?
-------------------------------
我记得柜姐跟我说的是1、3号是精华用在自律后;2、4号是精华用在自律前

- 4757 - = =2015/9/13 13:20:00

想问下楼里gn用神仙水之前用什么水?本来以为用清莹露但听说清莹露天天用皮肤吃不消?

- 4758 - = =2015/9/13 13:47:00

就是用清滢露啊 天天用没觉得吃不消 说是去角质 可是完全没觉得 有时候懒得用化装棉抹时就用个水前精华

- 4759 - = =2015/9/18 17:09:00

24+混油皮, 想问下楼里gn黛柯紫瓶可以和红腰子一起用么??
之前用了一瓶红腰子,后续吸收和稳定皮肤挺给力的,就是觉得保湿不太够, 但是叠加的话怕太腻......?

- 4760 - = =2015/9/18 22:20:00

觉得红腰子就是个类似基底液的东西吧,只是用在水后精华前
黛珂紫瓶个人觉得保湿力度不够哎,现在这天还行,深冬不够吧
水可以用滋润款的,乳液也是,或者换保湿面霜,深冬换百优面霜

- 4761 - = =2015/9/21 10:24:00

Tl问有没有换季适合敏感干皮的乳液

真的很敏感orz

- 4762 - = =2015/9/21 17:25:00

kerun的挺好用的,不过我是混油皮

- 4763 - = =2015/9/22 21:36:00

用蘑菇水敷脸会刺痛是过敏反应吗?并没有起平时过敏的小诊子

- 4764 - = =2015/9/22 21:48:00

求lamer面霜的repo

25坐标魔都,混合略偏油

和他家修复精华一起用,没啥太大感觉,抹脸上觉得泛油光但是吸收还行

前阵子发了好多痘把这货停了,去查了成分看到有矿油,我对矿油是皮肤状态还行的时候用用没问题,有爆痘趋势的时候用就是灾难,近期不会再用回这货了

- 4765 - = =2015/9/23 11:30:00

表示在wb上看到有gn说去看了皮肤医生后,医生说lamer的东西很黑心,没什么营养,易过敏物质一堆,还猛加防腐剂,那gn硬生生地从普通肤质变成了过敏肤质,gn们警惕lamer!

- 4766 - = =2015/9/23 12:01:00

表示在wb上看到有gn说去看了皮肤医生后,医生说lamer的东西很黑心,没什么营养,易过敏物质一堆,还猛加防腐剂,那gn硬生生地从普通肤质变成了过敏肤质,gn们警惕lamer!
====
行了 这种东西甲之蜜糖乙之砒霜 我过敏时别的什么都痒的不行 用lamer不出一周就好了 而且lamer根本就很养角质层好么 会把薄的弄厚些?
前提是 你矿物油不过敏 你是在干燥的地方 你要乳化

- 4767 - = =2015/9/25 23:34:00

=============================
我也看过这个wb,但是你没发现那个wb其实是个营销号吗
她说医生说的你就信了,那个所谓医生写的东西还是手写的,我也是在国外呆的
反正我自己是大学毕业就开始用用了几年,医生说我的皮肤越来越好
你可以自己尝试再下定论?

- 4768 - = =2015/9/26 0:18:00

我腊梅面霜加sk2jy精华和ipsa乳液乳化后用,油到反光白天不行就睡前用,但效果很好,生理期或者换季换地方爆豆烂皮的时候用几天就好了
但是感觉性价比一般,不烂皮的时候都不会用它
另外给前面敏感肌gn推荐ipsa 2号面霜

- 4769 - = =2015/9/26 0:20:00

====
敏感肌,用菌菇水会发红刺痛,有时候会起小疹子,所以自己觉得敏感肌慎用吧

- 4770 - = =2015/9/26 0:22:00

另外给前面敏感肌gn推荐ipsa 2号面霜
===
gomen是2号乳液。。。

- 4771 - = =2015/9/27 10:34:00

tl,有没有gn能推荐下北美能买到的适合敏感干皮的护肤品?价位不像lp那么高得吓人都没有问题
本来想人许三多家国际柜的东西,然而觉得到了这边性价比很一般不如试试别的

- 4772 - = =2015/9/27 12:34:00

最近想试kiehls, philosophy,或者欧舒丹的面霜
有用过的gn能report一下吗
这几年觉得欧美的护肤比日系的更加好吸收?

- 4773 - = =2015/9/27 12:45:00

最近想试kiehls, philosophy,或者欧舒丹的面霜
有用过的gn能report一下吗
这几年觉得欧美的护肤比日系的更加好吸收?
================
自然哲学hope in jar我用着还好,但后续上防晒或粉底就搓泥

- 4774 - = =2015/9/27 13:26:00

tl,有没有gn能推荐下北美能买到的适合敏感干皮的护肤品?价位不像lp那么高得吓人都没有问题
本来想人许三多家国际柜的东西,然而觉得到了这边性价比很一般不如试试别的
===
lamer 敏感皮我觉得不错?
便宜点的话可以试试daphine 这个很温和

- 4775 - = =2015/9/27 16:23:00

混合偏油的也来分享自己在用的吧
lancome的小黑瓶,持续用掉一瓶之后眼部周边皮肤有改善
原本是黑眼圈星人,现在好得多了,目前在用ES的,感觉效果比lancome的好
洗面奶之前一直用的洗颜专科,现在是基友推荐的ES家洗面奶
ES的泡沫很丰富,洗脸之后清爽无比,强推
精华也是lancome的黑瓶装,感觉也不错
面膜用过lush和契尔氏白泥,lush那款有时候脸部有刺痛感(可能是我皮肤缺水)
相对而言个人觉得lush的要好用一些
之前同专业的霓虹妹子送了我lululun的面膜,用着还不错
不过我好像更适合用DR.森田的一款补水面膜= =
朋友圈里有人持续在用法国那个欧提丽大葡萄系列的,比如口服的葡萄籽胶囊
但是目前没有见效果= =
契尔氏的面霜我用过几次,但是不大合适我,每次用了就爆痘,后来就不敢用了
用过一阵子lancome家那个粉红色盖子的面霜,还行,也不油腻

- 4776 - = =2015/9/28 15:31:00

有GNrepo白檀嘛,做了功课看到说有对闭口有效的,也有看到说用了更加冒闭口,犹豫中

- 4777 - = =2015/9/28 16:03:00

欧树不知道算不算小众

他家面霜每年冬天都屯几罐白菜又好用

洁面也不错

- 4778 - = =2015/9/28 16:34:00

求个敏感薄皮能用的清洁面膜,草的几个都说火辣辣地怕受不了

- 4779 - = =2015/9/28 16:47:00

27混油皮坐标长三角,这个季节作死试了一下白檀全套,闭口一片片的起
感觉对我来说还是过于滋润了,想等冬天鼓起勇气再试试

- 4780 - = =2015/9/28 17:17:00

白檀只用过小样,自己是水多油极少的中性皮,所以保湿一定要做好,要不然瞬间干的那种,觉得白檀还好
不过很喜欢白檀洗面奶,买了正装,洗的很干净,泡沫也厚

- 4781 - = =2015/9/28 17:21:00

谢谢LS repo白檀的GNS,考虑了下闭口还是胆怯了T▽T

- 4782 - = =2015/9/28 18:52:00

混干豆皮,之前去霓虹买了白檀修复,用过几次没特别感觉,就觉得还是有点偏黏(可能因为用惯了渗透乳健康水)皮肤状态不好好几个豆的时候还是用健康水才安心。打算状态好了再连续用白檀感受下,闭口我没发,看个人的吧,最好还是先买小样试试

- 4783 - = =2015/9/28 20:06:00

= =2015-9-28 16:34:00

求个敏感薄皮能用的清洁面膜,草的几个都说火辣辣地怕受不了
======================
据说ipsa的粘土面膜不错,不过自己还没试过

- 4784 - 借楼转2015/9/29 14:04:00

亲友GN上周HK回来带的CM草本汉方修复粉底霜30ml套装
http://www.covermark.com.hk/wp-content/uploads/2015/09/Sep2015-R1.jpg
点链接可看图
带回来发现带错了色号,这个色号是BN10
现原价320RMB转
有需要的GN看过来,可加我扣扣

扣扣号:叁要三六②要肆4叁(好友验证:CM)

- 4785 - = =2015/9/29 17:25:00

快26了 坐标GD 夏天混油冬天混干 非痘皮 就是毛孔大 毛孔很大 毛孔超级大

鼻子和脸颊的毛孔都很明显 每天只有洗完脸才会看得下去

夏天用完了一套健康水 肤质肤色都有改善 然而毛孔依然顽固

不得不说夏天用健康水真舒服 个人很喜欢健康水的味道 配合渗透乳用完脸蛋软软的

城野用过了 毛孔还是大 求一套秋冬能用的 能解决这些讨厌毛孔的orz

救救我QAQ

- 4786 - = =2015/9/29 18:45:00

靠护肤品毛孔问题应该解决不了,如果是天生的毛孔粗大更加没办法
如果是后天的可以考虑医学美容的手段,去医院看看有没有激光治疗可以做吧

- 4787 - = =2015/9/29 22:45:00

用了一个月的薰衣草精油,本意是去痘痕的,意外的发现毛孔状况有改善

- 4788 - = =2015/9/29 23:07:00

快26了 坐标GD 夏天混油冬天混干 非痘皮 就是毛孔大 毛孔很大 毛孔超级大

鼻子和脸颊的毛孔都很明显 每天只有洗完脸才会看得下去

夏天用完了一套健康水 肤质肤色都有改善 然而毛孔依然顽固

不得不说夏天用健康水真舒服 个人很喜欢健康水的味道 配合渗透乳用完脸蛋软软的

城野用过了 毛孔还是大 求一套秋冬能用的 能解决这些讨厌毛孔的orz

救救我QAQ

=========
强烈推荐神仙水和stem power面霜 我夏天就用这一套 毛孔改善看的见 真的非常非常好用
gn如果冬天用可能会有点干 因为她是乳液状的,gn可以试试后面再加一个油或者霜,神仙水之后也可以加一个保湿的水

- 4789 - = =2015/10/2 17:38:00

大油皮,用药物有所改善
用的是达芙文
睡前在出油部位(如鼻子上薄薄的涂一层,一定要薄
涂之前做好保湿,跟保湿霜间隔半小时至少,保湿霜用最基本的
不用每晚都涂
感觉最近油了就连续涂几晚,然后上妆拔干就停掉

- 4790 - = =2015/10/4 22:41:00

有没有GN感觉神仙水用久了效果不明显了?是不是用用停停停停用用效果久一些,或者有没有其他牌子类似效果的护肤品可以交替用?

- 4791 - = =2015/10/5 10:06:00

我用神仙水一直感觉一般,后来用EL的那个原生液,号称EL版神仙水的,个人用着感觉比神仙水效果好,能感觉出;脸变滑。

- 4792 - = =2015/10/5 13:29:00

油脸痘皮,姨妈前痘痘更惨不忍睹,特别集中在下巴和两颊
用过健康水神仙水感觉效果都不大
求问还有没有别的推荐?抑制痘痘的已经不指望,目前巴望着能快速祛痘印消红肿的就可以了,这脸实在没法见人QAQ
另外想问这种肤质如果涂层打底再加个CM的中草药不知道OK么?虽然知道这种皮肤状态不适合化妆堵毛孔,但这脸不稍微化化遮瑕一下根本没信心往外跑啊Orz

- 4793 - = =2015/10/5 16:24:00

我用神仙水一直感觉一般,后来用EL的那个原生液,号称EL版神仙水的,个人用着感觉比神仙水效果好,能感觉出;脸变滑。
========================
GN你是什么皮肤,油痘皮可以用么?
其实我觉得嫩肤清莹露比神仙水效果明显,尤其是刚开始脸特别嫩滑,只不过现在用久了感觉清莹露效果也没啥了……哭

- 4794 - = =2015/10/5 17:39:00

求问还有没有别的推荐?抑制痘痘的已经不指望,目前巴望着能快速祛痘印消红肿的就可以了,这脸实在没法见人QAQ
另外想问这种肤质如果涂层打底再加个CM的中草药不知道OK么?虽然知道这种皮肤状态不适合化妆堵毛孔,但这脸不稍微化化遮瑕一下根本没信心往外跑啊Orz
===============================================================
世界上另外一个我啊这是ORZ
如果是比较红肿的痘痘要用甲硝唑+夫西地酸或者班赛
粉刺用阿达帕林凝胶
表用面贴膜,护肤越简单越好,爽肤水+保湿霜这样
不想形成新的痘印就要用防晒霜,物理防晒最佳
然后痘印么,只能等它自然消退或者做医美
CM中草药我试分装的感觉是暗沉太快,色号难选,而且不适合油皮,不过不致痘还是挺好的

- 4795 - = =2015/10/5 17:48:00

===============================================
平时用没什么反应,但是我有一段时间服药,脸变得特别干,就是洗脸痘会疼的那种,那段时间用蘑菇水就是刺痛,不过那段时间脸都要干裂了,用724小黄瓜也刺痛,用FAB霜也刺痛,后来没那么干了就不疼了,所以GN应该是太干了吧

- 4796 - = =2015/10/6 9:40:00

GN你是什么皮肤,油痘皮可以用么?
其实我觉得嫩肤清莹露比神仙水效果明显,尤其是刚开始脸特别嫩滑,只不过现在用久了感觉清莹露效果也没啥了……哭
===
我就是油痘皮,岁数大了痘很偶尔长,但是毛孔大容易粗糙那种,本来护肤品也不指着能有多大改变,但是我用SKII神仙水和肌源霜是真没感觉,有时候还觉得会冒红点,EL那个水会能感觉出皮肤变滑= =?

- 4797 - = =2015/10/6 11:56:00

有gn可以推荐保湿这类的基础面霜吗
用la mer觉得太好用一直用了好长时间都没换其他
也不敢随便试其他牌子

- 4798 - = =2015/10/7 12:05:00

=======================================================================
都说中草药不会致痘但是我没有试过就不发言了
但是从理论上来说粉饼应该比粉底液和粉霜更安全

- 4799 - = =2015/10/7 17:57:00

如果真的很严重的问题还是去看医生比较好吧
霓虹金如果皮肤有什么问题都是去看医生
这观念在国内要普及一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5677100条/页,57页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52
ZB回复请先登录