GNS用过什么真正改善了皮肤状态的护肤品?求种草拔草

5677100条/页,57页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
您是第906903位读者

- 3800 - = =2015/1/2 16:38:00

蹲这楼败了好多护肤品跟洗脸刷拯救我的痘皮跟闭口,好像效果都不大,好绝望
=====
我是痘印好绝望,痘已经不长了皮肤挺稳定
但是一脸痘印除了上底妆比较平滑之外,卸了妆跟以前长痘时没啥两样,真的是大片的红印ORZ
中医西医也是只管治痘吧好像不咋管痘印,自己各种美白精华用了一圈,都没什么效果,真的好绝望

- 3801 - = =2015/1/2 16:40:00

不小心FY了,还是不甘心继续求祛痘印的产品!
有没有严重痘印好转了的GN来说说,我快不相信我这张脸会好了QAQ

- 3802 - = =2015/1/2 17:29:00

想问有gn用过orbis针对痘皮的蓝色瓶子那个系列吗?最近让朋友带了套小样回来,结果化妆水好明显的酒精味,这真的是针对痘皮的吗。。印象中以前看到有gn推荐才顺便买的,有没有用过的gn来repo下,这两天都没敢再用

- 3803 - --2015/1/2 17:36:00

痘印用果酸,很多牌子可选,AH,md formulatins,纽翠丝,不管它过个大半年其实也会消失

- 3804 - = =2015/1/2 17:54:00

蹲这楼败了好多护肤品跟洗脸刷拯救我的痘皮跟闭口,好像效果都不大,好绝望
=====
但是一脸痘印除了上底妆比较平滑之外,卸了妆跟以前长痘时没啥两样,真的是大片的红印ORZ
中医西医也是只管治痘吧好像不咋管痘印,自己各种美白精华用了一圈,都没什么效果,真的好绝望
======================
……美白精华是针对黑色素的,GN你指望靠这个来治痘印根本是药不对症啊= =
去痘印果断上酸吧,治本的只有这个

- 3805 - = =2015/1/2 18:02:00

痘印用果酸,很多牌子可选,AH,md formulatins,纽翠丝,不管它过个大半年其实也会消失
====
我是DL,谢谢GN
我是烂皮一年半,这三个月皮肤慢慢稳定不长痘了,痘印大片红吓人那种,不敢指望半年会消失,但也抱着一线希望用对产品越早消失越好OTL
之前做功课感觉刷酸都是针对祛痘,祛痘印效果甚微,看到挺多说壬二酸祛痘印效果不错的,不知道它和果酸哪个好
还有就是感觉刷酸太危险了,胆小星人不敢一下这么猛,总之谢谢GN,我再去做功课

- 3806 - = =2015/1/2 18:07:00

……美白精华是针对黑色素的,GN你指望靠这个来治痘印根本是药不对症啊= =
===
我是DL,谢谢GN
因为我之前觉得我烂脸那么久痘印应该比较老沉积黑色素,然后就狂用各种美白精华ORZ
请问GN刷什么酸合适,也是跟前面GN一样推荐果酸吗?以及刷酸多久能见效?

- 3807 - = =2015/1/2 18:32:00

===
我是DL,谢谢GN
因为我之前觉得我烂脸那么久痘印应该比较老沉积黑色素,然后就狂用各种美白精华ORZ
请问GN刷什么酸合适,也是跟前面GN一样推荐果酸吗?以及刷酸多久能见效?
======================
黑色素沉积并不是痘印产生的主要原因。尤其GN你是红色痘印,那是由于痘痘伴随的皮肤炎症导致局部毛细血管扩张增生的缘故
的确就像4L说的那样,你不去管它慢慢也会长好,但这个“慢慢”是多慢谁也不敢说。刷酸的作用其实也就是加快你这个皮肤自我修复的进程
刷酸是个比较复杂且见效快慢因人而异的事,具体可以去guokr网的“美丽也是技术活”组看看。那里有不少相关的科普帖和亲身经历帖(我记得精华区里应该有个果酸专题总结帖),慢慢爬楼然后结合自己的情况做决定
顺便多嘴一句,针对黑色素问题,防晒永远比美白精华更重要
另外如果不执著于要靠护肤品解决问题的话,使用药物倒也是比较见效的选择。比如维A酸类可以促进表皮分化,还有消炎促愈合的喜疗妥软膏之类。可以去医院皮肤科看一下由医生给你诊断开药

- 3808 - = =2015/1/2 19:06:00

最近很困惑,到底能不能一直喷喷雾?
以前一直喷,后来又听说喷完之后,空气会把那些水分子连同你脸上本来的水分一起带走,变得更干,于是不敢喷了,但是整天在空调房间工作,真的好干啊

- 3809 - = =2015/1/2 19:33:00

=====
======
我是LS,买了前面gn有推荐过的obagi C10精华,我觉得痘印颜色有变淡,坚持用真的有效果
至于前面有人说很神奇的tbs的茶树精油祛痘的对我没效果QAQ感觉反而会导致闭口
所以天下没有一模一样的皮肤,找到适合自己的好难

- 3810 - = =2015/1/3 1:07:00

24,每天对着电脑手机,鼻梁两边眼睛下面冒了一颗一颗的,
也不像痘,黄色半透明的一小颗,还有一些闭口痘,
额头和下巴也长了几颗,
朋友说我是干性皮肤,自己不是很清楚,
不过很容易干是确实的,
莫名就一直冒痘,不知道是清洁不到位还是什么

- 3811 - = =2015/1/3 11:20:00

黑色素沉积并不是痘印产生的主要原因。尤其GN你是红色痘印,那是由于痘痘伴随的皮肤炎症导致局部毛细血管扩张增生的缘故
的确就像4L说的那样,你不去管它慢慢也会长好,但这个“慢慢”是多慢谁也不敢说。刷酸的作用其实也就是加快你这个皮肤自我修复的进程
刷酸是个比较复杂且见效快慢因人而异的事,具体可以去guokr网的“美丽也是技术活”组看看。那里有不少相关的科普帖和亲身经历帖(我记得精华区里应该有个果酸专题总结帖),慢慢爬楼然后结合自己的情况做决定
顺便多嘴一句,针对黑色素问题,防晒永远比美白精华更重要
另外如果不执著于要靠护肤品解决问题的话,使用药物倒也是比较见效的选择。比如维A酸类可以促进表皮分化,还有消炎促愈合的喜疗妥软膏之类。可以去医院皮肤科看一下由医生给你诊断开药
====
感谢GN敲醒我,刚去guokr瞄了下,再做做功课,决定刷酸了
另外看医生的话,我去年刚烂脸时就去看了西医,怎么说呢开回来的都是些激素类的药,我看了说明书后没敢试,后来试了一两个月也没有好转,不敢试下去了。中医也看过两次,也是喝了几个月中药无好转。简直快要不相信医生了QAQ
长痘还是跟作息、心理压力关系蛮大的,去年备考压力很大天天熬夜,这几个月闲下来了就好多了,只是痘印真真绝望,希望快点好起来

- 3812 - = =2015/1/3 11:24:00

我是LS,买了前面gn有推荐过的obagi C10精华,我觉得痘印颜色有变淡,坚持用真的有效果
至于前面有人说很神奇的tbs的茶树精油祛痘的对我没效果QAQ感觉反而会导致闭口
所以天下没有一模一样的皮肤,找到适合自己的好难
===
谢谢GN的推荐,刚去TB搜了下评价是蛮好的,但是我之前用过别牌的C15、C20什么的自己感觉没用
所以就先不试了哈,看了前面GN说的决定先刷酸看看,之后还是不行再试这个
我也觉得找到合适的好难,感觉用什么产品都是心理作用,每天早上起来照镜子似乎好了点,但凑近看还是暗红一片唉

- 3813 - = =2015/1/3 11:33:00

有没有gn对解决局部问题有心得?
对自己两颊皮肤还挺满意的,但额头下巴就整个黄一调还显的不干净

- 3814 - = =2015/1/3 20:35:00

推个日立的洗脸刷
刷头是竹宝堂的熊野笔
用起来比欧美牌那些要温柔很多
清洁力也没话说
刷完感觉脸有变白(可能是错觉..

- 3815 - 。。。2015/1/3 22:46:00

= =2015-1-3 20:35:00

推个日立的洗脸刷
刷头是竹宝堂的熊野笔
用起来比欧美牌那些要温柔很多
清洁力也没话说
刷完感觉脸有变白(可能是错觉.
=================
去TB了下,看起来好高大上!
最近想败个洗脸刷,很草foreo luna,看中了它不用替换刷头OTZ
看到日立这个有点犹豫了,这个也是过段时间就要换刷头的吧。。。。。。。。。。。

- 3816 - = =2015/1/3 23:18:00

感谢GN敲醒我,刚去guokr瞄了下,再做做功课,决定刷酸了
另外看医生的话,我去年刚烂脸时就去看了西医,怎么说呢开回来的都是些激素类的药,我看了说明书后没敢试,后来试了一两个月也没有好转,不敢试下去了。中医也看过两次,也是喝了几个月中药无好转。简直快要不相信医生了QAQ
长痘还是跟作息、心理压力关系蛮大的,去年备考压力很大天天熬夜,这几个月闲下来了就好多了,只是痘印真真绝望,希望快点好起来
=================================
我你LS,皮肤药物我不太懂,但我个人觉得没有激素就一定好或者一定不好这一说吧。只盯着副作用害怕的话,这世上简直就没有药可用了不是?
看你这情况,我倒觉得你要好好做做功课、做好充分的心理准备再去刷酸。原因是刷酸(指浓度偏高的,低浓度安全但见效也慢,只能做预防修护不能作为治疗)就是一个大破大立的过程,你看看那些轻身经历记录帖也该知道,脸上会有几个月到半年的时间比现在还可怕= =如果像你这样特别担心副作用容易产生心理压力、又不能耐心等待太久的,也许未必适合

- 3817 - = =2015/1/3 23:23:00

推个日立的洗脸刷刷头是竹宝堂的熊野笔用起来比欧美牌那些要温柔很多清洁力也没话说刷完感觉脸有变白(可能是错觉..
=======
LSgn能再说详细点么,本人是干皮,有点点敏感,不知道能用这种么

- 3818 - = =2015/1/3 23:37:00

LSgn能再说详细点么,本人是干皮,有点点敏感,不知道能用这种么
============
我是混油皮 人这个刷子最大的原因就是熊野笔 感觉比较其它洗脸刷对角质层的伤害会小一些
这个刷子是要先用洗面奶打泡两分钟 打出的泡泡绝对是打泡网没有的效果
泡沫厚一点的话感觉对皮肤摩擦也会少一点?
敏感皮具体是什么情况我也不大懂 不知道有没有讲明白orz
还有清洁效果的话跟洗面奶应该也有关系?

- 3819 - = =2015/1/3 23:38:00

我是ls
忘记说日立这刷子也是要换刷头的
个人感觉 还是能换刷头的卫生一点吧

- 3820 - = =2015/1/4 3:26:00

我脸上靠近耳朵那一片 上面到太阳_Xue 下面到咬合骨 从今年夏天就开始起大包 是那种刚起会疼扁平发红没白头 过一阵就不疼了但包不会平只是颜色会变黑一点那种 有木有GN知道这种痘是什么痘求赐教

用了蘑菇水神仙水健康水都无效 再加上下巴闭口痘简直成了转脸龙 一周前开始用月光皂橙色 白天就是普通洗 晚上会当面膜 大包居然平下去好多 摸着快哭了 而且脸好像白了一点

这货网上REPO几乎没有 他们公司也不知道为什么不给橙色做小样中样 加上也不便宜 最重要的是80G一块皂能用上地老天荒拆开就不能放回去要是不合口那就只能捶胸顿足了

- 3821 - = =2015/1/6 2:37:00

求一个除完黑头之后收毛孔的水
用完那种黑头贴鼻子是干净不少 不过毛孔还在 大家都是用什么收敛的?

- 3822 - = =2015/1/6 8:10:00

祛痘印可以试试百洛油,以前留过浅浅的痘印可以消

- 3823 - = =2015/1/6 12:33:00

我你LS,皮肤药物我不太懂,但我个人觉得没有激素就一定好或者一定不好这一说吧。只盯着副作用害怕的话,这世上简直就没有药可用了不是?
看你这情况,我倒觉得你要好好做做功课、做好充分的心理准备再去刷酸。原因是刷酸(指浓度偏高的,低浓度安全但见效也慢,只能做预防修护不能作为治疗)就是一个大破大立的过程,你看看那些轻身经历记录帖也该知道,脸上会有几个月到半年的时间比现在还可怕= =如果像你这样特别担心副作用容易产生心理压力、又不能耐心等待太久的,也许未必适合
===
多谢GN,我会好好考虑!
确实我是有这方面的惰性,没做好功课啥的又畏手畏脚,去医院看了也不敢坚持用下去,才导致烂脸一直没好(捶胸OTL

- 3824 - = =2015/1/6 20:55:00

日常刷酸的话是不是就表用去角质啫喱了比较好?

- 3825 - = =2015/1/7 12:13:00

bliv那个去黑头闭口啫喱里不会有什么激素成分吧,因为效果太好反而有点害怕
用了两次,额头大片闭口几年“绝症”消了好多了

- 3826 - = =2015/1/7 12:35:00

同草了日立洗脸刷

- 3827 - = =2015/1/7 13:19:00

想求一个对红血丝有效的产品 鼻子已经被我扣的不成样子

- 3828 - = =2015/1/7 13:25:00

想对痘痘很严重的GN说表轻易刷酸
还是去靠谱医院看病的好,如果是内分泌原因引起的,还是药物治疗靠谱些
我这几年长痘很严重,两边脸颊整个都烂掉了
各种祛痘产品,包括常见的几种酸都试过了
最后还是靠吃药才真的控制住了
但是之前长痘留下的痘印和痘坑基本上都没办法逆转了

- 3829 - = =2015/1/7 13:42:00

痘痘到烂脸程度的话还是表试图尝试什么护肤品了

医院看然后吃药+调理才是正途

大学舍友的经历太惨烈了最后还是坚持吃了很久的药才治好

- 3830 - = =2015/1/7 13:55:00

bliv那个去黑头闭口啫喱里不会有什么激素成分吧,因为效果太好反而有点害怕
用了两次,额头大片闭口几年“绝症”消了好多
=====
不会吧 我也用 没觉得有那么大效果 鼻子白头照出?

- 3831 - = =2015/1/7 14:23:00

用了两次,额头大片闭口几年“绝症”消了好多
=====
不会吧 我也用 没觉得有那么大效果 鼻子白头照出?
====
同事推荐的,她有效果才试的,之前也用了好多药啊精华之类的都没有这个有效

- 3832 - = =2015/1/8 8:09:00

借地问下... 化妆品冻住了的话解冻后还能用么?
收到快递送来冻得结结实实的粉水蓝水眼卸真是欲哭无泪...

- 3833 - = =2015/1/8 9:12:00

求SK2环采小灯泡repo,美白效果怎样?

- 3834 - = =2015/1/8 10:26:00

= =2015-1-8 9:12:00

---------------
用过一瓶30ml的
前半个月能感觉皮肤提亮了,不暗沉了
快用完的时候,能明显感觉到白了
我年中旅游晒黑了很多,现在已经回复到以前的白度了

- 3835 - = =2015/1/8 12:44:00

我是ls
忘记说日立这刷子也是要换刷头的
个人感觉 还是能换刷头的卫生一点吧
-----------------
請問一下GN 刷子的毛會不會很難乾?

- 3836 - = =2015/1/8 14:55:00

---------------
用过一瓶30ml的
前半个月能感觉皮肤提亮了,不暗沉了
快用完的时候,能明显感觉到白了
我年中旅游晒黑了很多,现在已经回复到以前的白度了
===
谢谢LSGN,决定人了

- 3837 - = =2015/1/8 15:27:00

======
买刷子的时候会配一个杯子 杯子上有挂刷头的地方 我这边是一个晚上就全干了

- 3838 - = =2015/1/8 21:29:00

======
买刷子的时候会配一个杯子 杯子上有挂刷头的地方 我这边是一个晚上就全干了
=======================
我就是夹在那种普通的圆形晾衣夹子上,坐标非常湿,要两天才能干

- 3839 - = =2015/1/8 21:47:00

最近人了娇兰皇蜂的精华,感觉冬天的大干皮得到了拯救。。。
不过真的好贵,禸好疼= =+

- 3840 - = =2015/1/9 12:25:00

我就是夹在那种普通的圆形晾衣夹子上,坐标非常湿,要两天才能干
------------
求GN的REPO, 现在网上都只有小广告

- 3841 - = =2015/1/9 16:22:00

= =2014-11-27 23:47:00

皮肤混合偏油,在IPSA做了皮肤测试,水分只是50多一点囧,很缺水
在专柜直接配了洁面皂,水,和自律2号乳液,但还是很干燥,因为用完也很容易外油内干,还很容易长痘痘
现在自己在水之前加了黛珂保湿美容液,但效果也不太好,不知道有没有类似情况的GN可以给点建议?我已经无能为力了= =
=========================
感觉应该是在自律后面再加个面霜吧
也是专柜做了测试,水份52,皮脂78,弹力52,透明感25(说角质层厚,一直以为自己皮薄敏感肌,几乎不去角质,最多T区,BA建议需要两颊开始去角质)在柜面配了去自律角质水,普通水,自律乳液3,我觉得姑娘你水粉50多的话,应该起码用3吧,用完以上步骤,现在不再爆皮了,闭口问题额头还有,妖都这天室内空调,额头还是比较油腻,在考虑是不是sofina天猫双12人的粉底液的问题,使用一周,总体感觉IPSA还可以

- 3842 - = =2015/1/9 16:42:00

皮肤混合偏油,在IPSA做了皮肤测试,水分只是50多一点囧,很缺水
在专柜直接配了洁面皂,水,和自律2号乳液,但还是很干燥,因为用完也很容易外油内干,还很容易长痘痘
现在自己在水之前加了黛珂保湿美容液,但效果也不太好,不知道有没有类似情况的GN可以给点建议?我已经无能为力了= =
也是专柜做了测试,水份52,皮脂78,弹力52,透明感25(说角质层厚,一直以为自己皮薄敏感肌,几乎不去角质,最多T区,BA建议需要两颊开始去角质)在柜面配了去自律角质水,普通水,自律乳液3,我觉得姑娘你水粉50多的话,应该起码用3吧,用完以上步骤,现在不再爆皮了,闭口问题额头还有,妖都这天室内空调,额头还是比较油腻,在考虑是不是sofina天猫双12人的粉底液的问题,使用一周,总体感觉IPSA还可以
==========
我是DL,穿越地才看到回复,谢谢LS两位GN,我也打算之后用3号乳液,2号不够使要附加很多别的美容液才行= =(估计是我买的都不适合自己的肤质
最近在水之后是加了个透明质酸美容液,倒是比以前好很多

- 3843 - = =2015/1/9 17:20:00

谢谢29、30L的GN的建议,我是那个痘印绝望的GN
尤其是30L说室友惨烈经历那个,简直就是世界上另一个我OTL。我是去年夏天烂脸的,然后被室友说以此为分界点,化了底妆比之前没化妆皮肤差多了,还被辅导员问过是不是过敏了脸这么红,完全是场灾难毁容了样的。
但是怎么说呢,就好像我前面提到的我也有前后看过三次医生,中医西医都有,按照叮嘱的药物治疗,可是一般等个两个来月都没有明显的好转,然后自己就熬不住,放弃了,自己开始各种试用网上REPO不错的产品。唉看样子还是得再鼓足勇气去看医生啊。
另外,我不是这几个月皮肤都很稳定基本没痘了只有痘印,结果这周不知为啥右脸爆了三颗大痘,简直哭晕

- 3844 - = =2015/1/9 21:50:00

==========
我是DL,穿越地才看到回复,谢谢LS两位GN,我也打算之后用3号乳液,2号不够使要附加很多别的美容液才行= =(估计是我买的都不适合自己的肤质
最近在水之后是加了个透明质酸美容液,倒是比以前好很多
------------------
汗,LS两位,ipsa的自律乳由厚到薄的顺序是4-2-3-1啊,用2嫌薄换成3是什么道理|||||
DL是不是用量不够,我觉得三泵还蛮多的额,或者是你皮肤锁水不好,还是觉得可以考虑加个霜

- 3845 - = =2015/1/9 22:13:00

汗,LS两位,ipsa的自律乳由厚到薄的顺序是4-2-3-1啊,用2嫌薄换成3是什么道理|||||
DL是不是用量不够,我觉得三泵还蛮多的额,或者是你皮肤锁水不好,还是觉得可以考虑加个霜
======
额是这样么?我打算换3也是因为就这几天又去测了次肤质,机子得出的结论,质地的话只用过2,所以不知道厚薄噗
谢谢GN,我决定去买个霜试试

- 3846 - = =2015/1/10 4:09:00

最近半个月脸上到处出小颗痘,一天大概两颗这样,红的
然后每天也会有两颗左右破掉,虽然不至于灾难性,但是就这么不停的反复迟早一脸痘印Orz一直都不怎么长痘,想过用酸,但是最近皮又过敏

- 3847 - = =2015/1/10 11:00:00

=========
水分72皮脂52弹力63透明感64, BA推了3号
其实我觉得他家ba不管啥指数都推3号,以前皮脂>水分也是推的3号
后面再加了他家的保湿啫喱,魔都冬天空调房不觉得干

- 3848 - = =2015/1/10 11:05:00

=====
========
痘好了痘印一般都会好的,红红的可能不是痘印是痘还没发出来或者还没好透,需要消炎
以前也是使用祛痘产品,后来开始注重角质层修复逐渐都好了
建议lsgn试一下,注意睡眠,多吃蔬菜水果,坚持下去,表一直注意脸上的痘 orz

- 3849 - = =2015/1/10 11:27:00

最开始ipsa测的水油都是个位数,弹力50左右,透明感75,用4号
从7月到现在用了半年用掉3瓶,打算找个时间再去测一下看有没有改善

- 3850 - = =2015/1/11 2:13:00

看到说用一次性洁面巾洗脸比较卫生不容易爆豆,求证

- 3851 - = =2015/1/11 11:43:00

闭口求推荐用什么能改善

健康水敷过一段时间 但没有什么效果

- 3852 - = =2015/1/11 12:26:00

闭口求推荐用什么能改善

健康水敷过一段时间 但没有什么效果

=====
化装棉上渗透乳+健康水拍 闭口消了一大半

- 3853 - = =2015/1/11 13:48:00

ipsa的生肌水每次用化妆棉拍100下对成人痘也挺管用的

- 3854 - = =2015/1/11 14:05:00

觉得很多痘从生活层面改变比从护肤上下手有用的多
身边长痘的多多少少都是饮食睡眠有不健康的地方,改变了这些很少有还是满脸痘的,至于痘印,多运动加快新陈代谢,配合一些精油会快一点

- 3855 - = =2015/1/11 15:30:00

12月中收到haba油,tbs茶树精油,afu薰衣草精油,蘑菇水,一起开用的,都是晚上用,然后坚持每晚泡脚两个多月,12月底脸上还是红红一大片,时不时冒几颗闭合囊肿痘,到今天已经好了太多,没有痘,痘印也浅了,脸摸着完全不是以前凹凸不平的感觉,从十月开始每天十点半睡觉加泡脚,也一直没什么效果,用了这一系列倒觉得开始显效了,因为年底工作忙每天睡觉六七个小时,皮肤状态反而没恶化,以前完全不敢想,另外茶树精油消大痘真的有效!

- 3856 - = =2015/1/12 2:58:00

想问下有没有在raku天 jp上买过东西的 有假吗?想自己海淘但是一头雾水呀

- 3857 - = =2015/1/12 9:22:00

爬L人了ipsa自律3号

基本晚上就用黄瓜水+3号或者流金水+3号

之前一直用化妆棉,满脸起的小闭口

还以为不适合

闲置了一段时间后又拿起来用

这次改用手,先画圈按摩再轻拍

坚持了半瓶简直效果好到哭

痘痘基本没有了,熬夜到5点第二天也就冒一两颗意思一下

唯一缺点就是脸白了后黑眼圈好明显噗

- 3858 - = =2015/1/12 15:18:00

一年四季爆皮的鼻子求拯救

上学的时候手欠,其实现在偶尔也欠orz有事没事就想抠抠鼻子上的爆皮

现在是三五天就爆好多好多细碎的小皮,尤其上了妆那简直就是一鼻子盐的即视感

角质也有去,各种面膜保湿精华招呼 也总不见好转,简直心塞> <

- 3859 - CPB的金致面霜2015/1/12 16:32:00

趁着亲友下周要去岛国扫货准备人一套CPB的水乳+水磨+金致面霜(25ml的那个),混油皮,帝都,两颊有痘印加上毛孔粗大,人的清爽型,不知效果如何,有没有用过的GN可以REPO?

另,还人了HABA的G露和SQ油,可以搭配CPB用吧?

- 3860 - = =2015/1/12 19:40:00

3858L,是真的嘛,一直用棉片,因为ba说的嘛,然后额头就开始冒闭口了,至于ba说的一定要三泵的,大概用到第三天就改两泵了,没有姑娘觉得3太多嘛

- 3861 - = =2015/1/12 22:24:00

看来真是个人体质不同,我用IPSA都是用棉,偶尔懒了用手,不但满脸油腻不吸收,多几次就会立马长痘,用回棉片擦就吸收快一倍,痘也很快消下去

- 3862 - = =2015/1/12 23:22:00

虽然不是ipsa但真是个人有差,我之前在楼里问过渗透乳健康水搓皮问题,有gn建议用化妆棉,现在真的改善很多,感觉吸收效果也变好了
但有朋友就用手拍也完全ok

- 3863 - = =2015/1/13 0:43:00

借l问个小白问题,gns都是怎么涂抹眼霜的?以前看过一个教程,用了它好长时间的手法,现在总觉得不对
这两天上网查了也看了一些视频教程,发现都不太一样,差异最大的是下眼睑有点是由内到外有的是由外到内
好怕自己手法有问题,求教一下,谢谢了

- 3864 - = =2015/1/13 1:19:00

跑一下题,有没有gn做过果酸换肤?想要去除痘印和色素沉淀,当初母上做过光子嫩肤但效果一般遂打消了这个念头,今日疯狂研究抗痘成分之类的,大概知道刷酸可以平滑皮肤,但对痘印的治疗怎么样呢?还搜到好多卖果酸换肤的产品,这种除了医院难道自己可以做吗?

- 3865 - = =2015/1/13 2:03:00

一年四季爆皮的鼻子求拯救

上学的时候手欠,其实现在偶尔也欠orz有事没事就想抠抠鼻子上的爆皮

现在是三五天就爆好多好多细碎的小皮,尤其上了妆那简直就是一鼻子盐的即视感

角质也有去,各种面膜保湿精华招呼 也总不见好转,简直心塞> <

====

会痒吗 推荐香芹籽精华因为是芦荟基地 我用的话感觉有好转

还有就是去皮肤科看看抹点药膏会比较好吧

- 3866 - = =2015/1/13 8:52:00

同一直用棉片,用的就是ipsa的,但是质量太差了,水和乳放很多拍的时候都几下就起毛,弄得一脸orz

- 3867 - = =2015/1/13 8:57:00

实在问题严重还是去医院吧

- 3868 - = =2015/1/13 9:17:00

同求眼霜手法!想着年龄3打头了应该用眼霜了
结果之前明明都不长细纹的这两个月用了眼霜开始长了Orz

- 3869 - = =2015/1/13 9:42:00

听说眼霜不可以用食指得用无名指不然眼皮会松弛

- 3870 - = =2015/1/13 9:44:00

看来真是个人体质不同,我用IPSA都是用棉,偶尔懒了用手,不但满脸油腻不吸收,多几次就会立马长痘,用回棉片擦就吸收快一倍,痘也很快消下去
============================\
我是58L
我健康水和自律都先用的配套的化妆棉
感觉不吸收还特别闷
干了之后就搓泥
结果第二天无一例外满脸闭口
但是改用手之后都出了挺好的效果
大概真的是肤质问题吧

- 3871 - = =2015/1/13 9:59:00

借楼问下,接近30岁用什么眼霜好?

眼睛周围一直有小的干纹,用过倩碧,雅诗兰黛小棕瓶,兰蔻送的5ml的小黑瓶,Kiehl's乳木果,都soso吧,没不好,但干纹一直都在...

- 3872 - = =2015/1/13 13:34:00

============================\
我是58L
我健康水和自律都先用的配套的化妆棉
感觉不吸收还特别闷
干了之后就搓泥
结果第二天无一例外满脸闭口
但是改用手之后都出了挺好的效果
大概真的是肤质问题吧
=====
太神奇了 我渗透乳都是棉片 三泵无压力 嗖嗖的就吸收了

- 3873 - = =2015/1/13 13:48:00

眼霜一直用的是资生堂的benefiance

没啥细纹,但是眼袋很严重看起来超没精神啊

- 3874 - = =2015/1/13 13:51:00

用过的眼霜中Darphin是我用过对小细纹有效果的

- 3875 - = =2015/1/13 13:51:00

复制的牌子名字所以黑体了orz

- 3876 - = =2015/1/13 14:15:00

=====
太神奇了 我渗透乳都是棉片 三泵无压力 嗖嗖的就吸收了
========
我的也是。。。而且我的渗透乳还是三号的
用棉片 三下很快就吸收了。。难道是我皮肤真的太干了?
另外眼霜用的资生堂百优眼霜 去细纹很不错

- 3877 - = =2015/1/13 14:35:00

用棉片的GN可不可以推荐个不容易起絮的棉片
买过前面几页提到的也容易起絮

- 3878 - = =2015/1/13 14:48:00

日系的棉片好多都用过 贵的便宜的都有

真爱是IPSA的棉片 又大又不掉絮

家里常备3包以上

- 3879 - = =2015/1/13 14:51:00

日系的棉片好多都用过 贵的便宜的都有

真爱是IPSA的棉片 又大又不掉絮

家里常备3包以上

=====

我是67L,也用的IPSA的棉片,但是掉絮掉一脸,尤其是拍的时候

想问下GN水和乳是不是都用很多?

- 3880 - = =2015/1/13 15:18:00

棉片试过一堆最爱MUJI四片压缩那种,用来擦渗透乳特别好
不掉絮不会破,吸收也是嗖嗖的

- 3881 - 棉片2015/1/13 15:35:00

用过没掉絮的是THREE和CPB的,IPSA用了快有7包了(好废),胜在价格美好,所以打算继续用一阵子

- 3882 - 棉片2015/1/13 15:36:00

忘了说了,黛珂的棉片感觉也还不错

- 3883 - 眼霜2015/1/13 17:30:00

29因看到有干纹才开始用眼霜,没什么明显效果,直到遇上cpb去纹霜才有改善,对法令纹也有效的,贵得有理

- 3884 - = =2015/1/13 17:50:00

=====

我是67L,也用的IPSA的棉片,但是掉絮掉一脸,尤其是拍的时候

==========

我自己用的是IPSA的乳或者渗透乳 都是压足的三汞 的确不掉絮

健康水和其他化妆水 我也是倒挺多的

- 3885 - 棉片2015/1/13 18:02:00

最早用ipsa的时候是直接手糊的,满脸闭口
后来改成棉片+两泵半左右,效果好到泪牛

- 3886 - = =2015/1/13 22:34:00

有用过Ipsa的充电精华的吗

- 3887 - = =2015/1/13 22:39:00

有用过Ipsa的充电精华的吗
========
这里有在用
不过是白天用充电精华晚上用充电面

- 3888 - = =2015/1/14 3:18:00

之前用啥卸妆都长闭口
后来因为美帝时差
在sephora随便买了个boscia的卸妆用
终于不长闭口了,还很白菜

- 3889 - = =2015/1/14 6:56:00

之前用啥卸妆都长闭口
后来因为美帝时差
在sephora随便买了个boscia的卸妆用
终于不长闭口了,还很白菜
====
boscia是fancl北美线

- 3890 - = =2015/1/14 10:48:00

用过的眼霜中Darphin是我用过对小细纹有效果的

=====
这个我也在用 小熨斗那款 我也觉得有效果

- 3891 - = =2015/1/14 11:00:00

=====

==========

我自己用的是IPSA的乳或者渗透乳 都是压足的三汞 的确不掉絮

健康水和其他化妆水 我也是倒挺多的

=============================

我也用配套的棉片

也是压足三泵的

为什么还是满脸掉毛

难道是手法不对?

求问ls用棉片时的手法

- 3892 - = =2015/1/14 11:04:00

============================
我是之前化妆棉转用手的那层
一开始是直接用手拍,不吸收+闭口
但是后来是先在手心压三泵的量
然后用手指沾着慢慢按摩到全脸
手心剩下的先用两只手搓一会儿然后再拍到脸上
效果特别好
结合LS说的
也许自律就是要按摩够了才能出效果,用拍的不吸收?

- 3893 - = =2015/1/14 13:13:00

============================
我是之前化妆棉转用手的那层
一开始是直接用手拍,不吸收+闭口
但是后来是先在手心压三泵的量
然后用手指沾着慢慢按摩到全脸
手心剩下的先用两只手搓一会儿然后再拍到脸上
效果特别好
结合LS说的
也许自律就是要按摩够了才能出效果,用拍的不吸收?
===========
和ls同感
以前用棉片,无感
最近棉片用完了也没时间买(。?
就改用手抹了,用两泵多再按摩一会儿
感觉比用棉片好

- 3894 - = =2015/1/14 14:05:00

请教一下,屯了一套ALBION的美白2号乳液+健康水
现在这季节能用吗?还是春天适合?或者干脆夏天?
个人肤质是冬天混干,夏天混油
谢谢啦!

- 3895 - = =2015/1/15 19:28:00

换季痘都长了两个月了Orz用什么都没效果
这两州是去痘精油和蜗牛霜,每天一颗维c,一勺蜂蜜冲水,感觉痘印消了不少,只是时不时还会冒几颗白色的痘

- 3896 - = =2015/1/15 23:37:00

冬天用神马都没感觉

就用珍珠银耳都是好东西的美加净

用一段就粉红猪一样粉嫩

以前配合奥尔滨渗透乳健康水更是效果超群,但是用了两套第三套感觉嘛嘛了,渗透乳用完了健康水还一大罐,于是把一个同学推荐的自己博导研发的无刺激乳液当渗透乳用还是那一套

最有感觉的还是美加净 = =

- 3897 - = =2015/1/16 4:24:00

又是过敏又是闭口又是爆豆,大冬天出油上底妆又爆皮
不知道从何下手调理Orz

- 3898 - = =2015/1/16 5:31:00

痘肌混合皮被aesop的B3C面霜拯救了 配合着他家的精油一晚上痘痘就消下去了
之前用健康水la mer都没这么有效
才刚用两天就成真爱 看看过段时间对闭口是不是也这么有效

- 3899 - = =2015/1/16 8:26:00

混干今年不知道为啥特别干整个脸快绷不住了,t区可还在偶尔冒痘。。。。。
求个补水精华推荐!不油腻就好QAQ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5677100条/页,57页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
ZB回复请先登录