GNS用过什么真正改善了皮肤状态的护肤品?求种草拔草

5677100条/页,57页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57
您是第906306位读者

- 5300 - 98L2016/7/1 20:15:00

谢谢LS GNS,打算这周末去专柜试试

- 5301 - = =2016/7/2 16:45:00

有没有GN推荐下非日系的面霜,坐标南半球冬天有点干
=====
darphin hydraskin light
还有娇韵诗恒润系列也不错,就是太香

- 5302 - = =2016/7/4 9:10:00

现在水乳精华用的都是SK2,夏天美白,其他三季紧致

求推荐欧美品牌的代替品,原因你懂的。。。

- 5303 - = =2016/7/4 9:29:00

痘痘真的要看医生
霓虹时差中,之前痘痘长了一整年,此起彼伏,祛痘的产品还有药都买遍了
后来觉得脸要毁去了皮肤科医院,开了外敷和内服药,用了一周明显有好转,现在基本不长新的了,就是有痘印。
除了药,还被要求少吃甜的油的(辣的酸的咸的都没关系),而且不能用妆前隔离,还有液态粉底
所以说长痘痘的原因有很多,对症下药最重要。见过GN因为痘痘忌口辣的东西,但其实真的原因可能并不是这个

- 5304 - = =2016/7/4 10:07:00

两个闺蜜在美帝长痘看医生都被开了避孕药吃= =

- 5305 - = =2016/7/6 9:38:00

之前回复过下巴长痘的,去医院皮肤科看过了,医生给配了药水和药膏,擦了一周就好了,不过那药水挺刺鼻,看成分是消炎类的,说我是玫瑰痤疮,我本来还觉得挺好听的回来一查原来是酒糟鼻= = 我也奇怪鼻子虽然也有痘但是下巴是重灾区啊,下巴也算酒糟鼻吗?不过好在药有效果,这种痘痘叫什么我也不追究了

- 5306 - = =2016/7/6 9:42:00

脸上很爱长那种跟痘痘一样,会有凸起,刚开始长的时候摸上去有点痛,第二三天就不痛了

但也不会像痘痘一样成熟可以挤出东西来,就是摸上去一直就一个硬物在那里,也不会消下去

一直就这么个有硬物感的凸起在脸上了QAQ

请问这是什么QAQ 是闭口吗QAQ

- 5307 - = =2016/7/7 9:37:00

两个闺蜜在美帝长痘看医生都被开了避孕药吃= =
=====================
荷尔蒙治疗吧

- 5308 - = =2016/7/7 10:09:00

美帝就是先端医疗出色,其他的就真的呵呵了

临床经验确实不足的多,我在美帝时碰到一个比较有名大学医院的教授也是这样说

他们有和国内这边的医生做交流也觉得很多小病国内看更好

我在国内医院做了激光效果比在美帝看到做过激光朋友的效果要好

有个朋友本身学药剂的在她学校附属医院做真的恢复挺慢的

- 5309 - = =2016/7/7 11:43:00

美帝就是先端医疗出色,其他的就真的呵呵了

临床经验确实不足的多,我在美帝时碰到一个比较有名大学医院的教授也是这样说

他们有和国内这边的医生做交流也觉得很多小病国内看更好

我在国内医院做了激光效果比在美帝看到做过激光朋友的效果要好

有个朋友本身学药剂的在她学校附属医院做真的恢复挺慢的

======
是 有个朋友出了个大车祸,icu时看里面各种设备真的很厉害,最好脑袋恢复的特别好,结果两只手臂骨折,掰了两次都没有治好,现在说时间太久了恢复不了了都,如果当初骨折回国治就好了

- 5310 - = =2016/7/7 14:21:00

最好脑袋恢复的特别好,结果两只手臂骨折,掰了两次都没有治好,现在说时间太久了恢复不了了都
==============
不知怎么看到这句很不厚道的想笑?

- 5311 - = =2016/7/7 14:24:00

最好脑袋恢复的特别好,结果两只手臂骨折,掰了两次都没有治好,现在说时间太久了恢复不了了都
====
表这样 很惨的。。。。手现在都没法做事了

- 5312 - = =2016/7/10 1:03:00

歪个L问下安耐晒金瓶洒到深色的衣服上了是不是就没救了……我用了卸妆液洗洁精洗衣液浸泡都没用orz才穿了一次的衣服就这么报废了TAT

- 5313 - = =2016/7/11 15:56:00

能求个eve卸妆的repo么
毛孔大,容易起闭口,天天卸妆完都是满满的油脂粒,黑头导出液,镊子,各种都试了,效果都不好,崩溃……

- 5314 - = =2016/7/11 16:00:00

毛孔大,容易起闭口,天天卸妆完都是满满的油脂粒,黑头导出液,镊子,各种都试了,效果都不好,崩溃……
=====
这个好用的,按步骤做一遍毛孔绝对干净了不少,不过得长期做啊,油脂粒这种长回来简直太快了

- 5315 - = =2016/7/11 16:01:00

脸上很爱长那种跟痘痘一样,会有凸起,刚开始长的时候摸上去有点痛,第二三天就不痛了

但也不会像痘痘一样成熟可以挤出东西来,就是摸上去一直就一个硬物在那里,也不会消下去

一直就这么个有硬物感的凸起在脸上了QAQ

请问这是什么QAQ 是闭口吗QAQ

=======================

穿越跟LS握手,我也是,除了会发那种普通痘以外,脸颊两侧容易发和你一样的痘,有时还会有点痒,但因为挤不出短时间内又无法去除真的好烦躁╭(╯^╰)╮

- 5316 - = =2016/7/11 16:02:00

想问有GN用过许三多的新透白美肌和悦薇美白这两个系列吗?干皮觉得滋润型合适吗

- 5317 - = =2016/7/11 16:03:00

油脂粒,现在觉得按摩膏挺有用的,就是按起来好烦啊
于是买了个黄金棒来按,按完洗掉觉得毛孔干净了好多

- 5318 - = =2016/7/12 13:17:00

=====
这个好用的,按步骤做一遍毛孔绝对干净了不少,不过得长期做啊,油脂粒这种长回来简直太快了
=====
已下单,请问要天天用么?好像步骤挺繁琐……

- 5319 - = =2016/7/12 13:51:00

=====
=====
已下单,请问要天天用么?好像步骤挺繁琐……
=====
说是一周2-3次,天天用太刺激了,的确繁琐啊。。。不过做完脸看着挺好的。。虽然我也不能坚持(.

- 5320 - = =2016/7/12 14:39:00

想问有GN用过许三多的新透白美肌和悦薇美白这两个系列吗?干皮觉得滋润型合适吗
悦薇不清楚,新透白的话单用估计会觉得干,最好叠加水前精华或者保湿精华

- 5321 - = =2016/7/12 15:00:00

==================
干皮,一直是黛珂紫瓶+悦微
之前是清爽型,晚上冷气房觉得干,后续还会加个紫瓶系列的晚霜,最近换了清爽水和滋润乳液,感觉不加晚霜也还撑得住

- 5322 - = =2016/7/12 15:15:00

感谢楼上两位repo

- 5323 - = =2016/7/13 9:50:00

第一次用黛珂的牛油果+紫水,效果表太惊艳啊
最近有长那种闭口小脂肪粒,额头一颗大痘痘一直消不下去,健康水也不管用,就人了紫水系列
先用乳,再纸膜敷脸,好舒服,乳液跟水都挺好闻的,几乎就一两晚,闭口灭了好几个,脸上不会有细微的突起感,额头的痘也消下去了

- 5324 - = =2016/7/13 17:24:00

不知道有没有GN试过理肤泉K乳,个人对黑头简直奇效

每周用一次origins的活性炭面膜敷T区,然后每天早晚涂一次K乳,不到一个月感觉黑头少+小了好多

- 5325 - = =2016/7/13 17:25:00

24L你是油皮吗

- 5326 - = =2016/7/14 1:55:00

非24L的大油田,连续几年夏天都是靠牛油果+紫苏水+haba油过的,完全不想换其他,用化妆棉擦牛油果和紫苏水上脸真的很舒服

- 5327 - = =2016/7/14 14:30:00

干皮求个价格表太贵的牌子...
只打算买水乳精华...各个单品的价格不超过200的有吗QAQ
因为想省钱明年去霓虹所以不想买太贵的....

- 5328 - = =2016/7/14 15:05:00

那牛油果紫苏水比较适合油皮吗?感觉油皮用的比较多,没怎么听说干皮这样搭

- 5329 - = =2016/7/15 9:18:00

我是24L
大油田,偶尔长痘,就是听说紫苏水可以调节水油平衡然后敷脸可以去闭口痘痘啥的,就想试试,而且真的是夏天好搭档
一到夏天脸出油出的不行,用了这个就不会过半天就整个大出油,脸水润多了
我看了一些repo好像都没有干皮用

- 5330 - = =2016/7/16 23:04:00

神仙水听说搭清莹露会好用很多?
然后顺便求各位gn哪里买相对便宜点
日上ok吗

- 5331 - = =2016/7/17 11:08:00

我用牛油果+紫苏水完全没用。也是敷水膜,300ml的一瓶用完了也没有任何效果。
而且有阵子皮肤过敏,用紫苏水有刺痛感,健康水就没事。紫苏水应该不会回购了

- 5332 - = =2016/7/19 9:42:00

====
-----------------
我在二甲骨科,门诊每天看摔下来,跳下来,被撞的,光一个上午就可以看30多个人,我们主任说美帝骨科一个医生一个星期都没有30个病人,我们一上午就能做掉人家一个星期的工作。

- 5333 - = =2016/7/19 13:36:00

gns泡纸膜有什么水推荐吗
肤质的话夏天混油冬天混干
之前用神仙水觉得禸疼就换了红色蜜露
但是看到ty有幢高楼八成分的
说红色蜜露并不怎么样顿时有点方
大家有其他推荐吗

- 5334 - = =2016/7/19 13:56:00

夏天比较喜欢雪肌精,健康水泡纸膜,白菜的话薏仁水也行
神仙水泡纸膜舍不得啊
红色蜜露冬天当化妆水蛮好的啊

- 5335 - = =2016/7/20 0:07:00

gns泡纸膜有什么水推荐吗
肤质的话夏天混油冬天混干
之前用神仙水觉得禸疼就换了红色蜜露
但是看到ty有幢高楼八成分的
说红色蜜露并不怎么样顿时有点方
大家有其他推荐吗
纸膜的话还是健康水用下来最好

- 5336 - = =2016/7/20 9:34:00

黛珂适合混合皮用么?一直在用神仙水+大红瓶,想换一套看看了

- 5337 - = =2016/7/21 0:12:00

神仙水听说搭清莹露会好用很多?
然后顺便求各位gn哪里买相对便宜点
日上ok吗
===========
过年的时候对比过价格,结论是:只要汇率高于5,神仙水价格霓虹专柜>成田羽田>药妆店7折>日上最划算
日上330ml1144再打95折,每毫升3.29rmb;药妆店最大瓶230ml七折+免税后每毫升66.9日元≈4.21rmb(汇率算6.3)霓虹专柜只有免税没有七折,就算加上游客95优惠也比不上药妆店;成田羽田330ml24000不打折每毫升72.72日元≈4.58rmb
以上是一些个人意见,当然坚持日本货比免税货好的,就当上面是废话好了
清莹露没有比过价,不过我觉得应该也差不多

- 5338 - = =2016/7/21 8:54:00

说到清莹露,我一直没有get到他的好,说是去角质然后更好吸收神仙水,但是没感到这个效果啊。。。
直接涂神仙水也一样,我用化妆棉。
反倒是有个赠品的EL的绿色化妆水,感觉擦后抹东西吸收好了,有点推荐

- 5339 - = =2016/7/21 8:58:00

清莹露是看到是说搭配美容仪导出好用

- 5340 - = =2016/7/21 11:32:00

清莹露就是个二次清洁水,用过好多瓶,真心没啥感觉
直接神仙水就可以了

- 5341 - = =2016/7/21 11:41:00

过年的时候对比过价格,结论是:只要汇率高于5,神仙水价格霓虹专柜>成田羽田>药妆店7折>日上最划算
日上330ml1144再打95折,每毫升3.29rmb;药妆店最大瓶230ml七折+免税后每毫升66.9日元≈4.21rmb(汇率算6.3)霓虹专柜只有免税没有七折,就算加上游客95优惠也比不上药妆店;成田羽田330ml24000不打折每毫升72.72日元≈4.58rmb
以上是一些个人意见,当然坚持日本货比免税货好的,就当上面是废话好了
清莹露没有比过价,不过我觉得应该也差不多
===============
没买过专柜,只买过药妆和日上,用下来觉得没差
也有传说日本专柜一条线,药妆和免税店一条线,还有说是药妆和专柜一条线但药妆是专柜是新鲜货药妆是专柜卖剩的

- 5342 - = =2016/7/21 11:44:00

油皮用牛油果+紫苏水后续还盖东西吗?夏天先乳后水再乳液之类的总感觉会腻很闷,不叠加别的吧又觉得不行

- 5343 - = =2016/7/21 13:47:00

ANA和JAL飞机上会有神仙水和SKII其他产品,有人比较过价格吗,貌似是日本机场免税店的七五折还是多来着

- 5344 - = =2016/7/21 16:51:00

自己神仙水都是等WW周年庆mother节时囤,别的东西不知道,神仙水的话辟谣过很多次了吧全世界都是同一条线出来的
黛ke我用霓虹跟棒子的免税店的就不一样。。。。免税店的比较稀

- 5345 - = =2016/7/21 17:38:00

我觉得会不会是放置的时间问题,有些放太久或者储存方式不当质地就发生变化了

- 5346 - = =2016/7/21 21:48:00

ANA和JAL飞机上会有神仙水和SKII其他产品,有人比较过价格吗,貌似是日本机场免税店的七五折还是多来着
=======
和免税店一样的,不过有JALANA信用卡可以打九折

- 5347 - = =2016/7/22 13:12:00

油皮用牛油果+紫苏水后续还盖东西吗?夏天先乳后水再乳液之类的总感觉会腻很闷,不叠加别的吧又觉得不行
=================
可以加个清爽点的精华,白天就加个防晒

- 5348 - = =2016/7/22 13:18:00

====
-----------------
我在二甲骨科,门诊每天看摔下来,跳下来,被撞的,光一个上午就可以看30多个人,我们主任说美帝骨科一个医生一个星期都没有30个病人,我们一上午就能做掉人家一个星期的工作。
============
虽然还回有点ky了,之前在米国时一个认识的阿姨的小孩手还是腿的骨上运动课弄伤了
米国医院说要做手术,他们当天咨询了国内的医生,然后立刻买机票回国治疗
在国内根本不需要做手术然后就治好

- 5349 - = =2016/7/22 17:51:00

==============================
我是牛油果+紫苏水+紫瓶精华+haba油

- 5350 - = =2016/7/25 16:11:00

有GN知道新透白套装(精华早晚乳+面霜)是日上买还是日本免税店买好啊哪个划算?
想买一套回来用用。
求好心GN告知谢谢啦!

- 5351 - = =2016/7/26 12:45:00

有GN知道新透白套装(精华早晚乳+面霜)是日上买还是日本免税店买好啊哪个划算?
想买一套回来用用。
求好心GN告知谢谢啦!
=====
比较过IBUKI,日上贵

- 5352 - = =2016/7/29 13:03:00

=============
穿越求按摩膏

- 5353 - = =2016/8/1 10:48:00

穿越求按摩膏
就是网红的霓虹的那个胎盘素的按摩膏
按完挺油的,但是毛孔确实会干净一点

- 5354 - = =2016/8/1 23:05:00

25岁,干皮来求个肌底液推荐,以前没试过
目前被种草的是棒子国的润燥精华,请问下楼里的gn有用过这款的或是有其他的推荐吗
谢谢

- 5355 - = =2016/8/1 23:26:00

有姑娘了解过羊胎素方面吗?20代前半 朋友从澳洲带了羊胎素面霜用了感觉效果还不错 但查了下好像是35+抗衰老用 不知道应不应该继续用下去啊orz

- 5356 - = =2016/8/2 9:09:00

肌底精华目前正在用黛珂小紫瓶,还蛮好用的,空调房里很舒服
打算用完了再试试albion和cpb的肌底液比较一下

- 5357 - = =2016/8/2 9:32:00

胎盘类的产品,最好别用牛or羊提取的,不安全

- 5358 - = =2016/8/2 23:23:00

有木有gn用过城野医生毛孔收敛水的repo一下?

- 5359 - = =2016/8/3 5:06:00

城野的毛孔水很爽,夏天用舒服,不过缩毛孔没有那么大功效吧,早上用一下整个人都清醒了哈哈哈

- 5360 - = =2016/8/3 13:41:00

谢谢ls gn repo~

- 5361 - = =2016/8/3 14:25:00

敷健康水的话是直接敷好还是渗透乳后敷好?

- 5362 - = =2016/8/3 15:05:00

城野收敛水缩毛孔的即时效果还是有一点的,第二天就恢复原状了
不过味道很清新冰爽,我喜欢夏天洗完澡敷一下,舒爽!

健康水直接敷就好啦,觉得擦不擦渗透乳敷效果没差

- 5363 - = =2016/8/8 20:08:00

冬混干,坐标内蒙。
最近特别草Armani的粉丝,小滴管和UV那款,有姑娘repo么,微博功课越做越乱…

- 5364 - ===2016/8/8 22:20:00

混合偏油,魔都,冬天人了一套CPB基础的水和日夜乳,感觉皮肤有变软,光滑,记得专柜的BA叮嘱了好几次,一定要用化妆棉擦水乳,虽然费,但是效果挺好的,会回购。
许三多的新透白,粉色的人了全套,还没拆 = = 用过了来REPO,红腰子我已经用了2瓶,很适合我的肌底液啊
推荐平价又好用的是HABA的G露,虽然看起来就白开水一样的水,但是一定要拍4,5遍!补水不错的!
现在在用HABA的 VC美白的美容液和水,在水里面滴1,2滴HABA的油,夏天就够了,不涂面霜

- 5365 - = =2016/8/9 1:49:00

没用过润燥,个人觉得奥尔滨那款还可以。

- 5366 - = =2016/8/9 9:04:00

IPSA用了四个月,明显觉得皮变好了,闭口都没有了

- 5367 - = =2016/8/9 9:20:00

lsgn ipsa用的哪些?流金水+自律乳吗?

- 5368 - = =2016/8/9 12:25:00

lsgn ipsa用的哪些?流金水+自律乳吗?

懒人,早上只用自律

晚上流金+自律+便宜的那个初级抗老精华

- 5369 - = =2016/8/9 16:10:00

广东,油皮且皮厚,用HABA white lady第二天脸上会大面积起那种细小的皮,屡试不爽,上妆之后非常不美好,整瓶发配去抹脖子了

- 5370 - = =2016/8/9 16:12:00

润燥使用感还不错,清爽不黏腻,但是我觉着没功效,也可能是我岁数大了,30代初,混油

- 5371 - = =2016/8/10 9:17:00

去年在东京松本清买的神仙water,现在就剩瓶底一点点,在瓶口就能闻到好浓的洗脚水味
上星期在佐贺jr的药妆店买的那瓶,要擦脸上才有味道
不知道有gn也是这样的不?

- 5372 - = =2016/8/10 9:25:00

神仙水放的时间不一样,味道也不一样
越放越浓的
里面有菌在发酵的 她的那个pitera

- 5373 - = =2016/8/10 9:32:00

想问一下gns,传说中药妆店和专柜的死磕兔不一样是真的吗?

- 5374 - = =2016/8/10 10:13:00

越放越浓的
谢谢gn,回想起来好像去年刚开的时候也觉得没味道
那以后是不是要跟酒一样,买来放几年让它发酵了再用(⊙o⊙)
以前买过tb的专柜代购,75ml的,瓶子质地和使用感貌似没有什么不同

- 5375 - = =2016/8/10 11:03:00

越放越浓的
谢谢gn,回想起来好像去年刚开的时候也觉得没味道
那以后是不是要跟酒一样,买来放几年让它发酵了再用(⊙o⊙)
以前买过tb的专柜代购,75ml的,瓶子质地和使用感貌似没有什么不同
发酵完了不就没效果了?

- 5376 - = =2016/8/10 11:49:00

神仙水的口水味真的和时间有关系
去年在泡菜买的2瓶215ML的,估计是新鲜的,用光都没闻到口水味
还用过一瓶330ml的,开瓶也没啥味道的,用了1/3就闲置了,半年后味道就浓郁了
所以一直觉得不能用有没有口水味来区分真假货
觉得只要在有效期内,效果应该都差不多的吧
其实神仙水最大的作用是维稳,如果皮肤问题大一点,效果应该更明细
像我这种没啥大问题的,效果就看不太出来
所以我一般就春夏用,人秋就换更滋润的精华水了

- 5377 - 求教2016/8/10 13:19:00

想请问一下gns,早晚用不同牌子的护肤品可以吗?
cpb日乳用完了,夜乳和水还有,新开了黛珂白檀水乳,于是现在是早上黛珂,晚上cpb,不知道这样可不可以,要是有影响我就在补瓶日乳Orz

- 5378 - = =2016/8/10 13:25:00

想请问一下gns,早晚用不同牌子的护肤品可以吗?
cpb日乳用完了,夜乳和水还有,新开了黛珂白檀水乳,于是现在是早上黛珂,晚上cpb,不知道这样可不可以,要是有影响我就在补瓶日乳Orz
当然可以。。。

- 5379 - = =2016/8/11 2:32:00

CPB晚上用的乳液真的是太好用了
不过我不知道为什么一定要用化妆棉上- - 偶尔懒了我就直接上手了…

- 5380 - = =2016/8/11 13:20:00

想求个sofina ip精华的repo,不知道有没有gn试过

- 5381 - = =2016/8/11 13:47:00

刚到20代后半,一直用霓虹的护肤彩妆,感觉挺合适的,现在手头只有黛珂的美白精华
想求gns推荐日系的初级抗老,目前看上黛珂的那个4D精华和albion的那个紧致精华,不知道有没有gn给个repo或者推荐其他的初级抗衰老的精华><

- 5382 - = =2016/8/11 14:02:00

30代同求啊= =
一直anr着 用着没感觉?

- 5383 - 求问2016/8/17 0:10:00

用着某牌眼霜,保真,之前用着觉得效果还不错,味道还挺好闻的,中间断了几天,今晚用忽然发现香味消失了,还有点臭臭的味道orz
求问,楼里有gn遇到过这种情况吗?
离过期还远着呢,也才用了一点,我还能不能继续用了啊

- 5384 - = =2016/8/18 17:41:00

想问下ipsa的皮肤测试光测不买会不会很尴尬啊ORZ,想测好了型号再马云网找代购,专柜原价的话下不去手

- 5385 - = =2016/8/18 22:18:00

= =2016-8-18 17:41:00

想问下ipsa的皮肤测试光测不买会不会很尴尬啊ORZ,想测好了型号再马云网找代购,专柜原价的话下不去手
=======================
不会。而且GN测完可以问问有没有活动,没记错的话8月底到9月初各大商场化妆品专柜应该都要做活动,算上买赠什么的还是很划算的,不会比正装代购价贵多少,当然如果是按小样的价格算那肯定是没得比的

- 5386 - = =2016/8/18 22:28:00

来推一下Pola D的水乳 保湿维稳很不错 价格也还好

- 5387 - = =2016/8/19 8:44:00

我是14L那个求EVE卸妆repo的,用了一段时间,觉得这个卸妆的好处就是乳化快,然后没有膜感很清爽,有轻微去角质作用,但是深层清洁的效果对我很小囧,我又用回了洗脸刷,这个去油脂的效果还是立竿见影的。
但是……脸上还是不断起闭口,摸上去一粒一粒的,有的能挤出白条条,求问这个怎么办,我现在是EVE卸妆+洗脸刷羊毛最柔软的那种洗脸+sk兔清莹露和神仙水,然后IPSA敏感自律。我已经很简化清爽了,为什么还在起闭口TTTATTT。

- 5388 - = =2016/8/19 9:52:00

我是14L那个求EVE卸妆repo的,用了一段时间,觉得这个卸妆的好处就是乳化快,然后没有膜感很清爽,有轻微去角质作用,但是深层清洁的效果对我很小囧,我又用回了洗脸刷,这个去油脂的效果还是立竿见影的。
但是……脸上还是不断起闭口,摸上去一粒一粒的,有的能挤出白条条,求问这个怎么办,我现在是EVE卸妆+洗脸刷羊毛最柔软的那种洗脸+sk兔清莹露和神仙水,然后IPSA敏感自律。我已经很简化清爽了,为什么还在起闭口TTTATTT。
过度清洁也是闭口的原因
GN要么停一段时间洗脸刷,表过度去角质?

- 5389 - = =2016/8/19 9:58:00

最近发现用FANCL洁面粉好好洗就能洗出白头

但是问题是洗出来之后不知道怎么搞

鼻头毛孔大的不忍直视ORZ

- 5390 - = =2016/8/19 14:48:00

黛珂的植物韵律系列好像就是初级抗老?
虽然出了没多久有GNrepo一下吗?

- 5391 - = =2016/8/19 16:21:00

过度清洁也是闭口的原因
================
我也是最近才开始用洗脸刷的,而且换成了羊毛刷头,和以前普通刷头清洁力比已经差很多了,我也不用去角质产品了。关键是用刷子前用刷子后我都起闭口!各种卸妆都用过了也没什么明显关系……而且我周末在家不化妆,感觉比平时上班带妆出油更多,更容易起闭口。
不知道怎么才能不起闭口不堵塞毛孔,心累

- 5392 - = =2016/8/22 14:12:00

接地问,之前在松本清买的KOSE面膜裁剪十分不对称,有GN遇到这种情况吗

- 5393 - = =2016/8/22 15:16:00

过度清洁也是闭口的原因
================
我也是最近才开始用洗脸刷的,而且换成了羊毛刷头,和以前普通刷头清洁力比已经差很多了,我也不用去角质产品了。关键是用刷子前用刷子后我都起闭口!各种卸妆都用过了也没什么明显关系……而且我周末在家不化妆,感觉比平时上班带妆出油更多,更容易起闭口。
不知道怎么才能不起闭口不堵塞毛孔,心累
========
话说啊 我觉得气候也有关系
之前时差的地方特别干燥,所以很是外油内干,闭口几乎没有停过,用啥都不行
现在换了地方完全没有闭口了。。。脑门干净到不行。。

- 5394 - ~~2016/8/25 20:46:00

我想问问各位有用过佰草集吗?上次逛百货公司看到专柜去看了一下 说一个什么精华液 里面有小葫芦的水和黑色的胶囊 说能消痘印消表情纹 适合25+的 很心动啊不知道好使不好使啊

- 5395 - = =2016/8/25 21:11:00

LS说的是太极丹?2种胶囊的那个?
朋友用过,听她说很好用
但是我靠柜试过,类似精油的感觉,我自己不太喜欢这种质感
不过TM旗舰店在搞活动哎,28粒的试用装才250左右

- 5396 - = =2016/8/25 22:43:00

推一下origins的菌菇面膜,作为一个敏感皮闭口体质,一换季或者嘴贱还容易狂爆大红痘的人,这款面膜真的是救命的,每次过敏或者大爆痘都是它给救回来的,厚敷效果最好,搭配着蒸脸器或者导人仪什么的连续用个几天,又能活过来!它家那款菌菇水被无数人推我倒觉得一般般,湿敷效果也不太大,只有它家这款面膜效果比较感人,不知道为啥不火啊...现在皮肤一出问题第一时间就想着它T T

- 5397 - = =2016/8/25 23:20:00

虽然肯定很多人推过了,不过还是认真的推荐,神仙水真的可以改善混油皮

- 5398 - ~~2016/8/26 16:38:00

谢谢96gn~我去买来试试看~

- 5399 - = =2016/8/26 17:23:00

95 96 99L这硬广做得可还行啊(白眼.jpg)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5677100条/页,57页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57
ZB回复请先登录