通货膨胀时代,月入5k以下生活楼

706100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第91902位读者

- 300 - = =2018/10/25 10:07:49

胶囊住过first cabin,还挺好,选大一点的房间就能摊开行李箱。
男女分楼层,所以也还安全。

- 301 - = =2018/10/25 10:25:47

感谢推荐!看了一下缤客上的照片,单人房好像大小还ok,同样的价格我宁愿有自己的小小一个空间,也不想跟别人一起住了。

- 302 - = =2018/10/25 11:00:12

这次体验了一下两种胶囊酒店,想说真的就是室内空间里个睡觉的地,最后还是住回了东横

- 303 - = =2018/10/25 11:01:48

ls能说一下酒店的名字吗?
除了空间比较少之外,有其他比较好的体验吗?
或许其他想省钱的gn可以接受

- 304 - = =2018/10/25 11:01:53

想知道大家平时都怎么锻炼和补充营养
不太想去健身房,估计只能小区多走走?
今年下半年跑了好几次医院感慨良多
异地一个人生病非常痛苦,请多了假也不好
二是看病确实贵,也幸好医保有报大部分
========
买个瑜伽垫在家里跳跳操吧
===================
+1,我买了个瑜伽垫自己在家看keep的视频做锻炼
支付宝平时有线下支付领一下免费医疗金(报销住院的)
有人转账啥的用收款码可以领免费医疗金(门诊用的)
报销医保以外的部分
个人觉得还可以的

- 305 - = =2018/10/25 11:04:40

报销医保以外的部分
个人觉得还可以的
------------------------
涨知识了!

- 306 - = =2018/10/25 11:06:57

303 -= =2018/10/25 11:01:48

ls能说一下酒店的名字吗?
除了空间比较少之外,有其他比较好的体验吗?
或许其他想省钱的gn可以接受
===
就9hs还有和机舱最便宜的那款
没有,就有片瓦遮头,我很没安全感

- 307 - = =2018/10/25 18:13:47

最近几次看控一直住胶囊
洗漱用品和馆内衣服全齐,感觉还是很方便的
大件行李存柜台,小件放柜子,没贵重物品的时候也有箱子放走廊的时候
唯一比较在意的就是如果有不是那么守规矩的人在胶囊里讲电话聊天就比较烦,因为几乎0隔音
遇到过一次,其它几次大家都挺注意的
我一般睡觉的时候揷耳机听小说,隔音问题就也过得去

- 308 - = =2018/10/25 18:29:58

据基友说胶囊不是特别隔音,如果有人打鼾就听得很清楚,如果是对声音很敏感的人就不太合适,其他都挺好的

- 309 - = =2018/10/25 18:35:43

其实只要不是住大酒店的单人间,基本都会有噪音问题,我几次都是住hostel的多人房,一般欧美歪果仁都挺好,但就是有的tc人喜欢买买买到很晚才回来,或者yhm跟别人聊电话

- 310 - = =2018/10/25 18:39:27

求问一下大家一般怎么解决喝水问题,我去过一些旅馆,没有提供饮用热水orz

- 311 - = =2018/10/26 10:52:20

TB有旅行电热烧水壶,可以折叠起来很小的,现在出门都带上,放心多了

- 312 - = =2018/10/26 11:23:11

喝水我都是每天买大瓶矿泉水,回来用酒店的热水壶烧开

- 313 - = =2018/10/26 11:24:13

想问一下gns有没有300元以下的好用的气垫推荐?
我之前一直用粉饼,最近想试试气垫,之前想买lancome的,以为双11会降价,没想到还是原价,只是赠品好像多了点orz
好像这些彩妆都不怎么降价,要不就是要一set来买,穷逼下不了手555

- 314 - = =2018/10/26 11:27:06

喝水我都是每天买大瓶矿泉水,回来用酒店的热水壶烧开
-------------------
hostel那种多人房间,没得给人烧水的
之前住过宜家好一点的,小厨房有热水机
有的是没有小厨房的,只有卖吃吃喝喝的小cafe

- 315 - = =2018/10/26 11:47:57

那种收缩电热水壶不错

- 316 - = =2018/10/26 13:10:59

我之前一直用粉饼,最近想试试气垫,之前想买lancome的,以为双11会降价,没想到还是原价,只是赠品好像多了点orz
好像这些彩妆都不怎么降价,要不就是要一set来买,穷逼下不了手555
==============
gn看看mac的气垫 300略超 但是送替换芯 感觉力度蛮大的

- 317 - = =2018/10/26 15:00:04

=================================
不知道gn什么类型的皮肤
双11的话雪花秀的气垫299含替换芯,个人觉得性价比很高了
干皮的话江原道气垫和娇兰气垫都不错,江原道今年双11很便宜,正装气垫+正装粉底液+卸妆水化妆棉一共299(不过这个已经抢完了= =)
娇兰的话平时海淘基本上都是300以内

- 318 - = =2018/10/26 15:09:01

感谢ls两位gn的推荐,我是典型亚洲混油皮
刚又去看了一下,tmall的彩妆店都比较贵,便宜的经典款都没得卖
后来回tb搜了一下小店才找到

- 319 - = =2018/10/26 15:22:20

好奇一下,月人5k一下
即使是三线城市
追zb的话也只能月光吧,还能有存款吗?

- 320 - = =2018/10/26 17:11:56

如果不租房不买房还贷和父母同住的话还是可以的
还有人省吃俭用追ZB,但是我觉得随着年龄的增加,还是表对自己太苛刻比较好
之前另一栋楼里说为了买ZB吃了很久的白水挂面馒头榨菜什么的,这种生活还是算了

- 321 - = =2018/10/26 17:18:47

想问下个货币协议签完以后汇率真的都是588?

- 322 - = =2018/10/26 17:18:50

排ls的观点,不过身边年纪大了的gns,感觉都理智了好多

- 323 - = =2018/10/26 17:28:34

吃喝的倒表紧,毕竟菜禸均匀,少吃一点还能减肥
但护肤品的钱,真的省不了。过了25岁,不买贵一点的用,皮肤会越来越差

- 324 - = =2018/10/26 18:06:55

lancome的气垫(high coverage那款!)实力好用,就是国内的价格太迷了。去霓虹买替芯也就一百多一个,毕竟每天用的话也就一个月的用量,国内的价格真心吃不消

- 325 - = =2018/10/26 21:43:26

省钱别买气垫啊,买贵一点的开架粉底,薄涂很省的
一年才能用完30ml的人飘……

- 326 - = =2018/10/26 21:45:29

ls是说粉底液?
我不太习惯用Ye_Ti,而且气垫补妆方便,我是个懒人(x

- 327 - = =2018/10/26 22:26:48

ls是说粉底液?
我不太习惯用Ye_Ti,而且气垫补妆方便,我是个懒人(x
==
气垫就是粉底液+海绵呀
用海绵上粉底液不就ok了
补妆用散粉,开架散粉便宜大碗

- 328 - = =2018/10/26 22:47:53

ls能推荐一下便宜大碗的吗?就我用还挺费的

- 329 - = =2018/10/26 23:08:09

砍妹棉花糖?
还有lm散粉 虽然单价贵但是一大碗能用很久

- 330 - = =2018/10/26 23:18:38

谢ls,用的也是这个,lm散粉看了一下价位,倒还行能接受

- 331 - = =2018/10/26 23:19:54

rcma散粉,100出头90ml用到地老天荒

- 332 - = =2018/10/27 12:29:36

还是买粉底吧,确实能用好久
老是觉得气垫很容易有细菌,那个粉扑一直潮潮的,还不能洗试过会破

- 333 - = =2018/10/27 15:15:17

谢谢推荐,打算看看这些平价的双11划算不划算

- 334 - = =2018/10/27 18:34:10

倩丽的防晒下地 intergrate的紫下地和kate的粉底最近杂志推的挺多的
跟贵价肯定有区别 但是想省钱的话 它们已经足够好了

- 335 - = =2018/10/27 18:40:24

许三多旗下的一些中低端线的产品,都是出土女孩的救星

- 336 - = =2018/10/29 11:03:04

月人不到五千,我以为自己攒下了钱的,然后今天特意计算了一下,发现最近五个月就只攒下3千QAQ

自我感觉并不大手大脚,通勤自行车,其他不是地铁就是公交,很少打的;房租水电650以下,上班食堂假期自己煮饭,加上一些水果日用品(非护肤品)大约650,合计1300;旅游特意选了短途的,加上去看比赛,买一点纸片啥的,均摊五个月约800每月;国庆回家一趟就给了3000;万万没想到的是,护肤品均摊下来得800一个月,一直以为400的。。。

稍微旅游护肤品就能清空口袋,真是太穷了

- 337 - = =2018/10/29 11:22:28

ls这护肤品一年下来将近一万了,等于说花了你两个月的工资啊,讲真,有些多了,对于你的收人来说,你其他地方真的挺省,特别是房租
不过你觉得在护肤品上多花钱值得也没啥

- 338 - = =2018/10/29 11:24:41

护肤品我算水乳精华加起来1k以上,一套也能花至少3个月,到底是怎么做到一个月花800的……

- 339 - = =2018/10/29 11:47:56

非上面楼层,但我算了一下我今年也花了好几千了emmmmmm
还没算双11和马上去看控要买的,不过我有些日消品是有囤货

- 340 - = =2018/10/29 13:41:02

可是她还能给家里钱,我觉得很了不起了

- 341 - = =2018/10/29 14:22:35

36L

其实我也觉得多了。。。还是在基本没彩妆的情况下。但用的产品也不算贵呃,防晒150左右的一支只能用不到1个半月,水乳一套也就250用不到两个月,眼霜打折150一只大概用两个月,算起来加上点洗面奶和粉底液也每个月300了。还有大头在精华,因为不是小女孩了,一般精华30ml大概400只能用一个半月。总的大概每个月600,之前618跟风撸了HR精华,均摊下来就多了点。哎,早睡早起省钱好点

- 342 - = =2018/10/29 14:38:22

ls,你是不是平时涂太多了?
我年少无知的时候,总问BA,一瓶东西能用几个月,她们都说3-4个月,也就是说每次的用量都是设计好然后总的一瓶是那么多量
但你都是两个月就用完,这样太快了吧
尤其是眼霜,不是厚涂就有用的,薄的地方营养过多,吸收不了反而容易引起皮肤问题的

- 343 - = =2018/10/29 14:53:20

其实我防晒还可能涂得不够,因为没有补涂过,每天也就一个1元硬币大小;水乳exile的就170/120的量,眼霜不过绿豆大小一次,精华也就指甲盖大小刚好涂全脸,这些都是早晚用的。虽然我也觉得用得快,但应该没厚涂

- 344 - loveless022018/10/29 15:12:15

这个L果然有了,魔都土著差不多就是月人5k然后月光的状态,如果出去旅游的话立马信用卡吃紧了……花钱没计划被母上吐槽无数次,有年终奖所以不至于存不上钱但也就是一年一次的水平。

现在生活中最花钱的部分应该是私教课>化妆护肤>ZB吧,老实说ZB这里除了con其他都半毕业了。

前几天看了《老后破产》,危机意识疯长,真的要有计划的花钱了。如果恨自己月光又控制不住手的GN,可以去看看这部纪录片或者同名书,NHK的。

loveless02

小小BLX

• RP:569
文:199 分:1160

- 345 - = =2018/10/29 15:21:04

洗面奶:几十块好评的开价清洁就行。理肤泉、倩碧Ye_Ti皂,后面80块可以用一年
水乳基础的就可以,基本上夏天不需要了,省点的话1年也能撑过去。防晒今年用了三支,每只180左右。
重点在精华上:现在只用10%维C精华 300+一只用两个多月没问题。板鸭药妆obagi之类。精简了护肤品每日涂VC后皮肤比以前用神仙水健康水这些好很多,痘印基本消除也不怎么长痘了。
夏天都是用带润色的防晒粉底液可以用2年。另外眼霜也是欧美药妆200+以内大半年。

- 346 - = =2018/10/29 15:21:48

危机意识缺乏,觉得反正有社保and以后可以卖房子and通货膨胀速度太快现在存的钱到了老后也不算啥

- 347 - = =2018/10/29 15:24:10

妈呀忘记月兑马甲了哈子卡西= =

话说我认为护肤品和底妆(大面积的面部产品)还是用稍微好一点的吧,没有能力买专柜也得根据自己的情况买正规的,如果你的皮肤没什么问题就更好了,水乳MUJI就OK,可以省一支稍好的精华的钱,自己刚刚收获了一个性价比高的精华,但怕有广告嫌疑就不说是啥了= =

彩妆基本全开架,无论日系还是欧美都有很棒的开架,但也千万别因为单价便宜买太多,很多日系产品真的做的很可爱但一定要克制住冲动,从自身使用角度出发到底要表买。

- 348 - = =2018/10/29 15:29:34

洗面奶的功能就是洗干净!而已,控制在50以下,防晒必须每天都涂,秋冬通勤用乳液防晒绝对够了,外面性价比高的一抓一大把,夏天一到两支安耐晒金也够了,往远处想做好防晒可以省下好多护肤钱啊!

还有关于运动,没有健身诉求只为健康的GN,一块瑜伽垫+某app,就足够了,如果有塑身或者减脂的需求,可能之后还是需要请教练,如果认定要花这笔钱了,别贪便宜找那些表面很便宜的健身房,要么进去每天被骚扰,要么几天后就人去楼空

- 349 - = =2018/10/29 15:40:36

洗面奶的功能就是洗干净!而已,控制在50以下
----------------
虽然我很同意这个观点,但实践发现,平价的洗面奶,好像都没办法洗掉下巴那些角质,我现在用的就不会,不知道是不是氨基酸的都会好一点

- 350 - = =2018/10/29 16:00:10

虽然我很同意这个观点,但实践发现,平价的洗面奶,好像都没办法洗掉下巴那些角质,我现在用的就不会,不知道是不是氨基酸的都会好一点
氨基酸型的温和,皂基型的强力,一般来说推荐氨基酸的,洗完脸不会紧绷的那种,把脸洗到干的那种是误区,其实脸上有适量的油脂残留是保护皮肤屏障的

角质的话一周用一次去角质面膜泥或者皂基型洗面奶吧

我自己脸皮薄,所以早上只清水,晚上卸妆+氨基酸洗脸,一周用2-3次洗颜粉

- 351 - = =2018/10/29 16:10:46

氨基酸型的温和,皂基型的强力,一般来说推荐氨基酸的,洗完脸不会紧绷的那种,把脸洗到干的那种是误区,其实脸上有适量的油脂残留是保护皮肤屏障的

角质的话一周用一次去角质面膜泥或者皂基型洗面奶吧

我自己脸皮薄,所以早上只清水,晚上卸妆+氨基酸洗脸,一周用2-3次洗颜粉
-----------------------
那你是肤质好
大三角出油厉害,根本没可能只用清水洗脸TAT

- 352 - = =2018/10/29 16:16:15

那你是肤质好

---------

GN你误会了
24岁之前的我也是油田,直到我过了27TAT

- 353 - = =2018/10/29 16:19:14

那你是肤质好

---------

GN你误会了
24岁之前的我也是油田,直到我过了27TAT
---------------------
我刚过27,确实好像少油了?
不知道是不是因为现在秋季,所以水油平衡了
另外我的乳液也从补水滋润换成了清爽的

不过额头细纹真的是心头大病……

- 354 - = =2018/10/29 16:19:40

话说L里有没有食堂又不能带饭的GN来分享下午饭怎么解决的吗,其实也只能外食或者外卖了吧……感觉外卖比外食便宜毕竟有些优惠啥的,但主要是两者都不健康,外卖轻食的话价格一下子就上去了……

- 355 - = =2018/10/29 16:21:24

----

已经产生的细纹可能除了医美没有办法了,护肤品也只能适当抚平,少皱眉头?XD

- 356 - = =2018/10/29 16:21:32

不能带饭的话,外卖不也等于不可以吗
关键是你都不能在办公室里吃个东西,就只能到外面找餐厅了呀

- 357 - = =2018/10/29 16:22:27

----

已经产生的细纹可能除了医美没有办法了,护肤品也只能适当抚平,少皱眉头?XD
------------------
我试过加玻尿酸进护肤品里,好像变得饱满一些,但是毕竟又是一笔花销,自己狠不下手……

- 358 - = =2018/10/29 16:24:28

-----

办公室不配备加热工具,别是麻辣香锅什么的,偷偷的吃可以XD

公司在市中心吃饭真的贵哭

- 359 - = =2018/10/29 16:25:17

想问下gns,有人买过bank理财产品里面的净值类的产品吗?
我之前一直都买的是固定利益率的,但是最近这种收益太低了,净值类的有些微浮动,一般是不是都会呈上升趋势,不会一下子跌的厉害?

- 360 - = =2018/10/29 16:26:44

-----

办公室不配备加热工具,别是麻辣香锅什么的,偷偷的吃可以XD

公司在市中心吃饭真的贵哭
公司不能加热,那你可以用保温瓶啊,很多人都这样
我以前是自己买了个小蒸具,放在自己位置那里,揷电加热,不需要用微波炉

- 361 - = =2018/10/29 16:37:23

我以前是自己买了个小蒸具,放在自己位置那里,揷电加热,不需要用微波炉

--

好!谢谢GN!

- 362 - = =2018/10/29 16:38:14

========
洗面奶用的是平价的,但是有专门去角质的,就ipsa那个,一管子我用了快三年

- 363 - = =2018/10/29 18:21:05

妈呀忘记月兑马甲了哈子卡西= =

话说我认为护肤品和底妆(大面积的面部产品)还是用稍微好一点的吧,没有能力买专柜也得根据自己的情况买正规的,如果你的皮肤没什么问题就更好了,水乳MUJI就OK,可以省一支稍好的精华的钱,自己刚刚收获了一个性价比高的精华,但怕有广告嫌疑就不说是啥了= =

彩妆基本全开架,无论日系还是欧美都有很棒的开架,但也千万别因为单价便宜买太多,很多日系产品真的做的很可爱但一定要克制住冲动,从自身使用角度出发到底要表买。
--------------
我上面也总结过了,护肤就那样,洁面水乳这样根本不能改变些啥,精华看成分,用个欧美大集团的,欧美黑科技药妆、大集团很多好用便宜的、像海淘理肤泉R系列抗老抗氧就很不错。护肤这块全自己海淘打折货、VC+防晒这些有效成分长期用拯救了我的烂脸。高端水乳用再好还不如直接去医院做一次光子效果立竿见影,一年一次也就1500、二次也就3000、护肤方面根本不需要1w的

- 364 - = =2018/10/29 19:02:29

洗面奶能洗干净就行了,这点作用起到了就行,我用了好久碧柔,觉得够用,性价比超高,面霜倒是应该用好一些的,ls那位说性价比高的精华的gn,可否透露一下牌子,这楼前面也有推荐粉底的呀

- 365 - = =2018/10/29 19:07:08

GDer,现在午饭基本都是自己煮好用保温饭盒带过去

一般是腊肠饭、蒸排骨饭、梅菜禸饼饭之类的,因为青菜比较容易发黄,做的比较多的是木耳白萝卜这些

- 366 - = =2018/10/29 19:27:21

求推荐那个精华

- 367 - = =2018/10/29 21:54:40

洗面奶能洗干净就行了,这点作用起到了就行,我用了好久碧柔,觉得够用,性价比超高,面霜倒是应该用好一些的,ls那位说性价比高的精华的gn,可否透露一下牌子,这楼前面也有推荐粉底的呀

-------

redermic r视黄醇精华200+的价位、还有前面楼里也提到了Obagi c10 VC精华看着26ml少但是能用挺久的(280左右)、MartiDERM photoage (这个打折的时候320)主要含量也是VC。精华我主要挑成分是10% VC的价格还行的或者A醇,这个对皮肤改善比较大,自己实践过常年用这个不换

?

- 368 - = =2018/10/29 21:58:27

尴尬,回完才看清你好像是问我ls

- 369 - = =2018/10/29 22:15:43

-------

redermic r视黄醇精华200+的价位、还有前面楼里也提到了Obagi c10 VC精华看着26ml少但是能用挺久的(280左右)、MartiDERM?photoage (这个打折的时候320)主要含量也是VC。精华我主要挑成分是10% VC的价格还行的或者A醇,这个对皮肤改善比较大,自己实践过常年用这个不换

?

====
谢谢ls,到了该使用精华的年纪了,太贵的好几千的真用不起,还用点性价比高的吧

- 370 - = =2018/10/30 8:59:28

redermic r视黄醇精华200+的价位、还有前面楼里也提到了Obagi c10 VC精华看着26ml少但是能用挺久的(280左右)、MartiDERM photoage (这个打折的时候320)主要含量也是VC。精华我主要挑成分是10% VC的价格还行的或者A醇,这个对皮肤改善比较大,自己实践过常年用这个不换

===========

昨天又给大亲友教育了,第三次对我说水乳是鸡肋,可以用便宜好用的保湿面霜(国产启chu之类的)锁下水,因为我算是大干城墙皮,说是应该省下水乳的钱全力撸强效精华,什么20%的VC、最高浓度烟酰胺,a醇之类

所以大概要改下护肤结构,估计既能相对护脸又能省钱

- 371 - = =2018/10/30 9:24:07

如果不是大牌高端线,水乳极润那个档次的效果就够了
J外墙头干皮一直用极润,皮比我油皮好多了,当然有一部分原因是干皮没什么毛孔的先天优势

- 372 - = =2018/10/30 9:51:11

有什么300以内(最好200以内orz)的产品收敛毛孔的效果比较明显吗
求推荐少量见效或者便宜大碗只要坚持天天用就好的

- 373 - = =2018/10/30 9:55:59

LS听说欣兰冻膜效果很好,不过我没试过

- 374 - = =2018/10/30 10:11:45

ls那位说性价比高的精华的gn,可否透露一下牌子,这楼前面也有推荐粉底的呀

-----

打了一大段被_Tun了= = 是OLAY的小白瓶,我用的淡斑版,使用感可以,自己不黑但是肤色不均+嘴周暗沉+眼下有斑(不注意防晒的后果,划重点!)第一瓶下来有效果,和几千的肯定不能比(也没用过几千的美白精华XD)这个价位下我觉得还挺好的,同事说第二瓶用完效果不明显了我觉得也比较正常

当然这东西还是因人而异,以及要根据自己的诉求来

希望可以给有需求的GN做参考

- 375 - = =2018/10/30 12:06:36

谢谢ls,看了一下小白瓶过几天有活动,而且皮肤情况跟我差不多,虽然还没长斑,但我是真不注重防晒,只有夏天才用,还做不到天天用= =

- 376 - = =2018/10/30 12:07:10

LS 我想问一下,小白瓶是不是特别不容易吸取,还是我正好碰上残次品了,看repo都没有提到这个问题,但是我觉得真的好难吸取啊,sk2是拧上盖子就吸了,olay是满瓶状态下按压有时候能吸上有时候吸不上= = 最后快空瓶的时候更难,好在便宜,最后倒一倒凑合用,倒不干净直接丢了也不可惜

- 377 - = =2018/10/30 13:08:37

非你LS

应该是设计的问题,olay那个真是难吸取,反正我每次都得拧好几次,有时还是空的

- 378 - = =2018/10/30 16:26:45

既然是设计问题那就不考虑回购了,虽然用着感觉还行,但是用一次要反复好几次还不一定能吸上真心瀑躁

- 379 - = =2018/10/30 17:21:18

我是374

小白瓶用到最后是有吸取的问题,昨天一次只吸了半管= =再给GNS安利个东西,搜实验室一次性滴管,七八块100个,自己花钱买的精华一滴都表放过它(笑哭)

- 380 - = =2018/10/30 17:32:03

突然想到一个办法,不如把化妆水啥的倒进精华瓶里,摇一摇倒出来一起拍脸上应该可以也可以吧ww

- 381 - = =2018/10/30 17:33:23

LS我觉得不行w

- 382 - = =2018/10/31 9:04:53

那某些精华因为瓶子设计关系,用到最后吸不上来也撬不开盖子,是不是只能忍痛丢弃

- 383 - = =2018/10/31 13:27:01

被种草olay小白瓶昨天晚上去定了预售╮(╯_╰)╭

- 384 - = =2018/10/31 15:13:15

LS+1,也定了小白瓶,力度还是蛮大的
工作10年了,化妆也10年,发现了很多好用不贵无限回购的东西,私以为算干货吧,啰嗦一下
卸妆油:带妆通勤最重要、消耗量最大的东西,必须便宜大碗好用。矿物油基底的我用了发闭口,植物油基底的严重推荐KOSE清肌晶&肌研橄榄,便宜又好用,后者打折时候买就50多一瓶,无限回购的产品
洁面:日系开架洁面清洁力有些太过了,洗后会有紧绷感,反正洁面用得非常慢,推荐买稍微好点的
水乳精霜:保湿为主,其他功能辅助,用到量就好
防晒:日系开架一大堆SPF50、容量100g的产品就几十块钱的,使用感真不比安耐晒差
医美:已经30+,深刻知道再好的精华面霜都无法抵抗地心引力,穷逼的日常产品里没有贵牌精华面霜啦,关注医美,准备再过几年做起来。。。

- 385 - = =2018/10/31 17:47:02

我是374

小白瓶用到最后是有吸取的问题,昨天一次只吸了半管= =再给GNS安利个东西,搜实验室一次性滴管,七八块100个,自己花钱买的精华一滴都表放过它(笑哭)
=============
好的233333

- 386 - = =2018/11/1 8:47:47

大牌真的没啥用,我保养品一套都是几千,粉底各种大牌轮着用,照样天天浮粉干到掉渣。打了水光针之后简直打开新世界大门,以后宁可花钱在医美也不想在化妆品上砸钱了

- 387 - = =2018/11/1 9:18:32

大牌真的没啥用,我保养品一套都是几千,粉底各种大牌轮着用,照样天天浮粉干到掉渣。打了水光针之后简直打开新世界大门,以后宁可花钱在医美也不想在化妆品上砸钱了
=============
没用对适合自己的吧,不适合自己别说几千上万也没用

- 388 - = =2018/11/1 9:31:22

本人混油内干,以下单品单价都不超过70,大部分50以内,都是消耗品,双十一什么的都会囤货
卸妆:曼丹,懒的时候用卸妆湿巾
洁面:cow牛乳
二次洁面:菊正宗
面霜:lululu
防晒:biore
粉底:media
定妆:棉花糖
唇膏:妮v雅小蓝罐(本人嘴唇巨容易干,这个真的有用)
真的要找到适合自己的东西和上妆方式,我以前一直用海绵蛋,最近开始用刷子,然后发现还是刷子更合适。贵一点一直用的就神x水,科yan氏高保湿霜和心机的定妆,olay小白瓶用过三瓶实在觉得没用就停了。

- 389 - = =2018/11/1 9:35:23

没用对适合自己的吧,不适合自己别说几千上万也没用
============
适合自己这句话真是万能鸡汤,这么多牌子的护肤品排列组合有无数种可能,有多少时间能都试过来?。我从大学毕业开始日系欧美系大牌用了个遍,都是事先各种美妆博主美妆论坛研究过适合我的皮肤状况的,所谓的惊艳效果根本没见过,真不知道那些用了之后各种好的评论都是怎么写出来的。

- 390 - = =2018/11/1 9:38:45

基于我自己的和周围朋友的体验确实要找适合自己的,同样的东西我用着挺好朋友用了过敏也有,所以你要真的试了很多都没用的话还是别浪费钱直接医美吧

- 391 - = =2018/11/1 9:54:34

@386 GN 你打的水光针是多少钱,怎么收费的

- 392 - = =2018/11/1 15:47:37

同问386L,做好后皮会变敏感么?

- 393 - 86L2018/11/1 17:48:27

回LS两位,我是美容院做活动,1w2 6针。我是厚皮所以打完没变敏感

要讨论医美还是隔壁L吧,把这L还给LZ

- 394 - = =2018/11/2 9:29:03

也是属于不论多好的产品都没啥效果的人,每次看到别人的好评都怀疑人生。并且虽然坚持每天用防晒眼霜也并没有比同龄的同事好。不知是手法问题还是相对熬夜比较多,眼角皱纹真是特别明显了

不过还是坚持吧,至少防晒精华眼霜用着,也许现在的状态已经是维持出来的效果。顺便也想攒钱做医美

- 395 - 赐我一个马甲2018/11/12 10:01:57

昨天双十一有点疯,下个月的信用卡账单堪忧

赐我一个马甲

新人过门

• RP:266
文:82 分:516

- 396 - = =2018/11/12 10:03:14

突然掉马甲,盖

- 397 - = =2018/11/12 21:47:47

这次也买了好多,禸痛

- 398 - - -2018/11/17 13:47:09

苹果系统,最近下了几个试玩软件的app

- 399 - - -2018/11/17 13:50:01

苹果系统,最近下了几个试玩软件赚钱的app,你们有兴趣的话可以点击链接加人,记得只试玩下载软件的,佣金超过3块的表去试
https://lovefive.cn/?u=59607808&referer_code=5568105ad8498&from=singlemessage&isappinstalled=0

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

706100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录