想自己染发的同学来讨论吧~~

863100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第116368位读者

401 = =2010/2/4 22:14:00

也下手了冷峻灰棕啊

想问399L GN

它不会偏红吧

我就是想要亚麻色啊

你方便上个真人兽么

402 ==2010/2/4 22:22:00

好草377L姑娘的颜色

黑色的头顶也能出来这样的颜色啊? 真不错 草上了

没染过L家的 想问头发到肩膀的话一盒够吗

403 。。。2010/2/4 22:27:00

没染过L家的 想问头发到肩膀的话一盒够吗

=============

一盒够了

404 p的冷峻灰棕2010/2/4 22:49:00

= =2010-2-4 22:14:00

也下手了冷峻灰棕啊

想问399L GN

它不会偏红吧

我就是想要亚麻色啊

你方便上个真人兽么

===============

我试着照了下……

开了闪光灯就变得好黄……

不开就一片黯淡……

是白色荧光灯的原因么

但是可以肯定的告诉乃没有发红

放心染~

ps如果乃本身现在头发的颜色很红就不知道结果如何了o(╯□╰)o

fs

fs

fs

405 .....2010/2/4 23:17:00

想問這算是什麼顏色?? ?

图片点击可在新窗口打开查看

406 礼拜二2010/2/5 0:03:00

B家的可可粉棕,第三天了。

很漂亮。。。嘻嘻!已经被N个同事表白过了。

407 = =2010/2/5 2:01:00

有姑娘要B家甜奶茶REPO吗

有的话俺去照几张来

+++

GN??????? 是甜奶茶还是甜蜜奶茶?

408 = =2010/2/5 14:29:00

您是第14090位读者
------------
正好撞到这数字,不错,收了
刚刚L家的栗色拿铁到手了,俺娘不放心自己染我待会去理发店,染好了来REPO

409 奶茶2010/2/5 14:34:00

有姑娘要B家甜奶茶REPO吗

有的话俺去照几张来

+++

GN??????? 是甜奶茶还是甜蜜奶茶?

=======

是甜奶茶

本来是想买甜蜜奶茶的,借地问这两个有啥差别了

FS

FS

FS

410 = =2010/2/5 14:43:00

买了草莓焦糖棕觉得看图颜色太浅不敢下手染

求REPO啊

411 REPO奶茶2010/2/5 15:10:00

阴天没阳光,偏窗口那撮毛色,实际要更黄些

FS

FS

FS

412 REPO奶茶2010/2/5 15:20:00

求。。。

顺便问GN染前啥色?

=====

未染过的黑发,但不很黑的那种

阴天下如LS,但更黄些

这几天天气不好,努力再照几张试试希望能拍得和实际更接近

FS

FS

FS

413 甜奶茶2010/2/5 15:39:00

去年染的所以没照片了
当初就是想找个好看点的黄色,染出来颜色和我预期中差不多(染之前是L'OREAL一款偏红的发色,名字忘了),效果挺好的,也没觉得伤头发
当时头发到锁骨,以为要两管,结果一管居然够了

414 = =2010/2/5 16:03:00

快递来了泡沫冷峻灰棕 想自己动手 懒得换衣服出门了 囧

BD了一下 有说要加热的 有说加热不均的 有说分区染得

求指教 到底要表加热 分区的话 发根应该隔多久再上色

415 = =2010/2/5 16:28:00

有染过B家浅陀色的吗?

TB的真人秀看不太清楚

想知道染出来浅么,偏红还是偏黄?

416 --2010/2/5 17:00:00

回415L,我染过的,是偏黄的

417 Queeeen2010/2/5 17:03:00

今天人手的L,右上角有个“新色”,查了很多图,很多没有这个的,

发现一个有的。

请问人了L的姑娘,这个应该是批次不同的问题吧?哪个更新批?

Queeeen

小小BLX

• RP:600
  • 马甲锁定
文:198 分:1204

418 ==2010/2/5 17:44:00

WL想求助一下TAT

烫的头毛是那种比较中等的卷 头发大概长度是到肩膀

结果那些卷看起来毛毛的到底是为什么 也不知道要怎么打理

看别人烫的虽然卷但是看起来比较光滑的 也就是那种一个个分明的卷

不知道表达清楚没。。

我完全就像是那种卷散开以后一头乱毛 感觉有可能向爆炸式发展orz

救命啊。。我要拿这头毛怎么办

419 = =2010/2/5 17:57:00

加工中ORZ
头发前面过锁骨一点,后面差不多过蝴蝶骨,就是到胸衣带那里,不过我头发不算多,一盒L家够了,颜色是木莓粉

420 - -2010/2/5 18:15:00

to418

觉得自己跟你现在的状况差不多,应该是纹理烫刚做好的效果。

如果想他卷的话就去买弹力素抹抹,会变成你看到的别人的光滑的卷

不想太卷(像我)就洗头之后吹干时向下抓,大概是拉直发尾的动作动作吹干,然后就变成纹理的自然弯曲了。

刚烫好是会很卷的,洗两次就自然了~表担心啊~

421 418L2010/2/5 18:24:00

谢谢ls姑娘

我烫的时候店员好像也没问我是烫什么卷 就问了要哪种药水。。

今天喷了喷雾感觉没什么效果 那么我去买弹力素试试

我现在毛到根本不能抓 它一坨一坨结在那里

手往下抓 卷散的更厉害就更毛了orz

422 416L还在吗2010/2/5 18:37:00

回415L,我染过的,是偏黄的
======
那染后深浅度如何?
会很黄很黄吗?还是比较低调?

423 = =2010/2/5 19:03:00

木莓粉加工完,我这是处女染,效果是低调的红色系,和色板基本差不多

424 REPO2010/2/5 19:17:00

栗色拿铁染好了,我头发多过肩一寸,一瓶不太够,现在藏在里面的头发颜色较深

问题是现在图片传不上去,REPO无能...

425 REPO2010/2/5 19:32:00

before:图片点击可在新窗口打开查看

426 REPO2010/2/5 19:35:00

after:图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

427 REPO2010/2/5 19:36:00

囧,图怎么那么大,我明明已经调小了

ps:请忽略那些地味的家具

428 ==2010/2/5 19:45:00

草了L家的苦味提拉米苏

有GN染过不?

想问一下如果是黑色的底色是不是会染了基本看不出

FS

FS

FS

429 染好后2010/2/5 19:58:00

大家冲掉直接上洗发水护发素吗,我是直接用的,说明书上也是这么说的吧,

可是有看到说要隔几天才能用,否则不上色

430 。。。2010/2/5 20:18:00

我上次染完之后直接冲的,洗发水和护发素都没用,洗好之后直接涂的美发液

皮埃斯:小甘你快点来啊,我等的好焦躁= =

431 LUCIDO2010/2/5 20:41:00

榛果咖啡,昨晚染完跟妈咪一起接受无能

今天适应了...扔图...认识的姑娘表出声...嘘~

432 = =2010/2/5 20:43:00

...图片点击可在新窗口打开查看

433 = =2010/2/5 20:47:00

ORZ加一句

我染的木莓粉

染前黑色,染后开始觉得是低调的红色系

但是全干之后在白炽灯下还是有点偏黄的红色系,不算很深,不过也不是很浅……

434 = =2010/2/5 21:18:00

417L 我也有那个新色

435 还在习惯中2010/2/5 21:20:00

跟我同学一起染得

用的LUCIDO-L 榛果浅驼色

我想要看起来奶一点的黄(不太会形容)

结果染出来是偏金,有点小失望

?原来的头发是很深的那种巧克力色

436 = =2010/2/5 21:22:00

LS头发好亮 为毛觉得以前的好看勿拍XD

437 ==2010/2/5 21:50:00

我也觉得之前的比较好看

但是看太久了,想换换

结果,失败了

我忍几个月再换颜色好了

438 REPO2010/2/5 22:23:00

为毛GN你的榛果浅驼染出来颜色那么深

我染前是这样想的,万一染好后不喜欢,大不了过两个月再买另一个颜色来染

439 ==2010/2/5 22:30:00

今天人了花王的尊贵巧克力,准备回来DIY,新手,有点怕,好在颜色低调,染坏了也不怕

440 0.2010/2/5 22:34:00

435L是不是放时间太长了 还是说是在灯光下拍的

俺这颜色在室内跟巧克力色差不多 在太阳下也不是这么红的 再黄一点的感觉吧

441 ==2010/2/5 22:36:00

是甜奶茶

本来是想买甜蜜奶茶的,借地问这两个有啥差别了

=========

MS后者比前者亮一些吧

442 = =2010/2/5 22:40:00

进来说一声,L的樱花枫棕很好看很好看,室内很低调,阳光下很亮

443 - -2010/2/5 23:27:00

不死心继续问
有人用过屈臣氏的山寨泡沫么
如果也不容易掉色准备下次就换这个算了
虽然这个可能性不大
-
-
-

444 = =2010/2/5 23:49:00

我的今天也到了~不过刚从外地回来洗了澡,准备过两天再染

买了两盒,之前怕不够,现在又怕多了。。。。。。

445 ==2010/2/6 0:05:00

KY一下!

染完用欧莱雅染后固色那系列挺好!

头发很有顺!

446 = =2010/2/6 0:40:00

天生黄毛的我为什么越大了头发反而变的黑了呢。。。

虽然现在每次去理发店都有人问我你以前染过吧。。。我都说没有

短发BOBO头染个什么颜色比较好

447 = =2010/2/6 17:33:00

448 = =2010/2/6 17:40:00

都是用palty的,个人觉得palty的还不错图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

449 --2010/2/6 17:49:00

想问染跟烫之间要隔多久啊?

如果现在先染,然后等到初六左右再烫,会有影响吗?

450 = =2010/2/6 18:02:00

染了一个礼拜,想把头毛弄直了,做个软化。。。。会不会影响颜色啊 = =|||

蹲。

FS

FS

451 = =2010/2/6 19:12:00

去年染的prettia咖啡奶茶(这之前染过金棕色),染好是有点红的,洗了一段时间就黄了
现在刚染好雪纺浅驼回来
出来的效果跟咖啡奶茶洗了一段时间也就是我染前的颜色差不多orz....
我这算是悲剧了么。。
完全没有色板上第二个染后色的效果,感觉更接近第一个染后色

452 = =2010/2/6 19:49:00

草了p家的杏仁巧克力。有gn染了么。。

453 揭盖有惊喜2010/2/6 20:39:00

今天下午染了L家的摩卡奶糖穆斯,希望是棕色带黄,结果出来是棕色偏红,之前染得是b家的枫叶香茶,当然已经剪得差不多没有了

老妈帮忙弄好了停了25分钟,中间加热15分钟,下面是头发半干时候的效果,全干了颜色会更淡一点

454 揭盖有惊喜2010/2/6 21:11:00

我是453l,补充一点,我家的灯光是黄颜色的

455 =。=2010/2/6 21:15:00

刚染完泡沫的咖啡奶茶 感觉偏红啊 不是色板上偏黄的感觉

泡沫的用起来果然方便 比我以前用过的B家的和L家的都方便 而且均匀 但是味道明显比较大 眼睛也有点刺激 而且这次染完后没有前两者染完后的天使环。。。应该是比较伤头发吧

456 = =2010/2/7 12:19:00

我是来求repo的。。。

谁染了泡沫家的新色没,我很口水其中两色哇。。

http://www.kao.co.jp/prettia/products/01.html

457 花王雪纺repo2010/2/7 20:51:00

昨天染了花王的雪纺,头发到胸前,细软少,自己在家和妈妈的短发一起染,最后染发剂还有多, 从开始染到洗掉,共用时60多min,就包了个保鲜膜,没用任何加热(在客厅染的...泡泡很黏不会滴落),很黄很高调= =+,之前底色是L家榛果,有人要兽吗?明天白天可以拍上来,没人要的话就不搞啦...

===

求兽 俺现在也是l家榛果

正考虑是再买罐补染还是染新毛

另问 头顶是新长出来的头发需要特别处理么 因为颜色不一样啊

=====================================================

之前出门了,来晚了orz...现在兽一下:

这是之前染完了拍的L家榛果

这是刚染得花王家雪纺

还有关于头顶长出来的新发的问题,我自己染下来的经验是先染头顶的部分吧,不然颜色会有差的,我就是按照先染发尾的步骤,再一步步往发根染,结果现在有点小杯具了,发根部比较深啊T-T

458 - -2010/2/7 21:09:00

我现在头发新长出一截黑的

想要再染 但是很怕自己染不好,

上次自己买染发膏去店里加工,结果染发膏60块 加工费80块- -+++

还是自己在家慢慢折腾吧

对这种新长出一截的黑发

有没有什么小秘诀啊

459 = =2010/2/8 1:13:00

和LS同烦恼

实在不想三个月就染一次啊

460 甘那许巧克力2010/2/8 19:28:00

我是前页人甘那许巧克力的那位,今天下午让我妈帮我染了一下,效果很不错,是我要的那种低调的深色系,拍了几张,可能看着和黑色差不多,因为晚上灯光不太好,自己看着有点偏红,不知道阳光下是什么样的效果,如果有GN想看的话,明天我再来上几张=v=

之前染的是L家的摩卡拉提慕斯,如图

刚刚拍的,头发半干

461 ...2010/2/8 19:31:00

剛剛因為沒色選的關係而買了PALTY的蜜糖褐(Honey Brown)
第1次染髮...想問這個染出來會偏紅嗎??
怎麼回來GOOGLE到的圖都是偏紅的囧囧
偏黃也沒關係就是不想要紅啊=.=
求解~~

462 = =2010/2/8 19:39:00

今天也染了甘纳许巧克力。。

完全看不出来有什么效果。。= =

等过两天洗洗再看看。。。

463 = =2010/2/8 19:49:00

460之前颜色好看啊,偏亚麻色的。这L里很多要这种效果的吧。

464 = =2010/2/8 20:18:00

在屈臣氏看到一个叫温雅的泡泡染发

山寨花王的?有人用过嘛?

465 杯具我来2010/2/8 20:19:00

DIY头一遭 败了施华蔻魔幻紫情 2-99

染完完全黑色系 只在阳光中泛淡淡的紫光 泪眼摩挲...本来想过年喜庆的

后经指点号小er...颜色深er...

愤愤的果奔 (光泽度还好)

466 ==2010/2/8 20:43:00

想问染发前是不是要洗一下头发把护发素什么都洗掉?俺准备明天下班去染,是不是弹力素什么的都不能用?

467 0.2010/2/8 23:33:00

想问染发前是不是要洗一下头发把护发素什么都洗掉?俺准备明天下班去染,是不是弹力素什么的都不能用?

染发前表洗头 这样会有油脂保护头皮

都是直接上的

468 = =2010/2/9 0:27:00

温雅不好= =掉色很快,颜色不太好看,价钱也不是很便宜。某些大超市买温雅,有免费的现场帮染。

469 = =2010/2/9 10:52:00

人B家的姑娘都是去店里加工的吗?

如果自己在家染披肩用什么代替?

想人但是看到说没有一次性披肩

TB上有卖的都是不零卖并且我要的色没货Orz

470 = =2010/2/9 10:56:00

人了欧莱雅可思莹的巧克力色

害怕tb快递,最后还是直接家乐福

有想看repo的么?过几天染了发上来

本人头发粗、黑极难上色,常被洗头小弟问候:你这色才染的吧?

471 - -2010/2/9 11:35:00

===================

一次性桌布,随便什么超市都有卖

472 = =2010/2/9 11:37:00

===================

一次性桌布,随便什么超市都有卖

================

原来可以用这个 完全没想到,谢姑娘指点

473 = =2010/2/9 13:43:00

刚小店加工染了L家木莓粉 那师傅硬说我的是假的= = 小日本的啥啥 俺没鸟他

染出来后他就啥也没说了 个人很满意 显白 美容液好香好香

买了2盒就用了1盒 囧

474 = =2010/2/9 17:58:00

刚也在小店染了,榛果咖啡,那老板老说我被人骗了,这么贵云云。。。orz

他居然两盒一起用,我还想着一盒就够了,我顶着染发剂在他那里坐了几个钟头(因为一直不上色)

头皮都麻了,最后效果还不错,我把美容液给他帮我涂,他居然要我自己回家涂,我靠!!!

475 你对我的情赤果果2010/2/9 20:29:00

452 = =2010-2-6 19:49:00

草了p家的杏仁巧克力。有gn染了么。。
=============================================
我朋友染了。。那是相当的好看啊。。带一点点亚麻色。很有光泽。。
我快羡慕死了
自己染的是L家的焦糖拿铁。。个人不太喜欢;不过朋友说还可以。。
额 。。

你对我的情赤果果

开始8CJ

• RP:3199
文:1273 分:7072

476 = =2010/2/9 20:40:00

刚染了b家甜蜜奶茶 比之前的蜂蜜焦糖颜色浅有点压不住色啊 唉

477 = =2010/2/9 20:50:00

刚也在小店染了,榛果咖啡,那老板老说我被人骗了,这么贵云云。。。orz

他居然两盒一起用,我还想着一盒就够了,我顶着染发剂在他那里坐了几个钟头(因为一直不上色)

头皮都麻了,最后效果还不错,我把美容液给他帮我涂,他居然要我自己回家涂,我靠!!!

======

可以加热的╮(╯▽╰)╭ 我加热了10分钟就搞定了

478 = =2010/2/9 20:55:00

======

=================================
我今天染的时候他说特别容易上色,我半个多小时就全弄完了- -
我想问下你们在店里染了多少钱,我就一家小破店还60- -

479 = =2010/2/9 20:56:00

我今天染的时候他说特别容易上色,我半个多小时就全弄完了- -

====

小区门口20米

480 = =2010/2/9 21:45:00

因为楼里都说贵,我怀着忐忑的心情去自家小区里的小店询问

结果两家都是10元,喷了

因为底色太黄,结果比想象的颜色要浅,但是除去舍不得剪掉硬充长度的死发,那些充满活力的头毛的颜色真是正到飙泪,而且真的微妙的比店里这些染发膏显白显白啊!我本身是白皮,但是以前染亚麻色都觉得十分显黄,今天终于圆满了T_T

美容液他们不会上,差点全浪费了ORZ手套也没用,我想拿回来结果自己忘记了。。。

另外我过胸的长度,两盒差点没够用,绝对不是染毛的浪费,是真的挺少。。。。我补发根的黑色就用了一盒。。。。

481 = =2010/2/9 21:58:00

LS姑娘你染得什么颜色

我想要黄毛啊TVT

482 = =2010/2/9 22:06:00

=================================
-----------
我有加热,他刚涂上去时,旁边的人就说上色了,但就是有个地方死活不上色,最后他把剩下的全涂在那地方,头皮麻麻的。。。我这里的小店收40

483 = =2010/2/9 22:09:00

昨天染好今天照的P家樱桃果明色 认识我的就……嘿嘿

484 ==2010/2/9 22:12:00

-----------
我有加热,他刚涂上去时,旁边的人就说上色了,但就是有个地方死活不上色,最后他把剩下的全涂在那地方,头皮麻麻的。。。我这里的小店收40
=-----------
门口小店,15元,人还对我说你的头发特别黑不容易上色,结果加热了十分钟就杯具了,头顶金黄的一块……

485 = =2010/2/9 22:35:00

= =2010-2-9 21:58:00

LS姑娘你染得什么颜色

我想要黄毛啊TVT

=========

我没说是因为楼里GN好像要黄毛的都没有><

Beautylabo透明光辉驼,本来拍的是棉花糖灰驼,结果不够两盒了,店主说其实颜色差不多,就是后者是新出的,我也是因为草了棉花糖的名字…… 之前确实也在光辉坨和棉花糖之间纠结,所以店主打来电话的时候我就答应换了,没找别家店的原因是因为邻省,急着要……还有个蜜糖驼色更黄一点,我本来更喜欢那个颜色,但是下半年要找工作了,结果还是没低调成,掩面

感觉确实和盒子顶端色卡的颜色很一致的,GN可在搜索的时候参考……

486 = =2010/2/9 22:35:00

人得P记暗巧克力色...

真的很低调的颜色...基本上看不出..

光线充足的地方下看很好...

我木染匀...杯具了...

不过还好..看不出啊看不出= =|

487 = =2010/2/9 22:40:00

为啥你们都加热了,店主特意告诉我表加热,否则会黄的杯具

我今天没加热,染黑色发根用了不到20分,然后等了这个20分后,再染的其余部分到发梢,总共用了将近一个小时,但是两部分分别也就30分,20分这样,很黄……

488 = =2010/2/9 23:04:00

想问之前染过枫叶茶香的GN,这个颜色是偏红还是偏棕的?

和甜奶茶比起来怎么样?

没找到真人秀。。。

489 MJ第N件2010/2/9 23:20:00

PALTY焦糖奶茶色,颜色其实有点红,不过我底色是之前染的蜂蜜甜棕,那个相当黄,所以就变成了橘黄色?

一直都是自动动手DIY的,也没让母上帮忙,就涂好膏之后用保鲜膜包着坐了1个多小时。

490 囧忘记换MJ了2010/2/9 23:26:00

LS是刚染好的颜色,现在过了2个月,不那么橙了。。。还是偏黄,阳光下比较好看,室内有点红

491 ==2010/2/9 23:26:00

前前后后染过B家的甜奶茶

然后是B家的什么驼色,不记得名字了,光辉驼?大概。。。

最后帮朋友染了泡沫的摩卡香橙

操作程度上看,泡沫最方便,颜色上看甜奶茶最好看

492 = =2010/2/10 15:52:00

这个颜色和哪家的什么色最接近?

493 = =2010/2/10 16:12:00

想问LS各位只包20分钟没加热的

是哪里的?气温几度?

494 = =2010/2/10 16:18:00

筒子们 加热前表抹发根,先把下面差不多都搞定 加热后再上发根等几分钟

这是我去弄的时候那发型师说的 要是都抹了他说就叫锃顶还是啥的忘了 噗 那样头顶特别亮因为头顶加热最烫

495 = =2010/2/10 16:44:00

TB都不发货了

考虑去人超市货

欧莱雅和施华寇哪个比较不伤头发?

496 = =2010/2/10 17:12:00

枫叶香茶偏红 肯定不棕

497 TO 489tx2010/2/10 17:58:00

PALTY焦糖奶茶色,颜色其实有点红,不过我底色是之前染的蜂蜜甜棕,那个相当黄,所以就变成了橘黄色?
----------
染蜂蜜甜棕前有染過嗎 =V=?
有染了蜂蜜甜棕時的照片嗎??? (星星眼)

498 = =2010/2/10 18:11:00

想问LS各位只包20分钟没加热的

是哪里的?气温几度?

---------------------

FJ的,26度这样

499 TO 497tx2010/2/10 18:43:00

----------
染蜂蜜甜棕前有染過嗎 =V=?
有染了蜂蜜甜棕時的照片嗎??? (星星眼)
===================================
我是一年四季染发星人...基本上3个月一次...
照片要找一下,不知道电脑里还存着没

500 = =2010/2/10 19:04:00

欧莱雅和施华寇哪个比较不伤头发?

=================

施华蔻没用过,之前用过三次欧莱雅,真得不错~就是上色比较浅,多停会儿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

863100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录