通货膨胀时代,月入5k以下生活楼

706100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第92269位读者

- 200 - = =2018/10/22 21:56:18

= =2018/10/22 20:04:40

十八线工资不都2、3k,还不是到手的钱
============
那你是18线吗?中国还有18线啊,最低就是五线了,没有再低的了,三线到五线国企工资差不了多少
====
哟,还要求国企?

- 201 - = =2018/10/23 12:32:52

包邮区三线,到手五千不到,来这公司快两年了工资一分不涨,已婚未育处境尴尬,换工作都不好换

- 202 - = =2018/10/23 14:10:38

十八线工资不都2、3k,还不是到手的钱
那你是18线吗?中国还有18线啊,最低就是五线了,没有再低的了,三线到五线国企工资差不了多少
====
哟,还要求国企?
==========
难道不是?三四五线国企或者事业单位都差不多的,因为都是国家财政发的,要是你在私企工作,当我没说过

- 203 - = =2018/10/23 14:13:12

2,3k还不是到手的工资,你就要思考一下你的人生是不是失败了,还好意思讲

- 204 - = =2018/10/23 14:18:20

两三千的工资,除非是家里有矿,饭都吃不好还想着追星的话,会很痛苦的吧

- 205 - = =2018/10/23 14:22:36

两三千的工资,除非是家里有矿,饭都吃不好还想着追星的话,会很痛苦的吧
=============
说真的,两三千除非是在不知名的城市生活,要不然的话,这是对不起父母,还好意思讲出来

- 206 - = =2018/10/23 14:27:13

说真的,两三千除非是在不知名的城市生活,要不然的话,这是对不起父母,还好意思讲出来
=====
说真的,知名城市有很多这样的岗位,工作岗位决定的

- 207 - = =2018/10/23 14:29:40

=====
--------------------
我听说那种考了公务员但是又没编制,扔你去做派遣的那种,好像就是那么少钱的

- 208 - = =2018/10/23 14:31:40

=====
=========
你在一线城市好意思讲出来?特别是读到大学那些,简直是对父母不住

- 209 - = =2018/10/23 14:34:16

派遣制的到手就是2k,很正常好吗,怎么上面一副对不起全家一样,收人高的看不起人了吗

- 210 - = =2018/10/23 14:35:46

我在广州,大学毕业两千多还真没看到,至少我朋友没有这样,你做一个服务员都有3000多了,只能说你不思进取

- 211 - = =2018/10/23 14:38:02

派遣制的到手就是2k,很正常好吗,怎么上面一副对不起全家一样,收人高的看不起人了吗
-----------------------
其实你的ls们没有看不起的意思
真正做派遣的,也不会很闲,也是辛苦工作呢
很多工作都比这个工资高,找2k的图什么呢,自己没得花,还没办法孝敬父母

- 212 - = =2018/10/23 14:41:05

所以是在这L拿着5k的看不起拿2k3k的了?什么鬼

- 213 - = =2018/10/23 14:43:15

你是刚毕业还是怎样,2000多我还真的没看到,噗,谁工作几年没个四五千?在一线城市,这是基本好吗......

- 214 - = =2018/10/23 14:43:23

很多工作都比这个工资高,找2k的图什么呢,自己没得花,还没办法孝敬父母
=
上面那堆不是我,只是看到了觉得很好笑,都是别人的人生,人家还没要饭问你要钱?,至于上帝一样那副口气吗?收人高的一样看不起你的,干嘛指手划脚别人,wz杠精果然永远不缺

- 215 - = =2018/10/23 14:44:55

你是刚毕业还是怎样,2000多我还真的没看到,噗,谁工作几年没个四五千?在一线城市,这是基本好吗......
===
只是路过,不用和我杠,世界很大好吗?不用身边即世界

- 216 - = =2018/10/23 14:45:11

=
上面那堆不是我,只是看到了觉得很好笑,都是别人的人生,人家还没要饭问你要钱?,至于上帝一样那副口气吗?收人高的一样看不起你的,干嘛指手划脚别人,wz杠精果然永远不缺
==========
但愿这里没有,要不然大学毕业也太惨了,浪费人生,工作几年才2000多,图什么?

- 217 - = =2018/10/23 14:46:38

===
但愿这里没有,要不然大学毕业也太惨了,浪费人生,工作几年才2000多,图什么?
===
又不图你的钱,你管的也太宽了,有这闲功夫早日月兑离这L先吧

- 218 - = =2018/10/23 14:47:47

===
===
=========
早就月兑了,只是说一线城市大学毕业工作几年两千多这是刷新我的三观,这是多没用才这样

- 219 - = =2018/10/23 14:47:52

2-3k工资的,租完房吃完饭,就月光了,进这楼也不知道从何说起……只能用拼多多的感觉orz
我在妖都,刚毕业的时候做外资私企,从实习生开始做起的,一年多都是3k,大学城里的学校毕业的了,后来当然是跳槽
想告诉大家,一二线城市,只要老板够吝啬,没有什么低工资是你想象不到的

- 220 - = =2018/10/23 14:49:38

=
===
=========
早就月兑了,只是说一线城市大学毕业工作几年两千多这是刷新我的三观,这是多没用才这样
===
噢,果然是来上帝视角教育人了,看眼bt吧,人家拿多少收人有你什么事啊,人家爹妈都不嫌要你来操心,ky精

- 221 - = =2018/10/23 14:53:38

不如ls说说自己2、3k是怎么过日子的
如果能过得滋滋润润的话,大家也可以学习一下呀
如果你进这楼只是为了说一下自己工资少,然后又blx,有啥意思呢

- 222 - = =2018/10/23 14:54:27

噢,果然是来上帝视角教育人了,看眼bt吧,人家拿多少收人有你什么事啊,人家爹妈都不嫌要你来操心,ky精
========
换个工作都不会这样,不就是不思进取吗?考个证也不至于那么低吗,而且是大学毕业的,我还真的没看过

- 223 - = =2018/10/23 14:58:21

那个人不思进取也好,自己有特殊情况也好,都别讨论了,大家争来争去都没贡献什么建设性的生活意见,聊不起来就沉楼吧
要不继续说说双11买啥

- 224 - = =2018/10/23 14:58:28

===
一线事业单位毕业几年确实2000多的有的是啊,而且一线事业单位招的人还好多是名校生呢,你就别管人家图什么了,一人一个活法,又没饿死

- 225 - = =2018/10/23 14:59:20

一线城市大学毕业工作几年2000多,你逗我?我还真的没看过,可能有吧,可是是极少数,没想到在xq能碰到,那怎么饭爱豆啊,应该很累吧

- 226 - = =2018/10/23 14:59:46

魔都工作几年到手5k以下的大学生到处都是,既然你不是这个人群,进这楼ky找存在感很可笑

- 227 - = =2018/10/23 15:00:31

=====
=========
你在一线城市好意思讲出来?特别是读到大学那些,简直是对父母不住
=====
不是对得起父母啊,是父母也希望有个稳定工作就行,反正家里又不穷

- 228 - = =2018/10/23 15:00:54

魔都工作几年到手5k以下的大学生到处都是,既然你不是这个人群,进这楼ky找存在感很可笑
========
问题他是说2000多,5000和2000还是不同的

- 229 - = =2018/10/23 15:01:19

不过进了事业单位,幸运进了编制的话,好像能快点拿到当地的户口,福利也多一些
如果不是本地人的话,先从这些来起步也是不错的,功利一点想的话,人脉也跟普通企业的不一样

- 230 - = =2018/10/23 15:02:06

一线城市大学毕业工作几年2000多,你逗我?我还真的没看过,可能有吧,可是是极少数,没想到在xq能碰到,那怎么饭爱豆啊,应该很累吧
=====
你没见过就不存在?呵呵了,你真不就碰上了吗?也不是极少数啊,事业单位的人是极少数吗?饭爱豆也不用工资,有什么可累的,那点工资还不够油钱呢,

- 231 - = =2018/10/23 15:02:21

魔都最低工资2420块好吗,你大学毕业两千多好意思讲出来。。。

- 232 - = =2018/10/23 15:02:45

到手2k多也很多啊,不是名校毕业的大学生,在国企没有亲戚背景的情况下,混混日子的工作就是这个数字,各有各的活法,28l管的太宽了吧

- 233 - = =2018/10/23 15:05:15

不过进了事业单位,幸运进了编制的话,好像能快点拿到当地的户口,福利也多一些
如果不是本地人的话,先从这些来起步也是不错的,功利一点想的话,人脉也跟普通企业的不一样
========
就我所知,现在很多事业单位普通岗位已经不招外地了,而且当年招外地的话,基本都是名校硕士这个起步,人家混几年落户就不干了,毕竟工资低,晋升也遥遥无期,本地人不靠工资生存,所以虽然工资不高,但是胜在稳定又清闲

- 234 - = =2018/10/23 15:06:31

魔都最低工资2420块好吗,你大学毕业两千多好意思讲出来。。。
=====
我又不是这个工资,但是很多就岗位就这个工资啊,有什么不好意思讲出来,现在大学毕业生很值钱?呵呵

- 235 - = =2018/10/23 15:07:43

=====
我又不是这个工资,但是很多就岗位就这个工资啊,有什么不好意思讲出来,现在大学毕业生很值钱?呵呵
这是法定最低工资啊,没想到还有大学毕业的2000多,而且工作几年了,真是对不起父母

- 236 - = =2018/10/23 15:08:37

饭爱豆也不用工资,有什么可累的,那点工资还不够油钱呢,
---------------
你这么说的话,那就是说自己那份所谓的工资,不代表你的真实月收人,那你替那些完全只靠2-3k过日子的人争什么呢?

- 237 - = =2018/10/23 15:10:33

法定最低工资是税后?!

- 238 - = =2018/10/23 15:11:21

现在都5k起税了,最低的根本达不到税点,说什么呢

- 239 - = =2018/10/23 15:12:19

法定最低工资是税后?!
==========
是的,魔都标准是税后,所以我才讶异啊,大学毕业,工作几年才2000多,不是在逗我?是打黑工还是怎样?

- 240 - = =2018/10/23 15:14:10

反正我在广州周边同学朋友,没有这样,可能我幸运吧,噗

- 241 - = =2018/10/23 15:14:27

= =2018/10/23 15:11:21

现在都5k起税了,最低的根本达不到税点,说什么呢
----------------------
四金不用扣了?

- 242 - = =2018/10/23 15:16:43

扯蛋,法定工资谁给你说是税后了?没扣社保前的总金额好吧
ky精知道你工资高看不起人了,能不能别在这L现眼了,你爹妈更丢人

- 243 - = =2018/10/23 15:17:49

扯蛋,法定工资谁给你说是税后了?没扣社保前的总金额好吧
ky精知道你工资高看不起人了,能不能别在这L现眼了,你爹妈更丢人
===========
魔都就是税后,你自己看新闻吧,广深是税前,不懂别装懂

- 244 - = =2018/10/23 15:20:22

目前除北京、上海等少数发达地区明文规定最低工资不含五险一金外,绝大部分地区都是包含的。

- 245 - = =2018/10/23 15:27:32

===
==
知道你高贵魔都er了,被地图炮都是有道理的,今天见识了,活在一线拿5k,还不如三线拿2k的过的好呢

- 246 - = =2018/10/23 15:30:48

这L是因为2k L有人ky才开的嘛?是不是早晚开10k,20kL?哈哈哈哈哈

- 247 - = =2018/10/23 15:31:05

===
==
知道你高贵魔都er了,被地图炮都是有道理的,今天见识了,活在一线拿5k,还不如三线拿2k的过的好呢
========
那个人说他一线城市拿2K,我才反驳的好吗?自己被人压榨,我有什么办法

- 248 - = =2018/10/23 15:35:02

在魔都大学毕业工作几年拿2k也太惨了吧,反正我没看到。。。

- 249 - = =2018/10/23 15:36:25

===
那个人说他一线城市拿2K,我才反驳的好吗?自己被人压榨,我有什么办法
===
爬了下L,最开始是有人说18线拿2k,3k正常,这么说没毛病啊,看不懂后来是怎么杠起来的
家里不缺钱,爹妈稳定工作的,拿2k,3k怎么就对不起爹妈了。。。没房车贷不用租房,2k,3k怎么就活不成了,那位一副恨铁不成钢的样子。。。。

- 250 - = =2018/10/23 15:37:02

老复读给父母丢脸的活体演绎什么叫真给父母丢脸

- 251 - = =2018/10/23 15:38:06

===
===
爬了下L,最开始是有人说18线拿2k,3k正常,这么说没毛病啊,看不懂后来是怎么杠起来的
家里不缺钱,爹妈稳定工作的,拿2k,3k怎么就对不起爹妈了。。。没房车贷不用租房,2k,3k怎么就活不成了,那位一副恨铁不成钢的样子。。。。
=========
因为有人说一线城市2000多啊,我当然诧异了,你三四线当然没问题

- 252 - = =2018/10/23 15:39:35

在魔都大学毕业工作几年拿2k也太惨了吧,反正我没看到。。。
===
非前面那些,上面那人哪说自己魔都了,醉了,前y还是18线2k3k,翻个y就一线城市了,然后又变成了魔都
人家说18线2k3k,结果一线的出来嘲人家不长进太失败对不起爹妈,不是一个ky可以形容的了

- 253 - = =2018/10/23 15:42:04

没房车贷不用租房,2k,3k怎么就活不成了
-------------------
刚毕业时体验过,当然也不是活不成。
只是大城市里的物价,如果在家里吃饭,起码也要给家里800-1000吧。
剩下的自己花,交通费通讯费也要几百,有时加班还要外卖或者跟同事聚餐,然后偶尔tb剁个手,去个旅游
这就以为着难以存下钱,这样的日子不是不能过,但相当有危机感咯
而这楼的目的,难道不是互相交流怎么能提高生活质量吗?
2-3k的活法,有啥参考意义呢?这人干嘛进楼呢?我不禁思考这些问题

- 254 - = =2018/10/23 15:42:06

203 -= =2018/10/23 14:13:12

2,3k还不是到手的工资,你就要思考一下你的人生是不是失败了,还好意思讲
======
这楼开始吧,人家说18线,203跳出来说人生失败,然后又着补说是说一线,又是魔都
203是月兑离这楼标准那层吗?可以出L了您

- 255 - = =2018/10/23 15:43:38

没房车贷不用租房,2k,3k怎么就活不成了
刚毕业时体验过,当然也不是活不成。
只是大城市里的物价,如果在家里吃饭,起码也要给家里800-1000吧。
剩下的自己花,交通费通讯费也要几百,有时加班还要外卖或者跟同事聚餐,然后偶尔tb剁个手,去个旅游
这就以为着难以存下钱,这样的日子不是不能过,但相当有危机感咯
而这楼的目的,难道不是互相交流怎么能提高生活质量吗?
2-3k的活法,有啥参考意义呢?这人干嘛进楼呢?我不禁思考这些问题
==
您真是吃饱了撑的,选择性眼瞎吗,人家说了18线,你老套一线,203是你吗

- 256 - = =2018/10/23 15:44:30

如果那个争的人一直以18线的立场来争,那她可以说18线怎么花2-3k啊
后来她自己也硬撑,说什么一二线也能两三千活,这就有点打肿脸撑胖子了吧

- 257 - = =2018/10/23 15:45:20

两三千在大城市真的很丢脸,你敢在大城市这样跟人家说嘛?和最低工资差不多有啥质量可言?反正我没看过一线城市大学毕业两千多的,谢谢

- 258 - = =2018/10/23 15:45:51

看出来是在这楼找存在感了,这种人现实中十有八九是个路瑟,人家怎么活要你管

- 259 - = =2018/10/23 15:46:55

那个人可能是工地抬杠的,卖力气挣得比较多

- 260 - = =2018/10/23 15:48:32

lz能改bt吗?改成4k到5k生活楼吧,wz什么楼都能杠也是很迷
想看双11推荐,结果在炒上进心?

- 261 - = =2018/10/23 15:48:36

看出来是在这楼找存在感了,这种人现实中十有八九是个路瑟,人家怎么活要你管
-----------------
你好像忘了这L是为啥而建的吧
大家不就是要交流怎么省钱生活吗
你要是不想说18线怎么过日子,自己又活得好好的,那就别进楼得了呀

- 262 - = =2018/10/23 15:49:29

一线城市两千多我也觉得是个废物,还说出来不容许别人反驳,笑死人了,怕丢脸就表在这里说

- 263 - = =2018/10/23 15:50:05

自己一直一线怎么怎么样,最开始人家也没说一线啊,你瞎杠还不承认,真的很尴尬,带人家爹妈出来说真的好low

- 264 - = =2018/10/23 15:51:49

-----------------
你好像忘了这L是为啥而建的吧
大家不就是要交流怎么省钱生活吗
你要是不想说18线怎么过日子,自己又活得好好的,那就别进楼得了呀
==
您杠那位不是我谢谢,单纯觉得你拿一线杠人家18线很搞笑,要不你爬L看看,莫名其妙真的很sjb

- 265 - = =2018/10/23 15:55:17

这BT应该是说北上广深两三千的就不应该进来,有啥质量可言。。。

- 266 - = =2018/10/23 16:01:51

这楼有什么好吵的啊,就不能心平气和的一起讨论下性价比生活吗?扶额

- 267 - = =2018/10/23 16:02:08

这bt应该改成北上广深月人5K以下生活楼,是不是好一点,小小的建议

- 268 - = =2018/10/23 16:10:11

这BT应该是说北上广深两三千的就不应该进来,有啥质量可言。。。
我觉得这楼最该分享的一样是rent房信息吧
毕竟是大头,你工资3k也好,5k也好,都避不开
如果有到达市中心半小时-1小时,合租或者单间个人租能在2k以下,环境又不错的地方,大家知道的可以说一下啊

- 269 - = =2018/10/23 16:12:19

如果有到达市中心半小时-1小时,合租或者单间个人租能在2k以下,环境又不错的地方,大家知道的可以说一下啊
===========
看你想住哪里,广州城中村几百块也有,北京上海深圳就难一点,可能要住地下室也不一定有几百块的

- 270 - = =2018/10/23 16:14:40

===========
看你想住哪里,广州城中村几百块也有,北京上海深圳就难一点,可能要住地下室也不一定有几百块的
--------------------
几百块的就别讨论了,听价格都觉得可怕,就算现在工资不太好要父母补贴一下,当然也是祝好一点才身心健康啊

- 271 - = =2018/10/23 16:19:11

几百块的就别讨论了,听价格都觉得可怕,就算现在工资不太好要父母补贴一下,当然也是祝好一点才身心健康啊
===========
北上深可能合租才能有这个价格,可是妖都你可以单住就有几百块的了,而且算干净,离市区不远,看你想住哪个城市

- 272 - = =2018/10/23 16:22:44

===
==

================

非你LS,地图炮就免了吧,只会扩大矛盾,有数据表明在魔都的工作er,外来人口比例已经大于本地人口

而且外来工作者在租房压力下,更加辛苦,什么高贵不高贵,大家都是生活不容易的人,有啥好吵吵呀

- 273 - = =2018/10/23 16:25:16

为什么ls说得好像你哪里都住过都知道一样
你直接说具体地段不可以吗……
就好像大家都知道gz那边番禺车陂比较便宜
但最近我听同事说才知道中山六那边两千多一房一厅,如果有朋友或者情侣合租,这样的地段这个价格算不错的了。
不过我自己不租房子,就不太了解其他更详细的

- 274 - = =2018/10/23 16:27:36

你都不跟我说你住哪个城市,我怎么说啊。。。每个城市情况不一样,总的来说北上深单住要便宜很难,广州就简单点,我就是这么个意思

- 275 - = =2018/10/23 16:35:47

迷之走向……5k以内拿多少都挨不着别人事儿,但是这L不是分享省钱经验吗,又不是来给哭穷的

- 276 - = =2018/10/23 18:44:21

我们现在讨论5k就觉得很勉强了
有个亲戚还想给我介绍个做居委的男孩子
还说什么人好的话,钱少一点无所谓,都不知道那些给人介绍的人都什么心态的,不给女孩子介绍好一点的,还找一堆借口

- 277 - = =2018/10/23 21:03:15

L还能正回来吗?讨论一下省钱经验,个人觉得是表一次性囤太多东西,不然又占地方又浪费

- 278 - = =2018/10/23 22:12:07

还不如拉小群聊呢,双眼皮论坛能有多少真实性,聊没两句就开始diss开始杠

- 279 - = =2018/10/23 22:44:03

正楼啊gn们。。。。。这楼本来应该是第一页跟第二页前中期的画风的!!

- 280 - = =2018/10/23 22:49:50

如果是租房子的,尽量别太挑剔,毕竟对于工作比较忙又要加班的话,房子就是个睡觉的地方,房租真的是最能节省一大笔开支的钱

然后勤快一些,自己做饭,便宜卫生不说,在吃真方面质量真不会下降,甚至可能会提升,外面饭店不一定好吃,而且饭里还要包括饭店租金+人工

- 281 - = =2018/10/24 10:05:31

一线城市两千多我也觉得是个废物,还说出来不容许别人反驳,笑死人了,怕丢脸就表在这里说
===================
你有病吧,我妹妹就是一线2k多,公务员派遣就是这个价,正式工也就5k,吃你家大米了?我年薪接近百万一样要省钱还房贷过日子,参考了不少这L经验,敢问你赚多少钱到这楼到处ky说别人丢人?

- 282 - = =2018/10/24 10:34:28

不觉得那个一直在复读机,两千多反正我没见过、给父母丢脸、还是大学毕业、不好意思说出来的是同一个人吗
不是真杠精就是井底之蛙不自知

反而觉得5k这线,如果单身不需租房的话,即使一线城市还是不算难过了吧

- 283 - = =2018/10/24 11:13:46

反而觉得5k这线,如果单身不需租房的话,即使一线城市还是不算难过了吧
====
完全不难过,如果没有特别费钱的爱好的话,没有存一笔轻轻松松,如果跟父母一起住,那其实更省了

- 284 - = =2018/10/24 12:17:52

无非吃穿住行,自己做饭,淘经典款+性价比高的款,在家住(?)自己有房更佳,搭公共交通,省下的钱用来看生人

- 285 - = =2018/10/24 12:41:09

都内和霓虹各地,住过觉得ok的民宿或者hostel,也可以推荐,这也是省钱嘛~

- 286 - = =2018/10/24 12:43:20

无论几线城市,跟生活质量最挂钩的还是租房占收人的比例吧
只要没有特别花钱的爱好,单身,每年一次或两次计划旅行或看con见生人,适当购物,外卖或者自己做饭
如果要自己独立租房,一个月5-6k可能都有点吃紧;有自己的房子,一个月3k都很宽松

- 287 - = =2018/10/24 12:47:38

其实如果不是现在签证所谓的宽松了,也就是可以zuo jia,月薪10k以下就只能跟团了
我是bt差不多的工资,都是前年才开始去霓虹,之前一方面是存款不够战票通,另一方面就是卡在流水这里

- 288 - = =2018/10/24 13:33:23

一口一个给父母丢人难道不知道对于很多父母来说子女在事业单位工作比月人上万更好吗

- 289 - = =2018/10/24 13:46:20

已经有人转换话题了
别折磨ky还继续讲这个事情好吗

- 290 - = =2018/10/24 13:57:12

第三世界穷国觉得2000多块当然没问题,别再讨论这问题,你刺痛了大部分中国人的心,现实就是65%以上的中国人,月薪低于3500

- 291 - = =2018/10/24 14:04:29

只想讨论工资问题的话,麻烦另起楼好吗,别占着这楼

- 292 - = =2018/10/24 19:22:52

想知道大家平时都怎么锻炼和补充营养
不太想去健身房,估计只能小区多走走?
今年下半年跑了好几次医院感慨良多
异地一个人生病非常痛苦,请多了假也不好
二是看病确实贵,也幸好医保有报大部分

- 293 - = =2018/10/24 19:31:03

不觉得那个一直在复读机,两千多反正我没见过、给父母丢脸、还是大学毕业、不好意思说出来的是同一个人吗
不是真杠精就是井底之蛙不自知
==
就是一个人吧,不停在杠,wz杠精口音都不带变的胡搅蛮缠

- 294 - = =2018/10/25 5:20:00

想知道大家平时都怎么锻炼和补充营养
不太想去健身房,估计只能小区多走走?
今年下半年跑了好几次医院感慨良多
异地一个人生病非常痛苦,请多了假也不好
二是看病确实贵,也幸好医保有报大部分
========
买个瑜伽垫在家里跳跳操吧

- 295 - = =2018/10/25 9:57:19

锻炼我觉得还是要找一个自己喜欢觉得有趣的运动做,不然太枯燥了根本坚持不下来,不过瑜伽和走路这种运动量还是比较低的,比坐着不动好一点,但说起到很大的锻炼效果感觉并不明显

- 296 - = =2018/10/25 9:58:10

有没有住过胶囊旅馆的,能否分享一下经验?看到东京有一家bed&book,想去尝试一下

- 297 - = =2018/10/25 10:02:27

最好是做运动的时候能晒太阳,中医的理论是讲究补充阳气,从西医方面来说也有利于合成一些维生素啥的

- 298 - = =2018/10/25 10:03:27

想试胶囊旅馆+1 但我看到那些图片,总觉得用来放行李的地方太少了,睡觉窄一点倒是无所谓

- 299 - = =2018/10/25 10:07:10

有没有住过胶囊旅馆的,能否分享一下经验?看到东京有一家bed&book,想去尝试一下
===
住过羽田的fristcabin还不错,除了几乎没有隔音以外,房间有2种,我每次都住可以落脚有地方开行李箱大一点的房间,有电视但必须揷耳机看,旅馆内有浴场、淋浴间,洗漱台有日常的水乳卸妆棉棒化妆棉等等,也会提供毛巾和牙刷,3小时大概在5000日币左右,非常适合红眼航班下来之后还没头班车的人~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

706100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录