GNS用过什么真正改善了皮肤状态的护肤品?求种草拔草

5677100条/页,57页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
您是第906481位读者

- 4300 - = =2015/5/10 16:17:00

用了一瓶SK2小灯泡,是有白,但学车一个月又晒黑了,只好再买一瓶回来继续用,吐血,毛爷爷债见

- 4301 - = =2015/5/10 17:10:00

20代的没必要用太营养的保养品吧
我是30+,EXAGE美白II号没事
不过这个年龄已经属于不太发痘痘的阶段了
小灯泡和新透白也长草,就是贵了点没舍得
人了OLAY的小白瓶,724的淡斑精华
不追求去痘印,希望能整体亮白点就行
用过LANCOME的镭身寸美白精华,对痘印有效的
杏仁酸6%拔草,太温和了,啥感觉都没有
还长草日版的OBAGI,有机会试试
HR的绿宝瓶真的修复作用很好,觉得痘印会消,它也功不可没
如果有闭口痘痘啥的,狠狠心人个神仙水吧,75ml也就不到300
黛珂那个含曲酸的美白精华太贵
想试试KOSE下面另一个牌子IN打头的美白精华,也是含曲酸
继续吐槽HAKU,夏天可以直接当乳液用了,就是没感觉!

- 4302 - = =2015/5/10 17:19:00

双十一的时候随便买了个niu尔的apple籽精华,成分是传明酸,一瓶下去感觉效果还不错,斑淡了点

- 4303 - = =2015/5/10 19:06:00

A醇,油豆皮维稳利器,曾经的烂脸都靠他拯救过来了,顺便还可以抗老,细腻肤质啥的,已经从低浓度逐渐用到高浓度了,其实低浓度就十分有效了,而且刺激还小
=======
慎用a醇 我用了过敏了一个月?
=========
A醇及其他猛药用前都应皮试,不过敏的话从低浓度低频率开始用起,敏感皮就别试了
========
同使用A醇,明显皮肤变得细腻,如果是干皮,敏皮以养角质层为主,猛药谨慎使用,浓度首先要低,建立耐受后可以浓度稍微提高一点。然后A醇只用期间一定要注意保湿,否则有月兑皮的风险,同样只能晚上使用,有光敏性,白天必须注意防晒,孕妇和备孕期间表使用。总的来说很快很瀑力,如果使用得当效果非常好,使用不得法脸会烧烂
================
同油痘皮略心动,GN有推荐的产品么?

- 4304 - = =2015/5/10 22:16:00

A醇,油豆皮维稳利器,曾经的烂脸都靠他拯救过来了,顺便还可以抗老,细腻肤质啥的,已经从低浓度逐渐用到高浓度了,其实低浓度就十分有效了,而且刺激还小
=======
慎用a醇 我用了过敏了一个月?
=========
A醇及其他猛药用前都应皮试,不过敏的话从低浓度低频率开始用起,敏感皮就别试了
========
同使用A醇,明显皮肤变得细腻,如果是干皮,敏皮以养角质层为主,猛药谨慎使用,浓度首先要低,建立耐受后可以浓度稍微提高一点。然后A醇只用期间一定要注意保湿,否则有月兑皮的风险,同样只能晚上使用,有光敏性,白天必须注意防晒,孕妇和备孕期间表使用。总的来说很快很瀑力,如果使用得当效果非常好,使用不得法脸会烧烂
================
同油痘皮略心动,GN有推荐的产品么?
==================
我是那个油豆皮,人门产品首推露得清,有效低刺激,LSS那个GN已经基本说了注意点了,但还是提醒GN,一定要自己做功课,不光是这个成分,从洁面到防晒都需要好好地做功课,用的好了收益的是你自己,用的毁容了也是自己。总之,猛药有风险,用前需谨慎

- 4305 - = =2015/5/11 10:35:00

油豆皮的gn可以试一下obagi,之前我妹(20出头)满脸发痘超可怕,就给她买了一支,用了一段时间消下去不少,脸看着干净多了
ps怕c10太刺激给她买的是c5

- 4306 - = =2015/5/11 11:03:00

美白渗透乳II+健康水
之后用OLAY小白瓶搓泥TAT
我也想用够量
但是半管下去就搓泥了

- 4307 - = =2015/5/11 12:25:00

LSGN,为了验证一下
晚上我回家开了OLAY小白瓶
看看到底搓不搓泥。。。

- 4308 - = =2015/5/11 12:57:00

挺早时候的眼霜楼谁有留吗找不到了。。。
求repo啊

- 4309 - = =2015/5/11 13:01:00

闭口体质,觉得用洗面奶很关键,有同样爱长闭口的GN来一起REPO吗,近期用过红石榴,黛珂耀肌未来,意外的红石榴比黛珂好很多。。。

- 4310 - = =2015/5/11 14:05:00

SK2的眼霜好用!之前有点深的小细纹现在平复了好多,就是用的有点快毕竟质地比较薄,但是易推开,而且味道还挺好闻的

- 4311 - = =2015/5/11 14:22:00

被之前防晒L安利了雅漾新出的SPF30的隔离,乳液状,确实不油不干不闷痘,后续粉底不搓泥,打算除非特别晒,其他时候都用这个了

- 4312 - = =2015/5/11 15:36:00

LSGN,为了验证一下
晚上我回家开了OLAY小白瓶
看看到底搓不搓泥。。。
--------
哈哈哈哈好的
等你来repo

- 4313 - = =2015/5/11 16:37:00

其实用过15+眼霜,换着牌子用,效果就是33只有点黑眼圈,没有细纹干纹
个人最喜欢盼丽风姿的眼霜,百优买了还没用,但是好像比盼丽稀点
SK2的老版眼霜也属于厚重款,新款就稀一点,现在用正好
EL的紧致和抗皱系列都用过,也还行吧
牛油果除了补水也没啥感觉,不太喜欢它的质感
个人不太喜欢黛珂那个保湿眼霜(紫色),粘糊糊的质地无感
品木那个美白系列的眼霜绝对表买!!!夏天用干的要死!!!

- 4314 - = =2015/5/11 20:51:00

求问有吃过美白丸的gn吗!真心好草!还有有用的美白精华也求推荐T T太想白了

- 4315 - = =2015/5/11 22:16:00

ls连爬一下楼都不会吗

- 4316 - 8L2015/5/12 10:44:00

昨天开了
美白渗透乳II+健康水(敷脸)+OLAY小白瓶(大半管)
没有搓泥哎!
但是!后面跟了雪肌精的凝露,有点搓泥了!
今天换个冰激凌霜再试试~
手法的话,轻轻拍开,表狂抹,看看会不会好点

- 4317 - = =2015/5/12 11:01:00

我之前几天都加了两滴haba的油
小半管就搓泥
昨天没加油 前面都没有搓泥 到最后有一点点
今晚回去轻点抹 谢谢LSGN~

- 4318 - = =2015/5/12 11:37:00

感觉olay的那个美白没啥用,只是防晒很轻薄用着舒服

- 4319 - = =2015/5/12 15:32:00

sk2神仙水,皮肤差爆豆的时候拿出来用。
雅诗兰黛anr面部小棕瓶,救急用。因为熬夜导致的爆豆大毛孔肤色差靠他。如果因为吃东西而造成的一点用都没。
arcona的白冰,白天全靠她,到了下午脸也不黄,轻薄好推抗氧化好。

身体
娇韵诗的丰臋霜,配合运动效果超级明显,屁股圆圆翘翘的。就是用起来太累人,推的时候两条手臂酸疼的简直和做重力运动的效果有的一拼。
娇韵诗的SE丰胸霜,胸型有更加好点,胸下围有变大的感觉。胸上围到没觉得。

- 4320 - = =2015/5/12 15:38:00

估计有人推过了还是忍不住来说ipsa对痘肌真是神一般的稳定效果
平常没事用可能觉得不功不过,以至于我都忘了自己是痘肌
但之前熬夜赶工+换季的时候效果简直不能更明显,改别的的时候就各种不稳定,时不时冒几个闭口顺便要爆豆的趋势
换回流金岁月+自律基本第二天就安稳下来而且再不发作
短时间内都不打算再换别的了

- 4321 - = =2015/5/12 16:54:00

问20L
白冰到底是精华还是日乳啊?还需要用别的精华吗?

- 4322 - = =2015/5/12 17:12:00

问20L
白冰到底是精华还是日乳啊?还需要用别的精华吗?
=======================
乳液。我白天叠加同牌的鸡尾酒精华 + 白冰

白冰感觉更合适混合油皮白天用。亲友大油皮说夏天到了下午还是不行,我混合油差不多下班时候脸都还行

- 4323 - = =2015/5/13 9:05:00

请问21L gn 是哪里人的?有靠谱TB店推荐嘛。想先人个中小样试试看

- 4324 - = =2015/5/14 16:51:00

求推荐~~~
混干~
脸比较黄,雪水用了2个月也没看出来效果。。。。。。 T.T?
求推荐提亮美白产品

- 4325 - = =2015/5/15 0:13:00

回LS
之前用过品木的亮白精华感觉还算有效果
还可以试下拍水 就用便宜大瓶的水每天晚上拍个3,5分钟?
我拍水的方法是用化装棉吸满水 然后就往脸上脖子上按压?
中途感觉化装棉干了就再加水?

- 4326 - = =2015/5/15 0:17:00

借l问问有gn知道单买新透white精华哪里最便宜么?
之前去霓虹时在日上看过只有套装,关空貌似也没有(没来得及仔细逛),过几个月要去东京,实在不行就去专柜买了……

- 4327 - = =2015/5/15 10:59:00

0lay的白瓶精华用了大半瓶,美白什么的没看出来,但是肤色均匀了不少,痘印能消,脸上有一颗晒斑没有明显变化

- 4328 - = =2015/5/15 12:00:00

身体
娇韵诗的丰臋霜,配合运动效果超级明显,屁股圆圆翘翘的。就是用起来太累人,推的时候两条手臂酸疼的简直和做重力运动的效果有的一拼。
娇韵诗的SE丰胸霜,胸型有更加好点,胸下围有变大的感觉。胸上围到没觉得。
=================
草了。。求问他家丰x系列的是什么原理?按摩效果么?

- 4329 - = =2015/5/16 11:57:00

4327= =2015-5-15 0:17:00

借l问问有gn知道单买新透white精华哪里最便宜么?
之前去霓虹时在日上看过只有套装,关空貌似也没有(没来得及仔细逛),过几个月要去东京,实在不行就去专柜买了……

=====

之前港代50ml是658!

- 4330 - = =2015/5/16 22:57:00

铅笔的淡斑精华有GN用过吗,有点长草
谁来拔草

- 4331 - = =2015/5/17 13:22:00

夏天必须重回ipsa自律乳的怀抱XD
保湿好吸收

- 4332 - = =2015/5/17 13:26:00

0lay的白瓶精华用了大半瓶,美白什么的没看出来,但是肤色均匀了不少,痘印能消,脸上有一颗晒斑没有明显变化
=====================
+1 之前小过敏,我左侧脸颊有几颗手贱挤掉的闭口和豆豆 留下了几颗痘印TAT
我用olxy小白瓶光涂那里 就死马当活马医的心态吧 ←小白买了好久都没拆
现在那几颗痘印几乎没了 不知道是自己皮子新陈代谢去掉的还是小白的功劳囧 28才了TAT

- 4333 - = =2015/5/17 14:33:00

- 4334 - = =2015/5/18 14:34:00

LS广告勿点

- 4335 - = =2015/5/18 16:29:00

保湿好吸收
==========
至今不清楚自律到底是用在水前还是水后,它到底是水还是乳....
以前买过一瓶4号的,只觉得好难吸收就闲置了_(:з」∠)_

- 4336 - = =2015/5/18 16:33:00

保湿好吸收
==========
至今不清楚自律到底是用在水前还是水后,它到底是水还是乳....
以前买过一瓶4号的,只觉得好难吸收就闲置了_(:з」∠)_
-------------
自律是水乳合一
可以不用水也没事
用过先黛珂保湿精华+自律这种组合

- 4337 - = =2015/5/18 17:45:00

对olay小白瓶有点兴趣,求用过的GN种草拔草

- 4338 - = =2015/5/18 18:33:00

自律4号本来粘度就挺大的,混干皮都是冬天开暖气之后才用4号来保湿
夏天用3号就还挺清爽的

- 4339 - = =2015/5/18 18:36:00

LS用过的大部分觉得还是有点效果的吧
我是刚刚开瓶
反正海淘就160+,买个试试呗

- 4340 - = =2015/5/18 20:47:00

我是混油皮,最近皮肤不太稳定就人了健康水试试
我步骤是喷雾+WL精华+渗透乳清爽2号+健康水,除了喷雾别的都是用化妆棉涂的,但是涂完脸上各种泛油光orz
想知道GNS用健康水泛油光吗?以及咋样才能不这样闪闪发亮啊囧(我不化妆的跪

- 4341 - = =2015/5/18 23:04:00

你渗透乳+健康水,早上也用吗?油光应该还好吧
我只有晚上用,后面还有精华和面霜呢,有油光无所谓的
早上就是别的正常的护肤步骤

- 4342 - = =2015/5/18 23:22:00

我步骤是喷雾+WL精华+渗透乳清爽2号+健康水,除了喷雾别的都是用化妆棉涂的,但是涂完脸上各种泛油光orz
想知道GNS用健康水泛油光吗?以及咋样才能不这样闪闪发亮啊囧(我不化妆的跪
======
渗透乳2号就不是清爽了吧 是略滋润的 不化妆可以去买个散粉 一压就好了?

- 4343 - = =2015/5/19 0:54:00

你渗透乳+健康水,早上也用吗?油光应该还好吧
我只有晚上用,后面还有精华和面霜呢,有油光无所谓的
早上就是别的正常的护肤步骤
==========
早上也用的,就是今早被朋友说了怎么看起来好油才觉得太严重了QAQQQ
我也在考虑是不是我用量或者涂抹方式有问题,因为从来没看到有gn提出过这个问题啊TVT

- 4344 - = =2015/5/19 0:56:00

渗透乳2号就不是清爽了吧 是略滋润的 不化妆可以去买个散粉 一压就好了?
==========
之前做功课的时候我一直以为粉色瓶子的就是清爽系列囧,因为用2号的人比较多推荐也比较多我就直接代购的2号,滋不滋润我也没对比过orz
就……我以为散粉也算化妆orz压一层真的不会太白吗TVT

- 4345 - = =2015/5/19 12:43:00

最近是因为天气太闷热了么,不管用什么过一会都是满脸油,鼻翼更是严重,睡午觉前洗了脸,睡醒觉得鼻翼的油都快流下来了orz…于是只能用喷雾和芦荟胶,太郁闷了

- 4346 - = =2015/5/19 12:44:00

最近是因为天气太闷热了么,不管用什么过一会都是满脸油,鼻翼更是严重,睡午觉前洗了脸,睡醒觉得鼻翼的油都快流下来了orz…于是只能用喷雾和芦荟胶,太郁闷了

- 4347 - = =2015/5/19 12:45:00

没打完,gnc的芦荟胶真是好东西!芦荟霜也是,各种粉底混上一点,上脸绝对不起皮还可以搞出光泽肌hhhhhhhh

- 4348 - = =2015/5/19 13:38:00

有gn用过珠粒扣家的玫瑰水和精华么?周末去看时候有点长草

- 4349 - = =2015/5/19 13:53:00

茱莉蔻家的用过不少,敏感星人对他们家所谓的全天然植物草本产品都一如既往的敏感,从此拔草了,护手霜也没传说的好,性价比相对一些日系药妆还真不算高。

- 4350 - = =2015/5/19 15:09:00

有GN用过Dr Sebagh吗 最近长了好多草

- 4351 - = =2015/5/19 15:37:00

妮维雅蓝色那管就挺好用,要用过一段时间之后膏体会变软,或者直接捂热它,反正没软的时候我觉得一般
软了之后很好用!擦点之后广东的冬天可以撑半天不涂都不会干
=======
穿越来排ls 魔都沙漠干唇
用这款之前用的DHC 效果也很好 但是持久力不强需要经常补
妮维雅这款软掉了之后超级好用 可以撑很久

- 4352 - = =2015/5/19 15:51:00

求问用渗透乳+健康水的敏感性GN,渗透乳都用的哪种,最近比较长草轻熟龄肌的那款(好像叫优活),据说比较适合26-30的年龄。。想问问GNS的选择,多谢

- 4353 - = =2015/5/19 15:52:00

======
---
渗透乳本身有8个号,蓝色3粉色3升级2,蓝色美白是偏干的,粉色是滋润的,混皮最好用蓝色IorII号,如果用的粉色II那绝对是会油
其次,使用步骤完全错了……渗透乳是要洗脸之后什么都没擦的时候用的,正确用法是洗脸--渗透乳化妆棉打三泵,擦匀--化妆棉擦健康水---其他护肤,水,精华,乳
这个是日本ALBION的BA教的,表说这样用很费,如果不是正确用法完全没效果才是浪费

- 4354 - = =2015/5/19 16:12:00

= =2015-5-19 12:45:00
没打完,gnc的芦荟胶真是好东西!芦荟霜也是,各种粉底混上一点,上脸绝对不起皮还可以搞出光泽肌hhhhhhhh
------------------------------------------------
谢谢姑娘,明天果断试一下~

- 4355 - = =2015/5/19 16:12:00

= =2015-5-19 12:45:00
------------------------------------------------
谢谢姑娘,明天果断试一下~

- 4356 - = =2015/5/19 16:23:00

连续用了724两瓶淡斑精华了感觉没点用想TAT 想问问许三多家的新透white有用过的GNS可以repo下么

- 4357 - = =2015/5/20 9:18:00

连续用了724两瓶淡斑精华了感觉没点用想TAT 想问问许三多家的新透white有用过的GNS可以repo下么
==========
50ML马上用完 无感 没见白 对我的新老痘印都没什么效果

- 4358 - = =2015/5/20 11:36:00

脸颊处有斑,哪怕做了遮瑕涂腮红的效果还是不大好
本来长草724,没什么用吗Orz

- 4359 - = =2015/5/20 13:22:00

我用的724VC淡斑精华,白瓶子那个,应该和LSGNS说的是一款吧
我觉得还有点用啊。额头上的痘痕变淡了
我早晚涂两次在额头,涂挺厚的一层。
大概用了半个月的时间

- 4360 - = =2015/5/20 14:08:00

bao拉水杨酸,wb上都说去闭口的。
我没什么闭口,但是脸上会有一些看不出来但摸得出来的谜之小疙瘩,而且官方宣传能去黑头,买了瓶30ml的用了几次,一点用都没有。
纯油皮变得一脸都是黏糊糊的油,但是同时鼻头会月兑皮。第二天上妆简直惨不忍睹。

- 4361 - = =2015/5/20 14:29:00

724那个淡斑……觉得用处不大,想问一下L里有GN用了铅笔家的那个淡斑吗不知道有没有用
大一军训留下的晒斑惨不忍睹

- 4362 - = =2015/5/20 17:46:00

= =2015-5-20 14:29:00

724那个淡斑……觉得用处不大,想问一下L里有GN用了铅笔家的那个淡斑吗不知道有没有用
大一军训留下的晒斑惨不忍睹
===
一点用都没有,已经快用完了

- 4363 - = =2015/5/20 17:52:00

老实说真的没用过哪个美白淡斑的有效
所以从来防晒不偷懒

- 4364 - = =2015/5/20 19:17:00

雪水两瓶了,没有白,已经放弃了
眼霜it's skin滚珠红参还不错,去黑眼圈,细纹就没效果 他家的蜗牛精华无功过
最近在用大热的杏仁酸
闭口也是我的烦恼啊…
那个柚子的卸妆不错
还是要补水,想用玻尿酸,有推荐的吗

- 4365 - 关于n30002015/5/21 8:54:00

歪楼想问下gns,RID我在阿mazon上搜才2w2,我姐刚在店里帮我看到的价格是3w6的样子,还是免税价,怎么会差这么多

- 4366 - = =2015/5/21 9:22:00

n3000月头在aeon买也是3w多,原来还有2w多的?感觉亏大了

- 4367 - = =2015/5/21 9:27:00

可能有人推过了,不过还是想推下菌菇水
自己混油痘肌,菌菇水买来每天早晚敷两次,一瓶只够一个月左右,但是皮肤的状态直线上升几乎不长痘了,长痘的敷一敷第二天也基本消三分之一,就是用的特别心疼orz不知道怎么能省着点用

- 4368 - = =2015/5/21 11:12:00

求推修复抗老面霜,腊梅太贵妇了,用不起,囧

- 4369 - 43662015/5/21 11:23:00

n3000月头在aeon买也是3w多,原来还有2w多的?感觉亏大了
============
最终让我姐买了,35800,我姐帮忙一共买了三台,马上有个大妈也要两台,付钱的时候问我姐这个到底干嘛的,醉了,不造干嘛的还一下拿两台
歪楼果咩,还给护肤品

- 4370 - = =2015/5/21 11:24:00

腊梅比CPB还是便宜的.....

- 4371 - = =2015/5/21 12:05:00

去年12月在nojima买的n3000是2w8左右免税 是因为当天正好有优惠 之前都是3万多的正常价格

- 4372 - = =2015/5/21 17:10:00

我用的724VC淡斑精华,白瓶子那个,应该和LSGNS说的是一款吧
我觉得还有点用啊。额头上的痘痕变淡了
我早晚涂两次在额头,涂挺厚的一层。
大概用了半个月的时间
========================
724那个透明瓶子精华用了将近半个月,感觉脸颊换季长痘的红印子消得快些
本身比较白么看出白没白来
跟lsGN使用时间差不多,全脸涂加重点部位再多涂几次

- 4373 - = =2015/5/21 17:22:00

amazon上太便宜的美容仪还是当心点好,尤其自营的店假货不少,黄金棒和hitachi都听说过假货的
看到ls有gn说的,想问albion那个细胞精华不是用在渗透乳前的吗?

- 4374 - = =2015/5/21 17:58:00

求推修复抗老面霜,腊梅太贵妇了,用不起,囧
===================================
其实腊梅面霜没有抗老效果

- 4375 - = =2015/5/21 22:07:00

准备25,上学期因为课业太重,经常通宵
加上牙不好去了几次医院被医生掰了很长时间脸
现在隐约可以看到法令纹了,还经常卡粉
有GN有什么好的护肤介绍吗?
这玩意是不是一长了就消不掉了otz

- 4376 - = =2015/5/21 22:49:00

准备25,上学期因为课业太重,经常通宵
加上牙不好去了几次医院被医生掰了很长时间脸
现在隐约可以看到法令纹了,还经常卡粉
有GN有什么好的护肤介绍吗?
这玩意是不是一长了就消不掉了otz
=====
基本消不掉了 而且年纪也到了 我的法令纹也是用牙线用出来的

- 4377 - = =2015/5/21 23:07:00

美白精华日系用了很多,几乎没有特别管用的,少数可以提亮肤色但淡斑?我就呵呵了
一定要说个美白有用的是POLA美白丸,但也不是白成一道闪电,就是一个夏天过去完全不会黑,但平时也防晒就是了

- 4378 - = =2015/5/22 1:54:00

看到有讨论pola美白丸还有问抗糖化的就来说一下自己还有身边妹子的情况,美白丸吃过四个月的量,去年的6-9月,基本上8月份的时候所有人看到我都说我很白很白,虽然身边人的反馈是这样但我觉得就是我冬天的肤色而已不会白过我原来的水平。说一下我夏季日常的防晒方式,基本上uv伞+长袖+露禸的部分50plus防晒+走路尽量走阴凉区,以往年经验就是这个防晒方式多少还是会黑一点,所以去年没有黑和美白丸有很大关系。

再来说一下身边两个gn的情况,一个gn吃pola坚持有一年多了,她本身也比较白,一直说对自己没有效果,所以前段时间跟她比较了一下肤色,只能说网上那些白的突破天际的根本就是笑话。上上周她去南美玩了八天,防晒用的是日系50plus,美白丸还有pola粉末那个也吃,还吃一种防晒胶囊,但是晒黑了而且很明显。我们分析了一下去海边或者瀑晒的时候美帝这边药店喷雾会比较不容易黑,瀑晒的时候不管有没有吃美白丸不晒黑主要还是靠防晒。顺带一提她尝试的美白丸比较多但是白兔许三多那些她吃了觉得淋巴肿大所以不敢吃了。
另一个gn肤色比较深,她是今年2月人的新版,吃到目前来说她自己还有别人都看不出什么变化来,毕竟肤色摆在那里。而且大多数情况下别人说你白都是在跟自己或者谁比较,所以如果肤色本身比较黑的gn基本上可以拔草了再白也就是冬天那样。

补充一点,因为美帝这边晒太阳胳膊上会起一堆一堆的小疙瘩非常痒,涂东西基本上不见效,去年吃美白丸的时候刚长出来的小疙瘩一个月基本就消了,这点倒是超出了我的预料。

来说一下抗糖化,抗糖化饮料喝过两盒也就是24瓶,同时有吃抗糖化小丸子,饮料隔天喝丸子每天吃。说一下自身情况就是每天12点前人睡,睡眠状况不好,可能我25+了这个人睡时间太晚、外加不爱运动饮食有时不规律脸很黄,气色也不好,本来希望能喝这个去黄以及blabla的,最初两瓶硬要说好像是有看出点什么来,什么毛孔变小了一点啊皮肤好像比较润啊之类的,但是后面真心就什么也看不出了。还是有段时间自己在家里榨果汁和做绿色smoothie来的皮肤透,是禸眼可见的变化。所以如果自身习惯有问题的话还是尽量自身下手,指望这个饮料可能希望不大,作为辅助也许ok吧。多说一句,抗糖化饮料难喝到一定程度了。

- 4379 - = =2015/5/22 4:59:00

ls起疙瘩是紫外线过敏吧?
美帝这边太阳比国内可是毒多了

- 4380 - = =2015/5/22 7:46:00

喝过一盒抗糖化表示没什么用,可能对老化性毛孔有用对我这种油皮型的没用
另外劝本来就雌激素过剩小叶增生的妹子表随便乱吃这些东西
我大姨妈来之前偶尔会胸胀,但那次喝过抗糖化以后痛得特别厉害,还去医院查了,还好没什么事
医生问我是不是吃了什么药之类的我就跟她说了,她说问题不大但还是少吃

- 4381 - = =2015/5/22 7:54:00

另外毛孔问题还真没有什么特别好的办法
但最近睡得比较充足水喝得多,洗脸特别认真,晚上洗完用suqqu的毛孔清洁着哩按摩鼻子还有脸颊毛孔大的地方
然后每天早晚用化妆水(菌菇水健康水神仙水轮着用)浸化妆棉(muji那种一片可以撕好几片那种),敷在脸上几分钟,个人觉得效果比光拍要好,也没有面膜那么腻,然后上面霜
毛孔没那么嚣张了,上完粉底散粉基本遮掉八成,也不卡粉,毛孔星人表示很满意了。。。

- 4382 - = =2015/5/22 8:48:00

AMAZON是有假的,但是我记得我查N3000的是AMAZON直接发的吧
我当时是在BIC CAMERA买的,记得到手也就1200RMB,刚才一查也就2W2多
这次去的时候本来想买水牙线,店头也只有最新款所以没买
所以去之前还是先官网买了寄到酒店吧,退税其实退不了多少的,绝对不如官网店头这个差价,何况还会买不到

- 4383 - ==2015/5/22 10:18:00

ls这微妙的
觉得应该可以提亮肤色?但是应该不能白一两个号
================================
呃微妙了的话果咩平时说话就这样也不觉得来XQ就必须要用什么语气
非WLSW
美白丸的问题说的是事实就对了

- 4384 - = =2015/5/22 10:43:00

快速美白不现实,长期美白精华+防晒才是王道,我用欧PO莱的美白精华,便宜大碗不心疼,用量一定要足,瓶身提示一次按两下,我都是连脖子抹按四下,感觉有提亮,肤色变均匀了,眼角的几块晒斑在坚持一年的美白精华+防晒后,淡化了不少,所以美白是个长期活

- 4385 - = =2015/5/22 11:02:00

正在吃pola美白丸+美白粉的黑皮er来说一下
吃了两个多月的美白丸了 但是传说搭配吃会更好的美白粉因为太懒经常忘
总之感觉没有太大用处 特别是身体部分 可能对天生黑皮作用有限吧 反正不会回购了
脸部倒是肤色有提亮些 但我觉得可能也不是pola的功劳 主要是比以前注意保湿和防晒了
最近用的是g-lotion和haku和haba的美白精华还有ipsa的自律美白乳液 赶脚表太好啊
ipsa的自律系列对混油混干来说绝对是真爱

顺便一提 原来我是混油皮 去年冬天用掉一大罐健康水+渗透乳
一个冬天过去生生被搞成了大干皮 以前连霜都用不了的 结果一个冬天用掉了半瓶pai的age油和两罐elemis的霜
干到月兑皮刺痛什么的简直不堪回首 反正不太敢再用健康水了 太微妙了
后来调整了一段时间现在皮肤肤质比较稳定了 偶尔混干 基本不油不干了
调整的诀窍是狂拍水 有时间的话就五六遍地往脸上招呼 坚持一段时间绝对有效果的

- 4386 - = =2015/5/22 11:09:00

混油皮,夏天学驾照晒成非洲人,用ipsa的自律一套白回来的,但是现在ipsa的水还难买,找代购还要排队,不知道什么时候才能轮到

- 4387 - = =2015/5/22 11:18:00

请教79L的GN,美白丸和抗糖化咬开之后是什么赶脚?
我两次买的好像感觉有细微差别不知道是不是买到假货,第一次是朋友去霓虹背回来的,美白丸咬开之后是灰黄色的,酸酸的,袋子里闻起来是酸奶味,第二次是今年4月一个相熟的代购,但咬开之后是灰白色……除了酸以外还有点杏仁味,不过新版也是第一次人,外观已经变化了
美白丸比较脆,抗糖化咬半天才能咬开,很销魂的药味

- 4388 - = =2015/5/23 3:28:00

ls起疙瘩是紫外线过敏吧?
美帝这边太阳比国内可是毒多了
------------------------------------------------------
应该就是紫外线过敏,这边遇到好多gn都有这个问题,晒了太阳手臂上会有好多块密密麻麻的小疙瘩,回国的时候完全不会有这种情况
身边还有几个干皮er会被晒月兑皮,尤其旅游景点不让打伞,回去月兑皮严重到流血结痂像被揍过一样orz

- 4389 - = =2015/5/23 3:47:00

请教79L的GN,美白丸和抗糖化咬开之后是什么赶脚?
我两次买的好像感觉有细微差别不知道是不是买到假货,第一次是朋友去霓虹背回来的,美白丸咬开之后是灰黄色的,酸酸的,袋子里闻起来是酸奶味,第二次是今年4月一个相熟的代购,但咬开之后是灰白色……除了酸以外还有点杏仁味,不过新版也是第一次人,外观已经变化了
美白丸比较脆,抗糖化咬半天才能咬开,很销魂的药味
----------------------------------------------------------------------------------
我都是怕药丸子味道从来没有尝试去咬开过,因为丸子都是官网人的所以没有想要验证过,但是美白丸每次开袋是有一股酸奶味,去年大概五六月的时候出了四个月量的感觉划算所以今年一直拖着没买,结果四月官网就断了所以新版还没有尝试过。今年美白丸炒太凶,五月初有朋友去霓虹跑了好几家都是断货,现在某宝那么多店在卖,估计很多假货
抗糖化饮料就是很浓郁的药味,所以丸子也许跟它差不多

- 4390 - = =2015/5/23 14:40:00

有GN知道资生堂乳液可以搭配小绿瓶、小白瓶么?有次乱搭过敏了T_T

- 4391 - = =2015/5/24 18:48:00

长的痘痘不知道为啥不手贱也会留坑
上了粉底明显凹下去
有没有哪款妆前填坑功力好
做了功课,有说b家和3棒子的猪油膏,还有rmk的白色妆前,可是甚少repo…

- 4392 - = =2015/5/24 19:12:00

上了粉底明显凹下去
做了功课,有说b家和3棒子的猪油膏,还有rmk的白色妆前,可是甚少repo…
==========
混油被WB种草人了RMK的,基本没用,倒是皮肤比较干的时候用RMK不会起皮
现在正在用彩姐代言那个牌子的CC妆前,写着pore cover的粉管,毛孔的坑遮的很好,痘印的坑本来就深所以遮不住但是能看起来不算明显,

- 4393 - = =2015/5/24 22:18:00

角质层薄星人,脸上红血丝特别明显
有点长草腊梅和fresh,不知道有没有相同情况的gn能repo一下?或者其他能改善红血丝的护肤品也行

- 4394 - = =2015/5/24 22:43:00

上了粉底明显凹下去
==========
混油被WB种草人了RMK的,基本没用,倒是皮肤比较干的时候用RMK不会起皮
现在正在用彩姐代言那个牌子的CC妆前,写着pore cover的粉管,毛孔的坑遮的很好,痘印的坑本来就深所以遮不住但是能看起来不算明显,
=======
kose家的那个?一时想不起来irz

- 4395 - = =2015/5/24 22:55:00

填坑的只有硅了吧

最近在用妙巴黎的妆前,鼻子上的毛孔坑填的还不错

- 4396 - = =2015/5/24 22:58:00

4396= =2015-5-24 22:55:00

填坑的只有硅了吧

最近在用妙巴黎的妆前,鼻子上的毛孔坑填的还不错

====

会堵塞毛孔吗

- 4397 - = =2015/5/24 23:04:00

kose家的那个?一时想不起来irz
========
esprique

- 4398 - = =2015/5/25 9:40:00

有用过欧珀莱的吗?最近被安利跟多次
许三多家的东西一般都还行吧

- 4399 - = =2015/5/25 9:45:00

ls说的这个好像是针对tc女性研制的
应该可以尝试吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5677100条/页,57页

<39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >
ZB回复请先登录