想自己染发的同学来讨论吧~~

863100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
您是第116369位读者

601 = =2011/1/24 21:34:00

想买花王的p什么那个泡沫染发

但是纠结选什么颜色啊 亮泽棕、摩卡香橙、牛奶棕

本身头发是棕黄的 头顶长出了黑发 染哪个好呢

602 ==2011/1/25 1:24:00

是伦士度的么 木莓焦糖棕?

本来以为是满深的颜色貌似深棕色的样子

没想染好后被吓了一跳~好黄~不过不难看~(去小店加的工用烘的机器烘了近45分钟)

2天后被领导说:你---头给我染回来~~就这样-悲剧了~~~

603 = =2011/1/25 1:38:00

那啥,今天去染发了,亚麻灰,又低调又美貌

不过不是自己买的染发膏是店里的,觉得可能跟花王的冷峻灰什么的一个颜色

604 = =2011/1/25 21:07:00

今天刚染了榛果咖啡

605 = =2011/1/25 21:21:00

今天染了可丝盈的柔美粟黑,好像是这个名字

主要是腻了一直都黄不拉几的颜色,结果,没想到啊,染完以后我本来又染又烫已经毁的跟枯草一样的头毛居然能变得那么柔顺又黑亮!真的可有光泽了!

这一整天给我荡漾的老是把头发又摸又看的,俺娘表示很无奈……

真的没想到啊,我原本都想把下面的头发剪了的,居然发质能变好那么多,太神奇了简直……

606 = =2011/1/25 21:27:00

LS,据我的经验,你洗过一次头后会原形毕露的...

607 = =2011/1/25 22:25:00

LS,据我的经验,你洗过一次头后会原形毕露的...
==================================================
赠的那护发素我没用完,于是还能再撑几天……

608 = =2011/1/25 22:53:00

今天刚染了榛果咖啡

--------------------

GN能上一下真人兽么><

609 ...2011/1/26 11:05:00

少年白头,黑发中夹着白丝,不仔细看不是很明显,靠近一看还是感觉蛮多的

那到底该用黑发系的还是白发系的染发膏噢?球JD!!

.

.

.

.

610 纠结2011/1/26 12:11:00

prettia palty beateen和beautlabo那个比较显色啊?

超级想染偏红色的头发,不知道到底哪个比较给力,挑花眼了@ @

611 纠结2011/1/26 12:13:00

自己来

TFS

TFS

TFS

球用过上述牌子中大于等于2的GN的REPO~orz

612 = =2011/1/26 12:28:00

父母一直用温雅,不知安全性怎么样

求推荐安全性最好的,谢谢

613 = =2011/1/26 12:45:00

纠结2011-1-26 12:11:00

prettia palty beateen和beautlabo那个比较显色啊?

超级想染偏红色的头发,不知道到底哪个比较给力,挑花眼了@ @

——————————

用过后面三个,最后那个比较显色

614 = =2011/1/26 13:48:00

还有人在么
头发偏少,长度到胸,看中了伦家的灰棕
这个一盒够了么

615 = =2011/1/26 13:53:00

还有人在么
这个一盒够了么
===========================

够呛,他家量蛮少的,我短发,发量多,一盒将将够,以前用欧莱雅的能剩很多

劝你还是买两盒,不然买欧莱雅

616 = =2011/1/26 13:57:00

还有人在么
这个一盒够了么
===========================

够呛,他家量蛮少的,我短发,发量多,一盒将将够,以前用欧莱雅的能剩很多

劝你还是买两盒,不然买欧莱雅

===============

谢ls

617 = =2011/1/26 14:09:00

人了palty的奶油樱桃色
晚上准备开染
当时就随手挑了一个
希望效果好啊

618 = =2011/1/26 14:16:00

一直用prettia,觉得褪色很厉害
最近一次染的深咖啡没两个礼拜就褪成原来的浅驼了orz
下次想试试sala的,不知褪色严重不
有没有用过的tx来repo一下?

619 = =2011/1/26 14:18:00

晚上准备开染
当时就随手挑了一个
希望效果好啊
========================
GN方便的话带图repo下吧,刚染了伦士度的灰棕,不明显啊后悔中

620 = =2011/1/26 14:20:00

想问下姑娘们都怎么染的啊,我头发多还黑,特别不好上色,想自己染又怕染不好,于是每次只能去理发店烧钱T.T

621 可丝莹2011/1/26 14:20:00

repo,rbt

虽然不太上色,

但是稍微久一点还是没问题,

大黑发现在深焦糖色中

而且不臭又不伤头发

622 = =2011/1/26 15:08:00

上周六去理发店染了伦士度的樱花枫棕

那个理发师只让停留了25分钟,还不加热,就在空调间里吹

果然杯具,在场的其他顾客还说,你怎么买那么暗的颜色

不显色啊不显色,可能和自己从没染过发色深也有关

623 = =2011/1/26 15:55:00

= =2011-1-26 14:16:00

一直用prettia,觉得褪色很厉害
最近一次染的深咖啡没两个礼拜就褪成原来的浅驼了orz
下次想试试sala的,不知褪色严重不
有没有用过的tx来repo一下?
===================================
SALA一般,不是指它不好,就是很中等。

624 = =2011/1/26 16:01:00

= =2011-1-26 14:09:00
晚上准备开染
当时就随手挑了一个
希望效果好啊
==========
同人手这个色,还没开染准备年后再染
等GNrepo啊 不知道GN头发长度如何?过肩未及胸1盒是不是不够啊

625 = =2011/1/26 16:02:00

SALA一般,不是指它不好,就是很中等。
===================
ls觉得啥不一般?感觉用过很多种染发剂的样子
个人看下来palty是最显色的

626 = =2011/1/26 16:08:00

= =2011-1-26 15:08:00

上周六去理发店染了伦士度的樱花枫棕

那个理发师只让停留了25分钟,还不加热,就在空调间里吹

果然杯具,在场的其他顾客还说,你怎么买那么暗的颜色

不显色啊不显色,可能和自己从没染过发色深也有关

=======================================================

25分钟确实短了点,不过这个颜色本身也深

我上一个颜色就是染的这个,不过过段时间颜色会变浅

627 = =2011/1/26 21:46:00

晚上准备开染
当时就随手挑了一个
希望效果好啊
==========
同人手这个色,还没开染准备年后再染
等GNrepo啊 不知道GN头发长度如何?过肩未及胸1盒是不是不够啊
====================
染完回来repo
头发长度差不多,刷均匀绝对够用,个人觉得效果不错
但我已开始以为是红色系来的,出来颜色不红,但也挺喜欢
可能是晚上灯光问题,等明天出去见自然光

628 liese2011/1/26 22:48:00

RID,有人听过吗,好像就是pretiia到了HK改个名字而已

在这家港代看中了http://item.taobao.com/item.htm?id=5704517672摩卡橙色,担心染出来不是橙色是黄色。。。。orz

又或者曲奇啡色比较不挑肤色保险一点?

第一次挑战自己买泡沫染膏染,有没有有经验的GN给点建议?我不算黑,可是肤色容易暗沉,偏黄吧

629 - -2011/1/26 23:26:00

liese?
不是在QCS就有卖的么~

630 liese2011/1/26 23:28:00

本地的QCS只有卖造型品,没有染发膏卖的啊

TFS

TFS

631 求赐教2011/1/26 23:33:00

之前没蹲这L结果买了楼里恶评如潮的可丝莹。。。OTZ

这周日准备第一次尝试自己在家染,有没有姐妹可以传授下经验,到底是个什么步骤,有啥窍门可以让颜色染的均匀些?

我不怕不上色大不了不告诉人家我染过了OTZ 就怕一个头染出N个颜色那就真杯具了。。

632 求赐教2011/1/26 23:34:00

tfs

633 = =2011/1/26 23:47:00

上周六染了伦士度的皇家拿铁

是我想要的颜色,比较浅

因为去年染的比较深的颜色,所以前10分钟一直在抓头发,又等了半个小时

但是如果脸色发黄的GN要慎重(我就是不顾后果,有点杯具)

634 liese2011/1/26 23:48:00

可丝莹一般不会不均匀,它的主要问题在于不上色。。。= =+

不知道帮到GN你没

635 = =2011/1/27 1:25:00

染了palty的木莓红,虽然染出来颜色不错,但是不是红的啊不是红的!

636 = =2011/1/27 5:22:00

现在的毛色是prettia的果汁软糖,太黄了阿,悲剧的。

觉得不上妆的话气色很差阿。

想换一个带点红色的低调棕色,看repo草了L的木莓粉。

结果又有姑娘说这个然出来很黄。

纠结阿,有没有用过的姑娘再来说说?

FS

FS

FS

637 奶油樱桃2011/1/27 8:07:00

GN方便上个真相么?我也以为是红色系才买的Orz

638 = =2011/1/27 8:53:00

——————————

排,beautylabo真的很显色而且持久

现在用的prettia还没几天颜色就褪光了= =+

639 = =2011/1/27 11:57:00

GN方便上个真相么?我也以为是红色系才买的Orz
===============================
现在手头上没相机,刚拿手机照总觉得颜色偏差,抱歉啊
只能说真的不红啊,不知道GN头发底色是什么颜色
我之前染得是偏红的颜色后来掉色的比较发黄
但由于很久没染了,黑发长出来了不少
在自然光下,我正在努力找寻似乎有那么点红色的感觉

640 奶油樱桃2011/1/27 12:05:00

谢GN,我是之前染的Prettia的果汁软糖,时间久了整个泛黄再加头顶长出的黑色,估计也不会红了…顺便问奶油樱桃显色效果如何?

641 施华蔻魅惑娃娃2011/1/27 12:09:00

之前染了RBT的染发剂,买的是香槟酒红,在店里染的,

那时没有看到色板就出手了,本来很担心效果

结果染出的颜色大家都说很好看,效果有点红,但是很显肤色

642 = =2011/1/27 12:25:00

谢GN,我是之前染的Prettia的果汁软糖,时间久了整个泛黄再加头顶长出的黑色,估计也不会红了…顺便问奶油樱桃显色效果如何?
=================
我害怕自己上不均匀是去理发店弄得
效果还是挺好的,帮忙弄头发也说虽然不是红色,但是显色效果还是挺好的,那颜色也不错
看上面有GN人的木莓红也说不红,不知道这家那个色红啊

643 641L姑娘回来~~2011/1/27 21:42:00

我也想人施华蔻这款染膏,也是看中了酒红色

GN能上个真人秀吗?谢谢~

644 = =2011/1/27 21:49:00

刚买了施华蔻的木槿褐棕

给母上用 想问施华蔻的应该还不错吧

645 - -2011/1/28 12:40:00

买了lucido的cherry brown

买的时候就问了老板哪个最红 老板推荐了这个 希望够红啊

646 = =2011/1/28 13:08:00

——————————

排,beautylabo真的很显色而且持久

现在用的prettia还没几天颜色就褪光了= =+

----------------------------------

用过前3个,觉得palty最显色,但是染完之后头发摸起来很差

beateen最不伤发质也最不显色

prettia个人比较喜欢,操作起来也比较方便

647 = =2011/1/28 14:31:00

没爬L直接人了伦士度的草莓焦糖棕

结果刚才爬了下,觉得要杯具了,真的很黄么?

648 = =2011/1/28 23:21:00

来repo下两家泡沫的。。

prettia的量比beautylabo的足,而且泡沫比beautylabo的湿润= =

beautylabo的显色比较好,我15度左右染了1小时没加热,颜色比prettia明显orz

发质的话赶脚是beautylabo好,可掉色不好说,因为才刚染的beautylabo

以上=v=

649 = =2011/1/28 23:23:00

prettia的量比beautylabo的足,而且泡沫比beautylabo的湿润= =

beautylabo的显色比较好,我15度左右染了1小时没加热,颜色比prettia明显orz

发质的话赶脚是beautylabo好,可掉色不好说,因为才刚染的beautylabo

以上=v=

==============

谢GN!求过几天REPO掉色情况

要是好的话年后等快递复活了之后也去人BEAUTYLABO

顺便问一下GN是用的冰淇凌杯还是普通的盒装?

650 = =2011/1/28 23:26:00

抓住染了beautylabo泡沫的GN,一盒够多少长度的头发用?刚过肩一点,不知一盒够不?

651 = =2011/1/28 23:29:00

么有人染纯正的红色系么。。

652 648L2011/1/28 23:34:00

============

冰淇淋的,我只钟情泡沫,噗

653 648L2011/1/28 23:37:00

抓住染了beautylabo泡沫的GN,一盒够多少长度的头发用?刚过肩一点,不知一盒够不?
===========
忘记回GN了,过肩绝对够。。。
我头发在腋窝上一点,涂满头就差不多了。。。
以前头发到胸部的时候,prettia还剩将近一半,不过prettia味道重orz

654 = =2011/1/28 23:37:00

============

冰淇淋的,我只钟情泡沫,噗

--------------------

太感谢了XDDD

我也是想人冰淇淋ww

655 ...2011/1/30 15:28:00

图片点击可在新窗口打开查看
求這種灰棕色的><

656 = =2011/1/30 16:02:00

以上=v=

==============

谢GN!求过几天REPO掉色情况

要是好的话年后等快递复活了之后也去人BEAUTYLABO

-------------------------------------------------

不是你LS

不过来repo下掉色问题

总之是相当杯具

直接上对比图

去年12月31日染的candy pink

左边的照片是元旦那天拍的

右边的是27日拍的

一个月不到,完全从粉红色系退成了黄色系 ( ̄_ ̄|||)?

不过也可能是我之前染太多次了

个人是不管染神马都显色然后都到掉色很快的体质 囧

657 = =2011/1/30 16:07:00

==================================

想人木莓人成草莓的一枚来repo,去小店染的,怕太黄于是只热了15分钟的样子

结果效果很满意,棕色带点点红的效果,很显白,基本大家都说不错,很粉棕XD

fs

658 = =2011/1/30 16:15:00

FS

659 = =2011/1/30 19:19:00

买了花王的果汁蜜糖棕,效果不错,染得还算均匀,只是捏泡沫好累,捏了40min啊手好酸

660 = =2011/1/30 20:11:00

最近染了施华蔻泡沫的浅色ash不记得叫啥了,就LS那个灰棕样子
不过也托夏天时候染了palty的福……palty这货真是上色不怎样褪色快得不得了,两个月头发居然活生生从深棕褪成了浅黄

661 = =2011/1/30 20:23:00

昨天才去理发店染了palty的粉棕色

虽然加工费很坑爹,但是色上的还不错,光泽度也还行

就是基本看不出来发红啊,理发师说这就是他们说的金铜色所以不显红

求棕红色的染发膏

FS

FS

FS

662 --2011/1/30 21:08:00

施华蔻魅惑娃娃2011-1-27 12:09:00

之前染了RBT的染发剂,买的是香槟酒红,在店里染的,

那时没有看到色板就出手了,本来很担心效果

结果染出的颜色大家都说很好看,效果有点红,但是很显肤色

-----------------------

买了深紫色,准备节后染,早知道就买酒红了……

663 = =2011/1/30 21:34:00

上周日刚用的beautylabo的枫叶巧克力色,感觉比色卡上看着浅点儿

也可能是因为以前用beauteen习惯上色久一点造成的吧

还不知道掉色状况如何

664 = =2011/1/30 21:39:00

想问L里染了发的姑娘,有做后续的护理吗?

就是用有护色功效的洗发水、护发素之类的

665 = =2011/1/30 21:45:00

去年12月31日染的candy pink

左边的照片是元旦那天拍的

右边的是27日拍的

一个月不到,完全从粉红色系退成了黄色系 ( ̄_ ̄|||)?

不过也可能是我之前染太多次了

个人是不管染神马都显色然后都到掉色很快的体质 囧

==========

别这样……我刚订了CANDY PINK……………………

666 = =2011/1/30 21:51:00

663,是你么,是么是么 = =

667 6412011/1/30 22:00:00

相机不在身边

努力在明天上

668 = =2011/1/30 22:07:00

想问L里染了发的姑娘,有做后续的护理吗?

就是用有护色功效的洗发水、护发素之类的

----------------------------------

只用了LUX的护色洗发膏,其他都随意来着。。。

669 = =2011/1/30 22:08:00

663,是你么,是么是么 = =
-----------------
666(噗)..有暗号么 - -?

670 = =2011/1/30 23:03:00

==========

别这样……我刚订了CANDY PINK……………………

------------------------------

candy pink刚染完是相当好看的

而且我之前是很严重的布丁头

黑发长出来差不多有5cm了

下面又很黄

染之前很担心黄色部分不上色

染完之后倒是异常的均匀

虽然掉色很快

褪了之后的黄色系我也还挺喜欢的

所以也就不纠结了

671 = =2011/1/30 23:18:00

candy pink刚染完是相当好看的

而且我之前是很严重的布丁头

黑发长出来差不多有5cm了

下面又很黄

染之前很担心黄色部分不上色

染完之后倒是异常的均匀

虽然掉色很快

褪了之后的黄色系我也还挺喜欢的

所以也就不纠结了

=================

谢REPO

希望我染的时候表掉色太快TAT

672 那啥2011/1/31 14:37:00

求过来人指点OTL
想买个泡沫的自己染,发尾是一年前染过现在有点黄,但是先染发尾的话头顶的头发是黑的里边掺杂着白发,怕白发不好上色

673 = =2011/1/31 20:26:00

求过来人指点OTL
想买个泡沫的自己染,发尾是一年前染过现在有点黄,但是先染发尾的话头顶的头发是黑的里边掺杂着白发,怕白发不好上色
----------------------------
一般都是先染新生发,就是长出来的头顶部分,留出1CM左右的发根部分最后再染
然后再染旧的发尾,最后是染发尾
白发一般用含氨成分的染发剂好用点。。

674 ...2011/1/31 21:42:00

求过来人指点OTL?
----------------------------
一般都是先染新生发,就是长出来的头顶部分,留出1CM左右的发根部分最后再染
然后再染旧的发尾,最后是染发尾
白发一般用含氨成分的染发剂好用点。。
---------------------
根據palty的說明書 先是髮尾再頭頂...
新長的頭髮和頭頂溫度高 比較易上色...
白髮的不知道=3=

675 = =2011/1/31 23:34:00

想请教一下泡沫是涂满整头之后开始搓么

还是分块涂

第一次弄搞不太清楚

676 = =2011/2/1 0:05:00

我来给各位拔个草

表买欧莱雅最浅的那个颜色。焦糖什么的。

那个只是发黄,显得发质干枯。要是偏点红,颜色暖一点,更好看。

677 = =2011/2/1 0:11:00

皮肤黄而且晦暗星人,想要个能显白的颜色,看了这L很心仪花王的,以前染过L家的,几乎看不出颜色,所以这次想要亮点的,看了N多真人秀还是看不好,个么请有经验的JMS推荐吧

678 = =2011/2/1 18:48:00

今天刚让母上帮忙给染了SALA的摩卡咖啡色,简单repo下。。

味道么不是香的,有氨水味,但可以接受

这个染发剂的量据说是比其他的要多点,有65g,我是刚刚及胸的长度,发量中等,不是太多的那种,一瓶绝对够= =

SALA没有护发素,因为真的很顺滑,比我之前用的国产山寨泡泡好太多了,囧

之前是浅棕色,本来是想染个深颜色的,因为以后不打算再染了,想让新发长出来后色差不那么明显,没想到颜色比想象的浅一些orz

上个图。。手机拍的灯光下

679 ==2011/2/1 19:52:00

==================================

想人木莓人成草莓的一枚来repo,去小店染的,怕太黄于是只热了15分钟的样子

结果效果很满意,棕色带点点红的效果,很显白,基本大家都说不错,很粉棕XD

--------

这个果然是要看人的么?

很巧的方法跟你一样,连蒸的时间都一样,但我就是很黄很黄

杯具

本来想上真相的,但是更杯具的是,不管是手机还是相机照出来都是红的

F

F

F

680 = =2011/2/2 12:28:00

我是678L,刚才在窗边自然光下又拍了一张,比678那个更接近自然状态吧。。。顺便又看了一下那个颜色叫摩卡巧克力- -

681 L家雪纺咖啡2011/2/2 12:53:00

等下准备让母上帮忙染
晚点来上repo

682 - -2011/2/9 17:27:00

禁不住诱惑拍了花王的黑巧克力 等快递ING

683 = =2011/2/9 17:52:00

染的伦士度的樱桃棕色 去小店里加工的

很好看 我自己很喜欢

?图片点击可在新窗口打开查看

684 = =2011/2/9 18:48:00

求這種灰棕色的><
==============================
铜球这种颜色!

685 = =2011/2/9 19:34:00

684的灰棕色铜球啊!!貌似就是闷青色?

686 年后REPO2011/2/11 0:38:00

为了攒RP,如约RID国产QCS施华蔻小布娃娃酒红色~

南方er,大年初一闲得无聊就自己拿来染了。。。。有梳子蛮好操作的,自己就可以搞定,当然最好还是有人帮忙,这样比较不容易弄脏衣服和地板

因为担心太过上色年后上班被领导说,没加热也没在浴霸下面蒸,室温下只用浴帽包了四十分钟,没有布丁头,虽然不算很红不过比起欧莱雅已经很给力了,特别是阳光下红的发亮看的出就是很正的酒红色,希望夸张点的GN可以加热或者包久一点

不过杯具在于它也比欧莱雅容易掉色,染完以后第三天和第五天洗头,水都是红的,然后比起第一天看得出是掉了不少色,好在它就算掉色还是红的不会掉成黄色

来一张第七天在浴室照,光线不算很强,其实比这个要红一点,手机像素不给力

PS这款还是蛮香的,有点氨的味道不过不重

687 同用了施华蔻2011/2/11 14:28:00

一样是酒红色,去店里加工的。上了半小时后发现完全不上色,理发师又用保鲜膜包起来,加热了20十分钟左右。结果,还是完全的悲剧,依旧是黑色的,完完全全的黑色,只有在强光照耀下头顶有些红色的光晕= =+

不死心的想再尝试一下,请姑娘们推荐一款适合的。本人黄皮偏黑,头发又黑又粗,黑到被理发师质疑是染了黑色orz

688 ...2011/2/11 14:59:00

683L的GN,你这个用了几盒

我长度和你差不多,还没染,一直担心一盒不够啊

乃加工的小店给你加热烘了吗,俺总感觉一烘出来就变黄= =

求指教

689 = =2011/2/11 15:09:00

买的B家那个新款泡沫

牛奶焦糖

今天应该到家,如果时间来得及今天就染,到时候REPO

690 = =2011/2/11 15:14:00

蹲GN REPO=w=

顺便问一下染泡沫的GN自己染的话加热吗

如果是去店里染,操作方法跟普通的不一样会给加热吗……

691 日哦姐姐2011/2/11 15:14:00

话说 lush家的染发砖真的好好啊? 染之后 头发比以前还要好!

692 = =2011/2/11 15:24:00

在考虑干脆就直接上个酒红色的好了...

啥粉棕的最后大部分还是偏黄啊= =

不过底色是黄色直接上酒红结果会不会很纠结= =

FS

FS

FS

693 = =2011/2/12 8:47:00

= =2011-2-9 17:52:00

很好看 我自己很喜欢

很好看 我自己很喜欢

-------------------------------------

...2011-2-11 14:59:00

683L的GN,你这个用了几盒

我长度和你差不多,还没染,一直担心一盒不够啊

乃加工的小店给你加热烘了吗,俺总感觉一烘出来就变黄= =

求指教

-------------------------------------

GN,乃快回来!表无视我啊

694 - -2011/2/13 20:36:00

去年染过花王泡沫的古典巧克力,刚染完很低调,现在过了一年也泛黄了

最近又想折腾头毛

想买beautylabo摇摇杯,纠结是元气甜美棕还是牛奶焦糖色呢> <表偏亮黄的,要便暗灰的

也想要LS的灰棕色,花王冷峻灰看我买的那家店的真人兽很黄,觉着不是想要的效果,跟色卡差好多

695 哭泣2011/2/13 20:39:00

才染了施华蔻那个大头娃的蜜色摩卡 盒子上是深棕的感觉 我以为和我之前B家的巧克力色差不多 结果染完完全变成金毛狮王T口T 我一低调的人顶着这么个金丝猴的脑袋怎么出门嗷嗷嗷嗷!!!

以及感觉施华蔻比B家呛太多了。。眼睛都睁不开。。而且这次用的两盒以前都B家一盒。。时间从染完到洗掉等待半小时 B家一般都染完到洗掉等待1小时。。

母上表示还是以前的自然 于是我只能等半年后再继续B家的。。

696 - -2011/2/14 23:41:00

于是拍了beautylabo泡沫的元气甜美棕

给老妈拍了花王的亚麻浅驼。。等收包裹

697 = =2011/2/14 23:47:00

求可靠的TB店。之前人的那家颜色都不齐了。

698 - -2011/2/15 0:07:00

米娜药妆

699 695L的GN2011/2/15 1:39:00

作为曾经狂草蜜色摩卡的人不厚道求RID上一下真相~~~PLS~~~GN你快回来

700 = =2011/2/15 1:51:00

想染黑色囧……因为最近很迷恋很黑很黑的发色……有GN染过么?品牌不限,球repo

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

863100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录