GNS用过什么真正改善了皮肤状态的护肤品?求种草拔草

5677100条/页,57页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53
您是第906366位读者

- 4800 - = =2015/10/8 0:43:00

我皮肤问题严重时一般会停掉护肤品,改用皮肤科药膏,等稳定后才继续用神仙水。
CM的中草药遮瑕力不够,而且月兑妆后粉底会消失的。我皮肤最糟糕时用过CM的一个粉膏、奥尔滨家的夏凉肌,遮瑕力不错但是妆感明显,不适合日常场合。遮瑕的话可以再配合使用专门遮瑕产品。

- 4801 - = =2015/10/8 2:39:00

有没有gn能推荐个敏感皮可以用的、美帝能人的水
之前一直用的流金水run out得太突然,去人了个大葡萄水结果用了脸上刺痛orz...
痘痘的话我觉得先要找到原因才好想办法吧,内分泌问题?角质层损伤?或者出油多清洁没有做好?

- 4802 - = =2015/10/9 10:49:00

有GN用了黛珂新出的植物韵律系列么

- 4803 - = =2015/10/9 15:55:00

==========
正在用保湿系列,觉得乳液和精华都很好用,比albion的渗透乳好用,提亮和保湿都不错,香味也好闻

- 4804 - = =2015/10/9 16:03:00

虽然上面有gn推过好几次了还是请允许我再推一下

haba的美白精华真的有用

用了半个月明显白了一个色号啊

同事都以为我扑了特别白的粉但是其实是素颜啊

- 4805 - = =2015/10/9 16:39:00

==========
正在用保湿系列,觉得乳液和精华都很好用,比albion的渗透乳好用,提亮和保湿都不错,香味也好闻
================
非LS,两个系列里相对清爽的那套,混油觉得略粘,最近天气特干的时候才敢用,可能冬天会比较合适

- 4806 - = =2015/10/9 18:44:00

虽然上面有gn推过好几次了还是请允许我再推一下

haba的美白精华真的有用

用了半个月明显白了一个色号啊

同事都以为我扑了特别白的粉但是其实是素颜啊

============================================

个人觉得没什么效果,本身自己皮肤是比较白的

不过晒得多后现在是黄皮了,用了看不出什么效果

- 4807 - = =2015/10/10 11:13:00

albion的EXAGE系列含矿物油,只是基础系列适合20+.如果过敏可以升级成他家其他系列,infinesse还有EXCIA再往上贵妇线都是没有矿物油并且有抗老功效.自己用的是infinesse的美白乳液加健康水,eclafuture?水前精华,眼霜精华是HR的绿色系列.买的时候是夏天就人了美白系列,红色系列怕夏天用太糊,以后人了冬天用
eclafuture刚开始用的时候很惊艳吸收很快.用久了有点无感...而且太清爽了,最近想换DQ紫瓶了.
albion最明显的功效就是提亮肤色+软化,exage用一个月+就能看出效果,脸软糯糯的.透白(本来皮就算比较白的,用了还能更透亮,角质层变透明的那一种,自己被惊艳到了)
觉得30左右就应该用到infinesse40代可以再往上用EXCIA,EXAGE只是基础系列扛不住脸皮下垂啊囧.用infinesse感觉脸会紧一些,偶尔出门带小盒装EXAGE立马感觉不够给力脸松了...
albion脑残粉一枚
用过流金水和orbis觉得是适合偏油皮年轻妹子的.自己用着无感

- 4808 - = =2015/10/10 19:13:00

LS这字体

- 4809 - = =2015/10/12 12:40:00

种草神仙水,但是最近穷,还是先用完手上的

现在手上有caudalie皇后水,自律乳美白2,冰淇淋霜,精华,渗透乳粉2,想知道怎么搭配效果会比较好

或者是再补什么会好点

现在晚上就是面膜+精华+水+自律乳,还没开用霜orz

混皮,快要26了,感觉抗衰老不够啊QAQ

- 4810 - = =2015/10/12 12:44:00

求问L里用过悦薇系列的GN,秋冬合适用吗?准备先人洗面奶+水+乳,精华和晚霜目前在用黛珂紫瓶和许三多百优。

- 4811 - = =2015/10/12 13:21:00

回ls,如果你是干皮,早上只用悦薇的水乳应该是不够的...最好还是叠个百优
AAA霜确实好,但一是贵,二是冬天干皮估计也扛不住

- 4812 - = =2015/10/12 15:42:00

觉得神仙水没什么用处的我是一个人么

- 4813 - = =2015/10/12 15:55:00

干皮表示ALBION基础系列的滋润版3号过冬很OK,夏天开始用Infinesse滋润,现在人秋感觉快扛不住了,恨不得infinesse也分123必须要3号啊

- 4814 - = =2015/10/12 15:57:00

d program的橙瓶拯救了我的敏感皮

但是祛痘印效果一般

- 4815 - = =2015/10/12 16:00:00

白檀只用过小样,自己是水多油极少的中性皮,所以保湿一定要做好,要不然瞬间干的那种,觉得白檀还好
不过很喜欢白檀洗面奶,买了正装,洗的很干净,泡沫也厚
=========
GN还在吗,同水多油极少,之前一直用的红石榴已经满足不了需求了,求推荐面霜QAQ

- 4816 - = =2015/10/13 9:49:00

其实很想问,上班的地方中午可以睡觉休息,要表卸了妆再睡?纠结这个很久了 囧

- 4817 - = =2015/10/13 11:20:00

混干可以用神仙水吗,打算夏天的时候试试
不过一直都不敢用神仙水,之前用雪水后皮肤薄了用了腊梅才修复过来
神仙水配什么面霜比较好呢,求repo?

- 4818 - = =2015/10/13 11:52:00

混干可以用神仙水吗,打算夏天的时候试试
不过一直都不敢用神仙水,之前用雪水后皮肤薄了用了腊梅才修复过来
神仙水配什么面霜比较好呢,求repo?
==============
神仙水一般都搭它自家的多元面霜吧
不过神仙水到底混干用下来结果怎样还是建议先用小样试试
有些人皮肤耐受性不高,用神仙水很容易发小红点

- 4819 - = =2015/10/13 11:52:00

冬天沙漠夏天混干的刚用完一瓶神仙水,用之前搭的红腰子,随便配的minon乳液,整个夏天没爆皮爆姨妈痘,白了一丢丢,前阵子换季也没像以往干燥起皮了。就镇定效果在我这神仙水使用感比健康水好太多了,也不会那么麻烦

- 4820 - = =2015/10/13 16:30:00

求推荐眼霜,眼下细纹多,黑眼圈严重不过这个估计也没法救了

- 4821 - = =2015/10/13 16:31:00

想人手haba的sq油,好用吗?以及手上现在用的健康水+渗透乳,如果人了sq油该在哪步用?

- 4822 - = =2015/10/13 17:14:00

感觉自己脸颊的禸往下坠了,有什么提高弹力的产品吗TAT 好可怕,瞬间觉得自己老了,长草黛珂和奥尔滨

- 4823 - = =2015/10/14 12:57:00

26了 眼周很干很暗 开始出现细纹orz 泪沟特别重想着也救不回来了 求推荐眼霜 淡化细纹 提高眼周皮肤润泽度就好

- 4824 - = =2015/10/14 13:49:00

我觉得对付脸下垂美容仪比护肤品更值得买,我现在用的yaman的滚轮,对脸下垂效果挺明显的,以前脸颊中间有道浅印应该是胶原蛋白流失的原因,现在已经没有了

- 4825 - = =2015/10/14 15:28:00

想买美容仪又怕皮肤现在就被拉到极致到时候垮的更快,有个阿姨用refa也是开始有效之后就麻痹了,30前还是多补水吃点胶原蛋白

- 4826 - = =2015/10/14 17:06:00

自己在用nuface,觉得提拉的效果还是不错
这种美容仪发展很快的,每年都会有新东西出来,个人觉得不用怕对皮肤太好了

- 4827 - = =2015/10/15 14:46:00

想人手haba的sq油,好用吗?以及手上现在用的健康水+渗透乳,如果人了sq油该在哪步用?
===================
表买大瓶千万表买大瓶
太经用了
表期望他除了保湿以为其他功效
渗透乳 健康水 最后油 你可以把油滴一到两滴到健康水里 然后一起弄脸上

- 4828 - = =2015/10/15 14:56:00

25混油偶尔长痘,之前用的pola红ba,用久了换的excia美白乳和水,在这之前搭配它家肌底液,乳液质地第一次看觉得特别厚实而且要按三泵很怕吸收不了会出油闷痘,但是按照手法用上了之后意外的是吸收的非常非常快,而且配合水用了之后完全不黏腻整个脸软软的,第二天起来也就T区摸上去有点点出油,用的时间比较短还没看出美白效果,但使用感很好

- 4829 - = =2015/10/15 15:50:00

十一去从日本回来时在机场看上白檀送的那个化妆包人了一套白檀水乳,结果用了三天长了6个痘_(:з」∠)_立马换回焕白,痘也平了。感觉白檀滋润版也好干,没有焕白滋润

- 4830 - = =2015/10/15 16:26:00

不嫌贵的话 有个牌子所有的都非常好用 就是香绨卡

- 4831 - = =2015/10/16 12:58:00

想求个对黑眼圈有效的平价眼霜

- 4832 - = =2015/10/16 13:17:00

有人用HR绿宝瓶眼霜有痛感的GN吗?买了一支用第一次两眼都痛,第二次就好点只有一个眼睛痛,当然过一会儿就不痛了,搜出来也有人痛的repo说是缺水,但我眼霜用到现在也没有因为缺水觉得哪个涂上去是痛的,百思不得其解,这个又贵只能涂完后再也不碰了orz

- 4833 - = =2015/10/19 11:24:00

菌菇水 健康水 神仙水,这三个都用了一段时间了,效果是健康水大于神仙水大于菌菇水,健康水第一次用就见效,菌菇水不会回购了。求推荐混油皮冬天适用的面霜,冬天混油变混干了,两颊起皮

- 4834 - = =2015/10/20 1:42:00

ls提到的这三种外加刘金水和雪肌精,五种常年必备,哪个也离不开
昨天嘴角一颗大闷痘,一动嘴巴就疼,晚上洗完脸睡前精华之后先在痘痘上局部敷了菌菇水十分钟再做后续正常护肤
醒来痘痘还在但已经不痛了,照镜子已经看不出来了,在我脸上灭火绝招超管用

- 4835 - = =2015/10/21 11:01:00

混油的gn都用啥面霜啊,坐标大东北,天越来越冷出门怕把脸冻裂orz球推荐个保湿的面霜,只求清爽!

- 4836 - = =2015/10/21 11:09:00

有人用HR绿宝瓶眼霜有痛感的GN吗?买了一支用第一次两眼都痛,第二次就好点只有一个眼睛痛,当然过一会儿就不痛了,搜出来也有人痛的repo说是缺水,但我眼霜用到现在也没有因为缺水觉得哪个涂上去是痛的,百思不得其解,这个又贵只能涂完后再也不碰了orz
其他护肤品从来没有过刺痛感 但某一段时间用绿宝瓶精华和水都有痛感 BA有提前说过如果缺水是会有刺痛 后来就只能擦身体了

- 4837 - = =2015/10/21 16:31:00

最近下巴一直在长痘痘。十月初一直到现在。现在每天晚上都会贴3M人工皮。虽然效果不大,但是感觉还是有点效果。求其他方式灭痘痘

- 4838 - = =2015/10/21 16:56:00

之前不知是不是用棒子那个悦诗风喑的水+自律混搭,长了很多闭口
无奈之下还是换回了G露和SQ油,晚上用,第二天早上就下去了一大半
白天怕脸太亮太油还是混搭着orz,连续用了3晚HABA闭口就全消了

- 4839 - = =2015/10/21 17:00:00

混油, 觉得dr.wu杏仁酸18%对痘和闭口有效, 特别是闭口, 但是略干, 一定要打底不然会爆皮, 自己用的黛珂紫瓶打底

- 4840 - = =2015/10/21 19:04:00

八月旅游 没好好保养 两个月来下巴脸颊不断爆痘 EL黑钻 腊梅都用了也没能改善 绝望了 这几天用了下10块一瓶的黄芪霜 结果意外的好了 脸光滑了 痘也焉了 但又有些不踏实 难道这个里面有激素什么的?

- 4841 - = =2015/10/21 19:26:00

最近下巴一直在长痘痘。十月初一直到现在。现在每天晚上都会贴3M人工皮。虽然效果不大,但是感觉还是有点效果。求其他方式灭痘痘
===============
化妆棉泡健康水敷在痘痘上,晚上回家洗脸后一直敷,敷十几二十分钟换一块,敷五六次这样,对我额头和下巴的大颗痘痘很有效,两三天都没了

- 4842 - = =2015/10/21 19:28:00

======================================================================================================
白色的闭口用阿达帕林凝胶,注意建立耐受
红色岩性痘痘用夫西地酸软膏和甲硝唑
如果不想用药物的话,可以选用水杨酸,宝拉和理肤泉都可
注意防晒

- 4843 - = =2015/10/21 22:32:00

八月旅游 没好好保养 两个月来下巴脸颊不断爆痘 EL黑钻 腊梅都用了也没能改善 绝望了 这几天用了下10块一瓶的黄芪霜 结果意外的好了 脸光滑了 痘也焉了 但又有些不踏实 难道这个里面有激素什么的?
==========================
黄芪中药也用来治疗,应该有点效果吧

- 4844 - = =2015/10/21 23:22:00

=====
推荐金银花菊花茶,一周见效

- 4845 - = =2015/10/23 9:56:00

其他护肤品从来没有过刺痛感 但某一段时间用绿宝瓶精华和水都有痛感 BA有提前说过如果缺水是会有刺痛 后来就只能擦身体了
=============
谢谢ls的repo,我是lss,这几天又间隔着用了一下倒是两眼都不痛了,平复细纹还是有点用的,按摩头蛮舒服的以后哪怕用完了也可以搭配其他眼霜使用的
之前风刮得很大的悦薇眼膜用了几次好像没什么很惊喜的感觉,该干纹还是干纹,还好只买了一盒,不知道同系列的眼霜好用不

- 4846 - = =2015/10/23 12:13:00

我用神仙水一直感觉一般,后来用EL的那个原生液,号称EL版神仙水的,个人用着感觉比神仙水效果好,能感觉出;脸变滑。
=======================================================================
GN是什么皮,敏感皮可以用吗?
最近想人原生液和微精化面膜,特别是面膜,有GN用过吗?

- 4847 - = =2015/10/23 12:59:00

菌菇一套黄油一套
痘脸混干脸痘印脸起皮脸全都解决了,现在脸上一点问题都没有
顺便加点haba油,早上起床脸的状态超级好又白又干净

- 4848 - = =2015/10/23 14:03:00

有没有gn用过foreo的luna或者luna mini?求个repo

- 4849 - = =2015/10/23 14:16:00

想到我第一瓶ANR一开始也疼,用了一段时间就不会,再用第二瓶也不会疼

当初也是说缺水造成的

- 4850 - 给母上2015/10/27 8:58:00

要去棒子国,就想给母上买套护肤,。。。求推荐

- 4851 - = =2015/10/27 9:08:00

让棒子给你推荐不就行了,来揷口干嘛

- 4852 - = =2015/10/27 9:28:00

棒子国免税店网站看下,大牌子都挺便宜的,要是棒牌就自由地……

- 4853 - = =2015/10/27 9:39:00

有没有gn用过foreo的luna或者luna mini?求个repo
我买了蓝色那款luna,怎么说呢,刚开始用时候感觉对闭口有效,皮肤被震的很干净,然后皮肤状态有变好,就闲置了OJZ
不过有一点要注意,干皮敏感肌慎用,冬天也不需要每天用,可能会损伤皮肤屏障,对选择洗面奶也要用打包网打出很多泡泡再用luna比较好

- 4854 - = =2015/10/27 14:01:00

===========================================
用的luna mini, 夏季混油
用起来很方便, 不用换刷头, 充一次电可以用很久
洗得很干净, 鼻子上黑头也会浮起来, 粉刺针刮一下很干净, 但是洗完会干, 夏季也不能每天使用, 后续会跟个保湿面膜什么的, 感觉干皮还是选luna粉或者白的比较好

- 4855 - = =.2015/10/27 14:17:00

luna现在有全肤质适用的了呀,纠结了一番我直接人的全肤质。
没用过别家洗脸刷,不过清洁力我觉得对我这种薄皮足够了
痘痘少多了,感觉皮肤吸收的也充分很多,只是懒得用按摩功能有点浪费…
我觉得还是蛮值得的

- 4856 - = =2015/10/29 8:14:00

最近刚开始用神仙水的表示被惊艳到,用了一个多月,以前姨妈来之前皮肤状态都会很差,现在完全不会,每天几乎都是很光滑,简直感动。。

- 4857 - = =2015/10/29 8:45:00

我刚开始用是刺痛,后来用久了偶尔也会有点点刺痛,不过搭配极致之美眼霜一起效果是真好就忍了orz

- 4858 - = =2015/10/29 9:50:00

求推荐个补水的面膜,不想要面贴膜,想要那种擦完可以洗的

用过品木的和fresh的,还有其他推荐么?

- 4859 - = =2015/10/29 16:41:00

求推荐个补水的面膜,不想要面贴膜,想要那种擦完可以洗的

用过品木的和fresh的,还有其他推荐么?

=============================

雅漾

- 4860 - = =2015/11/2 21:02:00

T个楼问下,有没有姑娘用神仙水觉得干的,人秋以后觉得有点不够,我是白天神仙水+大红瓶,晚上加个ANR,白天觉得不够啊!MS之前看到有GN是神仙水加肌研,求问可行吗?

- 4861 - = =2015/11/3 9:59:00

问个也许之前讨论过的问题,GNS人过湾湾专柜的神仙水吗?看到有周年庆价格很心动,就是不知水是不是相对更稀Orz因为黛珂的WW专柜真的不敢恭维....

- 4862 - = =2015/11/3 20:19:00

有GN用过benzac ac去痘的么,求repo

- 4863 - = =2015/11/4 9:05:00

最近发现珂润真是好呀,前期敏感的时候用超级好用

- 4864 - = =2015/11/4 13:52:00

想问一下gns,wb上的专业点zan团,这个团gou靠谱不?

- 4865 - = =2015/11/4 20:22:00

痘皮,奥尔滨用了一个多月,现在换成了无印良品的水和乳液,居然有种刺痛感!有没有GN有过这种经历?

- 4866 - = =2015/11/4 22:56:00

娇兰的精华油,我是和百优面霜交替着用的,感觉修复力不错,对红血丝有点作用,不过精华油第二天起床脸部有点出油,百优面霜就不会
求淡化唇纹唇色的唇部用品

- 4867 - = =2015/11/5 10:05:00

红腰子一套的那个眼精华,搭配其他眼霜用对干纹很有效,自己没有细纹和黑眼圈所以不知道对这两个怎么样

- 4868 - = =2015/11/5 15:22:00

痘坑真的就没办法了吗,而且痘坑周围还反复长痘,好怕痘坑越来越多

- 4869 - = =2015/11/6 10:42:00

以前读书时候也长痘,喝了一段时间排毒的肠清茶就不长了

长痘这种光靠护肤品是没用的,还是需要调理

- 4870 - = =2015/11/7 13:52:00

想问问gns平时买护肤品这些东西占了收人的多少
也想用些好点的,比如神仙水啥的,但是一直都不是很舍得,还是自己穷吧,现在用的都是单价不超过500的东西
收人大部分都存起来了,月光什么的完全无法想象,太没安全感了,完全没有抗风险能力
倒是母上一直说趁年轻没负担,该花花,orz ?马上双十一,都完全没有要买的东西
歪L了果咩

- 4871 - = =2015/11/7 15:06:00

也是爱攒钱星人一枚
所以花在护肤上的钱自己也禸疼
虽然也都是低端为主
但是对于葛朗台来说真是割禸了啊ORZ
要是皮肤底子好我也想用大宝
奈何糙皮一枚
目前724、蘑菇套、珂润这些
还是美代为主

- 4872 - = =2015/11/7 17:07:00

如果有固定的routine,看准打折的时候多囤需要的护肤品,长草的化妆品表急着人正装,先人小样合适再人正装,表把routine搞得太繁琐用太多没用的东西,就算用好一些的护肤品也不会非常花钱吧
比如眼霜用1000左右15ml的,乳液300左右,洁面200左右,剩下的全部按照sk2的价格算举个例子,水600左右215ml,精华800左右60ml,面霜500左右,大概可以用2.5个月,精华会消耗得快些,不过面霜比较慢几乎就抵消了,一共3400,每个月1360,我觉得一般来说还是负担得起的,而且上面这些价格都还不是打折时候套装的价格...
如果有彩妆的话,我自己觉得消耗得快的基本就是妆前和粉底液,蜜粉腮红眼影唇彩什么的都比较难用完,眉粉眼线笔什么的就基本是大白菜,所以实际每个月投资也不会太多

- 4873 - 71L2015/11/7 22:34:00

LS说的sk2价格偏低了吧,好吧,就算这样一年1.6W的价格还是有点吓人orz
目前自己用的护肤品差不多占年收人的3.5%,果然还是穷和抠门,但是现在年纪也逐渐变大,想用用更好的了
还是好好工作挣钱吧

- 4874 - = =2015/11/7 23:22:00

我觉得护肤化妆这些完全就是看各人,量力而行啊
使用感本身就是性价比不高的东西
除了精华,单品不到500的我觉得一般没有太大皮肤问题的人就可以了

- 4875 - = =2015/11/7 23:38:00

痘坑真的就没办法了吗,而且痘坑周围还反复长痘,好怕痘坑越来越多
=======
千万表乱抠....特别结痂的时候,一抠一个印
痘坑基本医美
网传腊梅消坑但看看也知道不可能..
但腊梅对新鲜的坑非常有用....当然填肯定是填不了的,在坑还存在的状况下能在视觉上最大美化.....
不过旧坑没用
应该会有成分党骂我.....我就是个人经验囧..顶锅盖逃

- 4876 - = =2015/11/8 9:48:00

暑假的时候突然长一脸闭口,去美容院听说长痘痘是要补水,洗脸要洗干净,用了KIEHLS金盏花水、ultra脸霜,Erno Laszlo黑皂,Clarisonic pro洗脸刷,不知道是哪个起了效果,现在基本没有张了

- 4877 - = =2015/11/8 10:47:00

看到上面gn说的自己也大致估算了下,护肤彩妆大概占年收20%不到,自己的原则就是不乱种草乱囤货,比如健康水渗透乳用了三套了,长草很久才人了白檀
彩妆不怎么玩,底妆买中档,其它开架
另外用的几乎全是日系,都是自己或朋友人禸,近两三年没找过代购,也能省不少

- 4878 - = =2015/11/8 11:51:00

借地问有什么好的护发产品么,本身头发算多的,但是掉的太厉害了,每次洗头都一坨一坨的,好怕秃啊……

- 4879 - = =2015/11/8 14:22:00

所以到底pola的美白丸能吃吗?
爬楼看到说影响姨妈的,我自己美白丸吃了两盒了,确实有变白
本来就有点痛经,感觉吃了以后也没什么变化所以一直在吃,看到楼里说会影响激素又开始担心了

- 4880 - = =2015/11/8 15:20:00

年收百分之二十也要两万左右,有点厉害啊,一年两三千其实也差不多了吧

- 4881 - = =2015/11/8 15:36:00

借地问有什么好的护发产品么,本身头发算多的,但是掉的太厉害了,每次洗头都一坨一坨的,好怕秃啊……
==================
早睡,认真的

- 4882 - = =2015/11/8 16:24:00

想说护肤品投资多少还能说出一个标准来衡量吗= =
每个人收人和消费观都不一样吧
终究还是按着自己的步子来吧
和习惯一个面霜就一两千的人说你一年一两千就够了要不太多?
或者和用着一两百的就已经对皮肤足够了的人说你投资太少了没个两三千都不是事什么的
有什么意义吗orz

- 4883 - = =2015/11/9 10:56:00

之前同时进了彩妆和护肤两个坑 简直烧钱

但是因为上班不需要化妆 所以慢慢就只呆在护肤坑里

化妆一年基本换两套 秋冬和春夏 底妆用专柜的 不会上彩妆orz 所以差不多就行

护肤一年最少四套 不是说必须换 只是消耗快

我的原则是适用就买 量力而行 有些人皮好就上大宝也没问题 那样的我只能羡慕一下

不会在护肤上太省 年纪大了知道何谓一分钱一分货

但是真的 早睡早起多喝水多运动保持身心愉悦 绝对比任何护肤品都顶用

共勉!!!

- 4884 - = =2015/11/12 13:09:00

求问雀斑要怎么对付 QAQ
从小右眼下方就有几颗雀斑,就没有在意过
最近发现两边脸颊都长了几颗,现在还算颜色浅,这段时间我也没做什么啊orz
用祛痘印的精华有用吗

- 4885 - = =2015/11/12 21:54:00

娇兰的精华油,我是和百优面霜交替着用的,感觉修复力不错,对红血丝有点作用,不过精华油第二天起床脸部有点出油,百优面霜就不会
求淡化唇纹唇色的唇部用品
===========
淡化唇纹的话,娇兰的那个白色管子装的唇油挺好用的。淡化唇色因为自己本身是唇色很浅+发白,所以没什么感受

- 4886 - 2015/11/14 11:23:00

菌菇水有推荐搭配的乳液吗~

- 4887 - = =2015/11/14 13:19:00

菌菇水有推荐搭配的乳液吗~
=================
虽然一直不推荐日系和欧美混搭,但是自己搭过菌菇水和自律。混油,那时旅游回来又赶上姨妈皮肤特别缺水,外油内干颧骨那块刺痛而且下巴还爆豆,一回来就敷蘑菇水,敷完觉得有点不太够,手边又只有自律,就直接后面接了自律,意外的是效果还不错,连着这样几天后皮肤就稳定下来了,不过还是看个人

- 4888 - = =2015/11/14 23:07:00

求问雀斑要怎么对付 QAQ
从小右眼下方就有几颗雀斑,就没有在意过
最近发现两边脸颊都长了几颗,现在还算颜色浅,这段时间我也没做什么啊orz
用祛痘印的精华有用吗
==================
用美白精华加防晒啊,斑再深下去只能激光了

- 4889 - = =2015/11/14 23:18:00

我想问问每天洗脸后都用日立第一部加城野收毛孔水
看着黄黄的简直欲罢不能!但是皮肤真的没黑头白头问题了都挺稳定的
但是每天这样行吗?算用力过猛吗?

- 4890 - = =2015/11/14 23:26:00

菌菇水味道好好闻!而且发现用了以后皮肤真的挺稳定的而且也不会暗沉了,简直惊喜max

- 4891 - = =2015/11/15 1:08:00

看着黄黄的简直欲罢不能!但是皮肤真的没黑头白头问题了都挺稳定的
=======
ls你太能种草了好么。。。 你以前黑头白头严重么?

- 4892 - = =2015/11/15 20:11:00

=======
我也是这样搭配化妆棉没有变化TUT 看来真的是我操作不对的问题嘛??

- 4893 - = =2015/11/15 21:28:00

回ls两层,一定要把化妆棉打得特别湿,里面可以用便宜大碗的先打湿,表面再用收毛孔水
这样效果最好
我混合油皮,毛孔粗大,原来根本不知道二次清洁,过段时间脸颊不常会洗到地方就会出因为油脂没洗干净出现的黑头
自从每天只要化了妆以后擦出来黄黄的以后,皮肤真的负担变小了
我用的还是cm粉霜呢,可想而知毛孔有多大

- 4894 - = =2015/11/15 22:06:00

被ls种草想人日立了,重点就是清洁毛孔想问旧款的8xx够吗?还是2000以上有温感功能的好?

- 4895 - = =2015/11/15 22:08:00

我用日立810化妆棉还是白的……难道说明清洁很到位么= =

- 4896 - = =2015/11/15 22:43:00

自己痘印比较厉害,身边人都在推荐lu荟glue
想问问GNS这东西管用吗?如果管用的话什么牌子的比较好呀
如果不管用的话,有什么其他推荐吗?学生党,预算不太高

- 4897 - = =2015/11/15 22:51:00

自己之前用过百洛油,qcs买的,效果因人而异吧,最起码不会过敏还不贵

- 4898 - = =2015/11/15 23:22:00

自己痘印比较厉害,身边人都在推荐lu荟glue
想问问GNS这东西管用吗?如果管用的话什么牌子的比较好呀
如果不管用的话,有什么其他推荐吗?学生党,预算不太高
美白精华和酸,挑价格适合的用,或多或少有点用
我也想去痘印刚开始刷酸,用了四次暂时看不见效果,用久一点来repo

- 4899 - = =2015/11/19 12:06:00

求推荐去白头的。。鼻头惨不忍睹了。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5677100条/页,57页

<44 45 46 47 48 49 50 51 52 53
ZB回复请先登录