2019年女优L

573100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第41010位读者

- 200 - = =2019/6/6 21:51:09

烤鸟还不如歌姬呢,极高配他可惜了

- 201 - = =2019/6/6 21:51:14

少个字,很爱16.5

- 202 - = =2019/6/6 21:53:07

水川也是极品啊,交往的都是年下帅哥男星,现任洼田又红了
===
这姐们儿真的服气
——
她和大东俊介的时候我就很服气她

- 203 - = =2019/6/6 21:57:31

其实洼田和极高讨打更合适,配年上的水川有点吃亏,洼田的饭也不喜欢她
极高讨打的饭之前都意淫过洼田

- 204 - = =2019/6/6 21:58:57

讨打和现任摸摸夫在一起就是因为亚麻那个剧,她的饭都说为什么放着洼田表,要胜地凉这货

- 205 - = =2019/6/6 21:59:17

大妈义气真心无趣,十块钱也就戏里面演演德芙婊,实际勾男人的水平一般
水川、讨打、极高最后会嫁给谁都能看一看
====
还有10.0

- 206 - = =2019/6/6 22:00:30

楼上,十块钱就是10.0啊

- 207 - = =2019/6/6 22:01:39

原来歌姬o还喜欢极高2333

- 208 - = =2019/6/6 22:02:04

就水川的最能看,要颜有颜还都死心塌地,义气服侍周防这么久谁敢要
肥肠明显没有极高看起来有趣

- 209 - = =2019/6/6 22:03:03

十块钱也就戏里演演德芙婊,实际勾引男人的水平一般+111

- 210 - = =2019/6/6 22:07:32

没觉得鸡膏有多疯,她就是神神道道的,我比较恶心那种说话黏黏糊糊的人

- 211 - = =2019/6/6 22:07:49

烤鸟不如006,婚了也能来一发

- 212 - = =2019/6/6 22:08:18

换头的到底比不上天然的,而且肥肠大概是所有女优里最做作浮夸的吧,不化妆私下路人的不能再路人

- 213 - = =2019/6/6 22:09:40

好歹换头成了,总比不换好

- 214 - = =2019/6/6 22:14:12

烤鸟光身高和家世就比歌姬强多了好不,歌姬又没钱又矮,女的得是具有母性才能喜欢他吧

- 215 - = =2019/6/6 22:17:58

义气o真的很恨10.0了

- 216 - = =2019/6/6 22:21:48

义气肥肠都是换头怪,一边凉快去吧

- 217 - = =2019/6/6 22:23:12

国民彩离婚了?

- 218 - = =2019/6/6 22:23:12

嘴甜心硬苍井优 霓虹第一禸食魔女 年上年下一把抓 让每个交往的男人爱到想结婚 房子都买了又一脚踹掉 大家都学着点 ?

- 219 - = =2019/6/6 22:24:16

禸食魔女最后嫁了个油腻丑男,还吹什么233

- 220 - = =2019/6/6 22:26:29

苍井优甩冈田准一
石原里美苦苦倒贴山下智久不得
锦户亮把新垣结衣当炮友,正牌女友无理

- 221 - = =2019/6/6 22:27:05

大仓忠义和吉高由里子呢,分了吗?

- 222 - = =2019/6/6 22:28:33

话说许久不来揷口,现在明晃晃全名大丈夫?已经都这种画风了吗

- 223 - = =2019/6/6 22:29:16

十块钱也就戏里演演德芙婊,实际勾引男人的水平一般+111
———
+10000,她跟那个又穷又丑的社长不就是没质素高的男人要吗?

- 224 - = =2019/6/6 22:30:40

十元和1.5都是没男人要的那种,倒贴zb被打脸

- 225 - = =2019/6/6 22:31:50

三浦春马也买房被甩了吗?他和假清新也交往过

- 226 - = =2019/6/6 22:33:02

zb,铃木hao介,原来必怀也是受害者吗

- 227 - = =2019/6/6 22:34:10

还有个年上很多的大森南朋

- 228 - = =2019/6/6 22:34:26

十块钱是真的俗,1.5是真的村姑,这两种都是男人看不上的
男人喜欢小清新婊@苍井优,或者小恶魔婊@鸡膏
再不济也有嘴上说说喜欢清纯派的@义气,虽然实际里义气男人缘不咋样

- 229 - = =2019/6/6 22:35:52

蒼井といえば、08年にV6の岡田准一との熱愛をフライデーされている。その後、大森南朋や鈴木浩介、三浦春馬などの演技派俳優と付き合ったと思えば、最近では、映画で共演したシンガーソングライターの石崎ひゅーいとの恋愛を激写されている。

假清新的ex们

- 230 - = =2019/6/6 22:35:54

那讨打也招男人喜欢,她应该是属于汉子婊

- 231 - = =2019/6/6 22:37:05

讨打还行吧,属于想谈恋爱不愁谈,但总上升不到男人心里女神级别的那种

- 232 - = =2019/6/6 22:37:13

钢牙才是牛比,兄贵一样居然……虽然那社长不大正常

- 233 - = =2019/6/6 22:37:30

yj许久不来揷口,降临一次首先开麦教育loliwww

- 234 - = =2019/6/6 22:38:14

男人喜欢苍井优这种清新脸,十块钱太干瘪了女粉更多

- 235 - = =2019/6/6 22:38:25

好奇1.5以后找个怎样的

- 236 - = =2019/6/6 22:39:00

讨打不太行都是交往容易长久难,好像都是被甩的那方吧

- 237 - = =2019/6/6 22:39:13

我发现小眼睛的比较招人,苍井优,鸡膏都是小眼睛

- 238 - = =2019/6/6 22:39:38

男人的女神级别是苍井优啊,权志龙都把她当理性款女神

- 239 - = =2019/6/6 22:40:40

吹假清新的真是笑死了
假清新嫁的又没多好
吹鸡膏等着看呗,说不定找的还不如假清新呢

- 240 - = =2019/6/6 22:40:52

不看这楼, 真不知道长的这么丑的假清新,还能被男人当成女神

- 241 - = =2019/6/6 22:41:09

我怎么从没觉得男人把苍井优当女神,最近wz的苍井优吹太多了吧

- 242 - = =2019/6/6 22:41:45

1.5找的只会比肥肠还要差吧,说实话肥肠保养的还可以,1.5真的是老土大妈了,估计会找个没钱还比她大很多的老头

- 243 - = =2019/6/6 22:42:10

说男人把苍井优当女神,还不如说男人把志玲姐姐当女神w

- 244 - = =2019/6/6 22:42:57

这是山里的假清新粉来自炒了吧,连棒子都能拿来吹了

- 245 - = =2019/6/6 22:42:58

感觉极高最后会嫁个电影导演之类的

- 246 - = =2019/6/6 22:43:04

目前还是2.0和zzmx嫁的好,不过其他人也不用愁,再差还有1.0垫底呢hhhhh

- 247 - = =2019/6/6 22:43:19

棒子都出来了真可怕,这么看假清新的ex除了zb都普通啊,她在海那边又没红过

- 248 - = =2019/6/6 22:43:49

男人想艹林志玲
对苍井优是怜爱

- 249 - = =2019/6/6 22:44:01

志玲姐姐也是一代女神

- 250 - = =2019/6/6 22:44:21

但是2.0和zzm这两对都过于高调,反而觉得不够真诚,让人有点反感

- 251 - = =2019/6/6 22:44:48

gd可是宇宙巨“腥”

- 252 - = =2019/6/6 22:45:21

1.5找的只会比肥肠还要差吧,说实话肥肠保养的还可以,1.5真的是老土大妈了,估计会找个没钱还比她大很多的老头
====
这不就是昨天官宣结婚的那位的剧本嘛
按到假清新头上就吹女神了啊

- 253 - = =2019/6/6 22:45:43

马必怀挺可以的,帅哥人也不错

- 254 - = =2019/6/6 22:46:26

虽然不喜欢右翼zb,不过当时也不是假清新甩了zb吧

- 255 - = =2019/6/6 22:47:40

嘘,ls表打破假清新吹在这里艹假清新甩掉所有男人还被所有男人爱的高傲女神范儿

- 256 - = =2019/6/6 22:48:11

====
这不就是昨天官宣结婚的那位的剧本嘛
按到假清新头上就吹女神了啊
=
人家那是玩累了
1.5有过什么好男人吗?这么多年在家当宅女,还是去sbr家周围游荡被当成str,还是借着酒主动要大叔抹她胸

- 257 - = =2019/6/6 22:48:29

lzl一代通稿女神
现实里男的提到她都是想艹的

- 258 - = =2019/6/6 22:48:53

必怀长得还行,但没啥钱吧,那一代没捧出来现在新一批若手出来更没地位了糊到底

- 259 - = =2019/6/6 22:49:02

假清新吹回去看看你家主子找的油腻丑老公冷静一下

- 260 - = =2019/6/6 22:49:20

秃额的男人不就是她养的那条狗吗?怪可怜的,别新闻写是zb的跟踪狂

- 261 - = =2019/6/6 22:50:39

十块钱妆感太重,直男不好这口,真钢铁直男都爱"素颜女神"

- 262 - = =2019/6/6 22:50:42

再不济也有嘴上说说喜欢清纯派的@义气,虽然实际里义气男人缘不咋样
====
我喜欢小恶魔婊极高,一直觉得这位zb配不上她

- 263 - = =2019/6/6 22:50:53

假清新嫁的又没多好,她老公在这一批已经嫁人的女优里面老公条件也是下游的,和喊打姐夫争倒一的水平
哪来的资本吹牛啊
说表婚戒,谁知道真实原因是不是因为老公买不起啊

- 264 - = =2019/6/6 22:51:28

假清新说穿了就是一公交车,多少男人都上过车享用过了

- 265 - = =2019/6/6 22:51:59

1.5真的是diao癌常说的避yun脸了,太地味了不管男女都不会喜欢

- 266 - = =2019/6/6 22:52:06

假清新嫁的不算多好,差也不差,男的钱肯定不少

- 267 - = =2019/6/6 22:52:14

zzm哪里高调了,过得看上去挺幸福的,她儿子真得长得和渡部一模一样哈哈哈那个小眼睛,妈妈颜值都没随到,不过看上去挺可爱的

- 268 - = =2019/6/6 22:52:26

===
义气是因为zf吧,不过她本人确实无趣得很

- 269 - = =2019/6/6 22:53:15

其实极高有啥小恶魔事迹?我只是觉得她很爱跟男的动手动脚,让人觉得不舒服

- 270 - = =2019/6/6 22:53:27

zzm也是个换头,孩子能随她什么啊www

- 271 - = =2019/6/6 22:53:48

就那张脸就可以说差了

- 272 - = =2019/6/6 22:54:11

ls对着义气和10.0这种换头再说一遍

- 273 - = =2019/6/6 22:54:12

假清新老公吉本的,抽完成说不定还没喊打老公挣的多呢
假清新O垂死挣扎真特么搞笑

- 274 - = =2019/6/6 22:54:22

公交车换种说法就是骑过很多男人,咋还这么封建啊

- 275 - = =2019/6/6 22:54:57

一直觉得zzm杂志照很漂亮,但是剧里就无法get了

- 276 - = =2019/6/6 22:55:13

zzm被妖魔化了吧以前是太妹确实挺恐怖的,但现在也算低调了吧

- 277 - = =2019/6/6 22:55:37

秃额是这批女优里最让男的没性趣的,脸丑人又无聊,也就只能天天遛狗当宅女

- 278 - = =2019/6/6 22:56:31

哈哈, 假清新吹吹不下去,没脸没皮的来教训起人封建了

- 279 - = =2019/6/6 22:57:18

zzm被骂那么厉害还不是因为以前海两边狗欧姐姐教育的好,出了个新嫂子全都释怀了

- 280 - = =2019/6/6 22:57:32

看zb态度
zb认极高和假清新
zb说肥肠和秃额是倒贴炒作,嫌弃的不行

- 281 - = =2019/6/6 22:58:06

不睡的要被骂,睡得多的也要被骂,睡得不多不少的换种方式继续被骂

- 282 - = =2019/6/6 22:58:22

1.0和1.5都太丧气脸了,时代滤镜的宠儿,晚几年根本红不了

- 283 - = =2019/6/6 22:58:23

非274楼,也不喜欢假清新,但我也觉得拿bus这个词确实不好

- 284 - = =2019/6/6 22:58:37

按照清新的逻辑,假清新大概就是骑过男人太多,所以现在遭报应了呗
祝百年好合,早生贵子,三年抱俩,孩子像爸

- 285 - = =2019/6/6 22:59:03

狗姐姐洗脑功力一流,zzm被骂正常

- 286 - = =2019/6/6 22:59:19

最无趣的其实是喊打,真的是太无趣了。。娶她估计也就图个脸,婚姻生活枯燥到爆表
不过她这一下就再不出来了,其实也还挺佩服的

- 287 - = =2019/6/6 22:59:25

渡部的颜值可比假清新的丑老公高多了

- 288 - = =2019/6/6 22:59:40

ytlz比zzm讨厌多了

- 289 - = =2019/6/6 22:59:42

zzm颜确实好生完孩子也没崩,学生时代就长那样啊没换头

- 290 - = =2019/6/6 22:59:42

假清新这对不像走长远的,记者会那个戏精样

- 291 - = =2019/6/6 23:00:36

图1.0的脸?

- 292 - = =2019/6/6 23:00:54

zzm还和二狗在一起zzm还会是狗欧嘴里最讨厌的女人

- 293 - = =2019/6/6 23:01:36

喊打姐夫和假清新姐夫等级半斤对八两
两穷鬼,吹个屁哦

- 294 - = =2019/6/6 23:02:07

看zzm的ins真的挺好看的,会挑人,渡部长得还行吧又居家又会赚钱,嫁的很好了
zzm要是都被说换头,你让义气o和10.0o还活吗哈哈

- 295 - = =2019/6/6 23:02:12

1.5男人没兴趣,又朴素无聊到女人也不会去注意,她这种就嫁个平凡的男人可以了像志田那样

- 296 - = =2019/6/6 23:02:12

喊打有颜?哈哈哈哈哈哈丑绝了

- 297 - = =2019/6/6 23:02:27

非假清新o,评论女性bus不太好

- 298 - = =2019/6/6 23:02:40

我也觉得zzm现在还很美,出了居家生活的书,是很甜美的少妇

- 299 - = =2019/6/6 23:03:26

诚恳的推荐各位女优都去追一追泷泽社长,颜比一般社长好多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

573100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录