2019若手俳优讨论L

1764100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第101403位读者

- 400 - = =2019/1/11 18:44:30

ls说的完美符合疝气,各种演漫改的傲娇腹黑男,结果是个天然呆

- 401 - = =2019/1/11 18:45:12

疝气和14爹合得来大概都脑子缺根筋,上番组都呆若木鸡
====
疝气以前看真呆,自从看了14爹,那才叫真呆

- 402 - = =2019/1/11 18:46:10

疝气感觉是真呆,14爹感觉精明的跟个猴子一样装呆

- 403 - = =2019/1/11 18:46:23

14爹真的,也只能看看脸了,演技不行,番组能力也没有

- 404 - = =2019/1/11 18:47:14

妈咪呀我还挺看好的,更谁都有cp感

- 405 - = =2019/1/11 18:47:29

妈咪呀是不是跟组织亲了

- 406 - = =2019/1/11 18:47:34

14爹只是走人设,他人可不傻

- 407 - = =2019/1/11 18:47:53

啥时候和组织亲了?

- 408 - = =2019/1/11 18:48:14

后排问一句我们aran能进这楼不,aran现在正统俳优,年龄也小,外形条件相当出色

- 409 - = =2019/1/11 18:48:33

间宫跟组织早亲了,楼上村网通

- 410 - = =2019/1/11 18:48:47

谁?不认识?

- 411 - = =2019/1/11 18:48:59

我对疝气印象最深的就是和吧花上s*s,别的人都是在尝,就他一个人狂吃,后来都直接不给镜头了xswl

- 412 - = =2019/1/11 18:49:38

aran是谁(

- 413 - = =2019/1/11 18:49:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈疝气笑死我了

- 414 - = =2019/1/11 18:50:28

太耿直了吧这也。。。。

- 415 - = =2019/1/11 18:50:55

我对疝气印象最深的就是和吧花上s*s,别的人都是在尝,就他一个人狂吃,后来都直接不给镜头了xswl
===
大神做的太好吃了原谅他....

- 416 - = =2019/1/11 18:51:05

小疝气了解一下图片点击可在新窗口打开查看

- 417 - = =2019/1/11 18:51:56

这是babe映画里的那个jr?

- 418 - = =2019/1/11 18:52:42

疝气还是有番组效果的,14爹睁个眼卖萌完全不知道他在干嘛

- 419 - = =2019/1/11 18:53:00

我去他居然退社了()

- 420 - = =2019/1/11 18:53:38

14爹好歹脸还是不错的wwww

- 421 - = =2019/1/11 18:53:49

说到这个,提一句zb里面的一个也是这样,真的该说些什么好呢,弱胜宣番的时候,也是别人在交谈,他真的在拿着夹子除了烤就是吃,简直笑死个人

- 422 - = =2019/1/11 18:55:21

14爹上007差点被那群大叔调戏死23333

- 423 - = =2019/1/11 18:59:32

这样的太过实在了吧,让你上番组是说话的不是吃东西的啊

- 424 - = =2019/1/11 19:05:01

14爹这样总比自以为有趣实际很ky的野村强
野村连投两季了,都是主

- 425 - = =2019/1/11 19:06:04

野村周平吗?太丑了

- 426 - = =2019/1/11 19:15:01

野村已经放飞自我了,现在惨的不行

- 427 - = =2019/1/11 19:15:41

416这小伙长得真不错。。。科普一下呗,人手有前途吗

- 428 - = =2019/1/11 19:16:15

野村周平就是路人长相

- 429 - = =2019/1/11 19:19:19

是个退社的jr

- 430 - = =2019/1/11 21:06:30

416这小伙长得真不错。。。科普一下呗,人手有前途吗
===
阿部顕嵐,1997.08.30,身高174,人股不亏

- 431 - = =2019/1/11 21:07:19

顕岚176了

- 432 - = =2019/1/11 21:07:47

14爹以前访谈就说期待和尾浦花合作,这次12孩子合作估计很愉快,又是丝丝又是尾浦花,这么多演技派,对14爹的助力应该很大,14爹的交际能力也是不凡,各种生日会总是少不了他,还和韩圈有交际,怪不得看他油腻的这么快。

- 433 - = =2019/1/11 21:08:55

有段时间没关注长高了w

- 434 - = =2019/1/11 21:14:00

Mamiya才是平成建国好吗,跟他关系铁的弱手杂志上能画一整页的图
苏打不过是他宠幸过的其中一个罢了
Mamiya就是有拍一部戏结交一个死党的社交能力
没那本事的可别吹了

- 435 - = =2019/1/11 21:21:57

想起了我大明湖畔的冈江超甜

- 436 - = =2019/1/11 21:26:33

mamiya贴女优能力一流,现在还记得他夸赞丝丝可爱,和森川葵照片合影啥的。

- 437 - = =2019/1/11 21:34:53

好奇14爹怎么认识那么多棒国爱豆的,我印象中看过和lhj,pcl还有一个编舞师

- 438 - = =2019/1/11 21:36:46

好像上次熊猫,这次建国生日会上都有14爹,感觉他番组就是个人设,本人精着呢,交际能力也很牛,相反感觉疝气是真的比较本分老实的那种

- 439 - = =2019/1/11 21:38:09

14爹要是个傻的能叫14爹吗

- 440 - = =2019/1/11 21:40:11

14爹那长相一看就不傻好吗?番组那个看看就好了,但是演技呆是真的

- 441 - = =2019/1/11 21:41:39

看过洒落主义感觉疝气是个真傻的23333

- 442 - = =2019/1/11 21:42:40

14爹装傻的番组看得我恶心了3天,他傻就怪了,他是不傻到连装傻都做作矫情

- 443 - = =2019/1/11 21:43:28

=======
冈江是甜,但是好像现实生活中两位没什么交集了?

- 444 - = =2019/1/11 21:43:31

上次看了14爹生人,颜值确实不错,要是稍微有点演技我也是dj的

- 445 - = =2019/1/11 21:45:14

14爹那个啥节目来着,大叔开黄腔,他就瞪眼卖萌满脸写着我不懂的样子,我勒个去

- 446 - = =2019/1/11 21:45:39

=======
冈江是甜,但是好像现实生活中两位没什么交集了?
===
前几年还放过合照,现在工作基本没交集了,私下不知道

- 447 - = =2019/1/11 21:46:44

14爹事务所不是有演技派苏打吗?怎么不去取取经?

- 448 - = =2019/1/11 21:47:31

组织和14爹就没听过有什么往来,还不如疝气和14爹

- 449 - = =2019/1/11 21:48:09

冈江红白怀念啊

- 450 - = =2019/1/11 21:48:42

14爹是不是顶替了贵姐的位置啊,不过topcoat组织一哥应该变不了了

- 451 - = =2019/1/11 21:49:06

间宫朋友那么多,前几年和成田凌都快出柜了,还有矢本悠马组织野村78那一大帮朋友。偏偏不放和疝气的合照,西皮粉死心吧

- 452 - = =2019/1/11 21:49:55

大明湖畔的冈江当年超级喜欢的,弱胜里面这一批活力四身寸的小伙子都挺招人喜欢的

- 453 - = =2019/1/11 21:50:41

站白江的我果然是个异类2333

- 454 - = =2019/1/11 21:51:13

竟然真的有人zqsg的和我一样追过弱胜啊,我还以为现在都是xxj了23333

- 455 - = =2019/1/11 21:51:23

namiya和成天领什么情况???

- 456 - = =2019/1/11 21:51:54

樱田通还要帮疝气交电费,设置Wi-Fi密码。。。。看疝气某些方面的智商,14爹超会撒娇的,对象是比他红的,在14爹这么爱撒娇的人面前,疝气都不是14爹撒娇的对象。

- 457 - = =2019/1/11 21:52:43

白江也可甜了hhhh,但更多的是好朋友的感觉www

- 458 - = =2019/1/11 21:52:56

赤白,冈江,城德f4,还有ytt演的蘑菇头小怂逼,真的很怀念

- 459 - = =2019/1/11 21:53:00

成田凌居然还能揷一脚?

- 460 - = =2019/1/11 21:53:31

妈的大半夜好怀念啊,我的城德f4

- 461 - = =2019/1/11 21:54:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈突然好心疼疝气

- 462 - = =2019/1/11 21:54:26

本来去看二大大结果被小年轻们吸引的我,都快五年了w

- 463 - = =2019/1/11 21:54:54

说的疝气是个弱智儿一样,哪有这么傻啊

- 464 - = =2019/1/11 21:55:30

图片点击可在新窗口打开查看

- 465 - = =2019/1/11 21:56:15

14爹撒娇一流+1,而且平时上节目穿着很萌,看过他和室毅上娇兰的mj环节,对br撒娇我滴妈从背后就抱上去了,跟个小奶熊似的

- 466 - = =2019/1/11 21:56:47

是啊,快五年了,当时候我刚人日圈,为了nino去看弱胜,喜欢上了城德f4,青春真好

- 467 - = =2019/1/11 21:57:37

结果说这图啊,成田凌都和那谁交了又分了出什么柜啊

- 468 - = =2019/1/11 21:57:55

樱田通给疝气交电费什么情况?他俩住一块吗

- 469 - = =2019/1/11 21:59:08

我也没听过什么电费wifi,肯定不住一起吧

- 470 - = =2019/1/11 22:00:09

[cp]樱田前几天生日时举办的talk活动,山崎作为好朋友有通过VTR送祝福,通通跟粉丝聊了些关于山崎私下生活中的事情。
比如山崎刚开始搬出来一个人住时,因为太忙不会交电费就停电了,他就给通通打电话求助「快帮帮我,家里停电了。」因为家离得近通通就去了闲闲家然后一起去交了电费。

比如山崎对家电真的一窍不通,家里的网络设定wifi设定邮箱视频网站设定全靠通通解决,密码自己也不记得,都是问通通。山崎不记得自己用的哪个邮箱了,通通就跟他一起重新申请了个,然后有时还是会忘,就会问通通,我这个邮箱密码是什么来着?通通还告诫他说,「密码告诉我没什么问题,但不能随便告诉其他人哟。」

山崎说通通对于他来说是健康老师、家电老师、最新老师。通通很了解食物的添加物会告诉他冰箱里的东西哪些是对他身体不好的。山崎表示自己很喜欢古着也喜欢穿,通通穿古着很帅但是不穿,非常了解衣服的新款。

通通「我仿佛前世跟山崎是亲兄弟般爱着他」[心][/cp]

- 471 - = =2019/1/11 22:00:13

当初追弱胜可欢了,看着他们青春洋溢感觉真美好,还有村花也挺喜欢的,我是为了追我爱豆才看的,没想到收获了这么多平成的若手,真的怀念了,时间过得真快

- 472 - = =2019/1/11 22:01:27

山崎贤人是要笑死我,这是什么白痴

- 473 - = =2019/1/11 22:01:51

樱田通生日爆料的,他和疝气关系很好,我觉得比和组织更好的,通通爆料说,疝气刚开始自己生活时连电费都不会交,Wi-Fi密码和邮箱密码都是通通给弄的。

- 474 - = =2019/1/11 22:01:59

我去疝气这生活能力也是醉了。。。

- 475 - = =2019/1/11 22:02:17

阿部顕岚和永濑廉锁了,我就知道永濑廉一直忘不了阿岚,又是一对J内J外的旷世绝交

- 476 - = =2019/1/11 22:02:23

当初追弱胜可欢了,看着他们青春洋溢感觉真美好,还有村花也挺喜欢的,我是为了追我爱豆才看的,没想到收获了这么多平成的若手,真的怀念了,时间过得真快
====
真的,除了收的不好这部剧我各种喜欢,青春的味道啊

- 477 - = =2019/1/11 22:03:10

樱田通小天使人设不崩

- 478 - = =2019/1/11 22:03:25

忙忙真是xswl

- 479 - = =2019/1/11 22:03:29

歌我也喜欢!!!guts!去年红白还唱了哈哈哈哈哈哈哈

- 480 - = =2019/1/11 22:05:10

guts!
这首歌前奏一开始脑子里就浮现片尾大家一起奔跑的画面!!!想哭

- 481 - = =2019/1/11 22:05:20

哦对了,间宫还爆料他私底下和yuto一起在ktv唱过guts!,还说yuto唱的不如他好听

- 482 - = =2019/1/11 22:06:07

然后刚刚默默去搜了,真的前奏一出眼泪都要掉下来了,我的美好校园时光

- 483 - = =2019/1/11 22:07:27

瀑露年龄了楼上gn23333

- 484 - = =2019/1/11 22:07:42

真的这几个都演了弱胜,还加一个服饰

- 485 - = =2019/1/11 22:08:23

yuto去釜山的时候好像偶遇了mamiya,俩人还一起去吃铁板烧了

- 486 - = =2019/1/11 22:08:28

瀑露年龄了楼上gn23333
===
表拆穿我

- 487 - = =2019/1/11 22:09:10

结果现在成了糊士,闲人,空气岛,6.0村,时间不等人

- 488 - = =2019/1/11 22:09:27

芋头mamiya和忙忙还一起演了水球,当年站白江的我好开心wwww

- 489 - = =2019/1/11 22:09:42

yuto去釜山的时候好像偶遇了mamiya,俩人还一起去吃铁板烧了
======
对,有印象,妈咪呀还特意发了推特

- 490 - = =2019/1/11 22:09:54

487l好煞风景哈哈哈哈哈

- 491 - = =2019/1/11 22:10:59

这些小年轻也是一个圈啊,希望他们常联系吧,相识就是缘

- 492 - = =2019/1/11 22:11:33

mamiya不愧是平成建国

- 493 - = =2019/1/11 22:11:58

知道了,忙忙上节目不是装的,他是真傻哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我要被忙忙笑死了,真的到现在我对他都有好感了

- 494 - = =2019/1/11 22:12:35

真的是个圈,组织也和32芋头合作过,野村还是他们同学,果然都是一辈人

- 495 - = =2019/1/11 22:13:16

这一辈人共演也成了一个圈了,感觉好好啊

- 496 - = =2019/1/11 22:14:07

感觉组织14爹这些人把山崎贤人卖了他也不知道,忙忙怎么这么蠢萌hhhhhhh

- 497 - = =2019/1/11 22:14:58

疝气上节目的反应速度真的不快

- 498 - = =2019/1/11 22:15:00

字母站5859419,我就是看了这个人了坑他是真的傻。。。

- 499 - = =2019/1/11 22:17:10

14爹这个人精整天装天然萌累不累啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1764100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录