GNS用过什么真正改善了皮肤状态的护肤品?求种草拔草

5677100条/页,57页

<50 51 52 53 54 55 56 57
您是第904646位读者

- 5400 - = =2016/8/26 17:24:00

顺便FY

- 5401 - 96L2016/8/26 17:39:00

毛病啊,吓鉴定啥啊
好心回答还说硬广
怪不得越来越多人不敢说话
多说多错!

- 5402 - = =2016/8/26 17:44:00

干皮敏感皮想试试sk2的小灯泡
不知道会不会太刺激...

- 5403 - = =2016/8/26 20:20:00

神仙水用了一脸痘,不知道怎么办才好

- 5404 - ~~2016/8/26 21:06:00

我去。。这鉴定风还能不能好了 你去查查IP再来鉴定好吗 也没想到这还算干净的楼里也有鉴定狂在?
然后4L的 我神仙水也用了一脸痘 听说毛孔和表情纹是不可逆的 除了医美 所以感觉只能是减轻减轻吧

- 5405 - ~~2016/8/26 21:09:00

我问的时候就觉得自己风格跟xq其他回帖不太一样 就担心会不会有人张口就来 96那位真是不好意思

- 5406 - = =2016/8/26 21:11:00

越解释越像WLSW……

- 5407 - = =2016/8/26 21:58:00

前段时间个跟团价钱合适人了个小灯泡,但是发现完全不知道如何搭配!

- 5408 - = =2016/8/26 22:58:00

有干皮gn用过紫苏水和菌菇水的吗,作息不规律长了一堆痘痘闭口,流金水健康水没什么太大效果
想求个REPO再决定人哪个

- 5409 - = =2016/8/27 9:11:00

前段时间个跟团价钱合适人了个小灯泡,但是发现完全不知道如何搭配!
======
水之后啊,不就是个美白精华?

- 5410 - = =2016/8/28 16:55:00

tom ford粉条求repo
是混油肤质
但冬天偏干
想囤货冬天用!

- 5411 - = =2016/8/28 21:51:00

腊梅和健康水这两个真的会一直回购的

- 5412 - = =2016/8/29 17:33:00

= =2016-8-28 16:55:00

tom ford粉条求repo
是混油肤质
但冬天偏干
想囤货冬天用!
=============
+1

- 5413 - = =2016/8/30 12:44:00

cm中草药一生推 混干皮 南方 不算大白皮 但也挺白了
基本能一天不月兑w
颜色是在专柜试的 没做过功课 BA推荐买了bn10
后来闲着没事看功课 很多人说10比00还白 也是不懂cm的色号...
强烈建议搭配他家的粉扑用 就是中草药专用那个 炒鸡省粉
我这种一周就带妆2次的 感觉能用几年orz

- 5414 - = =2016/8/30 14:52:00

前页用羊毛刷洗脸起闭口的GN,你可以试试看表天天用清莹露做二次清洁

我之前看到说清莹露的使用最好还是控制在一周二到三次,天天用可能会对皮肤有损伤

- 5415 - = =2016/8/30 15:02:00

清莹露我用着一点感觉都没有。。。说是有去角质的功效可是完全感觉不出来
用完刷子倒是脸感觉很光滑的

- 5416 - = =2016/8/30 15:02:00

清莹露我用着一点感觉都没有。。。说是有去角质的功效可是完全感觉不出来
用完刷子倒是脸感觉很光滑的

- 5417 - = =2016/8/30 17:17:00

一直用c家的洗脸刷,配合过几种洁面,前段换了the ginza,最近觉得毛孔细了不少

- 5418 - = =2016/8/31 8:59:00

求推荐淡斑的眼霜

眼周肤色不好,开始长斑了QAQ

- 5419 - = =2016/8/31 9:03:00

求城野377和镭身寸面霜repo,面霜是不是有点油腻?

- 5420 - = =2016/8/31 12:50:00

红腰子,用了之后没再长痘了

- 5421 - = =2016/8/31 13:50:00

SK2小灯泡用了一周还在冒痘Orz

- 5422 - = =2016/9/1 9:04:00

这几个月太晒,用vc精华和气垫BB多了点
开始都挺好,vc确实有调整气色
最近发现冒痘频密了点
不知道是不是这两个的问题

- 5423 - = =2016/9/7 9:23:00

混合皮,常有痘痘,年龄23,敏感肌

不知道秋冬用minon的保湿乳液会不会让痘痘更猖狂

球推荐性价比比较高的乳液

- 5424 - = =2016/9/7 17:15:00

混合皮,常有痘痘,年龄23,敏感肌

不知道秋冬用minon的保湿乳液会不会让痘痘更猖狂

====

常冒痘的混合皮+1 用这个挺久了 没影响 痘痘不会冒得更多但也没更少

- 5425 - = =2016/9/7 23:00:00

求问有gn长过很大的脂肪粒挤不出的那种吗
怎么办,是在脸上= =

- 5426 - = =2016/9/9 12:01:00

这L有GN说代购日系护肤品不能找台湾代购

求问原因

现在想买个curel的水乳

- 5427 - = =2016/9/9 13:49:00

怎么办,是在脸上= =
==============
同问
自己在点涂水杨酸,但效果不大啊,这个长了有一年多了
有了解的gn吗

- 5428 - = =2016/9/9 14:19:00

怎么办,是在脸上= =
同问
有了解的gn吗
======
我曾经长过好像 不知道是不是ls说的东西
就是我开始以为长了一颗痣 黑色的= = 后来越来越大发现是毛孔里堵了东西
给我恶心的要命
后来我就用护肤油狂揉那块,然后狠狠心用棉棒顺着力道给挤了出来,很难弄还痛。。。但是弄出来就爽了,以后也没涨过
如果是封闭的那种的话,我看人讲过挤痘痘,要用尖的东西给它捅开然后将东西寄出来,再贴人工皮。

- 5429 - = =2016/9/9 16:01:00

闭口我一般用芦荟胶或者悦木的out of什么的面膜

- 5430 - = =2016/9/11 13:07:00

求推荐好用的妆前~~

- 5431 - = =2016/9/11 15:11:00

回ls,自己容易长痘,用chicca的妆前,清爽款也蛮润的。一直回购中

- 5432 - = =2016/9/12 11:02:00

在用MUF的妆前,就有好多颜色的那款,很润很服帖。
建议去专柜试用下挑选适合自己的色。

- 5433 - = =2016/9/12 14:37:00

求问楼里GNs有没有去眼袋/黑眼圈比较好用的……

- 5434 - = =2016/9/12 16:27:00

颈纹快赶上母上了QAQ 求问还有救吗QAQ

- 5435 - = =2016/9/12 20:58:00

============================
貌似医美会比较好吧,去找个评价好的大学附属三甲医院,注意表找美容皮肤科被外包那种

- 5436 - = =2016/9/13 11:37:00

=====
觉得遮瑕膏一直都没法完整地遮掉黑眼圈
最近人了bb的intensive skin serum corrector?
BA会依你黑眼圈的色调来推荐适合的颜色?
矫正了色调后再上遮瑕膏
草了他们同系列的concealer 只是下不了手同时买两个 价格有点吓人
暂时配着nars的用着

- 5437 - = =2016/9/13 13:15:00

=====
觉得遮瑕膏一直都没法完整地遮掉黑眼圈
最近人了bb的intensive skin serum corrector?
BA会依你黑眼圈的色调来推荐适合的颜色?
矫正了色调后再上遮瑕膏
草了他们同系列的concealer 只是下不了手同时买两个 价格有点吓人
暂时配着nars的用着
==========
同黑眼圈星人
最近在用RMK的珊瑚色调色妆前+遮瑕笔
比单用遮瑕笔效果要好
以前碰到BA说过,鼻炎引起的黑眼圈,靠遮是遮不住的

- 5438 - = =2016/9/13 13:32:00

求问鼻子上的痘印到底该怎么去,色素沉淀看起来已经像痣了orz
之前用过去角质水、磨砂膏都没有效果,看着太烦心了

- 5439 - 法令纹2016/9/13 21:56:00

最近突然下巴和鼻翼长了好多闭口
不知道是不是心理作用法令纹也变深了
敏感肌想求推荐TT

- 5440 - = =2016/9/13 23:42:00

=========
黑眼圈可以试试许三多美白那个系列的眼霜
身边用过的朋友都说有效果

- 5441 - = =2016/9/14 9:17:00

=========
================
是指white lucent么?

- 5442 - = =2016/9/15 12:21:00

怎么办,是在脸上= =
同问
有了解的gn吗
======
就是我开始以为长了一颗痣 黑色的= = 后来越来越大发现是毛孔里堵了东西
给我恶心的要命
后来我就用护肤油狂揉那块,然后狠狠心用棉棒顺着力道给挤了出来,很难弄还痛。。。但是弄出来就爽了,以后也没涨过
如果是封闭的那种的话,我看人讲过挤痘痘,要用尖的东西给它捅开然后将东西寄出来,再贴人工皮。
============
我是顶楼,我是白色的,
冒尖的地方是白色的2mm的头,但是也很厚,刺破表皮出不来
下面硬硬的地方直径大概1cm,手摸的出,禸眼不明显
好怕,看了三个医生两个半说要开刀
还有半个意见是涂涂药看看能不能化开来
以前觉得自己皮肤差,有了这个后其他都不是问题了感觉
越来越在意T T

- 5443 - = =2016/9/15 22:25:00

=========
是指white lucent么?
=========
是的,就是这个
这系列所有都用过,感觉只有这眼霜有用,其他都没效果 orz

- 5444 - = =2016/9/16 9:13:00

是的,就是这个
这系列所有都用过,感觉只有这眼霜有用,其他都没效果 orz
谢谢gn!

- 5445 - = =2016/9/16 10:41:00

怎么办,是在脸上= =
同问
有了解的gn吗
======
给我恶心的要命
我是顶楼,我是白色的,
冒尖的地方是白色的2mm的头,但是也很厚,刺破表皮出不来
下面硬硬的地方直径大概1cm,手摸的出,禸眼不明显
好怕,看了三个医生两个半说要开刀
还有半个意见是涂涂药看看能不能化开来
以前觉得自己皮肤差,有了这个后其他都不是问题了感觉
越来越在意T T
=======
竟然跟lss有一样的经历
不过我是用的蛮力 = = 痛的我表表的
但是真的弄出来就好了 orz
ls那块地方发炎了么,还是说只是摸得出来

- 5446 - = =2016/9/16 10:43:00

最近突然下巴和鼻翼长了好多闭口
不知道是不是心理作用法令纹也变深了
敏感肌想求推荐TT
试试城野VC夜间精华,觉得对闭口有点效果

- 5447 - = =2016/9/17 13:56:00

有GN 用城野医生收敛水会有白色沉淀物么? 小伙伴去日本带回的所以不是JIA货,不知道是不是我使用不当还是怎么,我也很纳闷。。。

另外有GN出紫苏水么 余量无所谓 就是想试试

- 5448 - = =2016/9/17 16:52:00

用了N瓶城野,不记得过有白色沉淀物啊....

顺便想抗老对付毛孔粗大的推荐碧Ou泉的蓝源那个抗老精华,以前觉得碧Ou泉东西随便用用都没啥大效果,这次用了老妈的精华,毛孔真的禸眼可见的改善,皮肤状态也显得比较年轻。这精华还挺便宜的

- 5449 - TL2016/10/23 23:03:00

紫苏水适合混油皮冬天用吗?坐标包邮区

- 5450 - = =2016/10/24 0:04:00

下巴闭口粉刺怎么治?健康水菌菇水城野都敷过但是没有明显效果

- 5451 - = =2016/10/24 8:35:00

= =2016-10-24 0:04:00
下巴闭口粉刺怎么治?健康水菌菇水城野都敷过但是没有明显效果
-----------------------------------
小红书上推荐的,买瓶2块5的维生素B6,把维生素B6和化妆水泡在一起,然后敷水膜,亲测有效。

- 5452 - = =2016/10/24 9:21:00

下巴每个毛孔都能挤的出脂肪条?怎么破
姨妈前有些会爆发成痘,困扰很久了

- 5453 - = =2016/10/24 9:41:00

小红书上推荐的,买瓶2块5的维生素B6,把维生素B6和化妆水泡在一起,然后敷水膜,亲测有效
===============
被闭口困扰的抓住ls,求问是什么比例泡在一起,以及用的是什么化妆水?

- 5454 - 求出fancl20代2016/10/24 9:57:00

今年8月去霓虹买多了,求出3袋fancl20代女性的综合维生素(就是粉色包装的那个)赏味期限到17年12月
价格不记得了,官网上搜了一下3袋一起的是4848jpy,按6.5算,315.12元,那就315包顺丰吧Orz
留个企鹅:二790六九144

- 5455 - 求出fancl20代2016/10/24 10:08:00

对了,还出一瓶全新的黛珂小紫瓶系列的那个水,也是8月中旬自己人禸回来的,月底要交房租了没钱了Orz
不含税10000jpy,当时去的时候汇率是6.5+,现在650顺丰包邮出,企鹅同上:二790六九144

- 5456 - = =2016/10/24 10:25:00

黛珂家的净白光,送的小样手涂一次腻死了完全不吸收就扔了
上月出门晒成碳赶紧回来找美白东西的时候翻出来,这次用了棉片擦简直和之前不是一玩意啊
配上SK家小银瓶,虽不说白成什么样但是三天就能看出不一样
当然,也许是我整管整管的糊小银瓶的缘故……
SK家多元五代用了好几大瓶,爱得不成不成,结果六代厚实了简直难用到爆,涂不开不吸收不保湿下午还泛油,AAA比它还厚实但是上脸瞬间就化成乳液状不知道要强多少倍,无法再爱了,心累

- 5457 - = =2016/10/24 13:39:00

求推荐红腰子的搭配,机场人了个两瓶套装,忘记买配套的水和乳液了,不知道和健康水合不合

- 5458 - = =2016/10/24 14:11:00

姨妈痘应急推荐理fu泉的ai,红肿的大痘大概三天左右就会平下来
顺便求推荐保湿的面膜或者面霜,最好和神仙水不冲突,今天早上张嘴吃早饭的时候觉得自己的脸要裂了

- 5459 - = =2016/10/24 14:15:00

刚从霓虹带了两瓶装的红腰子套装最近正在用

没有买她家的水乳因为之前用过一些觉得比较油腻

现在搭配用的是HABA的G露和黛可紫色系列的眼霜和面霜

有时间的话会加个新透白精华

感觉很清爽不油腻而且吸收比较快 然后我是混油皮

另外个人感觉和健康水应该不是很搭……

- 5460 - = =2016/10/24 14:27:00

刚从霓虹带了两瓶装的红腰子套装最近正在用

没有买她家的水乳因为之前用过一些觉得比较油腻

现在搭配用的是HABA的G露和黛可紫色系列的眼霜和面霜

有时间的话会加个新透白精华

感觉很清爽不油腻而且吸收比较快 然后我是混油皮

另外个人感觉和健康水应该不是很搭……

----

谢谢,我是干皮,黛珂紫色的不知道够不够润?新透白是那个樱花粉的系列吗?

- 5461 - = =2016/10/24 17:03:00

混干,25+
红腰子是搭黛珂紫瓶水前精华+悦薇水乳+美白精华,晚上空调房太干燥还会加个紫瓶面霜
紫面霜感觉偏gel cream的感觉,不厚重但还算润,个人觉得冬季单用好像不太够
之前偏混油的时候红腰子搭过白檀,感觉也不错,看见上面说黛珂+棉片,黛珂真是各种系列都是用棉片比用手好使,白檀也是orz

- 5462 - = =2016/10/24 17:54:00

求推荐红腰子的搭配,机场人了个两瓶套装,忘记买配套的水和乳液了,不知道和健康水合不合
========
我是渗透乳+红腰子+健康水的顺序涂的
红腰子是水后用,但是渗透乳是水前。。。。所以一直以这个顺序用=。=
总感觉哪里不对

- 5463 - = =2016/10/24 19:13:00

鼻翼两边和额头毛孔特别粗,但是还干皮,求推荐收缩毛孔的
还想求问,娇yun诗家的产品,瘦脸精华那些是不是真的有效果,对大脸绝望了

- 5464 - = =2016/10/24 22:19:00

娇的V脸精华去水肿and提拉,这两个方面用的时间稍长一点有效果,坠下来的禸应该能提一提紧一紧
但是基因上的脸大估计只有整容才能救吧

- 5465 - = =2016/10/24 22:48:00

脖子上一直有红肿的大dou
就算红色退了也还是有个硬块
有gn知道那是什么么
感觉快毁容了

- 5466 - = =2016/10/25 9:27:00

========
我是渗透乳+红腰子+健康水的顺序涂的
红腰子是水后用,但是渗透乳是水前。。。。所以一直以这个顺序用=。=
总感觉哪里不对
--
那渗透乳-健康水-红腰子 这样顺序?
我干皮以前是3号乳-健康水-HAKU过冬的,不过红腰子比较轻薄,在想可能要再搭个晚霜

- 5467 - = =2016/10/25 11:41:00

= =2016-10-24 9:41:00
小红书上推荐的,买瓶2块5的维生素B6,把维生素B6和化妆水泡在一起,然后敷水膜,亲测有效
===============

被闭口困扰的抓住ls,求问是什么比例泡在一起,以及用的是什么化妆水?

------------------------------------------------------

我用的蘑菇水,石泽研究所的大米水之类的,总之没指定,就是清爽一点就可以了,按30ml四颗药丸的比例泡的,但是敷脸时稍稍有点刺痛感,但是现在手摸脸比较顺,虽然印记啥的没淡,但是照镜子时看自己的脸会觉得光滑点。不知道要是敏感肌啥的会不会比较刺激~

- 5468 - = =2016/10/25 12:49:00

有gn知道那是什么么
感觉快毁容了
========
另一个我 T T
涂了好几天金霉素眼膏没用
都想去医院看看了

- 5469 - = =2016/10/25 14:37:00

有没有GN鼻头发红发黑过 敷健康水镇静有用么
今天早上坐车的时候鼻子就一直很痒 用手搓了几次 结果到公司一看 鼻头下方黑红黑红的
这是毛细血管爆掉了么OTL
以前每到换季鼻子就痒 但从来没有这样过啊QAQ

- 5470 - = =2016/10/25 16:57:00

有gn知道那是什么么
感觉快毁容了
========
另一个我 T T
都想去医院看看了
========
这真的不是我做梦发的吗
就是人秋之后开始发的,涂了百多邦
但是治标不治本,这边下去那边又起
印子留的时间比脸上还长,快崩溃了

- 5471 - = =2016/10/28 0:35:00

- 5472 - = =2016/10/29 4:47:00

干皮推荐下steamcream 据说头发脸身体都可以用
质地很水润好推开,保湿效果也不错
我自己是妆前用,以及护肤完了涂一层加强保湿
之前每天到了下午脸颊都发干,用了以后觉得好多了
貌似霓虹和腐国都有卖,腐国官网似乎可以邮寄全世界
价格也算可爱,大概100软妹币

- 5473 - = =2016/10/29 9:35:00

觉得上面出问题的GN还是赶紧去医院问问医生比较好

- 5474 - = =2016/10/29 17:49:00

钻光粉饼真心不错
以前懒只用的pj隔离或者cpb隔离,刚上效果也可以
下午就不行了
粉饼好太多了
cpb自带的粉刷不好控制,用的bb粉底液刷
盒子看上去好看,用起来满满的塑料感
顺便求推荐可以装它的美貌盒子

- 5475 - = =2016/10/29 17:50:00

我回错贴了 ><

- 5476 - = =2016/11/2 21:29:00

水之印的美白乳液,虽然是开架,但是我真的变白了

- 5477 - = =2016/11/2 21:37:00

推荐牌子别填全名,惹太多wlsw了

- 5478 - = =2016/11/2 22:43:00

推荐熬夜和皮肤暗沉下垂的GN试试EA的黄金胶囊,比较了日上、天喵双十一的价格之后,买了香港Sasa的,作为急救精华来说性价比很高。虽然是油状,但并不会觉得油腻,用完脸很软很嫩,第二天不会有熬夜脸。我觉得35以下的没必要天天用,一周两三次就蛮好。关于jia货,不放心港代的话可以从sasa网站上直接买(时不时打折特价),就是得等个一两周。sasa是这个牌子的亚太总代理,但是别的牌子不清楚是不是有jia的。之所以没有买天喵,是因为送太多小样的胶囊,日期应该大部分只到2017年。

- 5479 - = =2016/11/3 1:10:00

有没有对矿物油过敏的gn能推荐下水乳?

- 5480 - = =2016/11/3 9:40:00

有没有对矿物油过敏的gn能推荐下水乳?

---------------------------------

用过的里面ipsa的水乳 菌菇水 juju水 红露这几个都安全

- 5481 - = =2016/11/3 11:25:00

Red 石liu那款精华油有GN用过吗?

- 5482 - = =2016/11/3 23:03:00

求推荐秋冬用的爽肤水,一套水乳或者面霜也可,希望不会太油但又够保湿

- 5483 - = =2016/11/17 17:55:00

求推荐秋冬用的爽肤水,一套水乳或者面霜也可,希望不会太油但又够保湿
--------------------------------------
可以试下FP的深水和菌菇水,两款都补水保湿的
自己一直都用这两种

- 5484 - = =2016/11/17 20:29:00

有gn知道那是什么么
感觉快毁容了
========
另一个我 T T
都想去医院看看了
========
这真的不是我做梦发的吗
========
找到组织
试了曼秀雷敦成人痘暗疮膏和origins那个祛痘凝胶,也是一个月都不消
刚好了另一边又起了,还很痛!

- 5485 - = =2016/11/18 21:39:00

sa傻不是一直说有jia的吗,反正我自己买过的都跟专柜和国外自购的有差别
也不知道是放大久了还是运输条件出问题,还是专柜靠谱
我见到hk的sa傻除了旅游区以外都很少人,不知道他们维持生意的
还是找相熟的朋友代购吧

- 5486 - = =2016/11/20 9:58:00

后知后觉最近才买了cosme前几年风很大的NIVEA蓝罐
网上一搜说评价腊梅?

- 5487 - = =2016/11/20 17:18:00

后知后觉最近才买了cosme前几年风很大的NIVEA蓝罐
网上一搜说评价腊梅?
---
这个月刚顺手买了一罐,擦身体可以,脸就。。主要是那罐子扣忒大感觉不太卫生。。

- 5488 - = =2016/11/21 6:17:00

蓝罐好油啊,用了一次扔在那里了

- 5489 - = =2016/11/22 11:02:00

有gn知道那是什么么
感觉快毁容了
========
另一个我 T T
都想去医院看看了
========
这真的不是我做梦发的吗
========
找到组织
试了曼秀雷敦成人痘暗疮膏和origins那个祛痘凝胶,也是一个月都不消
刚好了另一边又起了,还很痛!
--------------
ls都是世另我
也是三周前开始 锁骨往上一点
涂了药膏下去了但还是发红 摸上去有点突起
不知道咋办 不敢穿低领

- 5490 - = =2016/11/22 11:28:00

想问下有没有刷杏仁酸的GN
有什么需要注意的么?
用杏仁酸是不是表用其它药膏了,比如阿达帕林之类的
买的DR.WU的18%的那个

- 5491 - = =2016/11/22 15:35:00

有什么需要注意的么?
=================
自己用的时候没特别注意什么
就是干,注意保湿

- 5492 - = =2016/11/22 15:41:00

有什么需要注意的么?
就是干,注意保湿
========
GN直接用手上的吗

- 5493 - = =2016/11/22 16:15:00

求问皮肤下垂怎么办,悲催的法令纹,怕再放纵下去美颜相机也救不了我了orz……有没有什么紧致的办法,美容仪之类的

- 5494 - = =2016/11/22 17:21:00

板鸭的那个安瓶是真心有效

- 5495 - = =2016/11/22 21:41:00

LS请问用的哪个系列?

- 5496 - = =2016/11/22 22:18:00

求问皮肤下垂怎么办,悲催的法令纹,怕再放纵下去美颜相机也救不了我了orz……有没有什么紧致的办法,美容仪之类的
做运动
nuface, 表买mini的

- 5497 - = =2016/11/23 9:08:00

做运动
脸部运动么?GN能否指个教程的路
还有为什么不买mini?

- 5498 - = =2016/11/23 9:09:00

有什么需要注意的么?
就是干,注意保湿
========
GN直接用手上的吗
=========
对的, 不过上完会马上洗手再上后续

- 5499 - = =2016/11/24 9:45:00

做运动
脸部运动么?GN能否指个教程的路
还有为什么不买mini?
同想问为什么表mini

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5677100条/页,57页

<50 51 52 53 54 55 56 57
ZB回复请先登录