2019若手俳优讨论L

1764100条/页,18页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第100883位读者

- 600 - = =2019/1/12 0:19:46

不是组织、坂口、刚子、成田凌、这些类似款都算吗,还是记错了。

- 601 - = =2019/1/12 2:46:09

成田凌又不是盐系,那是vivi曾经有个坐标图把所有若手都放进去乱分的盐系,还把他划成了盐系第一,但是海那边根本不把他算成盐系,后来vivi又把他划成什么烤鸟串系了
另外绫野刚也不是盐系,更新一下洗脑包吧,绫野刚早跟激光源一起化成鲶鱼系了

- 602 - = =2019/1/12 3:13:35

爬了下楼,妈咪呀和成田凌不是出柜,他们好了很久了,是从15年学校的阶梯好上的,那会成田凌才出道没多久,在这剧里有个白金组,男的四个是妈咪呀,成田凌,健太郎,白周迅,女的四个是石桥杏奈,杉小花,饭丰,还有一个忘了。这帮人关系都不错,生日还会互相祝福。
另外妈咪呀和矢本悠马又是好朋友,成田凌跟优马是一个事务所的15年还一起合作过剧,这就成为了三人行,有一段时间天天在一起
而且妈咪呀和成田凌在ins上经常亲来亲去的,前两年给成田凌过生日就亲过了,他们俩还有几个什么一起旅行一起买菜的番
然后妈咪呀关系好的若手俳优还有很多,组织78帝一那些都不错
成田凌主要是跟一些年上艺人和乐队圈的更好,比如友情给suchmos做节目,最近跟虹郎不错

- 603 - = =2019/1/12 9:28:26

才知道妈咪呀这么吃得开

- 604 - = =2019/1/12 9:43:23

马必怀比版口只大了一岁。。感觉两个人都不是一个世代的

- 605 - = =2019/1/12 10:28:22

妈咪呀和矢本悠马是因为水球好上的,不是因为成田凌,水球14年7月,妈咪呀认识成田凌15年初了都,只是刚好矢本悠马和成田凌一起玩,妈咪呀就和他们一起玩了

- 606 - = =2019/1/12 10:42:50

605别乱说,妈咪呀和成田凌是15年冬季学校的阶梯好上的。而且本人说过刚开拍的时候互相气场不对付,后来一起吃了饭就好上了,根本不是因为悠马,悠马和成田凌走的更近是因为15年夏季拍丑男与野兽,悠马是摸摸O,正好成田凌喜欢看演唱会,悠马就经常带他去看摸摸演唱会,而且悠马喜欢的那个坂也算他们sma的半个同事

- 607 - = =2019/1/12 10:47:11

你才是胡说,去看水球making,那时候妈咪呀和悠马关系就已经特别好了,再加上一个78,相反贤贤是和芋头大志他们关系好的,共演那么多次之后妈咪呀和悠马他们关系就更好了

- 608 - = =2019/1/12 10:47:59

成田凌o还真以为世界围绕你转啊,贱死了

- 609 - = =2019/1/12 10:54:58

Mamiya帝一舞挨跪舌忝 组织在海那边被嘲疯了
说组织是若手top跟组织合作很荣幸
各种疯狂抱组织大腿

- 610 - = =2019/1/12 10:55:27

其实比起水球我更喜欢弱胜哈哈哈哈哈哈哈,可能是因为是初心吧

- 611 - = =2019/1/12 10:56:27

最过分的是组织野村间宫他们说78老,ex死了

- 612 - = =2019/1/12 10:56:45

水球造型都太奇葩了,弱胜都是白白净净的野球少年啊

- 613 - = =2019/1/12 10:58:48

他们同龄人啊,78虽然童颜年纪本来也不小了

- 614 - = =2019/1/12 10:59:17

608鉴定错误还看不懂中文,我全文有说过妈咪呀什么时候和悠马好吗?我说的是他分别和成田凌和悠马好,他和成田凌走的近并不是因为悠马的关系,动不动就开天眼还死来死去的,不晓得你是妈咪呀O还是悠马O,小心嘴脏孽力回馈你蒸煮

- 615 - = =2019/1/12 11:00:56

= =2019/1/12 10:56:27

最过分的是组织野村间宫他们说78老,ex死了
=
不关说78老还说78早死
被海那边炎上了

- 616 - = =2019/1/12 11:02:32

另外妈咪呀和矢本悠马又是好朋友,成田凌跟优马是一个事务所的15年还一起合作过剧,这就成为了三人行,有一段时间天天在一起
======
不好意思,妈咪呀和悠马14年就好上了,并不是因为和成田凌一个事务所15年还合作过才好上,望你知

- 617 - = =2019/1/12 11:02:59

Mmy这个人跟红顶白挺明显的
多关注下推特互动就知道

- 618 - = =2019/1/12 11:04:17

608鉴定错误还看不懂中文,我全文有说过妈咪呀什么时候和悠马好吗?我说的是他分别和成田凌和悠马好,他和成田凌走的近并不是因为悠马的关系,动不动就开天眼还死来死去的,不晓得你是妈咪呀O还是悠马O,小心嘴脏孽力回馈你蒸煮
=======
15年之前悠马就和妈咪呀好上了,早把锤给你抛上了,某些路人成田o少一天信口拈来小心嘴脏孽力回馈你蒸煮

- 619 - = =2019/1/12 11:05:10

是的,妈咪呀确实跟红顶白,谁红抱谁大腿

- 620 - = =2019/1/12 11:05:43

616跟608就是同一个胡搅蛮缠的妈咪呀O吧,不然不会看不懂那句话说的清清楚楚悠马和成田凌好上是因为合作和同事,跟水球毫无关系跟你家妈咪呀毫无关系

- 621 - = =2019/1/12 11:06:27

mamiya不是跟组织关系好吗,现在跟水球帮yuto疝气浮尸他们都不联系了,专注抱组织大腿

- 622 - = =2019/1/12 11:06:56

Mmy欧这么nc吗...
还是故意来毁楼的

- 623 - = =2019/1/12 11:08:45

哪家若手基本都会关注,鉴我妈咪呀o那我也鉴你贱不自知的成田凌o哦,我只是告诉你妈咪呀和悠马相识的过程,是啊,你家成田凌当然跟水球没关系,不然你怎么连妈咪呀和悠马是因为水球相识都不知道呢,光顾着关注你家成田凌了吧

- 624 - = =2019/1/12 11:09:16

ltl欧这么nc的吗
真以为全世界围绕你转啊

- 625 - = =2019/1/12 11:10:07

嘻嘻,今儿个就回敬你这个贱不自知的以为全世界围绕你转的成田凌o,随便鉴我mmyo哦

- 626 - = =2019/1/12 11:10:11

wb上间宫bot的皮下就是nc扎堆,有种揷口黑黑的画风,可能是zb爬的www

- 627 - = =2019/1/12 11:10:27

ctl欧这么nc的吗
真以为全世界围绕你转啊

- 628 - = =2019/1/12 11:11:13

wb上成田凌的皮下就是nc扎堆,有种全世界围绕自己转的画风,可能是zb爬的www

- 629 - = =2019/1/12 11:12:46

成田凌O雷死了吧,听你科普才知道成田凌14年底出道的,怪不得你只关注15年之后的事,说水球也是我不知道不关我事不关我事,你不关注别人关注啊,自曝家门太明显了

- 630 - = =2019/1/12 11:15:02

成田凌又不是盐系,那是vivi曾经有个坐标图把所有若手都放进去乱分的盐系,还把他划成了盐系第一,但是海那边根本不把他算成盐系,后来vivi又把他划成什么烤鸟串系了
另外绫野刚也不是盐系,更新一下洗脑包吧,绫野刚早跟激光源一起化成鲶鱼系了
回复 ↑↓
- 602 -= =2019/1/12 3:13:35
爬了下楼,妈咪呀和成田凌不是出柜,他们好了很久了,是从15年学校的阶梯好上的,那会成田凌才出道没多久,在这剧里有个白金组,男的四个是妈咪呀,成田凌,健太郎,白周迅,女的四个是石桥杏奈,杉小花,饭丰,还有一个忘了。这帮人关系都不错,生日还会互相祝福。
而且妈咪呀和成田凌在ins上经常亲来亲去的,前两年给成田凌过生日就亲过了,他们俩还有几个什么一起旅行一起买菜的番
然后妈咪呀关系好的若手俳优还有很多,组织78帝一那些都不错
成田凌主要是跟一些年上艺人和乐队圈的更好,比如友情给suchmos做节目,最近跟虹郎不错
======
这zqsg的。。。
好了好了知道你家成田凌不是盐系是烤鸟串系的了2333333

- 631 - = =2019/1/12 11:16:14

不是623先在608jd的吗?妈咪呀O听不懂人话吗?本来前面不是在夸你家会交际,分别和成田凌和矢本悠马都是好朋友吗?
你如此“了解”妈咪呀,却不了解悠马和成田凌,根据你的逻辑你不是妈咪呀O你还披猪狗不如的皮?
真是懒得再回复你这种满口喷粪的,太给妈咪呀败好感了

- 632 - = =2019/1/12 11:17:16

怎么突然就撕起来了……

- 633 - = =2019/1/12 11:18:39

有半口o吗,一堆切页求出wwww

- 634 - = =2019/1/12 11:18:59

ctl原来是14年才出道啊太大龄了

- 635 - = =2019/1/12 11:20:04

= =2019/1/12 11:17:16

怎么突然就撕起来了……
=
静静看表演
疯的不行

- 636 - = =2019/1/12 11:21:05

不光是个xxj还是复读机

- 637 - = =2019/1/12 11:22:07

第一次见成田凌还是逃耻里面那个小gay

- 638 - = =2019/1/12 11:22:23

不是623先在608jd的吗?妈咪呀O听不懂人话吗?本来前面不是在夸你家会交际,分别和成田凌和矢本悠马都是好朋友吗?
你如此“了解”妈咪呀,却不了解悠马和成田凌,根据你的逻辑你不是妈咪呀O你还披猪狗不如的皮?
真是懒得再回复你这种满口喷粪的,太给妈咪呀败好感了
======
1.我因为水球关注那几个若手,剧啊making啊私下的互动基本都看了,当然能感觉到那时候妈咪呀和悠马的关系好,只是告诉你妈咪呀和悠马好是在15年之前。你只关注成田凌当然不知道了
2.真正猪狗不如的是你啊,不是你科普谁知道成田凌是盐系还是烤鸟串系,明明比谁都了解还要批路人的皮儿猪狗不如独你一份
3.满口喷粪的是你而不自知,你只关注成田凌,妈咪呀和悠马好都是因为15年一起共演了所以三个人才一起玩儿,可是妈咪呀和悠马14年就好了,满口喷粪还反咬人一口,好一朵清纯白莲花
4.成田凌o都是这画风么,太给成田凌败好感了呀,这句原封不动回给你不谢呢
5.随便你回不回,不过我看不过洗脑包,你回一次我就回一次,以上

- 639 - = =2019/1/12 11:22:51

ctl这画风,不光是个xxj还是复读机

- 640 - = =2019/1/12 11:23:43

CTL现在越想越猥琐了,感觉跟吸毒了一样

- 641 - = =2019/1/12 11:24:26

嘻嘻嘻,今天骂的就是ctlo这个猪狗不如的婊子

- 642 - = =2019/1/12 11:24:45

他演cb那扣扣索索的样啊…比邪教女还要辣眼

- 643 - = =2019/1/12 11:24:47

CTL现在越想越猥琐了,感觉跟吸毒了一样
=======
本来就丑

- 644 - = =2019/1/12 11:25:40

扣扣索索+1,总觉得他的脸是歪的,反正好ws

- 645 - = =2019/1/12 11:25:49

有一年富士音乐节ctl和mmy都去了,熊猫也去了,twi上有个路人和他们三个偶遇还合影了,但是tag只打了ctl和熊猫,没打mmy,被mmy微博皮下blx的抱团rs那个路人,那之后就取关了,之前的nc事也不少

- 646 - = =2019/1/12 11:28:21

所以人家说三人行是15年有什么问题么...
14年不是还有一个没出道么

- 647 - = =2019/1/12 11:28:35

成田凌o和成田凌好像都是些画风,就是全世界都爱他都围绕他转的画风
有一次采访好像问悠马和成田凌关系为啥这么好,成田凌说因为悠马单恋他,单相思他,悠马说才没有,他自作多情
然后再看一眼这楼的画风,wtmxs,都是全世界都爱我的画风。果然饭随主子人设不崩

- 648 - = =2019/1/12 11:28:55

都不是什么好货色,ctl拍个cb就能勾搭上讨打可见一斑

- 649 - = =2019/1/12 11:29:38

所以人家说mmy和悠马14年关系好有什么问题么...
14年成田凌都没出道谁care啊

- 650 - = =2019/1/12 11:30:24

ctl怎么是个好货色,一边泡着女优一边买些腐,直男麦麸天打雷劈

- 651 - = =2019/1/12 11:31:39

那时候成田凌和女优正交往着呢吧,然后ins发暧昧接口勿照,一言难尽

- 652 - = =2019/1/12 11:32:04

Mmy还挺下流的
推特上大张旗鼓的欧派个不停

- 653 - = =2019/1/12 11:32:24

那时候成田凌和女优正交往着呢吧,然后ins发暧昧接口勿照,一言难尽
======
跟toda出去玩都被拍了,被拍了好几次,记得有一次还是开女优的车2333

- 654 - = =2019/1/12 11:33:00

对,我记得当时底下评论还有评论ctl软饭男的,作风确实软饭男啊

- 655 - = =2019/1/12 11:33:53

对,我记得当时底下评论还有评论ctl软饭男的,作风确实软饭男啊
====
他跟那位女优就是吃软饭啊,只不过开女方车真的很low,换句话说女方眼光也不好能看上他这种货色

- 656 - = =2019/1/12 11:34:11

= =2019/1/12 11:32:04

Mmy还挺下流的
=
事务所不管么...
三石坂口的推正经到不行

- 657 - = =2019/1/12 11:34:31

这恋情谁高攀谁一目了然当然是个软饭男

- 658 - = =2019/1/12 11:34:40

====
他跟那位女优就是吃软饭啊,只不过开女方车真的很low,换句话说女方眼光也不好能看上他这种货色
=========
现在分了,喜闻乐见

- 659 - = =2019/1/12 11:35:08

low逼倒揷门,软饭男都说轻了

- 660 - = =2019/1/12 11:36:08

讨打肯定也是玩玩嘛,还真能看上成田凌不成

- 661 - = =2019/1/12 11:36:31

wtmxs,现在猪狗不如估计又要鉴你们女优o了,你们悠着点23333

- 662 - = =2019/1/12 11:36:53

Mmy还挺下流的
=
事务所不管么...
三石坂口的推正经到不行
==========
所以坂口是太子
Mmy主的比坂口还早却怎么捧也捧不红

- 663 - = =2019/1/12 11:36:54

肯定看不上成田凌,就是玩玩

- 664 - = =2019/1/12 11:37:54

cb里ctl画风比邪教女优还辣眼,加的这几个实习生画风真的一言难尽

- 665 - = =2019/1/12 11:38:57

成田凌面相不好,像吸毒的一样,有事还留着胡子估计是遮丑吧

- 666 - = =2019/1/12 11:39:34

人女优出道ctl不知道在哪玩泥巴呢,这还需要jd女优o啊2333

- 667 - = =2019/1/12 11:41:01

某贱货再披着猪狗不如的皮就把她掐死www,我也觉得女优能看上他就鬼了

- 668 - = =2019/1/12 11:41:09

所以坂口是太子
=
这家还爱卖惨嫉妒坂口
谁叫他参演了那么多大热校园剧部部哑火2333

- 669 - = =2019/1/12 11:42:31

人女优出道ctl不知道在哪玩泥巴呢,这还需要jd女优o啊2333

======

这家就是low不自知,说句高攀真没错,幸好分了,由衷的替女优高兴

- 670 - = =2019/1/12 11:42:42

CTL跟讨打都一样那么瘦,肯定一起吸

- 671 - = =2019/1/12 11:44:03

TODA就大成田凌5岁吧,被成的饭骂的跟老女人一样,我还以为大了十几岁,wiki了一下就大了5岁,我寻思着成田凌93年的真年龄也不小了啊,同年代的苏打服饰早都拿实绩了

- 672 - = =2019/1/12 11:44:35

讨打不是和那谁分手之后瘦的吗造谣呢

- 673 - = =2019/1/12 11:44:44

三石捧间宫还是很用心了,不过烂泥扶不上墙

- 674 - = =2019/1/12 11:44:48

主要是ctl面相猥琐,看着像吸毒的,女优虽然瘦但面相还好,成田凌那么猥琐相由心生

- 675 - = =2019/1/12 11:45:25

对的相由心生,成田凌看着面相就不想是个啥好东西

- 676 - = =2019/1/12 11:45:51

皮都掉完了...没劲

- 677 - = =2019/1/12 11:46:20

=====
辱讨打了,讨打面相还是正经女优,成田凌面相整个一在逃罪犯

- 678 - = =2019/1/12 11:47:01

这页最没劲的难道不是小...,皮都掉完了就看你一个人在那儿zgzs2333

- 679 - = =2019/1/12 11:50:08

别说穿呀,还想再看看的

- 680 - = =2019/1/12 11:51:11

====

哈哈红红火火恍恍惚惚你太坏了

- 681 - = =2019/1/12 11:51:17

Mmy还挺下流的
=
事务所不管么...
三石坂口的推正经到不行
==========
所以坂口是太子

======

格式和画风都一模一样,我也想继续看看戏www

- 682 - = =2019/1/12 11:52:10

====
you bad bad

- 683 - = =2019/1/12 11:52:24

哈哈哈哈哈哈

- 684 - = =2019/1/12 11:52:44

竹内是不是豚局夏日九预定了

- 685 - = =2019/1/12 11:53:08

zgbr说一句女优送出去,乱造谣小心自己掉rp

- 686 - = =2019/1/12 11:53:18

媒婆痣是H社独苗太子,恋爱谈着资源吃着,羡慕不来

- 687 - = =2019/1/12 11:54:08

媒婆痣没觉得哪里好看了,又黑又土一颗媒婆痣看着就倒胃口

- 688 - = =2019/1/12 11:54:49

=====
辱讨打了,讨打面相还是正经女优,成田凌面相整个一在逃罪犯
=========
同意。。。还是成某人一个人继续脏着别辱其他女优了,送女优出楼

- 689 - = =2019/1/12 11:55:07

所以这楼前面发疯rs忙忙的还真不一定是俳优欧www

- 690 - = =2019/1/12 11:55:33

但是媒婆痣是h社独苗太子啊,他社就他这么一个宝贝疙瘩,怎么谈恋爱都无所谓

- 691 - = =2019/1/12 11:56:09

感觉是那个画风明显的ctlo呢wwww

- 692 - = =2019/1/12 11:56:40

媒婆痣谈了几个女朋友了

- 693 - = =2019/1/12 11:56:56

媒婆痣的讨厌之处还是油腻,太知道自己卖点了

- 694 - = =2019/1/12 11:57:42

不觉得媒婆痣讨厌,媒婆痣至少有趣,大家人设都不一样才好玩

- 695 - = =2019/1/12 11:58:36

媒婆痣在海那边被嘲不是因为恋爱,主要是他的访谈情商很低而且大言不惭的觉得自己引领了同辈

- 696 - = =2019/1/12 11:58:41

这萝卜青菜管不了,只是每回看见只觉得刻意,欣赏不来

- 697 - = =2019/1/12 12:01:44

这堆若手偶像型俳优,一个个谈恋爱就该滚出娱乐圈,对自己是靠人设还是业务能力吸饭毫无b数

- 698 - = =2019/1/12 12:03:20

媒婆痣类二狗,不care饭的想法就是要谈恋爱

- 699 - = =2019/1/12 12:04:15

拖zb的女优Onmsl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1764100条/页,18页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录